4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラトゥール たまプラーザ店(AUBE hair latour)  >

オーブ ヘアー ラトゥール タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-4-12 フォーラムたまプラーザ3F B
  • たまプラーザ駅 南口徒歩3分

kageさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-20 09:13:25.0

今まで、都内の有名店や色んなサロンにいっても ナカナカ理想が伝わらなかったりして期待をするだけ無駄なのかと思っていましたが。でも担当スタイリストさんに施術してもらってサロンに行くのが楽しみになりました。白髪染をしなきゃならない年齢になりサロンに行くのが憂鬱でしたが、行くたびに綺麗にしてもらって髪型も素敵な髪型を提案してもらって今まで で一番上手でセンスのある方だと思いました!都内の高いお店なんかより比べ物になりません

AUBE hair latour 【オーブ ヘアー ラトゥール】 たまプラーザ店からの返信コメント

kage様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

このように言っていただけてとても嬉しいです^^
    なかなか美容室まで足を運ぶのも、お忙しかったりで大変だとは思いますが

来てくださるときは来た時よりもさらに綺麗にを心がけてやっていきます♪

また色々相談しながら、よりよくしていきましょう!!!

担当momo

• ばななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 22:25:55.0

アイロンを使った髪の巻き方を丁寧に教えてもらいました。当日のカールの仕上がりも大変きれいで驚きました。また宜しくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 08:06:29.0

接客は必要最低限、最初は少し怖いかも……(すみません)、と思っていましたが、結果は大変満足しています。

今回はカラーのみをお願いしました。
    私は強い希望がないので、オーダーはいつもざっくり。
    アッシュで今よりも少し暗めで、と伝えただけですが
    とても好みの明るさと色味に仕上げて頂きました

最後に巻いて貰ったのですが、
    スタイリングも素晴らしく、周りから褒められました。

この価格では申し訳ないくらい。
    もっと支払いたい(笑)

作業もスピーディーで無駄がないので
    時間を余りかけたくない方にもいいと思います。

次はカットもお願いしたいと思える美容師さんでした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• ひろみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 14:08:25.0

縮毛矯正について迷っていたところ、親身になって考えて下さり、アドバイスして頂きました。

シャンプー台がフルフラットで、リラックスできて、寝てしまいました!

お値段も安いし、また是非お願いしたいです。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:42:51.0

先日初めて利用させて頂きました。
    翌日自宅でシャンプー&ドライ後、髪はどうなるかな~と思っていたら…とってもいい状態でした。今まで通っていた美容院の4分の1くらいのお値段でです。大満足です。楽しいお話もありがとうございました。リピしたいと思います☆

ともちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後の調子が良さそうで安心しました。
    髪のコンディションでまとまりが変わる方
    ですので、ケアは丁寧にして下さい。
    次回はカラーでお待ちしてます。
                                 担当  木又克美

• ホリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 20:01:56.0

プロの方が使用している道具が気になって色々な質問をしたところ、とても親切に教えていただくことができました。

また会話の引き出しも多くて、あっと言う間に終わった様に感じました。

今回予約していた時間帯が遅いこともありまして、終了時間が閉店間近になってしまいましたが丁寧な対応をしていただけて助かりました。

ホリちゃん様

先日は遅くまでお疲れ様でした。
    私も楽しいお話出来て良かったです。
    次回はカットをちょっとづつ調整していきましょう。
    その後のお話を聞かせて下さい。
    楽しみにしています。
                 担当    木又克美

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-06 22:19:56.0

いつも仕事帰りに寄れるので助かっています。
    店内は明るく、スタイリストさんも親切で、仕上がりも満足しています!

• ニコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 18:26:43.0

待望のN.フルカラーで伺いました!
    説明を受けて期待通りって凄くないですか笑
    歳がトシなので、落ち着いた・くすみカラーを重視しているのですが
    正に要望に応える仕上がりでした。
    トーンを落として透明感アップと時代のニーズに応えるメーカーさんにも恐れ入りますが、塗布して頂いたスタッフさんの技と丁寧なお仕事あってこその結果です。
    このお店はシャンプーも素晴らしいので前回ヘッドスパをお願いしましたが、カラーやカットのシャンプーでもハズレがなくて毎度感激します。
    回し者みたいになる前にこの辺で。
    予約とりづらくなるのは勘弁です笑

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

ニコ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

またN.のカラーも気に入って頂き大変嬉しく思います^-^

透明感も出てすごく良かったです!

当店はカウンセリングを重視しておりまして、お客様の要望や悩みなどあらゆる点で期待に応えられる接客、サービス、技術を提供できるように勤めております!

また貴重な口コミありがとうございました^o^

またの御来店お待ちしております!

担当 小山正浩

• いちごショートケーキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 21:24:33.0

今回で4回目ですが、丁寧にしていただき満足です。仕上げで巻いてくださりありがとうございました。次回も巻いてください。
    人気で予約の枠が×だらけなので、次回は余裕を持ってリザーブしたいと思います。
    腱鞘炎お大事に!

いちごショートケーキ様
    仕上げは今後も巻きますので楽しみにして下さい。

担当 木又克美

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 17:20:57.0

お店の雰囲気は悪くはないが、飲み物の注文を聞いておいて結局飲み物は出てこなかった。
    ヘアセットに関しては、イメージと全く違う。
    左右非対称なヘアセットであのような不快な気持ちになったのは初めてです。

あや様、この度はご要望に応えれず不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    技術面、ドリンクなどその他配慮もなかったことを改めます。
    今後このようなことがないようにいたします。
    本当に申し訳ございませんでした。

担当 木又

• ニコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 19:54:49.0

ずっと気になっていたヘッドスパ!
    カラーで何度もお世話になっていたのでお店やスタッフさんの雰囲気は信頼していました。首から上の疲れが半端なく、もうこれしかないってタイミングでずっと憧れていたヘッドスパは、想像以上に癒されるものでした、、夢のよう。
    一緒に予約していたカラーはキャンセルしてしまい申し訳ありません。
    新しいN.カラーの事も丁寧に教えて頂き、絶対に自分に合うと確信しましたので次は是非フルカラーでお伺いさせて下さい。
    感謝です!!!

【炭酸泉】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥3800

ニコ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

またお褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです^_^

ヘッドスパはとても気持ちいいですよね!
    私も美容室に行ったら必ずやるメニューです^_^

N.カラーはとても人気なカラーで、髪にもとても優しいのでぜひ一度やってみて下さいね!

感謝は私達の方です!

本当にありがとうございました^_^!

担当    相澤   亮太

• まいまい2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 17:18:36.0

値段が安いのに、スピーディーに希望通りの”セットしやすい髪形”に整えてもらい、満足です。日頃のブローのアドバイスもしてもらえたのもよかったです。土曜日だったからか、店全体はざわざわしており、リラックス…という雰囲気ではありませんが、活気がある感じで、それはそれでよいと思います。

まいまい2様

先日はご来店ありがとうございます!

またお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます^_^

少しお店がバタバタして申し訳ございませんでした。

リラックスできそうな時はよりよい空間作りをしていきます^_^

貴重お時間をいただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!^_^

担当   相澤    亮太

• ちゃんななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 20:53:16.0

急遽カラーも時間がない中やってくださりありがとうございます!
    相談してストレートパーマにして良かったです笑
    カットも上手すぎて本当に大満足です~

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ちゃんなな様、今回はご来店ありがとうございました!

イメチェン大成功でしたね!

今回はバッサリとボブにするスタイルだったので、しっかりと時間をかけてご相談させていただいた結果、パーマではなくストレートパーマもかけることにしました。
    ストレートパーマもかけ方によっては毛先に自然な丸みのあるかけ方もできるんですよ♪♪

カットもお褒め頂きとても嬉しいです♪

ボブスタイルは今までよりも重くなるのも早いと思うので、是非またご相談下さい!

今回はありがとうございました。

渡部  好裕

• ジョイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 18:34:09.0

今回、指名もしませんでしたが、いつもの担当の方にやっていただくことができ、嬉しかったです!
    いつも丁寧に希望を聞いて下さり、今回は紫外線でカラーの色落ちが早いので色を少し濃くしてもらいました。違和感のない色に仕上がり、とても満足です。
    N.カラーとてもいいです!
    前回かけたパーマもカットの長さも非常によく、家族にも好評です。
    追加でトリートメントをしたことで、髪が元気を取り戻すことごできました。家でもホームケアします。
    N.カラーとトリートメントのお手頃プランを作ってもらえたら、助かります!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

ジョイ様、いつもご愛顧ありがとうございます。

N.カラー、とても綺麗ですよね♪
    イルミナに負けないぐらい艶も透明感も綺麗なので、今当店一押しです!

1ヶ月ぐらい経ちますが、カットもパーマもご満足いただけているようで本当に嬉しいです♪

これからは梅雨の時期で暴れやすくなるので、スタイリングも頑張ってみてください!

渡部  好裕

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 21:30:44.0

いつもしっかり染めていただけるので安心していたのですが、首筋のアップにすると見えるところが塗れてなかったようで残念です。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

ちーちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます。

この度はカラー剤の塗れてない箇所があり、アップにされ目立つ場所にも関わらず私の技術の至らぬ所があり、満足できなかった事を深くお詫び申し上げます。

今後はこの様な事がないように技術を見直していきます。

またこの度は本当に申し訳ございませんでした。

担当 小山正浩

• マリモさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 23:47:13.0

カラーはとても良い仕上がりなのですが、縮毛矯正については、施術後ただ髪が傷んだだけです。洗髪後ドライヤーで乾かすと、とても広がるので毎日ストレートアイロンの日々です…
    何よりも辛いのは縮毛矯正で頭のてっぺんの髪がチリチリになってしまいました。長年、他の美容室で縮毛矯正をしてきましたが、こんな状態になったのは初めてのことなので来店以来ずっと落ち込んでおります。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

マリモ様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!

また私の縮毛矯正の薬剤の選定が合わず、髪の毛を傷ませてしまい大変申し訳御座いませんでした。

ヘアカラーと同時施術で髪にリスクはかかるのですが、私の毛髪診断が甘く今回このような事が起きてしまった事を深くお詫び申し上げます。

以後この様な事がないように精進して参ります。

この度は本当に申し訳御座いませんでした。

担当 小山正浩

• しゅんぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 21:21:38.0

髪を切る技術がすごくて安心して任せられました。次来た時はもっとかっこいい髪型にできると言っていたので、次も頼みたいです。学校で前髪もうちょい重い方が良いと言われたので、次はもう少し重めにしたいです。

しゅんぽん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回は前髪ちょっと重めで必ずかっこよく
    決めさせて頂きますね。
    髪クセを活かしたカットしてありますので、
    どんどん髪質とまとまりは良くなっていきます。
    これからもよろしくお願います。
    担当 木又

• にっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 19:23:18.0

最高でした!

AUBEデザインカット ¥2200

にっしー様、ご来店ありがとうございました!

明瞭簡潔なコメント、ありがとうございます!
    カットもお話もとても楽しかったですね♪♪

重たくなりやすい髪質だと思うので、また是非定期的に切りに来てください!

渡部  好裕

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:08:33.0

予約して行ったにもかかわらず、30分以上待たされました。リミットを聞かれたので伝えたら、それまでには終わります!と言われたのですが、実際には終わらず、乗るはずの電車に乗れませんでした…。夜まで持つようにしっかりセットしていただけたのはよかったのですが、仕上げの前髪などは雑な感じでした。
    事情があって時間内に終わらなさそうなら、その旨ちゃんと説明して欲しかったです。正直残念でした。今後の改善に期待します。

ゆき様

この度は、開始までの時間もお待たせしてしまい、電車にも間に合わず申し訳ありませんでした。
    今後は予約時間などしっかり把握し、時間内に終わらせるよう改善致します。
    この度は申し訳ありませんでした。

担当 片吉

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 05:29:47.0

すごく雰囲気も良くて、仕上がりも満足でした

さえ様、今回はご来店ありがとうございました。

今回は宿毛矯正でのご来店で、かなり強めの癖で他のお店でも伸びない事が多いとお伺いしたので、かなり気合を入れて施術させていただきました。
    結果、とても綺麗に伸びましたね♪♪

これで梅雨時期も扱いやすいと思いますので♪

また扱いにくくなってきたら是非ご来店ください。

渡部   好裕

• いちごショートケーキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 21:06:46.0

今回も丁寧にしていただき、ありがとうございました。楽しくサロンタイムを過ごせました。次回もお願いしたいと思いますが、指名ができるようにして頂けたらと思います。

いちごショートケーキ様、いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    そして毎回体の事など気遣ってくださりありがとうございます。
    楽しいお話ネタを用意しておきます。
    これからもよろしくお願います。
    担当 木又

• いっちー☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 21:34:09.0

黒に染めた髪からのカラーで、どんな仕上がりになるかすごく不安でしたが、かなり綺麗に色に仕上がってとても嬉しかったです!!
    また、行きたいと思います!ありがとうございました!

イッチー☆様

ご来店ありがとうございました!

本当に色綺麗に染まってよかったですね☆

また色々お話ししましょう!
    僕も楽しい時間がすごせました!

またお待ちしております☆

担当 momo

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-06 21:23:32.0

なりたい髪型になれるサロンというところに期待して予約しました。家でのスタイリングの仕方など丁寧に説明してくれて、思い通りの髪型になりとても満足です。ただ、トリートメントがついてるコースを予約したのに、実際にはパーマの前につけるトリートメントで補修目的じゃなかったので、結局トリートメントを追加するはめになりました。もう少し分かりやすくしてほしいです。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

アリス様ご来店ありがとうございました!

今回施術に関して喜んでいただけて嬉しいです!!

クーポン、表記内容に関しましてもっとわかりやすくお伝えできるよう心がけて
    参ります。

次回はすべての面でご満足いただけるようにさせていただきます。

またご来店お待ちしております。

担当 momo

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:15:50.0

担当スタイリストさんが神技術です。ボロボロの傷んだ髪でしたが、丁寧に時間をかけて、綺麗に仕上げてくださいました。「縮毛矯正は値段ではない施工者の技術」と聞いた事がありますが納得です。縮毛矯正で迷っている、悩んでいるなら、こちらのサロンを強力にオススメさせて頂きます。

あき様

御来店ありがとうございました!!

縮毛、施術に関して喜んでいただけて嬉しいです^^

また、色々細かく相談してより良くしていきましょう♪

次回も御来店お待ちしております。

担当momo

• 魔裟斗さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-05 18:49:12.0

なかなか自分の理想の髪型近付けてくれる美容師さんに出会えなかったのですが、出会う事が出来ました。

丁寧にカウンセリングもして下さり、カットの技術も大変高い方でした。周囲の反応も上々でした。次回からも指名させて頂きます。

AUBEデザインカット ¥2200

魔裟斗様、今回は初めての御来店ありがとうございました。

切る前は、かなり久しぶりのイメージチェンジで不安だったところも多かったと思いますが、周囲の反応も良かったようでとても嬉しいです!
    襟足を変えるだけでかなりイメージ変わりますよね!

僕も色々な業界のお話も聞けてとても楽しかったです♪

渡部 好裕

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 12:18:27.0

先日は、ありがとうございました。今回は、カラー剤の説明をして頂いて、次回に是非、お願いしたいと思います。そして、いつも巻き髪、ありがとうございます。また、伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

you様

いつも御来店ありがとうございます!

毎回嬉しい口コミありがとうございます。

また次回も綺麗にさせていただきます!!

担当   momo

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-24 19:36:10.0

妊娠中ですと伝えておいたところ、体調をすごく気遣ってくださり嬉しかったです!
    スタッフさん達の動きも無駄がなく忙しい中上手に対応していて凄いと思いました!
    カラーのみ3,000円とお値段もお手頃で久しぶりにとても満足するお店でした!
    また利用したいと思います!

かおりん様
    今回はカラーのみでしたがご出産後など時間ができましたらまたゆっくりしにいらしてください!!
    またのご来店お待ちしております!!

担当  川満

• わかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 20:23:26.0

シャンプーのとき最後ヘッドスパマッサージを軽くしてくれて気持ちよかった、雑誌が好みのLDKが古いものしかなく残念です。

わかちゃん様

御来店ありがとうございました!

シャンプーマッサージ喜んでいただけてうれしいです^^

頭にはツボがたくさんで気持ち良いですよね!
    またヘッドスパなどもやってますので

気軽にマッサージきてくださいね!
    その時は癒しの時間を提供します!!

またお待ちしております♪

担当momo

• きーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-20 07:30:58.0

とても丁寧なのに、リーズナブルで満足しています。

きーちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また貴重な口コミありがとうございます。

忙しくても丁寧な仕事が出来るように心掛けておりますので、また髪が伸びてお手入れがしにくくなりましたら是非ご来店下さいませ!

またのご利用お待ちしております!

担当 小山正浩

• よねさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-18 18:17:41.0

友人のオススメだったので今回行ってみましたが、結果、良いなと思いました。接客も丁寧で、変にプライベートに突っ込んでくる感じではなく自然でしたし、髪型で悩んでるとアイデアを出してくれ、結果好みのスタイルにしてくれました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

よねさん様

御来店ありがとうございました!

おすすめしていただいて、期待に応えられて嬉しいです!

また、色々相談してもっとよくしていきましょう^^

担当  momo

オーブ ヘアー ラトゥール たまプラーザ店(AUBE hair latour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー