4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. カプチーノアミコ(Cappuccino amico)  >

Cappuccino amico 【カプチーノアミコ】

カプチーノアミコ

• 京都府八幡市欽明台中央1-3
  • JR片町線[学研都市線]『松井山手』駅よりバス5分→『きんめい公園』下車 徒歩1分
    4.2

ユカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 21:30:46.0

初めてだったので少し緊張していましたが…
    すごく丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました!
    髪だけでなく、マッサージの強さにまで配慮して下さり、すっごく嬉しかったです!
    最高の癒し時間をありがとうございました!
    また伺わせて下さいね!

カラー+全頭ハイライト+カット+超希少トリートメント \20680→\19680

Cappuccino amico 【カプチーノアミコ】からの返信コメント

ユカ様

この度は数あるサロンの中
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店なので
    カウンセリング時にお話をよりしっかりお伺いし、
    髪質や履歴をしっかり見させていただいた上で
    今必要なものを提案させていただきました。
    結果パーマもカラーもユカ様にお似合いで
    とても素敵な仕上がりでした*^^*

ヘッドスパは嬉しい効果効能はもちろん
    お客様にとってリフレッシュできるお時間なので
    ユカ様にぴったりの力加減でマッサージさせていただきました♪

私もとても楽しい時間であっという間のひとときでした◎
    また次回は更に居心地の良い空間を提供できるよう
    スタッフ一同努めさせていただきたく思います。

嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 Rumi

• ぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:29:19.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけました。カットも素敵だったのでまたお伺いしたいです。

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:59:39.0

今回初めての担当の方でしたが、丁寧なカウンセリングやアドバイスをして頂き、結果とても満足しています。
    次回も又担当をお願いしたいと思っています。

【髪質改善カットコース】カット+COTAシャンプー+酵素トリートメント\11880

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:45.0

途中で寝てしまいましたが…笑
    本人、気に入ったようです~切って良かった(^^)とのこと。

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:02.0

毎回無茶なカラーをお願いしても素敵なカラーをしてくださるのでとても嬉しいです!スタッフさんも気さくな方が多いので話しやすくお店も落ち着く雰囲気です。
    またよろしくお願い致します。

【スタンダードカラーコース】カット+カラー+トリートメント\14300

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:44.0

丁寧に希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    凄くよかったです。

【春のキャンペーン】カット+シャンプー+COTA商品付き \7700

• メルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:52:53.0

毎朝、広がりとパサつきで髪がまとらずストレスでしたが、
    今回お願いした酸性ストレートで悩み解消!
    艶々サラサラな髪になりました。
    トリートメントも念入りにしていただきました。

とても雰囲気のいいサロンです。

【髪質改善スタンダード】酸性ST+カット+酸性ST+超希少トリートメント\24400

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:23:40.0

2歳の娘と自分のカットをお願いしました。
    自分のカットはとても気に入っています。
    娘のカットについてですが、事前に「今後伸ばしたいので髪を揃えてほしい。多いところはすいてほしい。」とお願いしました。また前髪は「伸びやすいので、眉毛より上あたりで切っていただきたいです。」と要望。
    しかし、仕上がりは非常に残念なものでした。
    前髪はほとんどおでこが出た状態でガタガタ。
    後ろ髪は揃っておらず、多いところとスカスカのところがあり、ガタガタ。
    こちらも暴れないよう努力してお菓子や動画で気を逸らし、ある程度はおとなしく引き止めれていたと思いますが、その出来栄えに絶句しました。
    娘の次に私のカットをお願いしていたので、気持ちを切り替えようと気丈に振る舞いましたが、娘の髪型を見るたびに悲しくなってしまい、泣いてしまいます。家で切っていた方がマシだったと思いました。
    以前、初めて娘の髪をこちらの美容室で切っていただき、筆にしていただいていたので、私としては大変思い入れのある美容室でしたが今後行くことはないです。

【相談クーポン】※お悩みのメニューを必ずご回答欄へ記載してご予約ください

a様
    いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

初めに、娘様のお仕上がりがご満足いただく
    ことが出来ずたいへん申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め
    諸々の改善、技術の向上にいかしてまいります。

【自分のカットはとても気に入っています。】
    とありがたいお言葉は鍛錬の励みとさせていただきます。

貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

cappuccino.amico

• 0095さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:34:07.0

いつも縮毛矯正して頂いてます!
    とても綺麗な仕上がりで満足です!

0095様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりに満足頂きとても嬉しいです。

縮毛矯正は特に強めのお薬を使う事が多く
    ダメージに繋がりやすい施術でもあります。
    当店では毛先への負担を最小限に抑えながら、
    しっかり癖を伸ばす薬剤選定をさせていただいております。

日常的にしっかり乾かす事とアウトバストリートメントやオイルなどで保湿をたっぷりして頂く事で美しく保つ事ができます。

ダメージが気になりましたら、トリートメントのメンテナンスに起こし下さいね^^*

嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    0095様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ヨウ

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:50:46.0

今回も良かったです
    次回も,お願いします。

【春のキャンペーン】カット+カラー+トリートメント+COTA商品付き \18000

ゆり様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は次回にストレート予定ということで
    長さはキープしつ扱いやすいようにカットさせていただきました。
    カラーも春らしく柔らかいお色で
    ゆり様にとてもお似合いでした*^^*

「今回もよかった」というお言葉、大変光栄でございます。
    次回も必ず素敵にさせていただきますね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ゆり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 Rumi

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:52:17.0

大満足です。

【艶髪カラーコース】カット+艶カラー+超希少トリートメント \16500

まろん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はリタッチカラーとトリートメントをしっかりさせていただき、
    ダメージを感じさせない艶髪に仕上がりましたね。

髪質が改善していくうちにトリートメントの持ちはどんどん良くなりますので
    毛先のパサつきや指通りが悪くなりましたら、トリートメント施術だけでも是非お越しくださいませ^^

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    まろん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 ヨウ

• あめだまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:54:57.0

全然、希望の髪型とか考えなくても一緒に考えてくれて良かった。カットの時間が苦じゃない。また行くと思う。

あめだま様

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
    最初のカウンセリング時に希望を教えていただいたので
    その中であめだま様に似合うようなスタイルにさせていただきましたが
    とても素敵な仕上がりでした*^^*

その後はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方など、わからないことが
    ございましたらお気軽に相談してください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    あめだま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 Rumi

• なりまっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:40:41.0

初めて伺いますが、当日の突然の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    お店のメニューや美容師さんのそれぞれの自己紹介が書かれた冊子もおいてあって、話しやすかったし、アットホームなお店の雰囲気も良かったです。
    手作りな冊子、アジがあってとても良かったですが、もう少し工夫しておしゃれに仕上げた方がいいなと思いました。

まずはご相談を!!ケアカウンセリング+カット+カラー\12650→¥11500

なりまっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のメニューはスーパーロングのなりまっちゃん様にピッタリな
    コース【枝毛メンテナンスカット+オーガニックカラー+エクラスタ酵素トリートメント】
    をご提供させていただきました。
    ツヤとハリコシがしっかりとして最高の仕上がりでしたね(^^♪
    人前にも出ることが多いとご相談の際に伺っておりましたので
    艶のある仕上がりには念を込めて施術をさせていただきました。

多彩な、なりまっちゃん様のお話はとても印象的で私としましてもあっという間の
    お時間でした。ぜひ、次回もたくさんのお話を聞かせてください♪

【手作りな冊子、もう少し工夫しておしゃれに仕上げた方がいいなと思いました。】
    と貴重なご意見もいただき、真摯に受け止め改善をいたしております。

次回のご来店の際は、こちらの改善点も含め更なる癒しと美のご提供を
    させていただきます。

なりまっちゃん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
    この度は貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

担当Yusuke

• まちゃりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:53:08.0

いつもイメージだけお伝えしてますが、仕上がりは、最高です^ ^

【髪質改善カラーコース】カット+カラー+濃厚酵素トリートメント\18700

まちゃりん様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

毎回、聞き上手なまちゃりん様との時間は
    勉強になり、楽しい時間となっております!

【仕上がりは、最高です^ ^】と嬉しいご感想も聞けて
    とても嬉しく思っております。
    こちらを活力として更なる技術の向上に努めてまいります!

ヘアスタイルに関しましては
    伸ばしている最中ですので中間から毛先に
    かけての枝毛のメンテナンスカットをさせていただきました。
    限界がきてバッサリの気分となった際はいつでも
    お申し付けください。(笑)

次回もまちゃりん様にご満足いただけるヘアスタイルと
    癒しの空間をご提供できるよう精進をいたしてまいります。

まちゃりん様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

担当Yusuke

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 23:54:32.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です。

【クセ毛さん専用】カット+しっかり縮毛矯正+オラプレックス \24400

まろん様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。

まっすぐツヤツヤに仕上がりとても綺麗でしたね!
    満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

まろん様に施術させて頂いたトリートメントは、
    当店が自信を持っておすすめしています!
    毛髪内部にしっかり栄養を届けますので、パーマやカラー毛の強度が上がり次回の仕上がりも格段に良くなります!
    手触りや毛先のパサつきが気になる頃に是非ご利用下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    まろん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 ヨウ

• misakoclaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:20:03.0

いつも希望にそったヘアスタイルの提案をしていただき、満足しています。ヘッドスパも欠かせません。

misakocla様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は数年ぶりとなる前髪を作らせていただきました。
    顔周りのおくれ毛から前髪ありのショートボブへスッキリ!!
    久々でしたが改めてとってもお似合いでした。

センターでパカっと分かれる、、
    分け目の悩みの改善にもなり今後も
    たくさんのスタイルが楽しめそうですね(*^^*)

ヘッドスパも毎回お褒めいただきありがとうございます。
    今後も驕ることなくいただいたお言葉を鍛錬の励みにいたしてまいります!!

今後も、misakocla様にとって癒しの時間を提供し続けるお店であれるよう
    cappuccinoグループは益々の尽力をいたしてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

担当 Yusuke

• やよさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:46:02.0

年齢的にもゴワつきと白髪が気になっていましたが、艶のあるキレイなボブにしていただけました。ちょっとした前髪の微調整にも上手く対応くださり、満足しています。髪質に合わせたシャンプーも面白い経験でした。落ち着いた雰囲気が個人的には丁度良かったです。ありがとうございました。
    (カット・カラー・トリートメント)

やよさん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

事前カのウンセリングの際に気になるところを教えていただいていたので
    その中でやよさん様に合ったスタイル、カラーを提案させていただきました。

毛先にグラデーションを入れることでペタッとなりすぎない
    丸みのあるボブになったのと、
    カラーもトーンアップして白髪もデザインにすることで綺麗にぼかせました◎
    前髪もばっさりカットにてイメージがガラッと変わりましたが
    とても素敵でお似合いでございました*^^*

嬉しいお言葉も大変光栄でございます。
    またやよさん様により心地よいと思っていただけるような
    空間づくりをスタッフ一同心掛けてまいりますので
    是非またリフレッシュしにいらしてください^^

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 Rumi

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:08:15.0

お任せでお願いしたのですが、親切に対応して頂き
    満足の仕上がりでした。

るみ様

いつもご家族で当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回はある程度お話をお伺いした上で
    お任せしていただきました^^
    カラーは全体的にトーンアップすることで少し軽い印象に、
    トップがペタッとしないようにレイヤーを入れ
    フロントを作ることでふんわりしてとても素敵でした♪
    満足の仕上がり、といっていただき冥利に尽きます。

エクラスタトリートメントと酵素トリートメントの
    ダブルトリートメントで艶もうまれ
    サラサラの仕上がりになりました*^^*

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    るみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 Rumi

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:41:08.0

2色のインナーカラーにしてもらいました。保育園のお迎えに行くと子どもたちの友達から染めた?変わったねと言って貰えました。(うちの子は、どうした?って聞いてきました)
    髪も軽くなり、セットもしやすくなり凄く嬉しいです
    長い時間かけてやって頂きありがとうございました

カット+全体カラー+インナーブリーチ(肩下~胸)+エクラスタトリートメント

まみ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はまみ様のご要望で2色入れたいとのことで、紫とピンクのインナーですごく可愛くてお似合いになっていました!
    いきなり色が入ると娘さんもビックリですもんね!

こちらこそ長いお時間いただきありがとうございました。
    すごく嬉しいと口コミを書いていただいて私もすごく嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Shota

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:05:13.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型に仕上げていただきました!
    スタイリング方法や、ケアのことなども丁寧に教えていただき、自分でもスタイリングができるのでとても嬉しいです!

【期間限定】カット+酵素トリートメント+スパ【20分】\13200→\11000

まひろ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたので
    よりしっかりまひろ様のお話をきかせていただき
    ヘアスタイルを作らせていただきました^^

「理想の髪型」と言っていただき大変光栄です!!
    お顔周りをウルフに切り込んで
    とても素敵になってお似合いでした*^^*

スパとトリートメントで頭皮と髪の毛どちらのケアもでき、
    リフレッシュにもなって髪の毛もサラサラ艶々になりましたね♪

お家でもスタイリングができているようで良かったです◎
    帰ってからも再現可能なスタイル作りを心掛けているので
    そういったお声をいただけるととても嬉しく思います^^

この度は嬉しい口コミの投稿
    誠にありがとうございました。
    まひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 Rumi

• ゆささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:29:23.0

初めて行かせてもらったのですが、お店の雰囲気も落ち着く空間で良かったです。
    カットやカラーも大満足です。
    ありがとうございましたぁ。

ゆさ様
    ご指名もいただき大変うれしく思っております。

今回は「モワッと広がるクセとダメージが気になる」
    「でも綺麗に伸ばしていきたい」と
    お悩みと要望をご相談をいただいたので
    酵素の力で髪に柔軟と栄養の補給を重視したケアカラーコースで
    施術をさせていただきました。

酵素の効果で広がりを抑え、艶に注力したエクラスタトリートメントの
    コーティング効果でツヤッツヤでしたねー♪

ご自宅でも艶は保たれていますか?
    初めてのケアコースかと存じますので次回はぜひ
    経過のご感想もお聞かせください。

「落ち着く空間、大満足です。」とお褒めのお言葉もいただき
    美容師冥利に尽きる次第でございます
    今後も、ゆさ様にとって癒しの時間を提供し続けるお店であれるよう

担当 Yusuke

• boyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:33.0

いつも夫婦でお世話になってます。こちらの希望や言葉に出来ないイメージをくみとってくれる素敵なお店です。息子もいつかお願いしたいと思っています。

boy様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    奥様にもたいへんお世話になっております。

「こちらの希望や言葉に出来ないイメージをくみとってくれる素敵なお店です。」
    と、この上ないお言葉をいただき美容師、店長といたしましても
    冥利に尽きる次第でございます。
    今回のご投稿を励みにスタッフ一同より鍛錬を重ねてまいります。

幼少期から出会いのある息子様、、
    いつかカットをさせていただけると楽しみにお待ちいたしております。
    その際はさらに腕を振るって担当をさせていただきます。

また、カメラのお話で盛り上がりましょう(^^♪

担当Yusuke

• ぇんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:46:12.0

初めて行きました。髪の毛が傷み過ぎて悩んでいましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、トリートメントもすごくサラサラになりました。髪型もセットしやすく楽ちんです。またトリートメントしたくてうずうずしてます。体調も気にかけて頂き、声かけも優しくして頂きました。また体調が落ち着いたら行かせていただきます。ありがとうございました。

【艶髪体験】カット+エクラスタ+ケアプロ(超音波アイロン) ¥10780→¥9680

ぇんな様

この度は数ある中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

カウンセリング時にしっかりお話を聞かせていただき
    実際に髪の毛の状態を触らせていただせていただいた結果
    まとまりが良くなるようカットすることは勿論、
    ダメージ補修のトリートメントに加え
    酵素トリートメントのダブルトリートメントの効果により
    とてもサラサラ艶々になりました*^^*

お店で綺麗になっていただくことは当然ですが
    お家での再現性、セットが楽ちんであることは
    私の中でもかなり重要視していることなので
    そう言っていただけて大変光栄でございます!

私自身楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また、ぇんな様がよりリフレッシュできるような空間作りを
    スタッフ一同心掛けてまいりますので
    是非またお身体の調子が良い時にお越しくださいませ^^

ぇんな様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当 Rumi

• こんこんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 14:27:04.0

初めてお店に伺いましたが
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても
    良い感じで、カンセリングも丁寧に聞いて
    頂き、こちらの希望も話やすかったです
    仕上がりもとても気に入りました

こんこん様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました。

今回のカラーは、ほんのり明るめにさせて頂きこんこん様の雰囲気にとても合ってました(*^^*)
    当店イチオシのエクラスタトリートメントと酵素トリートメントで髪の内部と外部にもしっかりケアで艶々な仕上がりでした。

サロントリートメントはホームトリートメントと違い、毛髪を反応させ必要な栄養素をしっかり内部に届けます。定期的にして頂く事で髪の毛が強くしなやかなになり、カラーやパーマのダメージも軽減しますのでオススメです!

次回もこんこん様に最適な施術メニューを御提供できるよう努めてまいります。

貴重なお時間を割いて嬉しい口コミありがとうございます。

こんこん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 ヨウ

• メルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:23:08.0

初めて来店しました。

髪の悩みなど色々アドバイスしてもらいました。
    とても素敵な感じに仕上げて頂きました。
    スタッフの方々も親切丁寧な対応で、
    リラックスした時間を過ごすことができました。

おすすめなサロンです。

【期間限定】大人気!髪質改善トリートメントで艶カラーコース\18700→\16500

メル様

今回は艶髪に注力した髪質改善トリートメントによるカラーカットコース
    お色味も春をイメージしたピンクベージュがとてもお似合いでした(^^♪

大成功となった要因として
    毎日のお手入れ方法をご教示いただいたこと
    お悩みの点をしっかりご相談いただいたこと
    分け目の改善を提示しご承諾いただいたこと

以上の点をカウンセリングの時点で共有ができましたので
    今回のヘアスタイルへとお仕上げができました。

お悩みの1つにもありました
    次回は「おさまり」を
    改善点にメル様へ最適な技術を思案しお待ち申し上げております。

「スタッフの方々も親切丁寧な対応」「おすすめなサロンです。」と
    身に余るお言葉までいただき、スタッフ一同よりサービスに
    磨きをかけて精進をいたしてまいります。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    メル様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 Yusuke

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:41:39.0

以前利用させていただいて、またお伺いしたいとお願いしました。
    前のリクエストをもとにスタイリングしてくださって前回よりさらにきれいな色を入れていただきました。
    今回は髪型を変えてみたいとカットの相談にも丁寧に応じてくださり、すてきな髪型にしてくださいました。
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!

りっこ様
    先日は二度目のご来店をいただき誠にありがとうございました。

前回からのテーマで「脱色はしない中で彩色のあるヘアカラーがしたい、、」
    こちらを継続と「前回のカラーから褪色された状態を活かす!!」
    こちらを今回のメインテーマにヘアカラーをさせていただきました。
    「濃いめのブルーアッシュ」が前回より鮮やかに発色されていて大成功でした♪

「今回は髪型を変えてみたい」とカットの相談もいただいたので
    肩について外ハネしてしまう襟足を活かすソフトなウルフスタイルを
    ご提案をさせていただきました。
    こちらもされたことがないと伺っておりましたのでお喜びの言葉が聞けて
    美容師冥利に尽きる次第でございます。

次回も同様なお言葉をいただけるように
    りっこ様のお似合いになる春スタイルを思案してお待ちいたしております。

この度も嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

担当 Yusuke

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:44:29.0

ピンクのインナーカラーをお願いしました。
    年齢的には厳しいかと思いましたが、帰宅した娘からは、いいなー可愛い!と絶賛!毎日ウキウキした気分で過ごしています。

かあちゃん様

今回は前回よりも更に鮮やかなピンクがとても可愛くお似合いでした!
    その後どうでしょうか?
    褪色での色味の変化も楽しんで頂けてると幸いです。

「毎日ウキウキした気分で~」とのお言葉とても嬉しく励みになります!

いつも嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    かあちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 ヨウ

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 22:55:23.0

娘がカットしてもらいましたが、イメージ以上の仕上がりでとても満足していました。

みほ様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

娘様のカットをさせて頂き、
    とてもとても可愛くスタイルの仕上がりも良くお似合いでした(^ ^)

今回は、パツンとした切りっぱなし感と毛先の重みを出すスタイルにカットさせて頂きましたが、その後スタイリングは上手く出来てますでしょうか?
    何かあればいつでも気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    みほ様そして娘様のまたのご来店をお待ちしております。

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:11:00.0

息子がいつも、お世話になっています。
    いつも、丁寧で希望通りに仕上げてくださいます。
    何より、毎回緊張している息子の気持ちを察して
    何もお話無く進めて下さる事に
    本当に感謝です。

マリ様
    いつもご家族様で、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は息子様のヘアスタイルをカッコよくさせていただきました。
    初めに、最近のシルエットがお気に入りと仰っていただいたので
    今回はシルエットをそのまま、前髪が厚めのマッシュスタイルから
    少し質感を軽くしたフェアリーマッシュへと、ささやかですが
    イメージを変えてみました。

年越しにふさわしいすっきりとしたイケメンになっていましたね♪

毎回もったいないお言葉をいただいているうえ、
    感謝のお言葉をいただけて冥利に尽きる次第でございますm(_ _)m

その他、ご要望お気づきのことがございましたら
    お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

この度も嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

担当 Yusuke

• あぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 06:58:07.0

希望通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気です。
    今回は私が予約内容を間違えてしまいましたが、それでも親切に対応してくださりありがとうございました。

あぐ様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は「簡単にスタイリングができるよう」をテーマに
    生えぐせ、質感もやわらかくなるようにカットをいたしました!
    パーマもハンドブローのまとまりがとてもよかったですね♪
    後ろから見た際も、ふわふわした動きがとっても
    可愛いスタイルとなっていました(^^♪

ご自宅での再現に関しましてははいかがでしょうか?
    毎朝のスタイリングのお時間は短縮されていますか?

毎回テイストを変えておりますので不慣れな点や気になることが
    ございましたら、お気兼ねなくお申し付けください。

雰囲気まで冥利に尽きるお言葉をいただけて
    今後も、あぐ様に更なる美容のサポートと癒しの時間を
    ご提供できるお店であれるよう、益々の尽力をいたす次第でございます。

担当 Yusuke

カプチーノアミコ(Cappuccino amico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー