4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアーガーデン バレッタ(hair garden barretta)  >

ヘアー ガーデン バレッタ

• 岐阜県本巣郡北方町高屋白木3-92
  • 元ピアゴ穂積店から徒歩約10分

ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

とても満足してます、前日予約でやや早めに着いてしまいましたが快く対応してもらえました!
    店内は落ち着いた雰囲気で良かったです!

ロングからショートにスタイルチェンジ希望となんとなくのイメージをお伝えしただけでしたが思った通りの仕上がりで大満足です。
    今まで行った美容院の中で1番満足しました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【barretta☆デザイン】似合わせカット<新規様> \4536⇒\3780

hair garden barretta【ヘアーガーデン バレッタ】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、本当にうれしいです(泣)

今回ロングからショートにイメチェンさせていただき、凄くお似合いでしたね!

お手入れしてみて気になる所などありましたら、前回のカットをもとに美調節していきますので

教えて下さいね♪

[投稿日] 2021/5/6

カラーチケットチケットでのリタッチありがとうございました。
    ベッドスパもいつも気持ちが良くてスッキリしてます。
    カットも可愛いく仕上げて頂きました。

【極上の癒し♪】カット+ヘッドスパ(20分) \8500⇒\6600

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

いつもご利用ありがとうございます!

今回は更に短くさせていただきましたが大丈夫そうですか?

気になることなどございましたらおっしゃって下さいね☆

またのご利用心よりお待ちしております!!

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

スタイリストの方が話しやすいのとカットが上手です。
    個人的にトリートメントしてくれた方のヘッドマッサージの力加減めちゃくちゃ好きでした。。。また行きます^ ^

【HOT PEPPER Beauty限定★】カット+最高級トリートメント \9000⇒\6900

口コミ頂き、ありがとうございます!

シャンプーも気に入ってくださり
    こちらもとても嬉しいです(^_^)
    これからも満足して頂けますよう、
    丁寧に施術させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。○

• ちぃさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/17

長く伸ばした髪の毛を切ろうかやめようか迷って相談しました。切短くするつもりで予約したけれど事情が変わり、どうしようか悩んでいることを伝え、その事情をいろいろ説明しました。すると気持ちの割合や事情の確認を冷静にしてもらえ、とりあえず切っても悩みの種に影響はなく、時期になったらまた考えたら良いことを教えてもらえたうえで短くする気持ちの後押しをしてもらえました。
    一度短く切ってもらったことがあるので髪型は心配していなかったのですが、思った通りの髪型にしてもらえました。
    気持ちも髪の毛もスッキリして帰ってこれました。ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます☆

今回何年かぶりのショートスタイルにさせて頂き、気に入っていただけてよかったです!

やっぱりショートが抜群に似合うなって確信しました♪

また髪が伸びて状態を把握しながらスタイル提案していきますね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mmm.ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

早速魔法のオイル使ってみました(^^)
    ベタつかないのにしっとり、まとまりも最高です☆
    とても気に入りましたのでリピ確定です。
    髪質を考え季節に合わせてカットも調節して頂けるので、安心してお任せしています。
    また梅雨時期によろしくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます☆

trackオイル気に入っていただきよかったです!

本当に最高の魔法のオイルだと思います♪

また梅雨時期になったら助けてくれると思うので楽しみですね

これからも季節に合わせてスタイルを提案していきますので、

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• やすださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/10

忙しいのは 分かりますが 担当指定して予約を早くから入れているのだから 担当者に責任持って 仕上げて頂きたい。慌てていたせいか いつもとは 希望の髪型とは違う所がある決して 安い金額でする訳ではないので!指定者だから出そうと思う訳で  担当予約をする事は信頼してする訳であるので 今回は気分良く仕上がり 気分良い思いとは ちがった日々髪型に !
    トータルコーデは 髪型も全てなので  その日 違うと1日が気分良くはない。忙しいく何人者人を時間内に終わらせるのは大変だとは思うが 時間かけてでも信頼を取る者もいる 2通りの方がいることもアリかなぁ

【人気NO.1】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥15200⇒¥11900

今回は不快な点があり大変申し訳ございませんでした。。。

今後そのようなことが無いように気をつけて担当させて頂きます

毎日いい気分で過ごして頂けるように最善をつくしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします

• sakuroさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

前髪を久しぶりに作りました。
    相談もしやすく話やすくてとてもよかったです!
    仕上がりも普段からセットしやすくて大満足です。

口コミ頂き、ありがとうございます!

久しぶりに前髪を作らせて頂きましたが
    お手入れは大丈夫でしたでしょうか?
    お顔周りもすっきりして、とってもお似合いでした^^

全体的に伸ばしていきやすいよう
    カットでお手伝いさせて頂きますので、
    またのご来店是非、お待ちしております♪

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/1

丁寧に対応してくれて、よかった!
    間にマッサージをしてくれて肩が楽になった!
    髪もいい感じでセットしてくれました☆
    ここのパーマが1番もつし好き★

【最旬☆うるツヤウェーブ♪】カット+パーマ+トリートメント \13400⇒\9900

口コミ頂き、ありがとうございます!

パーマ気に入っていただき嬉しいです♪
    短めのスタイルでのパーマも
    とってもとってもお似合いでした ^^◎
    私もパーマかけたくなります・・・^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• すずことパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

こちらのセンスは、毎回間違いありません。

口コミ頂きありがとうございます☆

最高のお褒めのお言葉をいただき、すごくうれしいです!

今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆーすけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/28

思った通りの髪型にしてくれて、いつもありがとうございます!
    また近々お願いしますが、よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして、口コミもありがとうございます!

今回、 前回よりも短くさせていただきましたが
    お手入れや気になる所など大丈夫でしたか?

もしございましたらお気軽に言って下さいね♪

またのご利用心よりお待ちしております!!

• keikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/24

前回の仕上がりが気に入って2回目です。
    カットもイメージを伝えるとそれに対して説明もしてくださりどうするか決めやすかったです。

施術する前に最終的にかかる料金の説明を丁寧にしてくださって、有り難かったです。
    またお願いしたいなと思いました。

【人気NO.1】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥15200⇒¥11550

お子様の大事な行事前に
    美容院を利用して頂けて嬉しいです ^^

次回も気に入っていただけますよう
    丁寧に施術させて頂きますので、
    またのご来店、是非お待ちしております ♪

[投稿日] 2021/3/21

カラーチケットでのリタッチとカット、ヘッドスパお願いしました。
    毎回スパが気持ち良く頭がスッキリします。
    シャンプーもしっかり長い時間をかけて洗ってくれるので、それだけでも癒されています。
    カットもイメージ通りにして頂きありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます☆

今回後ろをスッキリカットさせていただきボブっぽくさせてもらいました♪

これから暖かくなるので涼しげでいい感じですね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ☆Mayumi☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/20

色んな方に似合ってると言われる綺麗なカラーにして頂き大変満足しています!
    また行きたいと思いました。ありがとうございました

【最旬トレンド!】海外セレブ風バレイヤージュカラー+3stepトリートメント

口コミ頂きありがとうございます☆

今回グラデーションカラーにさせて頂き、凄くお似合いで、気に入っていただけてよかったです♪

また色味が落ちたら希望のカラーリングしていきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

妊娠中のカラーで今後中々染めに行けない事、プリンになってもおかしくない色にして欲しいとざっくりなお願いだったのにとても素敵な色にしていただけました。
    カラーの最中は何度も体調を気遣ってくださりとてもありがたかったです。

【外国人風】グラデーションカラー+トリートメント \18900⇒\12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミ頂きありがとうございます☆

今回はグラデーションカラーにさせて頂き、気に入っていただけて良かったです♪

また子供さんが産まれたら4ヶ月から託児でお預かりもできるので、お気軽に安心してご来店下さいね☆

体調に気をつけて頑張ってくださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/7

初めて来店しました!
    どのスタッフさんも感じが良かったです!
    カラー重視でこちらのお店に決めましたが、思い通りのカラーにしてもらえたのと、丁寧な応対でカットも気に入りました。
    シャンプーも私にとって重要なのですが、すごく丁寧で気持ち良かったです!
    感じのいいお店でまた行きたいと思います(^-^)

口コミ頂きありがとうございます☆

今回初めて担当させて頂き、気に入っていただけて良かったです!

とても嬉しいコメントをたくさん頂き、感激です!

今回のスタイルやカラーは詳しくカルテに記入してありますので、何かありましたら調整していくので

教えてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

毎回色々と相談のって頂きありがとうございます。
    イメージ通りに仕上げてもらえるので大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます☆

今回はリタッチカラーをさせていただいたので、次回は季節に合わせたカラーされるといいですね♪

また希望があれば何でも言ってくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• スギちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

仕上がり満足です。
    人柄もよくとても話しやすかったです。

【barretta☆デザイン】似合わせカット<新規様> \5300⇒\4200

そして、口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです♪

お手入れの方は大丈夫でしょうか?

気になることなどございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆーすけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

いつもご利用ありがとうございます!!

そして、口コミありがとうございます☆

今回はすっきり短くさせていただきましたが
    お手入れなど大丈夫そうですか?

気になることがございましたらおっしゃって下さいね!^^

またのご利用心よりお待ちしております!!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/16

今回もイメージ通りに仕上げてもらえて嬉しいです(^^)
    お店の落ち着いた雰囲気も好きで、私にとってかなりの癒し空間です。

口コミ頂き、ありがとうございます!

いつもより少し短めの仕上がりでしたが
    お手入れは大丈夫でしたでしょうか?^^

私もお客さまの雰囲気に
    とっても癒されております♪^^

またお話できることを楽しみに
    次のご来店も、心よりお待ちしております。○

• ちゃんけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/14

すべてお任せしました。
    洗って乾かしただけで、まとまっています。
    すごい!

口コミ頂きありがとうございます☆

今回前下がりのボブスタイルにイメチェンさせて頂き、おさまり良くてよかったです♪

また伸びてきた感じをみて、さらに良くなるように調節していきますので、教えて下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

初めて行きましたが、雰囲気の良いスタッフの方ばかりでした。
    写真を見せて、イメージを伝えました。
    すぐに私のイメージを理解してくださり、丁寧にカットしてもらえました。
    カラーもとてもキレイな色で気に入っています。
    マッサージも気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、本当にうれしいです♪

今回はイメチェンして凄くお似合いでした!

また希望のスタイルがありましたら相談して下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• chaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/5

仕事が急遽午後からお休みをもらえたので、当日伺えるお店を探していたところ、当店のクーポンに惹かれてお世話になりました。こちらの要望にも親身になって相談に乗ってくださり、とても丁寧に仕上げていただけて大変ありがたかったです。シャンプーも気持ちよかったです。仕上がりも満足できました。またよろしくお願いします。

【期間限定!】カット+フルカラー+最高級トリートメント ¥16400 ⇒¥9900

口コミ頂き、ありがとうございます^^

仕上がり満足して頂き、とっても嬉しいです♪
    色の持ちなどは大丈夫でしょうか?

また髪のご相談などありましたら
    できる限り解決させて頂けるよう頑張りますので、
    またのご来店是非お待ちしております!!

[投稿日] 2021/1/31

カラーチケットがあるので、毎月気軽にお邪魔出来てありがたいです。
    白髪染めですが明るく仕上げて頂き大満足しています。ありがとうございます。

ベットスパは毎回気持ち良くて力加減も最高です。頭がスッキリして、顔までスッキリなります。
    ありがとうございました^ ^

ご来店ありがとうございました。このまま毛先の方も明るくなるようしていきますね☆
    スパですっきりしてもらえてよかったです。
    またのご来店お待ちしています。

• Blueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

2回目の来店で少しややこしい注文をさせて頂きました。
    1回目と同じ担当の方にお願いしましたが今回もしっかり対応して頂いて理想のヘアになりました。
    ここの良いところは、一つ一つ丁寧に仕上げくれることです。
    カラーでも乾燥しないようにラップを掛けてくれたりトリートメントは、クシを通して浸透しやすいようにしてくれたり…
    当たり前かもしれませんがやらないお店もあるのでしっかりされてるなって思いました。
    シャンプーを担当された小柄な女性の方が凄く上手で大変気持ち良かったです。
    また行きます。

口コミ頂きありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉ばかりで、本当にありがとうございます♪

今回はグラデーションカラーにさせて頂き、すごく似合ってました!

また希望のスタイルがありましたら何でも言ってくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• エイルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

カット、カラーどちらも大変満足です!
    いつもほぼおまかせですが毎回気に入った髪型にして頂けます!

口コミ頂きありがとうございます☆

今回はお手入れが楽にできるようにスタイルを作らせて頂き、気に入っていただけて良かったです♪

次回は春夏スタイルで可愛く仕上げたいと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

またよろしくお願い致しますー!

いつもご利用ありがとうございます!!

今回も強めパーマでかけさせて頂きましたが、
    お手入れの方は大丈夫そうですか?

気になる事などございましたらお気軽に言って下さいね☆

またのご利用心よりお待ちしております!!

• mmm.ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

いつもありがとうごさいます。
    今回は思い切って短くカットして頂きました☆
    切りたてはどうしても髪の毛がはねたりするのでその対策も教えて頂けました(^ー^)
    いつも丁寧に対応してくださるので安心しておまかせできるし、質問も気軽にできます。

口コミ頂きありがとうございます☆

今回はバッサリイメチェンさせて頂き、すごく似合ってました!

お手入れしてみて気になることがありましたら、お気軽にご相談してくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• miu-miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/1

年末のお忙しいときにもかかわらず
    丁寧な対応して頂きました。
    次回もまたお世話になります(*^^*)

【ツヤサラ!】カット+縮毛矯正+トリートメント \20100⇒\15950

口コミ頂きありがとうございました☆

2020年も本当にありがとうございました♪

今年もたくさんお会いできることを楽しみにしてますね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ようちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/31

初めて伺わせていただきました!自分のしたいカラーと髪への負担を考えながら相談に乗ってもらえて、またわかりやすく説明してくださって嬉しかったです。
    ブリーチしましたが、トリートメント効果で髪もバシバシせず、色落ちも綺麗で満足してます。シャンプーも気持ち良かったです!

口コミ頂きありがとうございます☆

今回はグラデーションカラーにさせて頂き、口コミの好評価も頂きありがとうございます♪

もう一回ブリーチしてあげるとさらにブルーになるので、また担当させてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ヘアーガーデン バレッタ(hair garden barretta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー