4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーアートデュー(hair art dieu)  >

hair art dieu 【デュー】

ヘアーアートデュー

• 京都府京都市伏見区醍醐構口町25-3
  • 地下鉄【醍醐駅】徒歩12分

ヘアーアートデュー(hair art dieu)の口コミ

ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/8

先日は予約手違いがありながらも臨機応変に対応していただきありがとうございました。
    短くするのは久しぶりでどんな風になるのかドキドキでしたが
    仕上がりは希望以上になってとても嬉しく思ってます。
    朝のスタイリングも楽でトリートメントもとてもいいです。
    とても信頼できる美容師さんに出会えて
    これから色んなヘアスタイルに挑戦出来そうです。

カット+パーマ \9720→\8500  ※ ご来店初めてのご新規の方のみ ※

ともこ 様

スタイル気に入っていただきまして嬉しく思っております。

これからも素敵なスタイルを一緒につくっていきたいと思っておりますので、当店にぜひお越しくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。          担当  神代 篤

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

予約手違いがあったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    人見知りでモジモジ話す子が一人で行けるのはここだけなのですごく助かります。
    これからもよろしくお願いします!
    ご迷惑おかけしてすみませんでした。

[投稿日] 2019/8/6

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも頑張ってのばしていきましょうね(^◇^)

次回のご来店、お待ちしております。            担当  神代  篤

• 黒コロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

私信になりますが本当に19日に産まれました(笑)

黒コロ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子さんご誕生おめでとうございます。

うちの息子と同じ日ですね。

また写真見せてくださいね(^◇^)            担当  神代  篤

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/24

いつも息子がお世話になっています。
    楽しく喋りながらカットしてもらっています。
    小さい子供ちゃんにもおすすめです。

まあ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらも毎回、楽しく会話が出来て嬉しく思っております。

これからも当店をよろしくお願いします。        担当  神代  篤

• 餅麿さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

引っ越後やっと見つけたしっくりくる美容院さんです。
    今回もこちらの希望をしっかり聞いて、その通りにして頂きありがとうございました。

餅麿 様

2回目ご来店、誠にありがとうございます。

気に入っていただきまして嬉しく思っております。

これからも当店をよろしくお願いします。         担当  神代  篤

[投稿日] 2019/5/31

次はカットもお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回はカットとカラーでお待ちしております。           担当  神代 篤

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

いつもありがとうございます
    染めたりカットする際は
    またよろしくお願い致します

これから暑くなってきますので
    スタッフの皆さん
    お体に気をつけてお過ごし下さい

まき 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

本当に気温の差が激しくなってきましたね。

お互いに気をつけましょうね。

次回も元気にご来店される事を願っております。               担当  神代 篤

• めいままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

今回もお世話になりました!
    朝の準備も楽に手入れができるので助かります。
    夏前で短くするか迷いましたが、今回はとどまり
    暑くなったら短くしてみようと思います。
    これからも母子共に通わせてもらいます(^^)

めいまま 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お役にたててるみたいで嬉しいです。

これから暑くなってきますので、次回は短くしてみても良いと思います。

こちらこそこれからも当店をよろしくお願いいたします。    担当     神代  篤

[投稿日] 2019/4/29

娘もヘアスタイル気に入ってます。
    有り難うございました。

アンジー 様

お嬢様をご紹介していただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただきまして嬉しく思っております。

これからも当店をよろしくお願いいたします。     担当  神代  篤

[投稿日] 2019/4/16

毎回カラーしていますが傷まずにロングに向かっているのが嬉しいです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

順調に伸びてきてるので、これからもキレイな髪を保ちましょうね(^◇^)

こちらこそよろしくお願いします。          担当  神代  篤

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/9

丁寧にしてくださりありがとうございました。
    セットもしやすいです。また利用させていただきたいです。

カット+ツヤカラー+Oggi Ottoトリートメント(ライト) \12420→\10000

あつこ 様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

スタイル気に入っていただきまして嬉しく思っております。

また扱いにくくなってきましたら、ぜひ当店へお越しください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。      担当  神代 篤

[投稿日] 2019/4/7

何時も楽しい時間有り難うございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しい会話をありがとうございました。

また次回も楽しく会話できることを願っております。       担当   神代  篤

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

初めて子供だけで行かせることにしたので行く前は「緊張する」と言っていましたが気に入って帰ってきました(^^)
    ありがとうございました(^ ^)

じゅんちゃん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お一人で来られてビックリしてましたが、自分でスタイルも言えてカットさせていただきました。

慣れてこられたのでこれからはお一人でご来店ですね(^◇^)

子供さんの成長、こちらも嬉しく思っております。

またよろしくお願いいたします。    担当  神代  篤

• さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

雰囲気の良い人で、腕も確かです。

さとちゃん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも多くのお客様に褒められるように努力していきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。       担当  神代  篤

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

引っ越してきてから行きつけの美容室になってます。
    こんな感じにして欲しい…と要望を言うと、仕上がりはとても良く、いつも満足してます。
    また、よろしくお願いします。

まき 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎回当店、スタイルを気に入っていただきまして大変嬉しく思っております。

これからも満足していてだけるように努力していきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。       担当  神代 篤

[投稿日] 2019/3/13

何時もありがとうございます。

アンジー 様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

忙しいとは思いますが、また髪が気になりましたら是非ご来店してくださいね。

次回のご来店お待ちしております。          担当  神代  篤

[投稿日] 2019/3/9

いつもまとまりやすくしていただいてありがとうございます。
    カラーで傷む事がないので安心です。

気に入っていただけて良かったです。

毎回頑張って満足していただけるようにしていきますね(^◇^)

これからも当店をよろしくお願いします。        担当   神代 篤

• たぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/3

息子のカットをお願いし刈り上げない感じでナチュラルにツーブロックになるよう伝えましたが仕上がりはごく普通で、どこからみてもツーブロック感はなし。

引越しなどもあり息子は今までいくつかの美容室に連れていっていますが、ツーブロックっぽくしてもらっていました。息子は毛量が少なくなか伸びるのも遅いので久しぶりのカットだったのでこの仕上がりはとても残念です。

[投稿日] 2019/2/25

いつもまとまりやすく仕上げて頂きありがとうございます。

ヨーコ様

いつも当店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです。

これからも気に入っていただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

担当   神代 篤

• ふうたあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

今回が2回目です。
    希望を少し伝えるだけで、感じよく仕上げてくださります。
    人見知りの息子がこれからも通いたいとのこと。
    また伺います。

• ちりぽむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/4

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。ニコニコと話し掛けてくださるのですごくリラックスできました。
    シャンプーも気持ち良くて思わずウトウトしてしまいました(笑)
    髪色もいい感じでサラサラになったので大満足です!
    また利用させて頂きたいと思います(*^^*)

ちりぽむ様

気に入っていただけて良かったです。

アットホームな店なので、また気軽にお話しくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。        担当  神代 篤

• キキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/26

もしかして縮毛矯正はいらないかもというくらい
    まとまりました(笑)
    ブロー、カットのおかげでしょうか?

いつもカラーといい満足です。
    また伺います。

キキ 様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。

満足していただけてるみたいで、嬉しく思っております。

縮毛矯正はされたほうが普段の手入れがすごく楽になると思いますのでお勧めです。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当     神代 篤

[投稿日] 2019/1/22

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。髪も傷まず安心です。
    またよろしくお願いいたします。

ヨーコ 様

日頃のご自宅でのケアがしっかりされてるので、このまま継続してくださいね(^◇^)

次回のお越しをお待ちしております。

担当  神代 篤

• めいままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/6

今回は娘がお世話になりました。
    新学期が始まる前綺麗にしておこう思い、カットして頂きました。
    毛料調整や長さや前髪も全体のバランスが良く
    帰ってきてからも扱いやすいので助かります!
    イメージも変わって娘も気に入っています。
    ありがとうございました(^^)
    これからも母子共に通わせて頂きます。

めいまま 様

気に入っていただけて良かったです。

また伸びたり毛量が多くなってきたら扱いにくくなると思いますので、その時はぜひご来店くださいね。

これからもよろしくお願いします。                  担当  神代 篤

• 静さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

初めて伺わせてもらいました
    すごい緊張したけど
    気さくにお話して下さって良かったです
    家も近所と言うことで地元話に花が咲き
    緊張感もどこえやら……
    ヘッドスパもしてもらって
    すごくリラックス出来ました

カット+ツヤカラー+オーガニックヘッドスパ(ライト) \12420→\10000

静 様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたみたいで良かったです。

当店はアットホームをうりとしてますので、髪で気になったことは何でも言ってくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。         担当 神代 篤

[投稿日] 2018/12/5

カットもいつもお任せですがまとまりやすくきれに仕上げて頂きありがとうございます。
    髪のツヤも出てきたように思います。
    また次回もお願いします。

ヨーコ 様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

満足していただいてるみたいで嬉しく思っております。

これからもツヤ髪を継続していきましょうね。        担当   神代 篤

• キキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/17

カット&カラーともに気に入りました。
    初めて伺ったときにカウンセリングで私の好みをご理解していただけているので
    スムーズに対応してもらえるのでいいです。

また、駐車場から出るときも誘導してもらい助かります。
    車で来店できるのは来店しやすいです。

来月また伺います。

キキ様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけたみたいで嬉しく思っております。

また何でも相談してくださいね。

来月お待ちしておりますね。               担当 神代 篤

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/26

以前に行っていた美容院さんがやめられて、
    ネットで家の付近で探してました。
    初回は、オマカセでお願いしたところ、こうなったらいいのになぁというイメージ以上に素敵に仕上げていただきました。
    最初緊張気味でしたがお話も楽しく空気を和らげていただき、
    カットも上手でスムーズに終わりました。

行き始めて、今回で約1年経ちました。
    毎回、レギュラーカット(一般)をお願いしています。
    カフェのような静かな落ち着いたお店です。

またお願いしたいです。ありがとうございました。

まる様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

早いものでご来店していただきましてあっという間に1年が経ちましたね。

継続してご来店していただきまして本当にありがとうございます。

まる様が満足していただけるように頑張っていきますのでこれからも当店をよろしくお願いします。

担当  神代 篤

[投稿日] 2018/10/22

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。髪のへのダメージもなくてサラサラです。

ヨーコ様

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。

仕上りも喜んで頂けてるみたいでこちらも嬉しいです。

これからもキレイを保ちましょうね          担当  神代 篤

ヘアーアートデュー(hair art dieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー