4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >

ツナグ

• 愛知県名古屋市天白区植田3‐717 植田ビレッヂ2A
  • 地下鉄鶴舞線植田駅より徒歩約2分

ツナグ(tsunagu)の口コミ

えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 10:55:16.0

技術も雰囲気も最高のお店です。

まだ2回目ですが、担当のスタイリストさんがしっかり希望を聞いて丁寧に施術してくださるので安心しきってお任せしています。

大きくスタイルを変えていないのに扱いやすさが格段に違って、さっと乾かすだけでもきちんとまとまります。

今回はゆるめのパーマをかけていただきましたが、難しい髪質なのに期待以上にきれいなウェーブが出て、今までで一番気に入っています!髪の健康を第一に考えたアドバイスや、時間がなくてもできるスタイリングの仕方を教えてくださるのもありがたいです。どこまでもお客さん目線の、あたたかいお店だと思います。

ここに来るとお店の方々の優しさや漫画やおやつでとっても幸せな気分になります(^^)

[2回目のお客様限定]口コミ投稿してくださるお客様10% OFF(1回限り)

えりんぎ様

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

シャンプートリートメントや前処理剤などもこだわって使わせていただいてますので、すごく評判がいいです^^

まだまだ更なる技術やサービスを向上させて、お客様に喜んでいただけるように頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

稲垣寛史

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:39:34.0

良い感じにカットしてくれました。
    また、次回も利用したいです。

【2回目のお客様限定】口コミ投稿してくださるお客様10% OFF(1回限り)

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 01:09:43.0

ヘアーカタログで決めて、行ったのですが、時短の為、ヘアカラーは少し白髪が目立つ程度だったのでリタッチにしてもらったのにシャンプー後、濡れたまま待たされカットも思っていたのと少し違うかなとまぁくせ毛だしそこは妥協したけど、会計の時、ミディアム料金で請求されました。カラーはリタッチだしカットは、ショートに近いボブでしたが、まだ納得出来ないけど初めに説明して欲しかった。接客経験があるから余計に気になりました。

【期間限定】12/1から15 御来店の方のみ  c.color.treatment 13550→8000

• まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 22:15:42.0

希望通りの仕上がりになって嬉しいです。巻き方や、おすすめのスタイリング剤も丁寧に教えてくださってありがとうございました。楽しくお話しもしてくださり、居心地も良いです。また行きます!

• ともたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:03:05.0

前回口コミ投稿できなかったので、今回の施術で投稿させていただきます。

担当のスタイリストさんはいつも丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪質が退色しやすいことを加味してカラーを考えて下さるので有難いです。今のスタイリング方法や普段のセットを聞いてくれ、家でも自分で扱いやすい髪型をカットで作ってくれます。
    お店の雰囲気もナチュラルでオシャレですよ!染髪中は飲み物とスナックを頂けます♪

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 15:22:29.0

今回は2回めの来店でした。前回のヘアスタイルが、とても気に入ったので今回も同じでお願いしました♪カラー中、担当のスタイリストさん、アシスタントの方とも楽しくお喋りできてステキな時間を過ごせて良かったです♪それに、なにより可愛くて癒されました♪漫画の続きも気になります(笑)次回もまた、よろしくお願いします☆

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 15:31:46.0

2回目です。今回もイメージ通りにカットしていただき、ありがとうございました。
    担当のスタイリストさんにシャンプーをしていただいたのですが、シャンプーもマッサージも丁寧でとても気持ちよかったです(*´-`)
    今回も楽しくてリラックスした時間を過ごすことができました。

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 17:37:06.0

幼い娘を連れて伺いましたが温かく迎え入れていただきました。
    カット、カラーともに素早く丁寧に対応していただきました。
    シャンプーもちょこちょこお声がけをしてもらいながら丁寧な対応でした。
    おしゃれな空間でスタッフの方々とのおしゃべりも楽しかったです。

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 20:56:39.0

色々と要望を聞いてくださり、私の髪質を考え時間をかけて丁寧にして下さり嬉しかったです。
    今まで行った美容室はなかなか思い通りに行かなくて悲しい思いばかりしていましたが、
    初めて仕上がりに感動しました!スタッフの方のお気遣いも嬉しかったです、そしてシャンプーは気持ちよ過ぎて寝てしまいました。家から遠いですが、また行きたいと思える美容室です!

【☆人気no.1☆】ハイライト、デザインカラーコース 17870→13400

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 19:12:16.0

二度目の利用で今回はカットをお願いしましたが、今回も周りからの評判がよくてとても嬉しいです。
    自分で前髪をカットするやり方やセットの仕方を丁寧に教えてくださり、とても安心して通える美容院です。
    また利用させていただきます。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 21:44:53.0

スタイルで、小さなことだけど気になるとこなど、
    さり気なくクリアしてくれてる気がする。
    また よろしくお願いします。

• kojiburiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 19:18:11.0

カラーがとても早くて良かったです。
    はじめあまり変わらなかったかなと思いましたが
    次のひみたら良かったです。

襟足がやはり少し重いかなとおもいますが、全体的なまとまりもよくまたいこうと思います。

【9.10月限定tsunaguクーポン 】cut+color+treatmentコース13550→9000

• taraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 10:47:02.0

2回目の来店でしたが、とても居心地の良いサロンでした。
    セットの方法も丁寧に教えてくださいました。
    また次回も楽しみです。

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 00:21:33.0

インスタで見つけて今回行かせて頂きました。
    くせっ毛がひどく扱いづらかったのですか、カットから数日経ってもまとまりが良く、大変満足しています!
    インナーハイライトもかなり気に入りました。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 22:56:00.0

今回も大変満足できています。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 16:57:34.0

とても感じのいいスタイリストさんでした。
    話もよく聞いてくださって、アドバイスも参考になりました。
    ヘッドスパも非常に気持ちよかったです。
    次回はカラーをするつもりです。

【アロマリラックスコース】カット+アロマスパ(10分コース)7450→5960

• えりなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 17:31:50.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします◎

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 09:36:10.0

ショートカットにしたいなと思い、こちらにお願いしました。仕上がり、とっても気に入っています!お店の雰囲気も非常にオシャレで、アシスタントの方も、担当の方も、すごく良い方ばかりでよかったです!名駅栄の美容室とは違って、とても入りやすく気取らずに居られる美容院をようやく見つけることができました(o^^o)

【☆tsunagu☆】初めてのお客様 技術メニュー 20% OFF(一部除く)

• a.mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 14:43:18.0

今回も満足のいく髪型にして頂けました(^^)
    とても楽しく、リフレッシュできました。
    また宜しくお願いします!

tsunaguからの返信コメント

a.m様2回目のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル満足してもらえてよかったです♪
    美容院で髪形だけじゃなく、心もリフレッシュしてもらえるよう
    さらに頑張っていきます!!

またa.mさまのご来店お待ちしております(^^)

服部達哉

• みっふぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 00:24:04.0

カットとカラーをお願いしました。
    あまり具体的にこうしたい、というものもなく行ってしまったのですが、
    今の髪の状態や悩みを考慮してアドバイスを頂け、
    非常に満足のいくスタイルに仕上げて頂けました。
    外ハネのスタイリングも、普段使っているアイロンでのやり方を丁寧に教えて頂け、
    とても有り難かったです。

tsunaguさんで施術を受けたのは今回で2回目なのですが、
    インテリアや音楽もおしゃれで非常に落ち着くなあと思います。
    皆さま笑顔が素敵で感じが良く、今後も是非お願いしたいです。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 09:24:57.0

先日は、ありがとうございました☆朝、起きてもセットがパパっと出来て、とても楽チンです♪寝癖もなく後ろもペタンコにならず本当に楽です♪ブローいらずです!やっとお気に入りの美容室が見つかった感じです♪今朝、早速 息子の幼稚園の先生に「素敵な髪型ですね」って褒められました☆嬉しすぎです♪本当にありがとうございました(^^)v また母、娘も連れて行きたいです 今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

【7、8月限定クーポン 】cut+color+treatmentコース13550→8000

• Qooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 00:50:16.0

初めてお伺いしました。
    カラー、とても気に入りお店の雰囲気や担当の方の雰囲気もとても良かったです。

一点だけ帰ってからどうしてももやもやしたこと。
    会話のなかでとても不愉快に感じることがありました。
    担当の方に悪気はなく事実であることかもしれませんし、
    話されたいことを話すことは良いと思いますがお客の会話を汲んでお話する、しない内容を考えた方が良いのではと感じました。

また、シャンプー時爪でゴシゴシされとても痛かったです。

ほかは丁寧に対応して下さりほとんどの会話は楽しくとてもリラックスした時間を過ごせただけに残念です。
    些細なことですが、もう一度行こう!となるのは難しそうです。

この度はありがとうございました。

Qoo様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    せっかく来ていただいたのに不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後もっとお客様の気持ちを考えたお話だったり、
    リラックスして楽しい時間を過ごせるよう努めていきます。

シャンプーももっとしっかり力加減の確認や爪のお手入れもして改善し、
    気持ちいいシャンプーがいつでも提供できるようにしていきたいと思います。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-12 08:35:52.0

2回目の施術してもらいました。
    前回も今回も、髪型、色に関してはほぼお任せにして、仕上がりも良かったです。
    ただ、ひとつだけ…。
    カラーを流した後に、いつも顔にカラー剤が所々に付いたままで気にしてもらえないのが残念です。
    顔に付いたままで外に出てるのは恥ずかしいので…。

• naoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 21:03:17.0

1回目の髪型がとても気に入ったので
    2回目のカットです。
    シャンプーも丁寧でウトウトしてしまいます(笑)
    漫画が置いてあるのが嬉しいです。子供が退屈せずに待てる。
    家からも近いのでまたお願いしたいです。

tsunaguからの返信コメント

naoさま2回目のご来店有難うございました。
    カットも、シャンプーも、しっかりこだわり持ってやっておりますので
    そう言っていただけて、とても嬉しいです☆

漫画も、これからもっと増やしていく予定なので
    またそちらも楽しみにしていてください♪

またのご来店お待ちしております

服部達哉

• reikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 15:10:24.0

隠れ家的な お店で 店内の装飾も 本も とても気に入りました
    伸びきった髪の毛を お任せでショートにして ブローの仕方まで丁寧に教えて 頂きありがとうございました

シャンプーも とても丁寧で 贅沢な時間を過ごせたと思います

自宅へ戻りヘアアレンジも 色々楽しめて 満足してます
    次回も よろしくお願いいたします

【7、8月限定】一番人気のハイライトコース☆17870→11240

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 22:27:48.0

とってもステキな美容院です!
    スタイルの相談も、なりたいイメージとリスク、お財布のバランスも考えてくださり、安心してお任せできました。もちろん仕上がりも大大満足です!!
    スタッフさんはみなさんいい方で、美容院にはドライフラワーや本がたくさんありとても落ち着ける空間です。これからもお世話になりたいと思います。

tsunaguからの返信コメント

chi様2回目のご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!!

なりたいスタイルに合わせて、髪質、状態などを踏まえた提案を心がけています。
    しっかり満足してもらえるよう今後も勉強して、
    喜んでもらえるスタイル作りを頑張っていきます。

スタッフのことも、お店のことも褒めていただき有難うございます☆

また次回も素敵にできるよう頑張らせてもらいますね!!

服部達哉

• a.mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 09:15:16.0

最初から最後までとても丁寧に施術して頂けました(^^)
    子供達からも大絶賛されました!笑
    もともと癖毛で、毛の流れやボリュームなど考えてカット、パーマをして頂けました(^^)
    またお願いします!!

【スタイリングをラクに】カット+パーマ+トリートメントサプリ\13760⇒10000

tsunaguからの返信コメント

a.mさま御来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。

お子さんたちにも大好評だったということでよかったです☆
    周りの人たちに褒めてもらえると安心しますよね♪

くせ毛のカットは得意ですので、また次回も
    a.m様を素敵にできるよう頑張らせてもらいます!!

服部達哉

• もやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 08:33:31.0

当日の急なメニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございました。私の髪の悩みをよく知ってくださってるのでトリートメントもしっかりやっていただき、髪の扱い易さが復活しました!
    今度こそカラーをしに行きますね☆

• mayukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:24:26.0

お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。大型サロンが苦手な人にオススメです。カットも家に帰ってからのお手入れが楽で、伸びてまた行く時までいい感じなので、ショートヘアの人はぜひ行ってみるといいと思います。

mayuko様

いつもご利用ありがとうございます、口コミとっても嬉しいです!
    ショートヘアーは少し伸びただけでも気になりますがやっぱり毎日楽ですよね♪
    毎朝忙しい方や、スタイリングが苦手な方は思いきって切った方が良かったりもします。
    mayukoさんはショートがすごく似合ってるので、これからもショートスタイルのバリエーション増やしてお待ちしてますね^^
    稲垣 寛史

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 09:23:08.0

2回目でしたが店内のインテリアがとてもおしゃれなのに緊張感なく過ごせる居心地のよさから通いたいなと思いました◎

カットやカラーも再現度が高く、とても気に入っています!
    ずっとサロン迷子だったのでお気に入りのサロンを見つけられて嬉しいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

ツナグ(tsunagu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー