3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ローグ(Looog)  >

Looog*【ローグ】

ローグ

• 福岡県福岡市南区高宮3-2-17 オリオンファイブ2F
  • 高宮駅より徒歩2分【高宮/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/イルミナカラー/メンズ】

だいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 20:38:01.0

今回も潤いのあるサラ艶髪になりました。
    敏感肌で以前は頭皮につかないようにカラー剤を塗布していただいていましたが頭皮を保護するスプレーをして根本もしっかり染めていただくようになって痒み等の症状が出なくなりました。
    明るめの色を楽しめて髪も艶々で嬉しい限りです。ありがとうございます!

ヘアケア商品もお得に購入できたので来年の自宅ケアも頑張れそうです。
    来年も宜しくお願いいたします。

【美髪☆ツヤ髪☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント+マイクロバブル

Looog*【ローグ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ルビオナカラーは白髪専用の本当に刺激がないカラー材です。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    長年担当させて頂いておりますが髪質がどんどん綺麗になっていくのが私自身とても嬉しいです♪

今年も宜しくお願い致します!!

Looog*田渕

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:33:44.0

【お悩み改善☆何でもご相談下さい♪】似合わせカット+マイクロバブル\3850

• はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:43:13.0

初めての美容室で、ちょっと不安でしたが、直前に飛び込み予約したにも関わらず、すぐに対応して下さり大変助かりました。
    希望を丁寧に聞いて下さり、手際よくササッと仕上げて貰い、いい感じにして頂きました。
    マジックを披露して笑わせてくれたりと終始楽しく過ごせて大満足でした。
    良いとこ見つけました。またお願いしたいと思います。

【初めての女性の方はこちら♪】似合わせカット+マイクロバブル \4400

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:04:50.0

美容室が苦手ですが楽しくお話をして頂き産前最後の美容室を楽しませて頂きました。
    20年ぶりくらいにする縮毛矯正はとてもナチュラルで朝にコテで寝癖を直していましたがドライヤーをしただくでサラサラになり扱いやすくなりました。
    産後はいついけるか分からない美容室なので行けて良かったです。

【最上級☆縮毛矯正】酸性ストレート+カット+リンゴ幹細胞+マイクロバブル

しょう 様

お子様が産まれる前に少しでも髪に対するストレスの緩和になれば嬉しいです!
    お身体に気をつけて元気なお子様が誕生されるのを願っております☆

[投稿日] 2024-04-03 11:03:25.0

色が抜けて明るすぎたので、春っぽくピンク入れてもらって落ち着いたかわいい色に全体的に染めていただきありがとうございました♪
    とっても気に入ってます!

ドリー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お久しぶりに担当させていただきましたが、可愛く仕上がって気に入っていただけて安心しました♪

いつもかわいいドリーさんにとってもお似合いの色合いでしたよ!!
    またタイミング合えば担当させて下さいね☆★

前田

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:08.0

前回来店から久しぶりだったので、だいぶ白髪が目立っていましたが、カラーカットしてもらいすごく軽くなりました。とても満足しています。いつもありがとうございます♪

【最新の縮毛矯正☆ダメージレス】酸性ストレート+カット+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:41:34.0

満足の仕上がりでした。

【メンズ限定】似合わせカット+マイクロバブル \3850

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:35:55.0

いつも希望通りに仕上げてくれます。細かい調節も親切に聞いてもらえて居心地がとてもいいです。いつもありがとうございます

りさ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お子様も任せて頂きありがとうございます!
    ご希望に応えられるよう、より一層努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

looog 鈴木

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:41:59.0

いつものリタッチカラーマニキュアをお願いしました。
    カットもお任せでちょうどいい長さにしていただけるので本当に助かります。
    タブレットで面白い韓国ドラマも教えてもらいリラックスできました。

【根元だけ染めたい方はこちら♪】リタッチカラー+カット+マイクロバブル

ユキ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

いつも楽しくお話しさせていただき気づいたら時間が過ぎてなかなかドラマが
    見れせんでしたよね。。笑

次回は縮毛矯正で時間がたっぷりありますのでゆっくり見てみてください★
    可愛い綺麗がキープできるよう一緒にやっていきましょうね♪

前田

• hirohiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 15:54:51.0

ルビオナカラーでカラーをしていただきました。髪の痛みが抑えられ、ツヤが出ました。カットも満足の仕上がりでした。

【メンズ限定★似合わせカラー★】カット+オーガニックカラー+マイクロバブル

• Rakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:26:02.0

今回していただいた髪質改善トリートメントで、かなり髪がきれいに保てて、うれしいです。

Raki 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

小さなお子さんもいらっしゃる中、大変だと思いますが髪質改善
    で少しでも日々のケアが楽になりますように☆
    お子様連れでも当店は大歓迎です!
    いつでもお待ちしておりますね★☆

前田

• もあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:55:57.0

遅い時間の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。

【赤ちゃんから大学生まで♪】似合わせカット+マイクロバブル

もあい 様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また扱いづらくなられましたら、お待ちしております☆

looog 鈴木

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:38:03.0

頭皮の相談にも乗っていただき仕上がりも大変満足でした。とても話しやすい方で楽しかったです。またよろしくおねがいいたします。

【季節のトレンド♪似合わせカラー♪】organicカラー+カット+マイクロバブル

くみちゃん 様

数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

お肌のお悩みが絶えない時期ですので一緒に改善していけたらいいなと思います。
    またお時間ある時にお待ちしております!!
    パーマをしたいとおっしゃっていたのですが、
    まだまだ残っていたので2.3ヶ月後
    ぐらいに取れてきたらまたかけられるといいですね(^^)

[投稿日] 2024-03-12 23:41:50.0

今回ご夫婦で染めていただき、可愛い息子さんにも癒され、ほっこりとした気持ちでした。

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:14:46.0

数ヶ月ぶりのカットパーマありがとうございました。
    前回と同様、再現性の高い波巻きを頂いて大満足です。
    子どもの話から地域の話まで楽しい時間をありがとうございます。
    また次回はカットで伺います(^^)

【メンズ限定★似合わせパーマ★大人気★】 カット+パーマ +マイクロバブル

• Mikuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 13:31:51.0

季節に合わせたケアとトレンドを取り入れてくれて、いつも大満足☆
    便利な事前精算にしてみました。
    ポイント加算率も高くお得感もありますね!

• だいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:58:14.0

いつも明るめの色に染めていただいているので生え際の白髪が目立ちにくく助かっています。
    今回も髪質改善で艶々になり大満足!シャンプーも気持ちよくすっきりリフレッシュできました。
    スマート支払いで会計もスムーズで便利です。

[投稿日] 2024-02-29 14:34:09.0

顔周り凄く気になって行くのですが、毎回きれいに染めていただいてます!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:07:15.0

リタッチからフルカラーへの変更の件、ありがとうございました。カラーもいい感じで仕上げていただき、長持ちしてほしいなと願っています。またよろしくお願いします!

はる 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

色も抜けていたので全体カラーができて良かったです♪
    長持ちするお色味なので、抜けた感じも楽しみにしていて下さい!

前田

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:38:30.0

先日は有難うございました。
    カラーも暗めにしていただき綺麗になりスッキリしました。
    またフロント縮毛も次回お願いできたらと思います。
    よろしくお願いします!

• チャイチャイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 21:20:44.0

マイクロバブルによる髪の洗浄や
    カット、カラー技術と接客には満足です。
    入り口にある受付と施術所に幾らか距離があるので預かり荷物の保管安全性の安全率は多少下がると思いました。
    その面で多少のリスクは
    ありますが
    それ以外は、
    満足の接客です。

チャイチャイ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価のコメント頂き誠にありがとうございます。
    またお客様からのご指摘、すぐに対処させていただき現状は鍵の施錠等をし
    お手荷物の管理を徹底して気をつけるようにさせていただきました!
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうがざいました。

looog一同

• くるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 19:32:43.0

仕上がりの髪質の手触りやカット、お話しも楽しかったです。

くるみ 様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    薬剤にもこだわっておりますので、ダメージレスで指通りのよいストレートをイメージしながら施術させて頂きました☆
    更にお客様のご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 10:35:00.0

今回も顔周り、頭のてっぺんの気になる白髪をきれいに染めていただきました。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:10:38.0

満足の仕上がりでした。

【メンズ限定】似合わせカット+マイクロバブル \3850

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:04:48.0

当日なのに相談に乗ってもらえて、またしてもコース変更していただきました。いつもすみませんm(_ _)mありがとうございます!
    今回もとっても可愛くツルツルに仕上げてもらいました!ありがとうございます!!
    安くて丁寧、そして技術もあるサロンだと思いますので、お近くの方はぜひ。私は引っ越してからもまだ通ってますが(^ ^)

【ハイライト☆立体感☆透明感】3Dカラー+カット+カラー+Tr+マイクロバブル

• hirohiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:58:30.0

カラーをしましたが、ルビオナカラーが地肌に優しく髪のダメージが少なく、ツヤが出ました。カットもオーダーした通りの仕上がりで大満足です。

• ブロンクスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:10:43.0

担当してくださった美容師さんの接客、技術はよかったです。
    他のスタッフの方々みなさん、来店時私が入口で待っている間誰一人、こんにちは、や、いらっしゃいませ、など言わないので驚きました。
    貴重品含め荷物を全て預かってくださり鍵付の戸棚に置いてくれましたが、鍵をかけていただけなかったので「鍵かけないんですか?」と思わず聞きましたが、カメラあるんで、と言われ結局鍵をかけていただけませんでした。顧客の私物を軽視していませんか?この時点で帰ろうか迷いましたが、わざわざ休みをとって美容室を予約してるので施術を受けました。
    技術はよかったので、接客の質を全く気にしない方にはおすすめかもしれません。

1月限定☆【カット+カラー+Tr+マイクロバブル】 \9570

ブロンクス 様

仕上がりは気に入って頂けたのにもかかわらず、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフミーティングで話合いをさせて頂き、お声かけ、鍵のお渡しを改善させて頂きました。
    お客様にご満足して頂けるように、技術だけではなく、心配りも見つめ直して参ります。

looog

• ハーモニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:04:54.0

リタッチカラー+カット+マイクロバブルを予約しました。
    思い通りの仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:59:15.0

毎度かっこよく仕上げて頂き大満足です。
    今回は2ヶ月前にあてたパーマも少し残っていたので生かしてスタイリングも再現性ばっちりに仕上げて頂きました。
    次回はパーマカットでお願いします。

[投稿日] 2024-01-23 12:14:35.0

久しぶりにハイライト入れてもらって、全体の髪の色も変えてもらいました!
    髪の色どうしたらいいかわからなかったので、お任せしたら、もうバッチリ好みでした!
    前髪もほんといつもバッチリに切ってもらえて、気に入ってます。

ローグ(Looog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー