4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス クロス 梅田茶屋町店(AVANCE. cross)  >

アヴァンス クロス トイン ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 2F
  • 阪急 梅田駅 梅田 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分/地下鉄梅田駅より3分

miu727さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-05-04 09:27:43.0

なかなか気に入った美容院が見つからず、いろいろと探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。

最初のカウンセリングでは、私のかなり曖昧で抽象的な(!)要望をちゃんと具現化して下さり、しっかりと時間をかけ丁寧にしていただいたおかげで、こちらが十分に納得した上で進めていくことができました。

仕上がりは、私の想像をはるかに越えいい感じです!久しぶりに、嬉しい驚きをいただきました。美容院でこんなにワクワクしたのは、何年ぶりだろうというくらいです。
    友人たちにも好評です。
    セットも毎日頑張っています(笑)でも、思った以上に髪が扱いやすくなり、朝のセット時間がぐっと減りました。

基本的には、美容院ではあまり会話することがないのですが、お店の雰囲気だけでなく、スタッフの皆様の対応が非常に心地よく、自然と会話も弾みました。 かなり長い時間お邪魔していましたが、完全に時間を忘れていました。

私の長かった美容院を巡る旅も、やっと終わることができました。ありがとうございました!次回も、本当に本当に楽しみにしていますね!

NEWOPEN【鮫島指名】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥11880

AVANCE.cross tuin 【アヴァンス クロス トイン】 梅田茶屋町店からの返信コメント

miu727

長文でこんなにも感動していただいてこちらこそありがとうございます。

トインではお客さま一人一人に合わせて聞くということを重視しております。

この感動を毎回していただけるように常に100%でお答えできるように全力で担当させていただきます!!

のでまたおまちしてますね★

代表鮫島邦明

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 22:15:36.0

カットしてもらう際に、美容師さんから「髪のことで悩んでること全部言って」と言われ、本当に全部吐き出しちゃいました(笑)それでもその悩み一つ一つを解決できるように丁寧に説明しながら対応していただいて、とても安心して切ってもらえました(^^)
    職場や友だちには「爽やかになった」「雰囲気が変わった」と言われて好評で、髪型も気に入っています♪

得☆カット+リタッチカラー+プラチナコラーゲン¥13500→¥4900

• ギャロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 20:02:42.0

初めてこちらの美容院を使わせていただきました。

かなり曖昧な表現で自分の希望をお伝えしたにも関わらず、そこからわたしの好みを上手く拾って下さりカラーもカットもとても良い感じにしていただけました。

これまでカットはいいけどカラーが…カラーはいいのにカットが…ということばかりでいろんな美容院を転々としておりましたが、こちらでは両方ともバッチリでした。

また、これまでどういった髪型が自分に似合うのかよく分からなかったので、美容師の人にどんな髪型がいいか聞かれても上手く答えられなかったのですが、こちらの美容院では自分の骨格や顔のパーツを考慮した髪型の提案をしてもらえたのでよかったです。

髪のセットに関して、コテを使って髪をセットするのにかなり苦手意識があったのですが、苦手な人でもできそうな簡単な方法を教えていただけたことも嬉しかったです。
    ありがとうございました!また利用したいと思います。

《aujuaトリートメント付☆☆☆》似合せカット+カラー+トリートメント8900円

ギャロ様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しく思います

パーソナルカットとパーソナルカラーを使って一番似合うスタイルをご提案させていただいております

ご自宅での再現性も重視してるのでご自宅でのケアのしかたやスタイリング方法を考慮させて頂いております

また次回のスタイルもばっちり考えておきますので
    楽しみにしててください

またのご来店おまちしております

スタイリスト大林

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 00:23:24.0

口コミを見て初めて来店させて頂きました。「切りたい」というかなりざっくりしたオーダーだったのに、話の中で好みや希望を引き出してくれて、さらに、似合うカラーを迷いなく提案して下さるのでカラーもカットも期待以上の仕上がりになってビックリ。仕上げに巻いて作ってもらったスタイルも好きな感じだったので全て大満足です。

【店長オススメ】 小顔、小頭カット+透明感があるイルミナカラー 9720

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 20:52:07.0

久しぶりに新しい美容院に挑戦しました。みなさんの言ってる通り、自分の希望などをきちんと聞き出してくれます。髪の毛の雰囲気をガラリと変えていただきました。カットやカラーのときにきちんと説明しながらしてくれるので、なんか楽しかったです。笑 自分でできるセット方法も教えていただき、次の日からちゃんと自分でセットできました!シャンプーも強めが好きなので、とても気持ち良かったし、ハンドマッサージもしていただき、最後には肩もマッサージしていただいて、至れり尽くせり。。リラックスできました。
    ただ、帰ってから切った髪の毛がボロボロと出てきたのは気になりましたが。
    それでもまた行きたいと思える美容院でした。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

• たくむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-18 17:27:06.0

良い感じになりましたありがとうございます

4月18.19限定《オーガニックカラー》カット+カラー+トリートメント¥5900

たくむ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けたようで僕も嬉しいです!

またいつでもお越しください

スタイル大林

• みーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-15 21:57:02.0

先日はお世話になりました。

カウンセリングに力を入れていらっしゃるとの事で、しっかり要望を聞いてくださり、満足の仕上がりです。
    初めて行った美容院なのに、ここまで自分の好みを再現してくださって感激です。
    これから宜しくお願いします。

みーこさま

先日は数ある美容室の中からトインを選んで頂きありがとうございます。

カウンセリングへのこだわりを評価していただき本当に嬉しいです!!

カラーのお色も気に入って頂き嬉しいです。これからもみーこ様により似合うスタイル提案を

一緒にしていけたらなと思いますので、よろしくお願いします★

オーナー鮫島邦明

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 11:44:06.0

仕事終わりの遅い時間に伺いましたが、急かされることもなく丁寧にカウンセリングをしてくださり、なりたいイメージをしっかりお伝えできました。
    説明が丁寧で分かりやすく信頼できましたし、距離感も遠すぎず近すぎずで居心地良く感じました。
    他の美容室で失敗続きで落ち込んでいたので、今回うまくカバーしてくださり助かりました!
    カラーは他の美容室でわりと染めたてだったので色入らないかなと思っていましたが、数日経って馴染んできて、好みの色になってきました。
    シャンプーも力強くて気持ちよかったです。
    今後はセミロング程度までまた伸ばしたくなってきたので、傷めずキレイに伸ばせるようにまた相談させていただきます!よろしくお願いします。

4月10.11限定《オーガニックカラー》カット+カラー+トリートメント¥5900

あや様先日は初めてのご来店ありがとうございました

最初のカウンセリングが一番大切でそこにしっかり時間をかけさせていただきました
    お仕事終わりでお疲れのところありがとうございました。
    なるほど、貴重なご意見ありがとうございます。
    あの色味で数日落ちてきたくらいがお好みのようなので次回の参考にさせて頂きます
    シャンプーは気持ちが大切とおもってます
    全力でさせていただきました!

かしこまりました。では傷めずに伸ばしていけるように調節していきますね
    次回もお待ちしております。

スタイリスト大林

• skrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-15 10:23:59.0

曖昧なイメージしか伝えれてなかったんですが、想像してたのより凄く綺麗にしてもらえてびっくりしました(°_°)

丁寧にカウンセリング?もして頂いたり、施術中も雑誌をみてたらその雑誌について気さくに話しかけてくれたりとても楽しかったです(o^^o)

髪の色も周りにもすごく評判よくって可愛くしてもらえて毎日るんるんです(o^^o)
    ハイライトするの初めてでしたがここの美容院さんにして頂けてよかったなって思いました!
    店内の雰囲気もすごく良くて居心地良かったです(o^^o)

次回からもお願いしたいなって思って楽しみにしてます( ´ ▽ ` ) ありがとうございました!

【春のオーナーイチオシ★】カット+カラー+ぬきっぱなしハイライト

skr様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)

なるべくお客様のご要望イメージをくみとれるようにしっかり丁寧にカウンセリングをして
    納得いくまでとことん随所にこだわっていきました。

ハイライトはブリーチをつかっているので少し抜けがはやくなってますが
    抜けてきても色が楽しめるようになってます(*^_^*)

また骨格や顔のパーツにあわせて似合うようにさせて頂いてます
    パーソナルを意識してさせていただいてるので一番似合うようにさせていただいてます

次回のご来店おまちしております

スタイリスト大林

• マンゴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 11:37:40.0

とても丁寧なカウンセリング始め,カット,カラーともに,
    きれいに仕上げて頂きました。
    サロンの雰囲気もよく,満足できました。

オーガニックグレイカラー×カット×トリートメント¥13500→¥5900

マンゴ様

先日は数ある美容室の中からtuinを選んで頂き
    ありがとうございます★

そして素敵な口コミもありがとうございます

次もまたマンゴ様のより似合うカラーとカットさせていただきたいので

またお待ちしております。

オーナー鮫島邦明

• tiaraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 21:18:13.0

髪の長さはあまり変えずに雰囲気を変えたいという要望に対して、いろいろ提案してくださり、仕上がりにも満足しています。トリートメントで指通りもよくなりました。教えてもらった巻き方ができるように練習します。

《3/31までの予約限定》パーソナルカット+Aujuaトリートメント¥6000

tiara様、先日は数あるサロンの中から、AVANCECROSS.tuinにご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は顔周りのカットを重点的にさせていただきました。
    スタイリングなど、お家ではいかがでしょうか?
    またメンテナンスにいらしてくださいね。
    トリートメントも更に向上していけるように頑張ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

水島麻衣子

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-10 10:53:31.0

今まで行きつけの美容室がなかったのですが、アヴァンスに1度行ってからは『ここで切ってもらいたい』と思えるくらい接客、技術に満足しています。いつも伝えたイメージ通りに仕上げて下さるので安心して任せられます。パーソナルカウンセリングで似合う提案、家でのスタイリング・再現のしやすさも満足しているポイントです!!

2回目3回目の方☆カット+パーマ¥10800

のんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    そしてこのような嬉しい口コミご記入頂けて恐縮です。
    のんちゃん様の好みのテイストを掴めるように毎回試行錯誤しています。
    またご希望をふまえて骨格や顔のパーツにあわせて施術させて頂いてるので
    お家で再現しやすくしております。
    またスタイリングでやりにくい所など出てきたらお気軽にご相談ください。
    スタイリスト大林

• ジリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 13:49:19.0

やっぱり安定の担当スタイリストさんだなと改めて思いました。
    久し振りにお会いできてすごくリフレッシュ出来ました。本当にサイコーでした。

ジリーさん
    サイコーありがとうございます!!
    まず覚えててくれたこと
    お店が移動になっていたにもかかわらず
    きてもらえたことありがとうございます!!
    僕も久々の再会嬉しかったです!

期限付きですが是非今後もよろしくお願いします

鮫島邦明

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 23:25:57.0

今回ヘアセットをお願いしましたが、前髪をどうするかやイメージを聞いていただきながらイメージ通り仕上げていただきありがとうございました。
    ギブソンタック可愛かったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【二次会、結婚式】イマドキ☆☆アレンジヘアセット¥4320→3240

なっちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ヘアセット喜んで頂けてよかったです。
    骨格や顔のパーツに合わせてセットさせていただきました。
    もちろんカットの時も骨格や、お悩みなどに合わせてカットしていきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト大林

• ちょえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 03:35:59.0

こちらの店舗で初めて施術を受けましたが、自分の雰囲気に合ったカラーとスタイリングに仕上げて頂けてとても満足しています!店内の雰囲気も良く、いくつかの空間に区切られている感じが、あまり他のお客様の存在が気にならず、居心地が良かったです。

4月4.5限定《オーガニックカラー》カット+カラー+トリートメント¥5900

ちょえ様先日はAVANCECROSS tuinにご来店頂きありがとうございます
    今回のカラーはスキンカラーをもとに一番春らしく似合うカーキアッシュにさせていただいております
    お店の空間も居心地のいい落ち着いた雰囲気とさせていただいてます。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト大林

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 22:03:20.0

カウンセリングに沿って、具体的にスタイルを決めいかなかったにも関わらず想像よりも素敵に仕上げて頂きました。シャンプーを担当して下さった方の力加減、マッサージはとても気持ちよくヘッドスパを受けたようでした。カットカラーは顔や眉色など私に合うように丁寧にして頂き大満足です!また通いたいと思える時間でした。ありがとうございました。

• はまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-03 19:25:48.0

丸みが欲しい!といったところ、セットまでしやすいようにカットしただけました!
    カラーも似合う色を提案していただけて、すごくよかったです!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 10:06:42.0

ざっくりしたイメージしかないまま来店したのですが、色々提案していただけて良かったです。
    乾かし方等も丁寧に教えていただき参考になりました。

しなやか☆☆ストカール+カット+プラチナトリートメント¥14160

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ちきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 23:49:58.0

美容院に行くのがかなり久しぶりだったので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで要望など細かく聞いてくださり、安心してカラーもカットもお願いできました。

仕上がりもとても良くて、大満足です!家族にも好評でした!

簡単にできてアレンジも教えていただいたので、自分でもしてみようと思います!!

次回もよろしくお願いします!!

【しっかりケアしたい方☆☆☆】カット+カラー+oggiottoトリートメント12000

ちき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    そしてこのような嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます

ご家族にもご好評とのことで大変嬉しくおもいます

一瞬の美ではなく継続の美をコンセプトに僕はさせて頂いております
    再現しやすいカットをベースに可愛いアレンジもレクチャーしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう

では次回もお待ちしております。

スタイリスト大林

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 13:49:55.0

最初に受付の方に時間をかけて色々カウンセリング?受けて、しっかり伝えますと言われた割には同じような質問されたので、それならスタイリストさんが直接カウンセリングした方が時間的にも効率的にもいいんじゃないかな?とは思いました。
    施術に関しては、少しイメージしてたより短かったですが、最後のアレンジまで可愛くしっかりしていただけてとても嬉しかったです。

【美柔らか☆】パーソナルカット+クリープパーマ+Aujuaトリートメント¥11900

ゆきの様先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングに関して重複してしまった点があり、
    何度も同じことをお聞きしてしまし申し訳ございません。
    施術に関しても従業員のカウンセリングでのすり合わせ技術をより向上していきます。

アレンジ気に入って頂けたみたいでよかったです。

今後の参考のため、全てのご意見を取り入れていきます。
    口コミご記入ありがとうございました。

また次回も是非お待ちしております

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 22:25:47.0

たくさん相談に乗って頂いた結果、予定を変更しストパーをあてました。時間は長かったけど、お店の人も気さくだし、漫画も読めるし、あっという間に感じました。周りからも楽しそうな話し声が聞こえて、明るくていい雰囲気だな~と思います。
    朝が楽になると聞いたので、今日はワクワクした気持ちで寝ます。ありがとうございました。

【美フォルム☆☆☆】パーソナルカット+炭酸シャンプー\6480→\4320

きゃん様、先日は数ある美容室の中からAVANCECROSS.tuinにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気なども気に入っていただけて良かったです。
    お客様がこのサロン初めてでも、初めてじゃないようなリラックスできるお店でありたいなぁと思っています。
    極潤ストレートさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    簡単に決まって気分あがってもらえてたらいいなぁと思ってます。

次回はお店の移動でご迷惑おかけしますが、新店でも楽しみにお待ちしております。

水島麻衣子

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 21:57:34.0

結婚式のためのヘアセットをしていただきました。
    素早い施術で、こちらが期待していた以上に可愛いヘアスタイルにしていただき大変満足です。
    またヘアセットをするときはお伺いさせていただきたいです。

可愛い仕上がりになって他のならよかったです!!

セットだけではなくカットも得意なので、ぜひなんでも悩みを教えて下さい!!
    一緒に考えさせて頂きます

店長 伊藤

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-26 21:07:24.0

初めて行くサロンでしたが、今まで行ったサロンのどこよりも丁寧なカウンセリングでした。
    髪色もいい感じの色にしていただけて大満足です。
    また、簡単なスタイリング方法も教えていただけて今後に役立ちそうでした。

3月24.25限定《オーガニックカラー》カット+カラー+トリートメント¥5900

あっちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました
    カウンセリングはなりたいパーソナルカウンセリングを大切にしています
    お客様一人一人にあった提案をさせて頂いております。
    またお家での再現性も重視してますので簡単でかわいくなれるスタイリング方法も
    レクチャーさせて頂きました
    ぜひお家でもスタイリングしてみてください^^

スタイリスト大林

• nakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 19:05:21.0

前処理トリートメントのおかげか手触りとてもいいです。
    イルミナカラーの色もとても気に入ってます。

次回はトリートメント+カット予定です。

naka 様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いております阿部です。

このような大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    カラーの色とても綺麗でしたね♪
    周期を守っててカラーして頂けているので
    仕上がりの透明感が断然変わってきてます!!

【前処理】はカラーのダメージを
    まず最小限に軽減してくれるので
    カラー前には是非させて頂きたい工程です♪

この度はお忙しい中
    このような大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回のカット、トリートメントもnaka様に必ず満足してもらえるよう
    スタッフ一同最高の技術、接客でお迎えいたしますので
    楽しみにしていてくださいね♪

AVANE.CROSS tuin梅田茶屋町
    トップスタイリスト阿部友亮

• つなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-26 17:10:38.0

クールなスタイリストさんに担当してもらいました!
    めっちゃクールな感じで最初緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、私の細かい要望を形にして、色々とアドバイスをしていただきました!
    ここをこうしたらこうなるというのがすごくわかりました!
    私の髪質や骨格なども見極めて要望もしっかりと形にしてもらってとてもいい感じにしてもらいました!
    色は暗めにしたので、きちんと手入れしないとヤボったくなると思うので、教えてもらった巻きかたやワックスを使ったりして頑張ってセットします!
    たぶんまたおうかがいするかと思います。

3月25.26限定《オーガニックカラー》カット+カラー+トリートメント¥5900

クールと言うより、真剣に説明しすぎました、、、
    すみません笑

いろいろと考えてデザインを提案させてもらいました。
    やりやすければ幸いなのですが、
    またしっかりその時の気分、服装などで、デザインを提案させていただきます。
    またお任せください!!

店長 伊藤

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 11:41:07.0

カウンセリングを細かくしてもらい、仕上がりが自分が思っていた感じでとてもよかったです。
    お話もとても楽しくしてくれました!

3月23.24限定《オーガニックカラー》カット+カラー+トリートメント¥5900

ちーちゃん様、先日はAVANCECROSS tuinにご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    春らしい柔らかい感じがお似合いでしたね。
    前髪カットのメンテナンスもお気軽におこしください。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

水島麻衣子

• イプサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 09:31:15.0

初めての来店です。1年ぶりにカットしました。まずカウンセリングがしっかりしてて、口コミ通りで驚きました。
    予約の時はパーマにしてましたが、スタイリストさんはパーマよりはカラーの方が良いとアドバイスしてもらい、カット+カラーにしました。
    カットしてもらってる時に前髪作りと髪型のバランスを説明してもらい、鏡を見て「カットのみでこんなに変わるんだ」と思いながら美容室で初めて嬉しくなりました。
    私自身、似合う髪型や色が分かっていなかったですが、「似合わない髪型は無い」と言われ、嬉しくこれからいろんな髪型にしていきたいなと思いました。
    カットした次の日、会社で「めちゃめちゃ似合ってる!誰か分からなかった」と皆から驚かれました。

最高の髪型にしてもらい、セットのアドバイスも頂きありがとうございました。スタイリストさん達の雰囲気も良かったですし、マッサージも気持ち良かったです。
    1つだけ気になった事が、カラーが終わり、髮を乾かしてもらっている時、髪の水と髪が顔に何回か当たり、顔がかゆかったです。

【美フォルム☆☆】パーソナルカット+パーマ+Aujuaトリートメント¥9900

ドライヤーの件は大変申し訳ございません。
    今後このようなことにならないように、注意させて頂きます。

周りの方に好評なのはすごい嬉しく思います。
    絶対に似合う髪型をまた提案させていただきます。

もっともっといろんなシーンに似合う髪型を提案させていただきます
    ぜひまたイメチェンしましょう!!

店長 伊藤

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 21:24:32.0

カットで全然印象が変わりました。(良い意味で)
    それが一番です。
    スタイリストさんもわかりやすく理路整然と説明してくれ、アシスタントの方も優しかったです。
    あとお店の雰囲気は洗練されていて居心地いいです。
    従業員とどれ位の距離感が好みかも配慮してくれます。
    料金はわたしは初回なのでカット+カラー全頭5900円の平日プランにしました。とても満足です。
    リピートするとなると次回以降は新規用クーポン使用出来ないので正規価格にはなりますが、とても満足しており良かったのでリピートしようかお財布の中身を見ながら考え中です。(4回目まではリピーターの多少の割引があるみたいです。)

3月21.22限定《オーガニックカラー》カット+カラー+トリートメント¥5900

カットは似合わせをベースに一番骨格や、顔立ち、なりたいイメージを考えながら作りました。
    次は季節、その時はまってる服装、誰に見られたら嬉しいかを考えながら、デザインを作りましょう!!
    まだまだ、技術が満足いくように、2回目以降から進化しますので楽しみやなしてて下さい。
    店長伊藤

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 22:40:03.0

何度か利用させていただいてます。スタッフの皆さんは気さくな方ばかりで喋りやすくて居心地いいです。
    毎回思うのは担当スタイリストさんのカットがすごすぎること。笑
    カラーも似合う色を提案していただき思っていた以上に綺麗な色にしてくださって満足です。最後は一瞬で可愛いヘアアレンジもしてもらって今日1日るんるんでした(笑)また次回もお願いします!!
    トリートメントのときに友達同士で来ていた2人組の間のシャンプー台に案内され、2人組は間に他人がいるのにも関わらず まぁまぁ大きい声で会話していてリラックスできないなーと思っていたら、スタイリストさんがその方達のボリュームを注意してくださって助かりました。直接言えなかったのでここに書かせていただきます。ありがとうございました。

【仮予約の無い方】カット+カラー+oggiotoトリートメント¥22140

カットももっと向上して、似合わせももっといろんなシーンに似合うような技術をマスターしていきます!!
    先日はそんなことになってたのね/ _ ;
    申し訳ないです。もっとお店の質も向上していきます!!

店長 伊藤

• あみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 21:27:09.0

丁寧な接客と説明をしていただきました。身長や雰囲気等を考慮したスタイルにしていただき、とても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あみかん様、先日はAVANCECROSS.tuinにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お家でのスタイリングでお困りの事はないですか?
    今回のストカールは半年くらいもってくれるので、
    生かしながらまたスタイル楽しんでいきましょうね。

次回はお店の移動でご迷惑おかけしますが、より一層頑張りますので、よろしくお願いします。
    水島麻衣子

アヴァンス クロス 梅田茶屋町店(AVANCE. cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー