4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. クロエ 目黒(Cloe)  >

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】

クロエ メグロ

• 東京都港区白金台3-18-12-2F
  • ☆2年連続SILVER Prize受賞サロン☆ 目黒駅5分/白金台駅3分   TEL 03-6277-1965
  • フィグさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:18.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な店内と丁寧な接客をしていただき、ぜひまたお願いしたいです!

【Spring♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu2 ¥10000→¥8000

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:39:06.0

髪質に合った施術を提案してくださり、仕上がりも見た目・手触りともに大満足です。ありがとうございます。

【Spring♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 ¥7000→¥6000

• riri☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:45:37.0

トリートメントでサラサラ&希望通りの髪型に仕上げてもらい嬉しいです。
    また次回も予約が取れたらよろしくお願いします。

• ピカタヌキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:09.0

今回もお世話になりました。自身のブローでもスタイルが決まりやすく毎日とっても助かっています。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

【Spring♪Cloe】お得なカラーセットMenu2  ¥11000→¥9000

• mrさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:37.0

素敵にカットしていただきました。
    次回も楽しみです。

アミノコスメパーマ+カット¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:00:39.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、色が抜けやすく、すぐに明るくなってしまうこともお伝えしたところ「最初が少し暗くなってしまっても大丈夫でしたら」と少し暗めの色を仕上げることをご提案いただきました。仕上がりにも大変満足しております。

【Spring♪Cloe】お得なカラーセットMenu1 ¥7000

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:25:00.0

癖毛を活かしたカットやカラーも相談して決めたおかげでとっても満足することごできました!ありがとうございました!

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

気に入って頂き嬉しく思います。
    是非またお待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

大塚

• maple163さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:49:08.0

髪質に合わせてスタイリングしていただいてありがとうございます!

平日限定ハイクラスフルコース 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:24:40.0

Cloe中目黒、武蔵小杉と引っ越すたびに利用させていただいておりますが、目黒店も非常に良かったです。

雰囲気は、場所柄か他店に比べて落ち着いていて、時間のせいもあるかもしれませんが男性も多く来店されているようでした。
    体調の問題でトイレに何度も行きたくなるので申し訳なかったのですが、毎回快く案内していただき、細やかな配慮もいただけました。
    また、美容室では静かに過ごしたい方なので、その辺りも配慮いただいて感謝です。
    親切で丁寧ながら、そっとしておいていただける、距離感が抜群でした。
    技術も、もちろん申し分なく高く、安心してお任せできました。

また利用させていただきたいです。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500

• もりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:17:30.0

いつも通り素敵に仕上げて頂きありがとうございます。重くて気になっていた右後ろもおさまりが良くなりました。
    今回は予約の関係でカットとシャンプーだけでしたが、
    トリートメントするとしばらくは髪の感じがしっとりとして全然違うので、次回はまたトリートメントもお願いしたいと思います。

もり様

いつもありがとうございます(^^)

気に入って頂けてとても嬉しいです

その後はいかがでしょうか?

是非!次回トリートメントさせてください

もり様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

飯島君枝

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 07:55:20.0

手際よくカットしていただき、とても満足です
    洗髪後のブローもかなり楽になりました

【Spring♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:02.0

前回可愛くカットしてもらったのでまたお願いしました!今回も可愛くしていただいてよかったです!

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

気に入って頂き嬉しく思います。
    是非またお待ちしております!
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

大塚

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:27:22.0

接客もカットもとても良かったです。
    普段の悩みなどを相談したところ、
    前髪のアドバイスやセットの仕方などを教えていただきました。今までなかった雰囲気に仕上がり、気分がリフレッシュできました。お名前がわからないのが残念です。

m様

先日もご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

接客の時の様子やご相談しながらの事など書いて頂き嬉しい限りです。
    喜んでもらい更に嬉しいです。

いつもと違うニュアンスも楽しんで頂けたら幸いです!

しっかりとお名前をお伝えしてなく、申し訳ございませんでした。
    次回も宜しくお願い致します。

横田慶介

• ファインシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:13.0

目黒川の桜満開の話をしながら、手際よくカットをしていただき、仕上がり良く、ありがとうございました。

• ぽむちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:27:56.0

丁寧な仕事と仕上がりに満足です。

ぽむちゃん様

この度はご来店誠に有難うございます。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。

松本竜太朗

• akikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 09:35:42.0

ヘアマニキュアの色を調整してもらいました。退色しかけても赤くなりすぎずに良い感じです。顔回りにふわっとなるように少し短めセミロングにしてもらったのもまた良い感じです。前髪からのサイドへ自然に流れるところも好きですね。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• とぅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:43:23.0

希望通りに仕上げていただきました。
    美容院は苦手なのですが、ここなら通えそうです

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

とぅみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!

今後もとぅみ様の気分が上がる様なスタイルを提供できれば幸いです。
    何か挑戦してみてみたいスタイルやカラーなどございましたら何でもご相談ください!

cloe目黒 大庭滉平

• ふるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:47:25.0

いつも丁寧に応対していただき、有難いです。仕上がりを含めて、コストパフォーマンスが極めて高いと思います。

【メンズ】カット+デザインパーマ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふる様

いつもありがとうございます(^^)

気に入って頂けてとても嬉しいです

その後はいかがでしょうか?

又何なりとご相談くださいませ

ふる様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

飯島君枝

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 04:04:43.0

今回のカラーもカットも満足でした。湿気が多く髪が広がるのが気になっていましたが解消しました。

ちか様

悩みが解消されたなら良かったです!

今後も何か気になる事がありましたら、なんでもご相談下さいね!

ちか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

飯田幸代

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:29:11.0

いつもありがとうございます。カラーでの頭皮のトラブルにも迅速に対応してくださり、ちょっと感動しました。
    その後かゆみも殆どなく快適でした。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆっこ様

頭皮についてのご相談させて頂きなるべく快適にお過ごし頂けるようにやらせて頂きましたが、
    その後トラブル等もなかったようで大変安心致しました。

また細かな事でもお気軽にご相談下さい。
    宜しくお願い致します。

横田慶介

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:15:48.0

お世話になりありがとうございました。いつも安心してお任せできました。今回の髪型気に入りました!

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

いつもご指名ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!
    クロエ目黒 川口恵

• ユリユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:06:45.0

今日は前髪を顔に合わせて切っていただき、顔回りが明るくなりました。トリートメントで、髪もツヤツヤになり気分も上がるようです。いつもの美味しいココアを飲みながらの楽しいおしゃべりで疲れが吹っ飛びました。また次回も楽しみにしていますのでよろしくおねがいします。教えていただいたアイロンでの巻き方トライしてみます。

ユリユリ様

いつもご来店いただき、楽しい時間をありがとうございます(^^)
    暖かくなってきたのでお顔まわりに少し動きがあるスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!
    前髪の端っこの長めの毛はコテをハの字に前に引き出す感じでトライしてみてください♪

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!
    また温かいココアをご用意して、ユリユリ様との楽しい時間を楽しみにお待ちしております(^^)

尾崎理絵

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 16:26:27.0

今回も
    カラーもヘアスタイルも  気に入っています。
    毎朝のセットも楽です。
    次回  又  素敵に宜しくお願いいたします

ひさ様

今回はいつもより長さを残しましたが、朝のセットが楽になられたのなら、よかったです!
    これから湿気の多い季節も近づいてくるので、またいろいろとベストヘア目指して試して行きましょう☆

またお待ちしております☆

飯田幸代

• すけさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:48:52.0

いつもの感じ、だけで伝わり手早くカットしてくれるので非常に楽です。セットの技術的な話も聞けますし良い時間を過ごせます。

すけさん様

いつもクロエ目黒にご来店頂きありがとうございます!
    今回は前回に比べ少し短めにしました。
    やりにくいところなどございませんか?
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    すけさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

穀内藍子

• ワカバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:01.0

お気に入りの美容院で、ここ数年通ってます。

いつもどおり、お店の雰囲気、トリートメントやカットもほとんど満足なのですが、顔周りの髪が確認なく揃えられていて、私としては「ざっくり切られてしまった」と感じて直後はすごく落ち込みました。

幅や量を揃えていただいたとのことですが、わたしの好みではないです。
    髪を結ぶ時、顔周りにすこし毛を残したかっただけなので、その部分の毛量が増えるのは避けたく、別の方法で整えて欲しかったです。
    (髪を下ろしてる時は隠せるようにしたいのです)

カットについて「整えてください」とだけお伝えして雑誌を読んでいた私もよくなかったですが、顔周りのカット(あと前髪の梳きも)は、切る前に一言確認してほしかったです( ; ; )

ただ本当にシャンプーは気持ちよかったですし、トリートメントでツヤツヤにしていただいたのもうれしいです。

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

ワカバ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回、顔周りのカットについて私の確認不足で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はこの様な事が無い様に気をつけて参ります。

それ以外のカット、シャンプーについてのお褒めのお言葉は本当にありがとうございます。
    今後もご贔屓頂けましたら幸いです。

cloe目黒 大庭滉平

• きゅうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:01:17.0

リピーターが多いせいか、スタッフのシフトのせいか予約が取りつらいけど、
    施術は、カラーリングの色も含め手際よく希望通りにして頂きました。
    また、伺います。有難うございました。

【メンズ】カット+カラー ¥6000

きゅうちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!

その後、いかがですか?
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます!!

次回も、ご要望教えて下さい☆
    心よりお待ちしております!!

栗原信人

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 09:49:44.0

今回は今までで一番カラーが気に入りました!
    要望も色々聞いてくれ、居心地が良くなれるよう気遣いもあって良かったです。

【Winter☆Cloe】お得なカラーセットMenu2  ¥11000→¥9000

ゆっち様

先日はクロエ目黒にご来店頂きありがとうございます。
    色味を気に入って頂けて嬉しいです。その後カラーの状態はいかがですか?
    何かございましたら次回お聞かせ頂けると助かります(^^)
    ゆっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

穀内藍子

• ダルマインコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:52:05.0

いつも利用させていただいています、雰囲気も良いですし、会社帰りに行けるのも、嬉しいです。丁寧な対応にも満足してます。

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

ダルマインコ様

先日もご来店頂き、ありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございました。

お店の雰囲気、接客面等もみて頂き大変嬉しいです。素敵なコメントもありがとうございます。
    お仕事帰りなどお疲れの後にも居心地の良い空間落ち着いた雰囲気をご提供させて頂きます。

ご都合あわせて頂きありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております!

横田慶介

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:20:06.0

前回も満足で2回目の利用です。

ともこ様

その後髪の調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね

ともこ様の次回の御来店も心よりお待ちしております^^

飯田幸代

• 嵐丸さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 18:09:56.0

いつもながら、手早く、望みのスタイルに仕上げてくださいました。
    ヘアカラーの色を少し変えたのですが、そのことにもすぐに気づいてくださいました。
    気持ちの良い対応と高い技術に満足しています!

嵐丸様
    いつもご指名頂きありがとうございます!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

クロエ目黒 川口恵

クロエ 目黒(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー