4. 青山・表参道・原宿トップ  >

フェリーチェ

• 東京都港区南青山6-2-13 ファイン青山5F
  • 表参道駅 B3出口 徒歩7分

フェリーチェ(Felice)の口コミ

まるまっくすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 20:41:48.0

推しの俳優さんのトークイベントのためにヘアセットフルメイクをお願いしました。施術中も楽しく会話でき大変満足しました。
    『かわいくしてください』という漠然としたお願いにも関わらず顔も髪型も満足いく完成度で感謝してます。
    【メイク】
    カラコン装着済みですっぴんで伺いました。
    わたしはアトピーで肌が弱いのですが肌に優しい化粧品を選んでくださったり、ピリピリしませんか?などとお声かけがあり安心しておまかせできました。
    【ヘアセット】
    外は風が強くぐちゃぐちゃにならないか心配だったのですが夜家に帰宅するまでほとんど崩れなしでプロの技術すごいと思いました。
    次お願いする際は推しの色のリボンなどを持ち込みたいと思います。

今回のヘアセットフルメイクとても満足いくものだったので次にイベントがある時も利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] ヘアセット、その他

HAIR MAKE SALON Felice 【ヘアメイクサロン フェリーチェ】からの返信コメント

まるまっくす様

この度は、ご来店ありがとうございました。

トークイベント楽しめましたか?
    ヘアメイクも気に入って頂けて安心致しました。

推し俳優様カラーのリボンで可愛くアレンジさせてください。
    次回のイベントの際も、ご来店お待ちしております。

学校とお仕事と頑張ってください。

felice 熊谷

• くぼみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 23:40:04.0

とても素適に仕上げてくださいました。友人からの評判も良く、大満足です!ありがとうございました!!

≪土日祝日10~21時★ヘアセット≫\3500

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:05:25.0

ウエディングの前撮りロケの前にお世話になりました。初めてだったので要望が伝わるか不安でしたが、結果大満足でした!
    細かい要望を汲み取ってくださり、ヘアもメイクも期待通りの仕上がりに。時間も1時間かからずテキパキ仕上げてくださいました。
    当日は残念ながら雨になってしまい、雨の中の撮影でしたが、ヘアメイクどちらも全く崩れませんでした!!!!とても有難かったです。お陰様で楽しい良い写真が撮れました!本当にありがとうございました!!
    また機会があれば列席の時などにもお世話になりたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 09:46:49.0

具体的なイメージも持たずにお邪魔したにも関わらず、スピーディー&伝えた通りの仕上がりで大変満足でした。何気ない会話の中からこちらの要望を汲み取っていただけているなぁ、と思い追加でポイントメイクもその場でお願いしてしまったほどです。1時間弱でしたがとても楽しく快適な時間を過ごさせていただきました。また行きたいです。

えりこ様

担当させて頂いた阿波根です。

えりこ様の雰囲気からこんな感じがお好きかな?と考えながら施術させて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(#^^#)

またヘアメイクされる機会がありましたら
    是非お立ち寄りくださいませ(^^♪

また色々とお話できることを楽しみにしています!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 23:38:35.0

卒業式と謝恩会があり、利用させて頂きました!
    仕上がりまでの時間が短く、完成度も高く、
    さらに一日中崩れず、髪型の崩れを気にするストレスもなく、丸一日素敵な髪型で時間を楽しむことができました!また利用させて頂きたいと思います。気分を上げて頂いてありがとうございました!

さつき様

担当させて頂いた阿波根です。

ヘアセット喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

その後友人の方にもご紹介して頂いてありがとうございました!
    夕方も崩れてない姿を私も見れて安心しました(#^^#)

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• まなまなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 20:29:23.0

接客、仕上がりには感謝ですが
    早朝料金の記載を見落としていたのか
    お会計時にびっくりしてしまいました。
    思ったよりも高いです。
    次回からは初めに確認しようと思いました。

まなまな様

担当させて頂いた阿波根です。

接客、仕上がりにご満足頂きありがとうございます(^^♪

また当店は10時からオープンですのでそれより前のご予約ですと、
    特別にお店を開ける事になりますので早朝料金を頂いております。

ネットからのご予約の場合HPや予約完了メールにもその旨の記載がございますので
    ご確認して頂ければ幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました!

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• まるまっくすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 19:20:00.0

2回目利用させていただきました。
    今回は2.5次元舞台の観劇のためヘアセット、フルメイクをしていただきました。
    推しカラーのリボンを持っていき、編み込みにリボンを絡めてもらいました。推しが元気な感じなのでメイクも元気にかわいくしてもらいました。
    天気が雨だったためマキをキツめにしていただいたおかげで夜まで崩れることがなかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

まるまっくす様

担当させて頂いた阿波根です。

リボンを使っての編み込みとても可愛かったですね(*^▽^*)

夜まで崩れなかったとお聞き出来て安心しました!

是非また次の機会もご利用くださいませ☆

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 12:40:31.0

大事なイベントのために、ヘアメイクしていただきました。
    猫っぽいメイク…とか、上手い素人がやったような髪型に…とか、変なオーダーをしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    おかげさまで一生の思い出に残る最高の1日になりました、ありがとうございました(*´ω`*)

ゆき様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた阿波根です。

その後、どうだったかなと凄く気になっていました!!
    一生の思い出になれたと伺えて私もとても嬉しいです(*^▽^*)

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ☆

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Felice 阿波根

• ダイドコロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 13:48:51.0

好きなタレントさんのイベント参加のために利用しました。
    すっぴんマスクで青山を歩くのかと気おくれしていましたが、駅から大きな道路沿いに歩けば結構あっという間なので全然平気でした。
    白が基調の店内はとても明るくて清潔感がありました。
    髪もメイクも何もイメージが決まっていない状態で申し訳なかったのですが、色の系統やイメージなどどんどんアイデアを出してくださって、まつエクの色に合わせてこんな色はどうですか?と普段挑戦しない(というか思いもつかない)メイクで、変身したー!と感じる仕上がりになりました。
    短い髪をアシンメトリーにかっこよく&可愛くセットしてくださいました!出来上がりを見た時はすごいすごいを連呼してしまいました。
    また来週も予約していてその時もきっと全然違うヘアメイクに変身できるんだろうなとワクワクしています。
    お話も楽しくてあっという間の1時間でした。ありがとうございました!

ダイドコロ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた阿波根です。

見違えるようなビフォーアフターでしたね!!
    私も施術しながらとても楽しかったです☆

ヘア・メイクともに喜んで頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    イメージが決まってなくてもこちらでご提案させて頂きますので
    ご安心くださいませ(*^_^*)

また機会がありましたら是非ご利用ください!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Felice 阿波根

• あきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:33:29.0

結婚式のセットをお願いしました。もっとお安いサロンもありましたが、ショートヘアなので少し高くても上手なサロンにお願いしたいと思い、予約させていただきました。
    仕上がりは大満足で、短い髪が長く見える不思議...!
    普段できない髪型でとっても嬉しかったです。
    また何かイベントごとなどのときはぜひお願いしたいです。

あきな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は技術が自慢ですので近隣店舗より多少高く設定しております。

ご満足頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)

短い髪でも色々なバリエーションもあるので楽しめますよ♪
    また機会がありましたら是非ご利用くださいませ!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアメイクサロンFelice 熊谷

• ひかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-03 00:15:10.0

画像だけでこういう風にしてもらいたいとスタイリストさんにお伝えしたのですが自分のイメージ通りにヘアメイクしてもらいました!スタイリング中も気軽にお話をしてくれてとても和やかな雰囲気でした。LIVEということもあって華やかにしたかったのでリボンをかわいくアレンジしてくれました!LIVE中崩れることもなくとても丁寧に対応してもらいました!

ひか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

LIVE中も崩れなくてよかったです!
    リボンや飾りも持って来て頂けたら可愛く付けるのでまた是非ご持参ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は口コミありがとうございました☆

ヘアメイクサロンFelice 麻生

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 17:26:59.0

いつも「こんな感じ」という大雑把なリクエストしかしないのに、本当に可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    シンプルなアレンジだからこそ、技術が素晴らしいのが分かります。
    これからもよろしくお願いします!

あやか様

いつもおご来店頂き誠にありがとうございます!(#^^#)

毎回お話するのがとても楽しみです☆☆
    ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!

ポイントが貯まってる次回は500円引きです(^^♪
    またお待ちしております!

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• かわたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 22:13:17.0

この度はヘアセットとメイクありがとうございました!
    あまり考えずに来店したので、ほぼお任せになってしまいましたがヘアセットもメイクも大満足でした。
    メイクは普段の私とは別人のように目がぱっちりになりゴールドで華やかな仕上がりにして頂きました。

技術もある上で、やって頂いてる間の会話が楽しすぎて本当にあっという間でした。
    また、利用しますので今後ともよろしくお願いします。

担当者の方のお名前を忘れてしまったので、
    次回から指名したいので教えて頂けると幸いです。

かわたん様

担当させて頂いた阿波根です。

ヘアメイク満足して頂けてとても嬉しいです(#^^#)

私も会話が面白すぎてとてもあっという間でした笑
    女子会のような盛り上がりでしたね(*^▽^*)

また是非ご利用お待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• ちゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 00:13:34.0

お任せでメイクも髪型もやって頂き、とっても可愛いく仕上げてもらえ友達や家族からも好評でした!!
    おすすめのファンデーションも今度見に行ってみます!あと、メイク前に使っていた化粧水もとっても良かったのですが教え頂けますか??

《X'mas限定メニュー!同時予約で1000円引き》フルメイク+巻き髪¥5500

ちゃす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアもメイクもとてもお似合いでした☆
    好評と伺えてとても嬉しいです!

ファンデーションも是非使ってみてください♪
    スキンケアはイプサの敏感肌用を使いました!
    保湿力がとても高いので特にこの時期にはおススメです!!!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

ヘアメイクサロンFelice 中島

• chiharuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 18:22:42.0

イベント参加のためセットとフルメイクを
    お願いしました。
    場所が場所だけにめちゃくちゃハードルが
    高いと思ったのですが、
    コンサートに向かう若い方も訪れるそうで
    気さくな雰囲気が助かりました。

一発で私の肌色に合ったメイクに驚きました。
    キツくならないよう、やわらかな仕上げがありがたかったです。
    なりたいイメージをお伝えすると近づけてくださるのだと思います。

ヘアアレンジも、ショートに近いボブで
    髪質は細くて半ば諦めていたのですが、
    ふんわりと巻き上げと憧れの編み込みもしていただきました。

おかげ様ですてきな一日となりました。
    オシャレに無頓着な私も素敵に仕上げていただき

chiharu様

担当させて頂いた阿波根です。

ご満足頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)
    ベースと眉毛でガラッと変わったのがとても印象的でした!

メイクを変えるとイメージも変わってとても楽しいので
    また違った雰囲気をされたいときはご相談ください(^^♪

ヘアアレンジも今回はハーフアップでしたが
    そのくらいの長さでアップも出来るのでまたチャレンジしてください(#^^#)

またのご利用心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• chiffyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 20:41:57.0

弟の結婚式のため、華やかなダウンスタイルのアレンジメントをお願いしました。
    マンションの一室で、清潔感もありとても良い雰囲気でした。4歳の息子と0歳の娘を連れて行きましたが、ニコニコと笑顔で優しく接してくださって、息子もご機嫌でおとなしく遊んで待っててくれました。
    娘は抱っこしながらのアレンジメントで、時間も30分ぴったりで仕上げてくださいました。手作りのヘアアクセサリーも販売していて、髪飾りを持って行かなくてもその場で気に入ったものを購入出来るのも便利だと思いました。

chiffy様

担当させて頂いた阿波根です。

当日は司会と余興もされるとの事でしたので、
    しっかりキープができるようにヘアセットさせて頂きました。

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)

ヘアアクセサリーも多数販売しておりますので、
    何もお持ちでない日も対応できます!

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ(^^♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• りしゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-20 16:03:29.0

いつも丁寧に早く想像以上に素敵なアップにしてくださり、気分もあがります。わがままも聞いてくださり感謝です!
    これからもお世話になります!よろしくお願いします。

りしゃ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた阿波根です。

毎回素敵なお召し物で見てる私も気分が上がります(*^^*)笑

今後とも機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 20:38:11.0

結婚式の披露宴のために予約。
    所要時間は30分と聞いていましたが、わたしのときは20分ほどで仕上げていただきました。仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしたいです。

あ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりも満足して頂けたとの事で、とても安心いたしました。
    素敵な1日のお手伝いが出来ました事を嬉しく思います。

また是非、ご利用くださいませ。

felice 熊谷

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:10:58.0

昨日はありがとうございました!
    電車の遅延とスマホの突然の故障で迷ってしまい、到着が30分遅れてしまいましたが、快くセットしてくださいました。その上皆さんでスマホの修理方法も調べてくださって、、、本当にありがとうございました(;_;)
    ヘアセットも今までの美容院の中で一番の仕上がりで、急いで頂いたのにこんな素敵な仕上がりなのか?!と驚きました。好みを簡単に伝えただけなのにイメージ通りでした(*´`*)その上雨だったのに1日崩れませんでした!
    今後のヘアセットは同じスタイリストさんに全てお願いしたいです!
    11月また結婚式があるのでお願い致します!

ともさま

担当させて頂いた阿波根です。

ヘアセット気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    崩れなかったとの事で安心しました(#^^#)

スマホも直ってよかったです…。笑

是非今後もご利用くださいませ(^^♪
    11月もお待ちしてます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• ちゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-29 08:28:50.0

昨日は、ヘアメイクありがとうございました!初めは普段と違うメイクに慣れなかったですが、時間が経つにつれてプロの技の凄さを実感しました。何回も鏡見ちゃいました!!ヘアもすごく可愛かったです!ありがとうございます。出来たら、昨日使ったコスメのメーカーとNo.を教えて下さい。特に、アイシャドウに使ったゴールドキラキラとアイライナー、あと最高だったリップの3本!あんな素敵な色は初めてです!
    自分に合う色ってあるんですね~!流石でした!
    また、パーティ等の時はお願いします!

ちゃみ様

担当させて頂いた阿波根です。

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

アイシャドウはShu uemuraのブロンズというカラーです!
    アイライナーはコスメデコルテのジェルライナーブラックと、
    その上にラブライナーのリキッドの黒を使用しました。

リップはイブサンローランのイヴ サンローラン ルージュ ピュール クチュール2番を少しのせて
    My Little Beauty のUVリップ 赤をメインにのせ、
    Shu uemura のリップグロスRED 20C を上から重ね塗りました(*^_^*)

凄くお似合いでしたね!

またぜひご利用お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• CELIAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 21:34:20.0

始めての利用で緊張しましたが、とても気さくにお話ししてくださりほっとしました。
    自分に似合うアレンジがどういうものか教えてくださったり、どんな式かなどを考慮して提案してくださったりしたので、安心してお任せできました。
    また近くでイベントがあるときには伺いたいと思っています。

≪土日祝日★ダウンスタイルアレンジ≫\2500   早朝料金別途

CELIA様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います
    またお近くで何かありましたら是非ご利用くださいませ。
    色んなヘアアレンジを楽しんでいただければと思います
    ありがとうございました(*^_^*)

ヘアメイクサロンFelice 瀬田

• ちほみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 12:34:17.0

ヘアセットをお願いしました。
    手際よくセットしていただきました。
    アクセサリーも販売していて、似合うものをお勧めしてもらい、良い日になりました。

ちほみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアアクセサリーも気に入って頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    また次回もお付けすることできますので是非お持ちください!

またのご利用スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

ヘアメイクサロンFelice 熊谷

• ガトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:15:47.0

早朝から営業していて、女性だけのサロンでリラックスして受けられました。
    手早く仕上げていただき感謝しています。

≪8時~9時≫早朝ヘアセット+フルメイク \8500

ガト様
    ご来店ありがとうございました。早朝のご利用でしたので、リラックスして頂けたとの事で、とても安心致しました。
    また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘアメイクサロンFelice 熊谷

• karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 10:26:33.0

昨日は本当にありがとうございました!
    おかげさまで、ヘアもメイクも夜まで崩れず、自分でやるのとプロの方にやってもらうのでは、全然違うなと思いました。これから、イベントがある際は、必ずFeliceにお願いしようと思います。表参道という立地も便利で、とってもおすすめのサロンです!

そして、私ももっともっとメイクについて勉強したいと思いました!今度、メイク講座も受けてみたいです。

*もし可能でしたら、昨日ベースメイクで何を使用されたのか教えていただけるととっても嬉しいです!

≪8時~9時≫早朝ヘアセット+フルメイク \8500

karin様

担当させて頂いた阿波根です。

夜まで崩れなかったと伺えてとても安心しました!

メイクレッスンもマンツーマンですので普段のメイク方法の見直しや、
    今後の参考になるかと思います(#^^#)

先日使用したベースメイクは
    THREEのスキンケアに
    RMKの下地、ファンデーション、
    お粉はTHREEです。

是非またご利用お待ちしております!

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 19:16:37.0

結婚式参列のためへアセットをお願いしました。
    イメージを何点かお伝えしたのですが、全部想像通りで、とても素敵に仕上げていただきました。
    ポイントメイクも突然でしたが快く対応してくださって助かりました。
    担当の方とのお話も楽しくてあっという間でしたしまた利用したいと思います。ありがとうございました。

あ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた阿波根です。

全部想像通りだったとの事でとても嬉しく思います(#^^#)

ポイントメイクもして更にキレイに仕上がったのを見れて、
    私も施術してて凄く楽しかったです!

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミありがとうござます。

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 16:33:50.0

早めに表参道についてしまったのですが、浴衣を快く預かってくださり助かりました。
    ヘアメイクもとても満足のいくものでしたし、着付けも素敵でした。また機会ありましたらよろしくお願いします。

≪同時予約で1000円引き!!≫浴衣着付け+ヘアセット\7500→\6500!! 早朝別途

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

まき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアセット担当させて頂いた阿波根です。

ヘアメイクも着付けもご満足頂けてとても嬉しいです(#^^#)

当店では着物のお預りサービスもしておりますので、
    ご連絡頂ければいつでもスタッフが対応できます(^^♪

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

大変嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• 晴奈さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 00:27:57.0

好きな俳優さんのイベントに浴衣で参戦するために着付けとヘアセットをお願いしました。自分が「こんな感じにしてほしいな」と思った以上の素敵なヘアセットをしていただき、髪飾りも映える位置につけてくださり大変嬉しかったです!浴衣の着付けもスムーズかつ、崩れないようにキチッと、そして帯も可愛らしく結んでくださいました!その後イベントへ行ったのですが、好きな俳優さんから綺麗だねと褒めていただけました!Feliceさんのおかげです!また東京で美容院を利用する機会があったら行かせていただきます!綺麗にしてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

晴奈様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    イベントも楽しんで頂けたようで、私も大変嬉しくおもいます
    遠征は大変かと思いますが、また東京で何かありましたら是非ご来店くださいませ。
    イベントの時のお話聞かせてください
    この度は誠にありがとうございました。

ヘアメイクサロンFelice 瀬田

• あーいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-17 22:48:53.0

突然の時間変更にも対応してくださり、着いてからもあっという間に素敵な髪型になりとても嬉しかったです^^
    おかげさまでなんの心配もなく結婚式に参加することができました!
    担当スタイリストさんもとても話しやすく、またぜひお願いしたいなと思います♪
    本当にありがとうございました!

あーい様

担当させて頂いた阿波根です。

ヘアスタイル喜んで頂き私もすごく嬉しいです!(#^.^#)

お仕事のお話なども出来てとても楽しい時間になりました!
    お写真のご協力もありがとうございました。

是非また機会がありましたらご利用くださいませ☆

Felice 阿波根

• ずんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-05 13:24:24.0

こちらの意向もすぐに把握して、テキパキとスムーズにセットしていただきました。夜、ホテルに戻るまで、違和感もなくキープ出来ていたことも満足でした。

ずんちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルも気に入って頂き嬉しく思います(#^^#)
    ホテルにお戻りのときまでキープできていてなによりです!

またこちらでお出掛けの際はぜひお立ち寄りください。
    お出掛けをより楽しんで頂けるようお手伝いさせて頂きたいです!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

felice西

• longtailさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 17:11:49.0

ライブを観に行く前にセットしてもらいました。
    時間に遅れてしまったのに親切に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも勿論満足で華やいだ気持ちになりました。お願いしてよかったです。
    お値段もお手頃なのでまた機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

≪平日限定★ダウンスタイルのアレンジ≫ ヘアアレンジ \2000

longtailさま

担当させて頂いた阿波根です。

やり過ぎない感じで上品な巻き髪になったのが印象的でした。
    仕上がりも満足だったとの事で大変嬉しく思います(#^^#)

また東京にいらっしゃる際に機会がありましたら
    是非ご利用くださいませ☆

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

フェリーチェ(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー