4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス クロス 梅田茶屋町店(AVANCE. cross)  >

アヴァンス クロス トイン ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 2F
  • 阪急 梅田駅 梅田 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分/地下鉄梅田駅より3分

Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 20:53:44.0

カットとカラーしていただきました。
    両方気に入りました!!

担当して下さった、スタイリストさん。
    数年ぶりに前髪を作ったのですがあまり違和感出る事なく仕上げてくださってありがとうございました!とても気に入りました!

アシスタントさん。
    シャンプー、乾かし方、カラーの塗布どれもとても丁寧にしていただきありがとうございました!シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです!!

また伺わせていただきます!

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

AVANCE.cross tuin 梅田茶屋町店 【アヴァンス クロス トイン】からの返信コメント

Y様

数々の大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

担当して下さった、スタイリストさん。
    のお言葉大変嬉しく思います♪
    前髪には自信とこだわりを持っているので喜んで頂き嬉しく思います♪

アシスタントさん。
    もありがとうございます♪
    癒しも提供できるアシスタント兼ケアリストです♪

店長 阿部友亮

• かたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 08:54:12.0

現在の髪型で自分が気になっていることをたくさん話してしまいましたが、丁寧に話を聞いてくださり、各悩み事に丁寧に対応して頂けてありがたかったです。カラーとカットとトリートメントをして頂きましたが、似合うものの提案もしてくださり、良い感じに仕上がり嬉しかったです。また、キラ水初挑戦でしたが、カラー後とは思えない手触りに仕上がってビックリしました。

人気no2.ホリスティック【N.カラー、イルミナ、】カラー+カット+5工程aujua

• すらいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-10 19:30:30.0

お店の雰囲気もスタッフさんも、とても良かったです。
    施術も丁寧にして頂きました。
    カラーも思った通りにして下さりました。

ホリスティック【N.カラー、イルミナ】カラー+カット+oggiotto

• ☆雛松☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:44:54.0

口コミ遅くなってすみません。
    理想の髪型の見本がイラストしかないなか仕上げてくださりありがとうございました!
    少し変わった髪型だったのですが、周りの評価も良く私自身も満足しております^ ^
    カラーも綺麗にして下さってトリートメントでサラサラです(笑)
    担当して下さった方とアシスタントのオネェさんもとても話しやすかったので初見の方でも全然行きやすいと思いました。
    また機会があれば宜しくお願い致します!

人気no1カット×ホリスティックカラー×豪華5工程aujuaトリートメント10900

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 07:06:35.0

カットは揃える感じ、カラーはトーンダウンというアバウトな内容でお伝えしましたが
    丁寧に説明くださってわかりやすかったです。
    カットも顔の見え方がよくなるよう考えてくれてとてもうれしかったです!
    シャンプーもとても上手でとってもきもちよかった!
    通える美容院を探していたのでまた行きたいと思います

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-04 23:18:53.0

今後のヘアスタイルについて悩んでいたのですが、じっくり相談に乗っていただけて感謝です(^^)
    妊娠中なのですが、沢山気を遣っていただき恐縮でした!カラーもいい感じになりました☆

[施術メニュー] カラー、パーマ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 10:48:02.0

カウンセリングからすごく丁寧にして頂けて安心しました。ヘアカラーもあやふやなイメージだったのですが、思い通りの色になってすごく嬉しかったです♪色落ちした色も可愛くて満足しています!

11/18.19限定カット+カラー+aujuaトリートメント

あかりさま
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました

カウンセリングはいつも入念にしています
    初めてのご来店ではパーソナルカラーや普段のスタイリングのやり方まで
    細かくお聞きさせてもらい一番あかりさまに合ったスタイルをご提案させていただいております

色落ちしてもきれいなお色になるように髪の毛のメラニン色素を減らすようにカラーしております
    メラニンが減ると透明感を出しながら色落ちしてくれるのと次回のお色も
    きれいに入りやすいようにしてます。
    次回のカラーも楽しみにしてください

次回はもっとあかりさまにあわせたスタイリング方法や
    ヘアカラーをご提案します

ご来店スタッフ一同お待ちしております

副店長 大林寛典

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:03:25.0

今回は年に数回の縮毛矯正だけで、髪質やなりたい雰囲気を分かっていただいてるのでいつもお任せですが、セットがしやすくなって良かったです。シャンプーの時もマッサージしてくださるのがいつも気持ちよくて寝そうになるほど…。お話も楽しませてもらってます!また年末にお願いします。

• はるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-29 18:46:51.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。サイドが内に入ってしまう、トップ部分が浮いてしまうという悩みを解消できて、朝が楽ちんです。ぴーんとはならず、わりと自然な仕上がりになっていてよかったです。ありがとうございました。

はるこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

数々の大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

前髪ナチュラルにストレートになりましたね!!

朝がラクになっていたら幸いです!
    また是非ともよろしくお願いします!

店長 阿部友亮

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 21:36:34.0

丁寧に説明、施術していただきました。距離感もいい感じでした。

♪instagramのストーリー♪に紹介して頂くとカット+イルミナN.カラー6000円

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、N.カラーを使用させて頂きました!
    艶と透明感がすごく出やすいカラーです。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

今後もキレイに地毛を伸ばしていけるよう
    お手伝いさせて頂けると幸いです。

またのご来店心より楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 代野綾果

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 21:41:58.0

担当の方が同時に何人かの方のカットやカラー、セットをしており忙しそうでしたが、丁寧にわかりやすく説明してくださいました。カット、カラー、トリートメントの前に細かくどんな髪にしたいのかを聞いてくださり、ヘアの語彙力が乏しい私のイメージを汲み取ってくれました。自宅でもケアをして髪の毛の質を維持できるよう頑張ろうと思います。丁寧な対応と施術ありがとうございました。

平日の11:00から14:00の間のご予約頂いた方限定ヘッドスパ20分プレゼント

mai様 先日は初めてのご来店ありがとうございました

当日はバタバタとしていたと思いますが快適にお過ごしいただけたみたいだ
    よかったです。
    今回はmai様のお肌に合うようにカラーしてますので
    いつもよりお肌が綺麗に見えるようにしています

カットも質感や量の調節にこだわっているので
    スタイリングが楽だと思います

ヘアスタイルの賞美期限は1ヶ月半ですので
    それくらいを目安にお待ちしてます

服店長 大林 寛典

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-25 22:27:10.0

初めてN.カラーをしたのですが、他のカラーについても丁寧に教えて頂きました。トリートメントもとても良くてカラーした後とは思えないぐらいサラサラになり大満足です!!お見せの雰囲気も良くてリラックスできました。

【イルミナカラー、輝N.カラーorアディクシーカラー+aujuaシャンプー】

やま様

カラー剤は
    わからない事いっぱいだと思いますので
    必ず説明をさせて頂いております♪♪

お店の雰囲気も喜んで頂き光栄です♪♪

店長 阿部友亮

• まっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-25 18:55:27.0

ピンクベージュとオーダーしたのに
    ほぼ黒髮に近いほど暗くなりびっくりしました
    ヘアセットもその後あったので気を使い不満を言えなかったわたしも悪かったとは思いますが
    写真をいくつか見せていただいてこんな感じでと言ってたのにここまで違う感じになったので
    期待して行ったのに残念です

【ノンダメージキラ水】ホリスティックカラー¥7000

はじめのカウンセリングでは
    お写真も見てご相談させて頂き、
    その時はピンクベージュではなく
    グレー系のお色でお話を進めさてせて頂いていたと思いましたが
    ご希望とは違ったとのこと申しわけございません

カウンセリングでもお伝えさせて頂いたとおり、
    持参して頂きましたお写真のようなカラーでは
    全てハイライトやブリーチの回数が必要でございます。
    また次回もお任せ頂ける機会を頂けるならぜひお試し頂けると幸いです。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けなかったこと申し訳ありませんでした。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-24 17:10:15.0

本日はお世話になりました。
    カウンセリングを事前にしっかりして頂けて、スタイリストさんもその内容もしっかり把握してくださった上で施術して下さりました。
    まずサロンの雰囲気もガヤガヤしていなくて、たくさんのお客さんがいるのですが、あまり顔を合わさない構造になっていて落ち着きました。
    髪色はいつも曖昧なオーダーしかできないのですが、苦手な暗くて濃い髪色にもならずお気に入りの色になりました。前髪もくせを読み取って念入りにカットして下さいました。またaujuaトリートメントとキラ水のおかげでツルツルにして頂けました。
    ひとつ何かあるとしたら、仕上げのスタイリングにワンカール内巻きにしてくださったのですが、ランダム巻きの方が好みなのでそれをお伝えできればよかったなぁと思いました。
    ですがスタイリストさんもアシスタントさんもとても話しやすい雰囲気なので、通う中で自分の中の細かいこだわりもお伝えしたら満足する形にして下さりそうだなと感じました。
    担当スタイリストさん、今日はありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆっこ様

当店のレセプションの
    カウンセリング気に入って頂きありがとうございます♪

直接は美容師に言いづらいところを
    聞いてくれるので
    とてもありがたく思っております♪

カラーや前髪カットも気に入って頂き光栄です。

特に前髪カットには
    とてもこだわりを持っているので
    喜んで頂き光栄です。

最後の仕上げの巻き方の件
    申し訳ございません。

もっともっと気に入って頂けるよう
    精進してまいります。

アシスタントも気に入って頂き幸せです。

店長 阿部友亮

• すがちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 23:32:38.0

いい感じです!

【秋メンズ限定】 カット+おしゃれパーマ6900

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後、パーマの状態などいかがでしょうか?
    スタイリング方法などわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店心より楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 代野綾果

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 20:14:59.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、提案も良かったです。いい感じになりました。

【12月末まで使える】カット+カラープラチナコラーゲン+aujuaシャンプー

みく様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

前回はお肌のお色にも馴染むようにさせて頂いております
    よりお肌が白くなるようにしてます

スタイリングなどはできてますか?
    また分からないことがあれば
    いつでもご相談くださいませ

副店長 大林寛典

• sakiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 19:56:34.0

初めて行くサロンでしたが明るく綺麗で雰囲気も良かったので入りやすかったです。
    カットやカラーの要望をひとつひとつ丁寧に確認しながら施術して下さったので安心してお任せできました。
    丁寧にカットして下さったので酷く傷んだ髪が本当に綺麗になりました。カラーも想像以上に素敵に仕上げてくださりとても気に入っております。
    次回もよろしくお願い致します。

NEW☆抜群の透け感アプリエカラー×カット¥8600

久しぶりのサロンでのカラーリングだったとのことで
    お任せ頂けて、すごく嬉しかったです!

その後、色落ちなどいかがでしょうか?

また、カットもさせて頂きありがとうございました!
    指通りもよくなりましたね♪

次回もご満足頂けるよう、頑張ります!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 代野綾果

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 14:00:19.0

久しぶりのパーマでしたが、パーマの種類やスタイリングについてもたくさんご相談に乗っていただきまし☆
    仕上がりもイメージ通りでこれからスタイリングするのが楽しくなりそうです♪

【パーマNO.1☆☆☆】カット+ホリスティックエアウェーブ¥11000

まりも様
    先日はご来店ありがとうございました!!

数々の大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

パーマ気に入って頂きとても嬉しいです!!!
    また、スタイリング等々
    わからない事などあれば
    お気軽に聞いてくださいね♪♪♪

店長 阿部友亮

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 22:34:21.0

今回、なんとなく雰囲気を変えたいなということで、メニューを決めずに来店しました。当日どんな風になりたいかや、服装の好みなどから時間をかけてカウンセリングしていただき、カットとカラーをお願いしました!メニューや料金についてもきちんと説明があり、安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も良く、カット・カラーの仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします~!

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

K様

やりたい!
    なりたい!のご要望はもちろん叶えれるように

さらにファッションやメイク
    顔の形、パーソナルカラー、スタイル
    様々な点からの【似合わせ】のカウンセリングを
    させて頂いているので
    気に入って頂き幸いです!!

通い続ける度
    新しい発見があるように
    日々向上していきますので

店長 阿部友亮

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:03:58.0

今回、カラーカットをお願いしましたが、どんなスタイルにしたいか相談に乗って下さり、いろいろ提案して頂きました。いつもカラーが思ってた色にならないことが多いですが、思ってたような色になってすごく気に入ってます。また行かせていただきます。ありがとうごいました。

人気no3☆ホリスティックトリートメントカラー+カットaujuaシャンプー7900

また、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラー気にいって頂けてすごく嬉しいです♪

今回はアプリエカラーをさせて頂きました!
    赤味を削ってくれるカラーになりますので
    色落ちもすごく綺麗なので楽しみにしておいてください☆

今後もご満足頂けるよう、頑張りますので
    またお会い出来るのを心から楽しみにしております!

スタイリスト 代野綾果

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:15:47.0

トリートメントをして頂きましたが、ヘアアイロンをしすぎて絡まりやすくなった髪質がとても良くなりました。説明もしっかりしてくださり、安心して施術することができました。

【ケアリスト施術】幻のトリートメント Oggiotto8000円

よっしー様(*^^*)
    当店ではトリートメントだけでなく、傷ませない工夫を凝らした施術メニューがございます。
    カラー等もなるべくダメージを抑えてさせて頂けますので
    髪の毛を綺麗にして行きたい方にとてもおすすめです♪
    また機会がおありでしたら
    トリートメント以外のメニューでもお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

トップケアリスト 安達

• くろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:40:13.0

□雰囲気
    全体的にとても綺麗でおしゃれでした。
    少し若い方向けかな?と最初は思いましたが、色々な年齢層の方がいたので安心しました。

□接客
    iPadで最初アンケートを細かく聞いてくださったので良かったです。雑誌の取り替えや、飲み物も種類が豊富でした。

□技術、仕上がり
    今まで通っていたとこと比べてですが
    とても良かったです!!
    こちらの要望を聞きつつ提案もしていただいたので、満足した仕上がりでした!

□メニュー、料金
    クーポンで安くなったので、トリートメントとパーマはデジパにグレードアップしました。

□総合的
    店員さん明るい方ばかりで話しやすかったです。
    お忙しそうでしたが、最後まできっちりやっていただきました。

【3メニューしたい方★】カット×カラー×パーマ×内部ケア付き12960

くろみん様

□雰囲気

年齢層は20代後半~30代前半が多く来ていただいておりますが
    幅広い年齢層の方に喜んでいただいております・

□接客

事前のプレカウンセリングをさせていただいてまして
    美容師に言いづらいこともレセプションが聞かせていただいております。

□技術、仕上がり

似合わせにこだわっておりまして、やりたいを叶えるのはもちろん
    ほめられるスタイルを強みにしております♪

□メニュー、料金

様々なクーポンの中からお客様にとって一番よいもの
    料金的にも、、、を選ばせていただいております♪

□総合的

数々と大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪
    最初から最後まで全力でさせていただいておりますので
    喜んでいただき嬉しく思います♪

店長 阿部友亮

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 13:41:46.0

顔の形、肌色、身長、その日のファッション等様々な角度から似合う似合わないを分析し、提案してくれたので安心してお任せすることができました。アシスタントの方との会話も楽しく、シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 15:54:29.0

カットやカラーについて具体的に
    説明してくれるのでとても有り難いです。
    どんな風にしたいか相談しながらいくつかのパターンを提案してくれるので、なりたいイメージが明確に決まっていない時でも満足のできる仕上がりにしてくれます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます(^ ^)

【4回目以降】カット+カラーorパーマ¥13500

こんにちはm様

先日のご来店ありがとうございます♪
    久々に今回はカラーもしましたね軽くなっていい感じでしたね
    説明などカウンセリングのことを感じていただけて嬉しく思います
    ずっとつきあっていける美容師を目指していますので常に進化と変化を意識していますそして何よりお客様1人1人に似合うをスタッフ全員が心がけています。

ずっと来て頂けるようにこれからも頑張りますのでまたお待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

代表鮫島

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 00:14:00.0

美容室をどこに行くのか悩んで
    こちらのお店に予約しました!

カット・カラーの仕上がり
    マッサージも 大満足です!

髪がまとまりにくく 悩んでいたので
    今回カットしていただいたら
    自然に内側に入って
    ブローがとっても簡単になりました♪

髪色も落ち着いた赤系で
    ちょうどいい色で
    とっても とっても 気に入ってます♪

お店が梅田なので 緊張すると
    思っていましたが

お店の方、受付の方も
    笑顔が素敵で
    接客に癒やされました*

11/13.14限定カット+カラー+aujuaトリートメント

ゆず様先日は初めてのご来店と
    このような嬉しく こちらもなんだか楽しくなってしまうような口コミははじめてです!

今回そめて赤系のお色は落ちてくるのが少し早く感じるかもですが
    抜けた後のお色はやさしいブラウンになるように調節してありますので
    色落ちもお楽しみください

またカットもベストな周期は2ヶ月以内になっております
    あまり伸びすぎるとまた収まりが悪くなってくるので
    その前にまたきりに来てくださいね

スタッフ一同
    また楽しい時間を過ごせるように
    心よりお待ちしております

副店長 大林寛典

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:04:36.0

カットが上手くて頭の形を考えて、似合う髪型を提案してくださったのがすごくよかったです。ホリスティックカラーもすごく髪の毛がサラサラになりました!ただお忙しかったのかアシスタントの方が何かをする度に変わっていましたが、また次もお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、お家でのお手入れいかがでしょうか。
    スタイリング方法等、わからないことなど
    ございましたら、なんなりとご相談くださいませ。

今回の施術の際、
    アシスタントの入れ替えが多くなってしまったこと
    大変失礼致しました。

今後、しほ様にさらにご満足頂けるよう、
    スタッフ一同心より楽しみにご来店をお待ち致しております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 代野綾果

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:21:33.0

初めての来店でしたが楽しい時間を過ごせました。カウンセリングが丁寧で仕上がりにも満足しています。

ゆり様先日ははじめてのご来店

その後お色はいかがでしょうか?
    お肌のパーソナルカラーにしっかり合わせてカラーすることで
    お肌もより綺麗に見えてくれます

また、ライフスタイルなどに応じたスタイリングアドバイスも
    していきますので
    今後もよろしくおねがいします

副店長 大林寛典

• オーロラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 14:44:03.0

これまで個人経営の小さい美容院に行くことが多かったのですが、こちらは良い意味でシステマチックというか、良いサービスのために細かいところまで考えられてるな~と驚きました。
    カウンセリングや説明も丁寧で、安心感がありました。
    カラーもヘアも評判が良く、トリートメントもツルツルになって嬉しいです!また行きます!ありがとうございました♪♪

オーロラ様

数々の大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

視点が素晴らしいですね!
    また是非とも聞かせて欲しいです!!

髪の毛綺麗になると幸せですよね♪

通い続ける度
    新しい発見があるように
    日々向上していきますので

店長 阿部友亮

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:43:06.0

初めて行きました。私の気になる悩みについて、親身に聞いてくださりそれにあった提案や日頃のケアでのアドバイスなどしていただきました。仕上がりは思ってた以上に良くて、大満足です。
    ありがとうございます。次もよろしくお願いします♪

人気no4☆カット×ホリスティックカラー×oggiottoトリートメント¥13900

mari様

数々の大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

お使い頂けてるシャンプーはいかがでしょうか?
    また前髪のメンテナンスも無料でさせて貰えますので
    いつでもおっしゃってくださいね♪

店長 阿部友亮

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-11 17:18:40.0

安定の腕前、髪質もよくなったように感じるし、重さを感じていた頭部も楽になって癒された。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みや様(*^^*)
    またお疲れを感じた際にはいつでもいらして下さい♪
    全力で癒します☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

トップケアリスト安達

アヴァンス クロス 梅田茶屋町店(AVANCE. cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー