4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラトゥール たまプラーザ店(AUBE HAIR latour)  >

オーブ ヘアー ラトゥール タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-4-12 フォーラムたまプラーザ3F B
  • たまプラーザ駅 南口徒歩3分 #たまプラーザ#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 12:02:53.0

初めて来店しました。前回の美容室で納得する仕上がりにならず、1ヶ月たたずにおさまりも悪くなり今回ご相談させてもらいました。
    ボリュームがでやすいのが悩みでだいぶスッキリにしてもらい2週間ちょい経ちますが今も良い感じです!!
    カラーも明るめのアッシュ系を希望だったのですが、数日後にちょうどいい色がでるようにしたいとお願いしたところ、少し暗めを提案して頂き、旅行の日にはほんといい色になり、今もまだいい色継続です!!
    次回はハイライトなどもお願いしたいなーと思います。
    ようやく自分に合う美容室に出会えた気がして嬉しいです!!ありがとうございました!

AUBE HAIR latour たまプラーザ店 【オーブ ヘアー ラトゥール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    担当しました佐保田です!

長さもお色も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またいつでもお待ちしてます!

aube hair latour 佐保田 蓮

• ふちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 01:02:34.0

サラサラになりました!スタイリングの際に付けてもらった軽いオイルがとても好みの匂いだったので、どこのオイルが気になりました。

お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めめちやん、さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 08:31:49.0

明るい店内で気持ちよく、担当の方が最初から最後までやってくださる美容院でした。
    こちらの好みの長さやカットの方法も聞いて頂け希望通りの出来上がりでした。トリートメントでサラサラになり、カラーも大満足。また伺います、ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Synthiaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:54:23.0

リタッチで白髪が目立ちにくいカラーを薦めていただきました。日曜日の雑踏の中サロンに伺いましたが、いつもとても心地よい空間でリラックスできました。シャンプーもとても気持ちよかったです!仕上がりも良いお色です!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:09:52.0

初めての利用でした。
    最初から最後まで1人の方が担当してくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足でしたし、最後にはヘアアレンジもしてくださいました。
    また利用したいです!

かな様、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

髪色も綺麗になりましたね^^
    またいつでもお待ちしております!

AUBE HAIR LATOUR 佐保田蓮

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:37:28.0

髪の毛を染める前にも、丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心できました。
    また、この先のケアのことまでしっかりと教えてくださり ありがとうございました!

さくら様この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくれて嬉しいです^_^

しっかりケアしていけば綺麗な状態を保てるので是非よろしくお願いします^_^
    またお気軽にご来店ください!

ありがとうございました^_^

aube hair latour 佐保田蓮

• プルメリアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:30:19.0

初めてヘアカラーをしました!
    やりたいカラーに染まるか心配をしていましたが、選択肢をいくつか提案して頂きました!
    カラー中も頭皮に違和感を感じないかなど、聞きながら進めて貰えたので安心してカラーが出来ました!!
    やりたいカラーにも染まって最高です!
    また行きます!

プルメリア様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いてくれて嬉しいです^_^

ばっちり染まって良かったです!
    お友達も紹介してくれてありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます^_^

aube hair latour 佐保田蓮

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:30:13.0

今回初めて&眉カットのみでお世話になりました。
    普段利用していたお店の予約が取れず、取り急ぎ予約を入れた次第でしたが、仕上がりイメージを丁寧かつクイックに確認いただき、さらにはメイク時のアドバイスまでいただき大変感謝しています。もちろん仕上がりも大満足です!
    初来店で眉カットのみという申し訳ない形になってしまいましたが、気持ち良くご対応いただき嬉しかったです!次回はヘアメニューでも伺いたいと思います。ありがとうございました!

りりー様この度はご来店誠にありがとうございます!
    口コミも投稿してくれてありがとうございます^_^

満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしてますので、ご気軽にお越しくださいませ!

aube hair latour

• くろろんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:09:55.0

曖昧なリクエストでしたが良い仕上がりでありがとうございました

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:47:35.0

自然光がよく入る店内で、とてもゆったりと過ごせました。
    初めてやるトリートメントだったので詳しくお話ししていただけてありがたかったです。継続してもっと綺麗な髪目指します。

【最上級プラン★髪質改善】ULTOWA(アイロン仕上げ) \8900→\7900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごまなちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 15:45:40.0

希望通りに綺麗に仕上げていただきました。
    家でのヘアアイロンのやりにくいところをするコツを教えてもらいましたので、やってみたいと思います。
    有難うございました。

ごまなち様、ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくれて嬉しいです^_^

髪の毛綺麗になりましたね!
    またやりにくい所や、わからない事がありましたら何でも聞いて下さい!
    いつでもお待ちしてます^_^

aube hair latour 佐保田蓮

• とみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:41:27.0

普段の私の手入れの仕方など考慮していただき、扱いやすく、似合うカットに、またもやしていただきありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いしま~す!

とみー様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます^^

今回もいい感じに仕上がりましたね!
    また希望があればなんでも伝えてください^^

今後とも宜しくお願いします!

AUBE HAIR LATOUR 佐保田蓮

• るーしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:18:08.0

カードが3枚目に突入しました。
    母娘で担当スタイリストさんにお世話になっています。
    高い技術を信頼しているのはもちろんのこと、お話ししていても黙っていても心地いい雰囲気なのが気に入っています。

今回も流れるような手際の良さで、とても綺麗に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

店内美化徹底させていただきます。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:17:20.0

念願の黒髪めちゃくちゃテンション上がりました!
    スタイリングも丁寧に教えてくださり大変参考になりました。最初から最後まで同じ方が担当してくださるので安心感がありました。またよろしくお願いします。

店内美化徹底させていただきます。

• sasoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:27:44.0

今まで受けた縮毛矯正の中で1番かかった時間が短く、有り難かったです。
    いつも縮毛矯正をすると髪が硬くなってしまうのですが、そんな事もなく、仕上がりも満足です。
    担当してくださった方も優しく、美容室で話すのが苦手な私の要望も汲んでくださり、リラックスして過ごせました。
    またクセが出てきたら行きたいです。

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

sasori様

やわらかい仕上がりを日頃心掛けており満足して頂きなによりです!

お客様にとって心地よい空間作りも常に意識しておりますので今後ともよりよいスタイル作りや接客などご提供できるよう頑張ります^ ^

城内

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:53:38.0

息子がお世話なり、ありがとうございます。またここでカットしたいと言っていました。とても喜んでいました。ただ今朝、同じようにセットが出来ず苦戦していたので、セットの仕方も教えて頂けると嬉しいです。またお願い致します。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\4000

お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案を次は細かくさせていただきます!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:42:25.0

髪がツヤツヤになって大満足です!
    いつもありがとうございます

とうこ様

とてとお似合いのカラーでしたね!艶感もかなりでていい感じでした!またのご来店お待ちしております!

城内

• イックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:13:11.0

いつも丁寧なサービスありがとうございます。太ももまでの超ロングヘアなので、乾かすのが大変で、色々アドバイスをしてくれました。ULTOWAで髪の毛がめっちゃくちゃサラサラになったのですごくうれしいです!

【うる艶度No.1☆】カット+ULTOWA髪質改善 \13800→\9900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• MITSUさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:21:50.0

おっさんの髪型なのに
    今までに無い髪型気に入ってます。
    また、綺麗にカットされ技術が光ってます。
    ビジネスにも良い効果も出ています。
    また、お願いしようと思っています。

MITSU様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

年齢など関係なくその人にはまりそうなスタイルをご提案できるよう心掛けております!

またいつでもお待ちしておりますね。ありがとうございました!

城内

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 00:04:49.0

抜群の技術力、信頼してお任せしています♪

と様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いてくれて嬉しいです^_^

顔周りもいい感じになりましたね!
    やりたいスタイルありましたら何でも相談して下さい!

またいつでもお待ちしてます!

aube hair latour 佐保田蓮

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 11:18:47.0

息子(中3)がカットでずっとお世話になっています。
    きれいに仕上げていただき、証明写真もばっちりでした。

ようこ様、ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    大切な写真撮影前だったので、清潔感があり爽やかな髪型にさせていただきました!

オシャレに決まりましたね♪

またご来店ください!

渡部 好裕

• マルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:21:08.0

髪がさらさらになって良かったです。
    また、宜しくお願いします。

マルちゃん様、ご来店ありがとうございました。

ウルトワでつやつやになりましたね♪
    今後も含めて色々なデザイン展開オススメさせていただいたので、ぜひご参考にしてください♪

渡部

• あけみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 11:07:59.0

今回は娘の縮毛矯正をお願いしました。
    すごく綺麗につやつやした髪にして頂いて、本当に満足したので、またお願いしたいと思います。

あけみ様

娘さんの大事な髪の毛を担当させて頂きありがとうございました!

縮毛矯正でしっかりと癖を伸ばしてサラサラになってよかったです、 また髪が伸びた際いつでもご来店くださいとお伝えください! またのご来店お待ちしております!

城内

• なぢさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 08:19:25.0

先日は満足のいくカットをして頂きありがとうございます。
    ショートヘアにしたのですが自分の髪質を考えてケア方法を教えてくれたりと優しい方でした。
    とても雰囲気など良かったのですが
    掃除が出来ていないなぁと感じました……
    清潔面が特に気にならない方はおすすめです!
    技術は良いので迷っている方は1度行くのをおすすめします!

店内美化徹底させていただきます。

• マリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:50:53.0

いつもこちらのリクエストのお応えいただき素敵に仕上げてくださいます。とても満足です。ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:34:18.0

イメージ以上の仕上がりで大満足です!前髪の幅や、全体のバランス感などを見て整えてくださり、とてもありがたいです。周囲にも好評で、こちらでお願いしてよかったです!また会話のテンポや雰囲気などもとても居心地がよかったです。次回もまたお願いします!

みなみ様この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくれて嬉しいです^ ^

周りの方に好評は僕もめちゃくちゃ嬉しいです!
    是非またお願いします!
    いつでもお待ちしてます^ ^

aube hair latour 佐保田蓮

• なおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 16:10:24.0

前回に引き続き今回もお世話になりました。髪色髪型に悩んでいても一緒に考えて下さるのでとても助かってます。また次回も通おうと思います、ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えくしびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:24:52.0

毎回、担当スタイリストさんにお願いしています。

いつも仕上がりに満足しているのでリピートしています。

男性客でも利用しやすい雰囲気だと思います。

メンズ【自然に明るい白髪染め】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:11:06.0

カットが良いシルエットで気に入っています。
    色も最初は暗めかなと思いましたが、徐々に丁度良くなってきました。
    お店もオシャレな雰囲気で良かったです。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

くー様

カットのスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

希望の明るさより暗くかんじてしまい申し訳ございません!次回もう少し細かくカウンセリングの時調整させて頂きます。 またのご来店お待ちしております!

城内

• とみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 11:05:05.0

カットでお世話になりました。
    とても丁寧に親身な対応をしていただきありがとうございます。
    私が考えつく以上の、提案やアドバイスに流石プロだなあと関心しました。次回もまた私に似合うカットお願いしたいと思います!

とみー様この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくれて嬉しいです^_^

ショートスタイルめっちゃ似合ってました!
    やりたい髪型や、わからないことがあったら相談して下さい!
    またお待ちしてます^ ^

aubd hair latour 佐保田蓮

オーブ ヘアー ラトゥール たまプラーザ店(AUBE HAIR latour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー