4. 青山・表参道・原宿トップ  >

フェリーチェ

• 東京都港区南青山6-2-13 ファイン青山5F
  • 表参道駅 B3出口 徒歩7分

フェリーチェ(Felice)の口コミ

まるまっくすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 20:41:48.0

推しの俳優さんのトークイベントのためにヘアセットフルメイクをお願いしました。施術中も楽しく会話でき大変満足しました。
    『かわいくしてください』という漠然としたお願いにも関わらず顔も髪型も満足いく完成度で感謝してます。
    【メイク】
    カラコン装着済みですっぴんで伺いました。
    わたしはアトピーで肌が弱いのですが肌に優しい化粧品を選んでくださったり、ピリピリしませんか?などとお声かけがあり安心しておまかせできました。
    【ヘアセット】
    外は風が強くぐちゃぐちゃにならないか心配だったのですが夜家に帰宅するまでほとんど崩れなしでプロの技術すごいと思いました。
    次お願いする際は推しの色のリボンなどを持ち込みたいと思います。

今回のヘアセットフルメイクとても満足いくものだったので次にイベントがある時も利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] ヘアセット、その他

HAIR MAKE SALON Felice 【ヘアメイクサロン フェリーチェ】からの返信コメント

まるまっくす様

この度は、ご来店ありがとうございました。

トークイベント楽しめましたか?
    ヘアメイクも気に入って頂けて安心致しました。

推し俳優様カラーのリボンで可愛くアレンジさせてください。
    次回のイベントの際も、ご来店お待ちしております。

学校とお仕事と頑張ってください。

felice 熊谷

• miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 22:00:54.0

友人の結婚式のためフルメイクとヘアセットをお願いしました。
    店内は明るく清潔感があり、朝早くにも関わらずスタッフの皆様が笑顔で挨拶して下さりホッと出来る雰囲気です。
    ショートヘアを可愛い編み込みにアレンジして頂き、メイクもこちらの意見を聞いて下さりつつ、プロ視点のアドバイスを頂けました。
    夕方までメイクも髪型も崩れが気になりませんでした。大満足です。
    髪飾りも販売しているみたいですが、強く購入を勧められる事は一切無かったです。
    駅から少し歩くので荷物が多いと少し大変かもしれません。
    でもドレスのリボンが上手く結べなくて困っているのに気がついて下さりとても綺麗に結び直して下さったり、ピンの止め方やメイクの刺激に気を遣って頂いたり、とてもいい気持ちでお店を出る事が出来ました。
    また機会があれば利用したいです。

≪8時~9時≫早朝ヘアセット+フルメイク \8500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 00:05:59.0

栃木県からライブの為、東京に来るのにたまにはヘアセットをしたいなと思い探してました。

表参道とゆうオシャレな場所にドキドキしなから伺いました!!

全然決めずに行って、お任せにさせてもらいとても素敵なハ一フアップになりました!!

あえて言うと、前行っていた原宿の美容室は1000円でアレンジしてたので、少しお値段が高く感じたのと、猫っ毛の私は髪が絡みやすくヘアスプレーをしたら髪を洗う時と乾かす時に絡んでしまって戦ってました(笑)

仕上がりにはとても満足してます、また東京に行く時にお願いしようかと思ってます!!

≪平日限定★華やかアレンジ≫ ヘアセット \3000

• ukiusagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 19:28:46.0

結婚式出席のため初めて利用させて頂きました。
    とても素敵に仕上げていただいて周りからの評判もとても良かったです。
    ただ、3人に対して2人でヘアメイクをされていたので、思っていたより時間ギリギリでした。
    でも着替えもさせて頂いたりとても親切に対応して頂いたので、機会があればまた利用したいと思います。

≪8時~9時≫早朝ヘアセット+フルメイク \8500

ukiusagi 様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    メイクを担当させて頂きました渡邉です。

周りの方からの評判が良かったこと、大変嬉しく思います。ご報告くださり、ありがとうございます!

また、お時間がギリギリになってしまいました事、大変失礼致しました。
    少しでもお時間の短縮になればと思い、お着替えのお手伝いをさせていただいた次第でございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

Felice渡邉

• ふーたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 08:43:24.0

近くで友人の結婚式があり、ヘアセットとメイクをお願いしました。眉カット、当日のお願いにも関わらずしてくださりありがとうございました。
    どういう風にしたいか全くイメージを持たず来店してしまいましたが、一つ一つ仕上がりを確認しながら進めて下さり嬉しかったです。ファンデーションを塗った時点で、すごい!いつもより綺麗!!とびっくりしてしまいました^^;
    当日は午前中からの挙式、披露宴、夕方から二次会と長丁場でしたが、髪もメイクも崩れることなく、友人の結婚を心から祝福することができました!
    こちらにお願いして良かったです!本当にありがとうございました!!

≪9時~10時≫早朝ヘアセット+フルメイク \8000

ふーたろう様

担当させて頂いた阿波根です。

眉はメイクする上でとても重要パーツになりますので
    当日でもキレイに整えさせて頂いてます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

また何か機会がありましたら是非ご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• ばぁちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 08:40:35.0

今回も素敵にしてくださってありがとうございました...っ!
    全体的にとても夏らしく可愛い色で大人っぽく仕上げて頂きました。
    中でもピンクのアイシャドウ可愛いととても評判が良かったです!嬉しい。

毎回素敵に仕上げて下さるのと、表参道という立地でありながら、お店の雰囲気やスタッフさんがとても気さくなので、通いやすくお気に入りのお店です!!

またよろしくお願い致します!

ばぁちぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた阿波根です。

ピンク好評だったんですね!
    Diorの新作のアイシャドウを使わせて頂いたので
    季節感ピッタリでしたね!!( *´艸`)

お気に入りのお店と言って頂けてとても嬉しいです。

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• あゆたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 19:49:26.0

とあるイベント参加のために、初めて利用しました。初めて行くお店だとあまり話さないことが多いのですが、担当者の方とはお話しするのがとても楽しかったです。あっという間に仕上げてくださったのですが、とっても素敵な仕上がりで大変満足です。良い1日が過ごせました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。さっそく薦めていただいたリップを買いにショップに行きました。でも番号忘れちゃって、他のリップ買ってしまいました(笑)また伺います。

あゆた様

担当させて頂いた阿波根です。

色々とお話できて楽しかったですね!笑
    良い一日になったようで私もとても嬉しいです(^^♪

是非またイベントなどがある際はご利用くださいませ。

またお会いできること心より楽しみにお待ちしております!(#^^#)

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• さぁやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-04 20:08:33.0

いつもヘアセット、着付けでお世話になっています。
    リクエストに答えていただいたり、お任せのときも素敵なヘアアレンジです。ヘアスタイルはいつも周りから好評です。
    着付けも着崩れしなかったです。またお願いします。

≪同時予約で1000円引き!!≫浴衣着付け+ヘアセット\7500→\6500!! 早朝別途

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

さぁや様

担当させて頂いた阿波根です。

いつも何かある度にご利用頂いてとても嬉しいです!
    ヘアも好評との事で良かったです(^^♪

また次回は違ったスタイルを提案できるように
    引き出しを増やしておきますね!

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• やよいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-28 19:21:35.0

前回、浴衣のヘアセットではじめてお世話になり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    今回は写真撮影のためにまたヘアセットをお願いしましたが、お伝えした要望以上の仕上がりにしてくださり、大満足でした。
    それに、崩れにくい!
    素敵にヘアセットをして頂くと、気分が上がり、その日一日中ハッピーな気持ちで過ごすことができますね^^
    またお願いしたいです。

やよい様

担当させて頂いた阿波根です。

浴衣ヘアメイクとまたすぐにヘアセットでのご利用ありがとうございます!

撮影もうまくいったようでうれしいです( *´艸`)

ヘアメイクするととても気持ちがあがりますよね!!
    いつもそう思って頂けるように常に技術の向上頑張ります☆

また是非ご利用お待ちしております(*^_^*)

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• さちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 19:17:20.0

昨日はありがとうございました。また、渋滞で予約時間を大幅に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてすみませんでした!
    時間のないなか、できるところまでやってみます!と言っていただき、約40分で花嫁にしていただきました。お陰様で、前撮りを無事終えることができました!本当にありがとうございました♪
    リップもかわいい色で、落ちていた気持ちも回復しました!笑
    到着したときには暑さで汗と皮脂が凄かったので心配でしたが、スキンケアとメイクアップで、野外での撮影でも汗を抑える程度で済みました。
    もしよろしければ、使用したスキンケア、化粧品を教えて頂けますでしょうか。
    また機会がありましたら、お世話になろうと思います!ありがとうございました!

さち様

担当させて頂いた阿波根です。

無事に撮影できたのですね(#^^#)
    とても安心しました!

スキンケアはTHREEを使いました!
    下地はETVOS
    ファンデーションはローラメルシェのマットなリキッドファンデで
    マカデミアという色を使用しました!

ご参考になれば幸いです。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ(*^_^*)

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 21:33:16.0

久しぶりに友人と会うので、おしゃれして遊びに行きたいなと思い予約しました。
    メイクはひとつひとつパーツができあがるたびに変わっていくのがわかりました。
    常に仕上がりを確認しながら進めてくれて、好みのカバー具合や濃さにしてくださります。
    ヘアはイメージをあらかじめお伝えしていましたが、服に合わせてカジュアル感を出していただきました。

担当の方はさすがプロ!!
    スピーディかつ丁寧にヘアメイクをしてくださりましたが、さらにお話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました。
    素敵にしてもらえたので気分が上がりました( ´ ▽ ` )
    結婚式出席のときにしか、ヘアセットをお願いする機会はなかったのですが、プロの方に仕上げていただき遊びに行くのもいいですね!!
    またご褒美に行きたいと思います♪
    ありがとうごさいました。

≪9時~10時≫早朝ヘアセット+フルメイク \8000

はるか様

担当させて頂いた阿波根です。

ご自身へのご褒美にヘアメイクされるとの事でしたので
    私もとても気合いが入りました!
    ヘアメイクするとその日一日がとても楽しいですよね(#^^#)

気に入って頂けて嬉しいです。

またブログもずっと読んでくださってありがとうございます!
    凄く励みになりました(^^♪
    これからも頑張って更新していきます。

今後も技術向上してお待ちしております!

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• ふぇありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-18 21:17:04.0

初めて利用させていただきましたが、同窓会でいくらはしゃいでも崩れませんでした。
    トークも楽しかったです。
    駅から少し歩くのが難点ですが、また近くで何かある際には利用したいと思います(^^)

ふぇあり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いた阿波根と申します。

ヘアセット崩れなかったとの事で安心しました(*^_^*)
    同窓会も楽しかったようで何よりです!

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ!

心よりお待ちしております。

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• ヒスイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 11:47:12.0

とてもかわいく仕上げていただき、大満足でした!
    是非また利用させていただきたいです!

ヒスイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂いた阿波根です。

ご満足頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    次回はまた別のヘアスタイルを提案できるように
    更に技術向上目指します!

また機会がある際は是非ご利用くださいませ(^^♪

本日は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• 茉里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:48:09.0

海外挙式のためリハーサルヘアメイクをお願いしました。
    仕上がりはとてもよく、楽しく過ごせました。
    ただ、アドバイスシート付と書いてあったのですが、ヘアメイクの写真を自分の携帯で撮るだけで、特に何かいただくことはなかったです。
    指示書を作らなくて済むと思ったこともこちらを選んだ理由なので、少し残念でした。
    それならもっとお安いところか、高くてもカルテを作ってもらえるところに行けば良かったかな。
    技術は確かだと思います。

[施術メニュー] その他

茉里様

アドバイスシートの件に関しまして残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

こちらのメニューですがご希望者のみにお渡しする形に変更しておりましたが、
    メニュー内の表記の変更ができていなかった為に茉里様に誤解をさせてしまいました。

また当日も私がメニュー内容を勘違いしておりましたため
    茉里様にシートの件を確認せずに進めてしまいました。

せっかくご来店頂きましたのに重ねてお詫び申し上げます。

簡単になってしまいますが
    メイクのポイントをお書きしておきますので当日のヘアメイクの参考になれば光栄です。

※全体的にツヤを意識
    ・リキッドファンデーション後のパウダーはまぶたや小鼻周りのみの塗布でツヤ肌に。
    ・眉毛 平行に描き自眉よりやや太めに。最後の仕上げに赤いパウダーをのせて赤茶眉に
    ・目元 リキッドタイプのブラウンアイシャドウでグラデーションにしこちらもツヤを意識。
        黒のジェルライナーで瞼のキワに。上から更にリキッドで締める
        下まぶたは目頭ハイライト目尻はツヤのベージュ。
    ・リップとチークはピンクで統一。

Felice 阿波根

• pnpさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-26 22:51:26.0

とても手早くやってくださり、全然崩れませんでした。また近くで結婚式などあれば、お願いしたいです!

pnp

当店は崩れにくさも重視してますので安心してご利用くださいませ(^^♪
    ワンピースにも似合っていて素敵でした!

また何かの際にはご利用ください☆

ヘアメイクサロンFelice 沼澤

• くぼみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 23:40:04.0

とても素適に仕上げてくださいました。友人からの評判も良く、大満足です!ありがとうございました!!

くぼみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた阿波根です。

短い髪の長さでしたがアップスタイルがとてもお似合いでした(^^♪

満足して頂いて嬉しいです!

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:05:25.0

ウエディングの前撮りロケの前にお世話になりました。初めてだったので要望が伝わるか不安でしたが、結果大満足でした!
    細かい要望を汲み取ってくださり、ヘアもメイクも期待通りの仕上がりに。時間も1時間かからずテキパキ仕上げてくださいました。
    当日は残念ながら雨になってしまい、雨の中の撮影でしたが、ヘアメイクどちらも全く崩れませんでした!!!!とても有難かったです。お陰様で楽しい良い写真が撮れました!本当にありがとうございました!!
    また機会があれば列席の時などにもお世話になりたいと思います!

ゆかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘア担当させて頂いた阿波根です。

イメージ写真を何枚かお持ちでしたので
    こちらにもとてもイメージが伝わりやすかったので助かりました!

雨の日でしたが崩れなかったと伺えて安心しました(#^^#)

良い写真が撮れてうれしいです♪

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ☆

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 09:46:49.0

具体的なイメージも持たずにお邪魔したにも関わらず、スピーディー&伝えた通りの仕上がりで大変満足でした。何気ない会話の中からこちらの要望を汲み取っていただけているなぁ、と思い追加でポイントメイクもその場でお願いしてしまったほどです。1時間弱でしたがとても楽しく快適な時間を過ごさせていただきました。また行きたいです。

えりこ様

担当させて頂いた阿波根です。

えりこ様の雰囲気からこんな感じがお好きかな?と考えながら施術させて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(#^^#)

またヘアメイクされる機会がありましたら
    是非お立ち寄りくださいませ(^^♪

また色々とお話できることを楽しみにしています!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 23:38:35.0

卒業式と謝恩会があり、利用させて頂きました!
    仕上がりまでの時間が短く、完成度も高く、
    さらに一日中崩れず、髪型の崩れを気にするストレスもなく、丸一日素敵な髪型で時間を楽しむことができました!また利用させて頂きたいと思います。気分を上げて頂いてありがとうございました!

さつき様

担当させて頂いた阿波根です。

ヘアセット喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

その後友人の方にもご紹介して頂いてありがとうございました!
    夕方も崩れてない姿を私も見れて安心しました(#^^#)

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• まなまなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 20:29:23.0

接客、仕上がりには感謝ですが
    早朝料金の記載を見落としていたのか
    お会計時にびっくりしてしまいました。
    思ったよりも高いです。
    次回からは初めに確認しようと思いました。

まなまな様

担当させて頂いた阿波根です。

接客、仕上がりにご満足頂きありがとうございます(^^♪

また当店は10時からオープンですのでそれより前のご予約ですと、
    特別にお店を開ける事になりますので早朝料金を頂いております。

ネットからのご予約の場合HPや予約完了メールにもその旨の記載がございますので
    ご確認して頂ければ幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました!

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• まるまっくすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 19:20:00.0

2回目利用させていただきました。
    今回は2.5次元舞台の観劇のためヘアセット、フルメイクをしていただきました。
    推しカラーのリボンを持っていき、編み込みにリボンを絡めてもらいました。推しが元気な感じなのでメイクも元気にかわいくしてもらいました。
    天気が雨だったためマキをキツめにしていただいたおかげで夜まで崩れることがなかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

まるまっくす様

担当させて頂いた阿波根です。

リボンを使っての編み込みとても可愛かったですね(*^▽^*)

夜まで崩れなかったとお聞き出来て安心しました!

是非また次の機会もご利用くださいませ☆

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 12:40:31.0

大事なイベントのために、ヘアメイクしていただきました。
    猫っぽいメイク…とか、上手い素人がやったような髪型に…とか、変なオーダーをしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    おかげさまで一生の思い出に残る最高の1日になりました、ありがとうございました(*´ω`*)

ゆき様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた阿波根です。

その後、どうだったかなと凄く気になっていました!!
    一生の思い出になれたと伺えて私もとても嬉しいです(*^▽^*)

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ☆

Felice 阿波根

• ダイドコロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 13:48:51.0

好きなタレントさんのイベント参加のために利用しました。
    すっぴんマスクで青山を歩くのかと気おくれしていましたが、駅から大きな道路沿いに歩けば結構あっという間なので全然平気でした。
    白が基調の店内はとても明るくて清潔感がありました。
    髪もメイクも何もイメージが決まっていない状態で申し訳なかったのですが、色の系統やイメージなどどんどんアイデアを出してくださって、まつエクの色に合わせてこんな色はどうですか?と普段挑戦しない(というか思いもつかない)メイクで、変身したー!と感じる仕上がりになりました。
    短い髪をアシンメトリーにかっこよく&可愛くセットしてくださいました!出来上がりを見た時はすごいすごいを連呼してしまいました。
    また来週も予約していてその時もきっと全然違うヘアメイクに変身できるんだろうなとワクワクしています。
    お話も楽しくてあっという間の1時間でした。ありがとうございました!

ダイドコロ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた阿波根です。

見違えるようなビフォーアフターでしたね!!
    私も施術しながらとても楽しかったです☆

ヘア・メイクともに喜んで頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    イメージが決まってなくてもこちらでご提案させて頂きますので
    ご安心くださいませ(*^_^*)

また機会がありましたら是非ご利用ください!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Felice 阿波根

• あきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:33:29.0

結婚式のセットをお願いしました。もっとお安いサロンもありましたが、ショートヘアなので少し高くても上手なサロンにお願いしたいと思い、予約させていただきました。
    仕上がりは大満足で、短い髪が長く見える不思議...!
    普段できない髪型でとっても嬉しかったです。
    また何かイベントごとなどのときはぜひお願いしたいです。

≪土日祝日8時~9時≫早朝ヘアセット\5000

あきな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は技術が自慢ですので近隣店舗より多少高く設定しております。

ご満足頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)

短い髪でも色々なバリエーションもあるので楽しめますよ♪
    また機会がありましたら是非ご利用くださいませ!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアメイクサロンFelice 熊谷

• ひかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-03 00:15:10.0

画像だけでこういう風にしてもらいたいとスタイリストさんにお伝えしたのですが自分のイメージ通りにヘアメイクしてもらいました!スタイリング中も気軽にお話をしてくれてとても和やかな雰囲気でした。LIVEということもあって華やかにしたかったのでリボンをかわいくアレンジしてくれました!LIVE中崩れることもなくとても丁寧に対応してもらいました!

ひか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

LIVE中も崩れなくてよかったです!
    リボンや飾りも持って来て頂けたら可愛く付けるのでまた是非ご持参ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は口コミありがとうございました☆

ヘアメイクサロンFelice 麻生

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 17:26:59.0

いつも「こんな感じ」という大雑把なリクエストしかしないのに、本当に可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    シンプルなアレンジだからこそ、技術が素晴らしいのが分かります。
    これからもよろしくお願いします!

あやか様

いつもおご来店頂き誠にありがとうございます!(#^^#)

毎回お話するのがとても楽しみです☆☆
    ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!

ポイントが貯まってる次回は500円引きです(^^♪
    またお待ちしております!

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• かわたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 22:13:17.0

この度はヘアセットとメイクありがとうございました!
    あまり考えずに来店したので、ほぼお任せになってしまいましたがヘアセットもメイクも大満足でした。
    メイクは普段の私とは別人のように目がぱっちりになりゴールドで華やかな仕上がりにして頂きました。

技術もある上で、やって頂いてる間の会話が楽しすぎて本当にあっという間でした。
    また、利用しますので今後ともよろしくお願いします。

担当者の方のお名前を忘れてしまったので、
    次回から指名したいので教えて頂けると幸いです。

かわたん様

担当させて頂いた阿波根です。

ヘアメイク満足して頂けてとても嬉しいです(#^^#)

私も会話が面白すぎてとてもあっという間でした笑
    女子会のような盛り上がりでしたね(*^▽^*)

また是非ご利用お待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• ちゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 00:13:34.0

お任せでメイクも髪型もやって頂き、とっても可愛いく仕上げてもらえ友達や家族からも好評でした!!
    おすすめのファンデーションも今度見に行ってみます!あと、メイク前に使っていた化粧水もとっても良かったのですが教え頂けますか??

《X'mas限定メニュー!同時予約で1000円引き》フルメイク+巻き髪¥5500

ちゃす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアもメイクもとてもお似合いでした☆
    好評と伺えてとても嬉しいです!

ファンデーションも是非使ってみてください♪
    スキンケアはイプサの敏感肌用を使いました!
    保湿力がとても高いので特にこの時期にはおススメです!!!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

ヘアメイクサロンFelice 中島

• chiharuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 18:22:42.0

イベント参加のためセットとフルメイクを
    お願いしました。
    場所が場所だけにめちゃくちゃハードルが
    高いと思ったのですが、
    コンサートに向かう若い方も訪れるそうで
    気さくな雰囲気が助かりました。

一発で私の肌色に合ったメイクに驚きました。
    キツくならないよう、やわらかな仕上げがありがたかったです。
    なりたいイメージをお伝えすると近づけてくださるのだと思います。

ヘアアレンジも、ショートに近いボブで
    髪質は細くて半ば諦めていたのですが、
    ふんわりと巻き上げと憧れの編み込みもしていただきました。

おかげ様ですてきな一日となりました。
    オシャレに無頓着な私も素敵に仕上げていただき

chiharu様

担当させて頂いた阿波根です。

ご満足頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)
    ベースと眉毛でガラッと変わったのがとても印象的でした!

メイクを変えるとイメージも変わってとても楽しいので
    また違った雰囲気をされたいときはご相談ください(^^♪

ヘアアレンジも今回はハーフアップでしたが
    そのくらいの長さでアップも出来るのでまたチャレンジしてください(#^^#)

またのご利用心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

• chiffyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 20:41:57.0

弟の結婚式のため、華やかなダウンスタイルのアレンジメントをお願いしました。
    マンションの一室で、清潔感もありとても良い雰囲気でした。4歳の息子と0歳の娘を連れて行きましたが、ニコニコと笑顔で優しく接してくださって、息子もご機嫌でおとなしく遊んで待っててくれました。
    娘は抱っこしながらのアレンジメントで、時間も30分ぴったりで仕上げてくださいました。手作りのヘアアクセサリーも販売していて、髪飾りを持って行かなくてもその場で気に入ったものを購入出来るのも便利だと思いました。

chiffy様

担当させて頂いた阿波根です。

当日は司会と余興もされるとの事でしたので、
    しっかりキープができるようにヘアセットさせて頂きました。

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)

ヘアアクセサリーも多数販売しておりますので、
    何もお持ちでない日も対応できます!

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ(^^♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアメイクサロンFelice 阿波根

フェリーチェ(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー