4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス クロス 梅田茶屋町店(AVANCE. cross)  >

アヴァンス クロス トイン ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 2F
  • 阪急 梅田駅 梅田 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分/地下鉄梅田駅より3分

miu727さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-05-04 09:27:43.0

なかなか気に入った美容院が見つからず、いろいろと探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。

最初のカウンセリングでは、私のかなり曖昧で抽象的な(!)要望をちゃんと具現化して下さり、しっかりと時間をかけ丁寧にしていただいたおかげで、こちらが十分に納得した上で進めていくことができました。

仕上がりは、私の想像をはるかに越えいい感じです!久しぶりに、嬉しい驚きをいただきました。美容院でこんなにワクワクしたのは、何年ぶりだろうというくらいです。
    友人たちにも好評です。
    セットも毎日頑張っています(笑)でも、思った以上に髪が扱いやすくなり、朝のセット時間がぐっと減りました。

基本的には、美容院ではあまり会話することがないのですが、お店の雰囲気だけでなく、スタッフの皆様の対応が非常に心地よく、自然と会話も弾みました。 かなり長い時間お邪魔していましたが、完全に時間を忘れていました。

私の長かった美容院を巡る旅も、やっと終わることができました。ありがとうございました!次回も、本当に本当に楽しみにしていますね!

NEWOPEN【鮫島指名】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥11880

AVANCE.cross tuin 【アヴァンス クロス トイン】 梅田茶屋町店からの返信コメント

miu727

長文でこんなにも感動していただいてこちらこそありがとうございます。

トインではお客さま一人一人に合わせて聞くということを重視しております。

この感動を毎回していただけるように常に100%でお答えできるように全力で担当させていただきます!!

のでまたおまちしてますね★

AVANCE.CROSStuin
    代表鮫島邦明

• ともんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 20:59:51.0

とてもイメージ通りにカットして頂けました。
    会話も丁度いい感じで楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。
    可愛くして貰えて毎日楽しいです。

【3メニューしたい方★】カット×カラー×パーマ×内部ケア付き12960

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 20:50:17.0

昨日はありがとうございました!私の何となくを理解していただいて、カラーも素敵に仕上げてくださいました^_^大変満足しています!美容室をずっと悩んでいたので、今後とも是非宜しくお願いします^_^

【イルミナ、アディクシーカラー☆☆☆】カラー+カット¥7560

• さっつーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-15 21:01:08.0

初めて行かせて頂きましたが、髪型、接客、お店の雰囲気共に 大変満足でした(*^^*)
    最初にしっかりカウンセリングしてくださるのも嬉しかったです。
    いつも髪のセットで悩むことが多いのですが、とにかくセットが楽です。あと、カラーもすごく悩んでいたのですが、本当に親身に相談に乗ってくださり とても艶のある素敵なカラーになりました!!通います!ありがとうございました!!!

6/25.26【時間限定☆11:00~19:00ご予約の方】カット+カラー高保湿コラーゲン

さっつー様
    担当させて頂きました代野です♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートとてもよくお似合いで、素敵でした☆

セットも楽と聞いてすごく嬉しいです。
    何か気になることあれば何でもご相談くださいね^_^

赤味を消すようなカラー、他にもご用意しておきます♪
    次回楽しみにご来店お待ちしております♪

スタイリスト 代野 綾果

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 07:17:41.0

いつも美容院にいくと、カラーが私の伝え方が悪い為、イメージと違う仕上がりになってたのですが、とても細かくカウンセリングして頂き、思い通りのカラーにしてもらいました。
    カットも気になるところをすべて解消してくださり、
    まさにイメージ通りで、スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、毎朝スタイリングがとても楽しくなりました!また次回よろしくお願いします。

7/5.6【時間限定☆11:00~19:00ご予約の方】カット+カラー高保湿コラーゲン

さく様

先日のご来店ありがとうございました。

伝えるのって中々難しいですよね。

カラー想いどうりになってよかったです☆ありがとうございました。

カットもきりっぱなしボブで良い感じでしたね。

再現もできてそうで私も嬉しいです。

常により良いデザインを提供できるよう準備をつねにしてお待ちしております。

オーナー
    鮫島邦明

• ゆーちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 01:37:48.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしてなかったのですが、思い通りの仕上がりにしていただき満足です。
    また、簡単なヘアアレンジも教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

《aujuaトリートメント付☆☆☆》似合せカット+カラー+トリートメント8900円

• たびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 21:28:05.0

とてもわかりやすい説明と丁寧なカットで大変満足でした。

【メンズ限定】 カット+おしゃれパーマ13500→6900

たび様先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    そのごスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ばっさりスタイルチェンジさせてもらったのでスタイリングなどわかりにくければ
    いつでも言ってくださいね!

スタイリスト大林

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 09:54:37.0

ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、顔との対比を考えてカットして下さり、カラーも重すぎない色なので、とても気に入ってます(*^^*)

【人気NO1☆☆☆傷ませない】カット+ホリスティックカラー7900

ともさんに似合うカラー、髪の長さ、お肌の色や、メイクの感じに合わせて、

今「1番似合う」を施術させていただきました。

次はもっと遊び心を加えたことをさせていただきます!!

また色々提案させてくださいね!!

店長 伊藤

• ほりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 00:22:59.0

何もかも満足でした!!!!!!◎◎
    髪の巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!!

7/9.10【時間限定☆11:00~19:00ご予約の方】カット+カラー高保湿コラーゲン

ほりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました代野です!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けてすごくうれしいです。初めてのアッシュ系のカラーはどうですか?
    次回感想聞かせてくださいね!!

巻き方も是非チャレンジしてみてください!わからなければいつでもお伝えさせて頂きますので、
    お気軽にご連絡ください☆
    次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

スタイリスト 代野 綾果

• いぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 01:04:45.0

大阪に来て初めて行った美容院です。
    とても、緊張していましたが、担当の方がとても笑顔の素敵な方でとても楽しい時間でした。

カラーにムラが出て来たため、
    黒染めをお願いしました。黒染めというと、地毛より黒く顔が浮いてしまいがちで、とても不安だったのですが、とてもナチュラルに仕上げてくださいました。
    1週間過ぎた後に、友人から髪色を褒められました。
    黒染めをして綺麗な髪色だねと言われることは初めてだったので、とてもうれしかったです。

トリートメントをして、傷んでいた髪が綺麗にサラサラになりました。とっても満足です。
    又、髪量が多いため沢山すいてもらいました。
    前髪も含めて、髪量をすくことは美容師さんごとにムラがあり、納得がいかないことが多くあったのですが、今回の美容師さんは満足すぎるくらいの髪型にしてくださいました!最近は悩みもなく、とても気に入っています。

また、来たいです。ありがとうございました。

6/30.1【時間限定☆11:00~19:00ご予約の方】カット+カラー高保湿コラーゲン

いぶ様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました代野です。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!
    カラーは、黒染めであってもお肌がキレイに見えるよう、また色落ちがキレイになるように
    計算して選定させて頂いております♪なので色落ちも楽しんでください♪

これからキレイに扱いやすく髪伸ばしていきましょう!精一杯お手伝いさせて頂きます。

お仕事頑張ってくださいね。次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 代野 綾果

• sayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 22:29:00.0

カットとアディクシーカラーをしてもらいました。
    スタイリストさんは知識も豊富でパーソナルカラーとか色々勉強になりました。
    次の日みんなにカラーもカットも褒められて嬉しかったです!ありがとうございます!また行きますね!

sayaka様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    パーソナルカラーをつかい皆様に似合うお色をご提案し
    ライフスタイルやスタイリング方法などでもふまえて
    ご提案させていただきます。
    また次回も今回の色の褪色具合や巻きやすさなど参考に
    ご提案いたしますので
    楽しみにしてください。
    外ハネはうまく巻けてますか?(^^)

次回もお待ちしております。

スタイリスト

• akeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 18:52:47.0

縮毛矯正特有のまっすぐ感がなく、ふんわりとした仕上がりにして頂き大変満足しています。
    私の髪質や顔・頭の形など考慮していろいろと髪型の提案をしてもらえました。説明も丁寧で分かりやすかったです。
    周りにも好評で嬉しかったです!ありがとうございました。

【梅雨対策☆☆】カット×前髪ストレート11880→7560

ake様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました阿部です♪

途中びっくりするくらい前髪がフンワリしてましたが
    全て計算して工程を踏ませていただいております。
    何よりもこだわっている事なので気に入って頂き大変嬉しく思います。
    またカラーも綺麗にさせて頂きますので

このたびはお忙しい中嬉しい口コミ
    誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

副店長阿部友亮

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-02 05:58:18.0

初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気も良く、髪色や髪型を決める時も担当してくださった方が
    すごく親身になってくださり、たくさんアドバイスもいただけて良かったです。
    カットも時間をかけて念入りにやってくださり
    初めてこんなに丁寧に切っていただけた気がしました!
    施術中も色々とお話しできたり楽しかったです。

えりか様

担当させて頂きました代野です。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も色々お話しできてすごく楽しかったです。
    今後もえりか様のなりたいイメージや理想のヘアスタイルに近づけるよう、
    努めていきますので、なんでもご相談ください。

次回もえりか様にお似合いのヘアスタイルをいくつかご用意して
    お待ちしておりますね。ありがとうございました。

スタイリスト 代野 綾果

• へとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 18:13:16.0

きっちり理論的に説明して頂き、色々とこちらの要望も汲み取りながら、私に合うスタイルを提案して下さったので良かったです!
    不器用な私でも、自宅で簡単にセットができる方法も教えて頂けたので、やってみたいと思います。
    それと、こちらの美容院では漫画がいくつか揃っていて、読みながら過ごせたのが居心地良かったです!

しなやか☆☆ストカール+カット+プラチナトリートメント¥14160

セットできてるんなら良かったです。
    前髪カットだけでも是非きてください。
    状態にあわしたスタイリング方法を説明させていただきます。
    頑張ってもっときれいにしていきますね(^ω^)
    店長 伊藤

• さとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 21:57:09.0

とくに髪型の希望があまりありませんでしたが、提案力がありサポートしてくださいました。綺麗な髪色でさらさらになりました。お話もたのしく、息抜きができました。ありがとうございました。

得☆カット+リタッチカラー+高保湿コラーゲン¥13500→¥4900

さとり様
    担当させて頂きました阿部です。

高評価での大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

提案の程気に入って頂きありがとうございます♪

やりづらい所とかありませんか?

また色々な引き出しから
    合うスタイル用意しておきますね♪♪

この度はお忙しい中
    このような大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

副店長 阿部友亮

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-27 12:33:15.0

ヘッドスパ1時間利用しました。1時間のうち頭と肩首は自由に配分出来るみたいです。技術も上手いと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• やか汰さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-26 18:11:00.0

当方、漠然としたイメージだけお伝えしたんですが、細かくお話聞いていただけて助かりました。
    施術も丁寧にしていただきました。
    また、担当してくださった方以外の方も優しく丁寧な接客・対応で、とても居心地良い楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも自分の思い描いていたよりも更に素敵なスタイル・カラーで大満足でした。

やか汰様
    担当させて頂きました阿部です。

高評価での大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

ショートがお似合い過ぎまして
    切ってる側が楽しくなるくらいでした♪♪

カラーも今も綺麗ですが
    抜け方も計算して
    させて頂いておりますので
    楽しんでくださいね

この度はお忙しい中
    このような大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

次回も必ず満足してもらえるよう
    スタッフ一同最高の技術、接客でお迎えいたしますので

副店長 阿部友亮

• nakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 23:10:19.0

昨日はありがとうございました。
    今回のイルミナカラーの色合い、またホリスティックカラーの仕上がり、とてもよくて満足です。

また美髪と美肌作りの新情報教えてください。

【2ヶ月以内仮予約の方】カット+カラー¥12150

naka 様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いております阿部です。

このような大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

ホリスティックカラーは
    本当にダメージレスに繋がる
    カラーリング方法なので
    続けてやっていければと思います♪

例の美肌アイテム
    少量ですが入荷できそうなので
    またお伝えさせて頂きますね♪

いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回もnaka様に必ず満足してもらえるよう
    スタッフ一同最高の技術、接客でお迎えいたしますので

トップスタイリスト阿部友亮

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 22:51:15.0

最初のカウンセリングの段階から、非常に丁寧でした。私の要望やなりたい雰囲気なども、聞いてくださり、お客さんに寄り添って接客だなあと感じました!相談したことにも細かく答えてくれて、ありがたかったです!ハッピーをありがとうございました!!!

《アレンジ付き》パーソナルカット+Aujuaトリートメント¥6000

こんちゃん様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    お話もすごく楽しくて、私もこんちゃん様からハッピーを頂きました☆

今後も髪の毛の状態を見させて頂きながら、しっかりとカウンセリング
    させて頂きますので何でもご相談ください♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

スタイリスト 代野 綾果

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-23 18:39:44.0

とても好みの髪色になりました!!
    お店の雰囲気も良く話も盛り上がりとても満足しました

【平日のみ、美肌に見える】輝イルミナカラーorアディクシーカラー

先日はご来店ありがとうございます
    好みの色になり良かったですm(_ _)m

もっっともっと二回目以降は満足していただくように頑張りますので、
    次の施術も楽しみにしててください( ´ ▽ ` )

店長 伊藤

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 11:08:11.0

希望の色に染めてもらえました、、。
    次々にお客さんが入ってきてお忙しい中、対応ありがとうございました。

6/20.21【時間限定☆11:00~19:00ご予約の方】カット+カラー高保湿コラーゲン

• ちーずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 22:26:12.0

スタッフの方もお客さんも若い方ばかりでしたが、私にも親切に対応していただきました。ひとつだけ言えば、お忙しかったのだと思いますが、最初の受付の時に、今回使わせていただいたクーポンの内容とか詳しく説明してもらえたら、さらに良かったかなと思いました。実際に席に着くと、雑誌選びから気を遣ってもらいました。カットやカラーのことを丁寧に論理的に説明していただき、なるほどと思うことがたくさんありました。教えてもらったことを、ぜひ、実践したいです。帰るときはなんだかうれしい気持ちになりました。また行きたいと思いました。

• ドルジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-18 20:42:01.0

細かい技術とかはわかりませんが、イメージ通りの髪型にしていただきました。店員さんも思ったより気さくな方々でよかったです。また行きたいと思いました。

6/17.18【時間限定☆11:00~19:00ご予約の方】カット+カラー高保湿コラーゲン

ドルジ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました阿部です♪

とてもよく似合ってましたね♪
    パーマスタイルもお似合いになると思いますので
    またかっこよくさせてください♪

このたびはお忙しい中嬉しい口コミ
    誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

副店長阿部友亮

• coloさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 11:42:41.0

お店の雰囲気、接客、仕上がりともに大変満足してます。買い物に疲れて休憩させてもらおうと思い、予約より1時間早い時間に行ったにもかかわらず、すぐに席に通してくださって助かりました。ありがとうございました。
    若い女性の方が最後スタイリングしてくださったのですが、帰ってから旦那さんにも褒めてもらい大変気に入ってます。初めて美容師さんと楽しい会話ができました。

6/15.16【時間限定☆11:00~19:00ご予約の方】カット+カラー高保湿コラーゲン

colo様
    担当させて頂きました阿部です。

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

雰囲気や技術を気に入って頂き嬉しく思います♪
    最高のヘアで挑めるよう
    髪色やカットもさせて頂きました♪
    アシスタントの中嶋をお褒め頂きとても嬉しく思います。

またお会いできるのを心から楽しみにしております!!

アシスタント 中嶋 瞳

• まこっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 00:31:34.0

カラーは希望の色を伝えることが難しいと思っていましたが
    こちらのお店では、画像などを見せてくれながら
    ゆっくりと相談に乗ってくださいましたので、安心しました。
    前髪カットも、時間をかけて丁寧に切ってくれました。

まこっちゃん様
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです。

カラーに関しましては、次回もその時のトレンドやまこっちゃん様の気分、またどのような印象で見られたいか...など細かくカウンセリングさせて頂きますので
    何でもご相談ください。

前髪カットいつでもご来店お待ちしておりますね。

スタイリスト 代野 綾果

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-16 15:13:02.0

思った通りの髪色になって大満足でした。
    アレンジもとてもステキに仕上げてもらえました。

【時間限定☆11:00~19:00までのご予約の方】カット+カラー高保湿コラーゲン

• 未希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 22:56:17.0

じっくりカウンセリングしていただき、とても良い色にしていただきました。トリートメントも髪に合わせて選んでいただきパサパサの髪も蘇りました!カラーだけの予定でしたがちょっと気になっていた髪の量にも気づいてくださりカットもしてもらいました!スッキリしました!夜遅くに行きましたが終始楽しくお話ししてくださり、他のスタッフのかたも入って一緒にお話しをして、本当に楽しく過ごせました^_^もちろん色も大満足です! あのキラ水という魔法のお水、次回もやりたいと思います☆ツヤツヤです~☆ありがとうございました!またお願いします!

未希様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

当店は、美髪を保つ為に様々なトリートメントをご用意しておりますので
    次回も髪の毛の状態を見させて頂きながら一緒に決めていきましょう。

カラーも未希様に喜んで頂けるよう多数の引き出しをご用意して
    お待ちおりますね。

スタイリスト 代野綾果

• コッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 19:41:18.0

出張の合間に立ち寄らせていただきました。カットの技術、スタイリングのアドバイスなど大変満足致しました。ありがとうございした。

【メンズ向け☆】パーソナルカット+炭酸シャンプー¥6480→¥4320

• Sarahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-12 12:54:57.0

スタイリングはいつも思い通り、大満足です。スパで癒されて至福の時間を過ごせます。

Sarah様

いつもありがとうございます

もっとがんばります!!

次はカラーもしましょう、つやつやにしますね

伸ばせるように

オーナー鮫島

• かよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-11 00:22:53.0

顧客の一番いい状態にもっていってくれる担当スタイリストさん。信頼でき長く任せられる方です。

2回目3回目の方☆カット+カラー¥10800

アヴァンス クロス 梅田茶屋町店(AVANCE. cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー