4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

リフレクション

• 兵庫県神戸市中央区京町76-1 2F
  • 三宮各線徒歩5分 元町駅徒歩5分

リフレクション(Reflection)の口コミ

am0703さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-26 19:27:19.0

人の勧めで担当スタイリストさん指名で伺いました。
    長年通っていたサロンの担当者が独立し、神戸を離れてから美容院探しで転々としていました。回転率重視の低価格、内容が薄かったり、コロコロ施術者が代わったり。。
    施術時間よりも合間の待ち時間の方が長いサロンもありました。仕上がり含め満足することが出来ず、新規で行くことにも疲れ、美容院に行く回数も減りました。
    そんな中。。久しぶりに大満足!!
    まずイメージだけ伝えてあとはお任せしましたが、似合う似合わないを導いてくれて、スタイル選びもスムーズ。
    カラー剤塗布の手際も良く、苦手な時間は早いけれど、シャンプーやTRなどの癒される工程は丁寧で凄く気持ちよかったです^ ^
    マッサージをしてくれるお店さんも久しぶりでした。

カラーカット共に技術も高く、ドリンクやマッサージなどのサービスもあり。シャンプートリートメントも気持ち良くて癒され
    本当に大満足でリピート決定です。
    サロン選びは相性や人それぞれではありますが、オススメできるサロンです。
    最後まで指名のスタイリストさんが仕上げてくれることにも安心でした。
    担当スタイリストさんありがとうございました!

★限定【OPEN Price】 カット+カラー+スチーム付濃密オリジナルTR \9,720

am0703様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    ご紹介者様にam0703様のお話を伺っていたので、
    お会い出来た事がなにより嬉しいです(^^)!
    大変うれしい口コミも頂き、ありがとうございます☆

お店の雰囲気をはじめ、技術やサービスに
    ご満足頂けたこと、とても嬉しく思います(^^)♪

am0703様の似合うスタイルを次回も色々と
    ご提案させて頂きますので、いろんなスタイルを
    これからも一緒に楽しみましょう☆☆

今後も喜んで頂けるよう努力してまいります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)♪

MIKI

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 18:46:41.0

先日カットで初めて伺いました。
    とてもおしゃれな店内ですごく緊張しました。
    少し待ちましたが、仕上がりはとても満足です!
    巻き方など丁寧に教えていただきました。
    していただいたようにはなかなかできないですが、試行錯誤しながらがんばってます。
    つぎはカラーをお願いしたいと思っております。

ようこ様

先日はREFLECTIONへご来店下さり、ありがとうございました♪
    ようこ様の生え癖や髪のおさまりを考え、カットさせて頂きましたので
    気に入って頂けて、私もとても嬉しく思います(^^)
    また店内もお褒め頂き、ありがとうございます!
    お待たせしてしまい、申し訳ありません。

乾かし方は続けて試して頂けていますでしょうか?
    なかなかアイロンが使い慣れていない初めは扱いにくいですよね(〉_〈)
    毎日続ければ確実に上手になっていくので、また新しい巻き方もお伝えします♪
    幅が広がれば、毎日のスタイリングがもっと楽しくなりますよ☆☆

ようこ様に似合ったヘアカラーもご提案させて頂きますので、
    是非カラーにもいらしてください(^v^)◎
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2018-11-07 17:30:34.0

疲れていると地肌も固くなって、血流が悪くなっているような感じでしたが、フットマッサージもしてもらいながら、全身リラックス出来て、しっかりリフレッシュ出来ました!

むーさま。

いつもご来店頂き、誠に有り難うございますm(--)m
    また、このような嬉しい口コミも大変嬉しく、心より感謝しております。
    いつも色んなお話もさせていただき、楽しい時間を有り難うございます。

お忙しいと頭も肩もすぐにこってしまいますので、定期的にお手入れをして頂き、リラックスやリフレッシュをして頂けると嬉しいです。

今後ともより良い空間作りや技術の向上に努めますので、宜しくお願いいたします。
    ご意見、ご要望などもお願いいたします。

◆コース内容:organic最高峰 ローランドSPA 60分  (頭皮.デコルテ.首,肩,肩甲骨) ¥12960
    (施術目安時間 2.5時間)

菊元典子

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-03 18:12:56.0

初来店でカラーをお願いしました。
    白髪が気になり今まではきちんと染まる同じ様なカラーをしてもらってましたが、ここのお店で本当にしてみたい色を伝えてみたところとても綺麗に仕上げて下さいました。
    白髪もきちんと染まっていて雰囲気の違う自分に満足です、また宜しくお願いします。

★限定【OPEN Price】 カラー+スチーム付濃密オリジナルトリートメント\7,560

• ナチュラルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 18:07:47.0

満足のいく仕上がりに毎度していただきありがとうございます。
    また、施術中に本を読んでいたら、興味を引く本を紹介して下さりました。早速購入しましたので、やってみます。ありがとうございました。

【2回目限定】 ALLMENU 20%OFF ( SPAメニュー/菊元担当メニューは除く )

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

REFLECTION【リフレクション】からの返信コメント

ナチュラルさん!
    先日はご来店ありがとうございます&嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマ凄く似合っていましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

例の本の結果をまた次回聞かせてください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2018-10-06 18:02:49.0

今回も髪の毛の量の調節とスタイルの希望をきいて、綺麗にまとめて頂きました。
    1ヶ月に2回ほど通っています。カラーもトリートメントも、とても丁寧なところが気に入ってます。

むー様

いつもREFLECTIONにご来店頂きありがとうございます♪

今回は、髪の毛を伸ばされているのですが巻きやすいようにとダメージケアカットをさせて頂きましたが、スタイリングなどは大丈夫でしょうか!?

理想の長さまで綺麗に伸ばせるようにいつもして頂いているoggiottoのシステムトリートメントも毎回その時の気になるダメージに合わせてオーダーメイドでさせて頂いております。

髪の毛だけではなく癒しのシャンプーと空間も心掛けています♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2018-09-29 15:49:52.0

今回も金曜日の心身の疲れと、夜のワインセミナーの前に担当スタイリストさんのゴッドハンドで癒してもらいました。
    体から力を抜いて心からリラックスするのは、本当に生まれ変わるような気分になります。
    季節の変わり目、お勧めします。

むーさま。

先日は、ご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    また、このような嬉しいお言葉を頂き、大変、励みになります。
    私もむーさまにお会いしお話しさせて頂くといつも癒されます。
    いつも有り難うございます。心より感謝しておりますm(--)m

お仕事や家事をいつも頑張られておられるむーさまに、お疲れを癒して頂けるよう、使用するアイテムは浄化作用の高いものを選んでいますので、生まれ変わるような気分と言うお言葉は、本当に嬉しいです。

お忙しい毎日の中、緊張しかたまった身体の力を抜いてリラックスできる時間は本当に大切ですので、今後もひとつひとつの工程に心を込め施術させて頂きたく思います。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    この度は、大変嬉しい口コミを有り難うございますm(--)m

◆コース内容: 【顧客様限定】 Ella Bache ビオティコフェイシャル(Sh・B付き) 80分 ¥15120
    (施術目安時間 2.5時間)

[投稿日] 2018-09-19 17:02:32.0

いつも丁寧に相談にのって下さり、仕上げて下さいます。オイルトリートメントもお勧めです。
    セットも可愛くしてもらえます。ちょっとした飲み会でも、テンション上げる為にお勧めします。

むー様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!!

日頃からヘアケアをしっかりして頂き、むー様の美意識の高さにはいつも感動し私も頑張ろうと思えます♪

いつもして頂いているoggiotoのシステムトリートメントの効果もどんどん出てきて艶感のある綺麗な髪の毛を保って頂き嬉しいです。

またいつでもお出かけ前にはしっかりセットもさせて頂きますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

いつもいつもお世話になっているうえにこのような嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます☆

久下 美都里

• あくびちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 17:47:32.0

とても丁寧な施術でした。個室は落ち着く雰囲気です。BGMはもう少し音量下げてもいいのでは、と思いましたがすぐ寝てしまいました。着替えは窓のスクリーンの隙間から大きい道路やビルが見えるので気を遣いました。初めてのヘッドスパで大満足です。コスパも良いです。自宅でできるストレッチなども教えていただきました。ありがとうございました。

個室 organicSPA60分 デコルテ・首・肩付き ¥10.800→¥9.720

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

REFLECTION【リフレクション】からの返信コメント

あくびちゃんさま。

先日は、遠い所お越し頂きまして、誠に有り難うございます。
    また、このような嬉しい口コミと貴重なご意見も頂き、心より感謝しております。
    帰宅後に御礼のメールも頂き、お心遣い本当に有り難うございますm(--)m

ゆったりお寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく思います。
    施術させて頂いた時に、普段からお身体を大事にセルフケアされているのが分かりました。

せっかくのリラックスタイムにBGMの音量とスクリーンの隙間が気になられたようで、本当に申し訳ございませんでした。出来るだけ静かなリラックス空間で日頃の疲れを癒して頂きたく思っておりますので、お客様のご希望に合わせ調整や配慮をさせて頂きたいと思いますので、何なりとご遠慮なくお申しつけ下さいm(--)m

スクリーンの隙間につきましては、店内を暗くしており外からは完全に見えないようになっておりますので、ご安心いただければと思いますが、配慮できておらず申し訳ありませんでした。ご来店時に安心して頂けるよう対策を考えましたので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

ヘッドセラピスト 菊元典子

• ゆりこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 11:03:26.0

親身に相談にのってくださり、嬉しかったです。
    綺麗な髪を保つためにたくさんアドバイスしていただきました!
    真剣に仕事に向き合ってるのが伝わりました!!

お店の雰囲気も良く、マッサージで寝ちゃいそうになるほどでした。黒染めには勇気が必要だったのですが、自然なカラーにしてくださり、カットも素敵で大満足です。通いたいと思いました!

ゆりこ様

先日は、REFLECTIONにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのトーンダウンでしたが気に入って頂けたようで嬉しいです

♪トーンアップだけではなくトーンダウンも髪の毛に負担がかかりますので髪の毛を綺麗に伸ばしていけるよう、365日可愛くいられるようアドバイスを次回も提案させて頂きたいと思います。

この度は、こんなに嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!!

また次回もゆりこ様にお会いできるのを楽しみにしております^。^

久下 美都里

• きゃっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:16:19.0

今回も大変リラックスできました。通う度に髪質が改善している事を実感しております。いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

REFLECTION【リフレクション】からの返信コメント

きゃっくんさま。

先日は、ヘッドスパでご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミも頂き、心より感謝しておりますm(--)m

髪質の変化を実感し通って頂き、お会いする度に髪が綺麗になられていて、私もとても嬉しく思います(^^)♪いつもご自宅でのホームケアも頑張って頂き、ありがとうございます。
    髪のお悩みが減り毎日が快適になると嬉しいです!

今後とも技術、サービスの向上に努めますので、ぜひ宜しくお願いいたしますm(--)m

◆コース内容 :organic最高峰 ローランドSPA 40分  (頭皮.首リンパ) \10800

[投稿日] 2018-09-01 20:43:19.0

お酒を飲みに行く日は、お昼の間にリラックスと仮眠とが出来て、お肌が綺麗になる担当スタイリストさんの施術を受けに行きます。
    髪のセットも丁寧にして下さって、いつも飲み会でお肌の調子も髪型も誉めてもらえます。テンション上がりますので、お勧めです!

むーさま。

先日はフェイシャルでご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、このような口コミも頂き、大変嬉しく、心より感謝しております(^-^)

いつも素敵な所へお出かけされるむーさまが、周りの方から誉めていただけるのは、私もとても嬉しいです。
    元のお肌がとても綺麗なのに、毎回、更に綺麗に仕上がっていますので、今後もとても楽しみです。

いつもお忙しそうですので、お疲れを癒して頂けるように、空間作りや技術を磨いていきます(^-^)!

ご意見、ご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいm(--)m

またのご来店を心より楽しみにしております(^-^)♪

◆コース内容 :【顧客様限定】 Ella Bache ビオティコフェイシャル(Sh・B付き) 80分 ¥15120

ヘッドセラピスト 菊元典子

• けんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 22:26:35.0

髪もすっきりできたし、会社帰りにとてもリラックスでき、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。

けんた様

先日はREFLECTIONへ
    ご来店頂き、ありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆

ヘアドネーションの為、まだ到達していなかった髪を
    お伝えした通りに、1年間頑張って伸ばして頂き
    ありがとうございます!!

念願のばっさりショート、とてもお似合いでした♪

お疲れのけんた様がリラックスでき
    ゆっくり過ごしていただけたことが
    私もとても嬉しく思います(^^)♪

また次回も癒しの施術、空間をご提供できるよう
    精一杯努力してまいります☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MIKI

• リクママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 08:56:56.0

施術前に丁寧にカウンセリングあり、適切なヘアスタイルやカラーを勧めて頂き、仕上がりもとても満足しています。おしゃべりも楽しかったです。

リクママ様

嬉しい口コミ有難うございます。

年々、髪の毛の悩みは増えていくと思うのですが諦めずに

的確なケアをしてあげる事で何時迄も綺麗な状態を保つ事が出来ますので一緒にがんばりましょう!

Gu!chi

• mamy315さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 22:11:41.0

以前から定期的にヘッドスパをしてもらってましたが今回は初のフェイシャルにトライ。
    もともと敏感肌な上に若干アトピーなので、大丈夫かなと思ってましたが1日経った今も、肌荒れを起こすことなく、ツヤ感を維持できてるので自分みたいな敏感肌でも大丈夫でした。
    フェイシャルをしてもらってる最中は、特にパックが気持ち良くて、スースーする冷たさが癖になりそうです。
    顔に熱を持ちやすい?ので冷たい方が個人的にも肌が引き締まる感じがして好きなので、肌荒れを起こしやすい季節の節目ごとにお願いしたいなと思いました。

REFLECTION【リフレクション】からの返信コメント

mamy315さま。

先日はヘッドスパとフェイシャルでご来店頂きまして、本当に有り難うございました。
    また、このような貴重な口コミを頂きました事もとても嬉しく、心より感謝しております。
    いつも本当に有り難うございますm(--)m

フェイシャルのご感想もお聞きでき、敏感肌でも大丈夫でした!との事で安心しました。
    気に入って頂けとても嬉しいです(^-^)♪
    摩擦、熱、商材などの刺激を徹底的に排除したフェイシャルエステになっておりますので、今までフェイシャルエステを諦めていた敏感肌でも安心して受けて頂けるようにしています!
    また、季節の変わり目の敏感な時にもオススメです(^-^)!

今後もより良い商材探しや技術、サービスの向上に努めますので、また是非、宜しくお願いいたしますm(--)m

お会いできる日を楽しみにしております。

◆コース内容:organic最高峰 ローランドSPA 60分  (頭皮.デコルテ.首,肩,肩甲骨) \12960+【顧客様限定 SPAと組み合わせて下さい】Ella Bache ビオティコフェイシャル 60分 \10800→\9720

ヘッドセラピスト 菊元典子

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 10:31:05.0

いつもスパでお世話になってます。
    (ローランドヘッドスパをやってもらっています)

体調や希望に応じて、施術内容を提案いただけるので、安心して受けられます。
    いつも気持ち良すぎて、寝かけてしまいます笑
    健康に関する話題も豊富で、毎回お話する度に、新しい知識が広がるので、勉強になります。
    スパ後のお茶も楽しみの一つだったりします笑

かおりんさま。

先日はご来店頂きまして本当に有り難うございます。
    また、このような貴重な口コミも頂き、嬉しく、心より感謝しております。

美意識の高いかおりんさまといつも楽しいお話をさせて頂き、こちらも色々勉強させていただいてます(^-^)♪
    有り難うございますm(..)m
    また美容トーク仕入れておきます(^-^)!
    情報交換楽しみにしてます♪

今後も身体のお疲れがとれますよう、また楽しみにして頂けるよう頑張りますので、
    こちらこそ宜しくお願いいたしますm(--)m

いつも本当に有り難うございます。

ヘッドセラピスト 菊元典子

• a2さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 06:49:24.0

月1回ペースでお世話になってます(*^^*)
    通い始めた時は、髪がもの凄く傷んでいたのですが、通っているあいだにツヤが出てサラサラになって本当に髪質が変わりました。長い髪をいつも仕上げまで丁寧にしていただきありがとうございます。サロンも綺麗で担当の方にお会いするのも私の毎月の楽しみです!!

a2様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回のトリートメントとお家でのケアをして頂いているおかげで綺麗なロングヘアを保って頂けて嬉しいです。

今後も艶のある髪の毛でいてもらえるようカラーなどの施術時には最小限のダメージで健康な髪の毛を保ったままスタイルチェンジを出来るようにします♪

この度は、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

またお話できるのを楽しみにしております☆

久下 美都里

• sugerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 21:13:41.0

初めて行ったのですがとても居心地のいい雰囲気でした。カットの前にマッサージもしていただいてとてもリラックスできました。髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えてくださったのでとても助かりました。また利用したいと思います。

suger様

先日はお暑い中、
    ご来店頂きありがとうございました☆

お店の雰囲気や接客サービス等にお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!
    お客様一人一人に合わせた空間創りにこだわっているので、大変嬉しいです(^^)☆

suger様の生え癖を考え、お家でより扱いやすくなるように
    カットさせて頂いていますので、乾かし方スタイリングも
    是非毎日試してくださいね(^_^)♪

今後もいろんなご提案させて頂きますので
    ヘアスタイルを一緒に楽しみましょう☆☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

MIKI

• リエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-09 19:12:22.0

先日は素敵な時間とヘアスタイルを、ありがとうございました(^^)

似合いそうなヘアスタイルの提案にはじまり、スタイリングやヘアケア方法をとても丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりにはとても満足しています!いろいろな人から、似合ってると言ってもらえました(^^)
    次回もぜひお願いしたいと思っています!よろしくお願いします(^^)

リエさん!
    先日はご来店ありがとうございます!
    周りの方に似合ってると言ってもらえて嬉しいです!

次回もさらにリエさんに似合うスタイル提案させて頂きますね!
    お会いできるのを楽しみにしてます!

尾花宏之

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-07 08:34:50.0

お店の雰囲気や技術が素晴らしいです。
    毎回とても癒されています。
    使うものにもこだわっておられるので、安心出来ます。

ゆうこさま。

先日はご来店頂きまして、本当に有り難うございます(^-^)♪
    またこのような口コミも頂き、大変嬉しく、心より感謝しておりますm(--)m

いつも色んなお話しや美容の情報交換などもさせて頂き、素敵な時間を有り難うございます♪
    毎月ご来店頂き、ゆったりリラックスして頂けてると、こちらも嬉しいです(^-^)!

今後も癒しと美に良い商品を探し、技術も磨いていきますので、宜しくお願いいたします。
    ゆうこさまに楽しみにしていただけるよう頑張ります!

(施術目安時間 3時間)

ヘッドセラピスト 菊元典子

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 13:26:39.0

疲れてて
    戦時ヘッドスパをしてもらいました。

髪の毛がしっかりとして
    スッキリ!仕上がりました。
    何度かスパは、してたのですが、
    今回は、フェイス。

気持ちよかったのと
    やっぱり肌の調子が良くなり
    翌日からのお化粧のりも違いました。

次は、
    どちらにしようか悩み中です。

【顧客様限定】 Ella Bache フェイシャル(Sh・B付き)80分 \15120→\14040

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あっこさま。

先日はヘッドスパと初のフェイシャルでもご来店頂き、本当に有り難うございます(^-^)♪
    また、お忙しい中、このような口コミも頂きました事、心より感謝しております。

いつも貴重なご感想など聞かせて頂き有り難うございますm(--)m

髪の毛とお顔のお肌も調子が良くなられたとお聞きし、私もとても嬉しいです♪
    やはりお肌と髪が元気だと毎日が快適ですね♪

お身体のお疲れがとれ、お肌も髪もより一層綺麗になって頂けますよう
    今後とも頑張りますので、また是非宜しくお願いいたします。

次回はヘッドスパかフェイシャルどちらもオススメですが、、、
    後にお出かけなどのご予定がある場合はフェイシャルが良いかもしれません(^-^)!
    お顔がスッキリ元気にパッと明るくなります!

では、またお会いできる日を楽しみにしております。
    いつも本当に有り難うございます(^-^)♪

菊元 典子

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 17:38:33.0

ヘアスタイルが好みで気になってました。
    かっこいい感じに仕上げていただいて満足です◎

【ラフな動きを表現】ハイライト+カラー+カット+トリートメント  \11,880

REFLECTION【リフレクション】からの返信コメント

natsuさん!
    先日はご来店有り難うございました!
    ヘアスタイルが好みと言って頂けて嬉しいです^^

またnatsuさんに似合うスタイルを用意しておきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2018-08-04 15:28:53.0

毎月、一回リフレッシュに通っています。担当スタイリストさんのゴッドハンドのおかげで、心も身体もリフレッシュ出来て、いつもハッピーな気分になります。
    頭皮は顔と繋がっているので、リフトアップにも効果的だと思います(*^^*)
    身体に優しい自然のハーブと癒しの時間をお勧めします!

むーさま。

いつもご来店頂きまして本当に有り難うございます(^-^)♪
    また、このような口コミも頂き、大変嬉しく、心より感謝しておりますm(--)m
    いつも色んなお話しもさせて頂き楽しい時間を有り難うございます。

毎月リフレッシュして頂けているという事で、こちらもとても嬉しいです♪
    まだまだですが、ゴッドハンドと言って頂いて有り難うございます。

月一の楽しみにして頂けるよう今後も技術の向上に努めますので、ご意見、ご要望などございましたらお気軽にお申しつけ下さい。
    今後もむー様の美のお手伝いをさせて頂けるよう頑張ります。

いつも本当に有り難うございますm(--)m

◆コース内容:【顧客様限定】 Ella Bache ビオティコフェイシャル(Sh・B付き) 80分 ¥15120

菊元 典子

• さーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 18:34:37.0

いつもカット&カラー&トリートメントですが
    今回は念願のヘッドスパをしました。
    完全個室でとても癒される空間でスパをしてくれます。体のことについて知識豊富なヘッドスパ専門のスタイリストさんが丁寧に対応して頂き、オイルやクリームも全てオーガニックで安心で心も体もめっちゃ癒されました。何よりマッサージが痛くもなく、ちょうど良い加減で血流も良くなり、その後の体や髪の毛の調子もすごいいいです。
    このゴットハンドはほんとオススメです。
    1ヶ月に1回ペースで出来たらほんとサイコーですね。
    また、よろしくお願いします。

さーさま。

先日はお忙しい中ご来店頂きまして有り難うございます(^-^)!
    またこのような大変嬉しい口コミも頂きまして本当に有り難うございます。
    こちらもさー様と色々お話しが出来、癒されました♪

久々にヘッドスパをゆったり受けて頂き、お身体の疲れがとれていると嬉しいです。
    髪にもたっぷり栄養が入っています♪

お身体にお疲れが溜まっていましたので、またお時間のあるときに是非フェイシャルも一度受けて頂ければと思います。

ゴットハンド!!! 有り難うございます。
    嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    猛暑ですが夏バテなどお気を付けくださいm(--)m

◆コース内容:ローランド90分(デコルテ、首、肩、腕、手、腋窩) ¥17.280

ヘッドセラピスト 菊元典子

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-25 07:44:33.0

グレー系のセクションカラーを左右に入れてもらったのですが明らかに左右で色の抜け方も抜けた後の色が違います。
    丁寧にカウンセリングしていただいたと思っていたのですが、、
    カラーの指示をしてアシスタントの子が塗っていましたが、途中でスタイリストさんがチェックに来た時に「そこ間違えてる」と小声で言っていたように思います。帰るまで特に説明がありませんでした。
    クーポンで安く仕上げてもらいましたが左右の色の違いはとても残念です。
    前髪パーマは楽チンで気に入りました。

セクションカラー+カラー+カット+トリートメント \11,880

みき様

この度はREFLECTIONにご来店頂き、誠にありがとうございます。

前髪パーマを気に入って頂けて、大変うれしく思います。

一方で、カラーの仕上がりや説明不足などの点で、
    ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
    お時間があるようでしたら、お直しさせて頂けたらと思います。

今後このようなことがないように、技術・カウンせリングなどの
    向上に努めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• ナチュラルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 20:23:06.0

リラックスできて、新しい自分を発見できました。
    ありがとうございます(^^♪

カット+ パーマ + 【髪質改善】オーガニックoggiottoTR \12,000

REFLECTION【リフレクション】からの返信コメント

ナチュラルさん!
    嬉しい口コミ有り難うございます。
    パーマスタイルとても似合ってましたね!

またベストなスタイルを提案できるように、可愛いスタイル用意しておきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

尾花宏之

• JIJIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 15:40:03.0

初めて来店させて頂きました(^^)!
    最初のカウンセリングも、じっくり聞いて下さって提案して下さって、とても嬉しかったです!
    人見知りな私ですが、会話も良い距離感で疲れる事もなく良かったです!
    カットとカラーも希望通りの感じになってシャンプーも気持ちよくて満足しています(^^)!
    次もまた行こうと思える美容院でした!ありがとうございました(^^)!

カット+カラー+【髪質改善】オーガニック oggi ottoTR \12,000

JIJI様

カット、カラー、シャンプーなどお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです♪ありがとうございます!!

今後もしっかりカウンセリングさせて頂き、JIJI様のご希望のヘアスタイルや質感にさせて頂けるよう技術を磨いていきたいと思います。

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました^。^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

久下 美都里

• カゲヤンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-14 18:52:38.0

いつも自分に合うスタイルを提案してくれます。
    微妙な時はやめといた方がいいとはっきり言ってくれるのでありがたいです。
    最近はグラデーションカットをよくしてもらいますが頭の形なども考えながらやってもらえるので最高です!

• ママセブンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 23:34:12.0

傷みがひどく、引っかかるばかりでしたが
    2回目ですが、段々と良くなりつあります。
    いい香りで気持ちよく癒されました。

個室 【菊元担当】 rolland 毛髪再構築システムTr+プチSPA \9720~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

REFLECTION【リフレクション】からの返信コメント

ママセブンさま。

先日は遠いところご来店頂きまして、本当に有り難うございます。
    また、このような嬉しい口コミを頂きました事も心より感謝いたします。

前回はローランドのシステムトリートメントでしっかり内部補修をさせて頂きましたが、
    髪がよくなられているということで、私もとても嬉しいです。
    香りも気に入っていただけて良かったです(^-^)♪

技術、サービスの向上に努めますので今後とも宜しくお願いいたします。
    また、ママセブンさまの美髪と癒しのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

お会い出来る日を楽しみにしております。

菊元典子

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 02:45:31.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングも接客も丁寧にして頂き親切だと感じました。ありがとうございました。ですが、カットの仕上がりに関しては残念です。もちろん私がイメージを伝えるのが下手だったせいもあるとは思うのですが、髪色が暗いので重くならないようにお願いしたのに仕上がりがとても重たくなりました。切り終えた後、少し軽くしてほしいとお願いしましたが、ここをすくとはねるからやめたほうがよいと言われました。その割に襟足は短くされすぎて直しようがありません。切る前に襟足は短くてもよいか確認はして下さいましたが、女性らしいフォルムがいいと伝えていたのでまさかここまで短く切られるとは思っていませんでした、、切ってから様子を見ていますが、長さは短いのにまとまりが悪く手入れしづらいです。この価格のサロンの美容師さんでしたら、骨格や顔立ち、雰囲気から一番似合うスタイルを提案し、実現して頂けると期待していたので残念です。

さおり様

先日はREFLCTIONにご来店頂きありがとうございました。

接客などお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

技術について至らない点がありました事、大変申し訳ありませんでした。

まとまりにくい点、重さなどお直しさせて頂けるのであればご連絡頂きたいと思います。

今後このような事がないように、カウンセリング力、技術力を向上させるため精進していきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

リフレクション(Reflection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー