4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. プライベートガーデンルーア(Private Garden Lua)  >

Private Garden Lua【ルーア】

プライベートガーデンルーア

• 神奈川県横浜市南区井土ケ谷上町3-5 のまビル1F
  • 井土ヶ谷駅徒歩3分♪ 【井土ヶ谷 ルーア】

まめりん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 14:49:55.0

今日も、最初から最後まで細やかな
    お気遣いをいただきながら丁寧に
    施術していただき有難うございました。
    いつも私はカラー剤が頭皮にしみて
    痒くなってしまうのですが、
    担当のスタイリストさんは、
    毎回気を遣ってくださり、
    浮かせてカラー剤を塗ってくださったり、
    カラーのあとのシャンプーを
    丁寧にしてくださったりと、
    とても丁寧に施術してくださいます。
    カットも最後の最後まで細かく調整をして
    くださり、私のザックリとしたオーダーにも
    きちんと答えてくださり、いつも
    オーダー以上の仕上がりにしてくださいます。おかげさまで、最近は髪の毛がおちつき、大変感謝しています。

物腰の柔らかいスタイリストさんなので、
    髪の毛の相談もしやすく、いつも感謝しております。他の方にもぜひオススメしたいスタイリストさんです。

これからも末永く宜しくお願いいたします。
    いつも有難うございます。
    また来月指名させていただきますね!
    また宜しくお願いいたします。

【極潤】【話題!美髪チャージ】サイエンスアクア+カット\12100⇒¥10450

Private Garden Lua【ルーア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    オーダー以上の仕上がりができ、とても嬉しいです♪
    お家でのセットでもおさまりが良いようで安心しました!
    今回も最後まで丁寧な施術ができ、良かったです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また来月のご来店お待ちしております。

kumagai

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 23:55:12.0

いつもお世話になっています。
    今回もカラーをお願いしました。ずっと黒髪だったので少し明るいカラーをと相談をしこれからどんな感じで染めたらいいかなど色々分かりやすく教えて頂き今回も満足した仕上がりになりました有難うございました!
    なりたい髪色になるまでもう少しかかるけどそれまで楽しみにしています!
    いつも楽しい空間、時間を有難うございます!
    毎回、楽しみにしています。また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-17 23:28:33.0

いつもお世話になります。

今日も有難うございました。

いつもどおりの安定した仕上がりで
    今日も大満足でした。

おかげさまで夜の洗髪もドライヤーも
    大変ラクになりました。

ドライヤーで乾かすだけで、髪がサラサラに
    なり、毛先のハネもなくなったので、
    髪のストレスがまったくなくなりました。

いつも有難うございます。
    また来月予約させていただきますので
    宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も、仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    日頃のセットも乾かすだけでまとまりがいいと楽ですよね!
    またなにかお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください!

また来月のご来店お待ちしております。

kumagai

• HαGIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:08:46.0

髪の色で悩んでいる時に
    一緒に考えてくれた。

HαGI様!

カットでもカラーでもわからないことございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

またお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:03:59.0

いつも縮毛とカットでお世話になってます~!毎回サラサラで素敵に仕上げてくれます!!
    お話もたのしく、飲み物やお手洗いのタイミングなど色々なことを気にかけてくれます!!

【サラ艶♪】カット+ダメージレス縮毛矯正+2STEPトリートメント \11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正とトリートメントでサラサラになりましたね♪
    お手入れも楽になりますね!
    仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!
    楽しいお話ありがとうございました♪

kumagai

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 08:40:09.0

過去にお世話になった美容院も含めて、最速で仕上げていただきました。はやくても、いつも通り丁寧で、とても綺麗に仕上げてていただき、大変満足しています。また、よろしくお願いします。

【世界初オイルグロスカラー★リピーター急増】カット+イノアカラー¥9350~

やすこ様!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    やすこ様のお時間なので大事にして、限られた中でも満足して頂けるよう
    これからも努力していきますね♪
    今後とも宜しくお願いします!

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:20:56.0

いつも大変お世話になっておりますm(_ _)m
    年々、手強さが増しているクセ毛の対策をアレコレと御相談しながら、今回もカットをして頂きました。
    少しずつヘアスタイルを変えられるのも、毎回、楽しみのひとつです。
    軽やかになって髪にも春がやってきた感じ♪
    ありがとうございました(≧∇≦)b

【再現性◎】【レディース/メンズ】カット+クレンジングシャンプー \3300

みーたん様

これから髪の扱いにくい時期になってくるので
    またご相談しながらさせて頂きますね

NOZOMI

• ブルーホライズンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:32:58.0

初めて伺いましたが、要望を上手く汲み取っていただき、大満足の仕上がりになりました!
    また宜しくお願いします(^^)

ブルーホライズン様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    またご希望に添えるよう頑張らせて頂きたいです!

nozomi

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:06:10.0

また担当していただき嬉しかったです!
    明るく髪色が抜けてしまったので、地毛に少しずつ戻して行きたいという願いを叶えてもらいました(^-^)私は、ルーアさんのトリートメントの香りがすごく好きなんですけど、トリートメントしてもらってる時のリラクゼーション効果がすごくて、みなさんにぜひおすすめしたいです!カラー、トリートメント後、髪を見たらうるうるのつやつやに仕上がっていて、本当にお任せして良かったなとつくづく思いました(^-^)またよろしくお願いしますー!

【大人気No1】カット+ブランドカラー+2SEPトリートメント \12650⇒9350

にー様

以前にご担当したことを覚えていただけてて、とても嬉しいです♪
    仕上がりも満足していただけたようで良かったです♪
    ツヤツヤのサラサラになりましたね!
    トリートメントの種類もいろいろありますので、髪のお悩みなどあればいつでもご相談してください!

kumagai

• るんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:50:48.0

とてもいい仕上がりで大満足です!
    また行きたいと思ってます!
    本当にありがとうございました。

【学割U24 学生限定】 カット+カラー ¥4950

[施術メニュー] カット、カラー、その他

るんちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    春からの新生活応援しています!

またいろんな色で楽しめそうなら、いろいろチャレンジしに来てくださいね!

IWASA

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:50:31.0

前回かけたパーマを何とかしてもらうために今回はお任せにしました。お任せでも自分の納得のいく髪型にしていただき可愛くしていただきとても満足です!また、次回もよろしくお願い致します。

【大人ゆれ髪】カット+デジタルパーマ+2STEPトリートメント  \11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

しょーこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    その時々で、お悩みやなりたいヘアスタイルは変わりますよね。

なんでも相談し、なんでもお任せくださいね♪
    また楽しいお話ができるのも楽しみにしています!

IWASA

• えのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:22:29.0

いつもお世話になります
    今回も攻めが足りなかったみたいです
    カラーは綺麗に仕上がってます
    また来月も行きますね

【人気No3!フルコース♪】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ¥14850

えの様

攻めが足りずに申し訳ありませんでした。
    来月ご来店の際は、前回よりもクオリティーを上げていきます
    ので、また次回のご来店を心からお待ちしております。

次回はさらに綺麗にさせて頂きます。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:42:03.0

来月も予約しましたので
    宜しくお願いいたします。

まゆ様

毎月ご来店ありがとうございます!
    新しいお仕事頑張って下さい!
    また来月もよろしくお願いします♪

nozomi

• yoshieさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:02:26.0

いつも、丁寧にスタイリングして頂きありがとうございます。シャンプーも、力強く 癒されました。

【お得♪】カット+ダメージレスカラー+2STEPトリートメント \7700

yoshie様

シャンプーで癒されていただけたようで、とても嬉しいです♪
    仕上がりも満足していただけたようで良かったです!
    やってみたいスタイリングがございましたら、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-03-22 18:20:07.0

今日も丁寧に施術していただき、
    有難うございました。

髪の長さもボリュームもサラサラ感も
    すべて大満足な仕上がりでした。

ずっと悩んでいた毛先のハネも
    先月ご相談して施術していただいてから
    おちつきましたし、カラーのあとの
    頭皮のかゆみもラクになったので、
    大変助かっています。
    いつも有難うございます。

髪の悩みを相談すると、きちんと
    ご対応していただけるので大変有難いです。
    これからも色々と教えてください。
    頼りにしてます(笑)

また来月も予約いれました。
    来月も宜しくお願い致します。
    今日は有難うございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    髪のハネがなくなるだけでセットも楽になりますよね!
    カラーの後のかゆみも落ち着いたようで良かったです!
    また髪のお悩みがあれば、いつでもご相談くださいね♪

来月のご予約ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

kumagai

• サコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:23:23.0

初めての利用です。
    当日は扁桃腺が腫れていて声が出ないかつ急遽一歳の子供を連れて行くことになったにも関わらず、とても親切に対応して頂きました。
    途中子供が泣いてしまってもキッズスペースを活用したりスタッフの方があやしてくれたりして本当に助かりました。
    カラーの仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    是非また利用させて頂きます。

【大人気♪】カット+ベースカラー+コントラストハイライト+オンカラー\13750

サコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喉の調子が悪い中、長時間の施術ご苦労様でした。

スタイルにも満足して頂きありがとうございます。
    また次回のご来店も心からお待ちしております。

Yamauchi

• 1meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:45:55.0

数回遊んだインナーカラーを仕事のため地毛に近づけたく伺いました。どの程度保たせたいか、カットはどのようにしたいか、こちらの意向を丁寧に聞いてくださり、細かく説明していただいた上で施術していただきました。髪質に合わせたシャンプー&トリートメントで、帰宅後も数日はサラサラが実感でき、とてもよかったです。またお願いしたいと思いました。

【来てから決める♪】カット+カラー+トリートメントは決定♪ ¥7700~

1me様

丁寧な説明と施術ができ、良かったです!
    仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    トリートメントも種類がたくさんありますので、その時に合った施術をしたいと思いますので、
    気になることがあればご相談ください!

kumagai

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 03:18:36.0

Luaさんにお願いするようになる前までは美容室がとても苦手でした。そんな私が美容室に行くことが楽しみになれたのは本当にLuaさんのおかげです。
    楽しい時間と安心感かっこいい髪型をいつもありがとうございます(> <。)
    これからも末永ーーくよろしくお願いします…!!!

みー様、いつもご来店ありがとうございます。

お店に来るのが楽しみと言って頂きとても嬉しいです!

これからも安心してなんでもご相談くださいね♪

IWASA

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:30:26.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらい、希望もしっかり聞いてくださって仕上がり満足しています。シャンプー、トリートメントのブースが暗めで落ち着くのでお気に入りです!

ちい様

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

これからもご希望にそえるように努力していきますので

yamauchi

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 10:35:58.0

いつもありがとうございます
    今回もありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます!楽しい時間で毎回あっという間です!次回も楽しみにお待ちしてます!

• chocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:17:20.0

撮影のために落ち着いたカラー全体と好きな色のイヤリングカラーを入れてもらいました。
    サイドのカットもいつもと違う雰囲気でよかったです。
    自分の好みだと同じになってしまうんですよね。
    今回の撮影は去年と変化ありで満足です!

【流行り♪】カット+ベースカラー+イヤリングカラー(ブリーチ有) \11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも、ご来店ありがとうございます^_^
    撮影前の貴重なお時間に来ていただけて、嬉しいです^_^
    素敵なお写真見せていただき、ありがとうございました。
    とても華やかな雰囲気^_^素敵でした。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    YUKA

• つかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:27:05.0

今回も綺麗にカット・カラーして頂きありがとうございました。今回から少し明るめの色に変更しましたが、全体が綺麗に染まるように色や染め方を考えて下さり、感謝です。また次回もよろしくお願いいたします。

つかさ様!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    スタイル気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!

新しいスタイルにもチャレンジしてみましょうか!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:45:31.0

毎月丁寧に早く仕上げて頂いて
    また来月も予約入れました。
    宜しくお願い申し上げます。

まゆ様

こちらこそ毎月ご利用頂きありがとうございます!
    新しいお仕事頑張って下さい!
    またお話し楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-02-26 13:08:52.0

今日も綺麗に施術していただき、
    有難うございました。
    今日も大変満足です。
    いつも細かい要望をお伝えしなくても
    希望どおりのスタイルに仕上げて
    いただけるのが嬉しいです。
    シャンプーも、カットも
    いつも丁寧にしていただけることが、
    お願いしている客の立場からして
    大変有難いです。
    毎月お世話になっていますが、
    毎月一生懸命丁寧に施術して
    下さいます。
    おかげさまで髪の毛の状態も
    安定してきました。
    これからも宜しくお願い致します。
    また予約させて頂きます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご希望通り満足の仕上がりにでき、とても嬉しいです♪
    髪の毛のハネもなくなり、まとまりが良い髪になりましたね!
    日頃のセットも楽にできていて、良かったです♪
    気になることがあればいつでもご相談ください!

kumagai

• ちささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:16:30.0

今まで思い通りの髪型になることが少なかったのですが、今回のスタイリストさんは私の下手な説明を汲み取ってくださり理想的なショートヘアにしてくださいました!

カット、パーマ、カラーと長時間にわたりましたが、咳き込んでしまった際にお水とのど飴を用意してくださったり、トイレの心配をしてくださったりと気配りが素晴しかったです。
    また次回もお願いしようと思っています。ありがとうございました。

【大人気!フルコース♪】カット+パーマ+カラー+2STEPトリートメント¥14850

ちさ様^_^
    先日は、ご来店ありがとうございました。理想的なショートスタイルになったとの事で^_^私も、本当に嬉しいです。
    また、お会いできる日を楽しみにしていますね^_^
             YUKA

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:08:45.0

同じカラーリングが続いているので「変えてみますか?」と提案してくれたり、矯正やパーマについても教えていただきました。ずーっと同じ髪型にしがちなので、アドバイスをいただけて嬉しく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりはいつもの通り、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

やすこ様!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    今度は違うスタイルにチャレンジしてみましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• jujuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:28:20.0

前回に引き続き結婚式用のヘアアレンジをしていただきました。
    こんな感じにしたいですっていう写真をお見せして、やっていただいたのですが、想像以上に素敵に仕上げてくださいました。すごく可愛くてとっても気に入りました!!
    接客も楽しくお話ししてくださって、あっという間の時間でした。
    また機会があったらお願いしたいです☆

[施術メニュー] ヘアセット

jujju様

仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした☆
    楽しいお話ありがとうございました!
    またセットしに来てくださいね♪

kumagai

• マミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 23:35:07.0

今回は縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントを施術して頂きましたが全てにおいて とても良いです!
    久しぶりにもかかわらず私の伝わりづらい要望や
    髪の悩みにも対応して頂き
    仕上がり後も大満足です!
    帰宅後日からのシャンプー後も とても良い状態です!
    とても信頼を置けるスタイリストさんで
    是非お勧めしたいです!

マミィ様

気に入って頂けて嬉しいです♪
    私の方も色々なお話し出来て楽しいですし有り難いです!
    またのご来店も心よりお待ちしてます♪
                     nozomi

• カカリチョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:59:18.0

安定の前回通りの仕上がりで満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

カカリチョウ様!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご希望に添えるよう努力してまいりますので、
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• ぴよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:47:19.0

とてもいい感じにしていただきました!接客も気持ちよくてよかったです。またお願いしたいです。

ぴよ様^_^
    先日はご来店ありがとうございました。井土ヶ谷で、美味しいお店見つけたら、是非教えてください^_^
    YUKA

プライベートガーデンルーア(Private Garden Lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー