4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

アソビ

• 東京都葛飾区西新小岩1-8-10 AKCrown1F
  • JR新小岩駅徒歩2分

アソビ(Asobi)の口コミ

シミズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

デザインパーマとカットをお願いしました。
    写真でイメージを伝えて、パーマをお願いしたので、自分では気づけない実際の出来上がりのイメージや自宅でのセットの仕方など、リスクも含めてアドバイスして頂きました。思考の範囲が広く、とても参考になりました。
    出来上がりは想像以上で、すっごく素敵にヘアセットもしてくれました!
    初めての来店でしたが、とにかく雰囲気が良いんです。色色お話していて気づいたんですが、
    とにかくスタッフが仲がいい!!だからお店の雰囲気もとっても良かった!また来たいと思える美容院がなかなか見つからなかったのですが、
    お店の雰囲気、技術的、店員さんのオシャレ度、会話のしやすさ等、もう最高に満足でした!

【最新低温】デジタルパーマ+カット+炭酸泉+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

シミズ様、先日はご来店ありがとうございます。

想像以上の仕上がり、最高に満足のお言葉、心から嬉しいです☆

少し強くかけたパーマはご自身でセットしてみていかがでしょうか?
    何か分からないことがあったらお気軽にご相談くださいね♪

スタッフの仲や、お店の雰囲気も評価頂きありがとうございます☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますm(^^)m

[投稿日] 2019/9/14

毛先の色を抜きたかったのですが、ブリーチをして色を重ねたほうが透明度も色も綺麗に入ると提案していただき初めてのブリーチで不安だったのですが透明度もでて、ギシギシもせず想像以上の仕上がりになってとても嬉しいです!!シャンプーもマッサージも気持ちよくて皆さんとの会話も楽しくて行くのが楽しみです(o^^o)色がなくなる前にまた予約させていただきます♪

【2回目以降のお客様はこちら】カット+オーガニックカラー+炭酸泉+ケア付

• はれのちくもりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/14

とても綺麗に染めてくれたが、ブローの際前髪の仕上がりがとても気になった。乾かした後前髪は目より下の長さなのに乾かしっぱなしでとても不愉快でした。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

はれのちくもり様、先日はご来店ありがとうございます。

前髪のブローについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カラーにはご満足いただけただけに大変残念です。

前髪の仕上げ方の確認を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あすかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

リピートです。
    前回同様、カット前に話をよく聞いてくださり、また、わたしは髪が広がりやすいのですが、覚えていてくださったようで、前回カットして癖がわかったので!
    と、まとまりやすい髪型にしてくださいました(*^▽^*)
    カット後、家でも『なんか髪綺麗じゃない?』と言ってもらえて凄く嬉しかったです。
    美容院は、いつも緊張しやすいのですが、話しやすい方なので、こうしたいです。と伝えやすいです。
    ミディアムくらいに伸ばしてみようかなと思っているので、また相談しながらカットしてもらいに行きたいです。
    また次回もよろしくお願いします。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

あすか様、先日もご来店ありがとうございます。

お家でも褒めていただけて担当者としても凄く嬉しいです。
    一度目で喜んでいただけるよう全力を尽くしますが、
    二度目・三度目と通っていただく事でお客様の髪やお家での扱い方などを
    さらに理解し、よりオーダーメイドしていきます☆

またお会いできることを楽しみにしておりますので、お気軽にご相談ください^^
    こちらこそよろしくお願いします☆

• u-kichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

色が抜けてしまうのが嫌と伝えると、嫌な色に抜けにくいカラーを選んでくれたり、仕上がりを触って確かめさせてもらいながらカットしてもらいました。
    カラーが一番の目的で、仕上がりの色も満足だったのですが、次の日自分でブローをした際にまとまりやすく、ウェーブが出やすくなったことに気づき、明らかに扱いやすくなってる!と嬉しくなりました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+炭酸泉+ケアTR ★主婦の方大歓迎★

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

u-kichan様、先日はご来店ありがとうございます。

ご来店頂いてから少し日数が経ち、色がだんだん抜けてきていると思いますが
    抜けてきた色味はいかがでしょうか?

カットは最初ばっさり切りたいということでしたが変更して
    長さは変えずに重いとこだけ軽くさせていただきました!
    『明らかに扱いやすくなってる!』のお言葉とても嬉しいです!!

カラーもカットも次回感想をお聞きしてカウンセリングが出来たらなと思います

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆彡

• りな助さん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/6

ざっくりとしか考えずに行ったのですが 素敵に仕上げてもらってとても嬉しいです!色落ちしていくのも楽しみです!

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

りな助様、先日はご来店下さりありがとうございます。

インナーカラーのデザインじっくり決めさせてもらいましたが、満足して頂けて
    とても嬉しく思います♪(^_^)

濃いめにパープルを入れましたが、綺麗に発色していい感じでしたね!

日付経過と共に色の抜け方も楽しんでもらえたらと思います(*^^*)

また色落ちして気になってきたらカラーしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• ちょびさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

黒染めがまだ残っていたのにそれを抜くために時間をおいて念入りにブリーチしてくださり、
    知識のない私に色落ちのことを考えてカラーしてくださり希望通りのアッシュなとてもかわいい色になりました^_^
    セットもしていただいて凄くウキウキして帰りました!!!施術中も楽しくお話してくださって時間を感じませんでした^_^!
    色の経過も楽しんで仕事頑張ります!

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ちょび様、先日はご来店ありがとうございます。

黒染め部分が心配でしたがブリーチしてしっかり色味を入れたので
    綺麗なアッシュベージュに仕上がりわたしもウキウキでした(^^)♪

黒染め部分の経過も気になるので次回お話を聞いて
    またブリーチするのか、そのまま色をかぶせるか決めていきましょう!!

ブリーチの色の変化も楽しんでいただければなと思います!!

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆

• えみりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

落ち着いた店内、雰囲気、予約時間前に入って少しだけ待ちましたが着いて直ぐバタバタするより座って5分くらいの丁度良いタイミングで席に案内がありました。
    色もイメージも、長さもあまり決めてなかったですが
    じっくり話を聞いて下さいました。心地良かったのは丁寧過ぎず、雑でもないバランスかな!
    丁寧にされ過ぎても、此方側は気を使うし。
    カットもカラーも、このお値段なら
    普通かとは思いますが。
    他店でも変わらない料金で施術の経験があるので、あまり差は感じなかったです。
    ただ、本当に落ち着いた雰囲気が私には心地良くて。
    一人の方が、全ての施術を担当してくれてるので、急に話題が変わることもなくて会話もスムーズでした。
    シャンプーだけ担当代わったりして会話をしようとされても、こちらは合わせたり気を使ってしまうから。
    また2回目に行ってみたい美容室でした。
    私と同じ猫ちゃん好きな女性に担当してもらって!
    そこは個人的な意見としてはポイント高いです!
    丁寧にして頂いて
    満足しております。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

えみり様、先日はご来店下さりありがとうございます!

ご予約時間前にご来店頂き、お待たせしてしまい申し訳ございません。

カウンセリングや店内の居心地の良さ等を感じて頂けてとても嬉しく思います(^_^)

状況でスタッフが入れ替わるシーンもあるかとは思いますが、

その時はスタッフ同士のコミュニケーションを密に計りつつ、えみり様にとって変わらず

常に居心地の良さを感じてもらえたらと思っております(^_^)

また猫ちゃんのお話で楽しく盛り上がれたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• くじらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

静かに施術してほしいという希望通り、落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
    カットもカラーも少ない資料から要望通り丁寧にしてくださり、嬉しかったです。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

くじら様、 先日は妹さんとお二人でご来店ありがとうございます。

バッサリショートカットにして前髪も作り、
    黒髪からブリーチしてベージュにして…
    イメージがガラリと変わりましたね!!(*^^*)

久しぶりのブリーチなので分からないことがあればご相談ください!

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆彡

• Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

リラックスした時間を過ごすことが出来ました。だいぶ痛んでた髪も落ち着いたので良かったです。またぜひお伺いしたいです。

カット+炭酸泉

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

Hina様、先日はご来店ありがとうございます。

課題の息抜きでご来店していただいたお話をお聞きしていたので
    リラックスしていただけてわたしも嬉しいです(^o^)!!

傷んでいたところをカットしてトリートメントもしていただいたので
    とてもサラサラでしたね♪

課題などで忙しと思いますが息抜きしにいらして下さい☆!
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

くせ毛に悩んでいて色々な美容室で
    縮毛矯正をかけてきましたが、毎回思うようにならなかったり
    失敗されたりしていて中々自分に合う美容室を見つけられませんでした。
    こちらでは、ひとつひとつの工程が丁寧で
    とっても細かく髪を見てくださり綺麗にしていただけました!
    仕上がりも理想のまんまにしていただき感動しています。
    ずっと自分に合った美容室を探していましたが
    これからはずっとこちらでお世話になりたいと思います(^ー^)
    すべてにおいて丁寧で親切でした。

カット+縮毛矯正+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ゆま様、先日はご来店ありがとうございます。

他店での失敗が重なりダメージが心配との事でしたが
    ゆま様のおクセに合ったクスリを使って
    綺麗に仕上がり私もとても嬉しいです\( ^ O ^ )/♪

バッサリカットした髪型もとてもお似合いでした!!
    今回長さを迷って少し長めにカットしたので
    次回また短くするのか決めていきましょう!!

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆彡

• かいかいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

先日2回目の来店をさせて頂きました!!
    今回もカラーはおまかせしたのですが、次の日職場の人に凄く綺麗にカラー入ってるね~と言われました。
    また、来月も来店しますのでよろしくお願いします!!

【2回目以降のお客様はこちら】カット+ブリーチWカラー+炭酸泉+ケア付

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

かいかい様、先日はご来店ありがとうございます。

お客様ご本人はもちろんですが、周りの方に綺麗って言われると更に嬉しいですよね!

先月より今月、今月より来月、繰り返し担当させていただく事で
    カラーもダメージも良くしていけるよう頑張りますのでこちらこそよろしくお願いします^^

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

今回初めて来店しました。
    施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、安心して任せられました。
    カラーの変化を楽しめるようにしていただいたので、これから楽しみです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【外国人風】ブリーチでつくるWカラー+炭酸泉 ※カットなし

[施術メニュー] カラー、その他

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

えみ様、先日ご来店ありがとうございます。

ご来店いただいてから二週間近く経ちましたが
    カラーの色味やハイライトはいかがでしょうか??
    今回は暗く、濃くオンカラーをしたので
    次回色落ちがどうだったかお聞かせください(*´-`)

お子様が小さくなかなか時間を作ることが難しいかと思いますが
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/27

いつもお世話になりす(*^^*)
    とにかくカットがお上手なので、安心してお任せしています。自分のイメージだとワンパターンになってしまうので、細かい変化がいつも楽しみです。
    忙しくて行くタイミングを逃がし続けても、いつもスタイルはそれなりに決まってくれるのも嬉しい♪
    産前産後の髪のことも予め教えて頂いていた為、その時期をナーバスになることなく過ごすこともできました♪
    今後とも宜しくお願い致します!

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます。

お任せでも変化を楽しんでいただけている事、
    カットの持ちが良い事など改めて聞けて嬉しいです!!

ご家族もご紹介いただきありがとうございます。

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしておりますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします^^

[投稿日] 2019/5/19

ピンク系のカラーをお願いしました!次の日会った友人にもキレイな色だね!!と言ってもらえてとても嬉しかったです!!シャンプーのお試し用を前回頂いて使用感はしっとりハリが持続する感じととても良い香りが気に入り、今回購入したのですが想像よりも破格でびっくりです!!次回は根元が気になる前に予約させていただきます!

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ふみ様、先日はご来店ありがとうございます。

お客様ご本人はもちろん、周りの方に反応していただけると更に嬉しいですよね♪
    その感想がいち早く聞けて担当者として僕も嬉しいです!!

シャンプーは良い物を皆様に使っていただきたく値段設定しました。
    使用感はもちろん、内容成分的に髪と肌に負担が少ないモノになっておりますので
    継続してお使いいただく事で実感があると嬉しいなと思います^^

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆

• かよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/19

長らく同じ美容院に通っていましたが、家から近くて良さげなところはないかと探していて、Instagramでこちらの美容院を見つけて予約してみました。
    カット前から、出来上がりのイメージや、ブリーチのメリットデメリット等説明をしてくださり、カットの最中にも、細かく説明を入れてくれて、とても良かったです!
    美容院でのお喋りが苦手ですが、このように技術に関する説明は、私以上に仕上がりに拘っていてくれているんだという安心感があります。
    とても頼りになるスタイリストさんだなぁ、と思いました。
    お店の他のスタッフさんも、店内の雰囲気も良く、これからも通いたいと思う美容院です。
    もちろん仕上がりにも満足しています。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

かよ様、先日はご来店ありがとうございます。

カウンセリングやお店の雰囲気、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも通いたいのお言葉に対し
    通っていただくことでより、かよ様が扱いやすく健やかに過ごせるよう努めてまいります^^

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

今回もとっても綺麗にしていただきありがとうございました!
    現在妊娠中でしたが、メニューにより長時間になってしまいましたが身体をとても気遣ってくださいました。
    また縮毛矯正では、私の髪質に合わせて薬の効き具合をいつも考えてくれ、しっかりと綺麗にやっていただけました!カットもいつもお任せではありますが、私の髪質にしっかり合わせてくれてとってもラクになり、大満足です!本当にありがたいです♪

【2回目以降のお客様はこちら】カット×縮毛矯正×炭酸泉 ケア付

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ゆいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

矯正もカットもご満足いただけてとても嬉しいです!
    特に矯正は前の部分と後頭部で薬を変えて
    ゆいちゃん様の髪の細さやクセに合わせた完全オーダーメイドになっております♪

これから暑い季節になりますので
    楽に過ごせますようにと、体調にお気をつけください^^

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

お世話になり初めて、早いもので1年過ぎました。
    都度、的確なアドバイスに感謝してます。痛みに痛んだ髪の毛も、ほぼ元通りにして頂きました。カラーも満足してます。スタイルも、自分で綺麗にまとめる事が出来、ストレスも激減です。お店の雰囲気もとっても良く、癒しに最高です。これからも、お世話になり続けたいサロンです。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ふくちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

1年早いものですね。通っていただいて髪質が良くなっている事や、
    カラー・お家でのスタイリング等もご満足いただけてとても嬉しいです!!

これからも雰囲気そのままにもっと成長して、
    より良いものをお届け出来るよう頑張りますので末永くよろしくお願いします^^

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/26

いつも丁寧、カラーのもちも、全て満足。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

なお様、いつもご来店ありがとうございます。

全てにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもずっとそう感じてもらえますよう頑張ります^^

またお会いできることを心から楽しみにお待ちしております☆

• re-offendersさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

サイトを利用してお店を探してました。場所、席数、画像を参考にAsobiさんへ来店させていただきました。初来店なのにとても心地よく、スタッフさんの立ち居振舞いがナチュラルで、通いたい美容室が見つかりました。入店、BGMの音量、他のお客様のやり取り、カウンセリング、カット、カラー、トリートメント、会計、退店(お見送り)まで、Asobiさん店内の「空間の音」が本当に心地良くて、退店後は穏やかで優しい気分で帰宅しました。また来店させていただきます。

re-offenders様

先日はご来店下さりありがとうございます。

【通いたい美容室が見つかった】とのことで、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

店内の空間づくりも満足して頂けたみたいで安心しました(^_^)

今後もre-offenders様にとって居心地の良い美容院、空間で居続けられるよう、スタッフ全員で精進していきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

初めての利用でしたが、入った時からお店の方の対応も良く、優柔不断な私に、担当してくださった方が親身になって色々と教えて相談に乗って下さり、仕上がりも完璧で!これぞなりたかった髪!!という感じになりとても嬉しかったです(^^)
    中々、自分に合った美容室が見つからなかったのですが、これからずっと通いたいと思いました!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【外国人風】カラーのみでつくるWカラー+カット+炭酸泉

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

えりか様、先日はご来店ありがとうございます。

これぞなりたかった髪!!と言っていただけてとても嬉しいです(^O^)☆
    あえて外ハネになるようにカットしたり、ハイライトを入れたWカラーをしたり
    普段と少し違ったスタイルだと思うので過ごしてみてどうだったかお聞きして
    次回のヘアスタイルを決めていきましょう!!

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願いしますm(^ ^)m

• かいかいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

今回初めて来店しました。美容院が3ヶ月ぶりだったのですが、
    最初から最後まで丁寧にカラーの説明からして頂きました。
    仕上がりもいつもと違う感じで満足です。
    また来店したいと思います。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

かいかい様、先日はご来店ありがとうございます。

根元の空いたブリーチカラーでしたが
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

続けて担当させていただく事でベースの状態を
    もっと良く出来るよう施術させていただきますので
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしておりますm(^^)m

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

先日は、ありがとうございました。
    炭酸泉とても気持ちが良かったです。
    ハイライトも細かく綺麗に入れて頂き
    凄く気に入っています!
    また行くときは、宜しくお願います!

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

さやか様、先日はご来店ありがとうございます。

こだわりのハイライトが気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    オンカラーも繊細に重ねたので抜けや好みを次回お聞かせください^^

娘さんの前髪もとてもかわいかったですね♪
    またお会いできることを心から楽しみにお待ちしておりますので
    こちらこそよろしくお願いしますm(^^)m

• ゆんかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

こちらの難しい注文にきちんと対応してくだってありがとうございました。
    また来月伺いたいと思ってますので、よろしくお願いします!

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ゆんかな様、先日はご来店ありがとうございます。

細かくハイライトを入れて数日経ち徐々に明るくなってきていると思いますが
    職場では注意されなかったでしょうか?
    また次回ご相談してハイライト足すのかワンカラーにするのか決めていきましょう♪

またお会いできることを心から楽しみにお待ちしておりますので
    こちらこそよろしくお願いします(^-^)

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/11

初めての利用だったので入るときは緊張しましたが、すぐに慣れました。
    シャンプーもカットもとっても丁寧できちんとトリートメントの説明やカットやセットの仕方についても教えていただき、勉強になることもありました。髪型は自分のしたいスタイルをベースに髪質や癖を生かしつつ、とてもいい感じに仕上げていただきました。とてもいい感じになったので、鏡を見ても全然違和感なくスッキリしたし切って良かったとおもいました。
    ここのところずっと美容院探しのように色んなところを利用していましまが、また行きたい・また切ってもらいたい・人に薦めたいと思える美容院・美容師さんに会えた気がします。
    また、お願いしたいと思っています。

【5ステップトリートメント】+カット+炭酸泉

いっちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございます。

仕上げ気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)

「切って良かった」とのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もスタイルのこと、それ以外でもわからないことがありましたら、お気軽にご相談下さい(^^♪

またお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております(^^)

• natsukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

2回利用しました!
    カットもカラーも丁寧に相談に乗ってくれ、毎回希望通りの仕上がりで満足です( ̄∀ ̄)ありがとうございます。
    特にカラーはオーガニックで、皮膚が荒れやすい私でもピリピリしなくて、希望のカラーにいつもしてくれて、もうここのお店しかカラー出来なそうです笑
    久しぶりに通いたいなってお店に出会えました。
    これからも、よろしくお願いします(^∇^)

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

natsuki様、先日はご来店ありがとうございます。

希望通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです(^O^)
    カラー剤は普段カラーが染みる方でも染みないように地肌にも髪にも優しいものをと
    こだわっているので、ピリピリしないと思っていただけてよかったです!!

また来月お会いできることを心から楽しみにお待ちしております☆

• ゆーこーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

春だしイメチェンしたいという気持ちだけで、ざっくりとしたイメージを伝えただけで理想や好みをしっかり把握して下さり丁寧に対応して下さりました!仕上がりもとても満足してます!パーマに苦手意識を持ってましたがガラッと気持ちも変わりました。またお世話になります。

【最新低温】ケアデジタルパーマ+カット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ゆーこーる様、先日はご来店ありがとうございます。

パーマの苦手意識克服と、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

デジタルパーマなのでねじれば簡単に再現出来ると思いますが、
    久しぶりのパーマとお伺いしたのでお手入れやスタイリング等
    分からないことがあればお気軽にご相談くださいね^^

またお会いできることを心から楽しみにお待ちしております☆

• いなばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

なるべく理想の色に近づけようとしてくれました!
    もうちょっと明るくてもいいかなとも思いましたが、気に入っています!
    施術も毎回説明してくれたので、とても安心して受けられました。
    トークも楽しかったのでまた来たいなと思ってます!

《外国人風カラー》カット+カラーのみでつくるWカラー+炭酸泉+ケアTR \12900

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

いなば様、先日はご来店ありがとうございます。

今回しっかりくすませるため染め上がりは濃くさせて頂きました。
    カラーWで1回明るくしているのでシャンプーするたびに明るくなってきますが
    オンカラーは明るさ色味、調節可能なので過ごしてみてどうだったか
    またご相談させてください(^^)!!

気になっていたブリーチのハイライトやインナーカラーも
    含めて次回一緒にカラーを決められたらと思います♪

またお会いしていなば様とお話できることを楽しみにお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/20

たまたまお店を発見し、入り口の可愛さやお店の名前、雰囲気に惹かれて、ここに通いたいと初めて美容院に思いました。
    カット前にもじっくり話を聞いてくださり、ただ切るだけという美容師さんとは違いました。
    何より、こうすると可愛く仕上がると思いますという言葉が嬉しかったです。
    皆さんきっと、可愛くしよう!という気持ちをもってカットしてくれてるとは思うのですが、言葉にしてくださった事で安心してお任せできました。
    なんか安定感というか気持ちというか、任せてくださいっていう感じが伝わる方です。
    カットも丁寧で、またシャンプーしてくださったスタッフさんも素敵な方で、来てよかった~と思いました。

頑張りすぎなくていい、楽しく行ける、仕上がりも大満足。
    また行きたいです(*^^*)
    これからも、忙しい日もあるかもしれませんが、ずっと素敵な美容院でお客さんを幸せにしてください。

カット+炭酸泉 \5400

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

あすか様、先日はご来店ありがとうございます。

外装から期待を持ってご来店して頂けた事、とても嬉しく思います。
    そのワクワクを超えられるよう担当させて頂きました^^
    安心感や、ご満足、また行きたいと感じて頂けて本当に良かったです。

最後の一文のようにいられるよう、日々お客様と美容に向き合っていきます!
    またお会いできることを心から楽しみにお待ちしておりますm(^^)m

[投稿日] 2019/3/16

今回はパーマをかけたくて予約しました!でもミディアムボブ?くらいの長さにもしてみたいんですけど(中学生ぶりくらいの短さ...とご相談したところ、こちらの意向もポイントとなる部分で聞いてくださって私のなりたい長さが完成してました..!リタッチカラーも直前でお願いしたのですが、全体の色味の仕上がりの色がとても気に入りました!!マサッサージも丁度良い力加減でカチコチの肩のツボを押してくださってとても気持ちよかったです!!知り合いに広めたいくらいおススメです!!

【2回目以降のお客様はこちら】カット×最新低温デジパー×炭酸泉 ケア付

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ふみ様、二回目のご来店ありがとうございます。

バッサリ中学生ぶりの挑戦で不安だったかと思いますが、
    仕上がりは春らしくとてもふみ様にお似合いでしたね☆
    お家でのスタイリングなどわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

ご紹介もありがとうございます。
    次回、ご紹介者様の仕上がりの感想も教えてください^^

またお会いできることを心から楽しみにお待ちしております♪

アソビ(Asobi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー