3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. パーム スプリングス(Palm Springs)  >

Palm Springs

パーム スプリングス

• 愛知県岡崎市鴨田南町2‐4
  • 愛知環状線 大門駅より車で約5分◆ショート&ボブ&ミディアムとパーマ◆

たきもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:32:44.0

ストレート履歴などで難しい状態でのパーマ希望でしたが
    しっかりとかけてもらえました!友達にも好評で嬉しいです

人気No,1【ラフ&カジュアル】カット+ラフウェーブ+酸革命TR

Palm Springsからの返信コメント

たきもとさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【ストレート履歴などで難しい状態でのパーマ希望でしたが
    しっかりとかけてもらえました!友達にも好評で嬉しいです
    次回はメンズボブくらいの長さにしたいなと思ってるので相談しながらカットパーマしてもらいたいです!】

任せていただきありがとうございます☆
    ボブでパーマスタイルいいですね(^^)お似合いになると思います!!次回までにしっかりは考えておきます☆
    ボブにすると少しボリュームが出やすくなるのでボリュームダウンパーマでかけていきましょう!!

stylist 鈴木

• るるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:49.0

2度目の来店でした。
    前回は別のスタイリストさんで、今回は担当スタイリストさんに施術していただきました。
    お二人ともいつも笑顔で優しく対応してくれるので安心して過ごせました。
    事前に希望の髪型やカラーのイメージを写真で見せながら、相談して決めました。希望通りの仕上がりで、とてもキレイにしていただけて良かったです!ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです。

カット+ハイライト【フル】【ケアブリーチ&カラー】+酸革命TR

Palm Springsからの返信コメント

るるこさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【 2度目の来店でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いします!】

今回は任せていただきありがとうございました!
    仕上がり、シャンプーもご満足いただけてなによりです!!
    やりたい髪型やカラー、お似合いになるヘアスタイルたくさんあると思いますので、
    また一緒に考えながら1番いいものを見つけられればなと思います!
    今回は選ばなかった方のカラーをやるのもいいかもしれませんね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist リリカ

• ねねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:17:02.0

お店の雰囲気もゆったりとしていて居心地が良かったです...
    初めての美容院でパーマをかけるのは不安でしたが、しっかりとカールがかかっていて安心しました。
    また利用したいと思える美容院です。
    ありがとうございました...!

Palm Springsからの返信コメント

ねねさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【今回初めての来店で、イメージなどあやふやで難しいオーダーだったと思うのですが、とてもかわいく仕上げていただきました!
    お店の雰囲気もゆったりとしていて居心地が良かったです...
    また利用したいと思える美容院です。
    ありがとうございました...!】

お任せしていただきありがとうございます☆
    パーマも夏仕様の根本付近からのウネウネパーマとてもお似合いでした(^^)
    次回は明るめのカラーで楽しんでいきましょう!!
    ねねさんにお似合いになるパーマもカラーもまだたくさんございますので次回からご提案できればと思います☆

stylist 鈴木

• かかかかかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:04:07.0

初めてのパーマで分からないことが多かった中で
    優しく接していただけたので過ごしやすかったです。
    パーマの出来も満足していたのですが、
    最近は水に濡らした直後しかカールがでなくて
    どうすればいいのか困っているので相談したいです。

Palm Springsからの返信コメント

かかかかかさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【初めてのパーマで分からないことが多かった中で
    優しく接していただけたので過ごしやすかったです。
    パーマの出来も満足していたのですが、
    最近は水に濡らした直後しかカールがでなくて
    どうすればいいのか困っているので相談したいです。】

初めてのパーマを任せていただきありがとうございました!
    接客も仕上がりも満足いただき嬉しいです(^^)
    元々濡らしたときに1番カールが出るパーマというのと、今回やらせていただいたパーマが緩めだったので乾いた状態だとあまりカール感が出ないかもしれないです…
    乾いた時ももっとカール感がほしいのであれば、次パーマをかけるときは今回より強めのパーマの方がいいかなと思います!
    またお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

• いぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:08:21.0

カット&地肌の5つの悩み改善スパ

Palm Springsからの返信コメント

いぶさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【思い切って短く切ってくださって理想通りの髪型になりました!ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!】

髪型気に入っていただけて嬉しいです^_^
    短いヘアスタイルもとてもお似合いでした!!
    ヘッドスパもリラックスいただけて良かったです♪
    またいつでもお待ちしております!

stylist リリカ

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:06:37.0

次回の髪型やカラーの相談も一緒に考えてないくれて行くのが待ち遠しくなります。

人気No3【耳掛けもお洒落に】カット+イヤリングカラー+酸革命TR

Palm Springsからの返信コメント

のりこさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【いつもインナーカラーをお任せしていますが髪が傷むこともなく大満足してます。
    またお願いします!】

いつも任せていただきありがとうございます☆
    春夏秋冬ヘアスタイルで楽しんでいただけるよう今後もしっかりご提案していきます(^^)
    したいように、やりたいように、楽しんでいきましょうね!!

stylist 鈴木

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 00:40:08.0

いつもリラックスできる素敵な美容室です
    これからもよろしくお願いします

【気になるハネ&広がり!ボリュームダウン】カット+チューニング

Palm Springsからの返信コメント

ようちゃんさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【いつもリラックスできる素敵な美容室です
    若い頃のように思い切った髪型にはなかなかできないのですが、何かやってみたくなるような気持ちにはなります(笑)これからもよろしくお願いします】

いつも任せていただきありがとうございます☆
    年齢関係なく自分のしたいスタイルで今後も楽しんでいきましょう(^^)
    ヘアスタイルに迷ったらぜひご相談くださいね!!

stylist 鈴木

• ちはちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:42:15.0

今回4回目の利用をさせていただきました。

毎回パーマをお願いしています。
    気になっている髪型が自分に似合うかどうか不安もある状態でお店に行くのですが、お話をして、似合うようにセットしてくれるので安心してお願いをしています。

黒髪をおしゃれにしてくれるので嬉しいです!

ぜひ次回もお願いしたいと思います。

【カジュアル&ハード】カット+ハードウェーブ+酸革命TR

Palm Springsからの返信コメント

ちはちゃんさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【今回4回目の利用をさせていただきました。毎回パーマをお願いしています。
    パーマの持ちが良く、何ヶ月たってもパーマが残っており、それほどパサつきが気にならず、気に入って過ごせます!黒髪をおしゃれにしてくれるので嬉しいです!
    お店に流れてる曲やスタッフさん方の持ってる空気感が好きで、話しても楽しいですが話さずとも気持ちよく過ごせます。ぜひ次回もお願いしたいと思います。】

いつも任せていただきありがとうございます☆
    ヘアスタイルで楽しんでいただきたいので髪への負担は最小限です(^^)
    次回ご来店までを考えてパーマをかけさせていただいているので落ちてきてもそれもまたデザインとして可愛いですし楽しんでいただけると思います!!
    春夏秋冬でパーマスタイルをチェンジさせていただきたいので次回もしっかりご提案させていただきますね☆
    またリラックスしに来てください!

stylist 鈴木

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:56:15.0

はじめてヘッドスパを利用しました。
    髪型の評判がとてもよく私自身も気に入っています。

カット&地肌の5つの悩み改善スパ

Palm Springsからの返信コメント

ともさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【はじめてヘッドスパを利用しました。頭皮の状態に合わせた薬剤を選んでくださりありがとうございました。とても気持ちよかったのでカラーをしない間は利用しようと思います。
    またカットは伸ばしながらブリーチ部分を無くして地毛に戻すとゆうわがままをきいて叶えてくださりありがとうございます。髪型の評判がとてもよく私自身も気に入っています。】

いつも任せていただきありがとうございます☆
    定期的なヘッドスパはリラックス効果と頭皮環境を整えてくれるのでオススメです!!
    黒髪になってもヘアスタイルに飽きないようにしっかりご提案していきます(^^)

stylist 鈴木

• にしやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:16:55.0

3回目の来店でしたが今回もカット、カラーともに
    素敵に仕上げていただきました!

最近はのばしていて整える程度でしたが、
    次回やってみたい髪型やカラーなども一緒に考えてくださり
    また次が楽しみになりました(*^^*)

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント

Palm Springsからの返信コメント

にしやんさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【3回目の来店でしたが今回もカット、カラーともに
    素敵に仕上げていただきました!
    最近はのばしていて整える程度でしたが、
    次回やってみたい髪型やカラーなども一緒に考えてくださり
    また次が楽しみになりました(*^^*)】

任せていただきありがとうございます☆
    伸ばし中は必ず飽きがきますので楽しんで伸ばしていけるように今後もしっかりご提案させていただきますね(^^)
    次回は夏に向けて一緒に考えていきましょう!!

stylist 鈴木

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:37:05.0

[施術メニュー] パーマ

Palm Springsからの返信コメント

しーちゃんさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【店員さんもパーマがかかっていてめちゃくちゃ相談しやすかったです。リカール以外のパーマが初だったのでちゃんとかかるか不安でしたがいろいろ教えてくれて不安が減りました。】

リカール以外のパーマ、しっかりかかって私も安心しました^_^
    少しでも不安を取り除けて良かったです!
    また何か不安なこと、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

stylist リリカ

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:37:22.0

次回はスパイラルパーマ挑戦してみようと思います!!
    よろしくお願いします^_^

Palm Springsからの返信コメント

ひろちゃんさんこんにちは!
    ご来店いただきありがとうございます☆

【今回も職人スタイリストさんに、お任せでパーマを仕上げてもらいました!
    今日、近くのご飯屋さんに行ったら髪型褒められました!!嬉しかったです^_^そのご報告も兼ねて口コミ書かせていただきます!私の前に施術されてる女性も、仕上げ時に髪の毛の巻き方を教えてもらってて、大満足の様子で帰ってくのを見て、さすが職人だなと感心して見てました。笑
    次回はスパイラルパーマ挑戦してみようと思います!!
    よろしくお願いします^_^】

褒められたんですね!!僕自身もとても嬉しいです☆
    ご報告ありがとうございます(^^)
    コテ巻きもパーマに比例しているので気合が入ります!!
    次回はまたパーマをアップデートして楽しんでいきましょう☆
    パーマの種類も形もお似合いになるスタイルがたくさんございますのでまたご提案させていただきますね!!

stylist 鈴木

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:01:08.0

Palm Springsからの返信コメント

maさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【いつも可愛く仕上げてくれて、雰囲気も良いので毎回行くのが楽しみです。
    今回もすごくお気に入りの髪型になりました。ありがとうございました。】

いつも任せていただきありがとうございます☆
    僕自身もパーマスタイルを常にアップデートしているのでご提案するのがいつも楽しみです(^^)
    今後もお似合いになるスタイルをどんどんご提案していきますね!!!

stylist 鈴木

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:23:05.0

カットもとても良くしてくれて満足しています。

【平日限定】カット+カラー+クイックヘッドスパ

Palm Springsからの返信コメント

mimi さんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【いつも仕事後に行っていますが、癒されます。ありがとうございます。カットもとても良くしてくれて満足しています。ヘッドスパのコースもとても好きでトリートメントより、ヘッドスパを選んでしまいます。私が強めの天然パーマなんですが、ヘアスタイリング剤もおすすめしてくれたものが、欠かせなくなっていて、とても良くて気に入っています!色んな髪の毛の質問、悩みを聞いてくれて、信頼しています!】

仕事帰りのヘッドスパは癒されますよね☆
    中川のヘッドスパは本当に人気なのでまたリラックスしに来てくださいね(^^)
    パーマスタイルやクセ毛さんにはオススメのスタイリング剤なのでスタイルが変わってもずっとお使いいただけます!!
    2024年はヘアスタイルで楽しんでいきましょう☆

stylist 鈴木

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:40:56.0

Palm Springsからの返信コメント

のんさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【ありがとうございました。
    スタイリングしやすく、思った通りのヘアスタイルで気に入ってます。】

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)
    また違うスタイルもお任せいただければと思います!

stylist リリカ

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:21:35.0

いつもお世話になっています。

カット+ハイスペックハイブリーチ【ケアブリーチ】+酸革命TR

Palm Springsからの返信コメント

けいこさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【いつもお世話になっています。スタッフの方が多くないので必然的に他のお客さんも多くなく、自分の他にもう1人いらっしゃるかなというくらいなので圧迫感なくのんびり施術してもらえます。
    もちろんカラーも毎回かわいくしてもらえます。2回目の来店以降にも使えるクーポンが多く、金額が分かりやすいのもありがたいです。2024年もよろしくお願いします。】

いつも任せて頂きありがとうございます☆
    ご来店していただいた方には日頃の疲れやストレスを解消できるような雰囲気づくりを大切にしております!
    お話も楽しく時間があっという間です(^-^)
    2024年も色味でどんどん楽しんでいきましょう!!!

stylist 鈴木

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:55:44.0

追加で急遽カラーも組み込んで下さり大変助かりました。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました!
    いつかパーマも出来たらいいなと夢見ています^^

5秒でなめらか髪へ!カット+韓国初ウォータートリートメント

Palm Springsからの返信コメント

はるかさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【初めての来店でした。どんなヘアスタイルが似合うのか分からずいきなり相談させて頂きましたが親身になって考えて下さり、いくつか選択肢を提案してもらいました。お任せしつつ希望も叶えて下さり、結果的に大満足です!追加で急遽カラーも組み込んで下さり大変助かりました。
    また、伸ばしかけヘアで扱いに困っていたのですがお仕事のときもばっちり、お休みの日も楽しめるようにして下さいました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました!
    いつかパーマも出来たらいいなと夢見ています^^】

任せて頂きありがとうございます☆
    仕事もプライベートも楽しめるヘアスタイルをご提案できて嬉しいです(^^)
    今後もヘアスタイルに飽きないようしっかりご提案させていただきますね!!!
    パーマはお任せください☆
    可愛く雰囲気がでるヘアスタイルにしていきましょう!

stylist 鈴木

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:50:32.0

またお願いしたいです!

こなれ感ミディアムカット+カラー+TR 12000

Palm Springsからの返信コメント

まゆさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

【はじめての来店でした。すごく丁寧に要望を聞いてくださりカラー、カットともに大満足の仕上がりでした!スタッフさんとも楽しくお話ししながらできて良かったです!
    またお願いしたいです!】

初めてのご来店ありがとうございます(^^)!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    またプライベートなお話も新しいヘアスタイルのお話もたくさんできればなと思います!

来年またお会いできるのを楽しみにしております!
    良いお年をお過ごしください♪

stylist  リリカ

• にしやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:24:55.0

いつも迷っていることも一緒に考えてくださり、
    提案などしてくれるのでありがたいです!

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント

Palm Springsからの返信コメント

にしやんさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【今回もカット、カラー素敵に仕上げていただきました(*^^*)
    いつも迷っていることも一緒に考えてくださり、
    提案などしてくれるのでありがたいです!】

いつも任せて頂きありがとうございます☆
    一緒にヘアスタイルを決めたり、迷ってたら背中を押します(^^)
    今後もヘアスタイルで楽しんでいただけるようご提案していきますね!!

今年もありがとう!良いお年をお過ごしくださいね☆
    来年もよろしくお願い致します!!!

stylist 鈴木

• kuma81さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 13:21:14.0

Palm Springsからの返信コメント

kuma81さんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【初来店です。しっかり髪質を見極めてくださり理想的なパーマスタイルにしてくださいました!毎日のセットも楽で気分良く過ごせます。本当にありがとうございました!】

初めてのご来店にも関わらずパーマスタイルを任せていただきありがとうございます☆
    ハード系のウェーブデザインがkuma81さんにとてもお似合いでした(^^)
    アレンジもきくので下の方で縛っても、上の方でお団子にしても可愛いので色々楽しんでみてください!
    まだまだお似合いになるスタイルもたくさんありますのでまた来年ご提案させて頂きますね!!!

良いお年をお過ごしくださいね☆
    来年も宜しくお願いします!

stylist 鈴木

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:38:33.0

【平日限定】カット+カラー+クイックヘッドスパ

Palm Springsからの返信コメント

ゆきちゃんさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【いつも希望以上の仕上がりにしてくれるので安心して任せてます。
    カットも早いけど丁寧で凄くスタイリングしやすいのでこれからもよろしくお願いします。】

いつも任せて頂きありがとうございます☆
    早く、可愛く、スタイリングが楽、常に考えてカットさせていただいております(^^)
    来年はよりパワーアップしたヘアスタイルをご提案できるよう努めていきます!!!

今年もありがとうございます!良いお年をお過ごしくださいね☆
    来年もよろしくお願い致します!

stylist 鈴木

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:41:12.0

2回目の予約です!
    来年もよろしくお願いします!

Palm Springsからの返信コメント

ひろちゃんさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【2回目の予約です!前回もパーマでお任せにしたら、めちゃくちゃ良く仕上がったので今回も、職人にお任せで依頼しました!(担当の方が、職人さんのように黙々と施術してくれるので私は職人と呼んでます。笑)自分では想像してなかったような髪型になるのですが、いつも、自分好みな仕上がりにしてくれるので毎回シャンプー後に鏡を見るのが楽しみです。職人のように黙々と施術してくれますが不安はなく安心して任せられる感じです!店内も、アシスタントの女性と2人でやってるのもあり店内は広めなのに人は少なめで、子育てママとしてはゆっくりスマホ見ながら静かに過ごせるのも嬉しいです^_^来年もよろしくお願いします!】

今回も任せて頂きありがとうございます☆
    少し強めのアレンジのきくパーマスタイルひろちゃんさんにとてもお似合いでした(^^)職人として今後もしっかり技術を磨いていきます!!来年はよりパワーアップしてヘアスタイルをご提案させていただきます☆今年もありがとうございます!良いお年をお過ごしくださいね!
    来年もよろしくお願い致します☆

stylist 鈴木

• さんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 09:41:15.0

また髪を伸ばしてみようと思っていることをお伝えして、カットはおまかせでお願いしました
    シャンプーもカラーもカットも、全て手早く丁寧で、大満足です
    また来年もよろしくお願いします

カット&カラー(リタッチ~)

Palm Springsからの返信コメント

さんたさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【白髪がかなり増えてきたことを伝えて、しっかり染めていただきました
    シャンプーもカラーもカットも、全て手早く丁寧で、大満足です
    また来年もよろしくお願いします】

いつも任せて頂きありがとうございます☆
    ヘアスタイルで楽しみながら伸ばしていけるよう今後もしっかりご提案させていただきます(^^)
    今年もありがとうございます!
    良いお年をお過ごしくださいね☆

来年もよろしくお願い致します!!!

stylist 鈴木

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:56:47.0

長さと、一部の注文もやんわりとしたもののみでお任せしましたが、仕上がりがとっても可愛く大満足しています。パーマのセットが楽しみになりました。

Palm Springsからの返信コメント

ハルさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【パーマが好きなので口コミ等をみてパーマに注目してお店を探し、初めて予約させていただきました。初めてでドキドキでしたが、接客が丁寧で安心しました。
    ありがとうございました!】

任せて頂きありがとうございます☆
    まだまだお似合いになるヘアスタイルやパーマスタイルもございますので次回ご提案できればと思います(^^)
    来年に向けてヘアスタイルで楽しんでいきましょう!!!

stylist 鈴木

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:17:50.0

髪型決まってなくて曖昧な状態でも、できるできないをはっきり伝えてくれるので最終的に迷いなく切ることができました。
    カラーも可愛くてお気に入りです!
    またよろしくお願いします♪

【平日限定】カット+カラー+クイックTR【短時間でサラサラ】

Palm Springsからの返信コメント

ともさんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます☆

【当日なのにも関わらず時間の変更に応じてくださり助かりました!
    カラーも可愛くてお気に入りです!またよろしくお願いします♪】

いつも任せて頂きありがとうございます☆
    お仕事もプライベートもヘアスタイルで楽しんでいただきたいのでメリット、デメリットはしっかり伝えさせて頂いてます(^^)
    今後もしっかりアドバイスやご提案をさせていただきますので何かございましたらぜひご相談くださいね☆

stylist 鈴木

• オユキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 15:06:03.0

初めてのパーマをお願いしました。
    パーマのおかげて朝のセットが楽になりました!

今後もお願いしたいと思います♪

【レディース】カット+ニュアンスラフウェーブ +TR 12500

Palm Springsからの返信コメント

オユキさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【初めてのパーマをお願いしました。パーマのおかげて朝のセットが楽になりました!
    セット方法もしっかり教えてくださいましたし、パーマもカットも集中して真剣にやっていただけたところがとても好印象でした◎今後もお願いしたいと思います♪】

任せて頂きありがとうございます☆
    パーマとてもお似合いでした(^^)
    真剣になりすぎてしまうことが多々ありますが、髪のお悩みや気になることがあればどんどん話しかけてくださいね!!!
    来年に向けて次回もしっかりご提案させて頂きます☆

stylist 鈴木

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 13:10:16.0

髪のボリュームがおさえられるチューニングをしました
    はまりそうです
    カットもお任せできますし美容院にいる時間がいつもあっという間ですね

Palm Springsからの返信コメント

ようちゃんさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【髪のボリュームがおさえられるチューニングをしました1週間たちましたがとっても落ちついていてさらに楽々セットできます
    はまりそうです
    ありがとうございます!】

いつも任せていただきありがとうございます☆
    チューニングはボリュームダウンにベストです!!!
    スタイリングや日頃の髪に対してのストレスなどは軽減されると思います(^^)
    また年末にチューニングしていい状態で年を越しましょうね☆

stylist 鈴木

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:15:17.0

髪を巻くのがめんどうでパーマをお願いしました。

【広がる髪だけどパーマしたい】カット+ボリュームダウンパーマ+酸革命TR

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Palm Springsからの返信コメント

ゆゆさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【髪を巻くのがめんどうでパーマをお願いしました。ストレートをかけていたのを伝えておらず、かからない前提でお願いしました。ですが仕上がりはきちんとウェーブがかかっており大満足でした!!!今までくせ毛にずっとストレートをあてていましたが、チューニングという技術を提案してくださり、今後はそちらでお願いしたいと思います。
    施術前にたくさん相談してくださり安心してお願いすることができます。これからもお世話になりたいと思います!】

任せて頂きありがとうございます☆
    頑張らせていただきました!!!
    そこまでウネリも強くないのでチューニングで十分だと思います(^^)
    チューニングの場合、パーマやカラーに影響が少ないので今後もヘアスタイルで楽しんでいけると思います☆
    今はパーマスタイルを楽しんでください!
    また何かございましたらぜひご相談くださいね!!!

stylist 鈴木

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:52:05.0

【平日限定】カット+艶カラー+酸革命TR

Palm Springsからの返信コメント

ykさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【こちらのミスでメニューを変更したにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございます。髪色と髪型も希望通りにやってくださり感謝です。またお願いします。】

時間がある限りメニュー変更もプラスメニューもどんどんできますので安心してご来店ください(^^)
    今回も任せて頂きありがとうございます☆
    今年も残りわずかなのでまた来年に向けてのヘアスタイルやカラーをまたご提案できればと思います!!

stylist 鈴木

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 20:50:43.0

カット&TR

Palm Springsからの返信コメント

まほさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

【いつも誠実な対応してくださって本当にありがとうございますm(_ _)m
    かなり難しい髪質ですが、扱いやすく理想に近づけるよう、一生懸命考えてくださるのがとても嬉しいです。またよろしくお願いします!】

まほさんにとってベストなヘアスタイルがきっとありますので僕自身ももっともっと勉強してバリエーションを増やしてご提案できるよう努めていきます!!!
    また何かお悩みなどございましたらぜひご相談くださいね(^^)

stylist 鈴木

パーム スプリングス(Palm Springs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー