4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラトゥール たまプラーザ店(AUBE hair latour)  >

オーブ ヘアー ラトゥール タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-4-12 フォーラムたまプラーザ3F B
  • たまプラーザ駅 南口徒歩3分

kageさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-20 09:13:25.0

今まで、都内の有名店や色んなサロンにいっても ナカナカ理想が伝わらなかったりして期待をするだけ無駄なのかと思っていましたが。でも担当スタイリストさんに施術してもらってサロンに行くのが楽しみになりました。白髪染をしなきゃならない年齢になりサロンに行くのが憂鬱でしたが、行くたびに綺麗にしてもらって髪型も素敵な髪型を提案してもらって今まで で一番上手でセンスのある方だと思いました!都内の高いお店なんかより比べ物になりません

AUBE hair latour 【オーブ ヘアー ラトゥール】 たまプラーザ店からの返信コメント

kage様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

このように言っていただけてとても嬉しいです^^
    なかなか美容室まで足を運ぶのも、お忙しかったりで大変だとは思いますが

来てくださるときは来た時よりもさらに綺麗にを心がけてやっていきます♪

また色々相談しながら、よりよくしていきましょう!!!

担当momo

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:22:41.0

初めての来店です。
    色々あって遅刻したにも関わらず、大変感じ良く迎えてくださいました。
    そのうえ、施術に対する説明が明瞭かつ的確で大変分かりやすく、髪や頭皮へのアドバイスもいただき、ひとりひとりのお客様に向き合ってるプロ意識の高さを感じました。リーズナブルな値段も「いつも綺麗でいただけるよう、頻繁に通えるように料金設定」とのこと。お客様目線のお店のサービス精神にも感心。コストパフォーマンスが大変良く、また、次回もうかがいたいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 09:24:37.0

Nドットのリタッチカラーをお願いしました。
    また宜しくお願い致します!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

• まいまい2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 06:12:00.0

カット(シャンプーなし)をお願いしました。まとまりやすいスタイルにしていただき、最後にブローのコツなども教えてもらい、仕上がり満足でした。ただ、シャンプーはないけれど、切り終わってから流すのかと思いましたが、ドライヤーで飛ばすだけでしたので、帰りは首回り顔回りがチクチクしました。でも、スピーディーに切っていただき、似合うスタイルを提案していただけたので満足です。

AUBEデザインカット ¥2200

まいまい2様
    スタイルのほうは気に入って頂き嬉しく思いましたが、
    髪のチクチクなど気配りが無く申し訳ありません
    でした。次回はもう少し注意して毛払い
    させて頂きます。今後もよろしくお願います。
                                    木又克美

• けいけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 11:25:48.0

早いもので通い始めて1年になろうとしています。担当さんに恵まれたのがご縁ですね。娘達もお世話になっており、母娘で通ってます。カットは勿論、ハイライトや娘の体育祭カラーもスタイリッシュに仕上げて頂きコスパの素晴らしい事にも感謝です。美容院に行く頻度が確実に上がりました。いつもありがとうございます!

けいけい様

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます^ ^!

また担当させていただき、あっという間に1年経ちましたね!

本当にいつもありがとうございます^ ^

娘様もわざわざ来ていただき大変嬉しいです!!

まだまだなところもあるかもしれませんが、どうぞこれからもよろしくお願い致します^ ^

またお店で楽しくお話できる日を楽しみにしております!

大変嬉しいお言葉ありがとうございました!

担当    相澤     亮太

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:52:17.0

今回も、とてもよく仕上げていただけました。こちらの体調があまり良くなかったので最短でやってくださり助かりました。また宜しくお願いいたします。

ともちゃん様
    今後も体調不良やお気付きの事など
    ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    ご家族の方の紹介頂きまして
    今後もよろしくお願います。
               木又克美

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 10:26:27.0

はじめ来店しました。
    お店の雰囲気は明るくとてもいい感じでした。
    スタッフの印象も満足。
    以前通っていたお店は扉を開けても何も言わずスタッフも直ぐには来ない店だったので…
    今回担当していただいたスタイリストさん!
    丁寧に私の悩みだった前髪へのアドバイスなど
    とても満足できました。
    次回もお願いしようと思います。

• いちごショートケーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 19:33:56.0

お世話になりました。
    カラーリングの際も、敏感肌だと言っていましたので、しみないように気を配って頂いたり、カットも希望を聞いてくださり満足です。
    シャンプーも丁寧にしてくださり、頭皮マッサージもとても気持ちが良かったです。
    仕上げも美容院仕上げにしてくださり、大満足です。次回は、カラーリングをしていただくつもりですので、また宜しくお願い致します。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:30:49.0

ざっくりすぎるイメージでもはや自分でもどうしたいかわからなくなる中、丁寧にカウンセリングしていただき、目指すスタイルなどを提案してもらい、とても助かりました!
    久々のハイライトも後押ししてもらい楽しい時間でした。次はヘッドスパ試してみたいです。

えりか様

先日はご来店誠にありがとうございます!

自分でもどうしたらいいかわからなくなる時ありますよね^ ^

その時は気軽にご相談下さい!

満足していただけるよう努めて参ります!

ヘッドスパもぜひやってみて下さいね!^ ^

リフレッシュできますよ!!

またぜひよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2018-08-27 16:39:09.0

先日は、ありがとうございました。今回も、綺麗にカラーリングして頂いて、サラサラで艶感のある仕上げにして頂きました。また、宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-22 00:04:26.0

先日はありがとうございましたっ。
    ずっとボブにしたいなぁ~と思ってはいたものの
    なかなか勇気が出ずダラダラと数年が経ち…。
    酷暑だけどこの夏は!と思い立ち、こちらのオーブ ヘアー ラトゥールさんに。
    ボブスタイルがステキなスタイリストさんにお願いして本当に良かったです♪
    こちらの要望を的確に捉えてくださり、また、スタイリングの仕方等々も教えいただきありがとうございました。
    またお世話になりたいな、と思うスタイリストさん・オーブ ヘアー ラトゥールさんです。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

• りかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-20 22:38:03.0

髪の量を
    かなり調整してもらえたのと
    丁寧なシャンプーで
    リフレッシュしました。
    家からも近く次回も利用したいとおもいます。

りかちゃん様
    リフレッシュ出来たようでとても嬉しく思います。
    ヘッドスパメニューもあるので、とても疲れている時にお試しください!!
    是非またお待ちしております。

担当 河村ユキ

• まみぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 23:41:54.0

丁寧に施術していただきました。
    カラーもいい色でした。

まみぽよ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

カラーリングも気に入って頂き、大変嬉しく思います!

夏で色が退色しやすいので秋冬に向けてまたカラーチェンジも良いと思います!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2018-08-09 14:47:32.0

先日は、ありがとうございました。綺麗に巻き髪、ありがとうございました。また、伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

you様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    最近お忙しいようなので、体調気を付けて下さいね。
    今後もよろしくお願いします。
                           木又克美

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 21:49:30.0

美容師さんの感じがとてもいいです。髪の毛もキレイに仕上げてもらいました。コストパフォーマンスが大変いいので、評価が高いのも納得です。

• みつばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 19:26:09.0

先日は、ありがとうございました。
    傷んでどうしようもない髪をとても気遣って施術して頂き、バサバサの広がった髪がサラサラになりました。
    これからは、セルフカラーしない様気を付けます。
    夜遅くまで開いているお店なので、仕事帰りに通うつもりです。
    その際は、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-08-06 20:57:39.0

先日は、ありがとうございました。お忙しい中、綺麗に巻き髪、仕上げて頂き、本当にありがとうございます。また、伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

you様

先日はご来店誠にありがとうこざいます^_^!

またいつもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っています!

これからもよりよくご利用いただけますよう努力して参ります!

この度も誠にありがとうこざいました^_^!

担当   相澤   亮太

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:06:28.0

ここに行くのは初めてではありませんが前回も指名なしで行って最初から最後まで同じスタイリストさんが施術してくれましたが、今回はシャンプーやヘアドライなどはアシスタントさんでした。がシャンプー中はひと言もしゃべらず無言で何となく洗い足りない気もしましたが、何も聞かれず終わり髪を乾かす時も乾かし方がきごちなかったです。ドライの途中でスタイリストに変わってもちょっと乾かし方も微妙で物足りなくてブローは別料金なのか乾かすだけでした。もうここはないかなと思います。

なつさま、今回はご来店ありがとうございました。

重ねて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アシスタントの技術、接客に関してなつ様からご指摘いただいた件、真摯に受け止め早急に改善できるように技術指導含めて見直していきたいと思います。
    最後の仕上げのブローに関しても、汲み取れなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた貴重なご意見を今後の課題として僕、アシスタントはもちろんスタッフ全員でしっかりと改善していきたいと思います。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

渡部 好裕

[投稿日] 2018-08-05 15:32:52.0

先日は、ありがとうございました。予約時間に遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。カラーリングも、仕上げの巻き髪も綺麗に仕上げ頂いて、ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

you様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも貴重な口コミを頂き、スタッフのモチベーションも上がり嬉しく思います!

これからもより良い技術と接客とサービスを提供していき、満足頂ける努力をしていきますので、

今後とも宜しくお願い致します(^-^)

この度はありがとうございました!

担当 小山正浩

• いちごショートケーキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 18:38:34.0

初めてのスタイリストさんにお世話になりましたが、とても丁寧にしていただきました。
    皮膚が弱いことをとても気遣ってくださったり、カラーの染まり具合もきちんとチェックしてくださり、とても満足でした。シャンプー後の頭皮マッサージはとても心地よく、またお願い出来たら嬉しいです。
    欲をいえば私の髪質に問題があるからかもしれないですが、仕上げをもう少し素敵にしていただけたらなぁと思いました。
    また、宜しくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

いちごショートケーキ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お肌の状態に支障なくしっかり染められご満足いただけてよかったです!!
    次回も頭皮マッサージでもまたゆっくりリラックスできるようしっかりさせていただきます。
    お仕上げに関してあと1歩たりておらず申し訳ございませんでした。
    次は満足いただけるようお待ちしております!!

担当  川満

• rinkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 23:01:22.0

今回、お店にお邪魔するのは少し間が空いていたんですが、その間にメニューが一部変わり、選んだメニューは以前の料金より安くなっていたにも関わらず、仕上がりは凄く良い感じでした。質が落ちずに料金が安くなっているのは有難いですね。また、担当のスタイリストさんには、毎回スタイルに無茶をお願いするのですが、心良く相談にのって頂けて嬉しいです!またよろしくお願いします。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

rinko様、今回はご来店ありがとございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりにお話できて僕もとても楽しかったです!
    N.カラー、すごくきれいに染まりましたね!

カラーの透明感もカットの前下がりの雰囲気もrinko様にすごく似合っていましたね♪

またぜひ遊びに来てください!

渡部 好裕

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-31 20:19:38.0

髪の悩みが多くどうしたらよいか迷っていましたが、施術前にじっくり相談にのっていただきとても安心できました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【お得】ナノケア縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット+コラーゲンTr¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

かおりん様

先日はご来店誠にありがとうこざいます^_^!

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!

髪には人それぞれ悩みがあると思いますので、わからない事があればなんでも聞いて下さいね^_^!

これからも安心できるようなご提案、技術ができるよう努力して参ります!

この度は誠にありがとうこざいました!

担当   相澤   亮太

• ウニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 18:50:07.0

白髪染めとカットをお願いしましたが、施術前のカウンセリングのだんかいで、ニーズを汲み取ろうという気持ちが全く感じられませんでした。スタイルを変えずに〇センチ切るという、とくに難しいオーダーでもないと思うのですが、何をいっても否定するような、けんか腰とも思える言いかたで、どういうつもりで客に対してこのような態度になるのかが理解できませんでした。私もこのようなかたにお願いするのは不安になり、カラーだけに変更したい旨伝えると、態度が180度かわり、シャンプー等大変丁寧にやって下さいました。なので、カットどうしましょうと言われ、再度お願いすることにしましたが、やはり希望通りには仕上がりませんでしたので、その後別のところで短く切ることになり、後悔しています。コミュニケーションの問題か技術の問題かわかりませんが、技術で言えば値段相応なのでしょう。

ウニ様ご来店店ありがとうございました。

今回はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングを徹底して以後気をつけます。

この度は申し訳ございませんでした

店長  momo

• しづたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-29 21:32:01.0

今回、初めてお世話になりました。このお値段で、とても満足な仕上がりです。担当の方の提案で、ダウンスタイルで仕上げました。暑くなってから、縛っていたので、久々のダウンスタイルでしたが、髪の毛で蒸すと言う感覚のなく、過ごせました。この夏は髪の毛で蒸すと言うことなく、過ごせそうです。教えて貰った方法で、ダウンスタイルの時間を増やそうかなと、思っております。次回のカラーリングの時期になったら、お世話になりたいと思っています。

しづたん様

ダウンスタイルで過ごせていますか?
    暑いので縛りたくなる日が多いと思いますが、とてもいいクセがあるので提案したように表面だけブローして、毛先はムースでパーマっぽく仕上げてくださいね!
    2ヶ月くらいすると重さが出てきて髪を下ろしにくくなってくると思いますので、その頃に是非またお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

担当  河村ユキ

[投稿日] 2018-07-26 13:52:58.0

先日は、ありがとうございました。かなりの頻度で、伺って、申し訳ありません。今回も、綺麗な巻き髪、本当にありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• ヒロアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 12:58:12.0

丁寧にカットしていただいて、満足しています。

AUBEデザインカット ¥2200

ヒロアキ様

次のご来店も素敵なヘアスタイル、丁寧な接客、技術を心掛けお待ちしております。

担当  川満

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 23:16:50.0

丁寧にカットしてくれました。仕上がりも満足しています。朝もスタイリングしやすく、助かっています。ありがとうございました。

あさみん様
    スタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    この時期日差しが強くダメージ受けやすい
    のでシャンプー後に保湿剤を忘れず付けて下さいね。
    またお気付きの事がございましたら
    遠慮なくおっしゃって下さい。

[投稿日] 2018-07-21 14:57:31.0

先日は、ありがとうございました。自分では、上手にブローが出来ないので、本当に助かります。また、近いうちにお願いすると思いますが、宜しくお願い致します。毎回、綺麗に巻き髪ありがとうございます。

you様

今回もご来店ありがとうございました、

またお時間のあるときにでも

炭酸トリートメントで頭皮のクレンジングしましょう!!

またお待ちしております。

担当  momo

• ともままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:47:01.0

カラーだけをお願いしたのですが、とても細やかに対応していただきました。カラーもシャンプーもとても丁寧でよかったです。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

ともまま様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

丁寧なサービス、技術を提供でき、喜んで頂き本当に良かったです!

カウンセリングを重要視してますので、分からない事や疑問に思う事などありましたらなんなりとお申し付け下さい!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

またの御来店お待ち致しております!

担当 小山正浩

• ふみおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-16 21:00:22.0

今回もお世話になりました。
    ブローしてもらったあとあまりカール感がいかせてなかったので、おや?と思ったのですが次の朝かなり良い感じになっててたまげました。ありがとうございます。色も違和感なくナイスです。
    遅い時間失礼しました。

ふみお様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ブローがまとまり過ぎてしまいましたかね、、申し訳ございません!

朝いい感じになれてよかったです^_^

パーマなのでスタイリング剤を付けてよりよいスタイルになると嬉しいです^_^

お忙しい時間の中ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!^_^

担当   相澤    亮太

オーブ ヘアー ラトゥール たまプラーザ店(AUBE hair latour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー