4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス クロス トイン 梅田茶屋町店(AVANCE.CROSS tuin)  >

ビハツトニアワセノサロン アヴァンス クロス トイン ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 2F
  • 阪急 梅田駅 梅田 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分/地下鉄梅田駅より3分

ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

トーンダウンしに行きましたが、正直せっかく明るくした髪の毛を暗くするのは少し抵抗がありました。でも肌が白いのを生かしてくれるカラーを選んでくださり、最後には丁寧に髪の毛の巻き方まで教えて下さりました。また、人見知りなのですが、施術中も会話が楽しくてあっという間でした!髪の毛も艶々でまた行きたいとおもいます!

【内田限定クーポン】韓国人風カラー+cuトリートメント5000円

美髪と似合わせのサロン AVANCE.CROSStuin 梅田茶屋町店【アヴァンス クロス トイン】からの返信コメント

ゆう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪色、スタイリング嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店では、お客様のお悩みや、なりたいを叶えれるように、
    骨格、髪質、お肌、全ての観点からその時に一番似合うスタイルをご提供させていただいて
    おります!
    また施術中の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます!
    僕も楽しくて、あっという間でした♪
    またよろしければ次もぜひ僕に施術させてください
    いつでもご来店お待ちいたしております!

スタイリスト内田

• もいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

前日に別の店舗でデジパを当てたところ、昔ブリーチした部分の毛先がチリチリになってしまいまい、手櫛だけで切れ毛がぶちぶち出てきたので、「せめて傷んだところは切ってもらって短くしよう…」と思いこちらのサロンを伺いました。
    カウンセリングでは、対処的に髪を短くするのではなく、まずは私自身が本当に望むスタイルをヒアリングしてくださいました。
    髪質改善を勧められたのですが、施術内容や効果、どんな些細な疑問に対しても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    毛先はカットしていただいたのですが、それでもダメージがかなり蓄積した毛がツルツルの柔らかい髪質になり、本当に驚きました!切れ毛も出てきません。髪質改善は初めてでしたが、酷い髪の状態からここまで良くなるとは思わず感動です。今後もお世話になります。
    一つ気になったのが、元々カットと炭酸シャンプーのクーポンで予約しており、そこに髪質改善を追加したのですが、元々のクーポン内容の炭酸シャンプーがいつ実施されたのか説明が無く、最後まで分かりませんでした。施術が抜けたということはないかと思うのですが、一言お声がけがあればより嬉しかったです。

【NIAWASE☆☆☆】小顔、小頭カット+炭酸シャンプー

もい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    まずは施術に対する嬉しい口コミ、とても嬉しく思います!
    当サロンはカウンセリングから力を入れており、お客様のなりたい理想像に近づけれるように、
    お悩みの改善や、イメージ共有をしていきます!
    もい様をカウンセリングさせていただいた際、髪質改善トリートメントを是非試していただきたい
    と思い、提案させていただきました!出来るだけ簡潔に、わかりやすくお伝えできるよう、
    心掛けております。
    髪質改善トリートメントも気に入っていただけて、嬉しく思います。

クーポンの件なのですが、説明不足で申し訳ございません。
    当サロンがクーポンの併用ができず、カット炭酸シャンプーのクーポンではなく、
    髪質改善トリートメントとカットのクーポンを適用させていただきました。
    説明不足の件、申し訳ございませんでした!

ぜひ、もい様の今後の髪を艶髪に導くお手伝いを僕に最後まで担当させてください♪
    ご期待に応えれるよう、最善を尽くさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

スタイリスト内田

• 香里さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/20

初めて行かせて頂きましたがとても良かったです!
    友達と行ったにもかかわらず友達と近くの席にして下さったり同じ時間に終わるようにして下さったので楽しかったです。
    スタイリストさんと話す時間も楽しかったです!
    黒染めした私の髪の毛でも希望の色にして下さって、説明も分かりやすく丁寧で仕上がりと値段ともに満足しました!
    今まで毎回違う美容院に行ってましたがやっとまた行きたいと思えるような美容院に出会えました。ありがとうございました!

【メニューに迷ったらコチラ☆】あなたに最適なメニューをご案内クーポン♪

• ごゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

店員さんもお店の雰囲気もとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

【髪質改善メニュー酸熱トリートメント】カット+ケラテックス

ごゆ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました横引です。

お忙しい中嬉しい口コミご記入誠にありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正どうでしたか?
    癖も伸び、おさまりもよくなったで毎日のスタイリングがすごく楽になると思います!!
    綺麗な髪の毛を一緒に作っていけたらなと思います!
    また次回も満足させて頂けるように楽しみにお待ち致しております!

AVANCE cross.tuin
    横引 優

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/12

久しぶりにはじめての美容室に行ってみました。
    カウンセリングもとても話しやすい雰囲気で、お伝えしたいことを汲み取ってくだざって最高の仕上がりです!アドバイスもくださり伸ばしやすいようにしてくださいました。とても良く次回からもお願いしたいと思います!

オススメ☆ダメージレス カット+ホリスティックカラー \7800

m様
    この度はAVANCE.CROSStuin
    梅田茶屋町へのご来店誠に

担当させて頂きました中嶋です。

お忙しい中嬉しい口コミご記入誠に
    ありがとうございます!!

これから綺麗に髪の毛伸ばしけるように
    しっかり提案させていだだきます!

次回も満足して頂けるように
    楽しみにお待ち致しております!

AVANCE cross.tuin  中嶋瞳

• トモミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/11

若い方がとても多くて落ち着いた感じではなく、どちらかというと賑やかな雰囲気でした。

カラーは担当の方のアドバイスを貰いながらお任せしたのですが、とても綺麗な色に染めていただき満足しています。
    カットもまとまり易い仕上がりにしていただき良かったです。
    癖がある毛なので美容室によっては仕上げのブローでガッカリする事があるのですが、ここでは綺麗にブローして癖を伸ばしていただき、仕上げもとても満足しました。

人気No.1☆カット+ホリスティックカラー5step アジェールトリートメント

トモミ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

担当させていただきました横引です!

仕上がり嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!
    初めてのお方でも、安心して施術させてもらうよう、カウンセリングに力を入れております♪
    しっかりNIAWASEカウンセリングを駆使し、トモミ様の理想に近づけるよう、施術させて
    いただきました!
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!

僕もまた、施術させていただけるのを楽しみに、お待ちいたしております!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

AVANCE.CROSS tuin 梅田茶屋町
    横引 優

• 新さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

仕上がりがやばいの一言でほんとに最高でした。
    担当スタイリストさんが自分に合ったヘアスタイルを考え、アドバイスしてくれたり、どんな質問にも丁寧に答えてくれました。正直ここまで丁寧に答えてくれる美容室は初めてでした。今後もしっかり通いたいと思います。店おすすめのシャンプーやトリートメントも使ってるんですけど、においも最高で髪もツルサラ継続中です。髪質が変わっていくのが目で見て触ってわかるので、これからもっと楽しみです。

新様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

当店のNIAWASE理論を基に、新様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきました!!
    気に入っていただけて嬉しく思います!他にも、髪に対するご質問ございましたら、
    次回ご来店いただく際、しっかりヒアリングさせていただきますね!

髪質改善トリートメントも気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    効果が実感できれば、継続する意欲が湧いてきますよね♪

ぜひ内のシャンプートリートメントも継続して使ってみてください!
    僕も全力で艶髪になるサポートをさせていただきますので、
    髪のケアを楽しんでいきましょう♪

新様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!!

スタイリスト内田

• 723さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

ふわっとなスタイリング頑張ります。
    あ、ホームケアもらえなかった。。。

723様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます★

プレゼントのホームケア件大変申し訳ございません

次回お渡しできればと思います!

今回は似合う感じで何か変えたいというオーダーから

柔らかくというキーワードで
    カットカラーパーマをさせていただきました!

ふんわりさせるスタイリングお願いします♪

何度も担当させてもらうことで、言葉で表せない微妙な変化もよりフィットさせていけたらなと思っております。

是非またよろしくお願いします

鮫島邦明

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/3

希望の長さに切っていただけて満足です。
    メニューのことについても丁寧に教えていただけました。

【NIAWASE☆☆☆】小顔、小頭カット+炭酸シャンプー

か様
    お忙しい中嬉しい口コミご記入誠にありがとうございます!!

髪の毛がおさまりましたね♪
    お悩みであった広がりに対して
    カットとケラテックストリートメントの
    2点から解決できたと思います♪

カットに対してとてもこだわっております!!
    是非またカットでお待ちしております♪

店長 阿部友亮

• nanaaawoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/1

初めて行かせて頂きましたが、
    丁寧にわかりやすく説明していただき
    安心してお任せすることができました。
    カラーも好みの仕上がりとなり、とても満足しています◎
    次回も宜しくお願いします。

本日16:00以降のご予約のカットカラーCUトリートメント&スパ

nanaaawo様

当店ではお客様一人一人骨格に合わせをしながら
    施術させていただいてるのでファッションや
    お肌に合わせ似合わうカラーに染めさせて
    いただきました!!

ぜひ次回も満足して頂けるように
    楽しみにお待ち致しております!

AVANCE cross.tuin  中嶋瞳

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

自分に合ってるスタイルを提案して頂いたのは初めてだったのですごく為になってよかったです!
    トリートメントも色落ちを考えて施術して頂いたり、サラサラにもなって満足です!♪

ふーか様
    担当しました山口です。
    今回はカットとトリートメントでしたが、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回はバッサリミディアムの長さに変えましたが、カッコイイスタイルの方が好きということで、直線的な、ラインの残るスタイルにさせて頂きました。
    カラーは寒色系に綺麗に染まっていたので、身長やファッションの傾向から似合うスタイルを提案させて頂きました。
    次回はカラーでぜひお待ち致しております。

マネージャー  山口修平

• アリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/28

初めて前髪パーマをしましたが、ダメージは全くなく、朝のセットが楽でとても可愛いです!髪色も可愛い秋色にしていただけて満足です!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アリス様
    いつもAVANCE.CROSStuin梅田茶屋町への
    ご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂いておりまふ店長の阿部です。

前髪パーマは
    本当にオススメなので
    喜んで頂きとっても嬉しいです♪
    秋のラベンダーも気に入って頂きとても嬉しか思います!!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    店長 阿部友亮

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/27

ヘアカラーが決まらず悩んでいましたが、しっかり相談してきれいな色に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【9/26.27限定】NIAWASEカット+カラー+cuトリートメント♪

ゆみ様

お忙しい中嬉しい口コミご記入誠にありがとうございます!!

カラー綺麗に透明感ある色に染まりましたね!
    当店ではお客様一人一人骨格や似合わせをしながら
    施術させていただいてるので満足していだけて
    光栄です!!

ぜひ次回も満足させていただけるように楽しみに
    お待ちいたしております!!

AVANCE cross.tuin  中嶋瞳

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

顔の形に合わせてカットしてくださいました。とても満足しています。
    トリートメントやヘッドスパなどのメニューもありますが、今回は必要ないかと思いますと、そのときの髪の毛に合わせた案内をしてくださいました。

かなママ様

当店ではお客様一人一人骨格や似合わせをしながら
    施術させていただいてるので満足していだけて
    光栄です!!

メニューなどもたくさんありますのでその時の
    お悩みに合わせて提案させていただきますね!!

ぜひ次回も満足させていただけるように楽しみに
    お待ちいたしております!!

AVANCE cross.tuin  中嶋瞳

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

ヒアリングした上で
    色んなアドバイスを細かくしてくれたり
    見せ方など客観的に教えてくれて良かったです。
    シャンプーの時もしっかりと指圧してマッサージしながら
    流してくれたので、とても気持ちよかったです。
    ずっと同じ美容院に行っていたので、気分転換になりました。
    また行きたいです(^^)

【9/21.22限定】NIAWASEカット+カラー+cuトリートメント♪

さくちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    同じ美容院から変えて美容院を選ぶ際に当店を選んでいただいたこと、
    誠に嬉しく思います!

当店自慢のNIAWASEカウンセリングを駆使し、さくちゃん様に似合うスタイルを
    ご提案させていただきました!
    嬉しい口コミ頂けて、僕も嬉しいです!
    またヘアスタイルでお悩みの事があれば、いつでもご相談しにきてください!

さくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

スタイリスト内田

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

とても素敵な美容院でした!ありがとうございました!

ひ様
    担当させて頂きました中嶋です。

お忙しい中嬉しい口コミご記入誠にありがとうございます!

また是非ご来店楽しみにお待ちいたしております!

AVANCE cross.tuin  中嶋瞳

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

今回も髪型や色を悩んでいましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、急な髪の長さの要望にも対応してくださってありがとうございました(TT)
    パーマもとても綺麗に当たっていて、髪型も大満足です!

みな様
    この度はAVANCE.CROSStuin梅田茶屋町への
    再びのご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました副店長の大林です。

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!!

パーマ綺麗に当たってよかったです(TT)
    お家でスタイリングしやすいようにカットしてますので
    ぜひ毎日のスタイリングを楽しんでくださいね!!

精進してまいりますので
    楽しみにしていてくださいね♪♪♪

副店長 大林 寛典

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

量が多いのと、広がりやすく扱いにくかったのですが、量感がとても良くなりました!
    パーマは箇所によってやや弱いところがあり、気になったのでお直しを頼みました。
    丁寧に見てくださって、最後はきれいにパーマをあてていただけたのでありがたかったです。
    また、セットの仕方も丁寧に教えてくださったので助かりました。

【形状記憶☆☆】カット+ホリスティックデジタルパーマ+アジェール

ゆー様
    お忙しい中嬉しい口コミご記入誠にありがとうございます!!

喜んで頂き幸いです!!
    またお手数を、おかけしてしまい申し訳ございません!!

お家でのスタイリングが全てだと思っております!
    やりづらい点をおっしゃって頂き誠に感謝致しております!!
    登録して頂いたお店のLINEでまたやり取りもできるので
    わからない点あれば何でも聞いてください!!!

店長 阿部友亮

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/18

初めて担当していただいたんですが、私の要望にしっかり応えてくださり、お願いして本当に良かったです!次回のカラーがとても楽しみです(^^)

さき様
    担当させて頂きました副店長の大林です。

さき様の骨格やお顔に似合うようにさせていただいております
    毛量が耳後ろの部分は少し多く膨らんでいたので
    その部分は毛量を調節してあります。

お色はお肌になじむように少しだけアッシュも加えて透明感を
    だしております!

精進してまいりますので
    楽しみにしていてくださいね!

副店長 大林 寛典

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

はじめて行かせていただきましたが、楽しく会話して下さり、仕上がりも大満足でした!

【9/14.15限定】NIAWASEカット+カラー+cuトリートメント♪

ことみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

接客、仕上がり、共に嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!
    しっかりNIAWASEカウンセリングを駆使し、ことみ様の理想に近づけるよう、施術させて
    いただきました!
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

スタイリスト内田!

• かなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

痛んでまとまらなかった髪をとても綺麗に仕上げていただきました。カールも綺麗にでて、小顔に見せるためにはという詳しい説明をしながらカットしていただきました。知識豊富で聞いていても楽しくて勉強になるし、またお願いしようと思います。

かなママ様

お忙しい中嬉しい口コミご記入誠にありがとうございます!!

私もすごい楽しい時間でした!
    綺麗にまとまり、小顔がさらに小顔に見えましたね!
    当店ではお客様一人一人骨格に合わせをしながら
    施術させていただいてるのでぜひ次回も
    満足させて頂けるように楽しみにお待ち致しております!

AVANCE cross.tuin  中嶋瞳

• ましはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

とても丁寧な説明でわかりやすく、また話しやすい雰囲気を作ってくださりとても楽しい時間になりました!
    また利用させていただきます。

髪質改善ケアリスト限定美髪メニューサイエンスアクア

ましはるさま(*^_^*)
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

色々と今後とケアの仕方について
    ご説明させていただきましたが
    少しでも普段のお手入れがやりやすくなっていただけたら幸いです。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

トップケアリスト 安達

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

明るく朗らかな方で、理想のスタイルになれました。ホームスタイリングもやりやすく、広がりやすい髪質ですがまとまってます。傷みが酷かったですが施術後2日目でもトリートメント効果が実感出来てます。

【超極艶トリートメント☆☆☆】パーソナルカット+oggi ottoトリートメント

めぇ様様
    担当させて頂きました副店長の大林です。

ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです^^
    頭の形や顔学に合わせて一番合う位置でカットしています。
    お写真で見せて頂いたものより少し長めにしてありまが
    今回は前髪を切ったのでそのバランスに合わせてカットしています。
    前髪はスタイリング出来ていますでしょうか?
    あまり巻きすぎないくらいでいいのでアイロンを通してください^^

精進してまいりますので
    楽しみにしていてくださいね♪♪♪
    副店長 大林 寛典

• かーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/16

ヘッドスパで利用しました。
    親切に程よく話しかけてくださって
    お店の雰囲気もとっても良かったです。
    スパ中気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また利用したいです。

【ヘッドスパのみしたい方】 《tuin》オリジナルヘッドスパ35分 \5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

かーのさま(^^)
    この度はご来店ありがとうございました!

当店では頭皮や髪質に合わせた
    ヘッドスパのクリームやシャンプーを使わせていただいております。
    ヘッドスパの周期は約1ヶ月ぐらいになってきますので継続していくことがおすすめです!

いつでもお疲れの際はご連絡くださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

スタイリスト 芝崎綾香

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/16

接客も丁寧ですごく満足してます。
    スタイリングのコツも教えていただきました!

ゆー様
    お忙しい中嬉しい口コミご記入誠にありがとうございます!!

喜んで頂き光栄です!
    お家での再現性を是非確かめてください♪
    わからない事等ございましたら
    アフターフォローさせて頂きますので
    よろしくお願いします。

店長 阿部友亮

• asamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/16

初めて行かせていただいたのですが、
    要望通りの素敵なカラーにして頂きました。
    色落ちも楽しみです!
    ヘッドスパも気持ちが良くて、今度はもう少し長めのコースをお願いしようかなと思いました!

asami様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お色味、気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
    asami様に似合うお色をNIAWASE理論を基に
    なりたいイメージに近づけさせていただきました!
    色落ちも綺麗なので、楽しみにしていてください♪

ヘッドスパも嬉しい口コミありがとうございます!
    継続すると、より効果を実感していただけるので、ぜひ
    次回長めのコースやってみましょう♪

asami様のまたのご来店、心よりお待ち致しております

スタイリスト内田

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

インスタをみて初めて利用させていただきました!
    カウンセリングも丁寧で理想を上手に汲み取ってくれますので安心してお任せできました!ダメージが気になっていたのですがブリーチを何種類も分けて塗ってくださったみたいでおかげでサラサラで感動しました!アシスタントの方々もみなさん優しく楽しい時間をすごせましたありがとうございます。
    仕上がりもとても気に入ってます!!またお邪魔します!ありがとうございました。

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー

はるか様
    先日は沢山の美容室・美容師の中からお選び頂きありがとうございました。
    担当しました山口です!

今回久しぶりのブリーチだったとの事で毛先の状態やブリーチが入ってる箇所と入っていない箇所を見極めて濃度の違うケアブリーチで極力ダメージしない様にブリーチを塗りました。

凄く可愛いピンクミルクティーベージュになりましたね。
    今回のブリーチで綺麗に均一に染まりましたので、次回も可愛いカラーにしましょう!

またなんでもご相談のりますし、提案させて頂きますね。
    次回も宜しくお願い致します。

マネージャー  山口修平

• マリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

思い切って 15年振りのショートカットにしました。想像以上に気に入り周囲の評判も良いです。スタイリング方法も教えてもらい とても参考になりました

【4回目以降】カット+ホリスティックカラー \15660

マリちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    15年振りのショートという事で、マリちゃん様に似合うショートに切らさせて
    いただきました!
    気に入っていただけて、周りからの評判も良いみたいで、僕も嬉しく思います!

スタイリングも、ぜひ試してみてください!
    また髪型でわかりづらい事ございましたらいつでもご相談乗らせていただきますね♪

今回もご来店ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト内田

• Manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

髪についての知識を念入りにしっかりして下さり、
    とてもわかりやすかったです!
    希望の髪質にあったスタイルでカットして頂きました!
    カットしたら仕方ないのですが、
    最後に背中と顔に切った髪の毛が結構ついてしまったので
    帰りに背中をコロコロとかしていただけると、
    助かります!

Manami様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

まず、カット気に入っていただけてすごく嬉しく思います。
    Manami様の好きなイメージに、NIAWASEカウンセリグを用いて、
    理想のスタイルに近づけさせていただきました!
    持ちもいいと思うので、ぜひ経過みてあげてください♪

ただ、髪の毛の件、気づかず申し訳ございませんでした。
    綺麗にさせていただくお仕事なので、今後このように不快な気持ちにさせないよう、
    より徹底してホスピタリティの意識をしていこうと思います。
    本当に貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト内田

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

トリートメントと前髪カットでしたが、今回も施術やシャンプーのことなど丁寧に教えてくださり、毎回通うのが楽しみです!トリートメントで髪の毛もツルツルツヤツヤになりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あやの様

今回もご来店いただき、誠にありがとうございます♪

前髪、その人の第一印象を司る大事な髪なので、また切らせていただけて嬉しいです♪
    前髪だけで、印象って変わりますもんね!!

ケアサロンとして、トリートメントは自信を持ってオススメさせて
    いただきます!!
    これからもあやの様の髪の毛をツルツルツヤツヤにさせていただきます!♪

またのご来店心より、お待ちいたしております♪

アヴァンス クロス トイン 梅田茶屋町店(AVANCE.CROSS tuin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー