4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

リフレクション

• 兵庫県神戸市中央区京町76-1 2F
  • 三宮各線徒歩5分 元町駅徒歩5分

リフレクション(Reflection)の口コミ

ひかちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 20:55:27.0

2年くらい前に1度だけ担当スタイリストさんにカットしてもらって、その時の髪のまとまり、髪も綺麗に伸びる、というのに感動したのが忘れられずいつか行きたいと思いながらやっと来店できました☆☆今回の仕上がりも大変満足です◎お店の雰囲気も好きですし、スタッフの方とも楽しく会話してリラックスできた時間でした!また行きます♪

【Naturalに動く】  カット+スチーム付濃密オリジナルトリートメント \5,400

ひかちゅーさん
    2年も前の事を覚えていていただいてて、来店して頂きとても嬉しいです♪

これからもさらに感動して頂けるように、新しいスタイルを用意しておきますね!

尾花宏之

リラックスして頂けてよかったです♪
    また楽しいお話が出来ることを楽しみにしております(^^)

石丸尚哉

[投稿日] 2018-04-07 10:54:13.0

今回はカット+カラー+トリートメントをしてもらいました!2回目のカラーでピンクを足して暗めなチェリーピンクにして頂きました。いつも楽しくお話しながらして下さるのでとても素敵な時間を過ごすことができました!仕上がりは私の理想通りですごく可愛く仕上がりました。友達からもかわいいって褒めて貰えて嬉しいです!またよろしくお願い致します!

【2回目限定】 ALLMENU 20%OFF ( SPAメニューは除く )

Ami様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます☆

可愛いチェリーピンクのカラーがAmi様の雰囲気に
    ぴったりで、とってもお似合いでした(^^)☆
    またいろんなカラーを楽しみましょうね♪♪

私も、いつも楽しいお話を聞かせて頂き、
    明るく元気なAmi様に癒されています(^^)!

また次回のご来店を楽しみに
    お待ちしておりますね(*^^*)☆☆

MIKI

• かよちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-04-04 17:10:25.0

担当の方の感じもよく、とても良かったです。
    お店はちょっとわかりにくい場所でしたが、それもまた良し。
    家でのスタイリングも楽になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    あと、サービスで出してくださるソイラテも美味しかったです。
    また行きたいお店です。

★限定【OPEN Price】 カット+カラー+スチーム付濃密オリジナルTR \8,640

かよちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

残っているパーマが出しにくく、広がりやすい
    状態になっていたので、かよちゃん様の
    生え癖・骨格に合わせて、パーマを最大限に
    活かし、簡単にスタイリングしやすいように
    施術させていただきました♪
    お伝えした短い所は、伸ばしていきましょうね!

ドリンクも種類と、お出しするコップも
    お客様がお待ちの間、ゆっくりとくつろげる
    癒しのひと時を過ごしていただけるようにと
    スタッフそれぞれが こだわっている所なので、
    このような口コミを頂き、とても嬉しく思います☆

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

MIKI

• mamy315さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 12:44:41.0

多忙すぎて半年ぶりにお世話に。
    やはり季節の変わり目は頭皮も不安定になるので、受けておいてよかったです。
    フェイシャルも登場したとのことなので次回はフェイシャルでお願いしようかなと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

mamy315さま

先日はご来店頂きまして本当に有り難うございます。
    久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです(^-^)
    また、このような嬉しい口コミを頂きました事、心より感謝いたします。
    オール5★嬉しいです!

頭皮も良くなられてるようで安心しました★

フェイシャルも是非宜しくお願いします!!

また、お会い出来る日を楽しみにしております。
    いつも有り難うございます。

ヘッドセラピスト
    菊元典子

[投稿日] 2018-03-18 16:02:31.0

ヘッドスパがやりたくてやりたくて念願叶いました、
    とても丁寧に施術していただき今後も色々とお願いしたく思ってます。
    気にしてた抜け毛が
    今日はかなり落ち着いてて。
    嬉しい!

また、来月お世話になります。

個室 organicSPA60分 デコルテ・首・肩付き ¥10.800→¥9.720

あっこ様

先日はご来店頂きまして有り難うございます。
    また、このような貴重な口コミを頂きましたことも心より感謝いたします。

そして嬉しいご報告も有り難うございます。
    気になられていたことが改善されたようでホッとしました。

来月もまたお会い出来る日を楽しみにしております。
    また次回ホームケアシャンプーのご感想などもお聞かせ頂けますと
    嬉しいです。

こちらこそ今後とも宜しくお願いします(^ー^)

ヘッドセラピスト
    菊元典子

[投稿日] 2018-03-02 19:17:56.0

2回目の来店です。今回はカラーをお願いしました♪初めてだったので不安もありましたが、私の希望だとダメージはどうなのか、何色が似合うかなど親身に相談にのってくださりました。カラーしている間と気さくに話しかけてくださったりとても快適に過ごせました♪完成は綺麗に色が入ってくれてとても満足です!友人からも褒められて、旅行も楽しめました♪次回もまたよろしくお願いします!

Ami様
    先日は2回目のご来店頂き、有り難うございました☆
    初めてのカラーなので、似合わせ、髪の状態等
    しっかりカウンセリングさせて頂き、施術させて頂きました。

明るめだけど、ほんのり色味が分かる柔らかい
    ピンクベージュがAmi様にとってもお似合いでした☆☆
    人生初のカラーはドキドキだったと思いますが、
    私に任せて下さり、本当にありがとうございます!

旅行の楽しいお話、また聞かせてください(^^)
    次回もAmi様に似合うスタイル提案をさせて頂きますね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2018-02-27 13:11:36.0

髪が伸びてきて少し手間取ってたのですが、悩み解決。
    みんなから
    とてもいいと言ってもらってます。

また、よろしくお願いします!

あっこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

出来る限りダメージを少なくスタイリングしやすいようにデジタルパーマをさせて頂きましたが、回りからも好評のようで良かったです。

さらにスタイルチェンジなども提案させて頂きますのでまた何でもご相談下さいね!!

お会いできるのを楽しみにしております☆

久下 美都里

• meさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 17:47:15.0

理想の髪型や髪色をお伝えして、それをして頂く形に納得しカット、カラーをして頂きました。カットに関しては話していた通りにして頂きましたが、カラーの色が全然違う色になりやり直しをしました。時間があると言った私も悪かったですが、やり直しにも関わらず他の方の接客をしていた所や、値段もそのままなことが不満でしたのでこの評価です。5時間も時間を無駄にした気がします、もう行かないです。

me様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットに関しては、ご希望通り満足して頂き嬉しく思います。
    カラーに関してご希望の色にならず、やり直しをさせていただいたにも関わらず、気遣いが足らず不快な思いと共に時間もかかってしまい申し訳ありませんでした。

今後技術面だけではなく、接客面や気遣い徹底し、このようなことがないよう改善していきます。

[投稿日] 2018-01-30 08:09:42.0

色々と寄り道して
    やっぱり担当スタイリストさんに戻ってきました。
    お上手でした。

皆から
    すごくいいと褒めていただいてます。

これからもどうぞよろしくおねがいします。

【抜け感】 柔らかデジタルパーマ + カット + トリートメント ¥12,000

あっこ様

この度は、お店が変わったにも関わらずご来店頂き本当にありがとうございました♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

ばっさりカットしてスタイルチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです。

もしスタイリングなどお困りの事があれば何でも気軽に言って下さいね!!

次回またもう少し短いスタイルでも似合うと思うのでぜひカットさせて下さい☆

デジタルパーマも以前と同様にダメージの少なめの薬剤を取り揃えていますのでご相談下さいね♪

またお話できるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2018-01-10 17:20:58.0

初来店で緊張していましたが、優しく親切にお話して下さりとてもリラックスした状態でしていただきました。前髪が1番気になっており、これまでどこに行っても理想通りにならなかったのですが素敵なカットでとても気に入る前髪になりました!後ろの髪も重ためで揃えてもらいとても満足しています。ヘッドスパは個室で相談しながら自分にあったものを選んでいただき、心地よい空間でした。またリピしたいなと思いました♪

個室 organicSPA40分 首リンパ付き ¥8.640→¥7.560

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Amiさま。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、またこのような嬉しい口コミも頂き、本当に有り難うございます。心より感謝致します。リラックスして頂けたようでこちらもとても嬉しいです。素敵なAmiさんにまたお会いしお話し出来るのを楽しみにしています(^-^)!

ヘッドセラピスト 菊元

Ami様、先日はご来店頂き、有り難うございました☆

Ami様の生え癖と分け癖を考え、量感の調整と
    レングス設定をさせて頂いていますので、
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
    お伝えした乾かし方、毎日実践してくださいね(^^)!

この度は大変嬉しい口コミを頂き、
    本当にありがとうございました☆☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

スタイリスト MIKI

• カゲヤンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-23 00:20:35.0

気さくに話かけてもらい満足いく仕上がりに仕上げていただきました。
    次も同じスタイリストの方にお願いしたいと思います。

【REFLECTION MENS】カット+パーマorカラー+スキャルプスパ \8.640

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 20:00:12.0

思い描いていた通りの髪型にしてもらえて、とても満足しています。セットの仕方も丁寧に教えていただきました。次カットするときもまた来たいと思います。

あいなさん!
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    新しい髪型とても似合ってましたね♪

お伝えしたスタイリングで色々楽しんでくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてまーす!

尾花宏之

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 23:03:01.0

私に似合うヘアスタイルを一緒に考えてくださったり、悩みの1つだった毎日の髪の毛のケアについてもアドバイスをいただけて良かったです。前髪のアシメがとても気に入っていて、イメージ以上に仕上げていただいてとても嬉しいです。海外に行く前にぜひまた行きたいと思います^ ^。
    広々として自然を感じられるサロンの雰囲気もとても気に入りました。

しおりさん!
    先日はご来店有り難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

前髪のアシメもすごく似合ってましたね^^
    海外行く前も、手入れのしやすいようにしていきましょうね。

次回お会いできるのを楽しみにしています!

尾花宏之

• まさひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 15:33:33.0

今回、初めてカットしていただいたんですが、自分の思っていた髪型そのものに仕上げて頂きました。
    嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよくて、ずっとしていてほしいくらいです笑
    お店の雰囲気も良く、カット中も一緒に話してくださり、ゆっくりできました!
    リピートですね!

【REFLECTION MENS】 カット \4.320

まさひろさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

カットを気に入ってもらえて嬉しいです♪
    まさひろさんの良い癖を活かして
    いろんなスタイル一緒に楽しみましょう(^U^)

シャンプーもお褒めの言葉を
    頂き、ありがとうございます!
    また癒しシャンプーさせて頂きます♪

この度は大変嬉しい口コミを
    ありがとうございました☆

また楽しい旅行のお話
    聞かせて下さいね~(^^)♪♪

MIKI

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 18:14:44.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさん同士のも雰囲気も良かったです。
    自分で前髪を切ってしまって気にしてたんですが綺麗に整えてもらい、気にしてた前髪のクセもなくなり大満足です。
    パーマもいつもイメージが伝わらず翌日自分でセットするのが大変だったんですが、細かくどうしたいのか聞いてくださりイメージ以上の仕上がりに大満足です!とても気に入ってます。
    またお邪魔させていただきます。

★限定【OPEN Price】 カット+パーマ+スチーム付濃密オリジナルTR \8,640

はな様

先日はREFLCTIONにご来店頂きありがとうございました♪

パーマ気に入って頂けて良かったです^_^

もともとのクセが少しあるのでスタイリングが難しくなってきたらまた何でもご相談頂ければと思います!!

ショートがとても似合うのでまた飽きてきたときは違う形のショートにもカットで変えれるので簡単なスタイリングでお洒落に楽しみたいですねっ☆

この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしてます^ - ^

久下 美都里

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 21:04:03.0

すごく話しやすく、対応も丁寧で 私の理想通りに髪型を仕上げてくださり、本当に楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました!♪

まゆ様

カットを気に入ってもらえて嬉しいです。またスタイリングなどに困った時は何でもご相談下さいね^_^

来年カラーできるのも楽しみですねっ☆

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

久下 美都里

• mexuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-01 12:00:24.0

あいまいなイメージでお願いしたにも関わらず理想通りになって大満足です!
    持ってきてくださった雑誌も全て好きな雰囲気で、私の好みがバレバレだったんだと思います、、(笑)
    セットの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    また行きたいと思います!^_^

mexuさん
    ご来店有り難うございました!
    口コミもありがとうございます!

短い前髪も似合うと思ったので提案して、気に入ってくれて嬉しいです!
    もう少し挑戦してもハマると思うので、また新しいスタイルを用意しておきますね♪

またお待ちしてます^^

尾花宏之

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-01 10:18:01.0

仕上がりとても気に入りました!ありがとうございます。

ももかさん!
    口コミもいただけて嬉しいです!

透け感のある地毛っぽいグレイですので、色をキープできるようにしっかりケアしてあげてくださいね^^
    また終わったら、色々なスタイルをしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございましたー!

尾花宏之

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 22:06:56.0

こちらのサロンは2回目で、2回とも髪が尋常じゃないぐらい絡まった状態でお邪魔したのですが、嫌な顔ひとつされず、1時間以上かけて丁寧にほどいていただきました。カットも丁寧で、やっと神戸で上手い美容師さんに出会えました!髪がスッキリすると毎日の生活もまた楽しく過ごせそうな気がします♪
    本当に昨日はありがとうございました!

まちさん!
    先日はご来店有り難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

僕も、髪がほどけて綺麗なボブスタイルになって頂けてとても楽しかったです♪
    次は、もう少し顔回りなど短く動くスタイルにしても可愛いと思いますよ!

これからもさらに毎日の生活が楽しくなるようなスタイルを提案させて頂きます!
    また、まちさんに、お会いできるのを楽しみにしてまーす!

尾花宏之

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 16:29:58.0

仕上がりとっても気に入ってます♪
    カウンセリングも丁寧で
    トリートメントやアレンジの仕方も
    的確にアドバイスしていただいたので
    大満足です!

rie様

先日は、REFLECTIONにご来店頂きありがとうございました!!

出来る限り最小限のダメージに抑えるように拘った薬剤と低温でデジタルパーマをさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです。

もともとキレイな髪質ですので今後もそのキレイな髪の毛を保ちつつスタイルチェンジで楽しめるような提案をさせて頂きますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

トリートメントやホームケアなどのアドバイスもまたさせてもらいますので何でもご相談下さいね♪

この度は、とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました☆

久下 美都里

• みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 21:48:35.0

透け感のある髪色に憧れ、初めてカラーをして頂いたとき以来ずっとお世話になってます!仕上がりがイメージと違ったり、後々トラブルが起きたりということは今まで一度もないです。毎回すごく綺麗に仕上げて頂けるので感謝してます…♪
    今回は初めてトリートメントも試してみたのですがこれもすごく良かったです!髪がまとまって柔らかくふわふわしてます(*^^*) 家で出来る範囲のお手入れもいつも色々教えて頂けて勉強になります。大助かりです◎

みやこさん!
    いつもご来店有り難うございます。
    嬉しい口コミ有り難うございます!

喜んで頂けて嬉しいです!
    oggiトリートメントしたので、家でのお手入れもしっかりとしてあげてください^^

これからも新しいスタイルやカラーを用意しておきますね!
    またのご来店をおまちしております♪

尾花宏之

• いんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:21:42.0

とにかくシャンプーが丁寧でした!髪もさらさらになりました。

いん様

この度は、REFLECTIONにご来店頂きありがとうございました。

とてもきれいな髪質でしたのでドライヤーで乾かすだけで仕上げれるようにカットさせて頂きました。もしスタイリングなどお困りの時は気軽にご相談下さいね♪

シャンプーについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからもすべての技術に癒しと再現性の高い技術が出来るようにさせて頂きますのでまたご来店して頂けるのを楽しみにしております。

この度は、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

久下 美都里

• mamy315さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 14:19:04.0

前回から、ローランドのクレイ&ハーブでケアしてもらってます。
    特に、香りが私好みでやみつきになりそうです。
    毎回丁寧な施術をしてもらってます。月1度の贅沢ですが、毎月楽しみにしてます♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

REFLECTION【リフレクション】からの返信コメント

mamy315さま。

いつも本当に有り難うございます。またこのような口コミも頂き、毎月の楽しみの一つにして頂いております事もとても嬉しく感謝で一杯です。

mamy315さまに使用させていただいておりますケアラインは、とても人気でオススメのラインです。気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです(^-^)☆

いつも色んなお話しをさせて頂き、いつも素敵なmamy315さまに刺激をいただいてます。
    私も毎月お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

今後ともサービス、技術の向上に努めますので、またどうぞ宜しくお願いいたします。

ヘッドセラピスト 菊元典子

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 18:21:46.0

事前にホームケア商品を紹介するかどうか質疑があったため、安心して受けることができました。さらに、私にあったメニューを紹介された際も、予算を気にしてくださり大変助かりました。スパ前には、しっかりと私の頭皮を見てくださり、私の中でもやもやしていた悩みも解決され、一つずつ丁寧に説明していただきました。ヘッドスパだけでなく、肩や肩甲骨周りを見てくださるのはこの美容室だけではないかなと思います。そしてヘッドスパ後、カーテンを開け、日差しが入ったときの心地良さが、さらに気持ちよかったです。ただ、使用したハーブの香りが強いのか帰りの電車の中で私自身が気になりました。
    1ヶ月後にまた頭皮を見てもらいにお伺いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

個室 【贅沢】  organicSPA90分 フルコース \12.960→11.880

りなさま。

先日は数あるサロンの中から当店を見つけて下さりご来店頂きまして、本当に有り難うございました。
    また、このような大変嬉しい口コミも有り難うございます。心より感謝致します。

不安な事やお悩みも解消されたようで安心しました。りなさんにとってより良い結果がでますよう、快適な毎日が過ごせますよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

先日りなさんに使用させて頂きました頭皮のケアラインですが、少し香りが気になられたようで申し訳ありませんでした。また違う種類の香りの違ったケアラインもありますので是非お試し頂き気に入って頂けるものがあればと思います。

勉強にバイトにお忙しい中、貴重な口コミを頂き、本当に有り難うございました。
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ヘッドセラピスト 菊元典子

• りいやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 17:42:17.0

今回バッサリ切ってイメチェンをしたいと思い、
    カットが得意とあったので予約しました!
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかり
    してくださいました。家に帰ってもう少し短く切りたいな…と思い、相談したところ、快く対応してくださり、とても満足しました!ありがとうございました!シャンプーも凄く気持ち良くて、香りも良くて大満足です!また是非利用したいです!

りいやん様

先日はリフレクションにご来店頂きありがとうございました。

バッサリとカットさせて頂きとても雰囲気も変わりよくお似合いだと思います♪気になる事があれば気軽に言って頂ければ納得のいくまで対応させてもらっていますのでまた是非ご相談下さいね。

癒しのシャンプーもさせて頂きます☆

この度はとても嬉しい口コミまでありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

久下 美都里

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 07:32:48.0

先日ヘッドスパで予約しました。すごく雰囲気もよく、技術もこだわりを感じ、癒されました。頭も軽くなってスッキリしたので、友人にも紹介しちゃうぐらい良かったです!
    ただ、贅沢を言えばブローは乾かす程度、セットは自分でする感じだったので、できればプロの方にしてもらいたかったのでマイナス1です。その他は本当に完璧でまた行きたいと思いました!

個室 organicSPA40分 首リンパ付き ¥6.480

マキさま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして有り難うございました。
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミと貴重なご意見を頂きました事心より感謝致します。
    リフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)

今回ご意見頂きましたブローに関してなのですが、スパメニューはマッサージ専任スタッフが、お一人お一人様にマッサージ・ケアの時間をしっかりとお取りしたケアの料金になりますので、基本的には、コテなどのスタイリングはサービスに含まれておらず、お伝え出来ていなっかた事、申し訳ございませんでした。
    ご希望の際は可能な限りご対応させて頂きたく思いますので、お気軽にお尋ね下さい。

またプロのスタイリングをご希望の際は美容室リフレクションのヘアスタイリストが、デザイン・ファッションに合わせたスタイリングも(別途料金)させて頂けますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも皆様の美と癒しのため技術の向上に努めますので、またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^-^)☆

ヘッドセラピスト菊元

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 17:56:50.0

入った瞬間から開放感があってお洒落なお店だなと感じました。希望の色やそれに近づけるための提案など丁寧に聞いてくれ、お話も楽しく、居心地が良かったです♪
    今までなかなか暗髪になりませんでしたが、希望通りの透け感のある黒に近い色に染めてもらい、とても気に入りました!風邪気味なのを気遣ってくれたことも嬉しかったです。また利用したいと思います。

★限定【OPEN Price】 カラー+スチーム付濃密オリジナルトリートメント\6,480

REFLECTION【リフレクション】からの返信コメント

かなさん嬉しい口コミありがとうございます!

なかなか暗くて透け感のある色にいつもならないとゆうお悩みがとても伝わってきたので何とかしたい!との思いで頑張りましたっ!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

次は体調万全の状態でお会いしましょうね!

Gu!chi

• キャリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 12:47:51.0

シャンプートリートメントしてる時スゴくいい匂いで気持ちよく疲れがふとっびました(*^▽^*)
    最後に巻いてもらって理想に近い髪型になったのでめっちゃくちゃうれしかったです♪
    私の髪の毛は扱いにくいと思いますがこれからもよろしくお願いします♪

カット + 【髪質改善】オーガニック oggiottoTR   \9,450

キャリー様

今回は長さのバラつきがあったのでレイヤーを整えスタイリングが楽になるようにカットさせて頂きました。

トリートメントも髪質に合わせて工程を組ませてもらっているのでまた次回の髪質に合わせて足りない栄養分を入れ理想の髪質やヘアデザインに近づけるような施術をさせてもらいたいと思います。

また何でもお悩みは相談して下さいね♪

とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

久下 美都里

• ぐみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-13 11:44:52.0

やられました!大満足!
    カウンセリングは親身になっていただき、アドバイスはとても丁寧でわかりやすかったです。
    センスと技術のある方に担当していただけてハッピーです\(^o^)/他のスタッフの方もきっと素敵なんだろな~♪というお店の雰囲気でした!

兵庫のこと、もっと知りたいです^ ^
    昨日は本当に、ありがとうございました。

ぐみさん!
    先日はご来店有り難うございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

店の雰囲気も褒めて頂き本当に嬉しく思います!
    これからもより良い空間づくり、接客とセンスの向上に力を注ぎたいと思います。

また、ぐみさんに似合うスタイルが提案できるようにと、神戸のお話を用意しておきますね♪

またのご来店おまちしてます!

尾花宏之

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-21 14:06:48.0

早かったけど、普通

えみ様
    先日はご来店有り難うございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

お時間に間に合い良かったです。
    短いお時間でも、普通ではなく他のサロンにはない技術が出来るよう、向上していきたいと思います。

またカットやカラーなども、ぜひお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレクション(Reflection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー