4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロティー ヘアデザイン(Lottie hair design)  >

Lottie hair design 【ロティー】

• 千葉県柏市末広町4-5 金子ビル4F
  • 柏駅西口 1分 高島屋本館の目の前 【ロング料無料】

ランdぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:20:40.0

いつもの担当の方がお休みで タイミングが合わずだったので
    指名なしで伺わせて頂きました!

クセを活かす為に分け目を変えた事や予約時にスキバサミが苦手なので 使わずにカットして頂きたい事も 分かっていて下さり 丁寧にカウンセリングの引き継ぎや来店前に情報を理解して下さってる事が 嬉しかったです(^^)

シャンプーの力加減も強めが良くて 度々お願いさせて頂きましたが快くご対応して頂きました!
    ブローした後の前髪の些細な気にかかる事も 丁寧にヒアリングして下さり 微調整して頂きました!

また伺わせて頂きます♪♪

☆平日朝9時限定☆ カット+【3stepTr or 炭酸スパ】\6000

Lottie hair design 【ロティー】からの返信コメント

ランdぃー様、この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます! 次回以降も今までの履歴を参考にしっかりと施術させていただきますので、また、担当者と予定が合わない場合はお気軽にご利用ください!

四家井 幹也

• たろままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:24:04.0

カラーをしていただきました。丁寧なカウンセリングを受けて、とても良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございました。
    いつ行っても、どのスタッフの方々も感じが良く、安心して通えるお店です。

• かーすけPONさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 08:18:09.0

先日はお世話になりました。ヘアースタイル、とても気に入っています。雨の湿気にも負けずに頑張って維持しています。職場の若い男性からも褒められて嬉しい限りです。ありがとうございました。

先日はご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m

スタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今後もお悩みが出てきましたら、いつでもご相談ください!!
    ご予約、心からお待ちしております^^
    杉田

• みみ不思議さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:16:46.0

いつもお世話になります。今回はフルカラー施術で毛先の黄色味を落ち着かせたカラーにして頂きました。シャンブー時のマッサージが強めで気持ち良かったです。カット後の長さもイメージ通りで良かったです。

カット+シルキーカラー ¥9000

みみ不思議様先日の御来店ありがとうございます♪

施術内容やスタイルに満足頂き嬉しく思います♪

時期によってスタイルや雰囲気をかえると気分も上がりますので、これからも良いご提案ができたらと思います!(^^)!

是非次回もみみ不思議様ご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• a.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:10:14.0

今回は前髪の縮毛矯正と全体のカットをお願いしました。
    いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    次回は全体の縮毛矯正をお願いしたいと思います。

カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] ¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

a.i様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりや接客などいつも満足していただいて嬉しく思います(^^)
    次は長時間のメニューにはなりますが丁寧に的確に施術させていただきます!
    a.i様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロティーヘアデザイン 和田

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:26:42.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!

くみこ様、この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます! 次回以降、やりたいスタイルなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

四家井 幹也

• しまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:45:44.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    希望通りの髪型にしていただき、大変満足していました。
    また、宜しくお願いします。

しまこ様、先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    息子さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 和田

• リンリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:00:42.0

可愛い笑顔とホスピタリティにいつも心身ともに癒されます。どの行程も丁寧かつ技術も確かです。綺麗にしてくださって本当にありがとうございました。

先日はご来店、誠にありがとうございました^^
    お褒めの言葉も沢山頂き大変嬉しく思いますm(_ _)m
    お悩みが出てきましたら、いつでもご相談ください!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    杉田

• マルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:34:46.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
    カラーの色も気に入っています!
    また利用させていただきたいです!

【新規/指名なし】 カット+シルキーカラー ¥6000

マルコ様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 06:44:49.0

値段が手頃なのでもっと頻繁に美容院行こうかな?と思い、普段だと3ヶ月以上あけて美容院に行くのですが初めて2ヶ月で美容院に来ました。
    前髪パーマをまたかけるか悩んだのですが、前回の前髪パーマが残ってるか確認してくれて、まだパーマが残ってるということで今回はカラーとカットだけやってもらいました。臨機応変に必要な施術をしてくれるので安心出来ます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店、誠にありがとう御座いましたm(_ _)m
    今回、前髪パーマをしていないので、様子を見て頂いて次回ご来店の時にどうだったか、教えて頂ければと思います(*^^*)
    やりずらいところが出て来ましたら是非ご予約下さい!
    ご来店、心よりお待ちしております^^
    杉田

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:54:21.0

今回も整えて頂きすっきりとしました。
    忙しさに追われる日々の中、お話も楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

akiko様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• Ayanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 07:53:13.0

トリートメントしてサラサラになりました。

カット+シルキーカラー+TOKIO L トリートメント ¥11500

Ayano様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:10:30.0

お任せで、短く切っていただきました。

私がめんどくさがりで、小さい子ども居て髪乾かすのも短時間にしたくて。

いつもセットのしやすさまで考えてくださるので助かります。大満足な仕上がりです!

デザインカット+シャンプー ¥5000

きょん様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:46:28.0

次女がいつもお世話になっております。
    強いクセをキレイにしてもらって喜んでいます。
    またお願いいたします。

カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥14000

tea様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:18:41.0

2回目の利用でした。
    髪の量が元々多いこと、髪質がしっかりして硬いことや伸ばしたいけど途中で面倒になって切りたくなる…などの悩みを伝えたところ、親身になって相談に乗っていただき的確な提案をしてくださいました。
    仕上がりはカラーもカットも理想通りで満足です!
    ドライヤーも楽になって嬉しいです。
    また伺わせて頂きたいです。

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりや接客などもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    髪の毛は毎日触るものなので些細なことでもご相談ください。
    親身になってまたご提案などをさせていただきます!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 和田

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:25.0

初めて利用させて頂きました。
    担当者がとても穏やかで
    私のつたないお願いも
    聞いて下さりとても満足しております。
    また、利用させていただきます。

【新規/指名なし】カット+イルミナカラー+TOKIO L トリートメント ¥10900

きょん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    些細なことでもいいので髪の毛のことでまたお悩みがあればお気軽にご相談ください。
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 和田

• とっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:14:04.0

細い要望を応えてくれて満足です。

デザインカット+シャンプー ¥5000

とっきー様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりや接客などご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    どんな細かいことでもお気軽にご相談ください。
    とっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 和田

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:32:22.0

今回で2回利用させていただきました。美容院を変えたいと以前から思っていて探していたところ、休みの日に予約が取れたので伺いました。初回に簡単なアンケート?に答え、その中で「あまり話したくない」(だったか?)を選択したところ本当にあまり話しかけられず、でも必要なところはきちんと聞いていただき、普段読めない雑誌を一気に見ることができました(笑)。髪の色も希望以上の色にしていただき満足です。最初に伺った時にシャンプーあとにやっていただいた頭皮マッサージがとても気持ちよく、今回はヘッドスパ付のコースにしました。前回のサービス的なマッサージと違い、申し訳ない位、長めにマッサージしてくださり前回以上に気持ちよかったです。中学性カットもお願いできるとの事でしたので子供もお願いしようと思います。

☆平日朝9時限定☆ リタッチ+3stepTr or 炭酸スパ】\6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まりちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• NAOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:22:46.0

担当スタイリストさん、昨日も丁寧にカラーリングしてくださいまして、どうもありがとうございました。施術だけではなくてお話も上手なので、いつも時間があっという間です。時々、話に行っているのか、カラーリングをしに行っているのかわからなくなる時があります。また4週間後、どうぞよろしくお願いします。今回、色味を少し変えてくださったので、気分も変わりました!どうもありがとうございました。

シルキーカラー+TOKIO L トリートメント ¥9000

NAO様昨日の御来店ありがとうございました(#^^#)

僕の、為にならない話に耳を傾けて頂き、また楽しいと思っていただいてとても恐縮です!

髪色も時期に合わせて今後もご提案出来たらと思います♪

是非是非また楽しい話をしにご来店下さい!?(^-^;

NAO様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• ギズモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:22:07.0

今回の仕上がりも大満足です!カットとカラーで、スッキリと過ごしやすくなりました。ありがとうございました!
    密かに毎回、感心していることがあります。
    イヤーキャップを一発でかけてくれることです。私は耳が小さくて硬いので、他の美容室では100%の確率で何度もかけ直されていました。些細なことかも知れませんが、本当に感心しています。ありがとうございます!

カット+シルキーカラー ¥9000

ギズモ様先日の御来店ありがとうございます♪

また今回もスタイルなど満足頂き嬉しく思います♪

細かな所も見て頂いて、心配りにとても感謝致します。

引き続き精進してまいりますので気になる事など気軽にご相談ください!!

ギズモ様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:07:58.0

とにかくシャンプーが気持ち良かったです。予洗いもあり、また最後にヘッドマッサージもありかなり気持ち良かった。価格改定もありやや高めだけど、柏の駅前にあるのはやはり便利と感じました。

デザインカット+シャンプー ¥5000

こう様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:38:00.0

乾かし方、オイルの付け方など細かく教えて頂いたので頑張ってます。
    とりあえず、ここ数日の雨風にもなんとか耐えてます。

カット+リタッチカラー ¥7500

先日もご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    まだ本格的に湿度は上がってきてはいないので、癖の出方はそこまで強くないかと思いますが、徐々に雨の回数も増えて来るかと思います、、、

その時のお手入れで、お悩みが出てきましたらなんでもご相談ください^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    杉田

• やぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:26:28.0

カラー剤でできるミルクティー系の近いカラーにして頂きありがとうございました。
    また、違う色にも染めてみたいと思うのでよろしくお願いします!!

シルキーカラー+TOKIO L トリートメント ¥9000

やぎちゃん様先日のご来店ありがとうございました^_^

少しずつ明るくなってきて喜んで頂き嬉しく思います♪
    ぜひぜひ今後もたくさん色々な色にチャレンジできたらと思います!!

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

やぎちゃん様の次回のご予約・ご来店も是非お待ちしております。

ロティーヘア 木村

• 由美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 00:37:01.0

先日はお世話になりました。
    伸び切った髪がカットとカラーでスッキリ綺麗になり満足しています。
    また、2ヶ月したら伺いますのでどうぞ宜しくお願いします。

先日はご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    襟足のパーマも取れてきているので、お手入れがやりづらくなったらパーマのタイミングをご検討ください^^
    今後も気になる所がございましたら何でもご相談頂けたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    杉田

• さいきょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 00:34:07.0

朝早かったのですが、丁寧な対応で助かりました。
    またお願いいたします。

デザインカット+シャンプー ¥5000

さいきょう様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• やぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:38:45.0

2回目のカラーをしました。
    カラー剤だと色を出すのが大変だとわかりました。
    担当スタイリストさんとお話するのが楽しかったです。

シルキーカラー+TOKIO L トリートメント ¥9000

やぎちゃん様先日のご来店ありがとうございました(#^^#)

楽しく会話出来て僕も楽しかったです♪

色見に関しては色落ちが早いと思いますので気になりましたら気軽にご連絡ください。

沢山カラーをしていく事でよりイメージに近づくとは思いますので是非今後もよろしくお願いします。

やぎちゃん様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:31:55.0

悩みをお話したら、全部解決してくれた感じです。前髪やもみあげのくせも気にならなくなりました。
    家族からも若くなったと褒められました。
    カット後写真を撮ったおかげで家でも見返して、セットの見本にしています。
    たくさんアドバイスもらって良い時間でした。

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    かなりばっさり切らせて頂きましたがご自宅でも再現出来嬉しく思います。

ポイントを抑えたカットをすれば縮毛矯正をかけなくても
    なんとかカットだけで解決できる場合があります!
    ぜひこまめなカットでメンテナンスしてみてください。

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    次回のご来店もおまちしております。

ロティヘアデザイン

• ケイディーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:26:14.0

良い仕上がりになりましたありがとうございます!

デザインカット+シャンプー ¥5000

ケイディー様先日の御来店ありがとうございます♪

スタイル等満足頂き嬉しく思います♪

是非次回もケイディー様のご予約お待ちしておりますので気軽にご予約下さい。

ケイディー様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• キミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:12:25.0

毎回気軽に相談できます。迷った方初めての方相談して気に入った髪型にしましょう。

カット+リタッチカラー ¥7500

キミー様先日の御来店ありがとうございました(#^^#)

また今回も満足頂き嬉しく思います♪

何でも気軽に相談頂けるようにこれからも心掛けていきたいと思います☆

是非次回もキミー様のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:46:26.0

初めての利用だったのですが、とても丁寧で納得のいく髪型になりました!また、お店の雰囲気もよく、明るく会話をしてくれたので長い時間も苦に感じませんでした!

カット+TOKIO縮毛矯正 ¥17000

たく様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

ロティー ヘアデザイン(Lottie hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー