4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス クロス 梅田茶屋町店(AVANCE. cross)  >

アヴァンス クロス トイン ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 2F
  • 阪急 梅田駅 梅田 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分/地下鉄梅田駅より3分

未希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 14:23:10.0

何度か利用させていただいてます!
    前回のかたがお休みだったので、いつもよく話しかけて下さる美容師さんを指名しました!終始楽しく話しができ、とても楽しかったです^ ^
    カラーは前回の色が気に入ってたので同じカラーでお願いしようかと思ってましたが、新しいカラーをおすすめして下さり、それでお願いしました!いつもと違った雰囲気でとても気に入ってます!カットは今回バッサリ切ってもらいました!量が多いので扱いにくくなると思いショートはずっと避けていましたが、私の今の服装とかには絶対短い方が合うと言われ思い切ってショートボブにしました!量が多いことがすごく気になっていたので不安な事を全部聞いてもらい、気になってる部分の髪を丁寧にすいていただいたおかけで、おさまりも良く 毎朝とてもスタイリングしやすいです^ ^ 周りの評判も良いです!短くして良かったです!!
    トリートメントはいつものoggiottoをしていただきました!もうこのトリートメント以外はできないくらい気に入ってます^ ^

【仮予約の無い方】カット+カラー+oggiotoトリートメント¥22140

AVANCE.cross tuin 梅田茶屋町店 【アヴァンス クロス トイン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

施術させて頂いてから数日経ちますが、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はカット・カラー施術をさせていただきました!

長さをバッサリ切らせて頂きましたがいかがでしたか?
    今回クチコミで褒めていただいた新しいカラー剤の提案や、毛量の取り方などの部分は特に日頃から意識して取り組んでいる部分だったのでお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。

長さもなぜかの長さが似合うのか、を理由付けをしっかりして提案させていただきました!

次回のご来店は夏で暑くなっていると思うので、また似合うスタイル提案させて頂けたらなと思います!

スタイリスト
    宮本明日香

• かずおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 00:31:14.0

スタイリストさんの気さくな喋り方でとてもリラックスしながら施術を受けることができました!!初めてのパーマーでしたが要望をしっかり聞いてくださり満足のいく仕上がりにしていただきました!!ありがとうございました!ヘッドスパがとても良かったのが印象的です!

平日の11:00から14:00の間のご予約頂いた方限定ヘッドスパ20分プレゼント

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:51:37.0

髪質の悩みやカラーの悩みを的確にみてくれて、自分の骨格からどのような髪型が似合うかやスタイリング方法などを提案してくれたので安心できました。出来上がりも好みの感じに仕上げてくれたので満足です!会話も楽しかったですし、カラー担当してくれた方も色々とアドバイスをしてくれて行って良かったです。

人気no1.カット×ホリスティックカラー×aujuaトリートメント10900

• nakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:44:40.0

口コミが遅くなりましたが、今もオージュアトリートメントの効果が持続しており、サラサラです。
    来月はカラーリングで伺います。
    よろしくお願いします。

• 水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:51:49.0

丁寧なカウンセリングや
    アドバイスをたくさんしていただき
    安心して受けられました。
    してるものがどんなものであるのかしっかり説明していただけたので
    またしてみようかなと思えました。
    仕上がりもイメージ通りで
    普段のセットの仕方も教えていただき
    簡単にセットすることが出来ました(*^^*)
    またお邪魔させていただきたいと思います!

ホリスティック【N.カラー、イルミナ、アディクシー】 カット+カラー 9000

水様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

今回はカラーはブルージュ、カットは前髪を短く切らせていただきました。
    前髪の形を今までとは少し変えさせていただきましたが、少しの差ですが
    かなり見え方が変わったと思います!
    普段のセットの仕方も教えていただき簡単にセットすることが出来ました
    との口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます。

そして、施術を行っていく中で、今回はケアのメニューもいくつか追加させていただき、
    はじめてのメニューもあったかと思うので、ひとつひとつしっかり
    説明させていただきました。この部分は日頃から意識して取り組んでいることなので、
    お褒めの言葉をいただき嬉しいです!
    また、今後もメニューが増えたりしていくと思います。その時もしっかり説明して
    水様に合うものをご提案させていただけたらなと思います!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト 宮本明日香

• ちーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:21:56.0

髪質的にも
    イメージ写真のようなパーマは
    あたらないだろうな。と思っていたのですが

シャンプーの仕方から、
    トリートメント、パーマまで
    私の髪質にあったものを
    提案していただいたので、
    仕上がりはイメージ写真の雰囲気にも近く、
    ゆるふわパーマで髪質もツヤツヤで、
    想像以上の仕上がりで大満足でした。

仕上がりだけでなく、接客面でも
    担当の方はもちろん、
    受付の方、シャンプーをしていただいた方、
    お飲物を持ってきていただいた方、
    少し関わっただけでも皆様、
    話しやすく優しく接していただいたので、
    とても過ごしやすく、
    またきたいと思えるような美容院でした。

【秋限定パーマ☆】カット+ホリスティックパーマ+Aujuaトリートメント¥9900

ちーこ様

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

数々の大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

私の髪質にあったものを
    提案して頂いた、とのお言葉ありがとうございます。

同じ人間がいないように
    髪質も本当に様々ですので
    その人にあったベストをさせて頂いているので
    とても嬉しく思います!

パーマの仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!
    メニュー変更でデジタルパーマにさせて頂きましたが
    理想や髪質的にマッチしていましたね♪♪
    もし乾かし方など
    わからない事がでてきましたら
    お店のLINEなどでも気軽にお問い合わせくださいね♪

そして何より
    店の雰囲気、スタッフの対応をお褒め頂き
    大変嬉しく思います!!
    1番重きを置いている
    ホスピタリティの部分なので本当に嬉しいです!!

店長 阿部友亮

• みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 14:45:10.0

初のグレー系にカラー!
    私の毛質がもともと良くなくて、前回ブリーチしたのもあり
    色がなかなか一回目でうまく入らなかったのですが、
    納得がいくまで調節していただき、満足した髪色になりました!ありがとうございました!!
    親身に相談に乗ってもらってとても嬉しかったです!!

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:55:52.0

初めてでしたがしっかり説明して頂けてこちらの要望もしっかり聞いて頂けたり、似合うヘアスタイルを提案して頂いて満足でした(*'▽'*)色落ちもたのしみです!!

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

• はれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 12:02:09.0

昨日は施術していただき、ありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、髪質に合ったご提案していただいたので手触りがよく満足しています。
    教えていただきました乾かし方やセットの仕方を続けられるよう頑張ります。

はれ様

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

ケアに関してのお言葉ありがとうございます♪
    美容室での施術はもちろん
    お家でもできるやり方を
    伝えさせて頂いておりますので
    とても嬉しか思います!

店長 阿部友亮

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:53:19.0

初めての美容院だったので少し緊張きましたが、気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間でした!
    髪色もざっくりとイメージを伝えただけなのにとても好みの色に仕上がりました◎2週間たちましたがいい感じです*ありがとうございました!

♪instagramのストーリー♪に紹介して頂くとカット+イルミナN.カラー6000円

かな様

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

数々の大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪
    色持ちや抜けた後
    美容室での仕上がりはもちろん
    その後のライフスタイルに合わせた
    デザインを作らせて頂いておりますので
    そう言って頂き光栄です♪

店長 阿部友亮

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:56:27.0

具体的な色のイメージを決めずにいきましたが、私の肌の色や服装などから丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも満足です!ありがとうございました(^o^)

中村匠限定メニューイルミナカラー+ケラスターゼマスク+aujuaシャンプー5000

みき様  先日はご来店頂きありがとうござました(^ ^)
    また、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです♪

今回は秋っぽく&上品・女性らしいみき様の雰囲気、服装に合わせて
    艶感抜群のピンク・バイオレット系のにしましたがその後状態はいかがでしょうか??

カラーだけでしたが、ただ染めるだけではなく毎回感動や変化を与えれるよう
    特にカウンセリングには力を入れておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです!

次回も必ず喜んでいただけるよう全力で頑張りますので、是非お越しくださいませ☆☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうござました(^ ^)

スタイリスト  中村匠

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:12:13.0

丁寧にどんな風にしたいのかカウンセリングしていただき、とても満足な髪色になりました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回、アプリエカラーをさせていただきましたが
    いかがでしょうか?

また、キラ水とオージュアのトリートメントを
    させて頂いて、すごくツヤツヤになりましたね!

その後の髪のまとまりや状態いかがでしょうか。

当店は美髪へ向けてのメニューを豊富に
    ご用意しておりますので
    その都度、ゆーか様にぴったりのメニューをご提案させて頂きます。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 代野綾果

• わったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-07 23:24:06.0

はじめてで緊張していましたが、気さくに話して下さいました。完全お任せだったのですが、カットも、カラーもかなりいい仕上がりになりました。大満足です!私の輪郭に合わせて30cmほどカットし、前下がりのボブで、カラーもシルバーで理想通りのかっこいい仕上がりでした。
    次回もまたお願いしたいです。

人気no4☆カット×ホリスティックカラー×oggiottoトリートメント¥13900

• にしえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:03:15.0

友達の結婚式のヘアセットに初めて行かせてもらいましたが、お話も楽しく♪仕上がりも満足♪で帰ることができました!また行きたいです!

【二次会、結婚式】イマドキ☆☆アレンジヘアセット3780円

にしえり様 先日は初めてのご来店ありがとうございました

ヘアセット喜んでいただけてよかったです
    ヘアセットだけでなくお家で出来る簡単スタイリングなども心得ております
    のでぜひお気軽にご相談くださいませ

またカラーも出来る日を楽しみにしております
    にしえり様のお肌のお色ですと
    透け感のあるグレージュなどがおすすめですね
    ベージュ感がありつつもしっかり暗めにすることで
    より顔色も良くみえてきます

次回も楽しみにしております

副店長 大林寛典

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:09:47.0

パーマが得意なサロンでホットペッパーから見つけて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、美容師さんたちがとても丁寧に接客してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

【パーマNO.1☆☆☆】カット+ホリスティックエアウェーブ¥11000

あき様先日は初めてのご来店ありがとうございました

パーマのスタイリングは出来ていますか?
    初めてのエアウェーブパーマとのことだったので少しお時間長めでしたが
    おかげさまで綺麗にウェーブが出ましたね

また、あき様の髪質は非常にかかりにくくとれやすいのですが
    薬剤の微調整と髪の毛の内部構造のタンパク質の誘導を
    確実に行っていますのでかなり持ちはいいです

ムースをつけてドライヤーの弱風で優しく乾かすと
    よりパーマが出ますし持ちもよくなりますので
    おススメです!

乾かし方をお伝えしたように  ハムスターを持ち上げるように (笑)
    優しくかわかしてくださいね!

また次回のカラーもお待ちしております

副店長 大林寛典

• はっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-07 19:52:03.0

初めて利用させていただきました!
    ショートとカラーをするのに分かりやすくご説明いただけてとても良かったです。
    ヘアアレンジの仕方も教えていただけて職場でも評判がよく、また次回も利用させていただきます!

はっさん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました
    そのごスタイリングは出来ていますでしょうか?

骨格や顔学 なりたいイメージを元に一番似合うスタイルをご提案いたします
    特に前髪や顔周りの髪の毛は非常に重要ポイントですので1mmからこだわって
    カットしております

カラーもこだわっておりはっさん様の場合ですとあまり暗くし過ぎるよりも
    少しベージュ感の柔らかさが残る方がお顔色もよくみえます

お家でのスタイリング方法もお伝えしてますので
    是非お気軽にご相談ください

副店長 大林寛典

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 18:05:04.0

カラーやケアの説明、悩みのカウンセリングがとても丁寧で、安心して施術をお任せできました!
    また次回もお世話になろうと思います(´∀`)

【学割U24】パーソナルカット×プラチナコラーゲントリートメントフルカラー

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はインナーカラーをいれさせて頂きましたが
    色落ちの過程などいかがでしょうか?

今後も様々なお色、楽しんでいきましょう♪

カットはボブにさせて頂きましたが
    お家でのスタイリングなどわからないことなどあれば
    お気軽にご連絡ください☆

またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 代野綾果

• ぽちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 00:59:02.0

とても気さくで素敵な美容師さんでした。
    カラーや髪の悩みについて丁寧に相談にのってくれて、自分に似合うカラーに綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後、色落ちの過程などいかがでしょうか?

お似合いのデザインカラーをご提案させて頂きますので
    今後も様々なカラーに挑戦しませんか♪

スタイリング方法などでわからないことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください☆

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 代野綾果

• ミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 23:31:26.0

仕上がりとても気に入りました。
    ベッドスパも気持ちよかったです。
    また、、機会があれば利用したいと思います。

ミエ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました

仕上がり、ヘッドスパ 共に気に入って頂けたみたいでよかったです

次回お家でのスタイリングアドバイスも
    もっとしっかりしたいので是非お時間に余裕のある時にご来店お待ちしております

スパも当店ではスパニストも在籍してとり
    スパの講習を受講した物も多数在籍しているサロンです
    地肌や髪のお悩みなども様々な解決ほうほうがございますので
    お気軽にご相談くださいませ

副店長 大林寛典

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 19:10:23.0

接客、技術どちらもとてもよかったです。
    したい髪色を見せたあと自分に合うスタイルを分かりやすく説明してくださいました。
    また髪を染めると頭が痛くなることを伝えるとそうならないよう対応してくださり
    初めて染めている間の待ち時間が苦ではなかったです。
    カットも長い目で見てどうすればより良くなるか提案してくださいました。
    また次回行くのがたのしみです。

ちひろ様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

施術させて頂いてから数日たちますが髪の状態はいかがでしょうか?
    今回初めての全頭ブリーチとのことだったので、
    しっかり説明させていただいたうえで、施術を行いました。
    その後の頭皮の状態も問題なかったようで安心しました!
    色落ちも楽しんでいただけましたでしょうか?

海外に行かれるとのことだったので、旅行を思い切り楽しんで頂けるよう
    精一杯させて頂きましたので高評価の口コミも大変嬉しいです!

カットも当日がっつり切ることはなかったですが、はじめにお悩みをお聞かせいただいたので
    今だけではなく、未来を見据えた今後の提案をメインにお伝えいたしました。
    特に前髪ですが、顔周りは特に人の印象を変えるので今後、より、ちひろ様に似合う
    スタイルにもっていけるよう、頑張ります!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト 宮本明日香

• しょいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 18:49:39.0

先日初めてカットでお店はお邪魔させていただきました。
    1年間ほぼカットせずで伸びきった髪でしたから、担当のスタイリストさんに熱心に2時間以上かけて丁寧にカットして頂けました。意見も親身になって聞いて頂き、楽しく相談しながら施術させて頂くことができました。

帰りにシャンプーのサンプルも頂きました。

【美フォルム☆☆☆】小顔、小頭カット+炭酸シャンプー6480→4320

しょい様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店して頂きありがとうございました。

一年ぶりのカットという事でしたがその後の髪の状態やスタイリングなどはいかがでしょうか?
    毛先のグラデ―ジョン部分はほぼ切らせていただいたのでかなり指通りがよくなり
    一年間分の毛量も調節させていただいたので扱いやすくなっていたらうれしいです♪

いつもご自分のお悩みやしたいスタイルを伝えきれなかったとおっしゃっていたので、
    今回は初めてのご来店ということもあり、特にしっかりカウンセリングさせていただいたので、
    意見も親身になって聞いて頂き、楽しく相談しながら施術させて頂くことができましたとの
    口コミ大変うれしいです!

今後もお悩みややりにくい所が出てきたらすぐご相談くださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

この度は貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 宮本明日香

• reikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 00:22:17.0

季節を考えて私に似合うカラーをきちんと説明してくださって、すごく好きな色味です!

reiko様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前回のカラー喜んでいてだけたみたいで
    僕も嬉しく思います^^

カラーは肌色に合う一番似合うお色味の中から
    季節感なども取り入れながらチョイスしております

また次の季節ではグレーやグレージュなど
    モノトーンがより流行ってきます

スタイリングの仕方によって色味も変わってきますので
    そちらのアドバイスも今後していきますね

副店長 大林寛典

• なかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 21:32:39.0

初めてだったのですが、とても丁寧に対応してくださって、こんなにカウンセリングに時間をかけてもらったのは初めてでした。
    関わらせてもらったスタッフさん皆さん気さくそうな方達で居心地がよかったです。
    少し時間を急いでいたので思っているより時間が経ってしまっていてそのあたりが残念でした…次は余裕を持って来たいと思います。

なかちゃん様
    担当させて頂きました阿部です。

口コミ誠にありがとうございます!

カウンセリング気に入って頂き
    誠にありがとうございます!!!!
    居心地が良いとのお言葉も
    大変嬉しく思います♪

しかしながら
    お時間の点で
    ご迷惑をおかけし
    誠に申し訳ありません。

店長 阿部友亮

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 08:27:36.0

カラーをしたい!!という思いだけでどういう雰囲気でこんな色などといった具体的なモデルがないままサロンに行かせてもらいました。
    丁寧にカラー、スタイリング剤の説明をしてもらったのでこんな感じにしたいっというのは伝わった気がします。
    仕上がりは染めれたことが満足です!
    カラーやカットに対してはまだ見慣れていないですが可もなく不可もなくという感じです。
    スタイリング剤がしっかりしたものを使っているので、カラーが終わった後でも髪の毛がサラサラしています。毛質は大満足です。

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 22:37:46.0

続けて通えそうです
    とっても素敵な美容師さんでした

ちさ様

先日はたくさんある美容室の中から当店にご来店して頂きありがとうございました。

まずはじめに、とっても素敵な美容師さんでしたとの口コミ大変嬉しいです!
    今の時代、美容師は技術は出来て当たり前で、あとは人柄や接客などが
    大事だと私は考えております。
    たった2時間という短い時間しかお話しさせていただいてないですが、
    その2時間の中で『素敵な美容師』と思っていただけて本当に本当に嬉しいです!
    これからももっと素敵な美容師目指して頑張ります!!

ところで、施術させていただいてから数日経ちますが髪の状態はいかがでしょうか?
    今回はいつもより暗くなく秋っぽさもあり髪が綺麗に見えるカラーを
    ご提案せていただきました!とてもお似合いでしたよ♪
    カットもなるべく伸ばしやすく、まとまりやすい様にさせていただきましたが
    お手入れはしやすくなりましたでしょうか?
    次回はぜひお友達さんと一緒にいらしてくださいね♪

この度は、貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト 宮本明日香

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 11:24:54.0

初めてご利用させて頂きました。
    とても丁寧な接客で、私に似合う髪型を提案して頂きました♪仕上がりもつるつるで素敵な色味を入れていただきました。ありがとうございました☆

9/16.17限定カット+高保湿コラーゲントリートメントカラー+aujuaシャンプー

みなみ様

全てにおいて
    お褒めのお言葉ありがとうございます

店長 阿部友亮

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 22:05:24.0

熱心にヘアスタイルの相談にのってもらえたのでよかったです。

しの様

高評価での大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

お客様のなりたいを叶えるために
    熱い想いで
    日々営業しております♪♪♪

店長 阿部友亮

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-23 00:32:22.0

閉店近かったのに、最後まで丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
    今まで担当してもらった美容師さんの中で一番カウンセリングが丁寧で、好みや困ってることを細かく聞いてくれたのでとても有り難かったです。
    カラーもカットもイメージ通りにしてもらって、髪の毛のツヤも生き返って感動してます...!ありがとうございました。
    とても居心地よかったのでまたお願いします^^

9/22.23限定カット+高保湿コラーゲントリートメントカラー+aujuaシャンプー

りさ様

今までカウンセリングの時にご自身の要望をうまく伝えれなくて
    希望通りにあんまりならないとのことだったので、
    はじめにしっかりカウンセリングをさせていただき、イメージをちゃんと
    合わせた上で施術を行いました。
    なので、カウンセリングをお褒めいただきとても嬉しいです!

当店でオススメのキラ水も一緒にさせていただいたので
    仕上がりのツルツル具合がすごかったですね!
    継続していくとより効果が期待できますよ!
    楽しみにしていてくださいね♪

この度は、貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト 宮本明日香

• かにゃにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:36:12.0

今回はかなり攻めたインナーカラーでしたが
    良い色で大満足です(^^)
    シャンプーもとても気持ちよくて次はヘットスパをお願いしようかと検討中です☆
    ので、またよろしくお願いします!!

かにゃにゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

高評価での大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

攻めましたね!!
    めっちゃ似合ってますよ♪♪
    是非ヘッドスパもさせてください♪

店長 阿部友亮

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:37:21.0

初めて伺いました!
    インスタを見て担当スタイリストさんにお願いしたいと思い、予約させて頂きました。
    自分自身そこまでこだわりがあるわけではありませんが、すごくこだわってスタイルを作って下さっているのが伝わってきて嬉しかったです。
    仕上がりもすごくいい感じで、鏡を見るのが嬉しいです。
    ブリーチしたけど、髪もツルツルです!!
    グラデーションカラーにしてカット、トリートメント追加したので、正直値段に関しては高いなって思いましたが、施術、接客等の内容を考えると充分過ぎるくらい満足してお店を出ました。
    何より、担当の方の美容に対する意識の高さにそんな方に担当してもらえる満足度がめちゃくちゃ高かったです!
    私も同業なので、勉強になりました。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良くて、接客も明るく丁寧ですごく良かったです。
    またお願いしたいです。

【イルミナカラー、輝N.カラーorアディクシーカラー+aujuaシャンプー】

アヴァンス クロス 梅田茶屋町店(AVANCE. cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー