4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラトゥール たまプラーザ店(AUBE HAIR latour)  >

オーブ ヘアー ラトゥール タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-4-12 フォーラムたまプラーザ3F B
  • たまプラーザ駅 南口徒歩3分

えりままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    クセがあり扱いにくい髪の毛ですが、カットでうまく調整していただきなんとかおさまっています。カラーの仕上がりも満足しています。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4700

AUBE HAIR latour たまプラーザ店 【オーブ ヘアー ラトゥール】からの返信コメント

えりまま様

先日はご来店誠にありがとうございます!

またお褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです^_^

次回も満足していただけるよう努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!^_^

担当    相澤   亮太

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

色が入りにくくて抜けやすい髪質でどこに行ってカラーしてもイメージ通りにいかず。
    今回、しっかりカウンセリングしてもらいとても満足する仕上がりになりました。
    是非またお願いしたいです。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4500→\4000

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

手際良くかつ、丁寧にカラー、シャンプー等やって頂きました。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\3000

• sumirenokaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/9

今日友人と会って髪が感じよくなった褒められました!
    お店で楽しくせごせるので気に入っています
    又宜しくお願い致します。

【美容業界No.1大人気ダメージレスカラー♪】N.フルカラー+カット\6500

• りかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/3

髪色も全体がまとまり
    落ち着きました。
    相談しながら
    髪色や
    髪型を
    きめられたので
    安心です。

りかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵なお言葉頂き、とても嬉しいです!安心して頂けてよかったです(*^^*)
    徐々にやりたいカラーに近づけていきたいですね☆
    ハイライトを是非楽しんで下さい♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

オーブヘアラトゥール たまプラーザ店  スタイリスト  saori

• よったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

雰囲気、サービス、仕上がり、接客良かったです。要望を伝えたら、追加の提案や、希望の色をしっかり入れて解説してくれました。大満足です。

【人気No.1!!シアバター配合ダメージレスカラー】N.カラー+コラーゲンTr\5900

• ふみおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/2

今回も想像上回る仕上がり、ありがとうございます!
    この硬くて言うこときかない髪を相手に手品のような素敵な仕上げをしてくださって、もはや神の手です。
    うちのアイロンは180度ですが、見習って外巻き再チャレンジしてみます。

また次回宜しくお願い致します。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3700

ふみお様

いつもご来店誠にありがとうございます!

また大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです^_^!

次回もしっかりやっていけるようにしていきますので、どうぞよろしくお願い致します!

この度はありがとうございました!

担当    相澤   亮太

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

思い通りのスタイリングにしてくださいました。次のカラーの提案なども丁寧に教えて頂きまた次も是非お願いしたいと思います。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

• kenayasakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

色々アドバイスありがとうございました。
    仕上げに使っていただいた『ヘアオイル』もとても癒してくれました。

kenayasako様

素敵なお言葉とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます☆
    アドバイス参考にしてください♪
    エヌドットのオイルに癒されて頂いてよかったです♪
    くせ毛を活かすのに使いやすいと思いますので、機会がありましたら是非使って見てください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

オーブヘアラトゥール たまプラーザ店 スタイリスト saori

• poppさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/29

いつも希望通りにカットしてくださりありがとうございます!相談も親身に答えてくださって嬉しいです!

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

初めてでしたが、相談しながら切ってもらったので仕上がりも満足ですし、アドバイスも良かったです。ありがとうございました。

ゆかちん様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!

わからない事などありましたら、ぜひご相談下さい^_^

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!

担当    相澤   亮太

• りかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/22

少し髪色が明るすぎる。

【おしゃれを楽しもう♪】ハイライトorローライト+カラー+Tr\14000→\9400

りかちゃん様

この度はご満足の至らないお仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。

色々ライフスタイルをお伺いした上で、しっかりカウンセリングをして、お薬のご相談もさせていただいただきました。
    その上で、日にちが経つと仕上がりが、より明るくなってしまうこともご説明させて頂きました。
    ご了承頂き、施術を進めさせて頂きましたが、私のご説明不足でしっかり仕上がりのイメージが共有出来ていなかったのだと感じました。申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう、カウンセリングを見直していきます。

カラーリングは、もしよろしければ、お直しをさせて頂けたらと思っています。お忙しい中、大変申し訳ございませんが、ご都合の良いお時間にお店にご連絡頂けたらと思います。よろしくお願い致します。

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

腰を痛めていたので、早めに終わりたいなどの要望を聞いていただき、気遣いも自然で居心地の良い時間を過ごせました。今度はカットもお願いしたいと思い、早速来月の予約をしました。
    来月もよろしくお願いします!

• ぴろかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

カラーリングをしたにも関わらず、頭皮洗ってもらえませんでした。
    また、シャンプーは軽く、ドライヤーも軽く、忙しく過ごし不快しか感じられませんでした。

カラーも染まってないので無駄遣いに終わった感じしかありません。

ちなみに、本社へお問合せしても回答がないので、
    困っています。

• sumirenokaoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

何時もありがとう!
    こちらに通う様になってからカラーしても髪が痛まなくなって来て喜んでいます。
    カットも上手くて信頼しています。
    次回は顔周りのストレートして頂きに行くので宜しくお願いします。

◆美容業界No.1♪◆N.リタッチカラー+コラーゲンTr\4900

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

とてもよかったです

• ホンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

ヘアケアやスタイリングの相談にも乗ってくださり、的確なアドバイスをしてくださるので助かっています。

ホンディ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵なお言葉頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    元々がとても良い髪質なので、出来そうな事からやってみて下さい♪

スタイルも良く、ファッションも素敵なホンディ様なので、
    是非髪もツヤツヤにしていきましょう(*^^*)

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

オーブヘア ラトゥール たまプラーザ店 スタイリスト saori

• いちごショートケーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

お世話になりました。
    好みの雑誌やクシュクシュ置きまで用意していただいていて、細やかなお心遣いがとても嬉しかったです。
    勿論技術も完璧でした。
    次回はカット&カラーでお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。(^O^)

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2700

いちごショートケーキ様

いつもご指名でご予約頂き、誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉も下さるので、私自身の働く励みになっています♪とても感謝しております!
    ありがとうございます(*^^*)

とても素敵な癖なので、最後のスタイリングを楽しませて頂いてます♪
    次はカットカラーでお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• にっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/23

今回のスタイリストさんはホントに勉強してるんだなぁ。と感心してしまう程(上から目線でゴメンなさい)熱心に教えて頂きました。トリートメントの仕方や乾かし方など的確に、なるほど!と思える言葉が貰えたのが良かったです。また行ってお話ししたいな、と思える方でした。

にっしー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵なお言葉を頂いてとても嬉しいです(*^^*)
    綺麗を保つための、身近に出来るアドバイスを色々話すぎてしまったかもしれませんが、参考になれば嬉しいです☆
    無理せず、出来ることから是非やってみてください♪
    お話を楽しく聞いていただいてありがとうございました(*^^*)

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

オーブヘアラトゥール たまプラーザ  スタイリスト  saori

• pikafaceさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/23

写真のイメージどおりに仕上げていただき、とても満足しております。
    今度はニュアンスだけお伝えして、完全お任せでカットしていただきたいくらいです。
    丁寧な施術、料金はリーズナブル、お店の雰囲気もとても良くリラックスできました。
    また利用したいと思います。

pikaface様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉を頂いて、安心致しました(*^_^*)
    スタイルチェンジをさせて頂き、ショートのとても似合う方でしたので、切っていて楽しかったです♪こちらこそありがとうございました☆
    色々なショートヘアが似合うと思いますので、是非ヘアスタイルを楽しんでみてください♪
    リラックス出来る空間を作って、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• だいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/23

思った通りの出来あがりでした!

だい様

先日ご来店ありがとうございます!^_^

またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております!

わからない事などお気軽にご相談ください!

またぜひよろしくお願いします^_^!

担当   相澤    亮太

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/18

リーズナブルな料金の為カラーのリタッチを毎回お願いしていましたが、先日放置時間を40分置かれた時は頭皮がヒリヒリ痒くなりました。ご担当者様は他のお客様のカットをしていたので状況は理解出来なくないのですが、こういう時は手が空いてる他のスタッフの方が代わりにシャンプーだけでもして下さると頭皮へのダメージも避けられるのではないかと思いました。
    又、シャンプー後カラー剤が残っていたようで頭皮を掻いたら爪の中に黒いカラー剤がベットリ付着しました。
    カラー剤が頭皮に残っている事は割りとよくありました。
    料金的に仕方ないかと半分諦めておりましたが、お客様の声に耳を傾けて下さるお店はどのお客様も有難いのではないかと思います。
    更なる技術とサービスの向上に役立てて頂けたらと存じます。

• プチ山さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/18

初めて伺う上に、当日結婚式参列のためのカット&セットをお願いしましたが、私の好みも取り入れつつ、スッキリいい感じに仕上げていただけました。とても安心して任せられる方で、指名して良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

プチ山様

先日はご来店誠にありがとうございます!

またお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております!

ショートがとてもお似合いで素敵でした^_^

結婚式のお話聞かせて下さいね!

またぜひよろしくお願い致します!

この度はありがとうございました^_^!

担当     相澤   亮太

• ごまなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/14

カットの途中にも確認、説明を丁寧にして下さり、安心して施術をお任せできました。
    有り難うございました。

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

全体的に残念でした。
    担当してくれた方は男の方でカットとカラーをお願いしましたが1時間30分ずっと無言のまま、黙々と進められ、とても退屈でした。お名前も伺いませんでした。ヘルプで入ってくださった女の方もずっと無言。苦痛の時間でした。カラーは今の色より暗くしないでいただきたかったのですが、外に出れば明るく見えますという説明を受け、そのあと友達に会いましたが"黒染めしたの?"と言われました。シャンプーの水圧も後で揉み返しが来るくらい強く、頭が痛くなりました。トリートメントと書いてありましたが、それもしていただいたのか分からなかったです。もう行きません。

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/12

人生初のショートヘアにしていただきました!
    長さや形なども丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました!
    アイロンのやり方も教えてくださり、セットもしやすかったです!みんなにも好評でした~~
    またよろしくお願いします!!

mizuki様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

またお褒めのお言葉大変嬉しいです!!

初めてのショートだとお聞きしてましたので、わからない事も沢山ありましたよね!

やりづらくなってきたり、セットが決まらなくなってきたらまた相談して下さいね^_^

ぜひショートを楽しんで、いいお正月を迎えて下さい!

この度は誠にありがとうございました!!

担当   相澤   亮太

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

カットも、カラーも思い通りに仕上げて頂きました。
    これからも、お願いしたいです。

[投稿日] 2019/11/27

今回もカラーリングから仕上げまで、丁寧にしていただき、とても満足しています。技術もセンスも素晴らしいのに、とても謙虚なスタイリストさんだなあと毎回思います。仕上げも毎回違うので、その点に関しても満足です。年内にもう一度お世話になりたいと思いますので、その節はよろしくお願い致します。

いちごショートケーキ様

いつもオーブヘアたまプラーザ店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けたお言葉を聞けて、とても嬉しいです!
    楽しいお時間を過ごさせて頂き、感謝しております☆
    これからも、くせ毛を活かしたスタイルを色々させて下さい♪

お忙しい中だとは思いますが、年内のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• アカネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

アレンジありがとうございました!みんなにかわいいと言われました!希望通りにありがとうございます。

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

いつもの!で理想の髪型にしてくれるので、素晴らしいです。
    場所も駅前で、時間も遅めまでやっているので、仕事帰りに寄れます。

トシ様、いつもご愛顧ありがとうございます!

こちらこそ、いつもの!で伝わるぐらい定期的にご来店いただいてありがとうございます♪

いつも髪型以外の話も楽しくて、いつも楽しみにさせていただいてますよ♪

当店、10時までの営業なので、仕事帰りなども是非ご来店ください!

渡部 好裕

オーブ ヘアー ラトゥール たまプラーザ店(AUBE HAIR latour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー