4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. モッズヘア メン 南越谷南口店(mod's hair men)  >

モッズヘア メン ミナミコシガヤミナミグチテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-2911-1サウスライト102
  • 新越谷・南越谷駅徒歩3分■TEL:048-961-5082

よーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

通常カットする前にジャンプー台に移動することが多いのにその場ですべてしてもらえるのでよかった。移動がないのとスペースもゆとりがあった◯
    men's専門だけあって男の髪の毛にはなれている感じで頭皮マッサージも気持ちよくちょうどいい強さでした。

炭酸クレンジング頭皮SPA+カット【プチマッサージ付】¥5190

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mod's hair men 南越谷南口店【モッズヘア メン】 からの返信コメント

【よー様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠に有難うございます。

当店はお客様がリラックスして施術をうけていただけるような
    空間、雰囲気作りを心掛けていますので、お褒めの言葉嬉しい限りです。
    また、メンズ専門店なので普段美容室に行きにくいお客様なども
    くつろげるポイントでもあると思います。

今回は周りを少しあつめのバリカンで刈り上げさせていただき、
    よー様の髪のはえぐせなども見ながらカットさせていただきました。
    次回来店される際にセットのしやすさ、気になる部分がありましたら
    またご相談ください。

~よー様へmessage~
    施術中にいただいたお褒めの言葉とても嬉しいです^^
    髪の悩みなどもまた気軽にご相談くださいね!
    施術中にもお話しましたが、ポイントパーマなどでトップに動きを
    つけるのも私はおすすめです^^

よー様のまたの御来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/22

とてもセットしやすくカットしてくれますので、大変助かっています。次回もよろしくお願いします。

• はまのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

非常に丁寧な接客です。仕上がりもよくまた来たいと思えるようなお店でした!

[投稿日] 2019/4/13

名前も覚えてくださり(?)ありがとうございます。
    指名するのは恥ずかしいんですが、その恥ずかしさ以上にカットとヘッドスパが良すぎて。。今日も終わった後、眼球に血の巡りを感じました…指先の魔術師ですね♪
    今まで迷うことが多かったカットサロン選びもお陰様で悩むことがなくなりました。感謝感謝。
    ご迷惑でなければまた指名させていただきます。
    今日も丁寧な施術、ありがとうございました。

【ひなたろ様】

いつも大変嬉しい口コミ、御来店誠に有難うございます!
    ひなたろ様からの口コミをみるのも楽しみの一つになってます笑

頭のマッサージもとても気にいっていただきうれしいです^^

これからはもっと暑くなってきますので更にスッキリさを
    感じることができると思います!
    髪型なども何か変化をつけたい際はぜひご相談くださいね!

ひなたろ様のまたの御来店、とても楽しみにお待ちしております^^

ディレクタースタイリスト 渡辺

• 怪盗キット1983さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

とても丁寧に対応して頂きました。
    また利用します。ありがとうございました

【怪盗キット1983様】
    いつも嬉しい口コミ、御来店誠に有難うございます。

今回もいつも通りの髪型でカットさせていただきました。
    これから少しずつ暖かくなってきますのでもし少しでも
    スタイルに変化をつけたいときは、ご相談ください^^

怪盗キット1983様のまたの御来店
    楽しみにお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 渡辺

• たかちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

mod's hair men スタンダードカットコース(シェービング付きのコース)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

【たかちん様】
    いつも嬉しい口コミ御来店、誠に有難うございます。

次回はカットされると思いますますのでまたいろいろな
    お話し聞かせてください^^

たかちん様のまたの御来店楽しみにお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 渡辺

• Toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

おしゃれ

【メンズサロンの技術を実感】カット+頭&肩のプチマッサージ\3520

【Toshi様】

この度は御来店、嬉しい口コミ有難うございます。

4ヶ月ぶりのカットということもあり
    かなり伸びている状態での御来店でしたが
    バッサリ切らせていただきました。
    生え癖もあり横が膨らみやすかったので
    上のほうに長さを残し
    収まるようにカットいたしました。

【Toshi様へmessage】

当店は顔そりや頭のマッサージなども
    やっておりますので
    これから暖かくなり汗をかく季節に
    なるのでよろしければご一緒にいかがでしょうか。

Toshi様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 奈良

• るっちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/1

カウンセリングをしっかりしていただき、希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。
    眉も自分だとなかなか思う通りに形を整えられなかったのですがいい感じにととのえてもらえました。
    ワックスは普段自分が使っているものに似たタイプのものを使ってくれてスタイリングのコツを教えてもらい、とても満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

【学生さん限定】mod'sカット(大学生・高校生)+アイブロウ

【るっちゃん様】

この度は御来店、嬉しい口コミ誠に有難うございます。

今回の御希望スタイルがマッシュスタイルでしたが、
    まだ長さが足らず、完全に同じにする事はできませんでしたが、今の長さで、近付けられるようにカットさせて頂きました。
    今後、希望の長さまで少しずつ伸ばしながら、さらにかっこよくしていきましょう!

セットの仕方もアドバイスさせて頂きましたが、慣れるまで、
    少し時間がかかると思いますが、是非試してみて下さい!

【るっちゃん様へMessage】
    学校であまり髪型が厳しくないと仰られていましたので、
    次回以降も伸ばしながら、2ブロックにし、理想のかっこいいスタイルにしていきましょう!

また、御自宅でのセットでお悩みがありましたら、次回お気軽にご相談下さい!
    またアドバイスさせて頂きます!

るっちゃん様の次回の御来店楽しみにお待ちしております!

mod's hairmen南越谷
    今野

• ヒデちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

毎回のカット大変満足しています。また来月行きます。

【ヒデちゃん様】

いつも御来店、嬉しい口コミ誠に有難うございます。

今回もいつも通り、無造作にセットしやすく、短めにカットさせて頂きました。

【ヒデちゃん様へMessage】
    今後伸ばして、パーマをかけたいと仰っておられましたので、夏場は暑くなるので、今後相談しながら、夏以降から、伸ばしてパーマをかけれるようにしていきましょう!

ヒデちゃん様の次回の御来店楽しみにお待ちしております。

mod'shairmen南越谷
    今野

• かえでさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/27

仕上がりとても良かったです。
    髪が伸びたらまた行きますね☆
    初めての来店する方もおススメ!

【かえで様】

この度は御来店、口コミ誠に有難う御座います!
    今回は長さはそれほど変えず、全体的に軽くした感じですが徐々に伸ばして理想の髪型に近づけていきましょ!

~かえで様へMessage~
    今回は長さがまだ足りなかったのでアイロンで外ハネにセットしましたが、伸びてきたらパーマをかけても面白いかなと思います^_^
    何かご不明な点が御座いましたら是非ご相談下さい!

岩淵

[投稿日] 2019/3/22

とてもセットしやすくカットしていただいてありがとうございました。

【ようへい様】

いつも御来店、嬉しい口コミ誠に有難うございます。

今回もいつも通り、セットしやすく、尚且つかっこよく、爽やかにカットさせて頂きました。
    お友達さんの御結婚にもぴったりのヘアースタイルになると思います!

【ようへい様へMessage】
    今後夏になるにつれ、気温の変化などから、もう少し短くしたいと感じる事もあると思います。
    短いヘアースタイルや、セットの仕方など、アドバイスさせて頂きますので、スタイルチェンジされる際は、お気軽にご相談くださいませ!

ようへい様の次回の御来店楽しみにお待ちしております!

mod'shairmen南越谷
    今野

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

カット&パーマで利用させて頂きました。
    楽しく会話したり髪について相談したり、とても過ごしやすかったです。仕上がりもとても満足です!
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【学生さん限定】mod'sカット(大学生、高校生)+デザインパーマ \8650

【しゅん様】

この度は、御来店、嬉しい口コミ誠に有難うございます。

今回は、長さというよりは、軽さを出し、
    パーマで、雰囲気を変えさせて頂きました。

パーマは少し強めにし、乾かし具合、使う整髪料によって自由自在に遊べる強さにしてあります!
    Wax、グリースなど使い分けてパーマスタイルを楽しんで下さい!

【しゅん様へmessage】
    次回は毛先をカットするだけでも、また違うパーマスタイルになりますので、2ブロックと後ろの刈り上げが伸びた頃を目安に毛先も整えるとかっこよさを維持できるので、参考にしてみて下さい!

卒業旅行楽しんで来てください!
    次回お話を楽しみにしております!

しゅん様の次回の御来店楽しみにお待ちしております。

mod's hair men

[投稿日] 2019/3/11

前回スタイリストさんのきめ細やかな対応や力強さに好感を持って指名させて頂いたのですが、今回もとても細かく、力強く(笑)施行してくださいました。気持ちよすぎてウトウトしてしまいました…嫌でなければまた指名させていただきます。

【ひなたろ様】

いつも嬉しい口コミご来店、誠にありがとうございます^^

今回もカットと頭のマッサージをさせていただきました!
    ヘッドスパをしてから片頭痛がよくなったと聞きとても嬉しかったです^^
    ひなたろ様のホームケアの効果もあると思いますので
    ぜひ継続してみてください。
    次回来店されるときには少し暖かくなっていると思いますので
    ヘアスタイルも少しでも変化させたい時はご相談ください!

~ひなたろ様へMessage~
    お褒めの言葉いつもありがとうございます^^
    ぜひ次回はも担当させてください!
    力強いマッサージでしっかり疲れをほぐします(笑)

ひなたろ様のまたの御来店お待ちしております^^

ディレクタースタイリスト 渡辺

• タッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

自分がなりたいと思っていた通りの髪型になり、とても満足しました!接客、雰囲気など、総合的にもとても満足と思える素晴らしいサロンでした!

【タッキー様】

この度は御来店、誠に有難う御座いました。
    とても格好良くイメージチェンジできたと感じます。
    ツーブロックや刈り上げを取り入れることで、サッパリとした清潔感、大人っぽさを出せたと思います。

【タッキー様へMessage】

もっとこうしたい、こういう髪型にしたい等、何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    遊び心をプラスしてタッキー様に似合う髪型、格好良いヘアースタイルを創っていきましょう!

またの御来店心よりお待ちしております。

ディレクター  岩淵

• もにゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

とても丁寧な対応で、気持ちよくカットしてもらえました

【もにゅう様】

この度は御来店、嬉しい口コミ有難うございます。

くせ毛ということもあり伸びてくると
    セットもしずらいと思いましたので短くし
    清潔感のある感じにいたしました。

伸びてきた時にセットしずらい所、扱いにくい所など
    ありましたらお声がけください。

【もにゅう様へmessage】

時期的なためか、肌や頭皮が乾燥しているように見えました。
    普段の仕事や通勤の疲れなどもあると思いますので
    よろしければ頭やお顔のマッサージなどで
    リフレッシュしてみませんか?

機会があればぜひお試しください。

もにゅう様のまたの御来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 奈良

• ほほほほーいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。仕上がりもとても良かったのでまた利用させて頂きます!

【ほほほほーい様】

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます。

お客様の髪質上、くせ毛ということもあり
    くせ毛を活かしながらカットさせていただきました。

高い評価も頂き誠に有難うございます。

【ほほほほーい様へmessage】
    イメージを変えたいなどございましたら
    パーマやカラーもいいかもしれません。
    せっかくですのでワンランク上の
    オシャレにしてみませんか?
    いつでもお声がけください。

ほほほほーい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 奈良

• ゆうとさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/2/21

静かな雰囲気が好きなので、自分にはとても合ってると思いました。思い通りのヘアスタイルになったので満足してます。次回もまた利用したいと思います。

【ゆうと様】

この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

髪質は柔らかいのですが毛量が多いため
    周りをツーブロックにしてトップは多めにすいて軽さをだし
    セットをしなくてもナチュラルに仕上がるようにカットさせて
    いただきました。

~ゆうと様へMessage~
    ツーブロックの部分はバリカンで刈り上げているので1ヶ月くらいで
    気になってくると思いますので、そのくらいを目安にしてみてください^^
    またご来店された際は楽しくお話しましょう!

ゆうと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/17

とてもセットしやすくカットしていただき、ありがとうございました。

この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回も前回のスタイルに合わせつつお仕事にも合うような
    スタイルでカットさせていただきました。

~ようへい様へMessage~
    暖かくなってきますのでヘアスタイルチェンジなども次回ご来店の際は
    いいかと思います^^
    バリカンの長さを少し変えるだけでも違うと思うので気軽にご相談下さい!

ようへい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ヒデちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

評判良いです^_^ありがとうございます。

【ヒデちゃん様】

いつも御来店誠に有難うございます!

今回も前回同様周りは短く刈り上げ、
    トップは短くしながらも無造作にセット出来る長さに
    カットさせて頂きました。

評判が良いという事でとても嬉しく思います!

【ヒデちゃん様へmessage】
    これから夏になり、暑さも増しますので、
    刈り上げをもう少し薄くしたり、
    トップの長さを変えたりなど、スタイルチェンジも
    お勧め致します!
    また何かありましたら、ご気軽にご相談に下さいませ!

ヒデちゃん様のまたの御来店楽しみにお待ちしております!

mod's hair men南越谷店
    マネージャー今野

• ザッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

今回も良い仕上がりになりました!パーマについてまだやったことがなかったので、相談したらいろいろと教えて下さり、とても参考になりました。今回はカットのみでしたが、次回はパーマもやろうと思います。ありがとうございました!

【 ザッキー  様 】

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!

~ ザッキー様へMessage ~
    今回はパーマについてのご相談があり
    ボリュームアップ、セットの楽さなどの利点があり
    とてもオススメです!!!

春に向けてのイメージチェンジ!是非お試しください!

吉田

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

自宅近辺でサロンを探していたところこちらを見つけ来店させて頂きました。結果としては皆様の口コミ通り大変満足でした。カット、カラーリング共に親身になってアドバイスいただきましたし、サロン全体の雰囲気も大変良かったです。またお世話になりたいので是非よろしくお願いします。

白髪クイック染め+カット【プチマッサージ付】¥8100

【まさ様】

この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回はまさ様の髪質を生かしつつ、伸びてきた際に気になってくる部分を
    ポイントにしてカットしました。
    カラーも真っ黒ではなく光に当たると少し明るくなるような色で染めさせて
    いただきました!
    お洒落に見えながらも伸びてきた際も白髪と馴染んでくれるとおもいます^^

~まさ様へmessage~
    髪質などもあるので、伸びてきた際にセットがしにくくなる部分が
    でてくると思いますので、次回ご来店される際にまた気軽にご相談ください^^
    もちろん、カラーの色なども調整できます!
    一緒にまさ様にベストな髪型・カラーを作っていきましょう^^

まさ様のまたのご来店お待ちしております。

デイレクタースタイリスト 渡辺

• サトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

お店のHPに載ってたとおりマンツーマンでやってくださいました。女性スタッフの方でしたが、ほぼこちらの希望通りにカット、カラー他やっていただき、シェービングやエステも気持ちよかったです。肩のマッサージ時間延長もOKしていただき、ホントに心こめて肩や首を揉んでくれてる感じでした。初めて行くお店なので少し不安でしたが、来店してよかったな~。と思います。

白髪クイック染め+カット【プチマッサージ付】¥8100

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

【 サト  様 】

この度はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

~ サト様へMessage ~
    カット、カラー、シェービング、マッサージ
    満足していただけて光栄です!
    最近は乾燥の季節なので
    Water spaや、フェイスマッサージは
    水分補給、保湿の効果があるのでまた是非
    お試しください!

吉田

• Takeshinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

整髪料をつけてもつけなくてもイイ感じになる。
    あと、日が経っても変な感じにならない。
    ちょっと料金高めの店だけど、その価値はあると思う。

【 Takeshin  様 】

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!

本当に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

~ Takeshin様へMessage ~
    今回も同じヘアスタイルにさせていただきました。
    またご要望、などございましたら是非お聞かせください、

吉田

• 神奈川生まれの埼玉人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

とても丁寧に対応して頂きました。
    また利用します。ありがとうございました。

【神奈川生まれの埼玉人】さん
    いつも御来店、口コミ誠に有難う御座います!

【神奈川生まれの埼玉人さんへMessage】
    いつも御利用頂き有難う御座います!
    何かご不明な点や、もう少しこうしたいという点がございましたら是非お気軽にお申し付け下さい!!
    マッサージメニュー、ヘッドスパ等も豊富に御座いますので、是非一度お試し下さい!
    またの御来店心よりお待ちしております!

岩淵

[投稿日] 2019/2/3

前回お邪魔して店の雰囲気やサービスなど気に入って、今回もお邪魔させていただきましたが、担当スタイリストさんの対応や気遣い、技術、力強さ(笑)とても良かったです。
    ヘッドスパの重要性も理解出来たし、スタイリングも教えていただき、お値段以上のサービスありがとうございました。
    また利用させていただきます。

[ひなたろさん様]
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます

今回はカットの他にヘッドスパを提案させていただきました。
    炭酸の泡を使用してのヘッドスパでしたので普段のシャンプーでは
    取りきれない汚れなどもとれたと思います^ ^

~ひなたろさん様へMessage~
    ぜひご自宅でも頭皮のマッサージを実践してみてください!
    またご来店された際はお悩みやスタイルチェンジなど気軽に
    ご相談ください(^^)

ひなたろさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 渡辺

• えいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

とても丁寧にやって頂き、仕上がりも満足しました。

[施術メニュー] その他

[えいさん様]
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回はお顔剃りと眉毛を整え、お顔のマッサージをさせていただきました
    眉毛を整えるだけでも顔の雰囲気が変わります^ ^
    その後はお手入れしていただけると維持できますが
    もし不安があればまたご来店ください!

えいさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 渡辺

• OE3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

思ったよりも速く終わったので、とても満足しました。次回も機会があれば利用したいと思います。

Standardカット【プチSPA&プチマッサージ+シェービング付】¥4940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【OE3様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回はお客様のライフスタイルに合わせてセットをしなくても
    かっこよく仕上がるスタイルにさせていただきました!
    また横がふくらみやすいとのことでしたので、長さを少し残し
    中をすいておさまりをよくしてみました^ ^

~OE3様へMessage~
    暖かくなってきますので次回はパーマなどをかけての
    スタイルチェンジなどもおススメです!
    パーマで横を抑えたりなども出来ますのでぜひご相談ください^ ^

OE様のまたのご来店たのしみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/1/14

とてもセットしやすく、大変満足しています。

【ようへい様】

この度は御来店、嬉しい口コミ誠に有難うございます。

前回は2ブロックを少し長めにし、自然さを出していましたが、今回はようへい様の伸びも考え、前回より2ブロックの長さを短くさせて頂きました。
    前回よりも短いので、より雰囲気が爽やかになり、持ちも良いと思います!

【ようへい様へmessage】
    今回も上の長さなどは前回と同じにしておりますが、
    暖かくなるにつれ、短くしたり、いまの長さにパーマをかけたりすると、また雰囲気が変わり飽きないと思いますので、
    イメージを変えたい時などは、気軽にお申し付け下さい!
    なりたいイメージなどからご提案させて頂きます。

ようへい様のまたの御来店楽しみにお待ちしております!

マネージャー今野

• チビクロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

急な予約になってしまい申し訳ないです。
    イメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました!
    カット時間も思っていたより、短く驚きました!

【チビクロ様】

この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^

今回は周りをバリカンで刈り上げたのですが裾まわりを特に短くし
    グラデーションに見えるようカットいたしました!
    またトップは普段使用している整髪料に合うように質感や長さを
    調整させていただきました^ ^

~チビクロ様へMessage~
    裾を短めのバリカンをいれているので1カ月くらいで気になって
    くると思いますので目安にしてみてください!
    今回はハチまわりが少し長めのバリカンで刈り上げているので
    もし気になるようであれば次回はもう少し短めのバリカンを
    おススメしますのでご来店の際は気軽にご相談くださいね^ ^

チビクロ様のまたのご来店楽しみにおまちしております!

ディレクタースタイリスト 渡辺

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/9

いつも素晴らしい仕上がりで、満足しています

【ヒロ様】

この度は御来店、口コミ誠に有難うございます。

今回は初めてのパーマでしたが、
    ヒロ様の普段のセットの仕方、使用の整髪料、希望のスタイルなどを聞いた上で、色々なセットを楽しめるように少し強めのパーマをかけさせて頂きました!

パーマは乾かし方で、カールが伸びたり、カールが強く出たりと調整が出来ます。
    学校、休日とで、変化させて見るとより楽しめると思いますので、是非お楽しみ下さいませ!

【ヒロ様へmessage】
    今回のパーマの強さは、少しカットすると、また違う雰囲気のスタイルにもなりますので、
    次回伸びてきましたら、カールを活かして、少し毛先を整えるカットをおススメ致します!

パーマをかけているので、御自宅でのホームケアもして頂けるとよりパーマの持ちも良くなるので是非お試し下さい!

ヒロ様のまたの御来店楽しみにお待ちしてあります。

マネージャー今野

モッズヘア メン 南越谷南口店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー