4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ココロスタイル(cocorostyle)  >
  • プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:29:45.0

来店したらお店がない!って一瞬パニックに。よーく見たら2階にあると案内が。1階は改装中とのことでした。
    そんな話から始まっていつも通り楽しい話が弾むリラックスできるサロンです。カットの技術は申し分なくいつも満足して帰ってきます。今回も手入れがしやすくとっても気に入ってます。また伺いますね。ありがとうございました。

• アリエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:28:46.0

今回も楽しい時間を過ごせました。
    初めてのハイライトも大満足の仕上がりでした。
    髪型の維持の仕方やブローのコツなども教えていただきありがとうございました。

カット+ホイルワーク М ¥10450~

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:28:57.0

毎回丁寧にカットしていただきありがとうございます!

• ohohさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:19:50.0

いつも好みのカラーに仕上げていただいて、くせ毛の髪も扱いやすくカットありがとうございます♪持病があるのですが、シャンプーの時も気にかけていただいで嬉しいです。次回もよろしくお願いします!!

カット+カラー М ¥9900

• あことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:09:07.0

アイロンで整えた後も微調整してもらったり、いつもながら丁寧な施術だと思いました。
    炭酸シャンプーも気持ちがいいです。
    顔まわりにレイヤーを入れてもらい、スタイリングするのが楽しみになりました。

あこと様

いつもご来店と口コミの投稿頂きありがとうございます♪

今回もレイヤースタイルなのでカールアイロンで巻いて貰えるとご希望のスタイルに近づくと思います。スタイリングも楽しんでくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:22:37.0

今回もしたい髪型通りにカットカラーありがとうございました♪ばっさり切ってスッキリしました(*'▽'*)
    行った時はまたお願いします!

カット+カラー М ¥9900

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:48:29.0

カットとヘッドスパでスッキリです♪
    いつも感謝してますー
    ありがとうございます♪( ´▽`)
    次回はカラーお願いしたいです。
    雰囲気の良い、リラックス出来るオススメの美容院ですー

ヒロ様

今回もお忙しい中御来店と口コミの投稿頂きありがとうございます。

いつもカットとヘッドスパ楽しみに御来店頂きありがとうございます♪
    次回も身も心も癒せるよう努めたいと思います♪

またの御来店も心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:41:55.0

今回も綺麗であつかいやすいヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございます(^^)

さお様

いつも御来店と口コミの投稿頂きありがとうございます♪

今回もガラッとイメチェンしましたね!どんなスタイルもよくお似合いです。
    そろそろまたカラーもしたくなりそうですね!
    次回のスタイルチェンジも楽しみにしています。

またの御来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 13:24:52.0

いつもより短めに、髪色を明るくしてもらいましたが、扱いやすく気に入っています。
    次回もまた宜しくお願いします。

カット+カラーS+MilbonトリートメントS ¥12100

かおりん様

いつも御来店と口コミの投稿頂きありがとうございます♪

ヘアカラーも明るく春らしいスタイルになりましたね!
    毎日のお手入れも扱い易いのが何よりですよね!

こちらこそ次回も宜しくお願いします、御来店心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:49:50.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です。半月経ってもセットしやすくて朝が楽になりました。ありがとうございます

さゆ様

いつも御来店と口コミの投稿頂き、ありがとうございます♪

今回は少しスタイルを変えましたが、ご満足頂けて
    毎日のスタイリングも楽になって何よりです!!

またの御来店も心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 12:08:46.0

今回も軽くなるようにカットしていただき、カラーもいつも通り好みの感じにしてもらえました。伸ばすか切るかハッキリ決めてない時でも丁寧に対応していただき、アドバイスしてくれるので助かってます!
    シャンプーも気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

まあちゃん様

いつも御来店と口コミの投稿頂きありがとうございます!!

今回も安定のスタイルでご満足頂けて何よりです。
    今は一番切るか伸ばすか迷う時期の長さだと思うので、ゆっくり決めていきましょう♪

シャンプーも毎回癒せるよう心がけています。ご要望有りましたら気軽に伝えてくださいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ななおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 14:34:52.0

子連れでしたが、スタッフの方が空いた時間に抱っこしてくださったり、あやしてくださり、とても助かりました。また子どもの様子を見ながらテンポよくカットして頂けました。ありがとうございました。

• あんころさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 13:56:59.0

こちらの美容室には長いお世話になっていますがいつでも笑顔で迎えてくれて落ち着きます 若い人なら色んな髪型にチャレンジできますが年齢重ねると悩んでしまいがちです そんな時に相談にこたえてくれる場所です。今日はカット カラー トリートメントスッキリしました。これからもよろしくお願いします

• さなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:25:14.0

いつも癒やしをありがとうございます!今回も思い通りしていただきました♪

さなえ様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    そして口コミの投稿ありがとうございました!!

今回はバッサリイメチェンでしたね!新鮮でよくお似合いでした。
    スタイルも満足頂けて良かったです。
    そして癒せているなら私も嬉しく思います♪

またの御来店も心よりお待ちしております。

• volanteさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:53:28.0

いつもお任せしてますが、とても満足です

volante様

いつも御来店と口コミの投稿ありがとうございます。

いつもバッサリショートスタイルよくお似合いです!!
    またお仕事お忙しいと思いますが、御来店心よりお待ちしております♪

• まゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 21:06:13.0

思っていた長さにカットしてもらって良かったです
    炭酸シャンプーがとても心地よかったです
    落ち着いた雰囲気で対応してもらい、雨が降っていましたがルンルンで帰れました

カット+カラー М ¥9900

• やーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 19:15:31.0

今回は勝手なお願いを聞いてくださりありがとうございました。カットの仕上がりもふんわり、いい感じです。シャンプー時も持病のめまいを気遣ってくださり、緊張する事なく助かりました。頻繁に通えませんが、またよろしくお願いします。

やーちゃん様

先日は御来店と口コミの投稿頂きありがとうございました。

いつもシャンプーが心配ですが、体調かわりなく過ごして貰えて安心致しました。

施術もご満足頂けて何よりです。
    何かありましたらまたご相談下さい。
    やーちゃん様のペースで御来店次回もお待ちしております。

• ピキピキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:08:36.0

前は違う店でカラーをしてましたが2週間程で、もう白髪も目立ってしまって、すぐ行ってカラーしてましたが、こちらでカラーを、したら長持ちするので助かります。
    次回も、また宜しくお願いします。

ピキピキ様

いつも御来店と口コミの投稿頂きありがとうございます。

カラーの持ちが良くなると周期も長くなるので嬉しいですよね!!
    これからも丁寧な施術を心がけますね。

いつもご予約取りにくくなっているのにも関わらず、御来店ありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:25:06.0

酸性ストレートしていただいて、ゴワついていた髪がしっとりまとめやすくなりました。シャンプーが気持ち良くて毎回寝そうになります。いつも丁寧な接客ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

カット+矯正 L ¥15400

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:36:57.0

初めて来店でした
    丁寧な対応してもらい

凛様

先日は初めての御来店と口コミの投稿ありがとうございました。

やりたいスタイルがすぐには出来ない状態でしたが、長い目でみて近づけていきましょう!!
    これからも丁寧で寄り添える対応心がけますね。

またの御来店も心よりお待ちしております。

• あさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:14:58.0

今回もお世話になりました。
    バッサリ切ってもらってとても楽になりました。
    次回息子のカット宜しくお願いします。

cocorostyle【ココロスタイル】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうこございます&お忙しい中口コミありがとうこございます
    久しぶりにお会い出来て嬉しく思います♪かなり思い切って短くされましたが気に入って頂けて良かったです^ - ^
    次回息子さんのカット楽しみにお待ちしております!!

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 11:36:04.0

今回初めてヘッドスパをお願いしてみました。リフトアップ効果が出ていたのか同僚に褒めてもらえて気分上々です。いつも通りカットも手入れがしやすくて満足しています。ありがとうございました。

cocorostyle【ココロスタイル】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうこございます&お忙しい中口コミありがとうこございます
    カット、ヘッドスパ共にお褒めの言葉ありがとうこございます!!
    そうなんです♪ココスタのヘッドスパは資生堂が考えたリフトアップ効果が期待できるプログラムとなっており、頭スッキリ&浮腫スッキリなんです!!
    気づいて頂けて嬉しく思います♪また是非お試し下さい☆

• soramame610さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:01:16.0

安定の仕上がりに安心してお任せする事ができます!!
    ご近所さんもこちらに通われている方が多いみたいで雰囲気と腕の良さの表れだと思います!
    カットは日にちが経過しても形がまとまるので本当に職人気質な腕だと思います
    こちらの要望にも快く対応してくれるのも嬉しいです!

soramame610様

いつも御来店と口コミの投稿、そして色々な情報ありがとうございます♪

毎回嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    何でもご要望、ご意見をお聞かせ下さい。

またの御来店も心よりお待ちしております。

• アリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:22:50.0

とても気さくに話してくださり、
    楽しい時間を過ごせました。
    カットも思い通りに仕上げていただき大満足です。

cocorostyle【ココロスタイル】からの返信コメント

懐かしいお話しもできて、昔の私の事を覚えていてくれて感動しました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    また是非お気軽に御来店下さいね!楽しみにお待ちしております!

• おやこどんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:27:05.0

3年ほど通っていますが、初めてHOT PEPPER Beautyで予約し来店しました。ベテランスタッフによる施術の為、毎回安定の仕上がりで満足しています。とはいえ、「気になるところがあればすぐ言ってね」と一声掛けてくれるので、人柄の良さが見えますし、初めての方でも嬉しいポイントの1つです。

HOT PEPPER Beautyのデータで、お客さんの9割は女性ですが、メンズが不慣れだということはまったくないと感じています。自身が癖毛でけっして楽な施術ではないと思いますが、キッチリと仕上げてくれます。

技術的な面はもちろん、個人的にシャンプー台の寝心地?が良く気に入っています。

これからも通い続けます。

cocorostyle【ココロスタイル】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうこございます&お忙しい中口コミありがとうこございます
    お褒めのお言葉ばかりで嬉しく思います!!もう3年通って頂いてるんですね・・・
    ココスタ自慢のシャンプーも気に入って頂けて嬉しい限りです
    これからも通って頂けるお店目指して頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します♪

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:05:58.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    ご機嫌斜めな子連れでご迷惑おかけしてしまいましたが、色々気配りくださり感謝しています。
    またよろしくお願いいたします!

maki様

今回も御来店頂きありがとうございます!!

お子様、大丈夫でしたか?
    体調優れない時は直前でも気軽にご相談下さい。

またの御来店心よりお待ちしております。

• かっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:44:38.0

今回のカットもフォルムが完璧で可愛くて、とても気に入っています♪
    朝起きた状態でもセット要らずで、いい感じに髪がまとまっているのが嬉しいです。

毎回安心してお任せできます。
    しばらくショートを楽しみたいので、またよろしくお願いします。
    この度もありがとうございました(^^)

かっぱ様

いつもお忙しい中御来店と口コミの投稿ありがとうございます。

毎回少しずつ短くなっていますがどのスタイルもよくお似合いです!!軽めのショートスタイル楽しんで下さいね!!お手入れもやりやすくなってくれて何よりです。
    これから色々提案させてもらいたいとおもいます。

こちらこそまたのの御来店も心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:18:46.0

今回も要望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。また1ヶ月半後に行かせてもらいます。

さゆ様

いつもお忙しい中口コミの投稿と御来店頂きありがとうございます。

今回もご希望に添えて良かったです。また新たなご要望がございましたらいつでもお聞かせ下さい!!

またの御来店も心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 13:03:34.0

いつも丁寧にヘアスタイルのご提案ありがとうございます。今回も扱いやすいです!また宜しくお願いします(^^)

さお様

いつも定期的な御来店ありがとうございます。

お家でのお手入れがやりやすくなってくれるてと安心します!!
    また色々なスタイルに挑戦していってくださいね。楽しみにしています。

こちらこそまたの御来店も心よりお待ちしております。

• ぶれあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 15:36:47.0

初めてのお店です。
    雰囲気も良く、忙しそうなのにも関わらず全ての作業を丁寧にしていただけました。
    カットも上手でヘアカラーの仕上がりも満足です。
    行って良かったです。
    スタイリストさん、お二人とも感じ良かったです。

cocorostyle【ココロスタイル】からの返信コメント

かなり嬉しいお褒めの言葉です!ありがとうこございます
    その後頭皮の状態などどうだったか気になっています・・・
    カットカラー共にご満足頂けたとの事で嬉しく思います♪また機会ありましたら是非お気軽に御来店下さい!心よりお待ちしております!!

ココロスタイル(cocorostyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー