4. 京都トップ  >
  5. バーバーショップ テト キタヤマ(barber shop tete kitayama)  >

barber shop tete kitayama

バーバーショップ テト キタヤマ

• 京都府京都市左京区下鴨南芝町40-2
  • 北山駅2番出口より徒歩1分

中島さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:19:06.0

丁寧な接客とカットでいつも満足してます。少し値段はしますが、その分以上に仕上がりがとても良いです。あと関係ないですが、シャンプーの香りが個人的に好きです。

barber shop tete kitayamaからの返信コメント

★中島さん★

クチコミありがとうございます!
    満足していただいているようで、とても嬉しいです♪
    シャンプーもいくつか種類がございますので、他にも気になる香りがあれば、おっしゃってくださいね!
    またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト なかば

• じんべえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:33:29.0

近くにあったのですが、機会を逸してはじめて利用させて頂きました。少しお高めですが、非常に丁寧で自分の希望通りにカットいただけました。

【初回限定】頭皮の潤い巡りケア 炭酸スパ men's カット  9,450円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じんべえ様☆

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    ヘッドスパもすっきりして頂けましたか??

またサッパリされたい時はぜひいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

• しゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 15:33:56.0

とても丁寧で満足できました。

しゅん様、口コミありがとうございます!

前回は耳まわり、すそまわりをすっきりめにさせてもらいましたが、いかがでしたか?^ ^
    3月になりましたが、毎日寒いですね、、
    風邪や花粉には、気をつけていきましょう!

いつも、ありがとうございます!^ ^

[投稿日] 2024-02-23 23:49:44.0

高校生息子がいつもお世話になっております。
    今回は前髪の短さの感じをどうやって伝えるか、、を行く前に練習してました笑。相変わらず口数少ないと思いますが、気に入っていかせてもらってます。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆり様、いつも息子様のご利用ありがとうございます!

ヘアスタイルを言葉で伝えるのは難しいですよね、、笑^ ^

学校の事とか、色々お話させてもらってますよ^_^
    気に入って頂いてとても嬉しいです!
    新年度へ向けて、また髪の毛をサッパリしに来て下さい^ ^

こちらこそよろしくお願い致します。

• かっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:00:45.0

ホットペッパーさんのお陰で予約通りに進むのでありがたいです。メニューも担当の方が把握して下さっているのでスムーズです。カットと眉毛カットをお願いする事が多いです。満足してます。残念なのは顔剃りの後はお湯で洗顔がない事です。蒸しタオルで拭き取って保湿されます。これが洗顔が加われば更に良くなると思います。

★かっちゃんさん★

ご来店、クチコミありがとうございます!
    顔剃り後、お湯で洗顔していただく場所がなく、申し訳ございません。
    出来る限りのことはさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト中場

• タニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:52:46.0

2回目の利用でした。
    年末の忙しい中
    対応ありがとうございました。
    又、お願い致します。

タニ様☆

2回目のご来店ありがとうございました!
    また長さや髪色が気になられたら
    ぜひいらしてくださいね^ ^
    お待ちしております!

• トマッシュさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 10:27:07.0

★初回平日学割★ 大学生メンズカット (シェービング 眉カット含む)  5000円

トマッシュ様、御来店ありがとうございました!

日本は楽しめてますか?^ ^
    機会があればぜひまた来てください!
    少し気温も下がってきたので、服装に気をつけてお過ごし下さい^ ^

• タニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:56:53.0

初めての利用でしたが
    丁寧な説明と対応
    又お願い致します。

【初回限定】大人カット&Oneカラー 10000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

タニ様☆

ご来店ありがとうございました!
    長さや色の具合はいかがでしたか?

そのように言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります!
    ぜひまたよろしくお願いします

[投稿日] 2023-08-11 21:18:03.0

今回も、息子がお世話になりました。
    久々のカットで本人もスッキリした様子で、満足して帰宅しました。

ゆり様、口コミありがとうございます!

息子さんも満足して頂いたようで、嬉しく思います^ ^
    この夏の暑さは少し異常ですね、、、
    8月もまだ半ばですし、引き続き夏バテ・熱中症には気をつけていきましょう!
    また、お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-12 20:44:24.0

高校の息子がお世話になり、今回で3回目行かせてもらいました。
    ちょっと人見知りなので、いつも担当スタイリストさんにお話すのをかなり緊張してるようで笑。コミ力低くてすみません。
    でも、そんな息子に明るく話題を作って話しかけてくださり、少しずつ慣れだしています。今回もカットしていただき、本人は、仕上がりとても満足しています。

通うのをいつも楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆり様、口コミありがとうございます!

慣れない場所で会話をするのは、緊張すると思います。笑
    仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです^ ^
    またteteに行きたいと思って頂けるように、お店の雰囲気作りなど努力して参ります^_^

また、お待ちしております!

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 19:40:39.0

自分は今まで美容院などに行ったことがなく、多少不安を感じていましたが、良い雰囲気で親切に対応していただきました。
    また利用したいと思います。

さく様、口コミありがとうございました!

スタイリングはうまくできましたか?^ ^
    髪の毛のケアも、セットをする上で大事になってくるので、いろいろ試してみて下さい^ ^

これからもお店の良い雰囲気作りを心掛けていきます!

京都での学生生活、楽しんでくださいね^_^

• dadさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:01:37.0

こちらの要望をよく聞いていただき、満足な仕上がりにしていただきました。なかなか同じ美容室に通うことが出来ず困っていましたが、こちらのお店には定期的なカットに行きたいと思います。

dad様、口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです^_^
    スタイリングはうまくできましたでしょうか?

5月になり、少しずつ暑くなってきました。
    お仕事でお忙しいと思いますが、体調を崩されないようお気をつけ下さい!
    またお待ちしております^ ^

• こんどうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:54:06.0

雰囲気も良く全体的に満足しています。
    値段的には安いわけではないですが、継続してお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こんどう様、口コミありがとうございます★
    ヘッドスパですっきりして頂けましたか?^ ^

10月も後半になり、朝晩は少し冷えてきましたね、、、
    インフルエンザが流行るらしいので、体調管理を気をつけていきましょう^ ^

またお待ちしてます!

• umemorikenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:07:47.0

かなり久々にカット頂きましたが、丁寧にカット頂きありがとうございました。

umemoriken様、ご利用ありがとうございました^ ^

厳しい猛暑が続いてますが、コロナも増えてきて、少し不安な夏になりそうですね、、、
    夏バテ、熱中症にはくれぐれもお気をつけ下さい^_^
    タイミングが合いましたら、ぜひまたいらして下さい!

口コミありがとうございました★

• ガッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:35:40.0

ざっくりと希望を伝えましたが、イメージ通りに仕上げて頂けました。丁寧な接客でとても良い時間を過ごせました。シェービングも大変満足しました。ありがとうございました。また利用したいサロンです。

【初回限定】大人フェードスタイル 7150円

ガッツ様、口コミありがとうございます^_^

仕上がりには満足して頂けたでしょうか?^ ^
    当店はバーバーなので、シェービングはおすすめです!
    白髪染めもできますので、必要であればまたお申し付けください^ ^

またお待ちしております!

• サワグチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 22:51:56.0

京都に住み始めてからずっとお世話になっています。
    丁寧にカットしていただいて、お店の雰囲気も明るくとても良いと思います。

サワグチ様、いつもありがとうございます★

就職活動も終わって、あとは卒業するだけですね!
    学校の委員会の活動も忙しそうですね^ ^
    夏になる前に、髪の毛をサッパリしに来てください!!
    長い間来ていただいてとても嬉しいです^ - ^

口コミありがとうございました★

• ニアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 15:56:20.0

いつも漠然とした説明でお願いしていますが、丁寧にスタイリングしていただき、満足です。これからもお世話になりたいと思っています。

ニア様、いつもありがとうございます★

学生さんの頃からずっと来ていただいて、とても嬉しいです^ ^
    これから京都は暑くなりますね、、
    髪の毛がうっとうしくなったらまた来てください!
    夏バテ、熱中症には気をつけていきましょう^ ^

口コミありがとうございました^ ^

• まっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 10:23:51.0

京都で暮らし始めて1年くらいここに通っています。入りやすい雰囲気で、いつも綺麗に仕上げていただけるので特に男子学生にはおすすめです。

まっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

夏に向けてしてみたいスタイルがあれば、お申し付け下さい^_^
    サークルにたくさん新入生が入ってくれてよかったですね!^ ^
    これから暑くなりそうですし、夏バテしないよう気をつけて下さい!

口コミありがとうございました^ ^

• ともくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:43:06.0

いつもいい感じにカットしてもらえます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ともくん様、いつもありがとうございます★

前回のパーマはいかがでしたか?
    スタイルのご相談はいつでもおっしゃってください^ ^
    もうすぐ梅雨入りですね、、、
    夏にはまたサッパリしにいらして下さい!

• しゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 17:56:29.0

カットがすごく丁寧でした。刈り上げ?のバリカンも低速タイプなので、音が苦手な方でも怖くないのでは?シャンプーをしていただいた女性の方も、明るい雰囲気ですごく良かったです。

しゅう様、ありがとうございます!

バリカンを気に入っていただけて、良かったです^ ^
    これから暑くなっていきますし、定期的にサッパリしにいらして下さい^_^
    夏バテには、くれぐれもお気をつけ下さい!

口コミありがとうございました★

• みっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 10:16:46.0

予約がいっぱいで、別のスタイリストさんにカットしていただきました。
    丁寧にカットして頂き、仕上がりも評判良く、大変、気に入っております。

★みっちさん★

ご来店いただき、ありがとうございます★
    仕上がりも気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしています。

スタイリスト中場

• シバケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:21:13.0

毛量の多さが私の悩みですが、いつも希望通りのスタイルに仕上げてもらって大満足してます。
    接客も丁寧過ぎるほど丁寧で、他のスタッフの方々の対応も気持ち良く、お店に伺うのが楽しみなのですが、なかなか髪が伸びてくれません。
    そろそろ髪型を変えたいので、また相談に乗ってください。

シバケン様、いつもありがとうございます★

スタイルチェンジ、いつでもご相談下さい!
    お店を気に入って頂きとても嬉しいです^ ^
    また夏に向けてサッパリしにいらして下さい^_^

口コミありがとうございました★

• らさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 19:22:48.0

漠然とした説明だったにもかかわらず、理想以上のヘアスタイルにしていただけました。また、セットの仕方やレパートリーもたくさん教えていただけて大満足です。これからも利用したいと思います。

ら様、ありがとうございます★

スタイリングはうまくできていますか?^ ^
    疑問などがあれば、なんでもおっしゃってください!
    梅雨のジメジメがやってきました、、
    京都は通り雨が多いので、通学の時などは気をつけて下さい^_^

• リューヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 18:53:18.0

6年くらいずっと担当してもらってて、いろんな注文に対応してくれるのですごく助かってます。すごく話しやすいです

リューヤ様、いつもありがとうございます★

大学生になって、セットをする機会も増えたと思います^_^
    やってみたいスタイルがあれば、またご相談下さい!
    バイトの人手不足が早く解消されるといいですね!!

夏バテしないように気をつけて下さい^_^

• だんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:14:38.0

初めての来店から雰囲気が良く、居心地の良いサロンだと思います。
    色々と細やかな配慮もあり、いつも気持ちよく利用させて頂いています。

だん様、いつもご利用ありがとうございます★

みなさまがリラックスして過ごして頂けるようなお店作りを心掛けております^_^
    日々の疲れが、少しでも楽になれば幸いです^ ^

これからは熱中症が心配ですね、、
    くれぐれもお気をつけ下さい!

口コミありがとうございました^ ^

• コマッティーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:08:28.0

とても丁寧な接客で、かつニーズを察してい素敵な髪型に仕上げて頂いたので、大満足です。また来たいと思います。

★コマッティーさん★

ご来店いただきまして、ありがとうございます★
    満足していただけたようで、こちらも嬉しく思います!
    今後もよろしくお願い致します。

スタイリスト中場

• きんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:15:20.0

いつも細かい要望まで聞いて頂いております。短髪は仕上がりが特に難しいと思いますが、技術的にも大変満足しております!時間をかけて丁寧にやっていただき、満足しております。今後ともよろしくおねがいします。

きんぐ様、いつもご利用ありがとうございます★

良さそうなアウトドア用品は見つかりましたか?^ ^
    今の時期は自然の中が気持ちいいですよね!
    またお話聞かせて下さい^_^

今後も仕上がりに満足して頂けるよう努力して参ります!
    口コミありがとうございました★

• おぐーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 13:05:09.0

学生の頃から10年近く通わせてもらってます。
    客層のメインが男性であること、スタイリストさんの技量が非常に高いこと、店内がとても落ち着いた雰囲気であること、の3点が揃っていることが、私が当店に通い続ける理由です。
    同様のお店に出会ったことがないので、私と同じ要素を求める方々には特に強くオススメします。
    22年に値上げされましたが、あまり気になりません。(私が社会人ということも理由かもしれませんが)

★おぐーさん★

いつもご利用ありがとうございます★
    当店を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるように頑張っていきますので、よろしくお願い致します。

スタイリスト中場

• D.KDKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 23:12:47.0

サービスが丁寧で本当に居心地のいい場所でした!

D.KDK様、口コミありがとうございます★

就職活動は順調みたいですね^ ^
    本命の面接もがんばって下さい!

これから梅雨になると思うとイヤですね、、、
    夏になる前に、サッパリしに来てください!

• タロウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-13 07:14:22.0

はじめてでどうかなと思っていましたが、スタッフの方が丁寧な対応でテキパキと進めてくださるので安心でした。カフェのような空間、清潔で居心地が良かったです。
    大した要望はしてませんが、言った通り的確にやってくれます。ヘッドスパも気持ち良かった。
    駅からも近いし、今後も利用したいと思います。

【初回限定】men's カット 輝肌シェービング 眉カット  5500円

タロウ様、口コミありがとうございます★

お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しいです^ ^
    今後も、くつろぎながら施術を受けて頂けるようなお店作りに努めて参ります^_^
    5月も後半に入り、昼間はだんだんと暑くなって来ました、、、
    夏前くらいに、ぜひまたいらして下さい!

バーバーショップ テト キタヤマ(barber shop tete kitayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー