4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. モッズヘア メン 南越谷南口店(mod's hair men)  >

モッズヘア メン ミナミコシガヤミナミグチテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-2911-1サウスライト102
  • 新越谷・南越谷駅徒歩3分■TEL:048-961-5082

かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 12:03:58.0

5分前の急遽の予約で伺いましたが、受付時の方やスタイリストさんの接客がとても丁寧で親切でした。リクエストにも柔軟に対応いただきました。ありがとうございました。是非また伺いたいと思いました。

Standardカット【プチSPA&プチマッサージ+シェービング付】¥4940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mod's hair men 南越谷南口店【モッズヘア メン】 からの返信コメント

【 かず 様 】

この度はご来店、口コミしていただきありがとうございます!

今回は、耳まわり、襟まわりは短めにしたいとのことでしたので
    長めのバリカンのミリ数から調節し入れていき
    今回のご希望の長さで全体を合わせてカットさせていただきました。
    トップは整えるくらいとのことでしたので、軽く毛量も調節させていただきました。

~ かず様へMessage ~
    今回入れたバリカンよりも短くしたい際、
    もっとこうしてほしい、お悩みがあればぜひご相談ください。
    改善できるよう提案させていただきます!

吉田

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 15:05:56.0

自宅近辺でサロンを探していたところこちらを見つけ来店させて頂きました。結果としては皆様の口コミ通り大変満足でした。カット、カラーリング共に親身になってアドバイスいただきましたし、サロン全体の雰囲気も大変良かったです。またお世話になりたいので是非よろしくお願いします。

白髪クイック染め+カット【プチマッサージ付】¥8100

• サトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:02:29.0

お店のHPに載ってたとおりマンツーマンでやってくださいました。女性スタッフの方でしたが、ほぼこちらの希望通りにカット、カラー他やっていただき、シェービングやエステも気持ちよかったです。肩のマッサージ時間延長もOKしていただき、ホントに心こめて肩や首を揉んでくれてる感じでした。初めて行くお店なので少し不安でしたが、来店してよかったな~。と思います。

白髪クイック染め+カット【プチマッサージ付】¥8100

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• Takeshinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 20:01:28.0

整髪料をつけてもつけなくてもイイ感じになる。
    あと、日が経っても変な感じにならない。
    ちょっと料金高めの店だけど、その価値はあると思う。

mod's hair men スタンダードカットコース(シェービング付きのコース)

• 神奈川生まれの埼玉人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 19:40:58.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    また利用します。ありがとうございました。

【神奈川生まれの埼玉人】さん
    いつも御来店、口コミ誠に有難う御座います!

【神奈川生まれの埼玉人さんへMessage】
    いつも御利用頂き有難う御座います!
    何かご不明な点や、もう少しこうしたいという点がございましたら是非お気軽にお申し付け下さい!!
    マッサージメニュー、ヘッドスパ等も豊富に御座いますので、是非一度お試し下さい!
    またの御来店心よりお待ちしております!

岩淵

• ひなたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 02:10:07.0

前回お邪魔して店の雰囲気やサービスなど気に入って、今回もお邪魔させていただきましたが、担当スタイリストさんの対応や気遣い、技術、力強さ(笑)とても良かったです。
    ヘッドスパの重要性も理解出来たし、スタイリングも教えていただき、お値段以上のサービスありがとうございました。
    また利用させていただきます。

[ひなたろさん様]
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます

今回はカットの他にヘッドスパを提案させていただきました。
    炭酸の泡を使用してのヘッドスパでしたので普段のシャンプーでは
    取りきれない汚れなどもとれたと思います^ ^

~ひなたろさん様へMessage~
    ぜひご自宅でも頭皮のマッサージを実践してみてください!
    またご来店された際はお悩みやスタイルチェンジなど気軽に
    ご相談ください(^^)

ひなたろさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 渡辺

• えいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 22:22:40.0

とても丁寧にやって頂き、仕上がりも満足しました。

[施術メニュー] その他

[えいさん様]
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回はお顔剃りと眉毛を整え、お顔のマッサージをさせていただきました
    眉毛を整えるだけでも顔の雰囲気が変わります^ ^
    その後はお手入れしていただけると維持できますが
    もし不安があればまたご来店ください!

えいさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 渡辺

• OE3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:29:13.0

思ったよりも速く終わったので、とても満足しました。次回も機会があれば利用したいと思います。

【OE3様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回はお客様のライフスタイルに合わせてセットをしなくても
    かっこよく仕上がるスタイルにさせていただきました!
    また横がふくらみやすいとのことでしたので、長さを少し残し
    中をすいておさまりをよくしてみました^ ^

~OE3様へMessage~
    暖かくなってきますので次回はパーマなどをかけての
    スタイルチェンジなどもおススメです!
    パーマで横を抑えたりなども出来ますのでぜひご相談ください^ ^

OE様のまたのご来店たのしみにお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 渡辺

• ようへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:21:09.0

とてもセットしやすく、大変満足しています。

【ようへい様】

この度は御来店、嬉しい口コミ誠に有難うございます。

前回は2ブロックを少し長めにし、自然さを出していましたが、今回はようへい様の伸びも考え、前回より2ブロックの長さを短くさせて頂きました。
    前回よりも短いので、より雰囲気が爽やかになり、持ちも良いと思います!

【ようへい様へmessage】
    今回も上の長さなどは前回と同じにしておりますが、
    暖かくなるにつれ、短くしたり、いまの長さにパーマをかけたりすると、また雰囲気が変わり飽きないと思いますので、
    イメージを変えたい時などは、気軽にお申し付け下さい!
    なりたいイメージなどからご提案させて頂きます。

ようへい様のまたの御来店楽しみにお待ちしております!

マネージャー今野

• チビクロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:51:19.0

急な予約になってしまい申し訳ないです。
    イメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました!
    カット時間も思っていたより、短く驚きました!

【メンズサロンの技術を実感】カット+頭&肩のプチマッサージ\3520

【チビクロ様】

この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^

今回は周りをバリカンで刈り上げたのですが裾まわりを特に短くし
    グラデーションに見えるようカットいたしました!
    またトップは普段使用している整髪料に合うように質感や長さを
    調整させていただきました^ ^

~チビクロ様へMessage~
    裾を短めのバリカンをいれているので1カ月くらいで気になって
    くると思いますので目安にしてみてください!
    今回はハチまわりが少し長めのバリカンで刈り上げているので
    もし気になるようであれば次回はもう少し短めのバリカンを
    おススメしますのでご来店の際は気軽にご相談くださいね^ ^

チビクロ様のまたのご来店楽しみにおまちしております!

ディレクタースタイリスト 渡辺

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 00:13:54.0

いつも素晴らしい仕上がりで、満足しています

【学生さん限定】mod'sカット(大学生、高校生)+デザインパーマ \8650

【ヒロ様】

この度は御来店、口コミ誠に有難うございます。

今回は初めてのパーマでしたが、
    ヒロ様の普段のセットの仕方、使用の整髪料、希望のスタイルなどを聞いた上で、色々なセットを楽しめるように少し強めのパーマをかけさせて頂きました!

パーマは乾かし方で、カールが伸びたり、カールが強く出たりと調整が出来ます。
    学校、休日とで、変化させて見るとより楽しめると思いますので、是非お楽しみ下さいませ!

【ヒロ様へmessage】
    今回のパーマの強さは、少しカットすると、また違う雰囲気のスタイルにもなりますので、
    次回伸びてきましたら、カールを活かして、少し毛先を整えるカットをおススメ致します!

パーマをかけているので、御自宅でのホームケアもして頂けるとよりパーマの持ちも良くなるので是非お試し下さい!

ヒロ様のまたの御来店楽しみにお待ちしてあります。

マネージャー今野

• オッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 22:25:22.0

初来店でしたが店の雰囲気と接客が良かったです。

【オッチ様】

この度は、御来店、口コミ誠に有難うございます。

今回は爽やかに周りを刈り上げ、印象が明るく爽やかに見えるようにカットさせて頂きました。
    サイドの刈り上げもグラデーションを入れているので、
    横から見てもかっこよく見えるスタイルになります。

【オッチ様へmessage】
    前髪の長さを、アップバングと下ろすスタイルが出来る長さにしてありますので、お仕事やプライベートで、ON.OFFを切り替えたり、シーンに合わせてセットを変えてみると雰囲気も変わりますので、是非お楽しみ下さいませ。

オッチ様のまたの御来店楽しみにお待ちしております。

マネージャー今野

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 02:00:08.0

今回初めて利用させていただきました。
    仕切りで場所が仕切られており、快適に過ごすことができました。カット時間がすごく短く、少し驚きましたが、仕上がりには満足しています。次回以降時間があればシェービングなどもお願い出来ればと思いました。説明も分かりやすかったです。

【 ゆうちゃん  様 】

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!

今回はいつもと同じスタイルとの事でしたので
    頭の形、生えぐせをみてカットさせて頂きました!
    またの機会にでも少しご提案させて頂けてたらなと思います!

~ ゆうちゃん様へMessage ~
    当店は、半個室で落ち着いた空間作りを心掛けています!
    シェービングも床屋ならではの技術になりますので
    是非ご体験ください(^-^)/

吉田

• ザッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 17:49:05.0

毎回良い仕上がりで凄く感謝してます!今回は髪セットする際のドライヤーの当て方などを教えて頂いたので、今後実践して行きます。改めて、来て良かったなと感じました。ありがとうございました!

【 ザッキー 様 】

ご来店、口コミありがとうございます!

~ ザッキー様へMessage ~
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    帰省はゆっくり過ごせましたでしょうか?(^-^)
    またお話楽しみにしております!
    セットのことなど分からないことがございましたら
    ご相談ください!

吉田

• たかちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 11:48:06.0

今回もありがとうございました。また親子共によろしくお願いします。

【 たかちん 様 】

ご来店、口コミありがとうございます!

~ たかちん様へMessage ~
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お父様、お子様お二人共ご担当させて頂けて
    光栄です!!これからもご満足頂けるようにしていきます!

吉田

• Takeshinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 09:38:00.0

切った後で、セットの仕方も説明してくれて丁寧だと思う。
    また、帰ってきて頭を洗った後や整髪料をつけない状態でもいい感じだったので、カットが上手いのだと思う。

【 Takeshin 様 】

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!

イメージ写真を見せ頂き、バリカンのミリ数などは
    ご希望通りにさせていただきました。
    ドライヤーセットでボリュームが出るように
    乾かし方なども軽く説明させていただきました!

~ Takeshin様へMessage ~
    前回もご指名いただき、今回も
    担当出来てうれしいです!!
    セットの仕方などまたわからないことが
    ございましたら是非お声掛けください!

吉田

• ヒデちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 19:37:28.0

又、行きます

【ヒデちゃん様】

この度は御来店、口コミ誠に有難うございます!

今回も、前回と同じように、サイドは短く刈り上げ、
    トップは簡単に無造作なセットが出来るよう短くカットさせて頂きました。

少し伸びてくると、またさらに違う雰囲気のセットも出来、さらにジェルやグリースなど整髪料を変えて見ても長く楽しめると思いますので、是非お試し下さいませ!

【ヒデちゃん様へmessage】
    伸びるのが早く、長くなると少しクセが出やすくなりますので、セットで無造作感が出にくくなる頃を目安にカットをされると、よりカッコ良さを維持できます!

ヒデちゃん様のまたの御来店楽しみにお待ちしてあります!

マネージャー今野

• ひなたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:52:16.0

気を遣われてる感がヒシヒシと(笑)
    こっちも緊張しましたが、最後は気持ちよくてウトウトしてしまいました。。
    自分のヒゲが濃いのが悪いんですが、もう少し剃って頂けると。。
    それ以外は満足です。また伺います。

【ひなたろ様】

この度はご来店、口コミありがとうございます!

次回ご来店される時には、今一度シェービングの方をしっかり行い同じ事がないよう努めます!

また、スタイルの方はいかがでしたでしょうか?
    少しでも長持ちするように、髪の毛を軽くし、すその方にも少しグラデーションを入れました。

~ひなたろ様へMessage~
    新しい年も迎えたので、そろそろ髪の毛も気になる頃かと思います。

思い切ってスタイルチェンジも可能なので、ご来店の際はスタッフにご相談下さい!

今回は御来店ありがとうございました!

ひなたろ様のご来店楽しみにしてお待ちしております!

トップスタイリスト 中野康平

• ぜっとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-22 21:58:55.0

とても話しやすく、親身に髪の悩みを聞いて下さいました。仕上がりも大変満足出来る仕上がりで、とってもセットがしやすくなりました。丁寧な対応をして頂いてありがとうございました。

【ぜっと 様】

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は髪型を変える為トップを伸ばしているとのことでしたので、トップは整える位で毛量を調整し、周りはスッキリした印象に見えるように1番短い長さのバリカンを裾にいれてグラデーションになるようにカットさせていただきました!
    ジェルやグリースなどでセットするとカチッと決まると思います!

~ぜっと様へMessage~
    周りのバリカンを短めにしている為、1カ月たたない位でも気になってくるかと思いますので、1カ月くらいをお手入れの目安にしてみてください^ ^
    トップが伸びてからのスタイルチェンジも楽しみにしています!またいろいろなお話し聞かせてください^ ^

ぜっと様のご来店楽しみにしてお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 渡辺

• 神奈川生まれの埼玉人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 19:07:49.0

全体的に良かったです!!
    次回も利用します!!

【 神奈川生まれの埼玉人 様 】

この度はご来店、口コミしていただきありがとうございます!

裾周りはバリカンを使い、スッキリさせ
    サイドの膨らみを少し削るような形で
    ソフトモヒカン風の髪型にしました!!

~ 神奈川生まれの埼玉人様へMessage ~
    今回入れたバリカンよりも短くしたい際、
    他にもお悩みがあればぜひご相談ください。
    また新たに提案させていただきます!

吉田

• ともぴっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 18:15:51.0

いつも笑顔で出迎えてくれるのでまた行きたくなるお店です。
    カットしてもらいたいヘアスタイルを決めて行かなかったのですが、自分に似合う髪型にセットして貰えたので大変満足です。

【 ともぴっぴ 様 】

この度はご来店、口コミしていただきありがとうございます!

多毛、直毛なので耳周りはスッキリするようにツーブロックスタイルに!
    襟周りも短めにしさわやかな印象にしあげました!
    毛量も調節し何もつけなくても、軽さ、動きのあるようにしました。

~ともぴっぴ様へMessage ~

いつもご来店有難うございます!
    髪型気に入っていただけてうれしいです!
    会話も楽しく、次回は見た映画の話もお聞きできたらな、、と思います!
    またお待ちしております!!

• ようへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:54:55.0

技術もさることながら、こちらの要望にも的確にお答えいただきました。セットもしやすく、大変感謝しております。

【ようへい様】

この度は御来店、嬉しい口コミ誠に有難うございます。

今回は
    ・普段スーツを着られている
    ・整髪料はグリースを使用
    ということで、
    2ブロックをいれ、爽やか且つオシャレに!
    少し短くし、グリースでのセットを簡単に
    出来るスタイルにさせて頂きました!

前髪も上げたり、下ろしたり出来る長さなので、
    シーンや気分に合わせて楽しんで頂けると思います!

【ようへい様へMessage】
    今回は冬という事もあり、2ブロックと襟足を少し長めに設定してあります!
    次回来店の際に、
    ・伸びるのが早かった。
    ・もう少し短くても良かった。
    など思う点がありましたら、気軽にご相談下さい!

お悩みに合わせてご提案させて頂きます!^_^

ようへい様の御来店楽しみにお待ちしております!

マネージャー今野

• ザッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:06:41.0

今回もいい感じに仕上げて頂いて本当にありがとうございます!楽しく話も出来たので凄く満足です!d('∀'*) また宜しくお願いします!

【 ザッキー 様 】

ご来店、口コミありがとうございます!

今回はさりげないツーブロックスタイルにし
    眉毛なども見えるスタイルにされたので
    アイブローケアを提案させていただきました!

~ ザッキー様へMessage ~

この前よりもお話出来てよかったです!
    勉強も頑張ってくださいね!
    また、お話聞かせてください!

ご来店お待ちしております!

• piro_maruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 12:35:24.0

あまり髪型にこだわりはないので、斬新なカットと自分で決めておいて、そのテーマに見合ったデザインでカットしてもらったおかげで、大満足な仕上がりでした!ゴワついて抜け毛が多かった髪も、追加メニューでサラッサラッになったのと、頭皮マッサージがなんとも言えぬ快感で、やみつきになるほど、更に満足のいく至福な時間を過ごせることができて、また来店したいなと感じました。

炭酸クレンジング頭皮SPA+カット【プチマッサージ付】¥5190

【piro_maru様】

この度は御来店、嬉しい口コミと誠に有難うございます!

今回は、いつもより、刈り上げの幅を増やし、トップとサイドをメリハリつけることで斬新さを出させて頂きました。
    piro_maru様からご相談して頂いたお悩みが、髪のごわつき、抜け毛とありましたので、ヘッドスパと、トリートメントをご提案させて頂きました。
    髪型、髪質、マッサージとお気に召して頂きなによりです。

【piro_maru様へmessage】
    今回はサイドの刈り上げの幅を増やしましたが、一カ月~一ヶ月半でメリハリがつきづらくなってくるので、それを目安にカットされるとかっこよさが維持できると思います。
    マッサージやトリートメントも一ヶ月周期でさられるほうが効果が出ますので、来店の際にpiro_maru様に一番合うメニューを提案させて頂きます。

piro_maru様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

マネージャー今野

• Meteorさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 19:53:19.0

以前の店舗からお世話になっているお店で、リニューアルで現在のような形になり、お値段も上がってはいますが、相応な対応をして頂いていると思います
    これからも通う予定です

【Meteor様】

この度は、御来店、口コミ誠に有難うございます。

今回は耳をスッキリ出し、清潔感を出しながらも、トップに長さを残し、ボリュームを出やすくカットさせて頂きましたので、乾かしただけで、スタイルが決まると思います!

【Meteor様へmessage】
    髪質が硬く、1ヶ月ほどで、長さが気になり始めると思います。
    1ヶ月~1ヶ月半でカットされると、かっこよく維持できるので、目安にでもして下さい!
    また次回学校のお話など、聞かせてください!

Meteor様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

マネージャー今野

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 21:38:58.0

いつも切って頂いているのですが、満足の仕上がりです

【ヒロ様】
    この度は、御来店、口コミ誠に有難うございます!

今回は校則を考慮した上で、校則に引っかからない、かっこいいマッシュスタイルにカットさせて頂きました。
    WAXを付けると更にかっこよく、WAXの種類を変えるとイメージが変わるなど、色々楽しめるヘアースタイルになっています!
    是非セットして、毎日楽しんでみてください!

【ヒロ様へmessage】
    今回は、前回よりも前髪を少し長くさせて頂きましたので、かっこいいですが、気になるのも少し早いかと思われます!
    前髪を目安にカットされると、「かっこいい」を維持できます!
    次回今のヘアースタイルで、襟足をもう少し短くして、メリハリを付けることで、いつもとはまた違うスタイルでさらにかっこいいと思います!

次回来店時、新たな悩みや、スタイルチェンジなど、ご気軽にご相談下さいませ!

ヒロ様のご来店楽しみにお待ちしております!

マネージャー今野

• こーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 18:43:01.0

場所が仕切ってあるのでとても居心地がよかったです。
    カットもとても良かったです。またよろしくお願いします。

【こーちゃん様】

この度は、御来店、嬉しい口コミ誠に有難うございます。

今回は、校則と、こーちゃん様のお悩みを聞き、どちらも改善出来るマッシュスタイルに、そして、WAXで簡単に束感が出るようにカットさせていただきました。
    WAXの種類によって、雰囲気が変わり、色々楽しめると思いますので是非お試し下さい!

【こーちゃん様へmessage】
    校則でNGな長さになるのと、毛量が多くなるのが、同じくらいの時期になると思うので、セットが難しくなってきた頃を目安に来店して頂けるとかっこよく維持できると思います!
    次回来店時までに、悩みや、ご希望のスタイルなどありました、お気軽に言ってください!

こーちゃん様の御来店楽しみにお待ちしております!

マネージャー今野

• Toyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 13:13:22.0

初めて行きましたが、会話も楽しめましたし、何よりカットがイメージ通りに仕上がり、マッサージも気持ち良かったです!\(^o^)/
    またお願いしたいと思います。

メンズの為の頭皮すっきりケア&ハリこしUPな癒しの【waterSPA】+カット¥7020

【 Toy 様 】

この度はご来店、口コミしていただきありがとうございます。

私も大変楽しく会話させて頂きました。
    前にパーマをかけたとの事でしたので、パーマは残して短いバリカンからグラデーションで繋げました。

今回させて頂いたWaterSPAですが、
    こちらは頭皮が今どんな状態か、頭皮の肌質と、溜まっていた汚れをもとに、お客様に最適なケア方法をお教えしました。

これからの季節、皮脂が過剰に分泌されやすいので、定期的にWaterSPAを行い頭皮と髪を健康な状態に保ちましょう!

~ Toy様へMessage ~

当店ではお客様の骨格、生え癖に合わせたパーマも得意としておりますので、次かける時はお任せ下さい!

WaterSPA以外にもマッサージが豊富にございますので、次御来店した際にお客様の髪の毛に最適なものをお勧め致します!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

中野康平

• たかちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 09:50:27.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【 たかちん 様 】

この度はご来店、口コミしていただきありがとうございます!

前回担当した際に紹介させて頂いた
    Water spaをご体験頂きました!
    ご自身で頭皮環境が確認できるのでとてもおすすめです!

~ たかちん様へMessage ~
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    またご来店お待ちしております(^_^)

• くっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 12:34:54.0

夜勤明けで自宅に帰る前にリフレッシュしたかったので、予約させていただきました。

椅子ごとに仕切りがあって周りの目を気にしなくていいので有り難かったですね。
    ほぼ寝ていたので笑

丁寧にやって頂いてありがとうございました。
    また行きますね。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

【くっちゃん様】

この度はご来店、口コミ大変有難うございます。

今回はお疲れとの事でしたので
    マッサージ、お顔剃りをさせて頂きました。
    半個室のため、よりリラックスして
    頂けたと思います。

~くっちゃん様へMessage~
    当店ではwaterスパ以外にも
    様々なマッサージやトリートメントもございます。
    くっちゃん様はパーマもされて
    髪の毛も傷んでおりましたので
    トリートメントもオススメさせて頂きます。

モッズヘア メン 南越谷南口店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー