4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス クロス 梅田茶屋町店(AVANCE. cross)  >

アヴァンス クロス トイン ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 2F
  • 阪急 梅田駅 梅田 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分/地下鉄梅田駅より3分

未希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 14:23:10.0

何度か利用させていただいてます!
    前回のかたがお休みだったので、いつもよく話しかけて下さる美容師さんを指名しました!終始楽しく話しができ、とても楽しかったです^ ^
    カラーは前回の色が気に入ってたので同じカラーでお願いしようかと思ってましたが、新しいカラーをおすすめして下さり、それでお願いしました!いつもと違った雰囲気でとても気に入ってます!カットは今回バッサリ切ってもらいました!量が多いので扱いにくくなると思いショートはずっと避けていましたが、私の今の服装とかには絶対短い方が合うと言われ思い切ってショートボブにしました!量が多いことがすごく気になっていたので不安な事を全部聞いてもらい、気になってる部分の髪を丁寧にすいていただいたおかけで、おさまりも良く 毎朝とてもスタイリングしやすいです^ ^ 周りの評判も良いです!短くして良かったです!!
    トリートメントはいつものoggiottoをしていただきました!もうこのトリートメント以外はできないくらい気に入ってます^ ^

【仮予約の無い方】カット+カラー+oggiotoトリートメント¥22140

AVANCE.cross tuin 【アヴァンス クロス トイン】 梅田茶屋町店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

施術させて頂いてから数日経ちますが、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はカット・カラー施術をさせていただきました!

長さをバッサリ切らせて頂きましたがいかがでしたか?
    今回クチコミで褒めていただいた新しいカラー剤の提案や、毛量の取り方などの部分は特に日頃から意識して取り組んでいる部分だったのでお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。

長さもなぜかの長さが似合うのか、を理由付けをしっかりして提案させていただきました!

次回のご来店は夏で暑くなっていると思うので、また似合うスタイル提案させて頂けたらなと思います!

スタイリスト
    宮本明日香

• かにゃにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:36:12.0

今回はかなり攻めたインナーカラーでしたが
    良い色で大満足です(^^)
    シャンプーもとても気持ちよくて次はヘットスパをお願いしようかと検討中です☆
    ので、またよろしくお願いします!!

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:37:21.0

初めて伺いました!
    インスタを見て担当スタイリストさんにお願いしたいと思い、予約させて頂きました。
    自分自身そこまでこだわりがあるわけではありませんが、すごくこだわってスタイルを作って下さっているのが伝わってきて嬉しかったです。
    仕上がりもすごくいい感じで、鏡を見るのが嬉しいです。
    ブリーチしたけど、髪もツルツルです!!
    グラデーションカラーにしてカット、トリートメント追加したので、正直値段に関しては高いなって思いましたが、施術、接客等の内容を考えると充分過ぎるくらい満足してお店を出ました。
    何より、担当の方の美容に対する意識の高さにそんな方に担当してもらえる満足度がめちゃくちゃ高かったです!
    私も同業なので、勉強になりました。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良くて、接客も明るく丁寧ですごく良かったです。
    またお願いしたいです。

【イルミナカラー、輝N.カラーorアディクシーカラー+aujuaシャンプー】

• toshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 11:01:39.0

仕上がりもよくその後スタイリングもしやすく最高です。
    お店の
    雰囲気も綺麗で素敵でした。また伺います

【メンズ向け☆】パーソナルカット+炭酸シャンプー¥6480→¥4320

• さおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 18:44:07.0

カットとカラー、ヘッドスパをお願いしました。
    どちらのメニューも相談に乗って頂きながら決められて、仕上がりもとても満足しています。
    仕上げ後の手直しも快くして頂けて有難かったです。

初めてキラ水をしたのですが、トリートメント無しに手触りが良くなったのには驚きました。
    ブローの仕方も教えて頂いたので、手触りを保てるようにしたいと思います。

平日の11:00から14:00の間のご予約頂いた方限定ヘッドスパ20分プレゼント

• Akarinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-17 17:59:35.0

希望通りに暗めでにして頂いて、暗すぎな良い色にしてもらいました!
    最後に可愛くまいてもらって満足でした!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

中村匠限定メニューイルミナカラー+ケラスターゼマスク+aujuaシャンプー5000

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 11:29:42.0

ストレートをかなり頻繁にかけておりますが、それでもトリートメントのおかげでつるつるになりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 07:20:18.0

ヘッドスパ初体験でした!あまりの気持ち良さに途中記憶がありません。頭だけじゃなくて、上半身がかなりすっきりしました!ヘッドスパだけでも利用出来て良かったです!

♪ヘッドスパだけしたい方♪30分スパ 5400円→4320円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 00:30:23.0

こちらから聞かなくても1つ1つ丁寧に物事を説明して貰えて、とても分かりやすかった。
    髪の毛の巻き方なども、丁寧に教えて頂いた。
    1番自分に合うベストな髪型を一緒になって考えて頂いた。

♪instagramのストーリー♪に紹介して頂くとカット+イルミナN.カラー6000円

• 朱莉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 13:08:53.0

思い描いていた通りの艶髪に仕上げていただき、ありがとうございます。

このサロンが特に気に入った点は、何と言ってもスタッフがお互い協力的なこと。

ゆったりした気分で施術が受けられて満足しました!

【傷まない酸性ストリートメント】カット+アシッドシェイパー11000

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:14:44.0

トリートメントでサラサラにしていただきました。ヘアケアとカットで別々に担当の方がいらっしゃり、こちらの希望を細かく聞いていただけました。これからは定期的にトリートメントで髪をメンテしていきたいです。

【超極艶トリートメント☆☆☆】パーソナルカット+oggi ottoトリートメント

• nakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 08:57:39.0

思い切って短くカットして頂き正解でした。
    違った雰囲気を楽しんでいます。

naka様 先日はご来店ありがとうございました
    カット気に入ってもらえたみたいでよかったです

骨格や顔学の似合わせ理論を使って
    一番合うスタイルをご提案します
    またライフスタイルや普段のお家でのスタイリング方法や
    ケアの方法などもお伝えしていきますので
    またのご来店お待ちしております

副店長 大林寛典

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 18:12:30.0

カラーをしても赤みが出てしまうという話をしたら、アプリエカラーというのをおすすめしてもらいました。
    髪の悩みを細かく聞いてくださったので答えやすかったです。

トリートメントして髪がツルツルで嬉しいです。
    スタイリングの仕方も教えてもらったので休日に自分でやってみます。

人気no1.カット×ホリスティックカラー×aujuaトリートメント10900

今回はアプリエカラーをさせて頂きました。
    色落ちの過程などいかがでしょうか?
    アプリエカラーは赤味を削りながら
    染まってくれますので透明感が出やすく、色落ちが綺麗です!

また、煌水、トリートメントも続けていく程、髪がキレイに
    なっていきますので続けるのをおススメ致します。

スタイリングの仕方などわからないことがあれば
    お気軽にご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 代野綾果

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 16:24:30.0

始めて利用させて頂きました。
    髪の毛の状態やなりたい雰囲気などを細かくカウンセリングして下さいとても親切でした。
    今回はハイライトカラーをしてもらい思ってた以上の仕上がりでとても良かったです。

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お仕上がりも気にいって頂けて嬉しいです!

その後、色落ちの過程などいかがでしょうか?

ハイライトは立体感や透け感をより出してくれるので
    すごくおススメのカラーです!

他にも様々なカラーご用意しておりますので
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 22:04:54.0

先日急遽予約してカットをお願いしてもらいました!
    髪を伸ばしたいけど髪の量が多く重たいのが嫌で軽くしてほしいと希望を伝えスタイリングまで教えてもらいました。
    凄く簡単なスタイリングだったので、数日たった今でもスタイリング続けられてます!満足です!ありがとうございました!

かな様先日はご来店ありがとうございました
    レイヤーカットきにいっていただけましたか?
    顔周りや微妙な段の入れ具合によって雰囲気は大きく変わります。
    またイメージチェンジしたくなったらいつでもご予約お待ちしてます。

副店長 大林寛典

• まゆもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-05 17:30:22.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の人気No.1メニューの「.カット×ホリスティックカラー×aujuaトリートメント」を選択したのですが、髪の毛の状態やなりたい雰囲気などを細かくカウンセリングして下さいました。
    時折髪の毛に関する豆知識等を教えて下さったため色々勉強になりました。
    カラーも奥行きのあるかなり綺麗なピンクに染めて頂けて大変満足です!

ただ、私自身の髪の洗い方やケアが良くなかったのか、結構色落ちしてしまったので、次回利用させて頂く時に色持ちのいいケアの仕方なども聞けたらいいなと思いました♪

スタッフさんも面白く、和気あいあいとされていて雰囲気のいいサロンでした。

まゆも様
    担当させて頂きました阿部です。

高評価での大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

技術、カウンセリング共に気に入って頂き
    誠にありがとうございます!!!!

しかしながら
    お家でのアドバイスが不行き届きな所
    大変申し訳なく感じております。

シャンプー、トリートメントなどの合う合わないの
    ご説明はもちろん、
    シャワーの温度であったり
    まゆも様1人にあった
    提案をしっかりさせて頂きますので
    次回も何卒よろしくお願い致します!

店長 阿部友亮

• なぎほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 15:16:20.0

カットもカラーもしっかりと要望を聞いていただき、仕上がりも良く、とても満足しています。
    遠くに住んでいるので次いつ来店できるかわかりませんが、ぜひまた同じスタイリストさんに担当していただきたいと思います。

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!

今回はインナーカラーをさせて頂きましたね。
    色落ちの過程などもいかがでしょうか?

今後も様々なデザインカラー楽しんでいきましょう☆

またお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

スタイリスト 代野綾果

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-03 20:24:21.0

ピンクを入れたのは初めてでしたが、すごく可愛い色に仕上がって嬉しいです!
    色のイメージが定まってなかったので、丁寧にカウンセリングしていただいて助かりました。周りにも好評でした!
    また次回もよろしくお願いします。

8/26.27限定カット+高保湿コラーゲントリートメントカラー+aujuaシャンプー

ゆい様
    担当させて頂きました阿部です。

オール5での最高評価での大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

ゆい様にとって
    お顔がよりキレイに見えるような
    パーソナルカラーにも合うピンク系の色を
    入れさせて頂いたので
    気に入って頂き大変嬉しく思います。

また2回目、3回目でも
    髪の状態を良くしながらも
    オシャレにできるような施術を行ってまいりますので
    次回も何卒よろしくお願い致します!!

店長 阿部友亮

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-02 19:38:51.0

希望通りの仕上がりでとても満足です!
    ヘッドスパも追加で付けてもらいましたがとても気持ち良かったです!ありがとうございました(*^_^*)

【イルミナカラー、輝N.カラーorアディクシーカラー5000】

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 23:39:30.0

希望に沿ったカラーにしていただき、また行きたいと思いました。
    来店してからのメニュー変更に対応してもらいありがとうございました。
    ドリンクサービスも良かったです。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、オレンジのインナーカラーを
    入れさせて頂きましたがいかがでしょうか?

すごく似合っていて可愛かったです♪

インナーカラーの部分、ほかの色もできるので
    これから楽しんでいきましょう☆

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 代野綾果

• アイナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 20:23:04.0

カット、カラー、トリートメントのセットでやってもらいましたが、仕上りに満足しています。美容院で仕上げてもらった後、自分で上手くセットできるか不安でしたが、セット方法についても詳しく教えて貰えたので良かったです。

8/30.31限定カット+高保湿コラーゲントリートメントカラー+aujuaシャンプー

アイナ様

仕上がりと
    説明の件気に入って頂きありがとうございます!
    その後お家でのケアやスタイリングはいかがでしょうか??

わからないことなどなど
    相談も乗れますので
    お気軽にお問い合わせくださいね♪

店長 阿部友亮

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 18:02:36.0

希望通りの可愛い髪色になり、セットもしやすいように整えて頂きました♪
    ありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

今回は鎖骨までカットさせて頂きましたが
    スタイリングなどいかがでしょうか。

またわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店、心からお待ち致しております!

スタイリスト 代野綾果

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-29 09:44:01.0

カウセリングをしっかりしていただいて、カットもカラーも大満足です!

人気NO1.ホリスティック【N.カラー、イルミナ、】カラー+カット+aujua

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。

今回は新色のアプリエカラーを使わせて頂きましたが
    色落ちの過程などもいかがでしょうか。

アプリエカラーは赤味を削りながら染まってくれるので
    色落ちも綺麗かと思います。

今後も様々な提案をご用意してお待ち致しております!

またのご来店、心からお待ちしております☆

スタイリスト 代野綾果

• kraさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 08:59:34.0

丁寧にカウンセリングしたうえで、これを解決するためにはこういう風にやりますねときちんと説明をしてくださってとても良かったです。
    カットカラートリートメントにヘッドスパとフルコースでやっていただきましたがどれも大満足でした。
    帰り際にヘッドスパの方が髪の状態や自宅でのお手入れアドバイスのメモをくださったのも嬉しかったです。
    仕上げのコテ巻きも好みで、自分でも再現できるように頑張ります!
    またお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【人気☆フルコース】カット+ホリスティックカラー+ aujua25分スパ

kra様
    担当させて頂きました阿部です。

オール5の最高評価での大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

のお言葉誠に嬉しく思います!!
    デザイン、問題解決、お客様がハッピーになれるカウンセリング
    や技術を行なっておりますので喜んで頂き光栄です。

ケアリストの施術、またメモの点喜んで頂きありがとうございます!!
    スタイリングなどもまたわからない事などあれば
    ラインでも聞いて頂けるので
    是非ともご利用くださいね♪

店長 阿部友亮

• みかさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 21:47:56.0

日曜日の18時頃に、パーマ、カラーの施術を受けたのですが、持参していた画像、カラーともに違いパーマに納得言ってない事を伝えているのに帰らされ、とても残念でした。帰りにお店を出てから化粧室に入って気づいたのですが、顔がカラー剤で黒ずんでいたり髪の毛付着したままなのに気づき恥ずかしい気持ちになりました。

翌日、パーマを確認するとお店で施術後に担当の方が提案と仰られコテで巻かれていたので、それも取れてすごく残念だったのでお店に電話を差し上げましたところ、若い女性の方が出て真面目に取り合ってもらえず、すごく不快でした。

【3メニューしたい方★】カット×カラー×パーマ×内部ケア付き12960

みか様
    先日はご来店ありがとうございました
    施術の件 ご期待の答えれず申し訳ございませんでした
    パーマはやはり縮毛矯正をかけられていましたので
    初めのカウンセリングでも
    お伝えしたように縮毛矯正の当たっていない根元はパーマは当たるのですが毛先の部分は
    縮毛矯正が
    残っているので当たらないか最悪チリチリになってしまう恐れがありました。
    今回は毛先が残念ながらかからなかったので毛先をカットして再度かけなおすか
    パーマ落としを根元にさせてもらえると
    お越し頂いた状態に戻すことが出来ます。
    施術後のコテ巻きは毛先の当たっていない部分をお家でみか様ご自身で
    外ハネに巻いて頂くと全体に動きのあるスタイルになる提案なので
    お風呂に入るとやはりとれますが、お伝え不足で申し訳ないです
    お顔周りのカラー剤と髪の毛の件はこちらの配慮不足でした
    申し訳ございません。
    カラーの件では当日お気に召して頂いてたので
    今一度確認させて頂きたいです

お電話の対応も変わらしていただいて
    誠心誠意対応させていただいたつもりだったのですが
    不快に感じてしまったことは申し訳ないです。

ぜひ今一度手直しをさせて下さい

• はるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-26 18:07:33.0

初めて来店したのですが、最初に丁寧にカウンセリングしていただき、不安なく施術してもらうことができました。料金等の説明も都度してもらえたので、安心できました。また、飲み物がなくなっていたら気づいておかわり持ってきてくれてうれしかったです。
    残っていたパーマを落としたくてストレートをかけていただいたのですが、すごくさらさらになって、毎朝楽ちんになりました!後日カラーとトリートメントもしていただき、色も手触りもすごく気に入っています。ありがとうございました。

はるこ様
    担当させて頂きました阿部です。

高評価での大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

のお言葉ありがとうございます!!
    カウンセリングはもっとも大切にしている事の一つなので
    嬉しか思います。
    またドリンクの事、
    お店全体の事を褒めて頂き
    大変嬉しく思います!!

アイロン無しのストレートは
    硬くなりすぎず理想の質感を手に入れる
    魔法のジェルストレートですね!!
    気に入って頂き誠に嬉しか思います!!!

店長 阿部友亮

• たるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 00:21:46.0

初来店の上、イメージも定まってない中、すごく丁寧にカウンセリングして下さいました。
    ヘッドスパも追加しましたが、とても気持ちよかったです。
    一点気になったのが、生え際の肌が赤くなっていて、元からなのか、カラー剤なのか、かぶれたのか...
    翌々日になると赤みは少しましになりました。

【ノンダメージキラ水】ホリスティックカラー¥7000

たると様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    生え際の赤くなった部分はその後いかがでしょうか?
    おそらくカラー剤の染料が付着したものだと思います
    代謝によっては一週間ほどで落ちてきますのでご不便おかけし申し訳ございません

ヘッドすぱ、カウンセリング、ともに喜んでいただきよかったです
    当店では似合わせパーソナルカウンセリングを行っており
    なりたいイメージにより近づけていきます。

スパも全スタッフ合計100時間以上の練習を重ねてきた
    精鋭達なので次回も喜んでいただけるとおもいます
    また、頭皮診断をしてからしっかり商材を選定させて頂いてるので
    お悩みも解決出来るようにしてます

また次回のご来店楽しみにしてます

副店長 大林寛典

• なるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 17:46:20.0

初めて来店しましたが、髪や頭皮の悩みに親身になって
    相談にのってくださりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

スタイルもカラーも要望だけ伝えてお任せしたのですが
    すべて希望通りで満足しています。
    スタイリングも不器用でも簡単にできるのでありがたいです
    本日はありがとうございました!

なるみ様
    担当させて頂きました阿部です。

ヘッドスパ、仕上がりお褒め頂き誠に嬉しく思います。
    カウンセリングにも力を入れており
    お客様と美容師のズレを無くすことにこだわっております。

スタイリングも頑張らなくてオシャレ
    を目指しているので喜んで頂き光栄です!!

店長 阿部友亮

• ppppingaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 08:32:43.0

平日夜の仕事帰りに行ける美容院を探していて予約させていただきました。
    20時スタートだったのですが、カウンセリング含め2時間以内にカット・カラー・トリートメントを終わらせてもらえたので助かりました。
    カラーも希望の色にかなり近づけてもらえて大満足です!
    次の予約もさせてもらいました。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

この度は新色のアプリエカラーをさせて頂きましたが
    色落ちの過程などいかがでしょうか?
    アプリエカラーは、赤味を削りながら染まってくれるので
    大変オススメです。
    他にもたくさんの色味もございます!
    ぜひ次回も楽しみにしていてください♪

次回のご来店、私も心より楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 代野綾果

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-19 12:35:44.0

髪の毛のうねりやくせがひどく、ストレートもかかりにくいのですが、丁寧に仕上げていただけて、くせも綺麗に伸ばしていただきました。ありがとうございました!

【クセが気になる☆☆☆】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント18000

とも様
    お悩みが解決できてよかったです。

まっすぐになりすぎないストレートなのでスタイルチェンジする場合も問題なく対応できますのでご安心下さいね。
    また次回もともさまに似合うヘアスタイルをご提案させていただきますのでまたお待ちしております。

マネージャー伊藤佑記

アヴァンス クロス 梅田茶屋町店(AVANCE. cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー