4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス クロス トイン 梅田茶屋町店(AVANCE.CROSS tuin)  >

アヴァンス クロス トイン ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 2F
  • 阪急 梅田駅 梅田 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分/地下鉄梅田駅より3分

Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

カットとカラーしていただきました。
    両方気に入りました!!

担当して下さった、スタイリストさん。
    数年ぶりに前髪を作ったのですがあまり違和感出る事なく仕上げてくださってありがとうございました!とても気に入りました!

アシスタントさん。
    シャンプー、乾かし方、カラーの塗布どれもとても丁寧にしていただきありがとうございました!シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです!!

また伺わせていただきます!

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

AVANCE.CROSS tuin 梅田茶屋町店 【アヴァンス クロス トイン】からの返信コメント

Y様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました阿部です。

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

数々の大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

担当して下さった、スタイリストさん。
    のお言葉大変嬉しく思います♪
    前髪には自信とこだわりを持っているので喜んで頂き嬉しく思います♪

アシスタントさん。
    もありがとうございます♪
    癒しも提供できるアシスタント兼ケアリストです♪

店長 阿部友亮

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

トリートメントだけで予約しましたがケアリストの方がとても詳しく丁寧に説明しながらしていただけました。知識がとても豊富でわからなかったことなどアドバイスもしていただき大変満足しました。またトリートメントでお伺いしたいと思います。

髪質改善ケアリスト限定美髪メニューサイエンスアクア

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

友達の紹介で行かせて頂きました。自分のセンスに自信が無いので普段からほぼ美容師さんにお任せばかりお願いして安心している私ですが、長年同じ美容院に通ってたが故に髪色のマダラさとか、全体的なバランスなど、気付か無かったポイントを見直して施術してくれたので、さすがプロだなと思いました。
    すぐ髪色が抜けてしまうので仕事場で怒られないようにしたいと言う要望をしましたが、今日出勤したら凄く良い色だと、褒めてもらえました。普段は染めても気付いてもらえないのに、イメチェンできたんだなと実感。次は美髪目指して、お手入れに伺おうと思っています。

【美髪師山口限定】パーソナルカット&似合わせカラー&4stepAujuaTM

ちーちゃん様
    先日は沢山の美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    担当しました山口修平です。

今回ご紹介でのご来店本当にありがとうございました。

カウンセリングでの今の現状とこれからどんな風にしていけば、素敵なヘアスタイルにできるかというポイントを沢山お話しさせて頂きました。
    毎回そのスタンスで僕はカウンセリングさせて頂いておりますので、毎回気に入って頂けるように気付きの部分を大事に考えております。

ちーちゃん様にはほぼお任せでさせて頂きましたが、気に入って頂けましたし、周りからの評判も良く嬉しいです。

次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、素敵なヘアスタイルで日々お過ごし頂ける様に頑張ります!!
    また次回も宜しくお願い致します。

マネージャー  山口修平

• チモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

今回、カットとカラーをお願いしました。

すごく、両方気に入りました。
    周りからの評判もすごく良かったです。

また、次回もよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったらコチラ☆】あなたに最適なメニューをご案内クーポン♪

チモ様
    先日は沢山の美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    担当しました山口修平です。

今回初めて担当させて頂きましたが、周りからの評価も凄く良かったとの口コミ僕も嬉しいです。
    しっかりカウンセリングをさせて頂き似合うスタイルに少しトレンド感も入れてご提案しました。

普段のスタイリングも少しでも楽に素敵なヘアスタイルでお過ごし頂けたらなと思いカットしました。

次回は今回以上に気に入って感動して頂けるように精一杯努めて参ります。
    次回もご来店楽しみにお待ち致しております。

マネージャー  山口修平

• おやかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

接客が愛想よくてめっちゃ丁寧でよかったです~!
    追加料金かかるメニューをそこまでオススメしないところとかもよかったです。仕上がりも自分に合うスタイルにしてくれはったのでまた行きたいです

10/5.6限定カット+カラー+aujuaトリートメント

• Mewmewさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

近くであるパーティの為に 地方から来て、直前にネットで探して予約をしましたが、カットとセット合わせた手頃で分かりやすい予約メニューがありとても助かりました。
    担当スタイリストさんのお着物に惹かれてこちらのお店に決めましたが、お着物だけでなく 癒し系でお話ししやすいお人柄も素敵で、 カットもセットも希望以上に可愛く作っていただき とても嬉しかったです!
    他のスタッフ様も皆おしゃれで明るくて素敵なサロンでした。ありがとうございました。

【そのまま結婚式も行けちゃう】カット+セット6480円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めて行かせて頂きましたが、スタッフさんが気軽に話しかけてくださるのでホッとしました!
    カラーも秋ぽっくいい感じにして頂き大満足です☆
    次はバッサリ切ろうと思ってます!
    またよろしくお願いします(^ ^)

【イルミナカラー、エドルorアディクシーカラー+aujuaシャンプー】

ゆーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    お客様のライフスタイルやなりたい髪色、季節の流行全ての要素を取り込んで
    一番似合うヘアースタイルを一緒に見つけていければと思っております!
    次のバッサリカットもすごく楽しみです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!
    スタイリスト 内田

• さほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

髪色おまかせにしてるんですけどとてもいい髪色でいつもお気に入りです
    トリートメントもいろいろ説明してくれてさらさらになりました
    ありがとうございます。また行きます。

【9月増税前限定!!】全メニュー40%クーポン♪♪

さほ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    担当してます、山口修平です。

今回は美髪チャージとハイライトを入れてカラーをさせて頂きました。
    前回は夏だったので、明るめのミルクティー系でしたね。

今回はグレージュ系の暗めカラーで大人っぽさを出しました。
    凄く似合ってましたよ!!
    毎回ワクワクで来れるサロンにしていきたいと思いますし、もちろんヘアは完璧に似合うスタイルを提案します!!

次回も楽しみにご来店ください。

マネージャー  山口修平

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/1

難しい要望をしたにも関わらず、仕上がりのイメージを始めのカウンセリングの段階で、カラーチャートや写真で提示してくださって、安心感を感じました。ありがとうございました。

【内田限定クーポン】N.イルミナカラー+aujuaトリートメント5000円

ちぃ様先日ははじめてのご来店ありがとうございます

その後スタイルの調子はいかがですか?
    パーソナルカラーを用いてちぃ様のお肌とご希望のイメージに
    一番合うように選定しました
    またカットも骨格や生え癖、おうちでのスタイリング方法なども考慮に
    入れてカットしてあります
    2ヶ月ほどでスタイルのバランスも変わってくるので
    それよりも早めにご来店頂くのがオススメです!!
    またやりたいスタイルが見つかれば
    ちぃ様のイメージやお肌、骨格に合わせてご提案いたします!

また次回もお待ちしております

副店長大林

• おかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

妊娠から自分の髪質が変わったように感じ
    なかなか理想の色味になることができなかったのですが
    この度、こちらのお店でカラーをし久しぶりに理想の色味になれました。
    非常に丁寧にカラーをしていただきありがとうございました。
    カットも私の要望を汲み取っていただきながら
    提案していただき、大変満足しております。
    また次回よろしくお願いいたします。

人気no1カット×ホリスティックカラー×豪華5工程aujuaトリートメント10900

おかちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    しっかり髪質を見させていただいて、なりたい髪色、髪型に近づけれるよう施術させて頂きました♪
    カットもカラーも、お褒めの言葉、ありがとうございます!
    また次回もおかちゃん様のなりたいヘアースタイル、似合うヘアースタイルを一緒に探していければと思っております!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト内田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

久しぶりに美容院を変えてみましたが、しばらくここでお世話になろうかなと思える仕上がりでした。1番の驚きはカラーの持ちがとてもいいことです!
    またお伺いさせていただきます!
    担当スタイリストさん面白い人でした笑

【平日午前中がお得】11:00~11:30ご予約のカットカラーaujua&プチスパ

あやか様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

カラー気に入って頂き誠にありがとうございます!!

おもしろいま本当に嬉しいです笑

まだ是非とも最高に可愛いくさせてください!!

店長 阿部友亮

• みんみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

カットもカラーもイメージ通りにしてもらえて、本当に感謝です。
    最初はブリーチしようかどうか迷っていたのですが、ブリーチしてよかったと思えるくらい素敵なカラー具合でした!
    みなさん優しくて、居心地のいい空間でした。
    次のカラーも楽しみです!
    ありがとうございました(^_^)

人気no3☆ホリスティックトリートメントカラー+カットaujuaシャンプー7900

みんみん様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございます
    ヘアカラーはその後いかがでしょうか?
    そろそろ色が落ちてきて少し明るくなってきてる頃ですかね?^^
    ブリーチカラーは2回、3回と楽しめるカラーになってますので
    次回もかわいい色にしますね!!

また次回も楽しみにお待ちしてます^^

副店長大林

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

ご担当いただいた方は皆さん丁寧接して頂き、大変良かったです。技術に関しても、こちらの意見をしっかり聞いてカットして下さいました。当日はまつ毛パーマ帰りでアイメイクなしで参上したので、イメージとり辛かったと思います。すみません。それでも満足のいくヘアスタイルにして頂きました。ただ、ホットペッパーで予約した場合の、炭酸シャンプーのサービスがなかったです。施術に関しては満足ですが、そういった細かい点が甘いかな~と思いました。惜しい感じがします。また行きたいと思う美容室ですが、あと一歩やれると、もっとよくなると思います(^^)

【美フォルム☆☆☆】小顔、小頭カット+炭酸シャンプー6480→4320

まるこ様 先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったですが
    炭酸シャンプーの件大変申し訳ありません
    もしよろしければ次回ご来店時に炭酸シャンプーをさせて頂きたいと思います
    こちらの不備でそのような思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    以後このような事がないようにもう一度メニューの再確認と
    スタッフ間でもメニューの共有を強化していきます。

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?^^
    まるこ様の骨格や生え癖を考慮してカットさせて頂いてますので
    ワックスを軽く揉み込むだけでもおしゃれに決まるスタイルにしてあります
    おうちでのスタイリングでもしわからない事があれば
    また次回それを踏まえてカウンセリングをいたします!

副店長 大林

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

今までは中々染まらなかった色でも染めて頂いてありがとうございました。
    大満足です。またよろしくお願いします。

ゆり様

希望に沿ったお色にできて、とても嬉しく思います♪
    お客様の好み、こだわりの調合と今の流行、全てをMIXして
    僕にしかできないものを提供させていただきます!

またぜひご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト内田

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

妊娠中ということもあり色々と気を使ってくださいました。また、仕上がりについてはとても良かったです。再度利用したいと思いました。

【形状記憶くせ毛風☆☆】カット+ホリスティックエアウェーブ+Aujua

アリサ様

先日はご来店、ありがとうございました♪
    お体に無理はございませんでしたか??
    大変な時期にご来店いただけた事、とても光栄に思います!
    パーマも持ちのいいようにあてさせていただいたので、少しでも長くもってくれて、
    日々のスタイリングのお助けができれば嬉しいです!
    またいつでも、ご来店お待ちしております♪

スタイリスト内田

• mrknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/21

ゴワゴワしてた髪がトリートメントで
    とっても綺麗になりました。
    髪色もいい感じです。

9/20.21限定カット+カラー+aujuaトリートメント

mrkn様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    トリートメント、気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    髪質に合わせて、トリートメントを選定させていただいているのですが、季節によっても
    お悩みが変わってくると思いますので、いつでも艶髪にさせていただくのでご来店おまちしております!
    カラーもお褒めのお言葉、ありがとうございます♪

スタイリスト内田

• ゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

とても丁寧に対応してくざさってありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスでしました^_^ ありがとうございました^_^

ゆりん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    当店では技術はもちろん、空間づくりにもこだわっておりますので、居心地がいい空間を提供できればと思っております!
    ヘッドスパも、頭皮の健康状態を整えるだけでなく、リラックス効果もございますので、
    またお疲れ溜まってらっしゃる時など、気軽にご来店ください♪
    全力で癒させていただきます!

スタイリスト内田

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

丁寧に説明をしながらの施術だったので、よく分かりました。正直、トリートメントに1万円オーバーは少し高いのかなぁと思いますが、あとは持ち次第かなって思います。

nori様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術の件、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店はケアサロンとしてしっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様の髪質に
    一番あったものを提供させていただいております!
    料金が高ければいいトリートメントというわけではないので、今回のお悩みを聞いた上で
    一番nori様の髪質に適したトリートメントをご提供させていただけたと思っております。
    ぜひ経過を見ていただいて、気に入ってくだされば、またご来店お待ちしております♪

スタイリスト内田

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

指名のスタイリストさんもそうですが、
    皆さん丁寧で親切、細かいところまで気を配って下さいます。
    気になるところがあると
    しっかり聞いて、改善してくれるので
    次も安心してお任せできます。
    とっても満足です。

♪instagramのストーリー♪に紹介して頂くとカット+エドル、イルミナ6000円

あず様先日は初めてのご来店ありがとうございました
    ずっとお話は聞いていたのですがようやく会うことができて僕も嬉しく思います
    髪色はその後どうですか?オリーブを強めに入れているので色落ちも
    楽しんでもらえてますか?
    カットも綺麗になるように整えながら伸ばしていきましょう!!
    とにかくめちゃめちゃ楽しかったです^^
    次もお待ちしてます!!

副店長 大林

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

大満足の仕上がりです!
    「こんな髪型にしてほしい」とスタイリングの画像を見せると、数年前から担当していただいてるので、私の髪質やクセなどを把握し、顔の輪郭、普段のセットのズボラ具合を踏まえた上で、カウンセリングをしてくださいました。

丁寧にカットもパーマもしていただき、初めに見せた画像より、私に似合うスタイリングにしてもらえました。

想いをこめてカットやパーマをされているのが伝わってくるので、嬉しくなります。
    関東住まいですが、数ヶ月に一度は足を運び続けたいと思っています。

【仮予約の無い方】カット+パーマ¥13500

まなみん様

いつも遠くからご来店ありがとうございます

感動するレベルの口コミまでありがとうございます

家に帰ってからが勝負だと思うので

骨格に似合わせて、雰囲気に似合わせて、家での手入れに似合わせるこれをモットー

にスタイルつくりをしています。

これからも通いたいと思っていただけるサロン作り心がけていきます

いつもこっちが癒されますありがとうございます。

鮫島邦明

• さちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

すごく優しいお兄さんでした!
    丁寧な接客といい感じに切ってくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

さちこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

優しいお兄さんという嬉しい口コミありがとうございます!
    もっともっと丁寧な接客、技術をより心がけていきます♪

カットも気に入っていただけたみたいですごく嬉しいです!
    ぜひまた僕に担当させてください!

スタイリスト内田

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/14

カットの後ろの段の長さがバラバラすぎて、左右のバランスがおかしい。少し雑なカットだなと思った。
    左だけ束になって段が入ってて横から見たらすごく変なので、頑張って伸ばしていきます

アシスタントの方はカラーもシャンプーもとっても丁寧だったから、トリートメントはするつもりなかったけど、トリートメントもお願いしました。

かな様 先日ははじめてのご来店ありがとうございました
    カットの件申し訳ございませんでした。
    後ろの段とは襟足から後頭部にかけての髪でしょうか?
    はえ癖の状態なども考慮にいれてカットしたのですが
    もしかしたらそれがばらつきに見えてしまっているのかもしれません
    左部分の束になっている部分は束が太い可能性があります
    長さを変えずにすけば気にならなくなります

雑にしたつもりは断じてございません
    が、そう感じさせてしまったこちらの配慮、技術が足りなかったとおもいます

もしよろしければ一度状態を確認し直せる部分は直したいのですが
    チャンスをいただけないでしょうか

副店長 大林

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

茶系の髪色に飽きていたので、髪色を暗めでいい感じにしてほしいという、かなりざっくりした私の希望に沿ったヘアカラー、スタイルに仕上げていただきました。
    カラー直後は思ったより茶色いと感じてしまい、お声がけしてしまいましたが、数日経った今は落ち着いた髪色ですごく気に入っています。

髪のダメージに関することも詳しく教えていただき、今後気をつけていきたいと思いました。

家族や友達に紹介したくなる素敵な美容室でした♪

ゆーか様 先日ははじめてのご来店ありがとうございました
    その後髪色の調子はいかがでしょうか?
    そろそろ髪色も少し明るくなってきたのではないでしょうか?
    光の当たり方によって色味が変化しますので色々なシーンでの髪色を楽しんで
    ください!

ヘアケアに関しては当店はかなり力を入れております
    ケアリストも在住しており髪の毛のお悩みに合った
    ケア方法をご案内いたします

また次回のご来店も楽しみにしております

副店長 大林

• さおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/12

初めて行かせて頂いた美容院で緊張しましたが雰囲気がよく、リラックスできました。
    カット、カラー、トリートメントも丁寧にして頂いて痛んでいた髪の毛がつやつやになってよかったです。

さおちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

リラックスしていただけたみたいで、とても嬉しく思います。
    雰囲気の良い、居心地の良い空間づくりを心がけております!

施術もお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    カット、カラー、トリートメント、全てお客様の髪質に合わせて、施術させていただいて
    おります!
    またぜひ、僕に施術させてください!♪
    スタイリスト内田

• yuukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

悩みだった前髪をいろいろとご相談できてよかったです。
    次回前髪カット無料とのことで予約をいれました。またよろしくお願いします。

yuuki様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

前髪についてこだわりがありますので
    気に入って頂き幸いです。
    はい!
    周期の期間は無料でさせて頂きますので
    ご利用くださいませ♪♪♪

店長 阿部友亮

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

ホリスティックカラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    全体的な仕上げには満足しています。
    年齢的にしょうがないと思うのですが、ややぱさつく感じがしたので、もうちょっと、しっとりした感じになるのであれば、次回はトリートメントを変えてみたいと思います。
    接客はとても感じがよかったです。くせ毛の悩みも丁寧に聞いて頂いて、かわかすときのアドバイスもしていただいたので、助かります。
    ケアリストさんもかわいくて、話しやすくて、手際もよくて、よかったです。
    また行きたいと思うサロンでした。

AK様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

施術、接客お褒め頂き誠にありがとうございます!!

くせでお悩みでしたので
    カットとドライで改善できるよう
    施術させて頂きましたが
    いかがでしょうか??

トリートメントが
    お気に召さず申し訳ありません。
    また種類あわせてしっかりカウンセリング
    させて貰いますので何卒よろしくお願い致します。

店長 阿部友亮

• あや。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

カウンセリングがとても丁寧で、私のメイクや顔の形を見た上でカットカラーについてお話ししていただけました。
    私が悩んでた前髪のラインを綺麗にカットしてもらえて、行って良かったなと思ってます!

また、飲み物を出していただいた時に、ちゃんとしたプラスチックのフタがついていたのも嬉しかったです。

9/8.9限定カット+カラー+aujuaトリートメント

あや。様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリングについてお褒め頂き誠にありがとうございます!!

周りから褒められる
    似合わせカットにこだわりありますので
    喜んで頂き光栄です!

似合うには理由があります
    エピデンスのある
    似合わせスタイルはお任せくださいませ。

店長 阿部友亮

• どよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

カラーをして頂きました。美容院でみた時より今は思ったより暗くなってしまいましたが色落ちでまた雰囲気が変わるみたいなので楽しみにしています。髪の悩みまでご丁寧に答えて頂きありがとうございました!次伺う時は初ブリーチしてみたいです♪

どよん様
    この度はAVANCE.CROSStuin梅田茶屋町への
    ご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

施術お褒め頂き誠にありがとうございます!!

光の加減で見え方が変わるので
    楽しんでみてください♪

店長 阿部友亮

• でめきん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

初めて見るトリートメントなので気になって前髪カットと一緒にお願いしました。工程がたくさんあってどれもとてもいい香りで、気になる点を集中的にケアするためにいくつかのタイプのトリートメントを重ねている感じでした。アホ毛も目立たなくなりつるつるやわらかになって満足です。カウンセリングも丁寧で、また行きたいなと思いました!ありがとうございました

【極艶トリートメント☆☆☆】前髪カット+Aujuaトリートメント¥5400

でめきん。様(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    オージュアのトリートメントは
    お一人お一人のお悩みに応じて質感のコントロールのできるトリートメントです。
    毎回カウンセリングをさせていただき、
    その時の髪の状態に1番合った組み合わせで施術します。
    もしまたご来店いただけましたら、
    今回よりも更に次回、髪質が良くなる実感を味わって頂けたらと思います。
    この度はご来店ありがとうございました♪

トップケアリスト 安達

• えりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

なんとなくいつも行っていた美容院の予約が取れなかったので、たまたま見かけたこちらに来てみたのですが、結果的に大満足です。
    担当さんがふんわり笑う優しい雰囲気の方でした。
    私の定まっていないオーダーも理解して下さり、綺麗なカラーに仕上げてもらって嬉しいです。
    他のスタッフさんも仲が良さそうでほっこりしました。

えりす様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました
    ヘアスタイルやお店の雰囲気気に入っていただけたようで
    よかったです^^
    僕としてもえりす様もとても話しやすく僕自身も楽しい気持ちにしてもらいました!
    はじめてのご来店では好みやライフスタイルを元にカウンセリングを始めていき
    一番似合うものをご提案できるように努めています。

またご来店して頂くのを楽しみにお待ちしてます^^

副店長 大林

アヴァンス クロス トイン 梅田茶屋町店(AVANCE.CROSS tuin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー