4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーアンドネイルサロンブルー(hair & nail salon BLUE)  >

hair&nail salon BLUE

ヘアーアンドネイルサロンブルー

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-1-15
  • 綱島駅徒歩30秒!!地肌と髪に優しい施術が評判のオーガニックサロン☆

• やんやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:59:50.0

可愛くセットしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2024-03-15 17:53:59.0

今回は白髪のリタッチと、インナーカラーを一度に対応していただきました。
    どちらも希望どおりの色にキレイに染まり、大満足です。
    こちらのお店は19時まで予約できることで、平日の会社帰りに滑り込めることがとても助かっています。
    白髪を活かす提案もお得意とのことで、私も徐々にそちらにシフトしていきたいです。

【平日お得♪】カラー+カット+炭酸シャンプー+3STEPトリートメント¥10490

• ゆーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:33:23.0

中学生の息子が、中学生カットで利用しています。
    いつも満足して帰ってきます。
    カットしていただく方はとても感じがよく、息子も大満足です。

[投稿日] 2024-01-26 13:08:35.0

前回行った時から少しお時間が経っていたのですが、私の好みなどしっかり覚えてくださっていた担当スタイリストさんに「さすが!」と感じました。ありがとうございます。
    炭酸シャンプーに4Stepトリートメントをしていただき、髪が目に見えてツヤツヤになり驚きました。
    会社帰りに間に合う時間帯なのが、とても嬉しいです。
    カラーについても具体的なアドバイスをいただき、とても参考になりました。

chocolat さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました!口コミもたくさん書いて頂いてとても嬉しいです♪

今後インナーカラーはご相談頂きながら一緒に育てていけたらと思っております^^

またのご来店をお待ちしております!

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:53:20.0

髪質に合わせたセットの仕方を教えていただきありがとうございました!

【メンズ一番人気】◎炭酸ソーダシャンプー+カット☆¥4600

こたさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

スタイリングが上手くいかない等ございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ゆーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:44:25.0

中学生の息子と母で2人でカットしてもらいました。
    感じがすごく良く、息子にも楽しく話していただき、仕上がりも素敵でした。
    とても感じが良くて明るい方で緊張しないですみました。。
    こぢんまりしたお店を希望していたのでよかったです。

息子ともども通わせていただきます

ゆーと様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気と仕上がりがお気に召していただけて光栄です♪地域の色々なお話が聞けてとても楽しかったです!ぜひまた聞かせてください★

またお会いできる日を楽しみにしております!

• のびぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 15:52:12.0

いつもキッズカットで息子がお世話になっています。
    ちょっぴりお値段上がったのかな?
    息子も慣れているところが行きやすいので、またリピート予定です。

のびぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

物価高騰の影響により大変心苦しいですが料金を改定いたしました。今まで以上に満足していただけるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:22:42.0

こちらの要望にこたえながらも、髪の事を考えた提案をして下さるため信頼できる美容師さんだと思います!

【平日お得♪】カラー+カット+炭酸シャンプー+3STEPトリートメント¥9490

hair&nail salon BLUEからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    これからもお客様に安心して通って頂けるよう技術の向上に努めさせていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:59:07.0

拙い説明でありましたが、スタイリストの方の柔軟な対応で大満足の仕上がりでした。

腕も良く会話も弾みとても素敵な方でした。
    またこちらに帰省した際は是非寄らせていただきます!ありがとうございました!

【大好評】メンズカット+オーガニックシャンプー¥4400→¥3900

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

仕上がりとお店の雰囲気がお気に召して頂けて光栄です★また色々とお話しできる日を楽しみにお待ちしております!

• もりたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:23:57.0

大雑把な希望であるにもかかわらず、ていねいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

もりたか様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりがお気に召して頂けて光栄です!次回はもっと野球のお話しができたらと思っております★

またのご来店をお待ちしております!

• いろはすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:01:12.0

いろはす さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

BLUEがお気に召して頂けて光栄です♪またお会いできる日を楽しみにしております★

[投稿日] 2023-02-08 14:35:22.0

二回目の利用です。
    やはり駅からのアクセスもよく、平日の会社帰りに間に合うのが嬉しいです。
    今回はトリートメントや炭酸シャンプーもしていただき、スパに行ったような爽快感がありました。
    またぜひよろしくお願いします!

【おすすめ】オーガニックカラーカット+トリートメント☆¥8900

Chocolatさま

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます♪

炭酸シャンプーがお気に召していただけて嬉しいです☆

また色々お話し聞かせてください!またお会いできる日を楽しみにしております!!!

• じゅんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:44:31.0

ありがとうございました。とても気に入っています♪

じゅんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

もう少ししたら髪質改善をする時期になるのでその時に向けて一緒にプランを決めていけたらと思っております。またのご来店をお待ちしております!

• naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:38:41.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

naa様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりがお気に召して頂けて光栄です!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-30 17:50:55.0

初めて来店しました。仕事後に間に合う時間帯に予約できたのが、まず嬉しかったです。
    綱島駅からもすぐで、とても丁寧に仕事をしていただいたと感じました。
    また是非伺います!

【一番人気】オーガニックカラー+カット¥10340→¥7690

Chocolat様

当店がお気に召していただけて光栄です。またお会いできる日を楽しみにしております!

• カナエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 13:00:08.0

子供のカット、発表会前にアップをしていただきました。
    とても丁寧にしていただき、可愛く仕上げていただき
    大満足です!
    また発表会前にお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

カナエ様

先日はご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

• きくひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:34:41.0

初回と変わらず大変満足です。

【再来】メンズ◎2回目の方オーガニックシャンプー+カット¥4180→¥3990☆

きくひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました!またまた嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!!

仕上がりがお気に召して頂けて光栄です♪また色々お話を聞かせて下さい☆

またのご来店をお待ちしております!

• いのたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:39:22.0

こちらの意向をきちんと聞いた上で、アドバイスもして頂いたのが良かった。

【大好評】メンズカット+オーガニックシャンプー¥4180→¥3600

いのたん様

仕上がりがお気に召して頂けて光栄です!伸びてきてスタイリングが上手くできない等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店をお待ちしております!

• きぬきぬさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 07:24:18.0

髪の悩み、要望を色々聞いて頂きました。アドバイス適切でした。またお願いしたいと思います。
    ミントシャンプー初めて体験しました。
    爽快感が気持ち良かったです。
    有難うございました。

【全員】最涼☆クールなミントスパ&カット¥4500

きぬきぬ様

仕上がりとミントシャンプーがお気に召して頂けて光栄です☆炭酸シャンプーもございますのでそちらも是非お試しください!

またのご来店をお待ちしております!

• きくひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:42:05.0

大変満足しています

きくひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

仕上がりがお気に召していただけて光栄です☆またのご来店をお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:10:36.0

丁寧に対応して頂き、良かったです。

【平日お得♪】カラー+カット+炭酸シャンプー+3STEPトリートメント¥8990

あきちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

季節が変わって紫外線が段々と強くなってくると表面が明るくなりやすいので対策や明るさの設定などご提案させていただければと思っております★

またのご来店をお待ちしております!

• みぞぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:23:29.0

男性でも入りやすい美容室です。
    支払い方法は、ペイペイ(ただし月末が近くなると使えなくなる可能性あり)または現金になります。
    特にしたい髪型のイメージがなかったので、夏らしく爽やかな感じでという抽象的な注文にも関わらず、今っぽい髪型に仕上げていただきました。
    今まで、この価格帯以上の美容室で切ってもらっても、このような仕上がりにはならなかったので驚きました。
    セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    また通いたいと思います。

みぞぐち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪仕上がりがお気に召していただけて光栄です。

これから梅雨の時期になるので思ったようなスタイリングができないことが増えてくると思います。思い切っていつもと違うスタイリング剤を使用してみると同じセットをしても違った雰囲気を演出できたりするので色々とご提案させていただけると幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

ヘアーアンドネイルサロンブルー(hair & nail salon BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー