4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー アムール 学芸大学店(AUBE hair amour)  >

オーブ ヘアー アムール ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-1-8 原中山ビル2F
  • 学芸大学駅 東口30秒★ 《最旬×イルミナ》《話題×TOKIO》導入店

りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 07:56:50.0

昨日はありがとうございます。
    シャンプーもトリートメントもとても良かったです^ ^!
    カットも軽さ、長さ、スタイリングのしやすさに大満足です!!
    話のしやすさや、雰囲気もよく楽しい時間でした。
    また、行かせていただきますのでその時はどうかよろしくお願いします(;_;)

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付 ¥5000

AUBE hair amour 【オーブ ヘアー アムール】 学芸大学店からの返信コメント

り 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(o^^o)

気に入っていただけて良かったです。
    トリートメント続けていただけるとさらに扱いやすくキレイが続きますのでまた是非いらしてください(^_^)

私もお話できてとっても癒されました(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  川邊妙子

• ひー坊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 08:27:34.0

とっても気さくに話しかけてくださり楽しい時間になりました!ヘアスタイルの提案も丁寧にしていただきありがとうございました。

☆AUBEデザインカット☆ ¥2200

• プードルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 22:24:24.0

何度か利用しております。
    色味も相談しながら対応していただきました。
    定期的に通いたいサロンのひとつです。

プードル様
    いつもご来店をありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    安心して、気軽に通っていただけるように今後とも努力をしてまいりますので、末永く
    お付き合いをよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしておりますね。
    担当 遠藤美津子

• さくまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 08:55:19.0

近所で思いついたらすぐ行ける場所で探しました。値段が安いので一抹の不安はありましたが仕上がりも満足、シャンプーも丁寧で大満足です。リピートします。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

さくまる様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)/
    よろしければ次はカットもさせてくださいませ。
    近所の頼れる美容師を目指して頑張ります(^-^)/

さくまる様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 遠藤美津子

• Nollyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 22:04:03.0

こんなに安くていいのかな?っていうくらい。
    丁寧に施術してくれました!
    きちんと要望を確認してくれて、あと話しやすく、
    あっという間の1時間半でした。ありがとうございます

【地域最安値!?】 オーガニックリタッチカラー+カット¥3500

Nelly様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    僕もたくさんお話ができて楽しかったです。
    これからもますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 柿沼

• ともさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 10:23:45.0

比較的すいていたせいか、暑い中、冷たいお茶がありがたかったです。
    こちらの話を丁寧に聞いてくれて、希望に沿うようにパーマ・カラーをしていただけることに感謝です。おかげで髪の扱いがとても楽になりました。日ごろのストレスが少し軽減されて、気持ちもすっきりです。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

ともさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    パーマかけたことで扱いやすくなったようで良かったです(^_^)
    私もお話できてとても楽しかったです。

発表会も成功することを祈ってます(o^^o)

担当 川邊妙子

• ふみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-31 21:58:50.0

自分の思い通りの髪型になりとても満足してます。ありがとうございました。またご利用したいと思いました。

ふみ様

スタイルを気に入っていただけてよかったです!ぜひセットして楽しんでくださいね!
    柿沼邦彦

• しょういさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 17:52:25.0

ストパーもカラーリングもとてもよかったです。
    また行きたいと思います。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

しょうい様

気に入っていただけて光栄です!
    毎日のお手入れが少しでも楽になり、スタイリングを楽しんでいただけたらと思います!
    柿沼邦彦

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 19:40:15.0

丁寧なアドバイスもして頂き、毎回イメージ通りの髪型にして頂いてます。
    有り難うございます。

たけさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご予約お待ちしております。

ケンギ

• ほんでぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 19:08:33.0

また機会があれば利用したい

ほんでぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

高評価していただき嬉しい限りです(^_^)

担当 川邊妙子

• あいsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 21:43:36.0

段を入れてもらったのですが段が左右で違いました。
    長さも違うのと自然に段が入ってる右に対して左があまりにも不自然で揃いすぎな毛先。
    あと、アップにして気付いたんですが襟足の一部分だけ5センチくらいに切られていました。
    下ろしても結んでもごまかしがきかないです。
    残念です。

あいs様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、要求された技術に達しておらずご不便をお掛けする形になってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    是非お直しの機会をいただきたいので、ご希望の日時をお知らせくださいますと幸いです。
    どうぞ気兼ねなくご連絡ください。

貴重なご意見をありがとうございました。
    参考にさせて頂き、今後精進してまいります。

改めましてこの度は大変申し訳ありませんでした。

遠藤美津子

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 10:51:26.0

とてもよくして頂きました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い
    いたします。

ゆうこ様

日頃よりご利用ありがとうございます☆

これからももっとよくできる様に頑張ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿もありがとうございましたm(_ _)m

AUBE hair amour
    担当:にれぎ

• かんかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 23:09:49.0

いろいろアドバイスをいただき参考になりました。
    もちろん仕上がりも大満足です。

かんかん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけた様でよかったです!(^_^)
    アドバイスした点でもご自宅でスタイリングしていて、
    うまくいかないなぁ、、、なんてところございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回ご来店の際に感想お聞かせいただけたら幸いです。

AUBE スタイリスト 渡部

• あべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 08:31:05.0

丁寧良い接客でした。

あべ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私は口下手なので、接客を褒められると嬉しいです。
    これを励みにがんばります!!
    また地域の情報交換などさせて下さい。

スタイリスト
    遠藤美津子

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:21:08.0

いつも本当に思ったとおりの仕上がりで大満足です。

ゆうこ様

ご来店いただきありがとうございます^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けて嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いします。

またのご来店おまちしてます^ ^

担当  川邊妙子

• Litaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 10:14:10.0

リタッチカラーを予約しました。予約時間に遅れてしまい申し訳なかったのですが、着いていきなり色の相談もなく勝手に始められてしまいビックリしました。
    少しずつ明るく染めていく予定でしたが、勝手に暗めの色に染められてしまいました。残念です。

Lita様
    髪の色がご希望に沿わず申し訳ありませんでした。
    どのような色で染めるのですか?と聞かれた際にいつもと同じ色でリタッチをします。と、確認したつもりになっていました。行き違いがあったようで申し訳ありませんでした。
    確かに土曜日ということもあり、予約が立て込んでおりましたので、速やかに進めなくてはいけない状況でしたが、今後は確認と説明を念入りに行っていきます。
    この度はご意見をありがとうございました。
    今後の参考にしていき、より一層努力をしていきたいと思います。
    遠藤美津子

• のぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 18:42:53.0

とても大満足でした。同じ方で
    これからもずっとおねがいしたいと思いました。

のぶ様

満足していただけたようで私も嬉しく思います。
    とっても楽しかったです。
    マットなカラーもとてもお似合いでした。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当  川邊

• ぽんたマンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 20:57:08.0

自分のしたい髪型にするために細かく提案していただけてとても良かったです。

ぽんたマン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型決めるのって中々難しいですよね。
    いつでも気軽にご相談して下さい。
    出来る限り、お客様の希望に沿ったご提案をさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしておりますね!!

担当 遠藤美津子

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 00:28:14.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    カラーはリタッチでしたが、カラー剤が染みることなく快適でした。
    シャンプー台がとてもリラックスできるので、うとうとしてしまいました(笑)
    トリートメントのおかげでとてもツヤツヤてもになりました。
    カットをする前にこちrの希望を細かく確認してくださり、アドバイスをいただいてから切っていただきました。
    ブローでとても素敵に仕上げていただき、大満足
    そしてとてもリーズナブルでした。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

いちご様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

快適に過ごせていただけてなによりです。
    梅雨のジメジメとした季節で気持ちが落ちないようにまたいつでもリフレッシュしにいらしてください^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます。

担当  川邊妙子

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 00:18:08.0

2回目の来店です。
    前回行ってからだいぶ期間が空いていたのに覚えてくれていてとても嬉しかったです。
    楽しく会話をさせてもらいました。
    カットもしっかりと要望を聞いてくれて満足です。
    次も利用したいとおもいます。
    次こそは迷わずに行けると思います。

ひろ様

こちらこそです♪
    また来ていただけてとても嬉しかったです^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    またいつでもお待ちしてます。

ありがとうございました^ ^

担当  川邊妙子

• くらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-04 07:19:18.0

笑顔で優しいスタイリストさんで、この値段。お茶も2はいも出てサービスバッチリでした。

【縮毛矯正】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

くらちゃんさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お会いできるのをお待ちしております。

ケンギ

• きょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-24 23:07:00.0

一回目のパーマはちゃんとしてくれなかったから、3日間もかからなかったんです。髪質が違うなどの言い訳が言ってくれましたが、二回目は前回よりまじめに直してくれて長持ちになりました。しかし、髪の毛の横に膨らんで縛らないと外に出ることができません。二度に行くことがならないと思います。

きょうちゃん様

ご希望のパーマにならず、大変申し訳ありません。
    デジタルパーマでしたらもう少しゆるくてもかかるとは思うのですが、通常のパーマでの対応
    では強くパーマをかけざるおえず、大変申し訳ありません。
    頂いたご意見を真摯にとらえ、今後技術に取り組んで行きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

遠藤美津子

• ひつじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 22:09:54.0

スタイリストさん、初めましてでしたが、緊張しなくて楽でした。ありがとうございました^ ^
    急な思いつきで行き、あまり髪型を考えていかなかったので、一緒に髪型を考えてくださって、とても助かりました。ありがとうございました!

☆AUBEデザインカット☆ ¥2200

ひつじ様、先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ本当にありがとうございました。
    その後、スタイリング等はしづらいところなどないでしょうか?
    ドライヤーの仕方など、わからないところございましたら気軽にお立ち寄りください。
    次回のご来店のときに感想お聞かせください^_^

スタイリスト 渡部

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 19:10:06.0

とても丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございました。また伺いたいと思います。宜しくお願いいたします。

ゆうこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    技術も気に入っていただけた様で嬉しいです。
    今後も気に入って頂ける技術や接客を頑張ります!
    ダメージ対応のトリートメントなど、ケアーメニューも充実しておりますので、
    機会がありましたらお話しさせて下さい。宜しくお願い致します。
    またお待ちしておりますね。

学芸大学店スタイリスト
    遠藤美津子

• カメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-14 08:05:01.0

当日予約も取れてあまり待たずにやっていただけました。染めも丁寧で持ちも良いのでとても満足です。またお願いしようと思いました。

カメ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーを気に入って頂けた様でよかったです。
    ぜひまたいらして下さい。

オーブ学芸大学スタイリスト
    遠藤美津子

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:30:54.0

今回、2回目でした。
    希望の髪形に向けて今どうするか、今後どうするか真剣に考えてくださって嬉しかったです。
    仕上げ時にもうちょっと切ってほしいなという希望も快く聞いてくださり大満足です。
    次も勿論お願いしたいです。

ゆうこ様

喜んでいただけて良かったです。
    今後もスタイリングしやすい髪型を提供できるよう心がけていきます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしてます。

担当  川邊妙子

• ゆいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-05 16:21:43.0

髪がパサパサのままで、もう少し綺麗に終わっあとの手入れをしてくれると思っていたので残念です。料金は安いけれど、同じように安くてもよいところはもっと良い対応してくれるので、店選びは慎重にしようと思いました。

ゆい様

先日はご来店ありがとう御座いました。
    この度はご満足いただける接遇をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

言い訳がましくなってしまいます事をご容赦いただきたいのですが、ご予約時間より少々遅れてのご来店だった為、土曜日という事もあり、次のお客様の兼ね合いで内心焦ってしまった結果であると思います。

以後同様の御苦言を授かりませぬ様、一つ一つを確実にしてまいります。

改めましてこの度は大変申し訳御座いませんでした。

担当:関和

• かんかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 17:55:29.0

髪のダメージがとても気になっていましたが、担当スタイリストの方にカットとカラーのアドバイスをいただきなから落ち着いて施術を受ける事が出来ましました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

カンカンさま

この度は高評価をいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当/ケンギ

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 18:03:04.0

先日はお世話になりました。
    前髪は短く切ってよかったです!
    5月末くらいにまたいきますので宜しくお願いします!

かお様

いつもご利用ありがとうございます☆

当日店内が少しバタついており、ゆっくりと出来なかったと思われますが、良い口コミのご投稿ありがとうございました( ;  ; )

次回がある意味最後なりますでしょうか?

今後もいろいろと相談に乗ったりご提案できる様に頑張りますのでよろしくお願い致します♪

AUBE hair amour 担当:にれぎ

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-01 17:38:55.0

はじめてのサロンでしたが、担当して下さった方の雰囲気が素敵で、勿論技術も素晴らしく、言うことなしの大満足です!
    必ずまた次もこちらにお世話になろうと思っています。
    またよろしくお願いしますm(_”_)m

S様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もお話しできてとてもたのしかったです。お仕事、子育て、デトックスで息抜きしながら楽しみたいですね。
    またいつでもお待ちしてます☆

担当    川邊妙子

オーブ ヘアー アムール 学芸大学店(AUBE hair amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー