4. 姫路・加古川トップ  >

カギマチビヨウイン

• 兵庫県姫路市鍵町34
  • 【姫路城東側すぐ】姫路東消防署から徒歩2分

鍵町美容院の口コミ

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-14 18:04:57.0

丁寧に説明して下さるので安心してお任せできました。ヘアスタイル、まつエクどちらも満足しているので、お値段が非常にお安く感じました。店を貸切状態にするので他のお客さんを気にする事もないので、落ち着きます。また、利用したいと思えるお店です。

【☆鍵町美容院へお越しの全ての方へ☆】カット+トリートメント 6000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えり様

お褒めの評価を頂き、大変嬉しく思います☆

これからも、より落ち着けてリラックスして頂ける空間作りを心掛けますね♪

日中はもう夏のような暑さですね(^^; お気をつけてお過ごし下さいませ☆

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 17:51:23.0

カットとマツエクをしてもらったのですが、
    カットは個人の意見ですがすごい上手でした
    イメージ通りにして頂いて、細かな質問もあったので
    完璧主義だなーって思いました。
    マツエクは、男の人って事でビクビクしていましたが、すごいもちがいいです!
    大満足で、途中寝れるぐらいチクチクもなかったです。
    お値段も安くてしっかりボリュームをだして下さったので感謝です。

【☆鍵町美容院へお越しの全てのお客様へ☆】カット+まつエク一律7000円

みき様

お褒めのお言葉、大変嬉しいです♪

気になっていた、まつげエクステの持ちも良い様で安心しました。
    また気分転換したいときはぜひお待ちしております!

寒い日が続きますね!お気をつけてお過ごし下さいませ~☆

高田

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-13 22:48:26.0

施術して頂き10日程経ちましたが、おかげさまで自分の髪の毛に満足して過ごせています。
    カウンセリングがとても丁寧かつ的確で、お任せして良かったと思います。柔らかいお話ぶりなのに説得力がありました。
    肩のマッサージ、シャンプーの気持ちよさ、朝早い時間から対応して下さった事等、あぁ行って良かったな、また行きたいなと思うお店です。

まりこさん

なんとまぁ、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の経過も順調で何よりです♪
    今後のヘアスタイルのご希望や、ケアの不安な点などありましたら
    またお話し聞かせて下さいね!

たかた

鍵町美容院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー