4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス クロス 梅田茶屋町店(AVANCE. cross)  >

アヴァンス クロス トイン ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 2F
  • 阪急 梅田駅 梅田 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分/地下鉄梅田駅より3分

まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 18:17:42.0

初めて利用させてもらいましたが、落ち着いた店内でしっかりと要望を聞いて下さり安心しました。
    ホリスティックカラーを初めてしましたが、仕上がりがサラサラツヤツヤで感動しました!!
    一つ一つ丁寧に説明して下さりその内容も分かりやすかったです。
    カラーをしても赤みが抜けず、すぐまた色が出てきてしまうので今回は色持ちを良くするためにシャンプーの購入をおすすめしていただいたので使うのが楽しみやです☆
    最後はセットの仕方まで教えていただきありがとうございました!!

【イルミナ、アディクシー、アプリエ】カラー+カット+aujua¥21600→10800

AVANCE.cross tuin 【アヴァンス クロス トイン】 梅田茶屋町店からの返信コメント

まりも様

ホリスティックカラーは
    絶対の自信を持ってさせて頂いてる
    ダメージを抑えるカラーリング方法なので
    喜んで頂き大変嬉しく思います!!

シャンプーやその後もまたお伺いさせてください!!
    さらにより良い施術を伝えて行きますね!!

このような大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

次回もまりも様に必ず満足してもらえるよう

副店長 阿部友亮

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 22:39:59.0

成人式のために伸ばしてた髪を3年ぶりのショートに!大イメチェン今回のスタイリストさんにお願いしてよかったです!!
    ありがとうございました★

2回目3回目の方☆カット+パーマ¥10800

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-13 18:21:06.0

今回はヘアカラーとカットとトリートメントを頼みました。初めて行くお店だったのですが、施術にはいる前から担当の方がとても丁寧に髪質や色味のことを相談してくれました。くせ毛が気になっていたので、それについてもアドバイスしてくださいました。
    仕上がりも接客もとても良かったです!ありがとうございました。

【美肌に見える】輝N.カラーorアディクシーカラー

ゆき様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。

その後、くせの収まりなどいかがでしょうか?

今後もゆき様のお悩みやなりたいイメージに合わせていけるよう
    多数の引き出しを用意してお待ちしております!

次回も楽しみにしております☆

スタイリスト 代野綾果

• こあみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 22:12:14.0

お店や店員さんの雰囲気もよく、緊張しやすい私ですが、すぐに打ち解け 髪の毛に関するいろんな質問をしたりすることができました!
    また、その質問にも親身になって答えてくださるだけではなく、今日の服装やいつもの服装、顔の形などをみて髪型をアドバイスしていただきとても参考になりました!
    また、シャンプー台での気遣いなども大変嬉しかったです。
    ぜひ、これからも通いたいと思う美容院でした!

1/10.11日限定【ヘッドスパ15分付き】カット+高保湿カラー、スパ15分

• ばんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 22:02:42.0

とっても気に入ったヘアスタイルになって嬉しいです。
    次回も是非お願いします。

【人気no2☆】カット×ホリスティックカラー¥7900

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 22:55:51.0

お店の雰囲気がよく、髪の毛も生き返り大満足です。ヘッドスパが大変気に入りましたので、またお願いしたいです。ヘアアレンジも教えていただき、ありがとうございました!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 21:54:28.0

とても丁寧に色々な説明やアドバイスをして頂き、髪型やカラーの相談にも熱心にのって下さって、出来上がりもとても気に入りました!
    施術外の時間を考えずに次の予定を入れてしまっていた為、急いで頂く形になってしまい申し訳なかったです。また次回楽しみにしています。

【人気no1.☆☆】カット×ホリスティックカラー×aujuaトリートメント¥10900

• かなちゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 17:38:16.0

この間はありがとうございました!
    仕上がりも接客も大変良く、今まで色んな美容院を転々としていましたが、やっとこれからも通いたいと思える美容院を見つけることができました(o^^o)
    周りからも髪型についてすごくほめられました!
    また次もよろしくお願いします!

【人気no3☆】カット×ホリスティックカラー×oggiottoトリートメント¥13900

かなちゃも様
    担当させて頂きました阿部です。

高評価での大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

通いたいとのお言葉誠に有難く思います!!
    また褒められヘア提案させて頂きますね♪♪♪

このような大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

次回もかなちゃも様に必ず満足してもらえるよう

副店長 阿部友亮

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 21:34:07.0

どんな髪型にするか、ほぼノープランで行ったのですが、髪型や髪色の相談に乗ってくださり、気に入った髪型になりました!
    また、次回もお願いしたいです。

みどり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました代野です♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりも満足して頂けて良かったです!

お家でのお手入れなどやりにくいところはございませんか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト代野綾果

• misaki.666さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 20:19:17.0

今まで毛質的にも入りにくかった色にして貰えて
    凄い嬉しかったです。
    友達にもかなり評判で気に入っています。
    美容院は苦手ですがスタッフさんたちも
    面白くて楽しい時間でした。

misaki.666様

高評価での大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

綺麗に染まりましたね♪
    赤味を消す色は繰り返し重ねる事により
    さらに透明感を増しますので
    早めの周期のカラーがオススメです♪♪

スタッフもお褒めのお言葉ありがとうございます!!

このような大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

次回も必ず満足してもらえるよう

副店長 阿部友亮

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 19:40:51.0

顔の形や雰囲気を見て親身に相談乗ってくださりよかったです。仕上がりも満足してます。

まき様

担当させて頂きました代野です。

先日はとても楽しいお時間でした♪
    お仕上がりも満足頂けて良かったです!!

次回からもまき様のなりたいイメージに近づけるよう、頑張りますね。

楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 代野綾果

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 22:47:32.0

初めて利用させていただきましたが
    1から相談に乗っていただき 最終的に理想通りに仕上げてくださいました!
    家で 自分でセットする時のコツなども 沢山アドバイスしていただけて 大満足です♪
    店内もオシャレで快適でした!

【ブリーチ有り3Dデザインカラー】小顔、小頭カット+カラー15660→8000

のあ様

担当させて頂きました代野です。

初のデザインカラーいかがでしたか?
    すごくかわいくてお似合いでしたよ♪

今回ばっさりカットさせて頂きましたがお家でのスタイリングは上手く
    できていますでしょうか?
    もしわからないことがあれば、何でも聞いてくだっさいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト代野綾果

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 22:32:30.0

先日トリートメントとカットをしてもらいました!伸ばす予定でしたが流行りの切りっぱなしを好きな女優さんがしてたので同じ髪型にしてもらいました。職場で好評なのでカットしてよかったです!トリートメントも効果が出てるのかなと実感してます。今回も満足の仕上がりだったので嬉しいです!
    来月もお願いします!

かな様
    いつもご来店ありがとうございます
    ヘアスタイルの評判よくて安心しました
    ちょうど一年ぶりのバッサリでしたね笑
    トリートメントも今回はOggi ottoなので
    いつものAujuaと比べてどうだったか観察
    しておいてください^^

ボブになったのですぐ量が増えるのですきに来てください^^

スタイリスト大林

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 04:45:42.0

髪色も希望通りで良い仕上がりでした。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて最高でした!

【平日のみ、美肌に見える】輝イルミナカラーorアディクシーカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちなつ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました代野です。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり、満足して頂けて嬉しいです♪

ヘッドスパはアシスタントの宮本が担当させて頂きました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も満足して頂けるよう頑張りますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト代野綾果

• あやぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-11 19:30:52.0

特にこだわり等なくざっくりとしたこちらの希望にいろいろ提案していただけ嬉しかったです!髪色まわりから評判良いです♪トリートメントで髪の毛サラサラになりハッピーです(^O^)ありがとうございました!

【イルミナ、アディクシー、アプリエ】カラー+カット+oggiotto¥24840→13900

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 17:54:02.0

初めて利用させていただきましたが、本当にびっくりするぐらい丁寧に要望をくみ取っていただきました。
    仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。

担当させて頂きました代野です。

今回顎下までカットさせて頂きましたが
    その後、スタイリングなど上手くいっていますでしょうか?

あや様の今の雰囲気やなりたいイメージに似合わせれるよう
    次回もしっかりとカウンセリングをさせて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 代野綾果

• さちゃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 15:41:30.0

毎度素敵な仕上がりで文句なしの大満足です!
    月1で通わせて頂いておりますが、
    いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝しています!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 01:57:56.0

早く仕上げて欲しいという要望もこたえてくださって、カラーもとても素敵な色に仕上げてくれて めっちゃ満足です!またお願いしたいです!

ななみ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも気にいって頂けてよかったです。

今回のカラーはななみ様の雰囲気やお肌の色に似あわせてさせて頂いたのと

前撮りのときに1番かわいく見えるように
    こだわってさせて頂きました☆

来月の成人式も楽しんでください♪

スタイリスト 代野綾果

• ちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-08 20:25:30.0

初めての利用でした。長時間の施術のせいか少し急いでるのかなっと感じる時がありましたが長い時間最後まで丁寧にして頂きました!したかった真っ白に近い髪色にはあと数回ブリーチが必要でしたがだいぶ近い色に近づけてくださりとてもキレイな色で満足してます。素人からみてですが工夫や私がどうゆう髪色にしたいかなど色を近づけれるように質問などして私がしたい物に答えてくれようとしてるなぁと施術してる時すごい感じました。他のスタッフの方も飲み物に気を配って接してくれたりととても居心地がよかったです。今回施術してもらってよかったので次もお願いしたいです。

【ブリーチありファイバープレックス★★】ダブルカラー12960

ちか様

担当させて頂きました代野です。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりも満足して頂けてうれしいです。

今回のダブルカラーではダメージと色が落ちたときの状態に
    こだわってさせて頂きました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。

今後も、ちか様のなりたいイメージに近づけれるよう
    多数の引き出しをご用意してお待ちしております!

スタイリスト 代野 綾果

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 18:04:41.0

他の美容院でカットされすぎてしまった所をとても素敵に修正して頂いて、とても感動しました。
    安心してお任せできる美容院だと思います。

• かよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 21:49:53.0

前から気になっていたホリスティック縮毛矯正を初めてこちらでしていただきました。店内は上品で高級感があり、作業も丁寧でいろいろと気を使っていただき、仕上がりも綺麗でとても満足しました。
    一つだけ気になったのはカット用のケープに前に使ってた人の毛が結構ついていたのは残念でした。

【クセが気になる★】パーソナルカット+ホリスティック縮毛矯正

かよ様
    担当させて頂きました代野です。

ホリスティック縮毛強正の効果は感じて頂けましたでしょうか?
    お仕上がりご満足して頂けたようでよかったです。
    ホリスティっクは続ける程、効果が高くなりますので続けていくことを
    おススメいたします。

また、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようスタッフ一同もう一度見直しをさせて頂きました。

スタイリスト 代野綾果

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 23:48:27.0

とても丁寧なカウンセリングとアドバイスでした。
    ここはこう切ったらこんな感じになるって詳しく教えてくれるので、自分がなりたいって思ってた髪型が再現されていてめちゃくちゃ満足です。

みや様

担当させて頂きました代野です!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

みや様のなりたいイメージに近づけるよう、ご満足して頂けるよう、
    次回もがんばりますね!!

楽しみにご来店お待ちしております。

スタイリスト 代野 綾果

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 13:55:18.0

カウンセリングから丁寧にして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパが気持ちよすぎて、またしたいなと思いました

【ヘッドスパ付平日11:00~14:00までのご予約の方】カット+カラーorパーマ

あやみ様

担当させて頂きました代野です。

久しぶりのパーマはいかがですか?
    スタイリングなどやりにくい所などございませんか?

ヘッドスパは続けていく程、効果が高くなりますので、
    ぜひ続けていくのをおススメ致します♪

次回もご満足頂けるようにがんばります☆

スタイリスト 代野綾果

• ささまゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 20:43:33.0

体調を気遣って、とても親切に接して下さりありがとうございました。
    また利用させていただきます。

ささまゆ様

担当させて頂きました代野です。

先日は、わざわざ当店まで足を運んで頂きありがとうございました。
    すごく嬉しかったです!

今回ばっさりカットさせて頂きましたが、やりにくいところなどございませんか?
    ハイライトは色落ちもキレイですので、長く楽しめると思います☆

次回もご満足頂けるように頑張りますね♪

スタイリスト代野 綾果

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 23:02:18.0

傷みやパサつきに悩んでいましたが、ツヤのあるサラサラの髪にして頂き、とても感動しました!
    カラーや前髪も気に入ってます。
    丁寧なカウンセリングやアドバイスもして下さり、また次回もお願いします(^^)

【人気no3ホリスティックカラー】カット×oggiottoトリートメント¥24300→

もんちゃん様
    担当させて頂きました阿部です。

高評価での大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

前髪での指名と
    ご評価大変嬉しく思います♪
    カラーもよりお肌を綺麗に魅せるお色にできたと重います♪
    ケアリストもまた施術させて頂きます♪
    これからも何卒よろしくお願いします♪♪

このような大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

次回ももんちゃん様に必ず満足してもらえるよう

副店長 阿部友亮

• りさこんどるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 18:39:01.0

美容院の後に予定があり少しタイトな時間だったのですが、お願いした時間通りに終わって有り難かったです。家でも簡単で楽にアレンジできるように切って頂いたので、朝も短時間でいい感じに仕上がります。ありがとうございました。

11/24.25【時間限定☆11:00~19:00ご予約】カット+高保湿カラー¥13500→

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 16:17:19.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました。スタイルもちゃんと決まってなかったので髪の悩みなどを相談してあとはおまかせしました。
    結果的に色も髪型もすごく好みで嬉しいです。
    肌の色や髪の癖も考慮してくださっていて、とてもしっくりきています。
    髪量とトリートメントのおかげで髪がツヤツヤさらさらになりました。
    スタイリング方法も教えていただいたので、明日から早速試してみようとおもっています。難しくないのを教えていただいたので、自宅で再現可能です。
    すごく綺麗なお店で楽しい時間でした。

【イルミナ、アプリエ、アディクシー】 カット+カラー 8640

• やっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 00:37:38.0

技術もトークも雰囲気もいつも最高です♪
    次行くのがもう楽しみです★

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-25 15:58:34.0

お店はキレイで落ち着いた雰囲気で、落ち着けました(・∀・)髪色も傷んで見えてたんですけど、いい感じに仕上げていただいてありがとうございました!

11/23.24【時間限定19:30~20:00ご予約の方】カット+高保湿カラー¥13500→

あき様

担当させて頂きました代野です。

お仕上がり満足頂けて良かったです♪
    前髪のスタイリングなど上手く出来てますでしょうか?
    もしわからないことなどございましたらご相談くださいね!

次回も満足して頂けるように頑張ります☆

スタイリスト 代野 綾果

• おしずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-22 20:58:06.0

インナーカラーがとても気に入っています。ありがとうございます!!

【美フォルム☆☆☆】小顔、小頭カット+炭酸シャンプー6480→4320

おしず様

良かったです♪
    カットもやりやすくなっていますか?

このような大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

次回もおしず様に必ず満足してもらえるよう

副店長 阿部友亮

アヴァンス クロス 梅田茶屋町店(AVANCE. cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー