4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ゼンコー オモテサンドウ(ZENKO Omotesando)  >

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】

ゼンコー オモテサンドウ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前4-29-3表参道ビル2F
  • 明治神宮前駅1分/表参道駅5分/原宿駅5分目印【韓国パーマ/縮毛矯正/パーマ/ストカール

じぇんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 12:28:09.0

突然の予約にも関わらず、受付からお会計までとてもご丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
    ヘッドスパがとても心地よかったのももちろんですが、カットの際、一束一束様子を見ながら切ってくださってこだわりを感じられたのが嬉しかったです!!
    最後の仕上げでもかわいくセットしてくださって帰りはルンルンでした!
    またお願いしたいです!

【ZENKO】似合わせカット+炭酸クレンジング\8250→6600

じぇんぬ様

担当させていただいた萩原です!

カットもスタイリングもこだわりをもってやらせていただいております!
    またぜひお越しください♪

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:07:00.0

コテで巻くのが苦手だったのと育児で髪に時間をかけられなかったので、今回パーマをかけて本当に良かったです。乾かし方が不安でしたが私でもできました!久しぶりに綺麗にしてもらえてテンションが上がりました!
    あと、夫に子供を預けて美容院にきたので何となくセカセカした気持ちだったのですが、担当美容師さんが良ければ店に来てくださいー!と快く言ってくれたので夫も子どもも美容院で待たせてもらいました。本当に感謝です。
    何から何まで良くしてもらいました。こんなに心遣いできて話しやすい美容師さんは初めてでした♪いつか娘も切ってもらいたいです(^○^)ありがとうございました。

【パーマカラーも1日で】カット+コテ巻風パーマ+カラー¥26400→\21120

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Jinkunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 01:17:16.0

わかりやすい場所にあり
    担当の方も優しい雰囲気で過ごしやすかったです。
    シャンプー台がフラットになって
    姿勢が楽でした。

【人気NO.2】カット+コテ巻き風デジタルパーマ+髪質改善TR\20350→\16280

• abcdさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:53:20.0

18:00からの予約で夜遅くパーマの施術をお願いしたにも関わらず、丁寧に、希望通りに仕上げて頂きました。肩が凝っていたらマッサージ等もして頂き、飲み物のお代わりは必要かどうか、サービスも素晴らしく、大変感謝しております。

【人気No.1】カット+コテ巻き風デジタルパーマ+2stepTR\18700→\14960

abcd様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

パーマヘアとてもお似合いでした♪朝のスタイリングも簡単に可愛く作れるよう、パーマをかけさせていただきました!
    接客も、心のこもった丁寧な接客を常日頃心がけております!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  萩原 龍

• アユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:49:35.0

先日は当日急に伺ったにも関わらずありがとうございました!

他の店舗でパーマをかけていただき、こちらにはカットとカラーで予約しました。

暗めで、と曖昧にお伝えしたりセットも何もせず行ってしまいましたが、扱いやすく、カラーも可愛くしていただきました。
    髪の状態も丁寧に教えてくださったので、ケアちゃんとしないとなと思いました。

また近くに寄った際は伺います。

アユ様

担当した藤沢です
    パーマをするとより日頃のケアが大切になってくると思うので
    可愛いスタイルを維持するためにも頑張ってみてください

• ちーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:07:33.0

大満足です!!思った通りの髪型にしていただきました!!
    緊張しながら行ったのですが、お話も楽しく、とてもリラックスして過ごせました♪
    最初に髪の毛の状態を確認してもらい、自分の髪質についてもさらに理解が深まりました。
    スタイリングのコツも詳しく教えていただいたので、自分でも頑張れそうです…!
    あと、シャンプーも、頭と肩のマッサージも、程よい力加減で気持ちよかったです。

めっちゃ可愛くしていただき、本当にありがとうございました!!!

ちーさん様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

パーマヘアとてもお似合いでした!
    最初のシャンプーから最後のスタイリングまですべて、こだわりを持って施術させていただいております♪

スタイリスト 萩原 龍

• 夏さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 16:17:54.0

カットがとても上手で、2年近く通っています。今回は春らしく軽く仕上げてくれました。カラーのリタッチもいつも丁寧に入れてくれます。
    とてもホスピタリティーのあるかたです。
    またよろしくお願いします♪

• やまねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:28:16.0

先日デジタルパーマをかけて頂き、数日経ちましたが髪がものすごく傷むことも、すぐにとれることもなく、ドライヤーを使って簡単に巻き髪をつくれるようになったので髪のセットが楽になりました。

やまねこ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

薬剤選定、温度設定をこだわり、髪のダメージを最小限に施術させていただいております!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• もめんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:32:27.0

旅行中に立ち寄らせて貰いましたが、1度目も2度目シャンプーの際に、頭皮マッサージをしっかり目にやって頂けてすごく心地良かったです!
    髪色も落ち着いた色にしてもらい、最近してなかった色味なのでとても新鮮でした!
    また、いつか東京に遊びに来た際は寄らせてもらいたいと思います☆

カット&白髪ぼかしハイライト&2stepTR\18700→\14960

もめん様

担当させて頂いた藤澤です
    この度はご来店ありがとうございました
    カラーとっても似合ってるおりました!

• hedyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:56:32.0

久しぶりのパーマで、途中で眠くなりました笑
    丁寧にやってもらって、良い感じに仕上がってありがとうございました。

【コテ巻韓国風パーマ&カットカラー&2stepTR】¥30800→\24640

hedy様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

パーマヘアとてもお似合いでした!

スタイリスト   萩原 龍

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:42:12.0

他店でコスメパーマを当ててはいたのですが、今回デジパをお願いさせていただきました。
    カットからパーマに至るまで、非常に丁寧に施術して下さり、利用するのは初めてだったのですが安心してお任せできました。
    乾かし方やスタイリング剤等も教えてくださったのですが、まだ自分では当日の仕上がりのようには上手く出せず、、絶賛修得中です。
    またパーマが取れかけてきた際によろしくお願いします。

E様

担当させて頂いた藤澤です
    この度はご来店ありがとうございました
    是非、練習して可愛くスタイリングしてみてください!

[投稿日] 2024-03-16 14:32:14.0

リタッチカラーは綺麗に染まりました。炭酸シャンプーが気持ち良かったです。仕上がりは天使の輪が出来てさらさらになりました。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:04:26.0

コテ巻き風パーマをしていただきました。
    数日経ちましたが、教えていただいた乾かし方を練習し、良い感じのパーマをキープできています。可愛い髪にしていただき、ありがとうございました。
    長い時間でしたが楽しく過ごせましたし、お伺いして良かったなと思っています。またよろしくお願いいたします!!

【人気NO.2】コテ巻☆韓国風パーマカット+髪質改善TM\20350→\16280

りん様

この度は髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    ヘアスタイル、お気に召したようで大変うれしく思います!
    乾かし方も慣れてくると簡単にできるようになると思うので練習してみてください!

スタイリスト 君島海斗

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:24:37.0

最初から最後までずっと丁寧に対応していただきました。しっかりコテ巻き風パーマになり、髪に動きが出て可愛くなりました!セットが適当でも綺麗に巻きが出るので楽です。
    炭酸シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

ヒトミ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

自宅でも再現のしやすいようにこだわってパーマをかけさせたいただいております♪

スタイリスト 萩原 龍

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:39.0

韓国風のくびれヘアにしたくて初めて行きました。
    現在パーマかけてから4日目ですが、良い感じです。
    セットがとても楽になりました、ありがとうございました!

《平日限定》コテ巻き風パーマ+カット+カラー+髪質改善TM\30800→\21560

な様

この度はご来店ありがとうございます!
    毎朝のスタイリングの時間が短くなって、少しでも楽になっているととても嬉しいです♪
    オイルもいつもより少し多めにつけていただくと可愛いスタイルが夜まで続くと思うので是非一度試してみてください!

スタイリスト 君島海斗

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:47:06.0

初めて行きました。
    最初はちょっと緊張しましたが、楽しく会話させていただきました。その日はスタッフが2人だけで人手が足りない中、丁寧にやってくださいました。
    パーマの後に、自分が仕事だったため髪の毛のセットもしていただき、スケジュールが割と詰まってましたが
    時間内に施術してくれました!

【人気No.1】コテ巻き風☆韓国風パーマ+カット+2stepTM\18700→\14960

みっちゃん様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ブリーチの履歴があったのでしっかりケアしながらパーマをかけさせていただきました!
    楽しいお話もしてくださり、ありがとうございます!!

スタイリスト  萩原 龍

• macha1さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 20:10:52.0

縮毛パーマをしていただき、すっきり楽ちんになりました。

まずご予約枠確保☆NET予約でもお電話でのご予約相談可能◎<表参道店>

[投稿日] 2024-02-17 11:26:06.0

髪の?乾燥が気になっていたので、4ステップトリ-トメントを?しました。潤いが出て良かったです。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:00:27.0

トリートメントでさらさらにしていただきました。シャンプーやマッサージがとても気持ち良く、スタイリストさんにも丁寧に対応していただき、とても癒しの時間になりました。

小顔カット人気No. 1*カット&髪質改善TR\13200→\11880

みなみ様

担当させていただいた藤澤です
    この度はご来店ありがとうございました
    日々のケアがとても大事になってくるのでぜひサラサラをキープできるようにやってみてください
    またのご来店お待ちしております

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:54:59.0

コテ巻き風パーマ朝も楽で、とても可愛く仕上げてくださいました。自宅でのケアの仕方も細かくわかりやすく教えてくださり勉強になりました。カラーも、色が落ちる時も綺麗になるように調整してくださって満足です!

なつさま

この度はご来店ありがとうございました。
    パーマの乾かし方、ぜひお家でも練習してみてください!

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:24:56.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    想像通りの仕上がりでとても満足です。スタイリング方法も教えてくださり助かりました。

しの様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした!
    デジタルパーマは半年に一回を目安に考えてもらうと髪の負担も少なく済みます!

[投稿日] 2024-01-26 00:02:56.0

カットを?しました。まとまり易く、セットが楽になりました。炭酸シャンプースパはとても気持ちが良かったです。

• なおじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:29:52.0

大変丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

【お悩み解決】コテ巻き風ストカール+カット\33000→\26400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

なおじろう様

この度はご来店ありがとうございました。
    このような口コミを頂けてとても嬉しく思います。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:53:00.0

こちらの難しい要望にも快く応えてくださいました!
    仕上がりもとっても満足です。
    また伺わせていただきます。

なっちゃん様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    パーマスタイルとてもお似合いでした!何かお困りのことございましたらいつでもご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:02:45.0

丁寧でとても良かったです。カットとグレイ隠しハイライトカラーしてもらいました。ゴージャスになりとても満足してます。またお願いします。

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでもらえて嬉しく思います。

やりずらい所がございましたら、ご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

表参道店店長 菅原拓也

• 美愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:43:57.0

間違えたクーポンを予約してしまいましたが、違うクーポンに変更して頂きました。
    初めてのパーマかつ自分でもあまり巻くことがないため、希望の完成系などがわからずおまかせしましたが、素敵に仕上げて頂いて大満足です◎
    髪色も色々気遣って頂きありがとうございました!

美愛様
    この度はご来店ありがとうございました。
    パーマもカラーも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    パーマのドライも是非練習してみてください!

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 00:29:44.0

とても丁寧に対応していただきました!
    最後の最後まで綺麗に微調整していただき、ありがとうございました!!

みか様
    担当させて頂いた君島です。
    この度はご来店ありがとうございました。
    お家でのドライ、難しいかもしれませんが練習してみて下さい!
    ホームケアの方も継続すればサラサラツヤツヤを維持できると思いますので頑張って下さい♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 06:27:19.0

お忙しい中ありがとうございました!バタバタしていた状況にも関わらず、しっかりと対応してくださり良かったです。話しやすい雰囲気で緊張することなく受けることができました、パーマは初めてだったのですが、スタイリングの方法も色々教えていただいたので、頑張ろうと思います。ありがとうございました。

まい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのパーマ、お任せいただけてとても嬉しく思います!
    最初は難しいかもしれませんが、慣れてくると簡単にスタイリングできると思うので練習してみてください!

• kimikimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:35:49.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくれました。髪の状態があまりよくないのでパーマのかかりは少し弱目でしたが、トリートメントをしっかりやっていただき仕上がりは満足です!
    また行きたいと思ったサロンでした。次回もよろしくお願いします!

【奈倉指名】髪質改善*コテ巻き風パーマ&カール+カット+TR\18700→\16830

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:20:05.0

最初のカウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
    施術も自分のなりたい髪型に加えて似合うようにしてくださり、とても気に入りました。ありがとうございました。

【パーマカラーも1日で】コテ巻☆韓国風パーマカットカラー¥26400→\21120

ゼンコー オモテサンドウ(ZENKO Omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー