3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. レシェル 多治見店(RECIEL)  >

RECIEL多治見店【レシェル】

レシェル タジミテン

• 岐阜県多治見市若松町3-33 ミノルビル201(2階)
  • ★★HotPepperBeautyAWARD注目サロン受賞★★      レシェルは多治見駅から徒歩約12分

ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 14:21:38.0

初めての美容院で緊張しながら行きましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方もとても親切に対応してくださり素敵な時間でした。カラーの色もとても良く気に入ってます。またお願いしたいです。

◎平日限定 カット+カラー+オッジオットベーシックトリートメント+炭酸泉

ちーさん様

サロンでのお時間を喜んでいただけたこと
    お色を気に入ってくださったこと、とても嬉しいです!
    お色、とても自然な感じで仕上がってましたね。

またお話しできることを楽しみにしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

レシェル多治見店 池田

• えりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:03:24.0

初めての担当でパーマをあてていただきました。
    私自身パーマを当てるのが初めてだったので最初は完成像があまり想像できなかったのですが、理想や好みの形の要望に親身になって寄り添ってくださいました。
    最初に私が思い描いてた髪型と髪質が合わないとなった時は私の好みに合わせつつ、似合うものを一緒に考えて下さったおかげで想像してた以上に可愛く仕上げて頂けました!
    人生初パーマでドキドキでしたが、結果ものすごく気に入っています。尽力してくださってありがとうございました。
    是非またお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

• 愛実さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:43:46.0

明るい色から暗く染めていただきました。今までで1番お気に入りです。ありがとうございました。

• ぎーなーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:57:45.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは少し迷いがあり相談しましたが、丁寧に答えていただきました。
    カット、カラー共にイメージ通りの仕上がりで満足です!
    サロン全体の雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました。

4回目以降のお客様は『メニュー』ページにお得なクーポンご用意しております

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:14:14.0

希望通りのハイライトを入れてもらえて嬉しかったです。

• ttさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:06:00.0

いつもお世話になっています。
    今回はヘッドスパもお願いし、とても癒されました。髪型もスッキリと整えてもらい、春から気持ちよく出勤出来ました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:21:23.0

傷んでいた髪を綺麗に染めていただきました。
    いつも同じ髪型になりがちでしたが、少しシルエットが変わって良かったです。
    ホームケアのアドバイスももらえて、有難かったです。

再来の方に1番人気☆プレミアム6ステップTR カットカラー炭酸泉\13750~

• ぽめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:28:19.0

髪の悩みを相談したり、楽しい会話でいつも癒されています。
    カットの時は、確認しながら進めていただけるので、安心してお願いできます。次回も楽しみにしています。

♪♪宇野限定クーポン♪♪ 艶髪◎オッジオットTR+カット+艶カラー+炭酸泉♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:50:33.0

白髪染めでしたが、色々と提案していただき、
    素敵な感じに仕上げていただけました!
    気に入ってます~!

☆平日限定 カット+ルビオナオーガニック白髪染め+炭酸泉 \9900~

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:31:08.0

毎回このメニューでお願いしています。
    今回も丁寧にカットカラーしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

• ちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 02:42:57.0

はじめてお伺いしたため不安でしたが、店内の雰囲気もよく担当の方も話しやすかったです。
    希望の髪色やダメージヘアーの相談をしたのですが、今後の生活のことを考慮して、染色のアドバイスや希望の長さを調節しながらダメージ部分のカットをして頂けたため、大変満足のいく仕上がりとなりました!
    さらに、指通りに悩まされていた髪もトリートメントのおかげでちゅるん髪となり、毎日とても満足しています。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:17:31.0

今回初めて行かせて頂きました。
    カットのみでしたが、とても丁寧にしていただき、とても満足でした!髪の悩みも相談させていだいたのですが、親切に教えて頂き、有り難かったです!

• ふるたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:06:27.0

初めてのストレートパーマでしたが、丁寧に話を聞いていただき、娘も満足していました。

◎ワンランク上の縮毛矯正(トリートメント配合)カット+プラチナTR \15950

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:14:10.0

要望に合わせてより安いメニューを提案してくれたし、髪もサラサラになって満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• やまださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:45:17.0

こちらの希望もしっかり聞いていただけて仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:27:54.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。

◎天使の輪◎カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント+炭酸泉付 ¥12100

• 華さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:32:10.0

いつも良い感じに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。今回は春だしサッパリしたいなというフワッとした要望にも応えていただいて満足です!また伺います。

• IMZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:52:14.0

いつも真剣に向き合ってもらってありがとうございます。
    パーマのセットも慣れてきて、自分でもとても満足しています。
    ちゃんとお客に寄り添いながらも、美容師としての的確な視点でしっかりとご提案頂けるのでとても信頼しています。

☆山本指名限定☆ カット+パーマ (波巻きorツイスパ)

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 19:36:59.0

ヘッドスパは、私の至福の時間です。
    やっぱりとても気持ちが良くて、あーっと声が出てしまいました。
    知り合いにヘッドスパの話を自慢しました。
    美容院の場所と先生のことも、ちゃーんと言っておきました。
    他の人も至福の時間が過ごせるようにと。
    また、よろしくお願いします。

◎山本指名限定◎カット+ダブルカラー+トリートメント \18000~

• ゆうみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:04:40.0

安心して、おまかせできる先生です。毎回お願いして不満に思った事ありません。シャンプー中やドライヤーで乾かして頂いている時はウトウトしてしまいます。笑 それだけ雰囲気が良いからだと思います。お客さんも若い方から年配の方(私も)いらっしゃるみたいです。
    今回もありがとうございました。

ゆうみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

技術、接客等気に入っていただけだようで
    嬉しく思います。

また夏に向けてイメチェンして行きましょうね。

いつも楽しい会話もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

安藤

• みきちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:27:27.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術で安心してお任せしています。
    シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいそうになります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 09:13:34.0

最初私の思ったカラーが入らず、再度入れ直してもらいました。
    忙しいにもかかわらずこちらのわがままを聞いて下さり感謝してます◎おかげでとても気に入ったスタイルになりました!ありがとうございます!
    自宅から遠いのでなかなか行けないかなと思ってましたが、親切な対応と丁寧な施術に雰囲気の良さととても気に入ったのでまた行きたいなと思いました!
    本当にありがとうございました!!

◎カット+カラー+トリートメント ♪ \11550→\9350

• mimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:52:29.0

初めての担当の方だったので不安もありましたが、話しやすくとても楽しく過ごせました!対応も丁寧で、カットの前に丁寧にイメージを聞いていただき、途中にも長さの確認や普段のスタイリングの仕方などを確認しながら施術してもらい、満足な仕上がりになりました!
    シャンプーも炭酸でスッキリして、トリートメントで髪もサラサラになりました!
    また利用したいです!

☆迫限定☆カット+艶カラー+炭酸泉+オッジィオットトリートメント ¥11000~

• すぬーーー。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:55:55.0

今回も綺麗にカット、ヘアセットありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

• のーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:03:18.0

丁寧に対応してくださり、安心してサービスを受けられました。髪色も希望通りにしていただき満足です。またお願いします。時間変更の件、ご迷惑をお掛けしました。

• ルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:29:18.0

丁寧に要望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。トリートメントのおかげで指通りが良くなりツヤもでて大満足です!

• とらんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:47:17.0

カラーもカットも満足いく仕上がりでした。
    気遣いのある接客をしてくださいました。

• かそこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:22:24.0

今回はパーマをお願いしました。
    卒業式前だったので、卒業式にそのまま行けるようになれば…と思いパーマにしましたが、今日の卒業式には 軽く整髪料だけで、そのまま行けました!ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:45:23.0

初めてここの美容院を利用しましたが、とても丁寧に施術してくださり、初めてのカラーも良い感じにやってもらえてよかったです。トリートメントをしてもらったおかげで髪の毛もサラサラになりました。また利用したいと思いました。

• ももも。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:21:01.0

入店時の対応から好印象でした。
    駐車場の場所を間違えて、停め直しに一度お店を出たり、とありましたが、全く嫌な気持ちにはならない応対でした。
    担当のスタイリストさん、こちらの気持ちに寄り添って、丁寧にカウンセリングと提案をしてくださいました。
    事前にこちらの悩みや要望をお伝えしていたことに、一つ一つしっかりと答えてくださり、本当にありがたかったです。
    髪のことはもちろん、世間話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    自分の髪質、好み、などで直前まで髪型やメニューに悩んでおりましたが、金額などではなく、私の立場になって一緒に考えて悩んで提案してくださった担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。
    私の髪質やケアの方法にもよると思いますが、サロン帰りのスタイルが、もう少し長く続くと嬉しいです。
    またお願いしたいなと思える担当者さんに出会えて良かったです。

ももも。様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私も、とても楽しくあっという間の時間でした^^

貴重なご意見ありがとうございます。
    もしまたご来店いただけましたら、ももも。様のお話を聞かせて頂いて
    スタイルが長く続くようなケア方法やスタイルづくりの提案をさせて頂けたら嬉しいです。

お会いできるの楽しみにお待ちしております^^

レシェル多治見店 池田

レシェル 多治見店(RECIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー