4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー アムール 学芸大学店(AUBE HAIR amour)  >

オーブ ヘアー アムール ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-1-8 原中山ビル2F
  • 学芸大学駅 東口30秒★ 《最旬×イルミナ》《話題×TOKIO》導入店

yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 08:30:31.0

初めての来店でしたが希望がしっかり叶いました!聞きたかったことを的確に教えてくださり、ケアの仕方はもちろん、今後の髪へのアドバイス等、押し付ける様子もなく楽しく過ごせました。遠方に住んでいるのですがまた伺いたいです。仕上がりももちろんキレイで満足です!ありがとうございました。

AUBE HAIR amour 学芸大学店 【オーブ ヘアー アムール】からの返信コメント

yuka様
    先日はご来店ありがとうございました

希望通りになり、こちらも嬉しいです!
    またこちらにいらっしゃる機会がございました、是非いらしてください!
    またのご来店、お待ちしております!
    担当 柿沼

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 20:02:32.0

髪型も髪色もとても気に入りました!ありがとうございました!

【挑戦価格☆】 オーガニックリタッチカラー+カット¥3500

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 13:41:10.0

今回で2度目になります。HOT PEPPERを見てオ―ガニツクカラ―とカツトで3500円のク―ポンがあったのでそれでお願いしました。90分ほどで雑誌を見てお茶をいただいているうちにきれいになってきました。スタイリストの人も親切でとても気にいりました。これからも行きますのでよろしくお願いします。

• tanisangさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-11 09:56:38.0

初めての前回がとてもよかったので、まだ三週間ですが、リーズナブルな価格設定なので再度予約(担当指名、無料です)して利用しました。今回はカット+カラーリング、なんと3500円、ベリーショートですが、白髪染めのため挑戦してみました。相変わらず感じの良いお店で、カット、スタイリングも上手い。カラーも完全に仕上がりました。
    こういうコストパフォーマンスの良いお店はとても好感が持てます。また3週間後にカットに行くつもりです。

tanisang様

先日もご来店ありがとうございました。

前回に続き、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    コメントを拝見する度に頑張れます^ ^
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております!

浅倉菜紬

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 10:50:20.0

カラーと、5センチ程カットしてもらいました。値段が安いのは魅力的だけど、家に帰って見たら毛先の長さが全然揃ってなかったです。長い部分が数カ所あり、自分で切りました。

かおり様
    技術不足でご迷惑をおかけしてしまい。申し訳ありませんでした。
    いつも、最終チェックは細かく行っているのですが、見落としてしまいました。
    ご自分で切られたということですが、本当に申し訳ありませんでした。
    技術保障期間がございますので、ご来店頂くのはご足労をかけてしまいますが、是非お直しをさせて下さい。

また、今後このようなことのないように細心の注意を払い、技術をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

担当 遠藤美津子

• りかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 04:10:36.0

このサロンは二度目の利用でした。
    一度目は、カットとカラーで今回とは別のスタイリストさんに施術して頂き仕上がりも綺麗で大変満足でした。

今回も一度目に担当して頂いたスタイリストさんに施術して頂きたく、指名しようと思いましたが、予約が埋まっており急ぎで根元を染めなければいけなかったため指名無しでの予約となりました。

今回はリタッチカラーのみの施術でした。
    結論から言うと、全然染まっていませんでした。
    こんなことは初めてだったので衝撃でした。
    もみあげあたりなんて、普通に真っ黒。

施術が終わった際、自分の目視で黒い部分があると思ったので「黒い部分結構ありませんか?染まってなくないですか?」と心配になり伝えました。
    その答えは「光の加減だと思います。近くで見ると染まってます。」と言われ信じてしまいました。
    帰宅後明るい場所で鏡を見ると、全然染まってない。

閉店間際で最後の客だったので、早く終わらせたかったのでしょう。
    スタイリスト歴五年とありましたが、何を学んできたのですか。
    料金が安いとはいえ、時間とお金を無駄にしました。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

りかぽん様

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その場でご指摘頂いた際、もっとしっかりと見て、ご要望の明るさに染まっているか一緒に確認するべきだったと思います。
    そして最終の時間ではありましたが、もちろんお店も営業中でしたので急いでいるという感覚はお店全体でありませんでしたが、りかぽん様にそう感じさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。

不甲斐ない気持ちではありますので、お直しの機会儲けさせて頂きたいのでご希望のお日にち等、ご連絡して頂けますと幸いに存じます。
    どうぞ気兼ねなくお申し付けくださいませ。

• 繭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 10:39:24.0

結婚式のヘアセットで伺いました。初めてだったので、駅近であることと料金でお店を選びました。短い時間でも要望をちゃんと聞こう、叶えよう、綺麗に仕上げようというプロ意識を感じられ大変好感がもてました。接客もつかず離れず、距離を保って話して下さりありがとうございました。当日は雨でしたが、夜までしっかり綺麗なままでいられたのでとっても満足です。
    少しだけ残念なのは、受付の女の人が何に対して待たされているのか明確に教えてくださらなかったので何待ち?という疑問が生まれました。それから、床材のせいかもしれませんが床に落ちている髪の毛が目立っていたのは少し気になりした。
    何はともあれ、また結婚式やパーティーなどで利用させていただきたいと思います。

パーティーヘアセット一律¥2800

繭様
    夜までしっかりスタイルがもってくれて、こちらも安心しました!
    しっかりご要望もふまえて、より満足していただければと思いますので、またご利用いただければ幸いです!
    そして、ご予約いただいた時間より少し遅れたスタートとなってしまい申し訳ございませんでした。お待たせする理由をお伝えするというのも、これからスタッフで徹底してまいります。
    ご指摘いただいた点をこれからさらに改善していけるようにします。貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店おまちしております。
    担当 柿沼 邦彦

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 17:58:59.0

いつもこちらの要望を聞いてくださりありがとうございます。
    とても大満足な仕上がりなので、仕事にもやる気が出ました(笑)
    今後とも宜しくお願いします。

ゆうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    満足いただけてよかったです^ ^

またのご来店心よりおまちしてます^ ^

担当    川邊妙子

• まいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 20:13:17.0

鎖骨ほどの髪の長さでフルアップをお願いしました。提案も交えつつ、好みを確認しながら丁寧に仕上げてくださり大変満足です。技術は恵比寿などにあるヘアセット専門店のほうがあると思いますが、セカセカした感じもなく、焦らず要望を伝えることができました。ありがとうございました。

パーティーヘアセット一律¥2800

まいさん様

先日は朝早くからのご来店ありがとうございました。

当日は楽しめたでしょうか^ ^
    色々とお話できて楽しかったです!

セット以外でもお気軽にいらしてください^ ^

浅倉菜紬

• Myougaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-25 20:11:25.0

オーガニックリタッチカラーが、破格の料金だったので、初予約。料金が安いので少し不安もあったが、結果は大満足。最初から最後まで丁寧な対応に加えて、ヘアケア、スタイルについての的確なアドバイスも。価格ともに安心してお任せできる。リピートしたいと思います。

Myougaさま

先日はご来店誠に有難う御座います☆

正直な話、働く側もこの料金には不安を感じました笑
    ”安くても” と喜んでいただける事に、今では快感を覚えております笑

カラーリングの明るさ、お仕事に支障はなかったでしょうか?
    何か御座いましたらどうぞ気兼ねなくご連絡ください♪

口コミのご投稿も有難う御座いました☆

担当:にれぎ

• 松田さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-25 18:41:23.0

丁寧にカットして頂きました、ありがとうございました。

松田様

その後気になる所などございませんでしたでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

浅倉菜紬

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-23 20:10:53.0

久しぶりに伺わせて頂いたんですが、丁寧に私の髪に合った的確なアドバイスとケアの方法を教えて下さり仕上がりも大満足ですo(^-^)o!ありがとうございました!
    これからもまた是非お願いしたいと思います!

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

ゆ 様

ご引っ越しされ距離が遠くなってしまったにもかかわらず、ご来店ありがとうございました!
    高級店に負けないよう、安くていいお店造づくり頑張ってまいります 笑
    お仕事の環境が変わり、始めは大変かも知れませんが頑張ってくださいね☆
    口コミのご投稿ありがとございました♪
    またのご来店お待ちしております☆

担当:にれぎ

• まーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 17:57:25.0

駅目の前でアクセス抜群!料金もとてもリーズナブルでトキオのトリートメントも縮毛矯正もカットも全て大満足でした。
    また伺います!

【サラ艶☆】カット+キラ艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥10500

まーま様

トリートメント効果がでていて私も嬉しかったです^ ^

また海外でのお話聞けるのを楽しみにお待ちしております!!

浅倉菜紬

• tanisangさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-20 10:31:50.0

ホットペッパービューティーで希望の最寄駅から検索し、このお店は価格がかなり安いとなと思い、初めてなので指名とかも特にせずカットの予約(2200円)だけして行ってみました。今回担当してくれたスタイリストさんが受付で気持ちよく出迎えてくれ、そんなに大きなお店ではないですが、雰囲気もいいなと思いました。お隣で女性2人がいましたが全く気にならずに過ごせました。カット、シャンプー(追加500円)も自分の思いどおりに、しかも短時間でやってくれてとても満足することができました。
    とてもリーズナブルな価格だと思うので、ちょっと早めにまた3週間後に伺いたいと思います。

tanisang様

ご丁寧な口コミ本当にありがとうございます。
    内容に劣らぬような接客、技術をこれからも心がけていきたいと思います^^

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

浅倉菜紬

• ニョロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:11:05.0

スタッフの方々は、皆さんとても優しくてフレンドリーでした。手際よく進めて頂き、仕上がりも大変満足です。是非まて予約したいです。

ニョロコ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    さらに居心地の良い空間をつくっていけるようにしていきたいと思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

浅倉菜紬

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-12 18:56:52.0

時間に正確、感じが良いです
    短時間で綺麗に仕上げてくれる

はる様

先日はご来店、ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう努めてまいります!

またのご来店、お待ちしております。

担当 柿沼 邦彦

• るるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 11:04:38.0

初めてデジタルパーマをかけたのですが、カウンセリングや説明をたくさんしていただけたので、安心してかけていただきました。アドバイスもしていただいたり、簡単にスタイリング出来るようカットしていただいたので嬉しいです、ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

るるるん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後、スタイリングなど、やりづらさはないでしょうか?
    わからないことなど質問相談等ありましたら
    お気軽に聞きに来てください(^^)

こちらこそまたのご来店お待ちしておりま!!

渡部 裕紀

• ほへらさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-02-04 23:00:32.0

気持ちよくサービスを利用できました。施術後気になった点もすぐに対応してくれました。

ほへら様

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております!

浅倉菜紬

• まゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 20:27:40.0

切るように勧められたのになかなかきれなくてすみません。

まゆりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

素敵なスタイル一緒に見つけていきましょう。

口コミありがとうございました。

• たかのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 18:04:41.0

気さくな方でいろんな相談をしやすいです。
    また、相談事や無茶にもできうる限りどんなことができるのか教えてくれるのでとても助かります。
    また、施術中も適度な距離感で話題を広げてくれたり、相手のパーソナルスペースを尊重してくれます。

たかの様

日頃より御来店ありがとうございます!
    僕にとって最高の口コミをいただけた気がします♪
    よく話す方なので、今後うるさいと言われない様に技術・接遇ともに邁進してまいります 笑
    たかの様も新境地のお仕事頑張ってください☆
    口コミのご投稿もありがとうございました!

担当:にれぎ

• エステバンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-23 20:32:05.0

初めて炭酸水でのシャンプーを体験しました。
    髪の毛の艶が増したように思います。定期的に地肌のケアを続けていきたいなぁと思いました。
    丁寧な説明、ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

エステバン様
    炭酸の効果で髪にツヤもでて、頭皮の汚れも取れてくれるのですごくオススメです!

家などでもなるべくケアしていただけるとより効果的ですので、やってみてください!
    またのご来店、お待ちしております!
    担当 柿沼 邦彦

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 18:00:14.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。また来店したいと思います。ありがとうございました!!

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット¥5000

けんちゃん様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

ヘットスパ気に入っていただけて良かったです(*^^*)

またの御来店、お待ちしています。

担当 川邊妙子

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-14 09:36:10.0

カット後は非常にスタイリングしやしく、仕事と家事と育児で毎朝時間のない時間にはありがたいです。

職場などの周囲からも毎回好評です。
    これまで何倍もお金をかけていたのは何だろうと思ったりします。
    今後も、お願い致します。

【価格に挑戦☆】 オーガニックリタッチカラー+カット¥3500

はな様
    先日は御来店いただきりがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    スタイリングしやすいと聞いて、安心しました。
    日々、時間との戦いですよね、、ほんと、
    また、おいしいもの教えてくださいませ(笑)

御来店おまちしております。

遠藤美津子

• ほしぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-13 14:05:36.0

はじめての来店でした
    あまり事前にどうするか決めていなかったのですが、「こんな感じのが好き」「こういった色は嫌です」などをお伝えしたところ、「じゃあこれはいかがですか?」とスピーディーにオススメしてくれたのですごく助かりました!
    施術中も楽しくお話させていただき、大変満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思いました

休日&駅前でアクセスが良いので、お店が少し狭くザワザワしており、落ち着いた空間が好みの方にはうるさく感じるかもしれません

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

ほしばる様

先日は御来店ありがとうございました。
    私も、イメージを伝えていただいたおかげで大変わかりやすかったので助かりました!
    施術中は私も楽しませていただきありがとうございます。
    また、是非いらしてください。
    お待ちしております^_^

担当者
    遠藤美津子

• くまくんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 17:58:55.0

自分の顔型に合った髪型の相談をさせていただきました。髪に関する知識のない私にも、とても親切、丁寧に、ユーモアも交えつつ教えてくださり、嬉しかったです。教えていただいた毎日のドライヤーのコツや、前髪の扱い方など忘れずにやってみようと思います。

くまくんた様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    アドバイスさせていただいた事、うまいこと出来てますでしょうか?

ご案内させていただいたスタイルまで頑張って伸ばしましょー☆

口コミのご投稿もありがとうございました♪
    またの御来店、心よりお待ちしております☆

担当:にれぎ

• まゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 17:48:23.0

男性スタッフに接客して貰いました。傷んでるのでカットしたいとのこと。検討します。ありがとうございます。

まゆりん様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

髪質によってオススメする長さや量感も変わってきます。
    ぱっと見の印象のアップをはかる事と日々の生活を楽にするため、長さを切る事を是非ご検討ください☆
    その際は喜んでいただける様に全力で頑張ります!

担当:にれぎ

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:57:01.0

接客対応が本当に残念でした…。
    シャンプーしたあとに『白髪ありますよね?白髪抜いてますか?』や『年齢いくつですか?』といった質問をされました。
    初めて来店したせいかもしれませんが、男性の店員の方が女性に対してストレートに聞くのはちょっと失礼じゃないかと思います…。
    また前回別のお店でカラーをしたのですが、色の入り具合がまだらになってしまっていて、それについても『なんでここだけ明るいんですか?』と言われました。悪気はないのかもしれませんが、言われたこちらはあまり良い気はしませんでした。
    接客についてもう少し考えた方がいいと思いました。

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付 ¥5000

めい様
    先日は御来店ありがとうございました。
    不快な対応に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、しっかりと接客を見直して、取り組んでまいります。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 19:35:26.0

いつも思った以上の仕上がりで大満足です。
    希望を伝えると、的確なご意見もいただけるのでありがたいです。
    今年1年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

ゆうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
    またのご来店おまちしてます(o^^o)

担当  川邊妙子

• ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 18:33:58.0

アドバイスいただいた通り、トリートメントして良かったです。激しく乾燥していた髪が生き返り、まとまりやすくなりました。来月も無事予約できましたのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミ様

トリートメント効果発揮していたようで良かったです(*^^*)
    まだまだ乾燥の時期なので保湿しながら髪のケアしていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています(*^_^*)

担当  川邊妙子

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-26 14:49:40.0

伺う前にどんな髪型にしたいか決めて行かずでお店に行ってから相談させて頂きました。とても丁寧に相談に載って頂きありがとうございました。又、伺いたいと思います、よろしくお願い致します。

アコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のお悩みなんでもご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしております(o^^o)

担当  川邊妙子

オーブ ヘアー アムール 学芸大学店(AUBE HAIR amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー