4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー アムール 学芸大学店(AUBE hair amour)  >

オーブ ヘアー アムール ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-1-8 原中山ビル2F
  • 学芸大学駅 東口30秒★ 《最旬×イルミナ》《話題×TOKIO》導入店

Nollyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 08:57:25.0

毎回綺麗に仕上げてくれます!カットも、こちらの希望通りになりました。
    わたしの予約後に小学生の息子もカットしてもらいました。ボサボサ頭から、さわやか少年になりました。笑。子供にも、みなさん優しかったです。

【価格に挑戦☆】 オーガニックリタッチカラー+カット¥3500

AUBE hair amour 学芸大学店 【オーブ ヘアー アムール】からの返信コメント

Nelly様
    また口コミありがとうございます。
    お二人ともご満足いただいて、僕も嬉しいです!
    柿沼

• kanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-09 22:07:07.0

新しく訪れる所で、その年齢による固定観念等の偏見に合うことがあり、とても残念なことと思っております。
    カウンセリングは、そういった固定観念をはずしていただき、何を求めて来店したのか、どういった知識を持っているのかをまずは汲み取っていただきたいです。
    初めての店で不安になっている所で、PCだけをチェックし、新規の客の顔もみなければ挨拶もしない、といった方もいらっしゃいました。担当してくださった方は、感じのよい方でしたが、素人でもしない、濡れ髪にアイロンという、ジリジリ音をさせた施術に、本当に驚いてしまいました。その時、言えばよかったですね。まとまりをよくし、今の段階でわたし的に一番効果的なTOKIOトリートメントを、と望んでの予約でしたが、手触りがひどい結果となり、矯正とトリートメントをした翌日の朝に寝癖など、初めての経験でした。ビビリ毛がひどく、施術前よりまとまらなくなっていました。他店でとてもよかったTOKIOトリートメントの効果もみられません。伸ばすために短くしたばかりだとお話しましたが、これでは…です。まず、髪を傷めない。原則です。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• Leinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 17:58:50.0

何年か通っていますが初めてのスタイリストさんでした。お若いのに的確に要望を理解いただいて、希望通り、或いはそれ以上の仕上がりでした。
    後は自力で再現できるかが肝ですね。

☆AUBEデザインカット☆ ¥2200

• まゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 19:23:00.0

ありがとうございます。すごく綺麗にしていただき感謝してます。またお伺いします。

• りひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 14:06:20.0

初めて行った美容院で初めてのデジタルパーマをかけました。
    担当してくださった美容師さんにパーマがとれやすい髪質だということを伝えたら、デジパを薦められたので挑戦しました。 正直、若くもないし髪は弱っているし、いったいどれだけ傷んじゃうんだろう???って、すごく不安だったのですが仕上がってみたら大満足でした。施術してからまだ2週間弱ですが、綺麗に保てています。ケアの仕方まで丁寧に教えてくださったし、カットの際にも、私の希望に少しはずれるような時には都度訊いてから鋏を入れて整える感じでとても信頼ができました。何年も固定の美容院でしたが、今回思い切って足を運んで良かったなって思います、お世話になりました。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 13:43:13.0

技術的にも大満足です。

ひとみ様
    仕上がり満足さしていただけてよかったです!
    トリートメントなどと組み合わせると、よりツヤサラを感動できると思いますので、おススメです!
    柿沼

• ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:59:12.0

いつもありがとうございます。髪のことを大切に考えて下さり嬉しいです。何より、段取り良く動きに無駄がなく、丁寧なのに素早く終わって下さるので、家事育児の合間に行く身としては大変助かります!引き続き頼りにしています。

ミ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店にいらして少しでもリフレッシュしていただけたらとおもってます☆

またお子さんのこともお話しできること楽しみにしています(*^^*)

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。

担当 川邊妙子

• sh323さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 18:02:35.0

カラーの仕上がりも、トリートメントのツヤツヤ感もすごく気に入りました。コスパが最強だなといつも思います。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

sh323様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーは色をご提案させて頂きましたが、気に入っていただけたようで、
    良かったです!トリートメントも頑張りました!!
    お値段以上最強コスパ目指していきますので、またぜひいらしてください。

お待ちしております~^^
    遠藤美津子

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-18 17:23:56.0

イルミナカラーを使って、ピンク系のバレイヤージュにしてもらいました。うまい具合にやってくださって満足です(*´ω`*)

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥4000

仕上がり、満足していただけて僕も嬉しいです!
    なるべくトリートメントなどでケアしつつ、長持ちできるようにしていきましょう!
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2018-11-12 17:44:28.0

3回目のリピです。いつも通り、丁寧なカットと白髪染めをしてもらいました!

Nolly様
    いつも口コミありがとぅございます!
    これからもよろしくお願い致します。
    担当 柿沼

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 20:06:18.0

転居しましたが、里帰り出産で帰省したので久しぶりにお願いしました。
    妊娠9ヶ月で身体や髪の変化に少し心配でしたが、事前電話での対応から とても親身になって下さり、施術時も色々とお気遣い頂き、リラックスしてお願いすることが出来ました。トリートメントも有難うございました。
    こちらはスタッフの方々の接客.施術.価格と、とても良いので、転居先での美容院開拓がなかなかうまくいきません。又帰省時にお願いするかもしれませんが、よろしくお願い致します。どうもありがとうございました。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

mii様 先日はご来店ありがとうございました!!

転居先での美容室、なかなかぼくも探せず申し訳ありません。。
    これからも色々時間が取れなかったりすると思いますが、
    何よりも体が大切だと思いますので、タイミング合う時、気がむいた時で大丈夫ですのでまたお越しください。

またのご来店お越しください(^-^)

渡部

• マッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:18:59.0

遅い時間からでも手軽にカラーが出来て助かります

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

マッコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミの書き込みもありがとうございます。
    駅近でプチプラ、便利に使っていただけますと嬉しいです。
    先日は体調不良で接客がいつも通りではなかったので、次いらした時は
    頑張ります!

またのご来店をおまちしております。

遠藤美津子

• オシオシさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-02 13:23:06.0

オーガニックカラー+カットを予約したのですが、リタッチカラー+カットを勧めらました。1週間もたたずにカラーが取れてしまったり、全く染まってない部分もあったので全体的にカラーをした方がよかったと思いました。カットはよかったです。

オシオシ様、先日はご来店ありがとうございました。

技術が行き届かず申し訳ありませんでした。
    今後同じ事のない様気を引き締めて施術させていただきます。

スタイリスト 渡部

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 05:39:38.0

今回も、思ったとおりの仕上がりでした。
    整えやすいので嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆうこ様

いつも気に入っていただいてるみたいで私も嬉しいです^ ^

こちらこそ、今後もよろしくお願いします(o^^o)

口コミありがとうございました^ ^

担当  川邊妙子

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 08:58:21.0

お伝えした希望通りのヘアスタイルにしていただき、スタイリングのポイントもわかりやすく教えていただき、手入れもしやすく大変満足です。こちらの髪質、髪量に合わせて調整していただいた技術がすごいと思いました。また伺います。よろしくお願いします。

みき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミも嬉しいです!
    また頑張って素敵なヘアカットをしたいと思いますので、
    お待ちしてますね~!!

この度は口コミありがとうございました!

担当

[投稿日] 2018-10-22 18:15:10.0

今回は、人手不足?予約が重なっていたために、6時から予約したのですが、実際は6:15すぎとなりました。まあ、許容範囲ですが。
    白髪染め、カットと、とても丁寧で仕上がりは大満足です

Nelly様
    ご予約時間を過ぎ、お待たせして申し訳御座いません。
    次回以降はなるべく、お待たせすることのないよう努めますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    担当 柿沼

• ANYCM10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 11:48:44.0

今回初来店でした。
    元々入れていたインカラ―の色変更の為、ブリーチとカラーをして頂きました。
    仕上がりはもちろん、スタッフの皆様もとても感じが良く、是非また利用させて頂きたいと思います。

【☆ブリーチor黒染め落とし☆】ブリーチ+コラーゲンTr☆ ¥4000

ANYCM10様、先日はありがとうございました!

メンテナンスが大変なカラーですがこの調子で伸ばしてグラデーションまでもっていきましょう!!o(`ω´ )o

またのご来店おまちしております

スタイリスト 渡部

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 22:51:00.0

頭皮がすっきりしました。ありがとうございました。
    短い時間でしたが楽しく、リラックスできました。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かよ様
    口コミもありがとうございます!
    リラックスできて、よかったです。カットとの組み合わせのお得なクーポンもございますので、またのご来店、心よりお待ちしております!
    柿沼

• みこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 16:04:18.0

はじめて伺いましたが、ヘアスタイルの相談も、カットの後のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    カットもイメージ通りでしたし、今朝、教わったやり方でスタイリングしてみたところ、自分でもできて、よかったです。
    また、よろしくお願いします。

みこ様

大変うれしい口コミもありがとうございます。
    カットは一番好きな技術なので、ほんとにうれしいです。
    髪質や似合わせを考慮したカットを心掛けております。
    また是非いらしてください。心よりお待ちしております。

遠藤美津子

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 11:34:35.0

トキオトリートメントしていただきありがとうございました。
    私的にはシットリがとても新鮮で最高!と過ごし、次の日夜に洗いました。
    シャンプー毎に取れるお話を聞いていたので、ドライヤー後に前髪や根元側は割と良いのですか、
    耳下ラインからパサつきや元のボリュームに戻ったような気がしました。(しっかりドライはするようにしています。)
    2回目の洗髪後は、耳下のパサつきはやはり激しくなり、手触りも当初と違うので、トリートメント効果が半減?したように思いました。
    やはり吸収しないのは痛んだ髮のせいでしょうか。。
    1日目の感じがキープできると嬉しかったのですが、、
    でもあの1日目の感じが嬉しいので、また続けてやりたいと思いますので、時期をみて伺います。よろしくお願いします。

【業界最人気♪】TOKIOインカラミトリートメント ¥4500

なな様
    TOKiOトリートメントを提案させていただきました。
    ご報告ありがとうございます。
    施術の当日は、ちょっと重くなりすぎたんじゃないかな~というのが
    私の印象だったんです。ほんとはもうちょっと軽めに仕上げるのが理想なので、、
    なので洗った後のギャップが激しかったのでしょうか??
    おっしゃる通りに続けることによって真価を発揮するタイプのトリートメントですので、
    是非、続けてみてください。
    貴重なご意見をありがとうございました。また、サロンでお待ちしておりますね。

遠藤美津子

• ともさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 19:53:05.0

プチプラですが、少しお話しただけで、こちらの意向を的確に判断、仕上がりに満足しています。程よい距離の接客もリラックスできます。きょう、シャンプーをして、軽さに感動しました。また、お願いします。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

ともさんサマ。
    仕上がり満足していただいて、僕もうれしいです!
    次回、もっとこうしてほしいなどございましたら、気軽にお申し付けくださいね!
    またのごらいてん、心よりお待ちしております!
    柿沼 邦彦

• ニョロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 15:22:54.0

丁寧に素早くカラーリングして頂きました。
    根元まで綺麗に染まり、仕上がりも大満足です!
    リーズナブルな価格設定なので是非また利用したいです。

ニョロコ様、先日はご来店ありがとうございました!

また是非お越しください!
    その際に今回染めたカラーの抜けや染まり具合等、ご感想お聞かせいただけたら幸いです。

高評価の口コミありがとうございました!

スタイリスト 渡部

• ケロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-01 17:49:17.0

カジュアルな雰囲気で駅からも近くて良いと思います。
    値段もとても安くてビックリ!
    友達にも宣伝しておきました。

ケロロ様、いつもありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました!!

ご紹介ありがとうございます!
    その後髪の状態いかがでしょう?
    まだ湿気の多い日が続いてますが、今回の縮毛矯正でのりきっていきましょう!

高評価の口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018-10-01 00:59:14.0

土曜日の朝イチでしたが、お店は満席でした。
    丁寧に仕上げていただいて、おススメです。

Nelly様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひ今度はお子さんもいらしてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 柿沼

• カオちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-25 17:11:21.0

とても感じのいい方が担当して下さり
    色々髪の手入れの仕方など相談出来て良かったと思います。

カオちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪のお悩み少しでもお力になれたようで良かったです。

髪質改善一緒にしていきましょうね(o^^o)

高評価ありがとうございました。

担当 川邊妙子

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 23:05:21.0

かなり久々のミディアムボブ。
    大変気に入りました。
    1つに結ってもまとまりが良く、軽いので下ろしても楽しめています。
    サイドは担当スタイリストさんのおっしゃった通り、軽くし過ぎず良かったなぁと思いました。
    沢山アドバイス有難うございました。
    色も良い感じです。
    トキオ?ヨ?トリートメントでまた宜しくお願いします!

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミを書いて頂いてとても嬉しいです!
    イメージチェンジという事で緊張しましたが、気に入って頂いてよかったです^^
    トキオトリートメントをプラスするとさらにツヤがでて、手入れもしやすくなりますよ~
    またいらしてくださいませ~
    お嬢様にもよろしくお伝え下さい^^

遠藤美津子

• しちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-09-13 00:29:19.0

初めての利用で「カットとシャンプー」をお願いいたしました。
    店内の雰囲気も良く仕上がりにも「大変満足」でした。髪の表面(毛)がサラサラで艶もあり手障りにも満足でした。何より、カットの料金の安さに驚きました。
    次回はパーマ等も利用させていただきますので、その際はまたよろしくお願いいたします。

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    階段等で上り下りが大変だと思いますが、その分、満足していただければと思いますのでまたのご来店お待ちしております!
    柿沼 邦彦

• chiccoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 17:39:57.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。癒されました!
    ありがとうございました(o^^o)

chicco様
    口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパ定期的にすると頭皮に状態も良くなるので
    オススメです!またカットもよろしくお願いします!
    お嬢様もご紹介頂いて嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね~

遠藤美津子

• ニョロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 19:18:48.0

スタッフの皆さんは、とても感じが良く大変優しく丁寧にして頂きました。
    スピーディーなのに、とても満足いく仕上がりで、是非またお願いしたいです!!!

ニョロコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしています。

担当  川邊妙子

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 21:29:31.0

丁寧に希望を聞いていただき、思っていた通りにしていただきました。
    短く軽くなってお手入れも楽になり満足しています。
    常に数人のお客さんがいる感じでしたが、バタつくこともなくずっと落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

ちこさま
    先日はご来店ありまとうございました。
    思い通りで楽になってよかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    柿沼 邦彦

オーブ ヘアー アムール 学芸大学店(AUBE hair amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー