4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス クロス 梅田茶屋町店(AVANCE. cross)  >

アヴァンス クロス トイン ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 2F
  • 阪急 梅田駅 梅田 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分/地下鉄梅田駅より3分

まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 18:17:42.0

初めて利用させてもらいましたが、落ち着いた店内でしっかりと要望を聞いて下さり安心しました。
    ホリスティックカラーを初めてしましたが、仕上がりがサラサラツヤツヤで感動しました!!
    一つ一つ丁寧に説明して下さりその内容も分かりやすかったです。
    カラーをしても赤みが抜けず、すぐまた色が出てきてしまうので今回は色持ちを良くするためにシャンプーの購入をおすすめしていただいたので使うのが楽しみやです☆
    最後はセットの仕方まで教えていただきありがとうございました!!

【イルミナ、アディクシー、アプリエ】カラー+カット+aujua¥21600→10800

AVANCE.cross tuin 【アヴァンス クロス トイン】 梅田茶屋町店からの返信コメント

まりも様
    担当させて頂きました阿部です。

高評価での大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

ホリスティックカラーは
    絶対の自信を持ってさせて頂いてる
    ダメージを抑えるカラーリング方法なので
    喜んで頂き大変嬉しく思います!!

シャンプーやその後もまたお伺いさせてください!!
    さらにより良い施術を伝えて行きますね!!

このような大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

次回もまりも様に必ず満足してもらえるよう

副店長 阿部友亮

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 23:00:38.0

先日はありがとございました!
    悩みを相談するといろいろな提案をしてくださり、
    とっても満足な仕上がりにしていただけました。
    カットやカラーも満足ですが、
    担当スタイリストさんの柔らかな感じにとても癒されました♪
    またぜひよろしくお願いします。

6/12.13限定カット+フルカラー高保湿コラーゲントリートメント5900円

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 20:32:23.0

最初に担当しますと名刺を頂きましたが、最初髪の毛を濡らすのと最後に前髪を軽く巻いてもらっただけでした。四人の方で回しながらやってもらいました。仕上がりはイメージとは少し違いましたが、綺麗に染めてもらったのでよかったです。ありがとうございました。

【イルミナカラー、輝N.カラーorアディクシーカラー5000】

• おできさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-21 19:47:21.0

カラーはとても気に入っています!カットは髪質的に肩に当たると跳ねやすいので、それを伝え忘れていて結構毛先のハネが気になる感じです。もう少し長めに切ってもらえばよかったですね…。でもまあ髪は伸びるので少しの間の我慢ですね!

数年ぶりにお会いしたのに覚えくださっていて嬉しかったです!また伺います~

【人気no3☆】カット×ホリスティックトリートメントカラー¥7900

• のにょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 19:31:42.0

さまざまな髪色、髪型を提案してくださりすごく満足です!
    2ヶ月後また行きたいと思います。

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 14:19:27.0

友人の結婚式のヘアセットため、こちらのお店を利用させていただきました。
    特に髪型は決めておらず、相談して、大人っぽくなるようセットをお願いしました。
    一応服装に合いそうなヘアアクセを持って行ったのですが、セット後の髪型だと無理につけない方が大人っぽくなるのではとアドバイスしてくださり、代わりにゴールドのピンをワンポイントで付けてくださり大満足のセットでした。
    自分だと他から見てどんなイメージか分からないので、積極的に提案してくださるのは大変助かりました。
    東京住みなのでなかなか伺えないですが、また大阪で結婚式などがあったら次回も是非セットをお願いしたいです!

【二次会、結婚式】イマドキ☆☆アレンジヘアセット3780円

• Misakiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-19 17:57:18.0

女性の綺麗になりたいを叶えてくるます。カットの技術と、仕上がりが素晴らしいです。アシッドシェイパーでつるつるになりましたが、私の髪質と理想とはちょっと違って、梅雨の時期なので少しまっすぐにしたかったなぁと思いました。つるつる、ナチュラルストレートにしたい方にはオススメです。カットカラーはまたお願いしようかなぁと思います。

【傷まない酸性ストリートメント】カット+アシッドシェイパー11000

• アオさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-17 19:46:25.0

やっと、満足できるショートヘアになりました。ありがとうございます!
    今度もスタイリストさんは、指名したいと思います。

【美フォルム☆☆☆】小顔、小頭カット+炭酸シャンプー6480→4320

アオ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました
    ショートヘア気に入って頂けたまたいで良かったです
    スタイリングは上手く出来てますか?
    また大阪来たときは寄って行って下さいね^^

副店長 大林

• ありちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 01:35:57.0

東京在住なのですが、大阪旅行中に暇な時間ができて、伸びきった前髪をどうにかしたい、、前髪パーマでもするか、、と、適当に探して行ってみたのですが、カウンセリングからとても丁寧だし、受付の方も、担当して下さった方も感じが良く、大阪に住んでたら通いたかったです(^^)
    前髪も綺麗にくるんってなって満足です!最後にヘアアレンジもして下さり、東京の美容院で仕上げに巻いたりされるといつも微妙なかんじになるのですが、とても可愛い髪型にして下さいました!ありがとうございました♪
    また大阪に来た時は寄りたいです♪

前髪が決まる☆☆前髪パーマ+前髪カット4000

ありちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

無事東京には帰れましたか?
    前髪気に入って頂けてよかったです
    前髪は甘いか辛いが有ると思ってまして
    甘いとA◯B48みたいな重めになっていくし
    辛いと少し長さと隙間が出来てくると思ってます
    ありちゃん様の場合は短くきりたいとの事だったので
    必然的に少しずつ甘くなります
    でも少し辛さを入れたほうがありちゃん様の個性が
    より引き立つかなと思い
    少し甘辛い、大人可愛い感じにさせて頂きました

ヘアセットもやり過ぎないくらいが僕も好きなので
    満足してもらえて嬉しいです
    最後にシースルーっぽく出来る
    簡単ピンクアレンジ
    やってみてくださいね^^

また大阪遊びに来た時は是非
    AVANCE CROSS.tuinにも遊びに来てくださいね^^

副店長 大林寛典

• カッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:01:32.0

接客も良く 技術的にも満足しました

♪instagramのストーリー♪に紹介して頂くとカット+イルミナN.カラー6000円

カッチャン様

高評価での大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

コチラも楽しくお話しいただき嬉しかったです♪

カットに関しては
    襟足がぼてっとっとなりずらいように
    レザーをしようしてのカットもさせてもらいましたね♪
    ショートヘアには定評があるので
    気に入って頂けて大変うれしく思います♪

店長 阿部友亮

• 未希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 14:23:10.0

何度か利用させていただいてます!
    前回のかたがお休みだったので、いつもよく話しかけて下さる美容師さんを指名しました!終始楽しく話しができ、とても楽しかったです^ ^
    カラーは前回の色が気に入ってたので同じカラーでお願いしようかと思ってましたが、新しいカラーをおすすめして下さり、それでお願いしました!いつもと違った雰囲気でとても気に入ってます!カットは今回バッサリ切ってもらいました!量が多いので扱いにくくなると思いショートはずっと避けていましたが、私の今の服装とかには絶対短い方が合うと言われ思い切ってショートボブにしました!量が多いことがすごく気になっていたので不安な事を全部聞いてもらい、気になってる部分の髪を丁寧にすいていただいたおかけで、おさまりも良く 毎朝とてもスタイリングしやすいです^ ^ 周りの評判も良いです!短くして良かったです!!
    トリートメントはいつものoggiottoをしていただきました!もうこのトリートメント以外はできないくらい気に入ってます^ ^

【仮予約の無い方】カット+カラー+oggiotoトリートメント¥22140

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当しました宮本です!

施術させて頂いてから数日経ちますが、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はカット・カラー施術をさせていただきました!

長さをバッサリ切らせて頂きましたがいかがでしたか?
    今回クチコミで褒めていただいた新しいカラー剤の提案や、毛量の取り方などの部分は特に日頃から意識して取り組んでいる部分だったのでお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。

長さもなぜかの長さが似合うのか、を理由付けをしっかりして提案させていただきました!

次回のご来店は夏で暑くなっていると思うので、また似合うスタイル提案させて頂けたらなと思います!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-12 08:26:58.0

お店に入った瞬間、私みたいな庶民が来てよかったのかなと思うくらい、雰囲気が素敵なところでした!
    それでビビっていたのですが、最初に頭皮や髪の状態、どんな髪を目指したいか等、細かくヒアリングしていただき、とてもわかりやすかったです。
    楽しくお喋りさせて頂き、一方的な私の愚痴でしたが。笑
    とても楽しいひと時でした!
    時間に追われていたのですが、凄いスピードで手早く仕上げて頂き、最後までおろそかにすることなくしてくださり感謝です。

【ノンダメージキラ水】ホリスティックカラー¥7000

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの美容室ということでしたが、ご満足いただけて
    嬉しい限りです!!
    そして最後の方はバタバタして申し訳ございませんでした。
    次はまたゆっくりお話しさせていただきながら
    一緒に相談して理想のヘアスタイルに近づけていきましょうね!

次のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• niuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 00:12:29.0

毛量が多いとはいえ髪を根本から梳かれました。手櫛を通すとチクチクして、おそらく長さは1センチもないです。これでは、少しでも髪が伸びたら手に負えなくなってしまいます。カットで髪をスカスカにされた経験があって、梳くということに悪いイメージを持っていることを伝えたにもかかわらず、これはひどいです。今までいろんな美容室に行きましたが、こんなに不自然なカットをされたのは初めてです。もう二度と行きません。

6/1.2限定カット+フルカラー高保湿コラーゲントリートメント5900円

数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへの投稿、ご意見を誠にありがとうございます。

今回、せっかくご期待いただいてお任せいただいたにも関わらず、
    スタイルの仕上がり、接客に関してご希望に沿えず、ご不快な思いを感じさせる結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、いただきましたご意見を真摯に受け止めております。

niu様のお悩みをお聞かせいただいた上でなんとかそこを改善し、
    普段のスタイリングなどをやりやすくしたいと言う思いでさせていただきましたが、
    結果不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後また機会をいただけることがありましたら、
    今度こそniu様にとって
    ご満足して頂けるよう
    また、全てのお客様にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同、技術・接客の向上に、より一層の努力をしてお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 19:01:34.0

先日、カット+縮毛矯正のプランで来店しました。
    髪のクセが強いことが悩みでしたが、丁寧に相談に乗っていただき、安心しました。
    想像以上に素敵な仕上がりでとても嬉しいです。

【クセが気になる★】パーソナルカット+ホリスティック縮毛矯正15000

もえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいでよかったです
    少しだけ前下がりのボブになるように
    骨格に合わせてカットしてますので
    よりお顔を小さく見せる事が出来ます!

お客様一人一人髪質や骨格が違うので
    合わせて似合うようにカットしています
    またお会い出来るのを楽しみにしてます

副店長 大林

• さまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 09:59:01.0

アシッドシェイパーめちゃよかったです!
    またいきますー!

さまん様

ノンダメージで効果が出る
    めちゃめちゃおすすめの施術です♪

また2ヵ月くらいが目安になっておりますので
    また綺麗にさせてください♪

店長 阿部友亮

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 07:53:40.0

初来店でしたが、なりたいイメージやカラー、普段のスタイルなど事細かに聞いていただき理想のヘアスタイルになりました。今までで1番丁寧にカウンセリングしていただき感動しました!お店もお洒落で雰囲気もよく、もちろん担当の方の接客も素晴らしかったです。ドリンクメニューが豊富なのも嬉しかったです。施術中から次回も来店したいなと思えました!

ゆうみ様
    担当させて頂きました代野です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後、スタイリングの仕方など難しいところはございませんか?

今後も、ゆうみ様にご満足して頂けるよう頑張ります
    またのご来店楽しみにお待ち致しております☆

スタイリスト 代野綾果

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-02 22:00:15.0

人気だからか、案内されてから30分ぐらい待たされました。その後に予定がなかったのでそれは問題なかったのですが、何も決まってない状態でシャンプー台に移動されました。たぶん、待たせ過ぎて気を使ってのことだと思いますが、何も決まってない状態でのシャンプーはちょっと不安になりました。

担当してくださった方はとても丁寧で、何も決まってないところからちゃんと相談にのってくださって施術してくださいました。
    初めてまた行きたいと思う美容室でした。

まっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    それとお待たせしてしまった件は申し訳ございませんでした
    はじめに僕の方からしっかりご挨拶に伺うべきでした。
    今後はこのような事がないよう努めます。

そして先日もパーマを少し強めに当てさせて頂きましたが
    いかがでしょうか?
    スタイリングは楽になりましたか??
    スタイリング方法が分からなければまたお店のlineへご連絡
    お待ちしてます
    まっちゃん様の一番似合うスタイリングが簡単なスタイルを
    一緒に探して行きたいと思ってます

副店長 大林

• yukinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 06:17:32.0

初めてで少し不安でしたが、カラーは私好みに仕上げて頂きました。大満足です!
    お店の雰囲気もスタッフさんの心配りも良く、居心地がよかったです。

yukina様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

髪色気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです^^

また2ヶ月くらいしたらカラーさせてください
    癒しと最高のカラーをご提供します!

副店長大林

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 02:38:22.0

もう、大大大満足です!
    長年通っていた美容室から、引っ越しを機にお店を変えてみようとして以降、何店舗かまわりましたが、好みの髪型になれずに半ばお店探しを諦めかけていました。
    こちらのお店で担当してくださった方は、わたしのなりたい髪型に一発でしてくれて、一気に綺麗になれた気がします^ ^。まず、わたしはカラーをどこでもお任せでするのですが、担当者様は肌の色に合わせて綺麗に見える色を選んでくださいました。帰ってから鏡を改めてみると、過去にわたしが染めた中で一番気に入った色味(カラーの名前すら分からないわたしですが)になっていて、テンションが上がりました。そして特に気に入ったのは前髪!少しの違いでこんなにもイメージが変わるんだなと、改めて実感いたしました。数ヶ月ぶりに好みの前髪になることができたので、この髪型で誰かに会うのが楽しみです。ありがとうございました。またお世話になります^ ^。

人気NO1.ホリスティック【N.カラー、イルミナ、】カラー+カット+aujua

じゅんこ様

スタイル、ヘアカラー 共に満足して頂けて
    僕も嬉しいです
    前髪カットには絶大なるこだわりがあり
    1ミリ単位でカットさせて頂いてます
    またカラーにかんしてもトータル1000時間以上のトレーニングを受けたうえで
    全スタッフ施術させていただいてます
    ちなみにカラーの名前ラベンダーグレーです^^

引っ越してきてようやく宿り木をみつけれたみたいでよかったです
    居心地も良いようにシャンプーやヘッドスパにもこだわってますので
    ぜひ体感してみてください!

[投稿日] 2018-06-01 18:33:16.0

お店の雰囲気も、担当してくださる方も素敵な雰囲気で、カラーの仕上がりもとっても気に入ってます!
    今回のを踏まえた上での次回のカラーの提案もしていただき、次回が楽しみです♪

【ブリーチありファイバープレックス★★】ダブルカラー12000

はる様
    担当させて頂きました代野です。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めての全頭ブリーチ、不安もあったかと思いますが
    任せて頂きありがとうございました!

次回のカラーも楽しみにお待ち致しております☆

スタイリスト 代野綾果

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-30 22:04:18.0

カウンセリングから丁寧に対応して下さり仕上がりも満足のいくように仕上げて下さいました。ありがとうございました。

【低ダメージパーマ☆】カット+ホリスティッククリープ+Aujuaトリートメント

まなみん様

高評価での大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょう??
    アフターでのケアもしっかり行ってまいりますので
    スタイリングやケア方法など
    少しでもわからないところがあれば
    是非ラインやお電話ください♪

店長 阿部友亮

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-27 09:35:44.0

とても可愛くしてもらいました!!
    ありがとうございます!!

5/7.8限定カット+フルカラー高保湿コラーゲントリートメント5900円

ゆうか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいでよかったです!
    次も必ずゆうか様が気に入ってくださるスタイルをご提案させて
    いただきますね!

[投稿日] 2018-05-27 02:03:12.0

店員さんも愛想よくとても親切だった
    美髪へのこだわりは
    他の美容院と比べていいと思う

カラーは思った色と少しちがうかったかなぁ。

次も行くかは迷い中です。

はる様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店は美髪の追求をコンセプトに施術させて頂いております!

しかし、カラーのお仕上がりに関してはご満足頂けずに
    申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお時間頂き、口コミありがとうございました。

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-24 21:44:26.0

何も決めずに寄せて頂きましたが、髪色、長さなどを肌の色や骨格、普段の服装など考慮して提案して頂きました。
    仕上がりもとっても満足です。また寄せていだだきます。

平日の11:00から14:00の間のご予約頂いた方限定ヘッドスパ20分プレゼント

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 14:29:20.0

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    細かく質問してくださり普段する髪型に合わせてカットをしてもらったため、以前より髪が扱いやすくスタイリングしやすくなりました。カラーもかなり曖昧に要望を伝えたのですが、理想通りにして頂いたのですごく気に入っています。また利用したいです!

インスタストーリーに紹介して頂くとカットイルミナカラーN.カラー6000円

担当させて頂きました代野です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

カラーもすごく可愛いくてお似合いでした♪♪
    他にもいろんなカラー考えておくので、ぜひ楽しみにしていて下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 代野綾果

• ともちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 21:38:56.0

カラーもカットもお任せで、凄く気にいる様にして頂きました♪
    カラーやトリートメントをしてくださったお姉さんも、凄く丁寧で話しやすくて可愛い、大好きになりました♪
    カットも流石うまいと評判の方やなーとゆう出来(笑)
    またお世話になりたいので、宜しくお願い致します♪

5/18.19限定カット+フルカラー高保湿コラーゲントリートメント5900円

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:11:15.0

友人の紹介で初めて行かせてもらいました。担当してくださった方が、髪のことにすごく詳しく、相談に乗ってもらいながら最適な施術、髪型を決めさせていただきました。また、基本的につきっきりで担当してくださったということもあり、すごく安心感もありました。もうすぐ結婚式を控えている大事な時期だからこそ、しばらくお世話になろうと思います(^O^)これからもよろしくお願いします!!!

まいまい様
    担当させて頂きました阿部です。

満点での最高評価での大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

ご紹介で来て頂き誠にありがとうございます♪♪

結婚式前の大切な時期に
    私に担当させて頂き誠に嬉しく思います!!

前回の施術では色が赤味が出やすい部分を解消するように
    しましたがその後いかがでしょうか?

その中でもそこまで暗くはしていないので
    早めのご来店がおススメですおん

店長 阿部友亮

• しょこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 18:55:28.0

とても綺麗に仕上がってすごく満足してます!
    自分のしたい髪のカラーに色々説明などして下さって、結果とても満足のいくカラーになりました☆
    また行きたいと思います!

5/16.17限定カット+フルカラー高保湿コラーゲントリートメント5900円

しょこ様

現状説明、仕上げ説明、お手入れ説明と

プロの美容師として大切に施術の説明をしておりますので
    喜んで頂き嬉しく思います♪

[投稿日] 2018-05-19 12:50:23.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりも大満足でした!

担当させて頂きました代野です。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    外ハネのやり方はどうですか?
    うまく出来ていますでしょうか?
    難しいところなどございましたら何でもご相談くださいね。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 代野綾果

• MEGさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 13:54:41.0

初めて行ったサロンで緊張したけどカウンセリング からすごく丁寧にしてもらいました。
    曖昧なイメージでも形にしてもらえてすごいと思いました。ブリーチしたのに髪もサラサラでした。友達にも似合ってるって言われてめっちゃうれしかったです!本当にここのサロンにしてよかったと思います!ありがとうございました。またお願いしたいです!

【人気no2.】カット×ホリスティックカラー×aujuaトリートメント10900

今回はバッサリカットとダブルカラーで
    すごくイメチェンしましたね♪♪

お家でのスタイリングいかがでしょうか?
    難しいところなどございましたら何でもご相談ください!

次回は今回のブリーチを活かしてデザインカラー
    楽しみにしています!

大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト 代野綾果

アヴァンス クロス 梅田茶屋町店(AVANCE. cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー