3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. エイム ヘアメイク 横川店(eim HAIR MAKE)  >

eim HAIR/MAKE 横川店

エイム ヘアメイクヨコガワテン

• 広島県広島市西区横川町3-2-36 フレスタ2F
  • JR横川駅南口徒歩2分。カジル横川の2階です。
  • 紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:30:05.0

この度はイベントに向けての要望で、前回から短期間のスパンにも関わらず、丁寧に1週間後にちょうど良くなるよ
    うカラーのカウセリングをしていただきありがとうございました。メニュー変更でトリートメントもしていただきましたが、午前中に行ったのに、さらさら感が帰宅後もしばらく持続していてびっくりしました。
    今後も同じような髪色でお願いしつつ、少しずつ冒険していけたらと思います。

• トモエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:09:29.0

何度もお世話になってます^ ^
    前回のカラーがめちゃ気に入ったので今回も同じカラーに!やっぱり良いです!
    少し痛んでいた毛先だけカットもしていただいて綺麗になりました♪スタッフの皆さん、お店の雰囲気いつも心地よく大好きです(^-^)
    本当にありがとうございます!

☆リピーター様限定☆ケアカラー×SB

• かおりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 14:36:26.0

希望日時に予約が入れたので、初めて利用させていただきました。
    雰囲気も良く、思い通りに仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

似合わせカット+Aujua2ステップTR¥5890→¥5400.

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 00:39:25.0

めちゃくちゃ可愛い髪色に染めてくださって、髪も久しぶりのボブにしてすごくイメチェン出来ました!!

2.3回目限定クーポン[ウル艶人気No1]カット×カラー×冬2ステップTR

• みつかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:16:00.0

先日は、予定の時間を急遽変更したにも関わらず快く応じてくださり、丁寧に優しくスピーディに仕上げてくださいまして本当にありがとうございました!
    髪の感じや結ぶ位置など、髪の量や袴に合うようにどうしたいか聞きながら仕上げてくださいました。自分の髪もヘアセット次第でこんなに変われるんだと嬉しかったです!謝恩会でかっこいいと評判でした^_^

みつか様

この度はエイムヘアメイク横川店にお越しいただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたasukaです☆

喜んで頂きとても嬉しいです!とてもこだわって仕上げさせて頂いたのでとてもやりがいを感じます!
    またイベント頃などありましたら、いつでもご利用ください!

みつか様に喜んで頂けたことを励みに、これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

eim asuka

• きゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:54:32.0

いつも思い通りに仕上げて下さり安心してお任せ出来ます。また、宜しくお願いいたします。

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:21:07.0

理想の髪色にしていただきました!

momoko【初カラー限定】♪ダブルカラー×カット×眉マスカラ

• ガランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:32:14.0

私が思ってる髪型やカラーの色を上手く伝えれなくても理解していただけて助かりました。

★人気No2.インナーカラー★ブリーチ+カラー+カット+Aujua2stepTR\14500

ガラン様

この度はエイムヘアメイク横川店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたasukaです。

気に入って頂けて光栄です!!
    カラーその後どうでしょうか?春のトレンドカラーもご用意しております!

ガラン様に喜んで頂けたことを励みに、スタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

eim asuka

• まるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:04:56.0

グラデーションカラーをお願いしました。とても丁寧にやってくださり、一週間たった今色落ちも綺麗です。また次回もお願い致します。

[2.3回目限定]人気NO3ブリーチ×カラー×カット×Aujua3ステップTR

• トモエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:54:48.0

何度もお世話になってます。
    今回も予約していたメニューと当日のメニューが変更になってしまったのですが、とても親切丁寧な対応をしていただきました。いつもありがとうございます(*´-`)。
    フロントパーマもカラーも大満足です!!
    トリートメントもしていただいてサラサラツヤツヤになりました!
    お店とスタッフのみなさんの雰囲気がとても心地良く、いつも癒されています。シャンプーも本当に気持ちよくて寝てしまいます。今回も本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^ ^♪

☆リピーター様限定☆  カット×カラー\10000

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:35:23.0

ほんとに毎回可愛くしてもらって感謝しかないです(;_;)
    理想通りの色すぎました!ありがとうございます、、。
    沢山色んな方とお話もできて嬉しかったです、またよろしくお願いします^^

【4回目以降】リピーター様はこちらから【★asuka指名★】潤髪カラー+カット

ふうか様
    いつもエイムヘアメイク横川店をご利用いただきまして、
    担当させて頂きましたasukaです☆

喜んでいただいてとても嬉しいです☆
    また可愛いお色させてくださいね!

ふうか様に喜んでいただけたことを励みに、
    これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので

eim 横川店 asuka

• はらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 06:40:39.0

とても丁寧な施術で、とても綺麗な髪になりました。ありがとうございました!

【6ヶ月以上来店されてない方限定】髪質改善★ダメージレスストレート+cut

はら様
    担当させて頂きましたasukaです☆

仕上がり喜んで頂き光栄です!
    気になることなどありましたら気軽にお伝えください!!

はら様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 asuka

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:50:33.0

時間より少し早めに着きましたが、
    すぐ席に案内して頂きました。

ヘアセット中、「痛くないですか?」などの
    声をかけて頂きながら丁寧にセットしてくださりました!

《asuka☆指名》行事などに☆お呼ばれヘアセット♪¥4500→¥4200

はるちゃん様
    担当させて頂きましたasukaです☆

喜んでいただけて光栄です!
    またイベントなどありましたらお待ちしております!

はるちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 asuka

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:44:07.0

今回もとてもいい感じに仕上げてもらいました。

[momoko限定]平日 学生限定カット×ダメージレスカラー

m様
    この度は、エイムヘアメイク横川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お悩みがあればいつでも相談してくださいね!

暗髪も大人っぽく冬にとても可愛いです☆

スタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお致します。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:16:11.0

カットカラートリートメントで予約し施術して頂きました。
    カラーは希望通りに染めていただき、最後は巻いていただいたので満足して帰りましたが、帰宅後鏡で確認すると毛先の長さが2cmも違うことに気づきました。当日は巻いていただいたため気づけなかったのですが、毛先を整える程度で短くしたくなかったので残念です。

【うる艶カラー人気No1】カット×カラー×冬の2ステップTR\12900→\8900

みな様
    担当をさせて頂きましたmomokoです!

この度は申し訳ございません。
    長さが違うところがあるととても気になると思いますので
    長さが2センチ違うところはお直しさせて頂ければ嬉しいです。

みな様のご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    これからもより一層努力していきますので、今後ともどうぞよろしくお致します。

• ぱろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:25:08.0

30センチくらいカットしてショートにしました。
    ボリュームのない髪ですが、丸みショートにしてもらいました。簡単に丸くできてかわいいです。
    初めてのショートでしたが、いろんな人に似合うよと褒めてもらえ、大満足です。
    担当いただきよかったです。
    また、よろしくお願いします。

☆リピーター様限定☆  カット×カラー\10000

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:16:56.0

今回も素敵な髪色に仕上げて下さりありがとうございます!
    髪の悩みなど相談しやすく、しっかり聞いて提案してくださってほんとに助かります!
    髪の毛綺麗に維持できるように、頑張ります!
    また次もよろしくお願いします!!

momoko指名☆カット×冬のツヤカラー

りか様

お悩みがあればいつでも相談してくださいね!
    Aujuaのシャンプートリートメントは気に入っていただけましたか?
    髪のケア頑張りましょう☆

• きゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:47:18.0

とてもスピーディにご対応頂きました。仕上がりもイメージ通りて大満足でした。毛先に動きが出てブローしやすくなりやっぱり美容師さんは凄いなと思いました。

• ゆかのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:41:39.0

とってもかわいい巻髪を短時間で仕上げてくださいました。夜まできれいな状態で嬉しかったです。ありがとうございました。

(momoko指名)こて巻きクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

• みぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:00:18.0

スタイリストさんが気さくで話しやすいタイプでとても素敵でした!
    髪の毛のお悩みも聞いていただけて嬉しかったです。
    ただちょっとお店が忙しかったのか、終わったあとに手や顔に髪の毛がつきっぱなしで帰されたのが嫌だったため次からはブラシなどで払うか払う時間を頂きたいです;;

似合わせカット+Aujua2ステップTR¥5890→¥4900

みぴこ様

お悩みがあればいつでも相談してくださいね!

髪の毛の件は本当に申し訳ございません!
    次回からは必ず顔を拭くものを準備させていただきます。
    そしてまた接客を見直せる機会になりました。
    口コミありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 04:13:49.0

とても綺麗にしてもらいました!

momoko☆【SNS話題】全体ケアブリーチ×ケアカラー×SB \17160→15200

• あげちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:05:05.0

凄く満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 08:24:57.0

過去に何度も暗い色に染めていたので色が入りにくい状態だったのですが、綺麗にオレンジをいれてくださって嬉しかったです。パツッと感のあるボブも気に入っています。スタイリングの方法も教えてくださったり、お話ししてくださったりと、とてもタメになるし楽しい時間でした。

ひなた様

この度は、エイムヘアメイク横川店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたあかりです。

いつも任せて頂きありがとうございます!!
    残り少ない期間全力でカラー楽しみましょう♪
    次回も楽しみにおまちしております☆

ひなた様に喜んでいただけたことを励みにこれからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました。

eim 横川店 あかり

• ちぃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 21:07:05.0

スクテを追加させていただきました。
    お話しも楽しかったし、途中頭皮が痒かったので伝えたら美容師さん達の体験談も交えて理由を教えてくれたので安心感がありました。また自分で痒い所をかけるようにコームを貸してくれたのでとても助かりました♪
    キレイなカラーになって髪もツヤツヤになって満足です!

ちぃこ様

お悩みがあればいつでも相談してくださいね!
    かゆみはいかがですか。
    スクテカラーもまたかゆみが出ないよう工夫しながら
    施術しますので次回から安心して施術できるよう
    ご提案しますのでよろしくお願いします。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:00:31.0

結婚式参列のためヘアセットをしてもらいました。可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

るきな指名 ヘアセット

ひ様
    担当させて頂きましたるきなです。

満足して頂けてとても嬉しく思います。
    またイベント事などございましたら気軽にご利用ください。

ひ様に喜んで頂けたことを励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

eim 横川店 るきな

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 07:05:45.0

細かく要望を聞いてくださり綺麗な髪の毛になりました。
    また是非お願いしたいと思います。

★asuka指名★SQUTE髪質改善TR×厳選ツヤカラー+カット¥13,000→¥10,400

M様
    担当させて頂きましたasukaです☆

喜んで頂きとても嬉しいです!
    気になることなどありましたら、気軽にお伝えください!

M様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 asuka

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:41:34.0

えりりん様

担当させて頂きましたあかりです。

その後難しい事などございませんか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね。

えりりん様に喜んでいただけたことを励みにこれからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました。

eim 横川店 あかり

• おだもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 22:37:51.0

明るくしたかったので当日にメニュー変更となってしまったのですが、快く対応してくださり嬉しかったです。
    カラー中は頭皮が痛くないかなど何度も状態を確認してくださり、過去行ったサロンの中で断トツに丁寧だと感じました。また次も伺いたいです。ありがとうございました。

★人気No2.インナーカラー★ブリーチ+カラー+カット+AujuaクイックTR\13000

おだも様
    担当させて頂きましたasukaです☆

喜んで頂きとても嬉しいです!
    お客様の負担が少しでも無くなるよう配慮しながら施術させて頂いておりますので、とてもやりがいを感じます!!
    また気になることなどありましたら、気軽にお伝えください!
    またのご利用お待ちしております!

おだも様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 asuka

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:02:39.0

自分に似合うカットのご相談させていただきとても満足したヘアスタイルになりました!いつもアイロンの使い方教えて頂きありがとうございます。毎朝練習します...!

[2.3回目限定]似合わせカット×Aujua秋2ステップTR

じゅんこ様

お悩みがあればいつでも相談してくださいね!
    コテ巻き頑張ってくださいね。
    少しでも楽になるとうれしいです。

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:25:38.0

綺麗に色を入れてくださってよかったです!
    また来店します!

[2.3回目限定]インナーカラー×ブリーチ×カラー×カット×Aujua2ステップTR

ゆみ様

お悩みがあればいつでも相談してくださいね!

エイム ヘアメイク 横川店(eim HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー