4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

リフレクション

• 兵庫県神戸市中央区京町76-1 2F
  • 三宮各線徒歩5分 元町駅徒歩5分

リフレクション(Reflection)の口コミ

まりもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 06:15:57.0

いつもカットでお世話になっています。
    伸ばす時は綺麗に伸びるように、バッサリ切る時はドライヤーで乾かすだけでも纏まるようにと、本当に素敵にカットして頂いてます。
    久しぶりにバッサリ切りましたが、痩せたとか若返ったとか言われました!笑
    お店の雰囲気、お気遣いなども大好きな美容室です。

まりも様

先日はお忙しい中、REFLCTIONにご来店頂きありがとうございました!!

周りの方たちから褒められ私も嬉しいです。まとまり良くお家でも簡単にスタイリングして頂けるようなカットを心がけております♪

また何でもご相談下さいね^ ^

とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆

久下 美都里

• ナチュラルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 20:23:06.0

リラックスできて、新しい自分を発見できました。
    ありがとうございます(^^♪

カット+ パーマ + 【髪質改善】オーガニックoggiottoTR \12,000

REFLECTION【リフレクション】からの返信コメント

ナチュラルさん!
    嬉しい口コミ有り難うございます。
    パーマスタイルとても似合ってましたね!

またベストなスタイルを提案できるように、可愛いスタイル用意しておきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

尾花宏之

• JIJIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 15:40:03.0

初めて来店させて頂きました(^^)!
    最初のカウンセリングも、じっくり聞いて下さって提案して下さって、とても嬉しかったです!
    人見知りな私ですが、会話も良い距離感で疲れる事もなく良かったです!
    カットとカラーも希望通りの感じになってシャンプーも気持ちよくて満足しています(^^)!
    次もまた行こうと思える美容院でした!ありがとうございました(^^)!

カット+カラー+【髪質改善】オーガニック oggi ottoTR \12,000

JIJI様

先日は、REFLECTIONにご来店頂きありがとうございました。

カット、カラー、シャンプーなどお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです♪ありがとうございます!!

今後もしっかりカウンセリングさせて頂き、JIJI様のご希望のヘアスタイルや質感にさせて頂けるよう技術を磨いていきたいと思います。

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました^。^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

久下 美都里

• カゲヤンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-14 18:52:38.0

いつも自分に合うスタイルを提案してくれます。
    微妙な時はやめといた方がいいとはっきり言ってくれるのでありがたいです。
    最近はグラデーションカットをよくしてもらいますが頭の形なども考えながらやってもらえるので最高です!

• ママセブンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 23:34:12.0

傷みがひどく、引っかかるばかりでしたが
    2回目ですが、段々と良くなりつあります。
    いい香りで気持ちよく癒されました。

個室 【菊元担当】 rolland 毛髪再構築システムTr+プチSPA \9720~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

REFLECTION【リフレクション】からの返信コメント

ママセブンさま。

先日は遠いところご来店頂きまして、本当に有り難うございます。
    また、このような嬉しい口コミを頂きました事も心より感謝いたします。

前回はローランドのシステムトリートメントでしっかり内部補修をさせて頂きましたが、
    髪がよくなられているということで、私もとても嬉しいです。
    香りも気に入っていただけて良かったです(^-^)♪

技術、サービスの向上に努めますので今後とも宜しくお願いいたします。
    また、ママセブンさまの美髪と癒しのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

お会い出来る日を楽しみにしております。

菊元典子

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 02:45:31.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングも接客も丁寧にして頂き親切だと感じました。ありがとうございました。ですが、カットの仕上がりに関しては残念です。もちろん私がイメージを伝えるのが下手だったせいもあるとは思うのですが、髪色が暗いので重くならないようにお願いしたのに仕上がりがとても重たくなりました。切り終えた後、少し軽くしてほしいとお願いしましたが、ここをすくとはねるからやめたほうがよいと言われました。その割に襟足は短くされすぎて直しようがありません。切る前に襟足は短くてもよいか確認はして下さいましたが、女性らしいフォルムがいいと伝えていたのでまさかここまで短く切られるとは思っていませんでした、、切ってから様子を見ていますが、長さは短いのにまとまりが悪く手入れしづらいです。この価格のサロンの美容師さんでしたら、骨格や顔立ち、雰囲気から一番似合うスタイルを提案し、実現して頂けると期待していたので残念です。

さおり様

先日はREFLCTIONにご来店頂きありがとうございました。

接客などお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

技術について至らない点がありました事、大変申し訳ありませんでした。

まとまりにくい点、重さなどお直しさせて頂けるのであればご連絡頂きたいと思います。

今後このような事がないように、カウンセリング力、技術力を向上させるため精進していきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

• ママセブンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 18:50:13.0

髪の悩みも少し解消されました
    丁寧にわかりやすく説明もしてもらい、今後のケアもしていこうと思いました。気持ちよく、途中寝てしまったように思います
    次回も行ってみようと思います

個室 organic最高峰【rolland】頭皮改善ハーブSPA 60分 \12960→\11880

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

REFLECTION【リフレクション】からの返信コメント

ママセブンさま。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして有り難うございます。
    またこのような口コミを頂きました事も心より感謝いたします。

ゆったりおくつろぎ頂けたようで本当にうれしいです。

もともと綺麗な髪質ですので、今後も維持するお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。
    また、体調面でも頭痛などの体質改善に繋がりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

色んなお話しをさせて頂ける事も楽しみにしております(^-^)!

菊元典子

• はちみつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 19:01:31.0

何度かお店の前は通ったとき有りましたが、なかなか、行く機会が有りませんでした。今回は、就活のために、髪を少し短めに清潔感のある感じに切って欲しくていきました。イメージ的には、ふんわりとしかつたえてませんでしたが、かなりいい感じに切ってくれました。その時に、ワックスをつけてもらった感じも良い感じにまとまってました。また、次、別の髪型にするときにも行ってみたいと思います。ありがとうごさいました。

カット + 【髪質改善】オーガニック oggiottoTR   \8,640

はちみつ様

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです♪

クセを活かしたカットをさせて頂きますのでまた宜しくお願いいたします。

就活頑張って下さいね!!

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございました^。^

久下 美都里

• takaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-08 10:48:24.0

ありがとうございました~~~!
    オシャレな担当スタイリストさんにバッチリバーバースタイルにしていただき、大変満足です。
    頭の形もしっかり配慮いただき、フェードを作っていただけました。
    また行きます(^∇^)

【REFLECTION MENS】カット+パーマorカラー+スキャルプスパ \9,720

taka様

ご来店有り難うございました。

スタイルお任せいただきありがとうございました!

これからも、taka様に似合うスタイルどんどん発信していきますので楽しみにして下さいね!

Gu!chi

• がみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 18:32:16.0

以前行っていた美容院の担当の方が辞められて足を運びました。

自分自身、癖のある髪だと思っていて自分の髪に苦手意識ありましたが、それを払拭して下さるように特徴やその対策を言ってくださりました。

更には、先を見据えたカット&カラーをして頂き、まるで自分の事かのように親身に接してくださりました。

とても嬉しかったです、今後も来店したいと思う素敵なお店、素敵なスタッフさん達でした。

【REFLECTION MENS】カット+パーマorカラー+スキャルプスパ \8.640

がみ様

先日のご来店有り難うございました。

髪にお悩みが多そうだったので少しでも解消できるようにさせていたきました。

これからも何でも髪の悩み言ってくださいね!

[投稿日] 2018-04-07 10:54:13.0

今回はカット+カラー+トリートメントをしてもらいました!2回目のカラーでピンクを足して暗めなチェリーピンクにして頂きました。いつも楽しくお話しながらして下さるのでとても素敵な時間を過ごすことができました!仕上がりは私の理想通りですごく可愛く仕上がりました。友達からもかわいいって褒めて貰えて嬉しいです!またよろしくお願い致します!

【2回目限定】 ALLMENU 20%OFF ( SPAメニューは除く )

Ami様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます☆

可愛いチェリーピンクのカラーがAmi様の雰囲気に
    ぴったりで、とってもお似合いでした(^^)☆
    またいろんなカラーを楽しみましょうね♪♪

私も、いつも楽しいお話を聞かせて頂き、
    明るく元気なAmi様に癒されています(^^)!

また次回のご来店を楽しみに
    お待ちしておりますね(*^^*)☆☆

MIKI

• かよちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-04-04 17:10:25.0

担当の方の感じもよく、とても良かったです。
    お店はちょっとわかりにくい場所でしたが、それもまた良し。
    家でのスタイリングも楽になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    あと、サービスで出してくださるソイラテも美味しかったです。
    また行きたいお店です。

★限定【OPEN Price】 カット+カラー+スチーム付濃密オリジナルTR \8,640

かよちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

残っているパーマが出しにくく、広がりやすい
    状態になっていたので、かよちゃん様の
    生え癖・骨格に合わせて、パーマを最大限に
    活かし、簡単にスタイリングしやすいように
    施術させていただきました♪
    お伝えした短い所は、伸ばしていきましょうね!

ドリンクも種類と、お出しするコップも
    お客様がお待ちの間、ゆっくりとくつろげる
    癒しのひと時を過ごしていただけるようにと
    スタッフそれぞれが こだわっている所なので、
    このような口コミを頂き、とても嬉しく思います☆

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

MIKI

• mamy315さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 12:44:41.0

多忙すぎて半年ぶりにお世話に。
    やはり季節の変わり目は頭皮も不安定になるので、受けておいてよかったです。
    フェイシャルも登場したとのことなので次回はフェイシャルでお願いしようかなと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

mamy315さま

先日はご来店頂きまして本当に有り難うございます。
    久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです(^-^)
    また、このような嬉しい口コミを頂きました事、心より感謝いたします。
    オール5★嬉しいです!

頭皮も良くなられてるようで安心しました★

フェイシャルも是非宜しくお願いします!!

また、お会い出来る日を楽しみにしております。
    いつも有り難うございます。

[投稿日] 2018-03-18 16:02:31.0

ヘッドスパがやりたくてやりたくて念願叶いました、
    とても丁寧に施術していただき今後も色々とお願いしたく思ってます。
    気にしてた抜け毛が
    今日はかなり落ち着いてて。
    嬉しい!

また、来月お世話になります。

個室 organicSPA60分 デコルテ・首・肩付き ¥10.800→¥9.720

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あっこ様

先日はご来店頂きまして有り難うございます。
    また、このような貴重な口コミを頂きましたことも心より感謝いたします。

そして嬉しいご報告も有り難うございます。
    気になられていたことが改善されたようでホッとしました。

来月もまたお会い出来る日を楽しみにしております。
    また次回ホームケアシャンプーのご感想などもお聞かせ頂けますと
    嬉しいです。

こちらこそ今後とも宜しくお願いします(^ー^)

[投稿日] 2018-03-02 19:17:56.0

2回目の来店です。今回はカラーをお願いしました♪初めてだったので不安もありましたが、私の希望だとダメージはどうなのか、何色が似合うかなど親身に相談にのってくださりました。カラーしている間と気さくに話しかけてくださったりとても快適に過ごせました♪完成は綺麗に色が入ってくれてとても満足です!友人からも褒められて、旅行も楽しめました♪次回もまたよろしくお願いします!

Ami様
    先日は2回目のご来店頂き、有り難うございました☆
    初めてのカラーなので、似合わせ、髪の状態等
    しっかりカウンセリングさせて頂き、施術させて頂きました。

明るめだけど、ほんのり色味が分かる柔らかい
    ピンクベージュがAmi様にとってもお似合いでした☆☆
    人生初のカラーはドキドキだったと思いますが、
    私に任せて下さり、本当にありがとうございます!

旅行の楽しいお話、また聞かせてください(^^)
    次回もAmi様に似合うスタイル提案をさせて頂きますね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2018-02-27 13:11:36.0

髪が伸びてきて少し手間取ってたのですが、悩み解決。
    みんなから
    とてもいいと言ってもらってます。

また、よろしくお願いします!

あっこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

出来る限りダメージを少なくスタイリングしやすいようにデジタルパーマをさせて頂きましたが、回りからも好評のようで良かったです。

さらにスタイルチェンジなども提案させて頂きますのでまた何でもご相談下さいね!!

お会いできるのを楽しみにしております☆

久下 美都里

• meさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 17:47:15.0

理想の髪型や髪色をお伝えして、それをして頂く形に納得しカット、カラーをして頂きました。カットに関しては話していた通りにして頂きましたが、カラーの色が全然違う色になりやり直しをしました。時間があると言った私も悪かったですが、やり直しにも関わらず他の方の接客をしていた所や、値段もそのままなことが不満でしたのでこの評価です。5時間も時間を無駄にした気がします、もう行かないです。

me様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットに関しては、ご希望通り満足して頂き嬉しく思います。
    カラーに関してご希望の色にならず、やり直しをさせていただいたにも関わらず、気遣いが足らず不快な思いと共に時間もかかってしまい申し訳ありませんでした。

今後技術面だけではなく、接客面や気遣い徹底し、このようなことがないよう改善していきます。

[投稿日] 2018-01-30 08:09:42.0

色々と寄り道して
    やっぱり担当スタイリストさんに戻ってきました。
    お上手でした。

皆から
    すごくいいと褒めていただいてます。

これからもどうぞよろしくおねがいします。

【抜け感】 柔らかデジタルパーマ + カット + トリートメント ¥12,000

あっこ様

この度は、お店が変わったにも関わらずご来店頂き本当にありがとうございました♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

ばっさりカットしてスタイルチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです。

もしスタイリングなどお困りの事があれば何でも気軽に言って下さいね!!

次回またもう少し短いスタイルでも似合うと思うのでぜひカットさせて下さい☆

デジタルパーマも以前と同様にダメージの少なめの薬剤を取り揃えていますのでご相談下さいね♪

またお話できるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2018-01-10 17:20:58.0

初来店で緊張していましたが、優しく親切にお話して下さりとてもリラックスした状態でしていただきました。前髪が1番気になっており、これまでどこに行っても理想通りにならなかったのですが素敵なカットでとても気に入る前髪になりました!後ろの髪も重ためで揃えてもらいとても満足しています。ヘッドスパは個室で相談しながら自分にあったものを選んでいただき、心地よい空間でした。またリピしたいなと思いました♪

個室 organicSPA40分 首リンパ付き ¥8.640→¥7.560

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Amiさま。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、またこのような嬉しい口コミも頂き、本当に有り難うございます。心より感謝致します。リラックスして頂けたようでこちらもとても嬉しいです。素敵なAmiさんにまたお会いしお話し出来るのを楽しみにしています(^-^)!

ヘッドセラピスト 菊元

Ami様、先日はご来店頂き、有り難うございました☆

Ami様の生え癖と分け癖を考え、量感の調整と
    レングス設定をさせて頂いていますので、
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
    お伝えした乾かし方、毎日実践してくださいね(^^)!

この度は大変嬉しい口コミを頂き、
    本当にありがとうございました☆☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

スタイリスト MIKI

• カゲヤンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-23 00:20:35.0

気さくに話かけてもらい満足いく仕上がりに仕上げていただきました。
    次も同じスタイリストの方にお願いしたいと思います。

カゲヤン様

次回も期待に添えるよう努めさせていただきます!

Gu!chi

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 20:00:12.0

思い描いていた通りの髪型にしてもらえて、とても満足しています。セットの仕方も丁寧に教えていただきました。次カットするときもまた来たいと思います。

あいなさん!
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    新しい髪型とても似合ってましたね♪

お伝えしたスタイリングで色々楽しんでくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてまーす!

尾花宏之

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 23:03:01.0

私に似合うヘアスタイルを一緒に考えてくださったり、悩みの1つだった毎日の髪の毛のケアについてもアドバイスをいただけて良かったです。前髪のアシメがとても気に入っていて、イメージ以上に仕上げていただいてとても嬉しいです。海外に行く前にぜひまた行きたいと思います^ ^。
    広々として自然を感じられるサロンの雰囲気もとても気に入りました。

【Naturalに動く】  カット+スチーム付濃密オリジナルトリートメント \5,400

しおりさん!
    先日はご来店有り難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

前髪のアシメもすごく似合ってましたね^^
    海外行く前も、手入れのしやすいようにしていきましょうね。

次回お会いできるのを楽しみにしています!

尾花宏之

• まさひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 15:33:33.0

今回、初めてカットしていただいたんですが、自分の思っていた髪型そのものに仕上げて頂きました。
    嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよくて、ずっとしていてほしいくらいです笑
    お店の雰囲気も良く、カット中も一緒に話してくださり、ゆっくりできました!
    リピートですね!

【REFLECTION MENS】 カット \4.320

まさひろさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

カットを気に入ってもらえて嬉しいです♪
    まさひろさんの良い癖を活かして
    いろんなスタイル一緒に楽しみましょう(^U^)

シャンプーもお褒めの言葉を
    頂き、ありがとうございます!
    また癒しシャンプーさせて頂きます♪

この度は大変嬉しい口コミを
    ありがとうございました☆

また楽しい旅行のお話
    聞かせて下さいね~(^^)♪♪

MIKI

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 18:14:44.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさん同士のも雰囲気も良かったです。
    自分で前髪を切ってしまって気にしてたんですが綺麗に整えてもらい、気にしてた前髪のクセもなくなり大満足です。
    パーマもいつもイメージが伝わらず翌日自分でセットするのが大変だったんですが、細かくどうしたいのか聞いてくださりイメージ以上の仕上がりに大満足です!とても気に入ってます。
    またお邪魔させていただきます。

★限定【OPEN Price】 カット+パーマ+スチーム付濃密オリジナルTR \8,640

はな様

先日はREFLCTIONにご来店頂きありがとうございました♪

パーマ気に入って頂けて良かったです^_^

もともとのクセが少しあるのでスタイリングが難しくなってきたらまた何でもご相談頂ければと思います!!

ショートがとても似合うのでまた飽きてきたときは違う形のショートにもカットで変えれるので簡単なスタイリングでお洒落に楽しみたいですねっ☆

この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしてます^ - ^

久下 美都里

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 21:04:03.0

すごく話しやすく、対応も丁寧で 私の理想通りに髪型を仕上げてくださり、本当に楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました!♪

まゆ様

カットを気に入ってもらえて嬉しいです。またスタイリングなどに困った時は何でもご相談下さいね^_^

来年カラーできるのも楽しみですねっ☆

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

久下 美都里

• mexuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-01 12:00:24.0

あいまいなイメージでお願いしたにも関わらず理想通りになって大満足です!
    持ってきてくださった雑誌も全て好きな雰囲気で、私の好みがバレバレだったんだと思います、、(笑)
    セットの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    また行きたいと思います!^_^

mexuさん
    ご来店有り難うございました!
    口コミもありがとうございます!

短い前髪も似合うと思ったので提案して、気に入ってくれて嬉しいです!
    もう少し挑戦してもハマると思うので、また新しいスタイルを用意しておきますね♪

またお待ちしてます^^

尾花宏之

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-01 10:18:01.0

仕上がりとても気に入りました!ありがとうございます。

ももかさん!
    口コミもいただけて嬉しいです!

透け感のある地毛っぽいグレイですので、色をキープできるようにしっかりケアしてあげてくださいね^^
    また終わったら、色々なスタイルをしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございましたー!

尾花宏之

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 22:06:56.0

こちらのサロンは2回目で、2回とも髪が尋常じゃないぐらい絡まった状態でお邪魔したのですが、嫌な顔ひとつされず、1時間以上かけて丁寧にほどいていただきました。カットも丁寧で、やっと神戸で上手い美容師さんに出会えました!髪がスッキリすると毎日の生活もまた楽しく過ごせそうな気がします♪
    本当に昨日はありがとうございました!

まちさん!
    先日はご来店有り難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

僕も、髪がほどけて綺麗なボブスタイルになって頂けてとても楽しかったです♪
    次は、もう少し顔回りなど短く動くスタイルにしても可愛いと思いますよ!

これからもさらに毎日の生活が楽しくなるようなスタイルを提案させて頂きます!
    また、まちさんに、お会いできるのを楽しみにしてまーす!

尾花宏之

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 16:29:58.0

仕上がりとっても気に入ってます♪
    カウンセリングも丁寧で
    トリートメントやアレンジの仕方も
    的確にアドバイスしていただいたので
    大満足です!

rie様

先日は、REFLECTIONにご来店頂きありがとうございました!!

出来る限り最小限のダメージに抑えるように拘った薬剤と低温でデジタルパーマをさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです。

もともとキレイな髪質ですので今後もそのキレイな髪の毛を保ちつつスタイルチェンジで楽しめるような提案をさせて頂きますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

トリートメントやホームケアなどのアドバイスもまたさせてもらいますので何でもご相談下さいね♪

この度は、とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました☆

久下 美都里

• みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 21:48:35.0

透け感のある髪色に憧れ、初めてカラーをして頂いたとき以来ずっとお世話になってます!仕上がりがイメージと違ったり、後々トラブルが起きたりということは今まで一度もないです。毎回すごく綺麗に仕上げて頂けるので感謝してます…♪
    今回は初めてトリートメントも試してみたのですがこれもすごく良かったです!髪がまとまって柔らかくふわふわしてます(*^^*) 家で出来る範囲のお手入れもいつも色々教えて頂けて勉強になります。大助かりです◎

みやこさん!
    いつもご来店有り難うございます。
    嬉しい口コミ有り難うございます!

喜んで頂けて嬉しいです!
    oggiトリートメントしたので、家でのお手入れもしっかりとしてあげてください^^

これからも新しいスタイルやカラーを用意しておきますね!
    またのご来店をおまちしております♪

尾花宏之

リフレクション(Reflection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー