4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス クロス トイン 梅田茶屋町店(AVANCE.CROSS tuin)  >

アヴァンス クロス トイン ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 2F
  • 阪急 梅田駅 梅田 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分/地下鉄梅田駅より3分

Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 20:53:44.0

カットとカラーしていただきました。
    両方気に入りました!!

担当して下さった、スタイリストさん。
    数年ぶりに前髪を作ったのですがあまり違和感出る事なく仕上げてくださってありがとうございました!とても気に入りました!

アシスタントさん。
    シャンプー、乾かし方、カラーの塗布どれもとても丁寧にしていただきありがとうございました!シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです!!

また伺わせていただきます!

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

AVANCE.CROSS tuin 梅田茶屋町店 【アヴァンス クロス トイン】からの返信コメント

Y様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました阿部です。

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

数々の大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

担当して下さった、スタイリストさん。
    のお言葉大変嬉しく思います♪
    前髪には自信とこだわりを持っているので喜んで頂き嬉しく思います♪

アシスタントさん。
    もありがとうございます♪
    癒しも提供できるアシスタント兼ケアリストです♪

店長 阿部友亮

• あえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-21 09:57:06.0

とても仕上がりも良くて、私でも出来るような簡単髪の巻き方まで教えて下さって、嬉しかったです!

【中嶋瞳限定クーポン】N.イルミナカラー+トリートメント5000円

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-20 12:07:09.0

全てにおいて満足しました。
    スタッフのみなさんの笑顔も素敵で髪の毛もキレイにセットしていただいて、やっと通いたいと思える美容院に出会えました。

【クセが気になる☆☆】カット×前髪ストレート7000円

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:43:35.0

カットとカラーで予約しました。
    バッサリ切ってショートにしたのですが、予想以上でとても気に入っています!お手入れも楽で嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

3/16.17限定カット+カラー+aujuaトリートメント

• みえごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:37:29.0

暗い色の白髪染めに飽きたので、ブリーチして明るい色を入れてもらいました。久しぶりに明るい色にできて嬉しかったです。丁寧に説明してもらったので、不安もなかったです。

3/12.13限定カット+カラー+aujuaトリートメント

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 18:17:39.0

先日初めて来店させていただきました。
    前髪を切りたいのと、ついでにトリートメントをしたいと思いプランを相談させて頂いたところ、最適なプランを丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。
    スタッフの皆さまもとても雰囲気が良く、心地いい店内で落ち着きました。

また機会があれば是非利用させていただきたいと思いました。

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 16:00:50.0

最初から最後まで、とても丁寧な接客ありがとうございました。
    色味もとても気に入っており、友人からも沢山褒めてもらいました!お話も楽しく、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-14 12:58:24.0

ざっくりとお伝えしただけでしたが、とても良かったです^^

2回目3回目の方☆カット+カラーorパーマ¥10800

• モカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-14 11:30:45.0

忙しい中、急な予約にも対応して頂きました。
    担当の方もとても丁寧な接客で安心してお任せできました。
    またゆっくり伺いたいと思います。有難うござました!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 00:55:33.0

綺麗にして下さいました!また行きたいです!

3/12.13限定カット+カラー+aujuaトリートメント

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 22:30:20.0

インスタで気になっていたスタイリストさんにお願いしてみたい!と思い、今回初めて伺いました。

スタイルやカラーなどを具体的に決められないまま伺ったのですが、身長や目の色から似合うスタイルを考えて下さり、「へぇ~!」と思うような提案をして下さったので、楽しい時間を過ごすことができました。
    また、周りからの評判も良かったので大満足です!
    普段と雰囲気の異なるスタイルは自分で考えるのが難しいので、色々と提案していただけて大変有難かったです。
    次回以降も相談させていただきながら、色んなスタイルを楽しんでみたいです(^^)

また、カラーやトリートメント、シャンプー等担当して下さったアシスタントさん、楽しくお話ししながらとても丁寧に施術していただき、おかげさまで髪がツルツルになりました……!

次回も予約させていただいたので、またよろしくお願いします!

3/1.2限定カット+カラー+aujuaトリートメント

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 16:30:32.0

髪の悩みもしっかりと聞いて頂き、
    悩みを解決できるよう相談しながらカットして頂きました。
    初来店で、癖等も分かりにくかったと思いますが、
    丁寧なカウンセリングのおかげで満足の仕上がりです。
    纏まりにくく困っていたので、明日からタイリングするのが楽しみです。

【美フォルム☆☆☆】小顔、小頭カット+炭酸シャンプー6480→4320

みずき様

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

カットに関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    骨格や、顔の形はもちろん
    ファッションや内面の部分にも合わせて
    大事にカットさせて頂いております。

スタイリングももしわからないことありましたら
    是非是非聞いてください♪

店長 阿部友亮

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 10:02:32.0

カラーもスタイルも決めきれずに迷っている状態で来店したのですが、丁寧にカウンセリングしていただき好みの雰囲気に仕上げてくださいました^ ^お店に入った瞬間からスタッフの方の雰囲気がよく、笑顔で明るく接してくださったのでとても居心地が良かったです!また通いたくなるサロンでした!

3/9.10限定カット+カラー+aujuaトリートメント

ちー様

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

スタイルを決めていなくても全く大丈夫です!!
    むしろお客様お二人三脚でスタイルを決めて行くことに
    幸せを感じます。

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います。

なにより
    当店の雰囲気を気に入って頂き
    最高に嬉しく思います!!
    今後ともちー様に喜んで頂ける
    サロン作りに励んで参りますので
    よろしくお願い致します♪

店長 阿部友亮

• ごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-10 21:37:33.0

アシスタントの方がドライヤーで乾かしてくれた時に爪がずっと頭皮にあたって痛かったです。

私が指示したヘアスタイルが一瞬しか見てない私も悪かったし、もう少し短く切ってほしいといいましたが、短く切られすぎて顔とのバランスにあわず、楽しみにしていただけに凄く残念でした。色も暗く仕上がってるのにスタッフの方2名に暗くないとか言われたら自分を納得させる事しかできず、妥協して納得しましたが、染め直ししてほしいのが本心でした。
    お客様にわりと深いところまで質問するくせに答えたら聞いてない感じが伝わったので、それなら最初から質問しないでください。

ごん様
    担当させて頂きました店長の阿部です。

お店の雰囲気を気に入って頂いていて
    誠にありがとうございます。
    しかしながらこの度
    ごん様にとって不快な思いをさせてしまった事を
    心からお詫び申し上げます。

今回の件につきまして
    個人としてはもちろん
    店内で共有し、二度とこのような事が起こらぬよう
    改善に取り組んでいきます。

もしごん様がよろしければ
    技術保証制度がありますので
    お直しもお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございます。

店長 阿部友亮

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:49:45.0

要望をいろいろ伝えましたが、アドバイスとかをしてくれながら希望通りにしてくれました。
    気に入りました♪
    色落ちしてもいい色になるということだったのでそれも楽しみです♪
    ドリンク色々種類が選べて嬉しかったです。
    ヘッドスパは少しだけ首が痛かったですが、とても気持ちよかったです。

3/9.10限定カット+カラー+aujuaトリートメント

a様

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    ドリンクメニューも気に入って頂き嬉しいです。

ヘッドスパもお褒め頂き誠に嬉しく思います。
    しかしながら首が頂いとのお言葉
    申し訳ありません。
    次回改善をしてまた新たにさせて頂きたいです。
    よろしくお願いします。

店長 阿部友亮

• sakiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 20:40:34.0

接客も丁寧で技術も素晴らしいです。
    周りからの評判も良くて大変満足しています。

2回目3回目の方☆カット+カラーorパーマ¥10800

• にゃんこ先生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 14:29:12.0

カウンセリングをしっかりしていただいたので
    自分が想像していた色よりしっくりくる色になりました。また、ヘアアレンジの仕方も教えていただけたのでチャレンジしてみたいと思いました!

【3月末まで使える】カット+カラープラチナコラーゲン+aujuaシャンプー

• もえさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019-03-09 23:17:30.0

先日はどうもありがとうございました!
    カットもカラーも満足です^ ^
    また次回もよろしくお願いします。

人気no1カット×ホリスティックカラー×豪華5工程aujuaトリートメント10900

もえ様

ホリスティックカラーは
    進化を遂げていくカラーなので
    また是非とも楽しみにしていてください♪

もえ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!!

店長 阿部友亮

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 19:25:17.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。髪がサラサラになり満足しています。髪色も綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【平日午前中がお得】11:00~11:30ご予約のカットカラーaujua&プチスパ

ぴー様

技術のほど
    お褒め頂き大変嬉しく思います!!

美髪にこだわっております♪
    デザインとケアの両立を目指しておりますので
    また楽しみにしていてくださいね♪

店長 阿部友亮

• りんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 21:16:19.0

各作業によって担当が代わるのですが、皆さんとても丁寧にメニューについて説明して下さり分かり易かったです。
    ただ丁寧なあまり時間が1時間延長されていたので、時間に余裕があるときに行った方がいいのかな?とは思いました。
    カットは最後の最後まで悩みに向き合って頂いて本当に有り難かったです。ありがとうございました。

りんだ様 先日ははじめてのご来店ありがとうございました

お時間んの件は申し訳なかったと僕自身もおもっております。
    カットや作業に集中しすぎる癖もありますので今後はスタッフ一同
    スピードを上げてより技術も邁進していきます

カットは僕の得意分野の一つでして
    顔周りにこだわっております
    またいかにお家で楽にスタイリングが出来るかも追求しております
    お悩み、ライフスタイル 好きなファション傾向
    それらを考慮してスタイルをご提案いたします

副店長 大林

• mayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 22:06:01.0

カットとカラーをお願いしました。

ほぼおまかせにしましたが、骨格や髪質に合わせてカットをしていただき、とてもよかったです。
    カラーも気にいっています。

また伺いたいです。ありがとうございました。

人気no3☆ホリスティックトリートメントカラー+カットaujuaシャンプー7900

may様
    担当させて頂きました店長の阿部です。

おまかせ大歓迎です。
    おまかせの本質を見抜いて的確にスタイルを
    当てはめていきます
    オートクチュールに似合わせを行なっておりますので

店長 阿部友亮

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 21:24:35.0

カラーとパーマをしていただきました!
    私はもともと入りにくいパーマでしたがしんみになってそうだんしていただいて、少し緩くですがパーマをかけていただきました!
    カラーもブリーチはかけていないけど最大に明るくしていただきました!
    凄く満足できました!

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

りほ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました

パーマは上手にスタイリングできていますか??半乾きの状態で
    ムースをつけて フンワリ優しく乾かしてあげてください

今回は学校の規則とかもあるのでブリーチはできなかったのですが
    いつかブリーチもチャレンジしてみましょうね^^

副店長大林

• とろりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-04 21:46:23.0

ヘッドスパが大変気持ちよかったです。
    初めてチャレンジした髪型でしたが可愛らしく仕上げていただきありがとうございました。

とろりん様 先日ははじめてのご来店ありがとうございました

ヘッドスパご堪能いただけたようで良かったです。
    当店ではヘッドスパの実技講習を1ヵ月以上受講した者たちばかりです
    なので全スタッフがヘッドスパニストなみの技術を有してます

ヘアスタイルも春を意識して動かしやすいスタイルを
    チョイスしてます
    またお家でのスタイリング方法にあわせてカットをしております
    とろりん様の場合は週に数回巻き髪もされると思うので
    降ろしても巻いても大丈夫にしてあります

次回もトレンドを意識しつつとろりん様に合ったスタイルをご提案いたしますね

副店長 大林

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 00:15:03.0

駆け込みで予約していかせていただきました。カラーも希望をざっくりとしか考えていなかったのですが、相談に乗ってくれ、いい色に染まって嬉しかったです。ありがとうございました。

• さーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 18:09:40.0

丁寧にカウンセリングして下さり、私が求めているカラーにして頂きました。
    また、ほとんどの施術が終わった後にも関わらず、自分で切り失敗した前髪を整えて頂きました。その際も嫌な顔一つせず対応頂き、とても嬉しかったです。

【イルミナカラー、輝N.カラーorアディクシーカラー+aujuaシャンプー】

さーしー様先日は初めてのご来店ありがとうございました

カウンセリングは今後の方針や要望をいかにくみとり
    それをお客様の髪質 お肌の色 に合わせるかお考えております

今回のカラーは色が落ちても綺麗な透明感が出るように
    次回のカラーが綺麗に染まりやすいようにしてます

前髪は皆さまよく切っておいでになるので
    前髪の微調整はミリ単位で行っております

全然嫌ではないので気になるところは何でも言ってくださいね^^
    最大限綺麗になるように努力します^^

また次回もお待ちしてます

副店長 大林

• カトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 21:49:21.0

して欲しかった髪型と髪色にしてくれてありがとうございました!大満足です!また行きます!

♪instagramのストーリー♪に紹介して頂くとカット+イルミナN.カラー6000円

カトウ様
    担当させて頂きました店長の阿部です。

大満足とのお言葉誠にありがとうございます!!
    またいつでもお待ち致しておりますね♪♪♪

店長 阿部友亮

• ピノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 12:15:25.0

特にどんなスタイルにしようかきめていなかったのですが、相談して私に似合うようにカットしてくださいました。お話しするのも楽しかったです。ありがとうございました!

ピノ様
    担当させて頂きました店長の阿部です。

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またカットも気分に合わせても
    似合わせのところも取りながら
    スタイル作って行きましょうね♪

店長 阿部友亮

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 21:44:15.0

今回初めて行かせていただき、カラーをお願いしました。
    私は髪に赤みが出やすく、いつも染めても1ヶ月もたずに赤みが出てくるため、赤みを消すカラーでお願いしました。完成イメージで何枚か写真を見ながら意識合わせをしてくださり、こちらのイメージを理解してくださっていることが分かったのでとても安心してお願いできました。
    カラー剤を付けて時間を置き、確認した時にまだ赤みが残っていたのでもう一度塗り直してくださり、とても丁寧でした。ありがとうございます。
    今はだいぶ暗めに染まっていますが、色落ちした時も透明感が出そうな色で、経過が楽しみです。
    ブロー中もお話楽しかったです。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

やま様先日は初めてのご来店ありがとうございました
    褪色具合はその後いかがでしょうか?

赤みがしっかり消えるように濃く入れております
    色落ちが綺麗になるようにアッシュをしっかり入れて
    なるべくブラウンの色素を入れないようにしてます
    それだけでも退色具合が綺麗で次の色も
    綺麗にはいりやすくなります

また当店ではカウンセリングに重きをおいておりまして
    いかにお客様のご要望をくみ取り理解できるか
    そこが大切です

次回も今回のカウンセリング内容をふまえて
    施術していきます

またのご来店お待ちしております^^

副店長 大林

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-28 18:46:58.0

カラー、カット、トリートメントとても良かったです(^^)

もも様
    担当させて頂きました店長の阿部です。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます

店長 阿部友亮

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-26 17:57:47.0

初めての来店でした。丁寧なカウンセリングがあり、私の髪の質や、状態に合わせてカット・カラーしていただきとっても満足しています。

きょん様

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

技術、カウンセリング、喜んで頂きありがとうございます!!
    似合わせに重きを置いているので
    なりたい!をベースに
    髪質や骨格、様々な要因からベストを
    一緒に作れるよう日々精進しております!

きょん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!!

店長 阿部友亮

アヴァンス クロス トイン 梅田茶屋町店(AVANCE.CROSS tuin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー