4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロティー ヘアデザイン(Lottie hair design)  >

Lottie hair design 【ロティー】

• 千葉県柏市末広町4-5 金子ビル4F
  • 柏駅西口 1分 高島屋本館の目の前 【ロング料無料】
  • いづみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 14:25:41.0

いつもの担当のスタッフさんで予約できませんでしたが、当日はスタッフさんでほっとしました。
    毎度ながら、何日か経ってもカットが気に入った状態を保っています。また、次回もお願いします。

カット+シルキーカラー ¥9000

Lottie hair design 【ロティー】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    今回量も少し取ったので、乾きやすくなったと思います。
    また、ハネてくることもあるかと思いますが、乾かし方を気をつけて頂ければ大丈夫だと思います(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    杉田

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 10:34:04.0

2回目の利用です。
    一回目利用時が前髪パーマの仕上がりがどこの美容院よりも良くて、再度利用させて頂きました。施術前のカウンセリングも髪の悩みにもしっかり相談に乗って下さりありがとうございました。
    今回も良かったです。また利用させて頂きます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

気に入っていただけて大変嬉しく思いますm(_ _)m
    今後も髪の毛の悩みが出てきましたら何でもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

杉田

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 19:28:31.0

希望を伝え細かい部分はバランスを見ながらカットして頂きました。今回もとても気に入ってます!
    癖は気になり始めていますが短く軽くなった分、日々のお手入れが楽になっているので頑張れそうです。

カット+リタッチカラー ¥7500

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    前回からスタイルを変えて、印象もだいぶ変わりましたね^^
    お手入れも、やりやすさを重視でスタイル提案をさせて頂いています。
    今後もスタイルチェンジをご希望の際は、何でもご相談ください!!

杉田

• Ayanoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 17:52:59.0

カットもカラーもとても気に入りました!

そしていつも丁寧な接客、ありがとうございました!

カット+フルカラー+トキオリミテッドトリートメント ¥11500

Ayano様先日のご来店ありがとうございました(#^^#)

スタイル等気に入って頂き嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!

これからも喜んで頂けるように精進していきます☆

Ayano様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• みみ不思議さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:28:43.0

先日はお世話になりました。18時からの予約でしたが19時15分には施術が終了して予定時間より早く帰宅できました。カラーリングの際細かい生え際の注視も怠りない施術で毎回助かります。カットも正確で速く、ブロー仕上げもきれいでした。次回もよろしくお願いします。

カット+シルキーカラー ¥9000

みみ不思議様先日のご来店ありがとうございました(#^^#)

また、ご予約が事前に埋まりやすくご希望のお時間にそえない事もありますが、遅い時間から足を運んで頂きありがとうございます!

施術内容や技術の向上は常に考えながらサロンワークさせて頂いておりますのでご期待に応えられて良かったです♪

是非次回もみみ不思議様に満足頂けるように精進して参ります。

みみ不思議様様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• まさるさまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 00:49:46.0

今回髪型はかなり良い感じで周りからも好評でした!
    また次よろしくお願いします。

★メンズ限定★ カット+カラー¥7500

まさるさま様先日のご来店ありがとうございました(#^^#)

いつもタイミングを合わせて頂き感謝申し上げます。

周りの方々からご好評という事で僕も大変嬉しく思います♪

是非今後も大好評頂けるように日々精進して、まさるさま様の次回のご予約お待ちしております。

今後も是非よろしくお願いいたします。

ロティーヘアデザイン 木村

• しまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:26:11.0

今回も高校生の息子のカットをお願いしました。
    お店の場所も柏駅から近く、大変満足しています。
    また、宜しくお願い致します。

しまこ様、この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます! 次回以降もやりたいスタイルなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

四家井 幹也

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 09:36:05.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    トリートメントでさらさらツルツルになりました!
    またお願いします(^^)

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    お色も落ち着いてきたと思います!
    今後もう少し暗くしていきたいなどのご要望がございましたら、いつでもご相談ください!!

杉田

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:36:22.0

時間に限りがある中でも、要望を聞き取りながら丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    急な予約でしたが、ここでお願いして良かったなと思いました。
    また柏に来たときは寄らせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

さら様先日のご来店ありがとうございました(#^^#)

環境が変わった中で、また当サロンに足を運んで頂き嬉しく思います♪

顔周りは印象が変わる大事な場所ですので少しでもイメージの共有が出来ていたら幸いです。

是非、柏に来られるタイミングと髪が気になるタイミングが合いましたらLottieに来てください☆

さら様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• 蘭丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:32:05.0

先日はありがとうございます。久々にサッパリしました。担当の方の気遣いが良かったです。担当の方、大丈夫ですか。
    髪型、カラーは凄く気に入ってます。
    お願いががあります。使ってないカラーのサンプルは見せない方がいいと思います。

カット+シルキーカラー+縮毛矯正 ¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

蘭丸様、この度はご来店誠に有難うございました! 嬉しい口コミありがとうございます!

今回のスタイル、カラーリングを気にいってくださりありがとうございます!次回以降もやりたいスタイル、カラーリングがございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

カラーのサンプルなのですが、カラーのサンプルが見開きの冊子になっている関係でどうしても扱っていない特殊な色味のサンプルも見える状態になっているのですが、冊子の8割以上のカラーの取り扱いがごさいますので、色味を調合などさせていただいて、しっかりと対応させていただきますので次回以降もよろしくお願いいたします!

四家井 幹也

• よしこさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 16:14:07.0

素敵な仕上がりで大変気に入りました!
    またリピートさせて頂きます。

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

今回もお手入れしやすいように施術をさせて頂きましたが、今後空気が乾燥してきて多少の静電気等でペタッと潰れるかと思います、、、
    家でのケアも頑張ってください^^
    何か気になることが出てきましたら何でもご相談くださいm(_ _)m

杉田

• やぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 23:09:51.0

傷んだ髪の毛もカットとトリートメントで生き返りました!!
    いつも、丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

カット+TOKIO L TR \8000

やぎちゃん様先日のご来店ありがとうございました(#^^#)

今回もスタイル等満足頂き嬉しく思います♪

長さも短くさせていただきましたのでドライヤーの時間や指通りも良くなったかと思います☆

今後乾燥してくるとは思いますのでヘアオイルなどで潤いをキープしてみて下さい!!

是非次回もやぎちゃん様のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• よっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:30:04.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。値上げは残念でしたが…それ以外は、大変満足しています。長く通えるお店なので、今後ともよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー ¥7500

よっしぃ様、この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます! 新しい料金体制に見合った技術、接客を徹底させていただきますので 今後ともやりたいスタイル、技術等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!

四家井 幹也

• repiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:29:31.0

丁寧なカウンセリングで、今までより少し明るめのカラーも安心してお願いすることができました。髪の毛もサラサラでセットしやすいです。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

カット+フルカラー+トキオリミテッドトリートメント ¥10000

repi様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• とらぞさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 16:16:19.0

娘のヘアカットをしてもらいました。
    姫カットにしてもらいました。緩めの三つ編みと良くあって気に入っていました。

とらぞ様先日は娘様のご来店ありがとうございました(#^^#)

また喜んでいただき嬉しく思います♪

是非次回も前髪カットだけでもご予約頂けますのでお待ちしております。

とらぞ様と娘様の今後のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:06:57.0

前回から時間があきましたが、前回~今の状態を踏まえ、カラーも更に自分好みになりました。セットもしやすくカットしてもらい、毎日ラクさせていただいてます。ありがとうございます。周りの方の反応も良かったです!

きょん様、この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!次回以降もやりたいスタイルなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

四家井 幹也

• こばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:19:11.0

お世話になっています。
    いつもリタッチをお願いし、しっかり丁寧にしてくださるので満足しています。ただ今回、顔周りに少しカラー剤が残っていたのでちょっと残念てした。

カット+リタッチカラー ¥6500

こばっち様、この度はご来店誠にありがとうございました。

私の確認不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした、今後はより徹底してシャンプー時の確認を見直して今まで以上にご満足いただけるような技術、接客をさせていただきます。今回は貴重なご指摘誠にありがとうございました。

この度はご迷惑をおかして大変申し訳ございませんでした

四家井 幹也

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:06:44.0

値上がりは残念。ただ最後の仕上げをオイルにしてくれた所やカットの内容自体は満足。駅近でもあり、非常に便利。サービスは良いので今後どうするかは非常に悩みどころです。

デザインカット+シャンプー ¥5000

こう様、この度はご来店いただき誠に有難うございました。

10月からの新料金に対してご協力いただきまして誠にありがとうございます。

新料金に見合った、より良い技術と接客を今後ともご提供させていただきますのでよろしくお願い致します。

次回以降もやりたいスタイル、技術等ございましたらお気軽にお声掛けください

四家井 幹也

• あんこらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 20:19:23.0

久しぶりに行かせて頂きましたが今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました
    また来店させて頂きたいと思います

あんこら様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• リンリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:10:27.0

いつも心のこもったお気遣いや施術に癒されます。美しくカラーしていただき、シャンプーやブローもとても満足しました。ありがとうございました。

☆平日朝9時限定☆ リタッチ+3stepTr or 炭酸スパ】\5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

毛先の乾燥は今後ももつと出てくるかと思いますので、お家でのケアも頑張ってください!!
    ヘアスタイルでお悩みの際は何でもご相談頂けたらと思います(*^^*)

杉田

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:17:32.0

いつもお世話になっております!今回は縮毛矯正をかけていただき、気になっていたボリュームも落ち着きとても満足です。いつもなりたいイメージ像を詳しく聞いてくださった上で施術を始めてくださるので助かっています、またよろしくお願いします(^-^)

ari様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• まいこさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 21:24:46.0

今回もアタッチの白髪染めでしたが、元の髪の色と境目がわからず思わずすごい!と思いました。

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

カラーのその後のお肌の状態はいかがでしょうか、、、?
    季節も変わると、肌の乾燥も変わってきますので、様子を見ていただけると幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

杉田

• ギズモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 16:13:47.0

今回のカットとカラーも気に入っています。
    髪質や生え方をみてカットしてくださるので、スタイリングしやすいです。ありがとうございます!
    毎回思いますが、カットが上手いです!
    また宜しくお願いします!

カット+シルキーカラー ¥7000

ギズモ様なんと嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v

今回もスタイルに満足頂き嬉しく思います!!

時期によって髪の扱いかたも変わると思います。次回来店までに気になる事ございましたら気軽にお申し付けください♪

これからもギズモ様に気に入っていただき満足していただける技術を提供.していきたいと思います☆

ギズモ様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• エクレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:21:10.0

ザックリと伝えても色々質問してくれて、希望のヘアスタイルに導いてくれます。次の施術の段階の説明も丁寧だし、こちらに気を使わせないように気を使ってくれています。色々希望を言ってくださいと言ってくださり、こちらがリラックスしてあれしたいこれしたいと言いやすい雰囲気を作ってくれます。シャンプー台もすごく心地よくて、シャンプーやトリートメントをしている最中に寝てしまいそうになります。希望通りのスタイルに仕上げてくれていつも満足して帰れます。

エクレア様先日のご来店ありがとうございました(#^^#)

またスタッフの対応やカウンセリングでの提案や説明事項などにも耳を傾けて聞いて頂きありがとうございます!

スタイルつくりは一緒にするモノです(*^^)v.僕だけでは出来ません!

これからも一緒に希望のスタイルを作れるように気軽に色々とお申し付けください♪

シャンプー台でのリラックスは当店の人気スポットにもなっていますのでこれからも癒しの時間としてご利用ください☆

エクレア様にこれからも喜んで頂ける技術を提供できるように精進していきますので是非次回もよろしくお願い致します!

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘア 木村

• ブルバさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 14:03:37.0

黒染めとカットをして頂きました!
    初めての来店だったので不安が多かったのですが、細かく要望などを聞いてくださり、満足いく髪型にしてもらいました!周りの友だちからもすごい似合ってると言っていただきました。
    飽き性で美容室もコロコロ変えてしまうのですが、また行きたいと思える美容室でした!

カット+シルキーカラー ¥5500  ※指名不可

ブルバ様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• 灰色さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:23:50.0

カット、カラー両方綺麗に仕上げて頂きました
    ありがとうございます

灰色様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 23:03:40.0

毎回すごく丁寧な施術と分かりやすい説明をしながら選択肢を与えて下さり イメージ通りの仕上がりに満足してます。
    カラーも久しぶりでしたがナチュラルに仕上がりとても満足しました。
    次回も宜しくお願いします。

カット+シルキーカラー ¥7000

あっちゃん様先日のご来店ありがとうございました(#^^#)

僕なりの説明やご提案ですがいつも耳を傾けていただきありがとうございます♪

スタイルも満足いただき嬉しく思います☆

こちらこそ次回もあっちゃん様のご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

だんだん寒くなってきますのでお身体には気を付けてお過ごしください。

ロティーヘア 木村

• しまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 22:33:32.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    毎回、親切に対応していただき、大変満足して、います。
    また、宜しくお願い致します。

しまこ様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• ルフィーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-04 10:11:29.0

お世話になっております。今回は来週の姪の結婚式があり、いつものセットしつつ、当日うまくセットしやすい様に仕上げていただきました。感謝!

ルフィー様
    先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございます!(^^)!

また、姪様のご結婚式前にキレイのお手伝いが出来てこちらこそありがとうございます!

これからもスタイルなど満足頂けるように精進していきたいと思います。

こちらの予約の空き状況やタイミングなどあるかとおもいますが是非次回もよろしくお願いいたします。

ルフィー様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン  木村

• アンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 12:29:35.0

今回もまとまりやすく、カットしていただいたので、よかったです。クセがひどいので、たすかります。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー ¥4000

先日はご来店、誠にありがとうございました^^
    今後湿度も落ち着いてくるので、扱いやすくなると思います!
    気になる所が出てきましたら何でもご相談下さいm(_ _)m

またのご来店、心よりお待ちしております^^

杉田

ロティー ヘアデザイン(Lottie hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー