4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. プライベートガーデンルーア(Private Garden Lua)  >

Private Garden Lua【ルーア】

プライベートガーデンルーア

• 神奈川県横浜市南区井土ケ谷上町3-5 のまビル1F
  • 井土ヶ谷駅徒歩3分♪ 【井土ヶ谷 ルーア】

ぱるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/19

はじめて利用させて頂きました。
    一カ月前に切ってもらった他のお店の修復で大変申し訳無かったです。毛量が多く鋼のような髪をザックリとしたイメージだけで作り上げて頂き大変満足してます。お店でのスタイリングは次の日から自分では同じに出来ないものの、丁寧にアドバイスをしてくださり、まとまりのあるスタイルを保てそうです。
    スタイリストさんのお人柄も良くお店の雰囲気も良く、何より膝の上に置いてくれるクッション、あれだけでリラックス効果抜群だと思います。
    お客が明日から仕事をする上で前髪が邪魔にならないかまで気にかけてくださる方は初めてで頭が下がる思いでした。その後のアフターケアまで考えてくれてる事に感心しました。
    ヘッドスパも気になったので次回お願いしたいです。
    やっと、かゆいところに手が届くお店が見つかりました。
    この度はありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

Private Garden Lua【ルーア】からの返信コメント

ぱる様

この度は数ある美容室の中からルーアを選んでご来店下さいましてありがとうございます!

とても有難い口コミありがとうございます!
    ルーアでは日々お客様にまたご来店頂ける為にスタッフ一同止まらずに成長して行きたいと頑張っています♪のでお客様に喜んで頂けると励みになります!

ヘッドスパ、オススメです。頭って意外に凝っていますしリラックスして頂けると思います。
    私の知らない分野のお話また聞かせて下さい(^^)
    またお待ちしております!!          Nozomi

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/24

丁寧にやって頂きました。髪の毛の悩みやクセを聞いてアドバイスも下さったので、次切ってもらうまで頑張ってケアしたいと思います。ありがとうございました。

【大人気No1】カット+ブランドカラー+トリートメント \9350

えび様
    セットはしてみたでしょうか!
    後ろのほうはまとまってますか?
    なにかお困りのことなどがございましたらいつでもご相談ください☆
    普段のケアも大事になってくるので、お時間ある時にお願いします!

kumagai

• さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/17

担当者の感性が素晴らしく、色合いが綺麗にしあげられてました。職人技の作品ですね。大満足です。カラーの回数を重ねていくとまた、違う感じに仕上がるとアドレス頂き、今のスタイルを楽しみながらまた、次回のカラーもどんな仕上がりになるのかとワクワクが止まりません。 夏に向けてまた、カラーに伺いますのでよろしくお願いいたします。

【大人気♪】カット+ベースカラー+メッシュ15枚まで+オンカラー\12100

さん様

さん様が満足していだいて、こちらも嬉しいかぎりです!
    出来るだけお客さまの、今後のプランなどをくみとりながら施錠をしています
    これからも、満足頂けるお店、技術、接客を目指していきます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆずひこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

いつも綺麗な仕上がりで感謝です。今回はコロナさんのお陰で子供達と義母のダブルパンチで…。ずっと家の中にこもりかなりグロッキーの所…。Luaに来てやっと至福の時間。シャンプー後に時間がある時はだいたいトリートメントも一緒に頼みます。シャンプー台にいる時はもっとも癒されます。ドライヤーで乾かしながらブローをして頂いてかなりの期間トリートメントのツルツル効果で嬉しくて。カラーも暗めをいつも注文しますが、深い色味でも艶が出るように光があたりキラキラとして決して暗いだけにならないのでとても気分が上がります。今回はメニューの中にカットが含まれていない事を見落としていました…。数日中にまたカットでお世話になりますので宜しくお願い致します。

【話題】イルミナorエヌドットカラー+2STEPトリートメント \9350⇒¥8250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆずひこ様この度はご来店ありがとうございました!!
    少しでも日ごろの疲れを癒せたならよかったです!
    いつもダメージが少なく艶の出るカラー剤を選んでいただいてるので髪の毛綺麗ですよね♪
    少しでもいいものを早く提供できるように、これからも最善を尽くして参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!
    またのご来店お待ちしております☆
    IWASA

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

4周年おめでとうございます!!
    いつも心地よい時間を過ごさせて頂いています。今回のカットも気に入っています!! 店内のインテリアもいつも素敵で癒されています♪
    一つだけいつも気になる事なのですが、お店全体的にカットした後の落ちた髪は掃いた方がいいと思います。シャンプーへ向かう時・カットが終わり帰る時に落ちた髪を跨いで(自分の髪ですが)行くのはあまり気分がいいものではありません。お一人が最後迄担当されるので大変かとは思いますが、気になったので。大好きなお店なので!!また宜しくお願いします♪

【おすすめ】カット+ダメージレスカラー+2STEPトリートメント \7700

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも、5年、10年と愛される美容室をめざしていきます。

ゆみ様の貴重なご意見ありがとうございます。
    なかなか接客がマンツーマンで忙しくなってくると後回しになっていましたので
    今後、スタッフ一同気を付けて営業していきます。

これからもLuaを宜しくお願い致します。

• うっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

なにからなにまで快適過ぎてあっという間の2時間でした!!
    またよろしくお願いします!!

【メンズ限定☆大人気♪】【ナカノWAX付】カット+パーマ+トリートメント\8250

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

うっぴ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか☆
    セットはしてみましたでしょうか!
    また楽しいお話聞かせてください!

Kumagai

• ふじさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

色々アドバイス頂きありがとうございます
    また今度お願いします
    トリートメントするようにします

【お財布にやさしい♪】カット+デジタルパ-マ \6050

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ふじさん様

パーマのスタイリングは順調でしょうか☆
    トリートメント徐々にして潤わせていきましょう!
    なにか分からないことがあれば、いつでもご相談ください!
    また宜しくお願い致します☆

Kumagai

• どらみよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

ほぼ同じような髪型にしているのですが、その都度どのようにしますか?親切に対応してくれてます。もちろん仕上がりもとてもいいです

【4周年】【TV話題!美髪チャージ】サイエンスアクア+カット\11000⇒¥9350

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーをN.カラーにチェンジしてから

すごく艶がでて、まとまりも良くなってきて

こちらも嬉しく思ってます。

これからも宜しくお願い致します。

• シノシンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/25

いつも丁寧でありがたいです!

いつもご来店頂きありがとうございます。

春になりましたらまた違うヘアースタイルを

提案させて下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/19

今回で2回目ですが、私の話も、仕事しながら聞いてくれて、迷惑な客ですよね!ありがとうございました。
    髪の毛も、綺麗にツヤツヤになって、大満足です。またお願いします。

【お得】カット+ダメージレス縮毛矯正+2STEPトリートメント \10450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちぃちゃん様

この間はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正かなりお久しぶりでしたね!ご自身で縮毛矯正もしていたので傷みもあるかな?と思いながらさせて頂きましたが、ツヤツヤになって良かったです!
    お話し楽しかったのであっという間の3時間でした!
    またぜひ髪の毛でもお話しでも♪話しの続きも気になってますし!!
    お待ちしてます!                             Nozomi

• Roshieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/19

とにかくカットが上手!
    ドライヤーで乾かすだけでも、毎日楽に髪型がつくれます。(今はパーマをかけていないのですが、本当にスタイリングが楽です!)

素人意見ではありますが、毛先までキレイにまとまりやすいように計算して切ってくれている感じがします。
    これならパーマかけなくてもイイかな、と思えてきますね。

今回は、前髪のサイド部分について『個人的なこだわり』を聞いていただき、希望通りの仕上がりに満足。カラーもGOODです!ありがとうございます。

お店の雰囲気も、いつも明るい空気が流れていて気持ちがいいです!
    また次回もよろしくお願い致します。

Roshie様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました☆

お客様ごとによって生え方や癖の出方が違うのでよく見て少しでもご自宅でのお手入れが楽になるようにカットさせて頂いております♪
    お悩みやこだわり大歓迎ですので、ばんばん言ってくださいね!

またのご来店お待ちしております!!
    IWASA

• バンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

娘がお世話になりました。
    イメージチェンジしたかったようで伺うのをとても楽しみにしていました。
    髪が跳ねない長さにとアドバイスをいただき毎朝の手入れも楽でイメチェンも叶い、とても喜んでいます。
    いつも安心してお任せ出来る担当の方がいる事に感謝致します。これからもよろしくお願い致します。

【再現性◎】【レディース/メンズ】カット+クレンジングシャンプー \2,750

バンちゃん様

可愛い娘ちゃんのイメチェンのお手伝い出来て良かったです!
    癖が出てきてるから心配でしたが、扱いづらくならない長さに切らせて貰いました!

学生さんだから朝のお手入れラクと言ってもらえて安心しました!
    また可愛くしに来て下さい♪
                       nozomi

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

久々の美容院でしたが、カウンセリングもとても丁寧で、私好みスタイルに合わせて、色々とアドバイスもして頂けました。
    何と言っても仕上がりは、カット、カラー共に大満足で担当スタイリストさんに感謝です^ ^
    お話も出来て、楽しい時間でした^_^

店内も落ち着いた感じで、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました!
    また利用させて頂きます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

めぐ様

久々の美容室だとの事でしたね^ ^
    カラーのお悩みは少し出てきた白髪が気になる。。暗めは好みじゃない。
    お好みのカラーは今流行りの外国人カラー!!白髪も生えてきたら目立ちたく無い。
    ケアブリーチで傷みは最小限に、ハイトーンを入れてでも気になる白髪もN.カラーで明るめに染めさせて頂き綺麗に白髪も無くなりましたね^ ^
    とてもお似合いでした!
    カットも結ぶ事も多いとのことで軽過ぎず重過ぎずにさせていただきました!

頂いたお菓子美味しかったです♪ありがとうございました!
    お話しも沢山でき私も楽しい時間を過ごせちゃいました!

またよろしくお願いします!            nozomi

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

先日は、ありがとうございました!
    毎回、楽しいお話をしながら手際よくカットして下さって、家でのブローも楽に決まるようにスタイリングして頂けるので、すごく助かります♪
    v(´▽`*)
    いつも感じるのはシャンプーがすごく気持ちいいこと!
    香りにも癒されます~
    また次回もよろしくお願いいたします(o^-^o)

みーたん様

パーマ次回かけるまで扱いやすい方がいいとの事でドライヤーでまとまる長さにさせて頂きました。

またシャンプー褒めて頂きありがとうございます。嬉しいです。

こちらこそまた次回もよろしくお願いします☆

NOZOMI

• チコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/2/5

洗ってスタイリングして、アラッいい感じ。いつも変わらず楽なのに少しオシャレ、私好みになってます。服装を選ばないところが一番ですね、ちょっとのアレンジで感じが変わるので。一番寒い季節、体調気をつけて下さいね。

チコちゃん様
    ちょっとの長さで雰囲気が変わり、スタイリングが楽と言ってくださるのが嬉しいです☆毎回ちょっとの変化を楽しんでくださりありがとうございます!チコちゃん様もお身体ご自愛くださいませ!また次回も楽しみにお待ちしております^_^

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

カウンセリングをしっかりして頂き、カット、カラー、文句無しです。カットが早く、でも丁寧で大満足です。
    また、次回もお世話になります。

もも様

ご来店ありがとうございます!
    文句なしと言って頂けて嬉しいばかりです♪
    忙しい毎日ですが、体調も気を付けてお過ごし下さい!
    またご来店お待ちしてます!
                                                Nozomi

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/27

今回も、前回と同じスタイリストさんに担当して頂きました。ありがとうございました!
    毎回、無理なお願いをしても希望通りの髪色にしてくれます。今回も希望通りの髪色にして頂きました!
    今回の髪色も周りの評判良くとても綺麗に染まり嬉しく仕上がりにすごく満足しています。ありがとうございます!
    スタイリストさんが本当に気さくな方で、楽しくついついおしゃべりしてしまいますが毎回会うのがとても楽しみです!
    次回もお願いしたいと思ってます。その時はまたよろしくお願いします!

【外国人風】ハイトーン人気!ケアブリーチ使用★ダブルカラー¥8250

[施術メニュー] カラー、その他

まき様

いつも大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます☆

今回はブリーチをさせて頂いたので、綺麗に赤が出ましたね(^^)

色が抜けてく過程も凄く綺麗だと思うので、経過も楽しんでみてください☆

またお話するの楽しみにしてます☆     担当あゆみ

• れんげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

久々に、カット、カラー、トリートメントのすべてが
    満足する仕上がりになりました。
    シャンプー台がフルフラットになるので、ヘッドスパも気持ちよさそうですよね。
    また利用させて頂きたいです。

【最高級】カット+ブランドカラー+最高級トリートメント\13750

れんげ様

この度はルーアにご来店頂きありがとうございました!
    カラー、カット、トリートメントご満足頂けて嬉しいです!
    こちらこそ有難い口コミ頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!           Nozomi

• Jessicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

いい仕上がりができたありがとうございます。自分に似合う髪形が勧められて、友達からいい評価を受けた。担当スタイリストさんが優しくて、頼める人です。

jessica様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリカットで変身して、好評で良かったです。
    これからも皆様に頼られるスタイリストを目指していきます。

今後のご来店を心からお待ちしております。

• 白雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

丁寧にカットしていただきました。

白雪さま

これからも、お客様に満足して頂けるように、スタッフ一同精進していきます。

今後のご来店を心からお待ちしております。

• ひゃくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

スタッフの方が、いつも笑顔で迎えてくださいます。

髪質や髪量なども 理解してくださっていて、個人に
    対するきめ細やかな対応が感じられます。

会話も気遣いが感じられて気持ちの良い時間を過ごすことが
    できました。

毎回、満足して帰ることができます。

ひゃくちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    私共も、いつもひゃくちゃん様の笑顔に元気を頂いております☆

髪のお悩みなどなにかございましたらなんでもご相談下さいね♪
    IWASA

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

カットだけではなく普段のヘアスタイルの相談にも持っていただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足でまた行きたいです!

↓↓↓以下、新年☆お年玉☆【1月限定のお得】なクーポン↓↓↓

み。様 この度は担当させて頂きありがとうございました☆そして大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

その後お手入れがしにくいなどないでしょうか?もし何かありましたらまた相談してくださいね(^^)

最近雪が降ったりと寒い日が続いてますので風邪に気をつけてくださいね☆

またお会い出来るのを楽しみにしてます☆
                         担当あゆみ

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/4

お店に入った時から 美容師さんが笑顔で話しかけてくれてとても安心しました!
    髪の毛に合わせてメニューを変更したり
    ハネにとても気にしていましたが改善方法を教えてくださったり ドライヤーのやり方まで丁寧に教えてくれて 仕上がりも大満足できました!!
    気になる質問をたくさんしても、全て答えてくれて
    気軽に話すことができました!
    毎回 縮毛矯正はとても長く感じましたが、今回は
    担当の方がとても明るく、おもしろくて あっという間に時間が過ぎていて 退屈な時間が無く終わることが出来てよかったです!

なぎ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☆
    セットの仕方などわからないことなどありましたら、いつでもご相談ください!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

Kumagai

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/1

今回で3回目の来店になります。縮毛・カラー・カットetcとても満足してます。今年もよろしくお願いいたします。

【人気No3!フルコース♪】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ¥13750

たま様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お正月はゆっくり過ごされましたか?こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

昨日は、ありがとうございました!
    お陰さまで、とってもとってもスタイリングしやすくなりましたv(´▽`*)
    今朝はブローしなくても大丈夫なくらい、まとまってくれてスタイルもキープしてるので、すごく楽チンでした。
    こうしたい、という希望を叶えてもらえて大満足です♪♪♪
    ご相談して良かったです~。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    また来年も、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

↓↓↓以下、1年間の感謝を込めた【12月限定のお得】なクーポン↓↓↓

みーたん様

髪の状態安定しているようで安心しました!
    またみーたん様の髪の様子を見ながらさせていただけたらと思いますので、何かありましたらご相談下さい^ ^

今年もよろしくお願いします!     nozomi

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/28

担当していただいたスタイリストさんは、
    親切、丁寧、そして会話が楽しいので、
    縮毛矯正&カラーで長時間かかりましたが、
    全く苦にならず、あっという間に終わりました。

仕上がりも大満足です。

まぁちゃん様

この度は大変嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

矯正、カラーともにその後の状態はいかがでしょうか?この時期乾燥しやすいので、ホームケアもしっかりしていただくと、髪の毛もいい状態でキープできると思います☆

沢山お話してくださり、私の方が楽しくさせていただき、ありがとうございました☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆      担当 あゆみ

• みゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    お話も楽しくあっという間に時間が経ちます。
    長く通えるサロンが見つかって本当に嬉しいです。

今年もお世話になりました、来年も宜しくお願い致します!

みゅう様

今年はルーアにご来店頂きありがとうございました!
    私もみゅう様からの美容を始めとした色んなお話しが毎回楽しみです!
    また来年も綺麗のお手伝いさせて頂くのを楽しみにしています♪また色々教えて下さい!!
                                                         Nozomi

• にぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/11

予約時間に遅れてしまいましたが、とても親切な対応をして頂きました!
    お店の雰囲気も良いし、会話も楽しいし、仕上がりもとても良かったです。また行こうと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はご来店頂き有難うございます。

こちらこそ楽しい時間を有難うございました。

• まゆまゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

丁寧にやっていただきました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

まゆまゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    パーマの調子いかがですか?
    そして息子様の晴れの日いかがでしたか?
    是非次回写真見せて欲しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Nozomi

• ゆずひこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/4

先日は お世話になりました。いつもカットが納得行くようにして下さって 今回初めてオプションでの頭皮マッサージをして貰いましたが とても気持ちが良くあの短時間なのにゆったりと時間が流れて居る感じと眠気 最高でした。色味は 最初暗めですと言われていましたが 暗めでもスゴく良い色味な感じで。
    また暫く幸せな気分で過ごせそうです。今回も素敵な仕上がりに感謝です。また宜しくお願い致します。

【メーカー公認】カット+イルミナorエヌドットカラー ¥7150

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆずひこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパ癒されますよね!
    僕もたまにスタッフにやってもらいますが、つい寝てしまいます(笑)
    カラーは新鮮な気持ちで楽しんでもらいたいので、毎回少し変えています♪
    今年も一年担当させて頂きありがとうございました!!
    来年もよろしくお願い致します!

プライベートガーデンルーア(Private Garden Lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー