3. 東海トップ  >
  5. ヘア ルフ(Hair ru fu)  >

Hair ru-fu みよし店

ヘア ルフ ミヨシテン

• 愛知県みよし市三好町井ノ花94‐1
  • 名鉄豊田線「三好ヶ丘駅」より車で約10分【みよし市/アディクシー】
  • はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:25:03.0

ボリュームが抑えられ、雨の日も髪の毛が広がらなくなって嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• はるぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:24:05.0

希望通りにしてくれてありがとうございます!
    髪の毛の長さもいい感じにして貰えて良かったです!
    また行ける時よろしくお願いします。
    早めに予約取ります!

〈最新☆〉カット+ダメージレスカラー+トリートメント \14454

• ミポリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 01:01:31.0

先日は、お世話になりました。
    急なメニュー変更にもご対応して頂き、髪の悩みの改善も真摯に考えて下さりありがとうございました。
    大変気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    また、宜しくお願いします。

〈癒し♪〉似合わせカット+アロマスパ15分コース \6336

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:20:36.0

カットしてもらって巻きやすくなりました。
    量も少なくなってシャンプーもドライヤーも楽になって嬉しいです☆
    また次回もよろしくお願いします!

• 2sgymrk7さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:43:57.0

初めてお伺いしたのですが、指名した担当の方が他のお客様を施術していて、その間15分程席で待たされてしまったのは少しうん?と最初は思いました。
    カットは丁寧にしてくださりよかったのですが、後ろのカットがバサっと切られてるようなのか、周りの方から後ろだけ何か酷いよと言われてしまい悲しかったです。多分私のセットの仕方もあるかと思うんですが、確かに少し扱いにくさは感じました。
    カラーをしてくださったアシスタントの方の態度?があまりよく感じられず..
    カラー剤が顔についた時も何も言わずにタオルで拭いて、他にもまだ残ってるのになーと思いながらも、普通何か一声かけないかな?と気になりました。
    歩き方も何か気だるそうに見えてしまい、やる気ないのかなーと。もう1人ボーダーの服を着ていた方はハキハキとしていてとても良い印象でした!
    担当してくれた方の雰囲気はよかったので悪くは言いたくないですが、初めて行ってこんな感じかーと思ってしまったのはありました。

【2日前限定】リピNo,1カット+カラー¥11990→¥9592

Hair ru-fu みよし店からの返信コメント

2sgymrk7様ご来店頂きありがとうございました。。
    最初にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    後ろのカットも扱いに困らせてしまいご迷惑をお掛けしてしまいました。すぐにお伺いをたてられず大変失礼いたしました。
    技術とスタッフの接客面でも寄り添い向上できるように精進いたします。

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:09:24.0

希望通りの仕上がりでした
    おしゃべりもできてとても楽しい時間を過ごせました
    次回もよろしくお願いいたします

【当日限定】スタイリストオススメ似合わせカット¥5170→¥4653

Hair ru-fu みよし店からの返信コメント

ためになるお話を沢山して頂きありがとうございました。
    髪型は時間がたつごとにお手入れがしにくくなったりするかもしれません。
    次回ご来店頂いた時に状態を見てより良い方法をアドバイスさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちいたしております。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:03:19.0

気さくな方で緊張しいな私でもリラックスして過ごすことができました!髪色も可愛くしていただけてとても満足しています。また利用させていただきたいです!

〈津島指名限定〉デザインカラー\6831~

Hair ru-fu みよし店からの返信コメント

Rさんご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたりお色もお気に召していただけたら嬉しいです。
    Rさんがまた気持ちよく過ごせるような環境作りに努めさせていただきます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:13:35.0

カットで伺いました。今までカットだけではまとまらず縮毛矯正必須でしたが、今回カットのみでもすっきりしました。おさまりのよくなるドライヤーの当て方も教えていただき、さっそく家でやってみたら自分でも再現出来て感動しました。いままでいろんな美容院でドライヤーの当て方は教えてもらいましたが感動したのは初めてです。

人気店のようだったので賑やかなのかなーと思いましたが、2階に案内していただいたので落ち着いてすごせたのも良かったです。

あとは、はじめに髪の毛を乾かしてくれた若い美容師さんがすごく丁寧に髪の毛を扱ってくれたのが印象に残って嬉しかったです。

また行きたいと思いました。

Hair ru-fu みよし店からの返信コメント

お家で再現して頂けて私も嬉しいです。
    ショートでしたので伸びてくると広がりやすくなると思いますので次回ご来店頂いた際に色々お話しながら解決策を一緒に考えていきましょう。
    嬉しいコメントを沢山書いていただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:33:56.0

丁寧にカットして頂き、大大大満足です!
    乾かし方のコツも教えて頂いて、まとまりが良くなりました。ありがとうございます!
    ショートボブから抜け出せません。

楽しみにしていたヘッドスパも、絶妙な力加減で香りにも癒やされて、寒い日だったので代謝も良くなって、とっても幸せな時間でした。

またお願いしたいです。
    お店の雰囲気も良くて、ほっこりします。
    飴ちゃんも楽しみですw

Hair ru-fu みよし店からの返信コメント

ゆかり様ご来店頂きありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂け居心地の良い時間を過ごして頂けましたら嬉しいです。
    飴のサービスも今後より充実させていただきます!
    またのご来店お待ちいたしております。

• ぺろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:39:09.0

行きつけの美容室の担当さんが急病でキャンセルしたので、他も体験してみたいと、初めて利用させて頂きました。
    良い感じに仕上げて頂き、職場の皆にも「良いね」と言ってもらえたました。シャンプーもとても丁寧にやって頂き気持ち良かったです。
    他の店では良くある、雑誌を置いてくれるとか、替えマスクの提供とか、飲み物の提供などの付加サービスはなかったけど、その分お値段がリーズナブルならありと思いました。
    ただ一つだけ残念だったのは、シャンプー台がフルフラットでなかったこと。
    私、頚椎症で、長く首を後ろに傾けてると辛いので…今回は大丈夫でしたが、毎回は辛いな~と思いました。
    まあ仕上がりは良かったので、またお願いするかも…悩みます。

【前日限定】今話題のカット+カラー¥11990→¥9592

Hair ru-fu みよし店からの返信コメント

ヘアースタイルを気に入って頂けて嬉しく思っています。
    ドリンクや雑誌などやっていないことのご説明が出来ていなくて大変申し訳ございません。
    今後接客等見直して日々精進してまいります。
    コメントありがとうございました。
    またご来店して頂けたら嬉しいです。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:00:07.0

先日はカラーしていただきありがとうございます。
    カットもショートボブがとっても気に入っています。
    またカットお願いします!ヘッドスパもやってみたいです。

〈津島指名限定〉デザインカラー\6831~

Hair ru-fu みよし店からの返信コメント

ゆかり様ご来店ありがとうございました。
    是非、またゆかり様が満足して快適にリラックスできるようにお待ちいたしております!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 11:07:11.0

とても丁寧にカットしていただいて本当に満足です。
    気にしていたくせげも気にならなくなって
    丁寧に仕上げてもらえてとてもいい時間でした。
    また次回もお願いしたいです。

さっちゃん 様
    とてもいい時間だったとのお言葉を頂き、とっても嬉しいです!
    引き続き皆様に喜んでいただけるようにスキルアップとホスピタリティの取り組みを全スタッフでこれからも取り組んでまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。 野口

• いよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 08:48:31.0

担当スタイリストさん、話し方が柔らかくて優しい方でした。
    ロングから鎖骨上のボブにバッサリ切ってカラーとトリートメントしっかりやってもらいました。

なりたい写真を見せるとこれはこんな感じで、と丁寧に説明してくれ、傷んだ髪が無くなってサッパリしました。外ハネがしたいと言ったのでコテの使い方もしっかり教えてくれて助かりました。顔周りが時間が経つといつの間にか内巻きになっているので練習頑張ります笑(無意識に耳にかけているかも…)

ホームカラーを繰り返していて、色が抜けやすいと相談すると黄色みがあるので紫で抑えましょうと提案してくれました。色持ちが楽しみです。忙しい休日に長くかかってしまってすみませんでした。リフレッシュできました。

いよ 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    バッサリイメチェンでしたね!任せていただきありがとうございました!
    カラーもその後いかがでしょうか?ブラウンが抜けてくると黄色っぽくなってきますので、また黄色みが気になって来ましたらいつでもお待ちしております^^
    お時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした。またのご来店心よりお待ちいたしております! 野口

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 08:13:04.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    丁寧にカットしていただき、お伝えした理想のヘアスタイルになりました!
    また行きたいです!

Hair ru-fu みよし店からの返信コメント

しょうちゃん様ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。これからも快適に過ごせるよう努めさせていただきます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:40:39.0

当日朝急きょ髪を切りたい!と朝から予約とれたru-fuさん。とても明るい雰囲気な店内で、対応してくださった担当スタイリストさんはすごく丁寧な対応でした。シャンプーの力加減が寝てしまいそうなくらい気持ちよくサイコーでした。

eri 様
    ご来店いただきありがとうございました!
    急に髪って切りたくなりますよね!
    またいつでもご来店お待ちしております。
    野口

• マツカナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:50:41.0

はじめてお店に行きました。カット、カラーでお願いしてましたが、当日スパもお願いしましたが心よく引き受けてくれてありがとうございました(^ ^)日曜日とゆう事もあり施術時間が少しかかりました。仕上がりは気にいってます。特にカラーの色が綺麗に入りました。

【コロナ対策・会話は最低限で】カット+艶カラー\10890→\8712

マツカナ 様
    カラーとスキャルプスパ気に入っていただき嬉しいです!
    お時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした。スムーズな施術を心がけてまいります。
    またのご来店心からお待ちいたしております。 野口

• はぴゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 23:01:37.0

前回はカット、リタッチ、トリートメントをお願いして全て担当の方がやって下さってとても良かったのですが、今回はリタッチとトリートメントを別の方がされました。
    丁寧にやっていただいたとは思うのですが、こめかみや顔周りに染まってない所がたくさんあり、トリートメントも一日でパサつき感が出て前回と感触が全然違いました。
    指名料をお支払いしているので、やはり前回のように全てやっていただけたらと思います。

はぴゆき 様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    前回と比べて仕上がりの差があったとの事で、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことのないよう、スタッフ全員での技術統一をしっかりと取り組んでまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。改善に努めて参ります。
    またのご来店お待ちいたしております。 野口

• はるぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 09:33:05.0

なかなか予約が取れないので違うところでやっていましたがやっぱり担当スタイリストさんにやってもらった方が
    長持ちもするし、スッキリです!
    またお願いします^_^

• はぴゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:11:07.0

今回初めてトリートメントをしていただき、とてもサラサラになって良かったです。
    またお願いしようと思いました。

口コミご投稿&ご掲載者様限定☆\500オフ!

はぴゆき 様
    ご来店頂きありがとうございました。
    トリートメントの効果を実感して頂けてうれしいです!
    ぜひまたしっかりとサラサラにさせていただきますね!
    次回のご来店お待ちいたしております。 野口

• みっきーまうすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 00:23:33.0

想像していた色にしてくださりとても満足です。
    色味もたくさん相談してくださりうれしかったす。

[施術メニュー] カラー、その他

• はぴゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 00:51:51.0

先日初めて伺いました。
    スタイリングやカラーの事など色々と質問させていただいたのですが、とても丁寧に教えてくださいました。
    クセで跳ねて困っていた所が落ち着きましたし、提案していただいたカラーの色味もよかったです。

【2日前限定】リピNo,1カット+グレイカラー¥10450→¥8360

はぴゆき 様
    お悩みの改善ができてうれしいです!
    またやりづらいところなどございましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。 野口

• パパッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:06:56.0

メンテナンスカットのコースが選べるのでコスパ良しでした。次回までのつなぎとして満足です。

お世話になります。
    いつもコメントありがとうございます。
    お店としても糧に精進していきます。

• ぷんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:53:50.0

カットとアロマヘッドスパをお願いしました。
    カットは髪型はあまり変わらない内容をお願いしましたが、それでも細かい希望を聞いて下さり、スピーディ且つ綺麗な仕上がりにして貰えました。
    ヘッドスパはちょうどいい力加減で気持ちよく、とても癒されました。
    丁寧で安心出来る時間でした。

ぷんちゃん様
    ご来店ありがとうございました!!アロマスパをお褒めいただきありがとうございます!!少しの時間でも癒しをお届けできて、よかったです!30分のヘッドスパもとても気持ちがいいので時間がある時にはそちらもオススメです!カットもお手入れが簡単にできるように心がけておりますので、やりにくいところなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!またのご来店を心からお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:15:49.0

希望のヘアスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。美容室ではリラックスしていたいのであまりおしゃべりしないのですが、程よく話しかけてくださったり、笑顔で対応して頂けてよかったです。

【津島指名限定】カット+カラー\9801

コメントありがとうございます。
    気持よく快適に過ごして頂けたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちいたしております。

• もなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 09:43:50.0

髪の乾燥が気になっていましたが、おすすめいただいたホームケアでかなり改善されました。

もなみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!ホームケアでかなり改善されたとのことで、とても嬉しいです!ホームケアで続けていただければもっと手触りや質感も良くなってくると思いますので、これからも続けていただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• パパッチさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-20 17:12:02.0

シャンプーが丁寧で気持ち良いです

コメントありがとうございます。
    快適に過ごして頂けたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちいたしております。

• Aさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:15:14.0

ツーブロックでトップ少し短めに仕上げていただきました。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
    スッキリと快適に過ごせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちいたしております。

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 13:55:48.0

今回初めて白髪染めをお願いしましたが、毛先まで綺麗に染めて頂けて良かったです。
    カットもアイロンで巻きやすく量もちょうどいいです。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

<人気No.1☆>カット+艶カラー+トリートメント \12474

コメントありがとうございます。
    お悩みを解決できたり理想を叶えさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちいたしております。

• shさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 17:56:42.0

今日はありがとうございました。
    仕上がり、とっても気に入っています!
    また、宜しくお願いしたいです(^^)

sh様
    ご来店いただきありがとうございました!!スタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!また次もsh様に似合う髪型を提案させていただきたいと思います!!またのご来店を心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 14:29:33.0

久々のショートでしたが、すごく丁寧にカットして頂き、とても満足いく仕上がりになりました。周りの人たちからも好評です。カラーも落ち着いたいい色にしてもらってよかったです。

お世話になります。
    コメント頂きありがとうございます。
    川端が3月に退社を致しまして代理でコメントさせていただきます。
    またご要望や理想を叶えさせていただけたらと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

ヘア ルフ(Hair ru fu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー