4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アロー ヘア(Arrow Hair)  >

Arrow Hair

アローヘア

• 東京都港区浜松町1-23-4隆江ビル3F
  • 浜松町駅北口、大門駅B1口徒歩1分、竹芝駅9分、御成門12分、新橋駅15分、芝公園11分
    4.2
  • MTKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

アレンジもきかせていただきよかったです。

リタッチカラー(根元2cmまで白髪OK)+カット4500円

Arrow Hairからの返信コメント

MTK様口コミありがとうございます
    気に入っていただいてありがとうございました。
    また違う髪型のご希望があれば言ってください
    またのご利用お待ちしております。(^^♪

Arrow hair

• ハヤトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

また利用したいと思います。

【いつでもこの価格!】 カット+シャンプー ¥4000→¥3300

ハヤト様
    口コミありがとうございます!
    高評価いただけて嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/10

今回、初ヘッドスパ利用。至福のひとときを過ごすことができました。バランスの良いマッサージで均一にコリがほぐれ、起き上がってすぐに視界良好。血流もよくなりこんなに楽になれるならもっと早く利用すれば良かったです。力加減も確認して頂き、好みに合わせてもらえるので大満足です。リタッチはいつも通り綺麗に染まりました。オススメのヘッドスパでした。

【猪山指名限定クーポン】リタッチカラー&20分本格ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヨッシー様口コミありがとうございます

ヘッドスパ気に入っていただき良かったです!凝ってらっしゃるので少し強めにしたのが正解でした。
    もしまた凝りが気になるようでしたらヘッドスパにいらしてください
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

Arrow hair

• ばばみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

遅れて到着した上に髪型を決めていなかったのですが、アップにまとめてというアバウトな要望にお応え頂きありがとうございました。素敵な髪型にして頂いて気持ちよく過ごせました。

【土日祝限定!エリア最安、最駅近可愛くヘアセット 】3300円→2400円

ばばみな様

お時間間に合いましたでしょうか?
    あいにくの雨でしたが、楽しく過ごされたようで良かったです!
    また機会がございましたらお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/23

なかなか美容室に行けず、髪は伸び放題、バサバサの状態で伺いました。美容室の中は、
    換気や入店時のアルコール消毒、スタッフさんのマスク着用等、コロナ対策もされていて
    安心して施術を受けることができました。
    気になる個所を上手くカバーして髪のボリュームを変えていただき、前回同様、家でブローしやすい仕上がりとなり、満足です。

【人気メニュー】フルカラー+カット+ハホニコTRスチーム付¥8000→¥7000

ねこ様
     高評価頂きありがとうございます!
     このような時期ですが、ご満足頂ける施術を提供できるよう頑張ってまいりますm(__)m

自粛続きで、皆様だいぶ延び延びになった方が大勢でしたね(*_*;
     換気・マスク・アルコール消毒も皆様にお願いしておりますので
     安心してまたのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2020/4/18

久しぶりに施術して頂きました。直近のカラーが気に入り、同じカラーに仕上げて頂き大満足です。シャンプーは凝ってる頭をほぐすようにして頂き終わった後は顔がスッキリとリフレッシュできました。今回もありがとうございました。

【手頃に染めたい方オススメ】リタッチカラー(根元2cmまで)¥3000

Arrow Hairからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます
    頭が凝ってらしたので少し強めに施術させていただきました
    お色を気に入っていただいて嬉しく思います
    次回のご来店お待ちしております。(^^♪

[投稿日] 2020/3/19

白髪は染まるものの白髪染めゆえ色がダークになってしまうので今回は気持ち明るめに仕上げて頂きました。久々に明るい仕上がりで気分もリフレッシュでき大満足です。シャンプーもとても気持ち良く寝てしまいました。ありがとうございます。

ヨッシー様

今回は明るめに染めましたので、色もちなど見て頂けたらと思います。
    次回どうだったかお教えいただければ又調合を調整しますので
    宜しくお願いいたします。

リフレッシュ出来て何よりです! またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/7

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。絶妙な指遣いのシャンプーも気に入ってます。

ヨッシー様
    シャンプー気に入っていただきありがとうございます。
    もっとリラックスができるようにスムーズな施術を心がけていきたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

Arrow hair

• marowさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/2

髪質がうねうねの私の難しいリクエストに快くお応え下さりありがとうございました。
    お話も楽しかったです。
    遅くまでありがとうございました!

【定番人気メニュー!】縮毛矯正+カット+ハホニコTRスチーム付 ¥9500

Arrow Hairからの返信コメント

marow様口コミありがとうございます。
    できる限りお応えできてよかったです
    前髪を短くしましたが浮いてこないか、少し不安でしたがいかがでしょうか?
    会話が弾み楽しくなってしまい時間がかってしまいました
    またのご利用お待ちしております(^^♪

• チーナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/26

前回のカラーや縮毛でダメージがあったため、元々のメニューにハホニコ??トリートメントをプラスで追加しました。縮毛とカットでしたが、仕上がりはとてもサラサラで満足です。何より施術いただいた方のブローでとても自然な仕上がりになりました。いつもはストレートアイロンでワンカールしてましたが、ブローでとても自然なワンカールに仕上がりました。ありがとうございました。

チーナ様
    口コミありがとうございます。

縮毛矯正にはハホニコトリートメントは付いておりますが、
    チーナ様の髪の状態でご予約頂きましたクーポンのお薬ですと、
    髪が切れて住まう可能性がありましたのでダメージ毛用のコスメのお薬に変更させて頂きました。

お仕上がりの状態も良くお気に召して良かったです!
    この度はありがとうございました。

• Wendyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/25

ARROWのスタイリスト達の技術が非常に高くて、接客が本当に素晴らしいです。いつも私のわがままの希望を優しく聞いてくれて、感激です。

それぞれの特徴があって、毎回の仕上がりが違うんだけど、いつも大変満足でした。小顔ヘアスタイルに憧れている人にとって、神さまです。笑笑
    またよろしくお願いいたします。

【メンズにオススメ!お得クーポン】 カット¥3000

Arrow Hairからの返信コメント

Wendy様口コミありがとうございます。
    快く思っていただいてこちらとしても嬉しいです。
    髪の悩みを一緒に解決していきましょう(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

Arrow hair

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

朝は混んでいるので時間でこなさなければいけないのは分かりますが、あちこち後毛がパヤパヤ残ったり、アップにされていなければいけないあたりの長い毛が1束残っていたりと丁寧かと言われるとそれは不満が残りました。

さやちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    技術に満足頂けず不満な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    焦らず一人一人丁寧な技術を提供できるように、技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Arrow hair

• でこぽんちゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/24

セットしていただいてから、すぐにピンが取れ始め、、、、帰りにはぐしゃぐしゃでした。とても雰囲気のいい方で、よく固めてくださったのにだったので残念です。

Arrow Hairからの返信コメント

でこぽんちゃん。

ご期待に沿えず崩れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見ありがとうございます、今後に活かせるように致します。

口コミありがとうございました。

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

受験の付き添いで東京に行き、空いた時間に最寄りの美容室を探して行きました。カラー目的でしたが、トリートメントまでセットで、顔廻りのカットも丁寧にして頂けました。指通りもよくなり、価格も仕上がりも大満足です。
    ご縁があったら、また行きたいです。

てんてん様
    口コミありがとうございます。

ヘアドネーションを予定しているとの事で あまりカットは
    出来ませんでしたが しっかりトリートメントさせて頂きましたので
    手触りは良いかと思います。

切る時までトリートメントをなさってケアしてあげてくださいね。

• mayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

仕上がりの満足度4なのは、半日動いて崩れないかと、わたしのかみしつによるものです。
    すごく綺麗に仕上げてもらえましたし、輪郭や頭の形のコンプレックスを解消する方法なども色々教えてくれて、アドバイスしてくれました。
    最終的に希望以上(似合うよう)にしてもらえたので、必ずまた伺いたいと思いました。おすすめです。

Arrow Hairからの返信コメント

may様口コミありがとうございます
    ご希望に添えましたようで、しかもとても誉めて頂き嬉しく思います
    もちも大丈夫だったでしょうか?
    当店はセットしか出来ないお店ではないので、
    色々アドバイスも可能なのが特徴ですので、参考にしてより一層綺麗にして頂ければ幸いです
    又のご来店お待ちしております、ありがとうございました。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/5

担当のかたに髪色のトーン、髪がはねない長さ、形を提案して頂きました。
    仕上がりも良く、家でのブローもしやすくて、とても満足しています。

別担当のかたのヘッドスパも気に入っているので、季節が変わったら
    お願いしようかと思います。

【人気メニュー】カット+フルカラー+2ステップトリートメント¥6200

ねこ様
    いつもご来店ありがとうございます

いつもより少し短くしたので扱いやすくて良かったです
    また何かございましたらご相談ください

口コミありがとうございました

[投稿日] 2020/2/2

リタッチで何度も伺っているので色もお任せですが、毎回違うスタイリストさんにあたっても手早く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。生え際にクリームを塗って頂いているので、肌トラブルもなく経過良好。ありがとうございました。

ヨッシー様口コミありがとうございます
    いつもご利用いただいて誠にありがとうございます。
    もちろん一定のクオリティーは備えさせて頂いておりますので、ご安心ください
    又のご利用お待ちしております

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

結婚式出席のためヘアセットメニューで
    初めて利用しました。
    9時からの予約でしたが、非常に混雑していてお忙しそうでしたが、丁寧に対応していただきました。

お値段もリーズナブルなので、また機会があったら利用したいと思います。

Arrow Hairからの返信コメント

kana様口コミありがとうございます
    少し混雑時にご来店頂いたようで、もしかすると少しお待たせしたかもしれませんが
    お気に召して頂いて嬉しく思います
    電車の乗り継ぎもいい所でございますので、是非近辺での時にご利用ください
    この度はありがとうございました

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

結婚披露宴向けのヘアセットをお願いしましたが、非常に手際よく、また時間が経っても崩れないよう丁寧に、ご対応いただきました。店内はアットホームで清潔感があり、機会があれば、また利用させていただければと思います。

【エリア最安、最駅近、平日クーポン可愛いくヘアセット3300円→2500円】

Arrow Hairからの返信コメント

chika様口コミありがとうございます
    仕上がり等お気に召したようで良かったです。
    色々誉めて頂き嬉しく思います、お店は手作りなのでアットホームっぽいのでしょうかね?
    又機会ございましたら宜しくお願いいたします

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/19

予想通りのセットになって嬉しかったです。

Arrow Hairからの返信コメント

じゅん様口コミありがとうございます
    予想通りのお仕上がりになったとのこと、とても良かったです
    今後も精進していきたいと思います
    この度はご利用ありがとうございました。

• きたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

ヘアセットをお願いしました。仕上がりに大満足!周りからの評判もとても良かったです。

Arrow Hairからの返信コメント

きたちゃん様口コミありがとうございます
    お仕上がりにご満足頂けたようでうれしく思います
    評判良かったのを是非是非宣伝頂けると嬉しいです
    この度はご利用いただき、ありがとうございました。

• まーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

とにかくシャンプーが上手くてウトウトしました。但しお湯の温度が微々に熱かったり、冷たかったりしたのが残念です。後は、前髪を切り過ぎたのもマイナスでした。

リタッチカラー(根元2cmまで白髪OK)+カット4500円

Arrow Hairからの返信コメント

まーくんさん口コミありがとうございます
    シャンプーを気に入っていただいてありがとうございます。
    温度調整、前髪の切りすぎすみませんでした
    もう少し気をくばれば無い失敗だったと思います
    貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2020/1/5

丁寧に施術して頂きました。シャンプーの力加減も絶妙で気持ち良かったです。ありがとうございました。

• まさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/16

急だったんですがとても綺麗にして貰えました。どんなセットがいいかも色々聞いてくれて微調節も快くやってくれました。値段もリーズナブルだしまた来たいです。

まさき様

口コミありがとうございます。
    セットのもちはいかがでしたでしょうか?

また、お出かけの際はお立ち寄り頂けたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/12/8

そつなく、手早く仕上げて頂きありがとうございました。今回はフェイスラインにクリームを塗って頂き、申し分ない仕上がりです。また、よろしくお願いします。

ヨッシー様
    今回は、しっっかりとクリームも塗らせて頂きましたので
    大丈夫だったかと思います。

口コミありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/3

セットして頂いて1時間も経たずに髪が崩れて来ました。
    お値段が安かったので仕方ないとは思いましたが、施術していただく際に「しっかりと崩れにくくして下さい」と念を押すべきだったと反省しました。
    待つことなくスムーズに施術して頂けたので良かったです。

Arrow Hairからの返信コメント

ちーちゃん様口コミありがとうございます
    崩れてしまったとの事、短い髪の毛でしたので、もう少し注意すべきでした申し訳ありません
    以後このような事の無いよう気を付けていきたいと思います

• うのぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

初めて利用しました。感じの良い応対と良心的な料金に非常に満足しています。結婚式シーズンの混んでる日に前日予約が出来、時間的にもムダがなく満足しています。

Arrow Hairからの返信コメント

うのぴょん様口コミありがとうございます
    色々誉めて頂きありがとうございます。
    又機会等ございましたら是非ご利用ください
    この度はご利用ありがとうございました

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

当日駅を間違えてしまい15分程遅刻しましてご迷惑おかけしました。
    こういう髪型がいいなというイメージはあるものの、髪の長さが足りないだろうと思っていたのですが、さくさくとイメージ通りにセットして頂けてとてもありがたかったです。
    ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
    本当にありがとうございました!

Arrow Hairからの返信コメント

、様口コミありがとうございます!!

普段お使いにならない駅や地域では中々難しいですよね

物凄く混んでると難しい時もあるのですが、

当店スタッフは入客してしまえば素早く施術させて頂いております

又機会などございましたら、迷わずご利用くださいw

この度はありがとうござました

• にくまれやくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。土曜の9時半~の予約でした。忙しい時間だったのか10分程度待ちました。
    それでも手早く丁寧に仕上げていただき滞在は40分程度で時間は予定通りでした。
    リクエストには答えて頂けたのですが二次会後帰宅時、セットが崩れてしまったので長丁場になる時はキチンとお伝えしてスタイルを相談すると良いと思います。

Arrow Hairからの返信コメント

にくまれやく様口コミありがとうございます

一応お待ちと施術を入れて一時間見て頂いております、

ですが入客させて頂ければそれほどお時間はおかけさせいたしません

朝早いと、寝坊や乗り間違い、道に迷ったり色々あって遅れる方もいらっしゃるので

このようなシステムにさせて頂いております

大事な日に、少し遅れて予約を受けて頂けないお店の話も近くではよく耳にいたします

そのような事の無いように頑張らさせて頂いております

また是非機会ありましたらご利用ください

この度はありがとうございました

[投稿日] 2019/11/17

今回、お忙しかったのか、フェイス周りにいつもはクリームを塗ってくれていたのですが無かったせいか肌に色素沈着してしまいました。2日で取れましたが、途中で気付いたときに言うべきでした。気になる白髪はきちんと染まってました。

ヨッシー様
    この度は、フェイスラインにカラーが残ったとの事
    大変申し訳ございません。
    次回は気を付けて施術させていただきます。

アロー ヘア(Arrow Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー