4. 青山・表参道・原宿トップ  >

フェリーチェ

• 東京都港区南青山6-2-13 ファイン青山5F
  • 表参道駅 B3出口 徒歩7分

フェリーチェ(Felice)の口コミ

まるまっくすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 20:41:48.0

推しの俳優さんのトークイベントのためにヘアセットフルメイクをお願いしました。施術中も楽しく会話でき大変満足しました。
    『かわいくしてください』という漠然としたお願いにも関わらず顔も髪型も満足いく完成度で感謝してます。
    【メイク】
    カラコン装着済みですっぴんで伺いました。
    わたしはアトピーで肌が弱いのですが肌に優しい化粧品を選んでくださったり、ピリピリしませんか?などとお声かけがあり安心しておまかせできました。
    【ヘアセット】
    外は風が強くぐちゃぐちゃにならないか心配だったのですが夜家に帰宅するまでほとんど崩れなしでプロの技術すごいと思いました。
    次お願いする際は推しの色のリボンなどを持ち込みたいと思います。

今回のヘアセットフルメイクとても満足いくものだったので次にイベントがある時も利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] ヘアセット、その他

HAIR MAKE SALON Felice 【ヘアメイクサロン フェリーチェ】からの返信コメント

まるまっくす様

この度は、ご来店ありがとうございました。

トークイベント楽しめましたか?
    ヘアメイクも気に入って頂けて安心致しました。

推し俳優様カラーのリボンで可愛くアレンジさせてください。
    次回のイベントの際も、ご来店お待ちしております。

学校とお仕事と頑張ってください。

felice 熊谷

• まあたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-15 21:23:24.0

娘の成人式の振り袖着付け等の支度で初めて予約させて頂きました。
    春に前撮りで振り袖を着ましたが、その際は全体的に大人しめなイメージだったので、今回は華やかな感じでお願い致しました。
    仕上がりは申し分なく、本人も大満足でした。帯の結び方も凝っていてお友達にも褒められたそうです。ヘアメイクも振り袖に負けること無くそして、厚化粧にもならず上品に仕上げて頂きました事、感謝しています。最後は少し時間を急かしてしまい申し訳ございませんでした。

《成人式当日》振袖着付け+ヘアセット+フルメイク¥28000 ※早朝料金別途

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

まあたん様

ヘアメイク、お嬢様の雰囲気に合わせて、
    やり過ぎず、でも華やかにお仕上げさせて頂きました!
    喜んで頂けて光栄です。

また当日の着付け師にも共有させて頂きました。

このような嬉しい口コミはスタッフ共々励みになります。
    お忙しい中わざわざありがとうございます。

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:16:40.0

東京でイベントがあり、利用させていただきました。
    雰囲気もよく、希望通りの髪型にしてもらいました。崩れやすい髪質と伝えるとそれを配慮してしっかりとスプレーしてもらえたので、帰りまで崩れることはありませんでした。
    次もこちらを利用したいと思います!

なつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうござます。

崩れなかったとお聞きできて安心しました!
    当店では仕上がりだけでなく崩れにくさも自慢です!

またイベントの際は是非ご利用くださいませ(^^♪

ヘアメイクサロンFelice ワタナベ

• ニャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-23 13:21:23.0

担当していただたお姉さんに綺麗にメイクしていただきました。
    プロは凄い!!
    私は東京に来たら必ずフェリーチェさんと決めています。
    イベント事で混んでいましたが、素早く綺麗にしていただいて感謝です。
    どうもありがとう^ ^

ニャン様

先日もご利用いただき有難うございました。
    ご満足いただけて嬉しいです(*'ω'*)
    間近で見れる素敵なイベント気合い入れねばですよね!!

またイベントの際はぜひ、ご来店心よりお待ちしております!

ヘアメイクサロンFelice 西

• むぎこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:02:37.0

担当スタイリストさんにはいつも素敵に仕上げていただいてます^ ^
    今回もボブをアップにしていただき、仕上がりの雰囲気に大満足でした!
    これからは姉妹共々お世話になります♪
    また伺いますー!

むぎこ様

ヘアメイクサロンFeliceの阿波根です。

むぎこ様からのご予約が入る度、
    毎回とても楽しみにしてます(*^▽^*)!!

前回の初めてのアップスタイルも良かったですね♪♪

また妹さんへのご紹介もありがとうございます!
    とても嬉しいです(*'ω'*)

今後も結婚式の際は是非ご利用くださいませ☆

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-22 19:47:27.0

希望とおりのスタイルに仕上げてくださり、嬉しかったです!
    メイク方法、お化粧品のお勉強になりました。
    また行きたいです!

ともみ様

この度は、ご来店いただき有難う御座いました。

ご満足いただけてなによりです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

日々のメイクを時短でなお且つ楽しんでいただければ幸いです!
    またぜひご来店お待ちしております。
    旬のメイクもご案内出来るようにリサーチしときます!

ヘアメイクサロンFelice 西

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:04:13.0

・ヘアセットについては、お伝えしたイメージをしっかりと反映した仕上がりとなりました。素敵なパールの小物を購入でき、選んだその場でセットして頂けて、満足でした。また、セットのもちも素晴らしく、気になる点はありませんでした。
    ・メイクについては、アイメイクの点で、スタイリストさんの素敵なセンスにより、全体の雰囲気に合うメイクアップをしていただきました。品の良い仕上がりとなり、友人からも好評でした。また、メイクの方ももちがよく、心配していたファンデーションの崩れもありませんでした。化粧直しの心配をせず1日快適に過ごせました!
    ・接客については、スタイリストさんのコミュ力と知識の深さが半端なく、短い時間でしたが、とっても楽しい時間を過ごさせて頂き、朝から気分よく結婚式会場に向かうことができました。

県外の人間なので、次はいつ利用できるか正直わかりませんが、東京・神奈川で結婚式やイベント等あった際は、また是非利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました!

あいこ様

担当させて頂いた阿波根です。

ヘアもメイクも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    Feliceではその後の崩れなさも自慢ですので
    しっかりとさせて頂きますよ(^^♪
    体感して頂けて良かったです。

そしてお話とても楽しかったですね☆
    朝から色んなお話ができて私も凄く楽しい時間でした!

また東京にいらっしゃる際は是非お待ちしております!

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:09:04.0

友達の結婚式でメイクとヘアセットをしてもらいました。
    とても雰囲気がよくて髪型の説明も大雑把だったのに可愛くしてくれました。
    メイクにいたってはほぼお任せだったのですがきれいに仕上げてもらってすごく満足でした。

また東京に行ったときには利用させてもらいます。

みい様

担当させて頂いた阿波根です。

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    メイクもとてもお似合いでした!
    次回はまた違う感じにもしたいですね!

また東京にいらっしゃった際は是非ごりようくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております☆

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• フミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 13:36:46.0

とあるコンテストのために、ヘアセットフルメイクをお願いしました。ヘアスタイルの画像とかも用意していなかったので全ておまかせしたのですが、シチュエーションに合わせたヘアメイクにしてもらえて大満足でした。
    長丁場でなおかつ着替え等で動き回りましたが、髪もメイクも崩れることなく最後まで綺麗な状態で、パフォーマンスのみに集中できて助かりました。おかげで、入賞することができました。こちらにお願いして良かったです!本当にありがとうございました!!
    また機会あったら利用したいです!!

大会で入賞しました!

フミちゃん様

担当させて頂いた阿波根です。

ヘアもメイクもとてもお似合いで私も凄く嬉しくなりました。

結果もとても気になってました!
    入賞されたのですね(^^♪おめでとうございます!!

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ(#^^#)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 22:00:54.0

友人の結婚式のためフルメイクとヘアセットをお願いしました。
    店内は明るく清潔感があり、朝早くにも関わらずスタッフの皆様が笑顔で挨拶して下さりホッと出来る雰囲気です。
    ショートヘアを可愛い編み込みにアレンジして頂き、メイクもこちらの意見を聞いて下さりつつ、プロ視点のアドバイスを頂けました。
    夕方までメイクも髪型も崩れが気になりませんでした。大満足です。
    髪飾りも販売しているみたいですが、強く購入を勧められる事は一切無かったです。
    駅から少し歩くので荷物が多いと少し大変かもしれません。
    でもドレスのリボンが上手く結べなくて困っているのに気がついて下さりとても綺麗に結び直して下さったり、ピンの止め方やメイクの刺激に気を遣って頂いたり、とてもいい気持ちでお店を出る事が出来ました。
    また機会があれば利用したいです。

≪8時~9時≫早朝ヘアセット+フルメイク \8500

mia様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

ヘアもメイクも崩れなかったとの事、ご満足頂けて良かったです!

素敵なドレスとてもよくお似合いでした(*^^*)

またイベントの際など是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

Felice西

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 00:05:59.0

栃木県からライブの為、東京に来るのにたまにはヘアセットをしたいなと思い探してました。

表参道とゆうオシャレな場所にドキドキしなから伺いました!!

全然決めずに行って、お任せにさせてもらいとても素敵なハ一フアップになりました!!

あえて言うと、前行っていた原宿の美容室は1000円でアレンジしてたので、少しお値段が高く感じたのと、猫っ毛の私は髪が絡みやすくヘアスプレーをしたら髪を洗う時と乾かす時に絡んでしまって戦ってました(笑)

仕上がりにはとても満足してます、また東京に行く時にお願いしようかと思ってます!!

≪平日限定★華やかアレンジ≫ ヘアセット \3000

• ukiusagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 19:28:46.0

結婚式出席のため初めて利用させて頂きました。
    とても素敵に仕上げていただいて周りからの評判もとても良かったです。
    ただ、3人に対して2人でヘアメイクをされていたので、思っていたより時間ギリギリでした。
    でも着替えもさせて頂いたりとても親切に対応して頂いたので、機会があればまた利用したいと思います。

≪8時~9時≫早朝ヘアセット+フルメイク \8500

ukiusagi 様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    メイクを担当させて頂きました渡邉です。

周りの方からの評判が良かったこと、大変嬉しく思います。ご報告くださり、ありがとうございます!

また、お時間がギリギリになってしまいました事、大変失礼致しました。
    少しでもお時間の短縮になればと思い、お着替えのお手伝いをさせていただいた次第でございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

Felice渡邉

• ふーたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 08:43:24.0

近くで友人の結婚式があり、ヘアセットとメイクをお願いしました。眉カット、当日のお願いにも関わらずしてくださりありがとうございました。
    どういう風にしたいか全くイメージを持たず来店してしまいましたが、一つ一つ仕上がりを確認しながら進めて下さり嬉しかったです。ファンデーションを塗った時点で、すごい!いつもより綺麗!!とびっくりしてしまいました^^;
    当日は午前中からの挙式、披露宴、夕方から二次会と長丁場でしたが、髪もメイクも崩れることなく、友人の結婚を心から祝福することができました!

ふーたろう様

担当させて頂いた阿波根です。

眉はメイクする上でとても重要パーツになりますので
    当日でもキレイに整えさせて頂いてます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

また何か機会がありましたら是非ご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• ばぁちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 08:40:35.0

今回も素敵にしてくださってありがとうございました...っ!
    全体的にとても夏らしく可愛い色で大人っぽく仕上げて頂きました。
    中でもピンクのアイシャドウ可愛いととても評判が良かったです!嬉しい。

毎回素敵に仕上げて下さるのと、表参道という立地でありながら、お店の雰囲気やスタッフさんがとても気さくなので、通いやすくお気に入りのお店です!!

またよろしくお願い致します!

ばぁちぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた阿波根です。

ピンク好評だったんですね!
    Diorの新作のアイシャドウを使わせて頂いたので
    季節感ピッタリでしたね!!( *´艸`)

お気に入りのお店と言って頂けてとても嬉しいです。

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• あゆたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 19:49:26.0

とあるイベント参加のために、初めて利用しました。初めて行くお店だとあまり話さないことが多いのですが、担当者の方とはお話しするのがとても楽しかったです。あっという間に仕上げてくださったのですが、とっても素敵な仕上がりで大変満足です。良い1日が過ごせました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。さっそく薦めていただいたリップを買いにショップに行きました。でも番号忘れちゃって、他のリップ買ってしまいました(笑)また伺います。

あゆた様

担当させて頂いた阿波根です。

色々とお話できて楽しかったですね!笑
    良い一日になったようで私もとても嬉しいです(^^♪

是非またイベントなどがある際はご利用くださいませ。

またお会いできること心より楽しみにお待ちしております!(#^^#)

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• さぁやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-04 20:08:33.0

いつもヘアセット、着付けでお世話になっています。
    リクエストに答えていただいたり、お任せのときも素敵なヘアアレンジです。ヘアスタイルはいつも周りから好評です。
    着付けも着崩れしなかったです。またお願いします。

≪同時予約で1000円引き!!≫浴衣着付け+ヘアセット\7500→\6500!! 早朝別途

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

さぁや様

担当させて頂いた阿波根です。

いつも何かある度にご利用頂いてとても嬉しいです!
    ヘアも好評との事で良かったです(^^♪

また次回は違ったスタイルを提案できるように
    引き出しを増やしておきますね!

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• やよいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-28 19:21:35.0

前回、浴衣のヘアセットではじめてお世話になり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    今回は写真撮影のためにまたヘアセットをお願いしましたが、お伝えした要望以上の仕上がりにしてくださり、大満足でした。
    それに、崩れにくい!
    素敵にヘアセットをして頂くと、気分が上がり、その日一日中ハッピーな気持ちで過ごすことができますね^^
    またお願いしたいです。

やよい様

担当させて頂いた阿波根です。

浴衣ヘアメイクとまたすぐにヘアセットでのご利用ありがとうございます!

撮影もうまくいったようでうれしいです( *´艸`)

ヘアメイクするととても気持ちがあがりますよね!!
    いつもそう思って頂けるように常に技術の向上頑張ります☆

また是非ご利用お待ちしております(*^_^*)

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• さちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 19:17:20.0

昨日はありがとうございました。また、渋滞で予約時間を大幅に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてすみませんでした!
    時間のないなか、できるところまでやってみます!と言っていただき、約40分で花嫁にしていただきました。お陰様で、前撮りを無事終えることができました!本当にありがとうございました♪
    リップもかわいい色で、落ちていた気持ちも回復しました!笑
    到着したときには暑さで汗と皮脂が凄かったので心配でしたが、スキンケアとメイクアップで、野外での撮影でも汗を抑える程度で済みました。
    もしよろしければ、使用したスキンケア、化粧品を教えて頂けますでしょうか。
    また機会がありましたら、お世話になろうと思います!ありがとうございました!

さち様

担当させて頂いた阿波根です。

無事に撮影できたのですね(#^^#)
    とても安心しました!

スキンケアはTHREEを使いました!
    下地はETVOS
    ファンデーションはローラメルシェのマットなリキッドファンデで
    マカデミアという色を使用しました!

ご参考になれば幸いです。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ(*^_^*)

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 21:33:16.0

久しぶりに友人と会うので、おしゃれして遊びに行きたいなと思い予約しました。
    メイクはひとつひとつパーツができあがるたびに変わっていくのがわかりました。
    常に仕上がりを確認しながら進めてくれて、好みのカバー具合や濃さにしてくださります。
    ヘアはイメージをあらかじめお伝えしていましたが、服に合わせてカジュアル感を出していただきました。

担当の方はさすがプロ!!
    スピーディかつ丁寧にヘアメイクをしてくださりましたが、さらにお話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました。
    素敵にしてもらえたので気分が上がりました( ´ ▽ ` )
    結婚式出席のときにしか、ヘアセットをお願いする機会はなかったのですが、プロの方に仕上げていただき遊びに行くのもいいですね!!
    またご褒美に行きたいと思います♪
    ありがとうごさいました。

はるか様

担当させて頂いた阿波根です。

ご自身へのご褒美にヘアメイクされるとの事でしたので
    私もとても気合いが入りました!
    ヘアメイクするとその日一日がとても楽しいですよね(#^^#)

気に入って頂けて嬉しいです。

またブログもずっと読んでくださってありがとうございます!
    凄く励みになりました(^^♪
    これからも頑張って更新していきます。

今後も技術向上してお待ちしております!

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• ふぇありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-18 21:17:04.0

初めて利用させていただきましたが、同窓会でいくらはしゃいでも崩れませんでした。
    トークも楽しかったです。
    駅から少し歩くのが難点ですが、また近くで何かある際には利用したいと思います(^^)

ふぇあり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いた阿波根と申します。

ヘアセット崩れなかったとの事で安心しました(*^_^*)
    同窓会も楽しかったようで何よりです!

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ!

心よりお待ちしております。

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• ヒスイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 11:47:12.0

とてもかわいく仕上げていただき、大満足でした!
    是非また利用させていただきたいです!

ヒスイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂いた阿波根です。

ご満足頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    次回はまた別のヘアスタイルを提案できるように
    更に技術向上目指します!

また機会がある際は是非ご利用くださいませ(^^♪

本日は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• 茉里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:48:09.0

海外挙式のためリハーサルヘアメイクをお願いしました。
    仕上がりはとてもよく、楽しく過ごせました。
    ただ、アドバイスシート付と書いてあったのですが、ヘアメイクの写真を自分の携帯で撮るだけで、特に何かいただくことはなかったです。
    指示書を作らなくて済むと思ったこともこちらを選んだ理由なので、少し残念でした。
    それならもっとお安いところか、高くてもカルテを作ってもらえるところに行けば良かったかな。
    技術は確かだと思います。

[施術メニュー] その他

茉里様

アドバイスシートの件に関しまして残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

こちらのメニューですがご希望者のみにお渡しする形に変更しておりましたが、
    メニュー内の表記の変更ができていなかった為に茉里様に誤解をさせてしまいました。

また当日も私がメニュー内容を勘違いしておりましたため
    茉里様にシートの件を確認せずに進めてしまいました。

せっかくご来店頂きましたのに重ねてお詫び申し上げます。

簡単になってしまいますが
    メイクのポイントをお書きしておきますので当日のヘアメイクの参考になれば光栄です。

※全体的にツヤを意識
    ・リキッドファンデーション後のパウダーはまぶたや小鼻周りのみの塗布でツヤ肌に。
    ・眉毛 平行に描き自眉よりやや太めに。最後の仕上げに赤いパウダーをのせて赤茶眉に
    ・目元 リキッドタイプのブラウンアイシャドウでグラデーションにしこちらもツヤを意識。
        黒のジェルライナーで瞼のキワに。上から更にリキッドで締める
        下まぶたは目頭ハイライト目尻はツヤのベージュ。
    ・リップとチークはピンクで統一。

Felice 阿波根

• pnpさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-26 22:51:26.0

とても手早くやってくださり、全然崩れませんでした。また近くで結婚式などあれば、お願いしたいです!

pnp

当店は崩れにくさも重視してますので安心してご利用くださいませ(^^♪
    ワンピースにも似合っていて素敵でした!

また何かの際にはご利用ください☆

ヘアメイクサロンFelice 沼澤

• くぼみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 23:40:04.0

とても素適に仕上げてくださいました。友人からの評判も良く、大満足です!ありがとうございました!!

くぼみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた阿波根です。

短い髪の長さでしたがアップスタイルがとてもお似合いでした(^^♪

満足して頂いて嬉しいです!

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ!

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:05:25.0

ウエディングの前撮りロケの前にお世話になりました。初めてだったので要望が伝わるか不安でしたが、結果大満足でした!
    細かい要望を汲み取ってくださり、ヘアもメイクも期待通りの仕上がりに。時間も1時間かからずテキパキ仕上げてくださいました。
    当日は残念ながら雨になってしまい、雨の中の撮影でしたが、ヘアメイクどちらも全く崩れませんでした!!!!とても有難かったです。お陰様で楽しい良い写真が撮れました!本当にありがとうございました!!
    また機会があれば列席の時などにもお世話になりたいと思います!

ゆかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘア担当させて頂いた阿波根です。

イメージ写真を何枚かお持ちでしたので
    こちらにもとてもイメージが伝わりやすかったので助かりました!

雨の日でしたが崩れなかったと伺えて安心しました(#^^#)

良い写真が撮れてうれしいです♪

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ☆

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 09:46:49.0

具体的なイメージも持たずにお邪魔したにも関わらず、スピーディー&伝えた通りの仕上がりで大変満足でした。何気ない会話の中からこちらの要望を汲み取っていただけているなぁ、と思い追加でポイントメイクもその場でお願いしてしまったほどです。1時間弱でしたがとても楽しく快適な時間を過ごさせていただきました。また行きたいです。

えりこ様

担当させて頂いた阿波根です。

えりこ様の雰囲気からこんな感じがお好きかな?と考えながら施術させて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(#^^#)

またヘアメイクされる機会がありましたら
    是非お立ち寄りくださいませ(^^♪

また色々とお話できることを楽しみにしています!

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 23:38:35.0

卒業式と謝恩会があり、利用させて頂きました!
    仕上がりまでの時間が短く、完成度も高く、
    さらに一日中崩れず、髪型の崩れを気にするストレスもなく、丸一日素敵な髪型で時間を楽しむことができました!また利用させて頂きたいと思います。気分を上げて頂いてありがとうございました!

さつき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた阿波根です。

ヘアセット喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

その後友人の方にもご紹介して頂いてありがとうございました!
    夕方も崩れてない姿を私も見れて安心しました(#^^#)

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ!

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• まなまなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 20:29:23.0

接客、仕上がりには感謝ですが
    早朝料金の記載を見落としていたのか
    お会計時にびっくりしてしまいました。
    思ったよりも高いです。
    次回からは初めに確認しようと思いました。

まなまな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた阿波根です。

接客、仕上がりにご満足頂きありがとうございます(^^♪

また当店は10時からオープンですのでそれより前のご予約ですと、
    特別にお店を開ける事になりますので早朝料金を頂いております。

ネットからのご予約の場合HPや予約完了メールにもその旨の記載がございますので
    ご確認して頂ければ幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました!

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• まるまっくすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 19:20:00.0

2回目利用させていただきました。
    今回は2.5次元舞台の観劇のためヘアセット、フルメイクをしていただきました。
    推しカラーのリボンを持っていき、編み込みにリボンを絡めてもらいました。推しが元気な感じなのでメイクも元気にかわいくしてもらいました。
    天気が雨だったためマキをキツめにしていただいたおかげで夜まで崩れることがなかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

まるまっくす様

担当させて頂いた阿波根です。

リボンを使っての編み込みとても可愛かったですね(*^▽^*)

夜まで崩れなかったとお聞き出来て安心しました!

是非また次の機会もご利用くださいませ☆

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 12:40:31.0

大事なイベントのために、ヘアメイクしていただきました。
    猫っぽいメイク…とか、上手い素人がやったような髪型に…とか、変なオーダーをしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    おかげさまで一生の思い出に残る最高の1日になりました、ありがとうございました(*´ω`*)

ゆき様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた阿波根です。

その後、どうだったかなと凄く気になっていました!!
    一生の思い出になれたと伺えて私もとても嬉しいです(*^▽^*)

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ☆

Felice 阿波根

フェリーチェ(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー