4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロティー ヘアデザイン(Lottie hair design)  >

Lottie hair design 【ロティー】

• 千葉県柏市末広町4-5 金子ビル4F
  • 柏駅西口 1分 高島屋本館の目の前 【ロング料無料】

みみ不思議さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:05:36.0

今回もカットデザイン、カラーの希望を少しお伝えしただけでしたがあっという間に希望内容をまとめていただき施術してくださいました。毎回、正確で丁寧な施術でありがたいです。シャンプー、ドライ、スタイリングも丁寧で満足してます。次回もよろしくお願いします。

カット+シルキーカラー ¥9000

Lottie hair design 【ロティー】からの返信コメント

みみ不思議様先日ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます^_^

僕の施術内容などに満足いただき大変嬉しく思います!!
    いつもスタイルなどのご提案にご理解いただきありがとうございます♪

これからも満足いただけるように、丁寧はもちろん!良いご提案が出来たらと思います。

今後もよろしくお願い致します!

みみ不思議様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘア 木村

• okanoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 18:42:48.0

いつもて早く素敵な色に仕上げてくれます!

シルキーカラー ¥6500

• りさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 10:16:26.0

何度か利用していますがいつも満足いくスタイルに仕上げてくださり信頼しています。
    今回もとても良い色合いでヘアスタイルも変えましたが満足しています。
    接客も丁寧で会計も明瞭。

★外国人風★ カット+イルミナカラー ¥11000

• みっくにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 20:54:40.0

今回は平日の時間帯メニューがあったので
    来店しました
    以前、施術してもらったカラーが気に
    入ってたのでまたお願いしました
    仕上がりにとても満足してます。

平日限定時間別クーポン 13時→17時 カット/カラー/TOKIO L Tr \9800-

• angelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:02:39.0

今回はリタッチで予約しました。
    後に予定があったので、予約メニューとしては入れなかったのですが、気になっていた前髪の長さと髪のパサつきのご相談をしたら快く受けてくださいました。
    いつも丁寧なのに短時間で仕上がるご対応に感謝です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    定期的にご来店頂けることによってより高い再現性、正確さ、よりスピーディーに対応することが出来ます。
    こちらこそいつもありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございました。

次回もカラーの経過見ながら施術させて頂きます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

ロティヘアデザイン

• しいなさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:21:38.0

前髪のあたりを軽くしていただいてありがとうございました。助かりました。

★メンズ限定★ カット+カラー¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しいな様先日の御来店ありがとうございます♪

今回も前髪含めスタイルに満足頂き嬉しく思います♪

今後も気になる事などありましたら気軽にお申し付けください!

しいな様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:15:36.0

初めての方でしたが、過去の履歴をしっかり見て、思い通りに仕上げて貰えました。駅近ですぐに行ける点は非常に便利ですが少し価格が高いのがネックです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

どのスタイリストが担当してもカルテを共有し、再現度を高めております。
    価格以上の満足度を提供出来る様日々邁進していきます。

ロティヘアデザイン

• あっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-18 18:02:22.0

何時も丁寧な接客ありがとうございます。
    今回は以前と違うカラーに変えてとても気に入りました。
    次回はメッシュカラーに挑戦したいと想ってますので宜しくお願いします。

カット+シルキーカラー ¥9000

あっちゃん様先日の御来店ありがとうございます♪

また、今回はいつもと違うお色見に満足頂き嬉しく思います♪
    僕の提案などにも快く受け入れて頂きありがとうございます!

是非是非次回以降またご相談しながらスタイルを楽しんでいただけたらと思います!(^^)!

あっちゃん様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• ギズモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 14:34:19.0

ゆるふわになるようにパーマでお願いしました。スタイリングもムースでくしゅっとするだけで良いので、今回のパーマも気に入っています。ありがとうございました!

カット+シルキーカラー+デジタルパーマ ¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ギズモ様先日のご来店ありがとうございます♪

今回もスタイル等満足いただき嬉しく思います^_^

いつもより緩いイメージでのパーマですので今後も扱い方など気になりましたら、気軽にご連絡ください!

まだ暑い日が続いておりますが身体に気をつけてお過ごし下さい。

ギズモ様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘア 木村

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 10:29:15.0

急な追加メニューにも対応して頂きありがとうございました
    後ろをクルクル乾かすのが短くて難しいですが、気になる癖が目立たなくなりストレスがなくなりました!
    またよろしくお願いします

カット+リタッチカラー ¥7500

先日はご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    今回は久しぶりのパーマという事で、お手入れも慣れないと思いますが、慣れるまで頑張ってみてください^^
    また今後気になる所がございましたら何でもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

杉田

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 09:30:51.0

急な予約だったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。明るさや色味の相談にも乗っていただいて、良い感じの色で嬉しいです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーリングも透明感のでるカラーでロングヘアにとてもお似合いでした!

是非次回は大切なイベントの前にご利用くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ロティヘアデザイン

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:36:36.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足です。
    時間も無理を言ってしまいましたが
    嫌な顔せず、対応してくれました。
    綺麗にしてもらえて本当に満足です!

【新規&指名なし】 カット+シルキーカラー ¥6000

さき様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    お仕上げのお時間のご指定も可能な範囲内で最善を尽くして対応させていただきますので、ご要望がありましたら気兼ねなくご相談ください!
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

四家井 幹也

• はる39さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 18:17:11.0

デザインカットとシャンプーのクーポンにヘッドスパを足してお願いしました。
    ヘッドスパでは力具合の好みを聞かれたので、しっかり目でしてもらいました。
    力加減が良かったですし、カットも丁寧にしていただきました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご自身ではなかなかできないヘッドスパですので
    是非カットと合わせてご利用下さいませ♪

口コミ投稿誠にありがとうございました!

次回もよろしくお願い致します。

ロティヘアデザイン

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:05:18.0

急な来店だったのですが、とても気持ちよくカット、スパをして頂きました♪とてもスッキリしました^_^
    またよろしくお願い致します。

カット+炭酸クレンジングスパ ¥6500

なぎさ様、この度はご来店誠にありがとうございました!

急なご来店でもご満足いただけて、とても嬉しいです。カットとスパでスッキリされたとのこと、何よりです。

またいつでもお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします!

四家井 幹也

• Ayanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 00:50:20.0

今回もカットカラーいい感じです!
    トリートメントもしっかりしていただき、髪が復活して嬉しいです!

カット+カラー+ダブルインカラミTR \14000

Ayano様先日の御来店ありがとうございます♪

今回もスタイル等喜んでいただき嬉しく思います♪

トリートメントでのケアもちょっとでも改善のお手伝いができていたら幸いです!

是非次回もAyano様のご来店お待ちしておりますので気軽にご予約下さい。

ロティーヘアデザイン 木村

• glass-aquariumさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 09:37:33.0

ストレートパーマと縮毛矯正の違いを詳しく説明して頂き、初めて縮毛矯正を選びました。
    お陰様で髪の痛みも感じることなくサラサラで過ごせてます。次回カラーリング楽しみにしております。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

glass-aquarium様、先日はご来店ありがとうございました!
    励みになるようなクチコミを大変嬉しく思います(^^)

縮毛矯正とストレートパーマなど違いがわかりづらいものも来店してから髪質に合ったものを提案させていただきますので安心してメニューをお選びいただけたらと思います!

また縮毛矯正もストレートパーマもですが、どのぐらい癖を伸ばすのかもある程度コントロールは可能なのでその辺りも髪質に合わせて普段のお手入れがしやすいようにさせていただきます!
    髪がサラサラになったとのことで何よりです!

次回はカラーリングでこちらこそ楽しみにしています!
    glass-aquarium様のまたのご予約を心よりお待ちしております(^^)

ロティーヘアデザイン 和田

• さいきょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 22:08:14.0

髪のカットとともに髪型の相談にも丁寧に乗っていただき助かりました。

デザインカット+シャンプー ¥5000

さいきょう様、先日はご来店ありがとうございました!
    技術や接客などご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    髪型を変える時も当日でもいいですし、ゆくゆくはこういう髪型にしていきたいなども伝えていただけるとそれに合わせてのカットも提案させていただきます!
    なので細かいことでもお気軽にご相談ください!
    さいきょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロティーヘアデザイン 和田

• モグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 13:46:12.0

初めて来店しました。
    最初から最後まで丁寧な対応と施術で満足しています。
    接客の距離感も丁度良く安心出来ました。

【新規&指名なし】 カット+ファイバープレックス縮毛矯正 ¥10500

先日は数ある美容室の中から選んで頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今後もダメージレスにヘアスタイルをキープできるようにご提案させて頂きますので
    また気になる点ございましたら、ご相談下さいませ。

口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

次回もよろしくお願いいたします。

ロティヘアデザイン

• ACさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 23:07:02.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    前回とはかなり雰囲気が変わる、透明感のある落ち着いたカラーにして頂きました。素敵なお色で大満足です。
    次回もお願いいたします。

先日はご来店、誠にありがとうございます^^
    今回のお色は今までと真逆のお色になります!
    前回のお色の影響があると思いますので、色落ちの際は多少オレンジ寄りになるかもしれませんが、次回どちらのお色でも出来るベース作りにはなったと思います^^

色抜けの様子をみつつ次回のお色も決められたらなと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

杉田

• こばっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 20:56:16.0

いつもお世話になっています。
    パーマをあててから2ヵ月経ちますが、まだウェーブがしっかり出ています。手入れが楽なのも気に入っています。もうしばらくこのスタイルを楽しめそうです。

カット+リタッチカラー ¥7500

こばっち様、この度はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ、いつもありがとうございます!パーマをなるべく長く楽しんでいただけるようにグルグルになりすぎない程度に少しだけ強めにパーマをさせていただいたので、長くウェーブ感を楽しんでいただけているようで良かったです!
    手入れも楽で、毎日がより快適に過ごせているとのこと、とても嬉しく思います。このスタイルを楽しみながら、またやりたいスタイル等ございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

四家井 幹也

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 23:08:21.0

今回もオーダーさせていただいた感じにカットしていただいたようで息子も満足しているようです。
    整髪料をつけなくてもボサボサにならずにいい感じだそうです。

emi様先日の息子様のご来店ありがとうございました^_^

今回のスタイル等満足いただき嬉しく思います♪
    カウンセリングの中でスタイルについてお伝えいただいたので僕もスムーズなご提案ができました。

是非次回も気軽にご予約ください!

emi様と息子様の今後のご来店もお待ちしております。

ロティーヘア 木村

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 19:37:50.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は御来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    今回、前髪パーマは少し強めにさせて頂きましたが、もし気になる所がございましたらご来店の際に御相談いただけたらと思います!
    こちらこそいつもありがとうございます^^

またのご来店、心よりお待ちしております!!
    杉田

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:49:51.0

ショートカットとシルキーカラーをお願いしました。色の相談もしてもらい助かりました。カットも綺麗にしていただき満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ロングからショートヘアとばっさりイメチェンさせて頂きましたが
    綺麗にご自宅でも再現出来、嬉しいご報告ありがとうございます♪

今後のカラーも長く楽しめると思いますので
    是非またご相談下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ロティヘアデザイン

• とっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:58:02.0

前回のパーマを活かしたカットをしてくれました。またお願いします。

デザインカット+シャンプー ¥5000

とっきー様昨日のご来店ありがとうございました(#^^#)

また、久しぶりに担当させて頂きありがとうございます♪

スタイルに満足頂き嬉しく思います♪

是非是非次回もタイミング合いましたらよろしくお願いいたします!!

ロティーヘアデザイン 木村

• teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 00:28:43.0

いつもお世話になっております
    長女の長い髪を、大変だと思いますが真っ直ぐにしていただきありがとうございました。

カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥14000

tea様この度はご来店誠に有難うございました!

こちらこそ、いつもお世話になっております。

長女さんの素敵な髪をお手伝いできて光栄です。これからも喜んでサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

四家井 幹也

• teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 00:25:26.0

次女がお世話になりました。
    仕上がりがとてもキレイで、真っ直ぐな状態をキープ出来ています。
    またお願いいたします。

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    縮毛矯正を気に入って頂けて嬉しく思います!

また今後も根元が伸びてきて癖が目立って来た場合は、またご予約頂けたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

杉田

• しまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 21:07:53.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    柏駅西口からとても近く利用しやすいお店です。

また、宜しくお願いします。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    息子様のスタイルで気になるところがございましたら、何でも御相談頂けたらと思います^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    杉田

• キョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 14:35:13.0

少しカットしただけですがかなり扱いやすくなりました!クセや湿気のことなども考えてアドバイスしてくださりありがたいです。またお願いします!

デザインカット+シャンプー ¥5000

前日はご来店、誠にありがとうございました^^
    短いスタイルの場合は、少し伸びるだけでも気になるかと思います!
    今後何か御相談があったら何でもおっしゃってください!
    またご来店、心よりお待ちしております^^
    杉田

• NAOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 20:52:49.0

今回も丁寧な施術をどうもありがとうございました。夏場なので、炭酸シャンプーも併せてお願いして本当に良かったと思っています。次回は、TOKIOトリートメントの効果を維持する方法を教えてください。

NAO様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも励みになるようなクチコミをとても嬉しく思います(^ ^)
    炭酸シャンプーも自分で取りきれない汚れを髪と頭皮の両方にアプローチしながら浮かせてくれるのでオススメです!
    NAO様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

ロティーヘアデザイン 和田

• ビスコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:55:13.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただき感謝してます。
    シャンプーもとても上手で寝てしまいそうになります。
    ほどよい距離感のある接客もとても良いと思います。毎回行くのが楽しみです(^^)またよろしくお願いします!

★メンズ限定★ カット+カラー¥7500

ビスコ様、毎回遅い時間にもかかわらず御来店ありがとうございます(#^^#)

今回も施術内容に満足頂き嬉しく思います♪
    一部僕の確認ミスもありましたがすみませんでした(^-^;

これからもシャンプーはじめ少しでも癒しを提供できたらと思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

ビスコ様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

ロティー ヘアデザイン(Lottie hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー