3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー スノウ 円山公園店(AUBE HAIR snow)  >

オーブ ヘアー スノウ マルヤマコウエンテン

• 北海道札幌市中央区北1条西27-2-14 グランディール円山1F
  • 円山公園駅から徒歩2分 #札幌#北海道#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

ユラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:37:20.0

笑顔で優しく接してくださり、リラックスして施術を受けることができました。悩みに合わせて丁寧にカットしてくださり大満足です。髪質改善も、手触りだけでなく見た目もすごく変わっていて感動しました!本日はありがとうございました。

AUBE HAIR snow 円山公園店 【オーブ ヘアー スノウ】からの返信コメント

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• mashaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:08:57.0

今回パーマのロッドの調整して頂いて
    今がとても良い感じです~

【メンズ限定☆頭皮ケア】カット+ヘッドスパ \12800→\8900

先日はご来店ありがとうございます!
    この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• わたくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 23:38:31.0

カットの翌日が、たまたま、新しい職場の始業式で、新しい生徒の前で無事、着任式も終えることができました。サッパリした状態で、はじめましての生徒たちとも、うまくコミュニケーション取れました、有難うございました。

『円山店限定』デザインカット(シャンプーなし)¥3400

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• ノリさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:07:23.0

受付の方、カットをしてくださった方、共に笑顔が素敵でした。カットはとても満足のいくものでした。髪型、とても気に入りました、ありがとうございました。

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• ずんずんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:58:34.0

今回は、高校生になる娘がお世話になりました。念願のくびれボブに2waysの前髪にアレンジしてもらい、大満足だったようです。コテの使い方からストレートアイロンでの前髪の巻き方まで指導してもらい、垢抜けへの一歩が踏み出せたと喜んでいました。今回で3回目のオーブさんですが、今までで1番満足度が高いカット&トリートメントでした。ありがとうございました!

ずんずん様、先日のご来店誠にありがとうございました。

この度は満足頂けて大変嬉しく思っております。

バッサリとカットしてイメチェンしたスタイルとてもお似合いでした。

ご自宅でのスタイリング頑張ってみてくださいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 店長 北林 晃

[投稿日] 2024-03-31 20:10:12.0

いつも素敵な笑顔ありがとうございます~
    眉のカットと白髪染め綺麗にして頂き若返りました!
    また次回よろしくお願いいたします。

よろしくお願い致します

• 早起きおじじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:44:22.0

また一番遅い時間帯でしたがありがとうございます。
    いつも仕上がりは大満足ですが、今回短めにしましたがとてもお気に入りです。
    次もまた宜しくお願いします。

爽やかメンズ☆シャンプーカット \4900→\3900

早起きおじじ様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もご満足頂けて嬉しく思います。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 情野桃香

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:32:00.0

いつもと同様丁寧な施術でした!
    今回のカットもとても気に入ってます!

『 円山店限定』 2ヶ月以内に再来の方限定 』カット+リタッチカラー ¥5900

ぶんぶん様

ぶんぶん様にお似合いになる長さでカットさせていただきました。

新しいヘアスタイル、とてもお似合いでした♪

またご相談などがありましたら遠慮なく仰ってくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当  KAORU

• みみきゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:43:24.0

細かい希望にもアドバイスや選択肢を提案してくれて納得いくまで対応していただきました。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

みみきゆ様、いつもご利用ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 情野桃香

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:59:57.0

初カラー気に入りました大満足です!!
    トリートメントもとても良かったです!
    またお願いします^_^

よろしくお願い致します

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:53:37.0

イヤリングカラーということでブリーチをしていただきました。初めてのブリーチだったのですが、とても親切に相談にのっていただいて、安心してできました。仕上がりもとても綺麗で上品な感じ。トリートメントで艶々になりました。いつもありがとうございます。

担当 細田 千尋

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:21:03.0

いつも大変親切に丁寧にして頂いてます。
    髪色の相談や、生え癖のお悩み相談も遠慮なく出来るのは話しやすさがあるんだと思います。
    お若いのにとても聞き上手でいらっしゃ居ます。
    懐が深いです。
    お優しいので小学生の娘のカットもお願い出来ます。

よろしくお願い致します

• くろてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:24:15.0

毎月来店しているような気がしますが(笑)
    いつもきれいに整えて下さり、又、お手入れに良い情報なども教えてくださりありがとうございます。
    楽しい会話で、あっという間の時間です。
    引き続きよろしくお願いいたします。

よろしくお願い致します

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:02:45.0

いつも丁寧な接客とカウンセリングありがとうございます。スタイリングに時間のかからないようにと伝えると髪の質や生え方に合わせてと説明もあり安心して施術を受けさせてもらいました。またお願いします。

はなちゃんさま、いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりにバッサリと短くしましたが

ご満足頂けて嬉しく思います^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 情野桃香

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:08:30.0

おくれ毛(触覚)を耳にかからないくらいにしてほしいと頼んだところ、全く確認もなく全てのおくれ毛を前髪と同じ長さにされてしまいました。
    前髪の量は変えないで欲しいと頼んだのにも関わらず、前髪の量が増えてしまい、多すぎる状態です。
    せめて切る前に確認するべきだと思います。
    また、前髪は目~眉の間くらいにすると言っていたのに、乾かすと眉と同じくらいの高さになり、短すぎる状態です。
    卒業式が近いため来店しましたが、卒業式までに前髪は伸びそうもありません。
    別の方にお直しをしていただきマシにはなりましたが、やはり切り過ぎた前髪はすぐには伸びないため自分の好みではなく、ショックが大きいです。
    以上のことがあり、担当していただいた方にオーダーと全く違うことを伝えましたが正規の料金を払いました。
    もう二度と行きません。

R様、先日はご利用ありがとうございました。

前髪の量や長さ、そしてお顔周りの毛の繋がりなど

カウンセリング時とお切りする前にしっかりと確認させて頂き、

同意の上で切り進めました。

しかしながらご満足頂ける仕上がりにならず、

大変申し訳ありませんでした。

担当 情野桃香

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:37:43.0

前回の仕上がりがとても良かったので、またお願いしました。
    カット前とか都度、色々親切に相談に乗っていただけるので、好きなスタイルにしてもらえ、今回もお願いして良かったです!
    パサつきありましたが、トリートメントで艶も戻り、手触りも良くなりました。

また広がりや白髪が気になったら、よろしくお願いします!

、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

よろしくお願い致します

• ずんずんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-24 08:23:48.0

提案が的確でとても良かったです。出来上がりも満足でした。
    シャンプーかトリートメントの匂いが自分には強めだったので次回は匂いが少ないものでお願いしたいなと思いました。

よろしくお願い致します

• 早起きおじじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:25:29.0

いつもありがとうございます。それも一番最後の時間帯の予約ですが素敵な笑顔と大満足な仕上がりに、もう変わりの効かないスタイリストさんです。次の予約も入れさせて頂きました。これからも宜しくお願いします。

爽やかメンズ☆シャンプーカット \4900→\3900

早起きおじじ様、いつもご利用ありがとうございます!

またご満足頂けたようでとても嬉しく思います^ ^

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 情野桃香

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 23:31:27.0

約5年ぶり?に行きましたが、まず担当の方が覚えてくれててとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気も変わらず、綺麗で落ち着いた空間でした。

丁寧な施術でリタッチカラー綺麗に染まり、カットはとても気に入ってます!ありがとうございます!

また定期的に行くのでよろしくお願いします!

ぶんぶん様

お久しぶりでしたが、また担当させていただいて私も嬉しかったです。

カットはぶんぶん様にお似合いになる長さを考えて施術しました。

気に入ってもらえて良かったです。

新しいヘアスタイルを楽しんでください♪

担当  KAORU

[投稿日] 2024-02-21 14:16:39.0

いつも素敵な笑顔ありがとうございます。
    前回からの伸びた分のカットで今がとてもとても丁度いいです!
    ヘッドスパ眠気を誘うので要注意です!
    次回ジブリご期待ください~
    またカッコいいヘアスタイルよろしくお願いします。

担当 細田 千尋

• 週末はお仕事さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:44:33.0

仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

担当 細田 千尋

• やっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:07:29.0

先日もありがとうございました!
    いい感じです(^^♪
    色も気に入ってます!
    ちょっと欲が出て、一番明るくしたらどんな感じなんだろうって思ったりしています。
    今度、相談させてください!
    次回は4月上旬かと。予約ができるようになったら、予約入れますね!
    また、よろしくお願いします(^^)/

担当 細田 千尋

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 12:02:54.0

いつもお世話になって居り、今回は初めての担当美容師さんと出会う事が出来ました!細やかな配慮と共に新たな提案も頂き本当に感謝でした。自分の髪質の悩みも楽しいお話の中で信頼してお任せする事が出来ましたよ♪ありがとうございました!次回もワクワクです。

さとちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい投稿をありがとうございました。

襟足スッキリめに トップはふんわりと
    短めにカットさせていただきました。

お仕上げのウエーブスタイルもとってもお似合いで素敵でした!

こちらこそ とっても楽しいお話しを

お手入れやスタイリング方法など、何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

これからもご要望にお応えできますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、貴重なお時間を割いて投稿していただき誠にありがとうございました。
    さとちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AUBE hair snow  担当 斉藤リョウコ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:45:25.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足しました。また、穏やかな雰囲気で接客して頂きリラックス出来ました。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-15 17:30:09.0

毛先の調整ありがとうございます~
    眉毛のカット最初はわからなかったですがすっきりしました!
    またカッコいいヘアスタイルよろしくお願いします。

担当 細田 千尋

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 17:19:21.0

久々にプードルパーマしたんですけど、担当スタイリストさんのプードルパーマやっぱり最高でした!またお願いしまーす!

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

よろしくお願い致します

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:59:54.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は仕上がり後日、カットのお直しもお願いしましたがスムーズに予約を取って下り、今もスタイリングがとても楽です。ありがとうございました 又よろしくお願いします。

hiro様、先日のご来店誠にありがとうございました。

この度は2度もご来店いただくかたちになってしまい
     大変申し訳ございませんでした。

その後のスタイリングも楽になったとお聞きできて
     嬉しく思っております。

今後も気になることなどございましたら気軽に
     ご連絡くださいね!

担当 店長 北林 晃

• わたくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 06:42:31.0

先日は、有難うございました。横に流す?ヘアスタイルを自分でもやってみたいと思います。

『円山店限定』デザインカット(シャンプーなし)¥3400

よろしくお願い致します

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 23:30:06.0

いつも希望通りに仕上げてくださり、安心してお任せしています。
    今回も大満足でした。
    今後とも宜しくお願い致します。

みーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変うれしいお言葉をありがとうございます。

これからもご要望にお応えできますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AUBE hair snow  担当 斉藤リョウコ

• 中山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:11:01.0

今回も丁寧にありがとうございます!

よろしくお願い致します

オーブ ヘアー スノウ 円山公園店(AUBE HAIR snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー