4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

Chrono-S-lowly 【クロノスロウリー】

クロノスロウリー

• 大阪府羽曳野市誉田2-2-6
  • 古市駅徒歩4分

maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/4

何度も利用させていただいています。
    以前は、新規クーポンを狙っていろんな美容室で髪を切ってもらったりしていたのですが、ここと出会ってからは、ずっとここに通っています。
    私が好きな点は大きく分けて2点です!
    1つは、担当美容師さんの雰囲気です!
    他の美容室の美容師さんにはない、ほんわかしていて、話も聞き上手な感じ!
    私にはすごくあってました!
    もう1つは私の要望にあわせて調整してくれるところ!
    縮毛矯正も、今までは仕上がりがピンピンになりすぎて、ザ縮毛矯正してきました!って感じになるのが嫌だったんですけど、それを話したら、一緒に考えてくれて、解決策見つけてくれました!
    今は自然なストレートになってほんとに感謝してます!

いつもありがとうございます!!

Chrono-S-lowly 【クロノスロウリー】からの返信コメント

mai様いつもご来店ありがとうございます(^^)!!
    すごく嬉しい口コミありがとうございます♪
    ストレートも気に入っていただけてとっても嬉しいです、前髪のお薬パワーをだいぶ弱めるのは正解でしたね!!
    またヘアスタイルの悩みも変わってくると思うのでまたその都度ご相談下さい!
    またお待ちしてますね~  マナベ

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

先日はカットとヘッドスパをしていただき

髪を梳いて毛先も内にくるように
    カットしてもらいセットがとても
    楽になりました!
    前髪も綺麗にカットしてもらい
    とても気に入りました(*^^*)

前回と同じくヘッドスパも
    お願いしたのですが
    頭皮がスッキリしてマッサージも
    気持ちよくて癒されました。

プレミアムカット+炭酸クイックヘッドスパ\4800→\4500(税別)

• ヒロロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/1

髪の毛のクセを理解して頂き、カットの仕方などアドバイス頂き、次回が楽しみです!

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

今回はお馴染みの縮毛矯正をしてもらいに!
    だいたいモチベーション上げたい時に行くんですけど、ほんとに毎回のように可愛くなりたいっていうモチベーションをすごく上げてくれる美容室で、感謝しかないです!
    いつも担当スタイリストさんと喋ってばっかりだったんですけど、今回は別のスタイリストさんともちゃんと喋る機会あって、担当スタイリストさんのみならず、別のスタイリストさんまでモチベーション上げてくれる天才ということがわかりました笑
    また、次回もモチベーション上げてもらいにいきます!

• もりのくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/15

就活のため黒染めをお願いしました。
    また3ヶ月くらいで染められるようにしたいという無茶なお願いもしましたがとても丁寧に対応していただきました。

カットも長さなど逐一確認しながらしてくださったので良かったです。前髪も扱いやすくなりました。ありがとうございました(^^)

【学割U24】プレミアムカット+オーガニックカラー¥

もりのくま様ご来店口コミありがとうございます(^^)
    お手入れの仕方よって色持ちも変わりますので色々試してみて下さい!
    またご相談下さい(^^)お待ちしてますね

[投稿日] 2021/4/4

またまた突然の予約にも親切に対応してくださいありがとうございます。
    やはり最近頭皮の調子がよくなくてスパと枝毛カットをしました。
    スパはとにかくスッキリ、枝毛もすっきりカットされ
    これからもう少し伸ばしていこうと思います。
    出来上がりも綺麗で思い通りの仕上がりで大満足でした。
    また、来店させて頂きます

クミコ様いつもご来店口コミありがとうございます(^○^)
    あれから調子はいかがですか?お家でのケアとしてシャンプーの見直しと頭皮の乾燥等を防いでくれたりする、エッセンスなども検討してみてもいいかもしれませんね、、
    またご相談下さい(^^)お待ちしてます!

• とっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

とても、丁寧で仕上がりに満足してます。
    お店の雰囲気も良く、これからも利用させていただきます。

とっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

初めて来て頂いた時のヘッドスパのメニューが

いつもご予約の際に入れてくれているので大変うれしいです!

今後ともよろしくお願いします!!

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/25

とてもゆったりとした空間で、いつ行っても落ち着ける雰囲気が気に入っています。カット・カラー共に満足の仕上がりです。

のりのり様いつもご来店口コミありがとうございます(^^)
    いつもお褒めのお言葉嬉しく思います!いつまでも通っていただけるような空間造りにも励んでいきたいと思います(^○^)またお待ちしておりますね

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

髪の悩みを解決できるよう、いろいろアドバイスしていただき、カラーもイメージ通りに仕上げていただき本当に大満足でした!
    ホームケアも頑張って続けてみようと思います!
    また次も来店したいと思っています!!

カット+オーガニックカラー+chronosスペシャルケア \13000→\10400(税別)

さち様ご来店口コミありがとうございます(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!前回やっていただいたトリートメントは内部にしっかり入ってくれますのでモチもいいかと思います!ぜひケア頑張っていきましょうね!
    またご相談ください(^^)

• とたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

カットしたても気に入ってるんですが、1ヶ月2ヶ月経過してからも、ヘアセットがしやすくて大変助かっております。
    また次回もよろしくお願いします。

とた様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います!!また何かありましたらご相談下さい(^○^)

[投稿日] 2021/3/12

毎度お世話になっております。今回は頭皮の具合が悪くてスパを施術してもらいました。
    頭皮マッサージからブローまで丁寧で親切
    スパ後はスッキリ、翌日も一日中スッキリしていました。
    ブローも仕上がりが満足でトリートメントした後のような仕上がりで大満足でした。
    また、伺いたいと思います

クミコ様いつも口コミありがとうございます(^^)
    ロングのヘッドスパは気持ちいい癒しもありますが、頭皮に栄養をあたえるエッセンスや保湿のクリームなどを使用してるので頭皮の不快感、悩みなど解決するといいですね!
    またお待ちしておりますね(^^)

• りきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

とても丁寧で良かったです

プレミアムカット+炭酸クイックヘッドスパ\4800→\3800(税別)

[投稿日] 2021/2/25

毎度急な予約ですがいつも親切丁寧に対応していただきありがとうございます
    シャンプーブローでしたがスッキリして仕上がりもサラサラで満足でした。
    また、利用させてもらいます

[施術メニュー] その他

クミコ様いつもありがとうございます(^^)
    いつでも癒やしにお越しください^ ^お待ちしております!

• 桜の街さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

今回も職場で好評でした。
    次回はヘアマニキュアお願いします。

オーガニックストレート+chronosスペシャルケア\17000→\13600(税別)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• かぼすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

前回、トリートメントがとても良かったので今回はカットとカラーをしました。
    髪が痛まないようにカラーをして頂きました。思っていた色になったので良かったです。
    カットも、痛んでいた部分と左右で揃っていなかったところをとても綺麗にして頂きました。
    また、利用したいと思います。

カット+オーガニックカラー+chronosスペシャルケアエステ ¥13000(税別)

[投稿日] 2021/2/5

シャンプーブローに前髪カットで来店させてもらいました。
    日頃の疲れもあり、マツエク後で前髪が鬱陶しくて、カットをしてもらいシャンプーブローしていただいただけですが、スッキリ
    綺麗になりました。
    また、来店させて頂きます

クミコ様いつもありがとうございます(^^)
    いつでもお待ちしておりますね!!

• かぼすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/2

トリートメントで髪の毛がここまで綺麗に復活したのは初めてです!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    ブローの仕方やシャンプーのことなどとても丁寧に教えて頂きました。
    また行きたいと思うお店でした。

chronosスペシャルケアエステ (ブロー込)\6000→\4800(税別)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/28

マスクをしていても顔周りがスッキリ軽く見えるようなスタイルにしていただき、すごく気に入っています!
    セットも楽で自分でもお店でしてもらったような感じにできて嬉しかったです…

またヘッドスパがすごく良くて、
    肩周りや目周りの疲れまですっきり取れて驚きました…

店内が広くゆったりリラックスできるような空間で居心地が良かったです。
    またお願いしたいです(^^)

まい様ご来店口コミありがとうございます(^^)
    長さはそこまで変えたくないが雰囲気を変えたい時など顔まわりのレイヤー、ちょっと軽く動きやすいように切ってあげると簡単に雰囲気がかわっていいですよね!!
    ヘッドスパはロングコースもご用意していますのでちょっとしたご褒美や疲れた時などすごくおすすめですのでまたチャレンジしてみて下さい(^^)
    またお待ちしておりますね!

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/26

とても居心地の良い雰囲気のお店で、カラーの待ち時間なども苦になりません。炭酸ヘッドスパが最高です(^^)

のりのり様いつもご来店口コミありがとうございます(^^)
    通常でしたらお待ちの間のドリンクサービスもいくつか種類があるのですが
    コロナ対策のため控えさせいただいてるんです、、落ち着きましたら色々試してみて下さい(^^)
    またお待ちしておりますね!

• チヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/25

すごく軽やかになりました。顔横の髪跳ねが気にならなくなり嬉しいです。

チヤン様口コミご来店いつもありがとうございます(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ショートの場合2ヶ月以内ぐらいで伸びた感は出てきてしますのでそのペースでのご来店がハネもそこまで気にならないおススメの周期ですよ(^^)
    またお待ちしておりますね!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/17

傷んだ髪を綺麗にカットしてもらい
    トリートメントもしていただいたので
    ツヤツヤになりました!
    毎朝のセットも楽になり
    とても嬉しいです(*^^*)
    カラーもとても好みの色にしていただき
    またヘッドスパは気持ち良くて
    寝てしまいそうでした。
    そしてスタイリスト様がとても
    感じがよく話しやすく
    居心地がよかったです!

またお願いしたいです。
    よろしくお願いします(*^^*)

なお様口コミご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスしていただいてとても嬉しく思います!
    今回はトリートメントにセットになってますヘッドスパでしたがロングコースでしっかりマッサージもありますので日々のご褒美など疲れを癒したい時におススメですよ☆
    またお待ちしておりますね!!

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/14

何度もお世話なっております。
    今年もよろしくお願いします
    年末年始、仕事も始まりやや疲れもあり、当日マツエク施術後だったため来店させてもらいました。
    シャンプー、ブローだけでもとてもスッキリ、サラサラで満足の出来上がりありがとうございます
    また、利用させていただきます

[施術メニュー] その他

クミコ様こんにちは!

いつもご利用頂きありがとうございます!

また疲れを癒しにいつでも来てくださいね!!

• やかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/13

今回2回目でしたが、2回とも満足しました!
    くせっ毛な髪質がサラサラになってお手入れも楽で凄く嬉しいです^^
    また宜しくお願いします。ありがとうございました!

質感向上トリートメントストレート(Cut別)

やかん様口コミご来店ありがとうございます(^^)
    満足していただいてとっても嬉しく思います!!今回は新しい方のトリートメントストレートでさせていただいたので、さらにダメージも少なく扱いやすさもアップしましたね!
    パワーは前回のが最大にはなるのですが、また色々ご相談下さい(^^)
    またお待ちしておりますね

• とっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

自分の思ってる髪型に手を抜く事なく丁寧に仕上げてくれるので、とても良いと思います。

とっちゃん様、こんにちは!

いつも気さくに喋ってくれるので楽しく担当させてもらってます!

またよろしくお願いします!!

• もりのくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

ここの美容室を利用するのは初めてで緊張していましたが、担当して頂いた方がとても気さくで話しやすかったです。
    重かった髪の毛も軽くなり、前髪もセットしやすくなったのでカットお願いして良かったです(^^)
    また利用したいです!ありがとうございました!

【学割U24】ご新規の学生様必見!! Chronosプレミアムカット¥3000

もりのくま様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    前髪がうまくいかないとの事でしたが、
    その後いかがだったでしょうか?
    また何かお困りの事がございましたら
    なんでもご相談下さいね。

• ぞうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/14

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    清潔感があり広いので、空間から癒されてます。

質感向上トリートメントストレート(Cut別)

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ぞうさん様いつもありがとうございます!
    次回は今年最後ヘッドスパでしっかり疲れを癒しましょうね!!
    楽しみにお待ちしております(^O^)

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

ほんとはこれ以上人気が出るのは困るのであまり口コミしたくないのですが、、笑笑
    やっぱり感謝は形として表す方がいいかなと思いまして、2回目の投稿です(^-^)

今回も縮毛矯正していただきました。
    今回も大満足の仕上がりにしていただき、ただ髪をストレートにしただけなのに、ちょっと顔まで可愛くなったような錯覚を起こすくらいの仕上がりで笑笑
    感謝しかありません!
    クリスマスまでに、もっと可愛くなろうとモチベーションもあがりました!

次は来週、カラーに初挑戦するのですが、どきどきわくわくです(^^)

あと、今回やっぱりすごいなと思ったのが、すごい人気の担当者さんで、いろんなお客さん相手にしてるのに、ちゃんと私のことも覚えててくれてるところです!
    ありがたいなぁと思いつつ、自分もそーなりたいなと密かに思っています笑笑

mai様いつもご来店ありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しいコメントまでありがとうございます^^
    さらにかわいくなるお手伝いぜひぜひさせてください♪少しずつでもできることを増やしていろんなヘアスタイルに挑戦できるようになりましょうね(^O^)
    またご相談ください!いっしょに考えていきましょうね!!
    またお待ちしております

• ツインママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

昨日はありがとうございました。
    ブローで簡単に内巻きになり朝がとても楽でした。
    頭がだいぶ軽くなったのでまた仕事頑張れそうです。
    来週からホームケアもしていきたいと思います。

ツインママ様先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^-^)!TOKIOトリートメントはしっかり栄養が入りますので、週に1回しっかりホームケアしてただき綺麗をキープ頑張ってみて下さい^ ^
    またヘッドスパなどで癒やしにお越し下さい!お待ちしておりますね

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

思い通りの髪型にして頂きました♪大変満足しております(^^)接客・施術ともに丁寧です。毛量調節のみでもしてもらえるとのことなので、年末に行こうかなと思っています。

のりのり様いつもご来店&素敵な口コミありがとうございます!
    前髪カットのみ毛量調節のみなどちょっとしたメンテナンスメニューもありますので、いつもの周期の繋ぎに本当にオススメですよ(^O^)!
    また年末楽しみにしておりますね!!

• チヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/8

思っていた以上に素敵なスタイルにしていただいて感激です。ありがとうございます。

チヤン様いつもご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^-^)!短めのスタイルですので2ヶ月ぐらいのご来店ペースが綺麗に保てますよ!
    またお待ちしておりますね!!

クロノスロウリー(chronoslowly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー