4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー アムール 学芸大学店(AUBE hair amour)  >

オーブ ヘアー アムール ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-1-8 原中山ビル2F
  • 学芸大学駅 東口30秒★ 《最旬×イルミナ》《話題×TOKIO》導入店

ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 21:29:31.0

丁寧に希望を聞いていただき、思っていた通りにしていただきました。
    短く軽くなってお手入れも楽になり満足しています。
    常に数人のお客さんがいる感じでしたが、バタつくこともなくずっと落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

AUBE hair amour 【オーブ ヘアー アムール】 学芸大学店からの返信コメント

ちこさま
    先日はご来店ありまとうございました。
    思い通りで楽になってよかったです!

柿沼 邦彦

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 22:51:00.0

頭皮がすっきりしました。ありがとうございました。
    短い時間でしたが楽しく、リラックスできました。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 16:04:18.0

はじめて伺いましたが、ヘアスタイルの相談も、カットの後のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    カットもイメージ通りでしたし、今朝、教わったやり方でスタイリングしてみたところ、自分でもできて、よかったです。
    また、よろしくお願いします。

☆AUBEデザインカット☆ ¥2200

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 11:34:35.0

トキオトリートメントしていただきありがとうございました。
    私的にはシットリがとても新鮮で最高!と過ごし、次の日夜に洗いました。
    シャンプー毎に取れるお話を聞いていたので、ドライヤー後に前髪や根元側は割と良いのですか、
    耳下ラインからパサつきや元のボリュームに戻ったような気がしました。(しっかりドライはするようにしています。)
    2回目の洗髪後は、耳下のパサつきはやはり激しくなり、手触りも当初と違うので、トリートメント効果が半減?したように思いました。
    やはり吸収しないのは痛んだ髮のせいでしょうか。。
    1日目の感じがキープできると嬉しかったのですが、、
    でもあの1日目の感じが嬉しいので、また続けてやりたいと思いますので、時期をみて伺います。よろしくお願いします。

【業界最人気♪】TOKIOインカラミトリートメント ¥4500

なな様
    TOKiOトリートメントを提案させていただきました。
    ご報告ありがとうございます。
    施術の当日は、ちょっと重くなりすぎたんじゃないかな~というのが
    私の印象だったんです。ほんとはもうちょっと軽めに仕上げるのが理想なので、、
    なので洗った後のギャップが激しかったのでしょうか??
    おっしゃる通りに続けることによって真価を発揮するタイプのトリートメントですので、
    是非、続けてみてください。
    貴重なご意見をありがとうございました。また、サロンでお待ちしておりますね。

遠藤美津子

• ともさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 19:53:05.0

プチプラですが、少しお話しただけで、こちらの意向を的確に判断、仕上がりに満足しています。程よい距離の接客もリラックスできます。きょう、シャンプーをして、軽さに感動しました。また、お願いします。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

ともさんサマ。
    仕上がり満足していただいて、僕もうれしいです!
    次回、もっとこうしてほしいなどございましたら、気軽にお申し付けくださいね!
    またのごらいてん、心よりお待ちしております!
    柿沼 邦彦

• ニョロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 15:22:54.0

丁寧に素早くカラーリングして頂きました。
    根元まで綺麗に染まり、仕上がりも大満足です!
    リーズナブルな価格設定なので是非また利用したいです。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

ニョロコ様、先日はご来店ありがとうございました!

また是非お越しください!
    その際に今回染めたカラーの抜けや染まり具合等、ご感想お聞かせいただけたら幸いです。

高評価の口コミありがとうございました!

スタイリスト 渡部

• ケロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-01 17:49:17.0

カジュアルな雰囲気で駅からも近くて良いと思います。
    値段もとても安くてビックリ!
    友達にも宣伝しておきました。

ケロロ様、いつもありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました!!

ご紹介ありがとうございます!
    その後髪の状態いかがでしょう?
    まだ湿気の多い日が続いてますが、今回の縮毛矯正でのりきっていきましょう!

高評価の口コミありがとうございました!

スタイリスト 渡部

• Nollyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 00:59:14.0

土曜日の朝イチでしたが、お店は満席でした。
    丁寧に仕上げていただいて、おススメです。

【価格に挑戦☆】 オーガニックリタッチカラー+カット¥3500

Nelly様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひ今度はお子さんもいらしてください!
    担当 柿沼

• カオちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-25 17:11:21.0

とても感じのいい方が担当して下さり
    色々髪の手入れの仕方など相談出来て良かったと思います。

カオちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪のお悩み少しでもお力になれたようで良かったです。

髪質改善一緒にしていきましょうね(o^^o)

高評価ありがとうございました。

担当 川邊妙子

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 23:05:21.0

かなり久々のミディアムボブ。
    大変気に入りました。
    1つに結ってもまとまりが良く、軽いので下ろしても楽しめています。
    サイドは担当スタイリストさんのおっしゃった通り、軽くし過ぎず良かったなぁと思いました。
    沢山アドバイス有難うございました。
    色も良い感じです。
    トキオ?ヨ?トリートメントでまた宜しくお願いします!

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミを書いて頂いてとても嬉しいです!
    イメージチェンジという事で緊張しましたが、気に入って頂いてよかったです^^
    トキオトリートメントをプラスするとさらにツヤがでて、手入れもしやすくなりますよ~
    またいらしてくださいませ~
    お嬢様にもよろしくお伝え下さい^^

遠藤美津子

• しちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-09-13 00:29:19.0

初めての利用で「カットとシャンプー」をお願いいたしました。
    店内の雰囲気も良く仕上がりにも「大変満足」でした。髪の表面(毛)がサラサラで艶もあり手障りにも満足でした。何より、カットの料金の安さに驚きました。
    次回はパーマ等も利用させていただきますので、その際はまたよろしくお願いいたします。

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    階段等で上り下りが大変だと思いますが、その分、満足していただければと思いますのでまたのご来店お待ちしております!
    柿沼 邦彦

• chiccoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 17:39:57.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。癒されました!
    ありがとうございました(o^^o)

chicco様
    口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパ定期的にすると頭皮に状態も良くなるので
    オススメです!またカットもよろしくお願いします!
    お嬢様もご紹介頂いて嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね~

遠藤美津子

• ニョロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 19:18:48.0

スタッフの皆さんは、とても感じが良く大変優しく丁寧にして頂きました。
    スピーディーなのに、とても満足いく仕上がりで、是非またお願いしたいです!!!

ニョロコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしています。

担当  川邊妙子

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:06:01.0

いつも大変満足です。
    知り合いに髪型をほめられたので、お店と担当スタイリストさんをご紹介させていただきました。
    これからも宜しくお願いします。

ゆうこ様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

秋に向けて今後の髪型一緒に考えていけたらなと思っています☆

今後も宜しくお願いします。

担当 川邊妙子

• さくまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 17:28:36.0

前回カラー、前髪カットが気に入ったので、ショートヘアにしてもらいに再来。仕上がりは理想どおりでした。ドライヤーで簡単にまとまるスタイルで気に入っています。周囲からも、垢抜けたと評判良し。手際が非常によく今まで他店で無駄に長時間費やしていたのが嘘のようです。またお世話になります。

さくまる様
    早速再度のご来店ありがとうございました。
    カットを褒めていただいてうれしいです!
    口コミもほんとにありがとうございます!
    他の技術も褒めていただけるように次回も頑張りますね~!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当遠藤美津子

• ひー坊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 08:27:34.0

とっても気さくに話しかけてくださり楽しい時間になりました!ヘアスタイルの提案も丁寧にしていただきありがとうございました。

ひー坊さま
    こちらも楽しい時間でした!
    ヘアスタイルなどで気になる事などございましたら気軽にご相談ください。
    柿沼 邦彦

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 07:56:50.0

昨日はありがとうございます。
    シャンプーもトリートメントもとても良かったです^ ^!
    カットも軽さ、長さ、スタイリングのしやすさに大満足です!!
    話のしやすさや、雰囲気もよく楽しい時間でした。
    また、行かせていただきますのでその時はどうかよろしくお願いします(;_;)

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付 ¥5000

り 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(o^^o)

気に入っていただけて良かったです。
    トリートメント続けていただけるとさらに扱いやすくキレイが続きますのでまた是非いらしてください(^_^)

私もお話できてとっても癒されました(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  川邊妙子

• プードルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 22:24:24.0

何度か利用しております。
    色味も相談しながら対応していただきました。
    定期的に通いたいサロンのひとつです。

プードル様
    いつもご来店をありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    安心して、気軽に通っていただけるように今後とも努力をしてまいりますので、末永く
    お付き合いをよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしておりますね。
    担当 遠藤美津子

• さくまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 08:55:19.0

近所で思いついたらすぐ行ける場所で探しました。値段が安いので一抹の不安はありましたが仕上がりも満足、シャンプーも丁寧で大満足です。リピートします。

さくまる様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)/
    よろしければ次はカットもさせてくださいませ。
    近所の頼れる美容師を目指して頑張ります(^-^)/

さくまる様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 遠藤美津子

• Nollyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 22:04:03.0

こんなに安くていいのかな?っていうくらい。
    丁寧に施術してくれました!
    きちんと要望を確認してくれて、あと話しやすく、
    あっという間の1時間半でした。ありがとうございます

【地域最安値!?】 オーガニックリタッチカラー+カット¥3500

Nelly様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    僕もたくさんお話ができて楽しかったです。
    これからもますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 柿沼

• ともさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 10:23:45.0

比較的すいていたせいか、暑い中、冷たいお茶がありがたかったです。
    こちらの話を丁寧に聞いてくれて、希望に沿うようにパーマ・カラーをしていただけることに感謝です。おかげで髪の扱いがとても楽になりました。日ごろのストレスが少し軽減されて、気持ちもすっきりです。

ともさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    パーマかけたことで扱いやすくなったようで良かったです(^_^)
    私もお話できてとても楽しかったです。

発表会も成功することを祈ってます(o^^o)

担当 川邊妙子

• ふみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-31 21:58:50.0

自分の思い通りの髪型になりとても満足してます。ありがとうございました。またご利用したいと思いました。

ふみ様

スタイルを気に入っていただけてよかったです!ぜひセットして楽しんでくださいね!
    柿沼邦彦

• しょういさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 17:52:25.0

ストパーもカラーリングもとてもよかったです。
    また行きたいと思います。

しょうい様

気に入っていただけて光栄です!
    毎日のお手入れが少しでも楽になり、スタイリングを楽しんでいただけたらと思います!
    柿沼邦彦

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 19:40:15.0

丁寧なアドバイスもして頂き、毎回イメージ通りの髪型にして頂いてます。
    有り難うございます。

たけさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご予約お待ちしております。

ケンギ

• ほんでぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 19:08:33.0

また機会があれば利用したい

ほんでぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

高評価していただき嬉しい限りです(^_^)

担当 川邊妙子

• あいsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 21:43:36.0

段を入れてもらったのですが段が左右で違いました。
    長さも違うのと自然に段が入ってる右に対して左があまりにも不自然で揃いすぎな毛先。
    あと、アップにして気付いたんですが襟足の一部分だけ5センチくらいに切られていました。
    下ろしても結んでもごまかしがきかないです。
    残念です。

あいs様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、要求された技術に達しておらずご不便をお掛けする形になってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    是非お直しの機会をいただきたいので、ご希望の日時をお知らせくださいますと幸いです。
    どうぞ気兼ねなくご連絡ください。

貴重なご意見をありがとうございました。
    参考にさせて頂き、今後精進してまいります。

改めましてこの度は大変申し訳ありませんでした。

遠藤美津子

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 10:51:26.0

とてもよくして頂きました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い
    いたします。

ゆうこ様

日頃よりご利用ありがとうございます☆

これからももっとよくできる様に頑張ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿もありがとうございましたm(_ _)m

AUBE hair amour
    担当:にれぎ

• かんかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 23:09:49.0

いろいろアドバイスをいただき参考になりました。
    もちろん仕上がりも大満足です。

かんかん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけた様でよかったです!(^_^)
    アドバイスした点でもご自宅でスタイリングしていて、
    うまくいかないなぁ、、、なんてところございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回ご来店の際に感想お聞かせいただけたら幸いです。

AUBE スタイリスト 渡部

• あべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 08:31:05.0

丁寧良い接客でした。

あべ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私は口下手なので、接客を褒められると嬉しいです。
    これを励みにがんばります!!
    また地域の情報交換などさせて下さい。

スタイリスト
    遠藤美津子

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:21:08.0

いつも本当に思ったとおりの仕上がりで大満足です。

ゆうこ様

ご来店いただきありがとうございます^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けて嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いします。

またのご来店おまちしてます^ ^

担当  川邊妙子

オーブ ヘアー アムール 学芸大学店(AUBE hair amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー