3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ルレーヴ バイ ジジ 大東店(Le reve by Jiji)  >

Le・reve by Jiji 大東店 【ル・レーヴ】

ルレーヴ バイ ジジ ダイトウテン

• 静岡県掛川市大坂2083-2
  • TEL0537-28-9664 掛川駅から車で20分

おはぎママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:35:00.0

丁寧にカウンセリングをしてくださいますので、自分の希望をまずはしっかり伝えるのが大事かと思います。そこから、その髪型の注意点(広がるかもなど)お話しいただけるので、都度話して調整いただきました。
    カット、カラーともに希望通りで満足です。

【NEW】カット+カラー+ファイバープレックス+ラメラメTR ¥12980

Le・reve by Jiji 大東店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

今回、カットで雰囲気変わったかなと、思います。

気になることありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト 松永

• ユイママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:42:24.0

今回は子どもがカット、私がカット&カラーをお願いしました。
    子育ての相談など色んな話を聞いていただいたりして楽しく過ごせました。
    親子共に満足な仕上がりで嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

小顔デザインカット+オーガニック根元カラー\7000

• はんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:18:31.0

髪の毛にコシが出てイイ感じにカラーも染まりました☆
    夜勤明けで爆睡してしまって申し訳なかったのですが、とてもいい雰囲気な美容院で気が抜けたのかも(´>∀<`)ゝ

【NEW】オーガニックカラー+ファイバープレックストリートメント \6900

• きょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:19:41.0

どうしてもショートにしたくて…
    家族の反応も良かったです。
    ビックリしたのは、孫に別人だと思われ、号泣されました。ちょっとショックだったけど別人に見えるほど変われたのは、嬉しい。
    私のくせ毛にも対応してくれて…
    仕上がり大満足です。

[人気No2]小顔デザインカット+オーガニックカラー \7780

• ダッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:50:00.0

とても話しやすくていい雰囲気のお店です。またいきたくなるお店です。

ダッフィー様
    ハイライトはいかがでしたか?また感想お聞かせください(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。萩田

• パッソさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:28:17.0

ヘアードネーションの為に髪をずっと伸ばしています。店に入りまず、どこまで伸ばすんですか?また髪には寿命がありますから等々私には心ない言葉をかけられた様に感じられました。ちなみに前回も言われました。美容師さんにヘアードネーションの知識の無さにも改めてがっかりでした。
    中々時間が取れないなかやっと作れた貴重な時間。髪は綺麗になりましたが、心は癒されませんでした。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:12:41.0

丁寧な接客でありがたかった。仕上がりも、気に入っています。
    一ついえば、水分が欲しかった。ペットボトルの水でもいいい

【人気No1】カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+パワーディクトTR¥15480

[投稿日] 2023-12-22 18:04:16.0

今回はヘッドスパと根元カラーをお願いしました。
    しっかり染まっているしヘッドスパ、とても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-12-04 14:10:30.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    仕上がりは希望通りで、髪の毛の量が少なくなったためシャンプーが楽になりました。
    娘も喜んでいました。

ユイママ様
    娘さんも毛量多いから、大変ですよね(笑)
    少しでも手入れが楽になってよかったです!
    また髪の毛の悩みなどなんでもご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。
      萩田

• meguppeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 15:37:51.0

お店の雰囲気とても良かったです。
    カット、カラーは、担当の方に自分の希望を伝えて
    アドバイスを頂き、満足の出来上がりでした。10ヶ月ぶりの美容室で、
    初めての所だったので不安でしたが行って良かったです。

【NEW】カット+カラー+ファイバープレックストリートメント ¥9780

満足いただき大変嬉しく思います!

次回のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 松永

• ミライさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 14:50:30.0

縮毛矯正出来ないのは、わかりましたがもう少し言い方柔らかく言ってほしかったです。あと、髪の毛切るときも短すぎるのも良くないのはわかるけどもう少し切りたいと言う言葉が言い出せない雰囲気がありました。髪の毛乾かすのも分け目を聞いてもらいたかったです。真ん中で分けるのはやめてほしかった。次また、行くのを考えてしまいました。

ご配慮が足りず、大変申し訳ありませんでした。

松永

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 12:18:10.0

丁寧な対応で、希望のカットをしてもらえてとても良かったです。

とも様
    口コミありがとうございます!!
    またなるべくご希望にそえるように、頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております。   萩田

• おばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:28:42.0

出来上がりに大変満足してます
    いつものお店では、なかなか伝わらなくて諦めていました。
    またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます。

カットの仕上がりに満足いただき良かったです!

また、よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 松永

• しゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 08:29:34.0

初めて利用させて頂きました!初めてだったのか会話は必要最低限以外ありませんでした。カラートリートメントは手際が良くとても良かったです。カラーは自分が思ってた色味と少し違ったので写真もお見せしたのですが、少し残念です。そして、カットはバサッと切りっぱなしにされて、、、私はそれが嫌なので自分に聞いて欲しかったです。全体的にカットは長さが違ったり切りっぱなしにされて不満でしかありません。最後の仕上げも軽くアイロンをいれただけでした。アイロンでのやり方やコテでの巻き方を教えながらやっていただけると思ったのに残念でした。次のお客さんが待っていたからかもしれませんが、最後まで1人に寄り添って丁寧に施術して欲しかったです。
    元の髪の毛に戻して頂きたいくらいです。

• ちゃいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:34:05.0

当日ギリギリの予約枠をおさえて
    カラーの方していただけました。
    他店舗より時間も早く、満足です!ありがとうございました。

満足していただき、大変嬉しく思います!

またのご予約お待ちしております。

担当スタイリスト 松永

• poomamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:02:26.0

こちらの大まかなリクエストを伝え、おまかせでカットしていただきました。
    私にとってはかなりの冒険でしたが、出来上がりは大満足です。次回もリピさせていただきます。

poomama様

数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、とてもうれしく思います。
    有難いコメントまで、重ね重ねお礼申し上げます。
    またご来店くだっさた際には、またご満足いただける仕上がりになるよう頑張りますので、またよろしくお願いいたします。
    萩田

• きょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 13:20:02.0

髪色が綺麗になり、大満足!!
    次回もお願いします。

• かまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:42:29.0

手際よくカットしていただいてありがたかった

• すぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:44:53.0

技術がある方のように感じました。前回のカットを悪く言わない、こんな髪型が似合いそうというアドバイスが信じられる誠実さがありました。カットは少しずつ確認しながら切っていただき、良い髪型に作り上げていただきました。お店の雰囲気が、綺麗なのですが何故か…感覚ですが、なんとなくどんよりと感じました。そこが残念です。

• へぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 09:46:53.0

今回はありがとうございました!
    他にお客さんがいましたが、入店してから 待たされることなく席に案内してもらえました!(今までのサロンは予約してても待たされることが多かった…)
    私の髪の状態やクセや痛み具合を見て縮毛矯正のお薬を選んでくださり、カットも伝えた通りに仕上がりました!!

担当の方も、ふんわりした感じの良い方で楽しかったです!!また行きたいですし、また同じ方に切ってもらいたいです!!

【艶サラ】小顔カット+オーガニック縮毛矯正+パワーディクトTR¥12980

• ユイママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 18:05:27.0

今回は根元カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    大変満足な仕上がりで嬉しいです。
    また、子育ての悩みなどを聞いてくださりありがとうございます。
    また、予約します。

• ユカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 22:00:52.0

すごく、雰囲気がよく、スタイリストさんが髪質に合った、色々なご提案を本当に丁寧に説明してくださり、本当にありがとうございました♪
    仕上がりは大満足です♪^_^

仕上がりが満足いただき、大変嬉しく思います!

縮毛矯正、カラーの具合もまた聞かせていただけると、より良いスタイルができるかと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 17:55:54.0

初めて来店させていただきました。
    緊張していたけど髪の悩みをしっかり聞いて下さり完成したヘアスタイルは、とても満足しました。
    ありがとうございます。また、来店したいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

些細なことでも、気になることありましたら、お聞かせください。

担当スタイリスト 松永

• mikityさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 17:55:39.0

キレイに仕上がりとても満足しております。ズボラで美容院に行く機会の少ない私に自宅での前髪の切り方のアドバイスなどしてくださり、親切丁寧でとてもありがたかったです。ありがとうございました。

【艶・ダメージレス】 カット+クオライン縮毛矯正 \13980

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 09:12:54.0

いつも私の好みのスタイルに仕上げてくれて嬉しいです。またお願いします

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:21:21.0

母、娘がいつもカットやカラーや縮毛矯正をやってもらってます。今回私もカットをお願いしました。理想、希望、好みを聞いてくれて、仕上がりに満足してます。シャンプーも丁寧にやってくれてとても満足してます。またお願いします。

のり様
    ファミリーでのご来店、本当にありがとうございます!
    これからも満足していただける接客、技術を努力していくので、宜しくお願い致します。  萩田

• sachikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 16:51:04.0

いつも息子のカットを希望通りにやってくださりありがとうございます
    またよろしくお願いします

• エイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:44:03.0

イメージの通りの髪型になり、とても満足しました、
    ありがとうございます

【艶・ダメージレス】 カット+カラー+クオライン縮毛矯正 \17980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 22:51:14.0

気さくに対応してくれるので、緊張しないでお願いが出来ます。
    カラーの予約で、急遽カットもお願いしたのですが、快く受けてくれ、手早くいい感じに仕上げてくれました。
    カラーの持ちも良いので、白髪が伸びたら又行きます。

• サマンサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 08:23:02.0

始めてのスタイリストさんでしたが、髪の悩みが同じだったので、意気投合!!!しっかり理解してくれた上でのカット、スタイリングだったので、仕上がりは満足です。
    前の時も、くせ毛を生かしたカットをして頂いて
    会社でも好評でしたが、今回もまた好評でした
    ありがとうございます
    ヘッドスパもとても気持ち良く、日々の生活の癒しになりました。

ルレーヴ バイ ジジ 大東店(Le reve by Jiji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー