4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラトゥール たまプラーザ店(AUBE HAIR latour)  >

オーブ ヘアー ラトゥール タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-4-12 フォーラムたまプラーザ3F B
  • たまプラーザ駅 南口徒歩3分

ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

いつも、親子3人の担当をしていただき感謝してます!
    今回は、娘のカットをしていただきました!
    娘の髪質に合わせて、可愛いボブスタイルにしていただき、本人も大満足してました♪ありがとうございます。

★学割U24★平日限定★カット+ブロー(シャンプー無し)/2200

AUBE HAIR latour たまプラーザ店 【オーブ ヘアー ラトゥール】からの返信コメント

なな様、いつも御来店ありあとうございます。

口コミありがとうございます!
    娘さん、ボブ似合っていましたね♪毛量も膨らみやすい髪質なので、しっかりめに梳いておきましたので持ちもいいと思います!

いつもご家族でご愛顧いただき本当にありがとうございます!
    いろいろな話をお伺いするのもいつも楽しみにしております!

またいつでもご相談ください。
    御来店ありがとうございました。

渡部 好裕

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

大変満足のできるカラーとカットでした。
    またお伺いします^ ^

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+2stepトリートメント/7500

高い評価嬉しい口コミありがとうございます!
    カットとカラー気に入っていただいて僕も嬉しく思います!!

また色が落ちてきたり伸びてきたらいつでもいらしてください!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

aube hair latour みうら

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

カットもシャンプーもとても上手、アドバイスも良くて毎回お願いしてます。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

嬉しいコメントありがとうございます!!
    シャンプーべた褒めしてくれてうれしかったです!
    また伸びてきたり頭疲れたらいつでもきてください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

aube hair latour みうら

• 江戸っ子まきまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/1

丁寧な仕上がりでした

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

担当していただいているスタイリストさんは、プロとしての意識が高い方で技術も接客も素晴らしいと思います。
    また、〈今〉置かれている私の状況だけでなく、数ヶ月先のイベントの予定なども相談に乗って下さり、それに合わせてヘアスタイルを調整してくださいます。
    お店の感染症対策もしっかりしてくださっているので、安心して伺えます。

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

まりちゃん様、ご指名ご来店ありがとうございました。

技術に関して、接客に関してお褒めいただいて本当に嬉しく思います!

大事なイベントを控えているので、ここ数回はアップスタイルにしやすいようなレングスを目指して伸ばしながらも収まりのいいスタイルを提案させていただきました!
    気に入ってもらえているようで良かったです♪

またいつでもご予約ください!

渡部 好裕

• T.Tさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/30

【お店について】
    まず、担当する者としての挨拶がなく
    名前もわからないまま髪の毛を切ることとなりました。

店内では顧客がマスクを外し、
    散髪しているのが非常に気になりました。
    感染対策が不十分な気がします。

入り口付近に置かれているアルコールには
    髪の毛がたくさん付着しており、非常に不快でした。

シャンプー後に席に戻ると、切った後の髪の毛が座席下に広がっており、清潔感がありませんでした。

カット中もハサミが髪の毛に絡み、
    引っ張られ非常に痛かったです。

非常に残念です。

T.T様前日はご来店頂き誠に有難う御座ました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける店内環境と施術を出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないように、私の接客技術と技術の向上、店内清掃に力を入れていく所存でございます。

改めてご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

• ジョイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/29

久しぶりのパーマ、カットでしたが、希望した軽くて動きのあるフワフワのボブスタイルにしていただき、ありがとうございました。とても気分が上がりました!
    スタイリングのアドバイスもいただき、ムースやワックスで毛先を遊ばせて楽しみます。
    また伸びてきたら、お伺いしますね。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット+tokioトリートメント/10900

ジョイ様、ご指名ご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマ、とてもいい感じに決まりましたね!

ダメージしやすい髪質という事もあり、カールの強さから薬剤選定までできる限り負担の少なく、かつしっかりリッジが出るように調節してかけさせていただきました。

結果気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪♪

ワックスで握っても、ドライ後に柔らかめのクリームで仕上げても色々な楽しみ方ができるので、パーマスタイルいろいろ試してみてください!

渡部 好裕

• だっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

遅いお時間の対応ありがとうございました。
    綺麗な店内と気さくな担当さんのおかげで、安心してお任せできました。
    職場でもヘアスタイル好評です♪

また伺います。ありがとうございました(^^)

だっく様、ご来店ありがとうございました!

髪型、お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ヘアスタイル、だっく様にフィットしていてとても似合ってましたね♪
    いろいろな話ができて僕も楽しかったです!

また重たくなってきたらいつでもいらしてください!

渡部 好裕

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/10

初めて利用させて頂きましたが、とてもスムーズにカラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    カラーも綺麗に染まり、髪もツルツルになりました。
    また、利用させて頂きたいです。

きよ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

カラーの仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    トリートメントにより艶やかな髪にしあがって気分も上がりますね!

嬉しい口コミのご登録ありがとうございました!

返信者REMI*

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/31

初めて行かせて頂きました。
    店内はとても綺麗で居心地良かったです。
    スタイリストさんとカット前にカウンセリングを丁寧に行う事が出来て仕上がりも満足でした。
    またアドバイスもして頂きありがとうございました。
    安くて申し訳ない位です。
    また行かせて頂きたいと思います。

ちか様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

店内の清潔感など居心地のいい空間作りなどはスタッフ一同心掛けております。

カウンセリングなどはしっかりと行う事によってお客様一人一人のご要望に応えれるようさせて頂いてあります! お伝えさせて頂いた前髪の乾かし方うまくできたらいいなと思います!

城内

• タケノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

広いフロアのなかで、十分に距離をとって客が配置されており、コロナ対策が取られていました。全席に端末が設置されていて動画がみれるので、カットしている時も飽きません。担当してくれたスタイリストさんは話が面白かったです。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

タケノリ様先日はご来店いただきありごとうございます!!!

そして、とっても嬉しい口コミ励みになります!
    コロナ対策は今後もできるかぎり気をつけていきます。
     テーブルに置いてある端末気に入っていただけてよかったです!
    私もお話していて楽しかったです!

今後もますます良い接客サービスを心掛けてまいります!
    またのご来店お待ちしております!!

返信者REMI**

• わかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/9

明るくて元気で、そして手早く仕上げてくださいました。

先日はご来店ありがとうございました!!!
    とても嬉しい口コミのご登録ありがとうございます!!

いつもわかちゃんさんとのお話楽しみにしています*
    今後もより良い接客と技術の向上を目指してまいります。

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信者れみ

• れれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

とても居心地のよい美容院です。担当の方の技術も確かでお安い料金設定で、永くお世話になりたい美容院です。

れれ様、今回はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、技術に関して褒めていただき本当に嬉しく思います!

今はスタッフが少ないこともあり、お客様同士の間隔もしっかり開けながら施術できるので、このご時世でも安心して過ごせると思います♪

またいつでもお待ちしております。

渡部 好裕

• ようこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/27

今風なスタイルとツヤのあるカラー
    仕上がりに大満足です(^^)
    2週間経過しましたが朝のスタイリングがとても楽ちんです
    カウンセリングもとても丁寧なので、
    髪にツヤを出したい!
    ぼやけたアゴの輪郭をカバーしたい!という要望を叶えて下さり、新しくて可愛い雰囲気になれました!

ようこさん様、今回はご来店ありがとうございました。

髪型気に入っていただけて嬉しいです♪

ちょっとした顔まわりの作り方で雰囲気はがらりと変わりますよね!
    すごく似合っていましたね!

カラーもトリートメントもツヤツヤになりましたね!

2ヶ月ぐらいで重たくなってくると思うので、またいつでもご来店ください♪

渡部 好裕

• 。。。さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/19

今のスタイリストさんに担当してもらってから、ショートヘアが
    大好きになりました。絶対に似合う髪型にしてくれます。
    似合わないんじゃないか、失敗されたら、という不安がなくなっ
    たので色んな髪型を楽しめるようになりました。
    いつもいつも仕上がりに感動して、美容院へ行く度に周りの人か
    らの評判がよいです。髪型がキマると毎日とても嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

。。。様、ご指名ご来店ありがとうございました。

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪

髪質的に広がりやすくごわつきやすいので、前はショートにするのが怖かったとおっしゃてましたが、最近はもうショートの虜ですね♪♪

しっかり髪質と生え方を見極めればショートはすごく扱いやすくなりますよね!

またいつでもお待ちしております!

渡部 好裕

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/19

仕上がりに満足です。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました。
    また伺います

この度は数多くある美容院の中からオーブを選んでいたぢきありがとうございます!

あずき様に満足していただけてとてもうれしく思います!
    おうちでのスタイリングもうまくできてるとうれしいです!!

また伸びてきてまたセットしづらくなったらいつでもいらしてください!!

またのご来店心よりお待ちしてます!、

AUBE hair. 三浦

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

娘ともどもいつもお世話になり、ありがとうございます。
    担当していただいているスタイリストさんは、しっかりした技術をお持ちになっている方で、安心してお任せできます。私の髪質や骨格はもちろん、たぶん年齢や職業なども考えて希望を生かして下さいます。

まりちゃん様、いつもご指名ご来店ありがとうございます。

ショートから少しずつ伸ばしてボブベースになってきましたね♪
    すごく似合っていてイメージチェンジ大成功ですね!

ご家族でご来店いただいていて、いつもいろいろなお話をするのを楽しみにしております♪

また重たくなったらいつでもいらしてください!

渡部 好裕

• りかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/1

感染症対策もしっかりしていて
    清潔な店内
    待ち時間にも
    気配りがあり
    カットの仕上がりも良かったです。

高い評価、うれしい口コミありがとうございます。

このご時世なので感染対策はバッチリしてます!

なので安心してご来店ください。

りかちゃん様に満足のいく仕上がりになってとても嬉しく思います。
    また接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます、

また長さが気になったらいつでもいらしてください。

またのご来店心からお待ちしてます。

aube hair labour みうら

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

妊娠中だったので体調に色々気を遣ってくださり、
    クッション用意してくれたり、
    シャンプー早めにやりますね!
    などと言ってくださって嬉しかったです!!
    毎度同じ色にしてますが、毎回満足してます!
    また行きます!

あやか様、今回はご来店ありがとうございました。

妊娠後期に差し掛かっているところだったので、長時間椅子に座っていることやシャンプー台で仰向けになる事も負担になってしまうと思うので、最大限に配慮させていただきました!

負担にならずに施術できたようでとても良かったです♪♪

妊娠中は体調を含めて色々なところが敏感になると思うので、お店としても心地よく過ごしていただけるように配慮させていただきます!

カラーも透明感のある色味で綺麗でしたね♪♪

体調と相談しながら、臨月の前にもう一度カラーできるといいですね!

今回はありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

渡部 好裕

• ももぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

初めての行きました。指名していなかったのでお名前はわかりませんでしたが、多分担当スタイリストさんw。スーパー銭湯の話も含めて、一杯お話しした楽しい1.5時間でした。
    仕上がりもカッコよくしてもらい大満足です。シャンプーも気持ちよく、また行きたいと思ってます。担当スタイリストさんありがとう

ももぱぱ様先日はご来店ありがとうございます!!
     口コミのご登録とってもうれしくおもいます。

私も楽しいひとときをありがとうございました!
    また、銭湯話語りましょう笑
    仕上がりも気に入っていただけて光栄です!!!

今後もオウブを宜しくお願い申し上げます!

返信者remi*

• aotaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/22

いつも変わらず清潔感のあるお店で、技術が高いのに、お得なクーポンも多くの種類や組み合わせがあり、たくさんのメニューを一度に利用したい時にはかなりお安くなります。丁寧な説明もしてくれますし、利用者が損をしないよう、予約時に選んだメニューから、より最適なメニューに組み直してくれたりして、とても良心的なお店です。

【業界No.1☆トリートメント付】カット+カラー(リタッチ)+tokio Tr/8200

aota様、
    今回はご指名ご来店ありがとうございました。

店内に関して、技術に対してお褒めの言葉いただき本当に嬉しいです!

AUBEはクーポンも含めてメニューがたくさんあるので、
    その中でもお客様にとって内容はもちろん、金額的にもベストな提案をさせていただいています。

スタッフ一同でこだわっている部分なので、そこに対して評価をいただいたことは
    僕らにとっても自信につながりました!

今回は梅雨の湿気対策もあり、ダメージ補修能力の高いトリートメントを施術させていただいたので、髪の収まりも、パサツキもとても扱いやすくまとまっていると思います♪

またいつでもご来店お待ちしておりますので!

今回はご来店ありがとうございました。

渡部 好裕

• sienaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/6/12

料金が、お手頃価格にも関わらず、丁寧な仕事振りで、感じの良い応対でした。出来上がりも、大変、満足しています。店内は、綺麗で、ゆったりしているので、この時期でも安心して、利用出来るかと思いました。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

嬉しい口コミ、高い評価、ありがとうございます!!

Siena様に仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!!

また、接客や技術面もお褒めいただき、ありがとうございます!

店内も、コロナ禍ということもあり、充分にソーシャルディスタンスをとれるので

安心してご来店してください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Aubehair latour みうら

• むっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/12

前回のスタッフさんとは違いましたが、今回も大満足な仕上がりにしていただきました!この髪型だとこういうカットをしますねと説明もあり、セットの際のアドバイスもしっかりしてくださいました。
    何より無駄がなくスムーズに終わることができたので、このコロナ渦の中有り難かったです。
    一つに決められず色々なところに行ってましたが、今後はこちらのサロンさんにお世話になろうと思います。

嬉しい口コミと、高い評価ありがとうございます!

接客や技術面もお褒めいただけで大変嬉しく思いますれ

仕上がり、むっこ様に気に入っていただけて僕も嬉しいです!

髪質やクセや量は人それぞれなのでカウンセリングには力を入れさせていただいてます!

また、お悩みや、したい髪型があればいつでもいらしてください!、

またのご来店心よりお待ちしてます!

AUBEhair latour みうら

• すずねるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/10

初めて利用しましたが、とても店員さんと話しやすく楽しいひとときでした!
    髪型もイメージ通りの仕上がりで満足です!

すずねる様先日はご来店ありがとうございました!!!

口コミのご登録とってもうれしい限りです*
    私も楽しくお話しできてよかったです!

髪型もとてもお似合いで気に入っていただけてよかったです。

今後もより良いサービスを心がけていきます!
    またのご来店心待ちにしております!

remi*

• arimilkyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

来店した際にスタッフの方が誰もおらず、人手が足りていない様子でした。受付でここまで待機した美容院は初めてですが、接客はスマートで無駄がなくよかったです。
    今回は初めての利用でカラーとトリートメントのクーポンで予約しました。カラー剤を落とす際、染まり具合など何も確認せず洗面台に案内されたので少しびっくりしました。色は希望通り納得のいく仕上がりになったのでよかったです。しかし、自宅に帰ってから綿棒で耳を掃除したらカラー剤がべっとりついていて少し不愉快でした。お安いので何も言えませんが、本当に値段相応な印象です。同じお値段でより良いサービスを受けられるお店はあると思うので、お急ぎの方やスピードを求められる方にはいいと思います。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

ご来店いただいた際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    染まっているかどうかわかるように確認せず、不安にさせてしまい申し訳ございません。
    色は気に入っていただけて嬉しく思います。カラーの流し残しも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。以後このようなことがないよう徹底していきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• nanamama29さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

白髪染めをお願いしましたが、帰ってみると生え際にカラーの洗い残しがあるし、表面は染まっているが内側に染め残しが沢山!これでは自分でやった方が全然マシだと思いました。ガッカリです!

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

nanamama29様、今回はご来店ありがとうございました。

施術に関して、大変申し訳ございませんでした。

カラーの施術、シャンプーの技術等見直して、同じようなミスを繰り返さぬよう尽力していきたいと思います。

重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/31

前髪縮毛のはずがチリチリになったのはなぜでしょう?
    今まで縮毛かけてこんなになったのは初めてです。

この度は数ある美容室の中から選んでいただいたのにも関わらずゆう様に不快な思いをさせたしまい、誠にすいませんでした。
    前髪の縮毛矯正に関しましては薬や放置時間、ゆう様の髪の毛にあったものを選ばせていただいたのですがこちらの技術不足によりダメージしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう精進していきます。
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/28

ざっくりとした注文でお願いしてしまっても、髪質や手入れ、色落ちなど様々な点に配慮して素敵な仕上がりにしてくれるのでとても気に入っています!また行くのが楽しみです♪

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

ひな様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご登録とっても嬉しいです。

カラー気に入っていただけてよかったです!
    また、分からないことがございましたらご相談乗らさせていただきます。
    今後ともAUBEをよろしくお願いいたします。
    次のご来店楽しみにおまちしております!!!

REMI*

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/25

私の髪の毛を返して欲しいと率直におもいます。このチリチリと縮れてしまった髪の毛は一体どうしたら良いのかと悲しくなります。ダメージが酷くてかかりそうにないなら、カウンセリングの時に言ってくだされば良かったのにと。久々のパーマで気分が晴れやかになるはずだったのに とても残念でなりません。施術中、気になる点もいくつかありました。お忙しいのは、わかりますが放置し過ぎたのではないかと思っています。本来なら 良い口コミをしなければと思いましたが、とてもそんな気にはなれません。お金の問題ではないので 元の髪の毛に戻してほしいですね。
    とても残念でなりません。

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

先日はご来店ありがちうございました。
    この度はくみちゃん様にとても不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    元のダメージがあったためなるべく弱い薬を使わせていただきましたが、技術不足、カウンセリング不足により髪の毛にダメージを負わせてしまい、残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございます真摯に受け止めます。
    以後このようなことこがないように精進します

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/18

シャンプーの温度、流しの確認なし
    仕上がりで後ろが、跳ねてると伝えたのにスルーされ
    今回とても残念な気持ちでした

きみちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

先日は不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーの際の確認事項を未確認で終えてしまった点は、今後気をつけます。
    仕上がりに対する最終チェックも怠ってしまい申し訳ございませんでした。

今後もこのようなことがないように改善して見直させていただきます。

またのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

オーブ ヘアー ラトゥール たまプラーザ店(AUBE HAIR latour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー