4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)  >

トニーアンドガイメンヨノエキマエテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-10グランデュオ北街区
  • 与野駅西口から徒歩2分■TEL:048-833-5588<理容室>バーバー【与野】メンズカット

カマボコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:24:17.0

とても良かったです。
    一番驚いたのは知識量です。
    カット中どう切ってもらうか迷うことが複数回ありましたが、どの場合でも選択肢のメリットデメリットを懇切丁寧に教えていただきました。どのような切り方にも深い知識をお持ちで、ご提案一つひとつにしっかりした理屈や根拠がある事が伝わってきました。

また行きます。ありがとうございました。

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー【与野駅前】 \4950

TONI&GUY MEN 与野駅前店【トニーアンドガイ メン】からの返信コメント

カマボコ様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回カマボコ様に合わせてこだわったポイント】
    カットでは癖毛を活かしたスタイルをお求めでしたので癖毛が扱いやすくなるようにカットさせていただきました! 髪質的にトップと前髪の部分で癖の出方が変化している特徴をら感じたため、 全体的に均等になるように対応させていただきました。 清潔感溢れる雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    【次回のオススメ】
    1か月後にはサイドの膨らみなどが気になりますと思われますので、その時期を目安にカットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はよりサイドを膨らみを抑え、カール感をさらに均等にする目的としてパーマなどもおススメです。
    何かご不明点や気になることがあればお気軽に
    ご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 石井

• はぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:41:52.0

2回目の来店でした。
    初回に引き続き良い雰囲気に仕上げていただきとても満足です!

【2・3回目の方限定】メンズカット+全体パーマ+眉毛カット\12650

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• LOGOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 00:57:31.0

いつもお世話になっております。なかなか行くタイミングが無くおよそ2ヶ月ぶりの訪問となってしまったことを深くお詫び申し上げます。
    もう数回担当スタイリスト様にはカットして頂いていますので心から安心してお任せしております。今回も一切の文句のない仕上がりで大大大満足です!
    また次回もどうかよろしくお願い致します。

• シュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:43:23.0

アドバイスが丁寧で気に入ってます

[学割U24][3回目迄]\8800以上のクーポン\550オフ(予約は利用クーポンで)

• NYさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 07:15:29.0

とても親身にカット、シェービングフェイシャルエステして下さりありがとうございます。
    また予約した際はよろしくおねがいします!

【2・3回目の方限定】Platinumカット【シェービング+フェイシャル】\7810

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• おがらぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:39:36.0

暑がりの私に対しての空調の気づいかいや言葉使い等丁寧な接客で気持ちがよかったです。
    スタイルに対してもざっくりとした要望にも関わらずこちらの意向を汲み取って頂き満足の仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• のぽぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:24:07.0

いつもいい感じに切って頂いています。切って頂くと髪の毛の変なクセが出にくくてまとまりがいいです。

• ニックさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:30:45.0

今回は言葉で説明が難しかったので希望のヘアスタイルを写真で見せました。そこから外れない程度に様々な提案をして頂けたのでとても満足しました。

• よすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:45:20.0

朝忙しくてもまとまる髪に切って頂き大変満足しております。

• Marquezさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:51:27.0

前回に引き続きお世話になりました。
    今回も丁寧な施術と確かな技術力で満足のいく仕上がりとなりました!

Marquez様

又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

今回は、カット、パーマでのご案内でしたね!

今回も動きをしっかりと出しつつスタイリングで扱いやすい印象にさせていただきました。

スタイルの方も気に入っていただけ何よりです。

またのご利用をお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 石井

• ヨッシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:38:36.0

4月になる前にお邪魔できてよかったです。
    スタイリストさんはいつもイメージだけ伝えてお任せしてますが、常にそれ以上に感じとってくれて素敵に仕上げてもらってます。本当に助かります!
    カット以外でも、トリートメントの種類や違いも教えてくれて、なんと言ってもトリートメント後の匂いは◎。縮毛矯正は手際もスムーズでかけ損じなどなく、いつも安心してお任せできます。受付のスタッフさんもいつも親切で優しく、お店の雰囲気はとても良いです。
    次は5月~6月の梅雨前には矯正したいと思いますが、その前にカットだけでも行けたらお邪魔します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ヨッシ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    又、嬉しい口コミまでいただき幸いです!

今回はカットと縮毛矯正での来店でしたね!
    今回はおろしても大丈夫なようにカットさせていただき、自然な質感で癖がなくなるよう縮毛も、させていただきました。
    スッキリとした清潔感のある印象がとてもお似合いでした!

トリートメントの方もお客様の髪に合わせて配合するタイプのテーラードトリートメントを使わせていただき、髪トラブルの心配もケアしていきました!
    香りにもこだわっているので気に入っていただけて何よりです!

またのご利用お待ちしております!

ディレクタースタイリスト 石井

• 施設長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:33:37.0

平日の夕方なのですいていました。担当者の方、大幅なスタイルの変更でしたが納得のいくカットをしてくれて大変満足しています。与野という場所もいいですね、隠れ家的な感じで。また行きたいと思います。

【2・3回目の方限定】Standardカット【シェービング付】\6710

施設長様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回施設長様に合わせてこだわった所】
    ・周りが短めのボウズスタイルでしたのでハチが張って見えないよう周りの刈り上げを高めにしてスッキリして見えるようにしました。

・周りのバリカンの短さも前回の長さを参照して見せて頂いた写真より少し短めにして周りの持ちがよくなるようにしました。

【次回のオススメ】
    お仕事でお疲れの方、頭のマッサージがとてもオススメです!
    男性は結構頭皮がこってる方多いですので是非やってみてください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• みーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:37:55.0

お世話になりました。

みーな様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

【今回みーな様に合わせてこだわった所】
    ・春から高校生という事で校則に引っかからないよう自然にキマるよう現状の長さでできる自然な長さに整えました。

・耳周りあまりクッキリ出すと幼い印象に見えかねないので自然に耳が見えるくらいでしっかり量を取りました。

【次回のオススメ】
    学生さんですと産毛が生えやすいのでシェービングで首周りやお顔のヒゲや産毛しっかり剃れるので是非やってみてください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:24:34.0

いつも対応が丁寧で安心してお任せしています。

マッキー様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回マッキー様に合わせてこだわった所】
    ・スッキリ耳を出すツーブロックスタイルなので耳まわりの短い所は特にしっかりすいてブラント感を無くして重く見えないよう調整しました。

・前髪は量を多めに取るのでなく上にレイヤー入れてあげる事で長さで軽さを出して前髪上げやすくイメージしてカットしました。

【次回のオススメ】
    ・男性のお客様、ヘッドスパオススメしております!
    頭皮も疲れると肩同様こってしまいますのでぜひヘッドスパでリラックスして下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:21:47.0

初めて利用させていただきましたが大変満足でした!
    店内の雰囲気・内装はもちろんのこと、スタイリストの方も気さくで話しやすく髪のこともたくさん相談させていただきました。最も重要な仕上がりについても申し分なく、これなら就活も頑張れそうです!
    次回も利用したいと思います!

【学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット【与野駅前】 \4950

だいき様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
    又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

今回は就活に向けて、清潔感のあるスタイルをご提案させていただきました。
    スッキリした清潔感溢れる硬派な印象がとってもお似合いでした!

今後スタイリングをより楽にさせるために、ニュアンスパーマなどもおすすめです!

ディレクタースタイリスト 石井

• トモキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:39:22.0

前回のカットの具合に何を加えたらこうなりますよと提案してもらえて、また違う感じに挑戦できました

トモキ様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回トモキ様に合わせてこだわった所】
    ・今回は前回よりフェードのラインを少し上げてよりフェードっぽく見えるように頭の形に気をつけながら調整しました。
    まだフェードのラインは高くできるのでご要望あればいつでもお申し付けください!

・下ろす部分のあるアップバングスタイルにしたかったので今回も前髪は長さが残しめにして遊ばせる余裕を作りました。

【次回のオススメ】
    ・お仕事お疲れかと思われますのでリラックス効果のあるヘッドスパをオススメしております。
    炭酸を使って低刺激でスッキリ頭皮の汚れを落とせるので是非やってみて下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• マコリンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:29:57.0

今回は息子でお兄ちゃんではなく、弟を初めてお世話になりました。
    弟の方は床屋、美容院は嫌いで自宅で切りたがる感じなのですが、連れてきてみました。
    本人も納得して、気に入った仕上がりだったみたいで良かったです。
    今後から弟もお世話になるみたいで、私と2人の息子も今後とも宜しくお願い致します。

マコリン様

又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。
    今回は、弟さんのカットをさせて頂きました!
    あまりサロンに対するイメージをよく思っていないようでしたので、今回好きになっていただけ、私自身も嬉しいかぎりです!

今回は、スッキリさせつつ自然にスタイルがなじむようご対応させて頂きました、弟さんらしいナチュラルな印象がとてもお似合いでした!

他にも色々なスタイルが似合う印象を受けましたので、一緒にヘアスタイルを楽しんで行きたいです!

TONI&GUY MEN与野駅前店
    ディレクタースタイリスト 石井

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:53:28.0

オーダー通りの髪型でとても満足した。最後の最後まで微調整しとても丁寧にカット、対応してくださった。

ゆーと様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

今回は耳周りは低めのフェード調で大人な雰囲気で刈り上げ爽やかに
    トップは遊ばせられる程度に長さを残し、アップバングも下ろしても
    セットしやすいようカットさせて頂きました。

また今後パーマやカラーも検討中とのことでしたので
    是非ご相談下さい。

旅行楽しんで来て下さい!!

トップスタイリスト 齋藤

• マコリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:35:46.0

今回も息子がお世話になりました!
    また楽しい時間を過ごすことが出来たみたいで、有難うございました。髪型も気に入ってました!
    また次回も宜しくお願い致します。

マコリン様

又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

今回、いつもとは、少しスタイルチェンジした、ただ大きく変わりすぎるのも抵抗があるとに事で、いつものイメージより少し軽さのあるスタイルでご提案させていただきました。

スタイルの方も気に入っていただけたようで嬉しく思います!

したいスタイルなりたいイメージが出てきたり、気分を変えたい際は、またなんでもお申し付けください。

ディレクタースタイリスト石井

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:03:47.0

今回で担当スタイリストさんにカットしていただくのは7回目で、いつも同じ髪型にしていただいていたのですが、今回は違うスタイルになるようにお願いしました。

仕上がりがとても良く、イメージ通りだったので、今回の髪型も気に入っております!

また、カットよろしくお願いします!

しょう様

いつも定期的なご来店、また嬉しい口コミ有難うございます!!

今回はツーブロックをやめて、耳周りは更にさっぱり
    春らしく爽やかな髪型にさせていただきました。
    大事な予定があると仰っていましたのでカットを任せていただき
    とても嬉しく思います。

スタイリングはやや艶のでるスタイリング剤がよろしいとおもいます。
    グリースやジェルなどでセットされると
    男らしさが際立つとおもいます。

また何かご要望ございましたら仰ってください。

今回もとても楽しいお話有難うございました!
    またお待ちしております!

トップスタイリスト 齋藤

• みりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:12:31.0

息子がお世話になりました。毛量があり扱いづらいのですが、納得行く仕上がりで気にならないようになりました。また伺います。ありがとうございました。

みり様

今回はご来店また、嬉しい口コミ有難うございます!

今後マッシュにしていきたいということで
    ベースカットをしっかりとおこない。
    そのうえで気になりやすい毛量の調整をおこないました。
    進学されて校則次第かとおもいますが
    今後も出来る限り寄せていきたいとおもいます。

またスタイリングの仕方や髪型などまた相談しながら決めれたらと思います。
    ご要望があれば仰って下さい!

トップスタイリスト 齋藤

• 純さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:59.0

今回で2度目の利用でした。
    久しぶりにパーマを掛けたいと思ったものの、少し不安もあり悩んでいたところ、非常に親切に話を聞いて下さり、結果お願いさせて頂きました。
    仕上がりはとても満足したものになりました。
    本当にありがとうございました。

純様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます!
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回純様に合わせてこだわったポイント】
    今回はカットでご予約でしたが、ご相談させて頂き、パーマも施術させて頂きました!
    久しぶりのパーマで、雰囲気やカール感などお話しさせて頂きありがとうございました!

スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!

今後もお気軽にご相談ください!

【次回のオススメ】

次回はトリートメントもおススメです!
    パーマにより、少なからず髪の毛にダメージがあるかと思いますので、ぜひご利用下さい!

何かご不明点や気になることがあればお気軽に
    ご相談くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

マネージャー 瀧口 勝

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:07:42.0

カットとパーマをしていただきました。
    ヘアスタイルに関して丁寧にご説明してくださり、仕上がりに大変満足しています。
    パーマ剤のにおいも気になりません。
    また伺います。

メンズカット+全体パーマ【与野駅前】\9790

ゆうじ様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回ゆうじ様に合わせてこだわった所】
    ・髪質が頑丈で普通にやるとパーマがかかりにくそうでしたので薬剤を調整してパーマをかけました。

・ただすくとパサついて見えやすくなるのでセニング入れる所を工夫してパサつきがでないようにしながら毛量をとりました。

【次回のオススメ】
    ・継続してパーマをかけるとダメージが出やすくなります。
    事前に専用の液をつけて最小限のダメージでパーマをかけれる前処理剤がとてもオススメなのでダメージが気になってきたら是非やってみて下さい、

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

TONI&GUYMEN与野駅前店ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:47:52.0

いつもオーダー通りのカットに仕上げていただいて、大変満足してます。
    これからも、引き続き通います。

はっしー様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます!
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回はっしー様に合わせてこだわったポイント】
    今回もいつもと同じカットと更に重たくなっている所を軽くさせて頂き、スタイリングしやすくさせて頂きました!
    スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!

【次回のオススメ】

次回はヘッドスパもおススメです!
    頭皮ケア、血行促進につながります!

何かご不明点や気になることがあればお気軽に
    ご相談くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

マネージャー 瀧口 勝

• ちゃいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:43:16.0

久しぶりにパーマをお願いしました。ざっくりとした雰囲気しかお伝えできなかったにも関わらず、非常に良く仕上げていただき感謝です!またお願いします!

ちゃい様

今回はご来店、口コミありがとうございます。
    そして高い評価をいただけて大変嬉しく思います。

今回はカットとパーマを担当させていただきました。

カットはサイドと襟元はスッキリさせて
    清潔感をだしつつトップは動きと操作しやすい長さでカットし

パーマでソフトツイストパーマをかけて
    ラフな無造作の動きを作らせていただきました。

新たなお悩みなどございましたら
    お気軽に御相談下さい!

トップスタイリスト 齋藤

• mkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:59:24.0

物腰やわらかに対応していただき、ありがとうございます!
    大変満足しております。
    またうかがわせていただきたく思います。

mk様
    この度は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
    又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

今回、mk様のカットにてこだわったポイントとして、サイドが膨らみやすい特徴を感じたため、サイドは、タイトに収まるようカットさせて頂きました。

スタイリング当もしやすいことと思いますので、ぜひスタイリング等も楽しんでみて下さい。

TONI&GUY MEN与野駅前店
    ディレクタースタイリスト 石井

• せとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:30:09.0

今回もありがとうございました。
    顔剃りめちゃくちゃ気持ちかったです。

せと様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回せと様に合わせてこだわった所】
    ・ウルフにしたいとの事でしたので襟足を残しつつ上はレイヤーを入れて今の長さでウルフっぽく見えるようにしました。

・毛量が溜まって重くなっていたのでポイントで根元にもセニングを入れて全体が軽く見えるようにしました。

【次回のオススメ】
    ・襟元や目の下の産毛は自身ではなかなかうまく剃れないです。
    カットと一緒に是非またシェービングやってみてください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ふっくーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 09:24:15.0

いつも通り良くして頂きありがとうございます

ふっくー様
    いつも当店をご利用いただき、又嬉しい書き込みまでいただきありがとうございます!

今回のスタイルも清潔感の出るように又、サイドが膨らみにくいように対応させていただきました!

スタイリング等も楽しんでいただけると幸いです!

またのご利用お待ちしております!

ディレクタースタイリスト 石井

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:22:31.0

たくみ様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回たくみ様に合わせてこだわった所】
    ・流して眉毛くらいの長さに調整してセットした時の収まりをイメージしてカットさせて頂きました。

・ほどよいツヤのある当店オススメのワックスで仕上げさせて頂きました。
    シャンプー落ちや香りも良いので是非また買ってみて下さい!

【次回のオススメ】
    ・眉毛以外の目の下や襟もと等自分ではなかなか剃りづらい所も含めてシェービングのメニュー追加で剃ることができます。
    お若いと産毛も生えやすいので是非やってみてください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• 施設長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:35:30.0

2/18に切ってもらえるサロンを探していて行ってきました。駅からも近くお店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。担当者の方もこちらの要望を聞き入れてくれてカットも丁寧で満足しました。値段的にも丁度よくまた行きたいと思います。

メンズカット+眉毛カット+シェービング【与野駅前】 \6600

施設長様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回施設長様に合わせてこだわった所】
    ・横が張りやすいのでシルエットきれいに見えるようにスッキリ刈り上げつつ頭の形に合わせてスッキリ繋げました。

・前髪のクセが気になっていましたのでスタイルに支障が出ないくらいで短く軽くして癖が出ないようにしました。

【次回のオススメ】
    ・しっかり汚れを落としつつ血行促進の効果もある炭酸を使ったヘッドスパが当店でとても人気です。
    この時期 年度末を控えてお忙しい方多いので是非ヘッドスパでリラックスしていって下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー