4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

Chrono-S-lowly 【クロノスロウリー】

クロノスロウリー

• 大阪府羽曳野市誉田2-2-6
  • 古市駅徒歩4分
  • とっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

自分の思ってる髪型に手を抜く事なく丁寧に仕上げてくれるので、とても良いと思います。

プレミアムカット+炭酸クイックヘッドスパ\4800→\4500(税別)

Chrono-S-lowly 【クロノスロウリー】からの返信コメント

とっちゃん様、こんにちは!

いつも気さくに喋ってくれるので楽しく担当させてもらってます!

またよろしくお願いします!!

• もりのくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

ここの美容室を利用するのは初めてで緊張していましたが、担当して頂いた方がとても気さくで話しやすかったです。
    重かった髪の毛も軽くなり、前髪もセットしやすくなったのでカットお願いして良かったです(^^)
    また利用したいです!ありがとうございました!

【学割U24】ご新規の学生様必見!! Chronosプレミアムカット¥3000

もりのくま様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    前髪がうまくいかないとの事でしたが、
    その後いかがだったでしょうか?
    また何かお困りの事がございましたら
    なんでもご相談下さいね。

• ぞうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/14

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    清潔感があり広いので、空間から癒されてます。

質感向上トリートメントストレート(Cut別)

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ぞうさん様いつもありがとうございます!
    次回は今年最後ヘッドスパでしっかり疲れを癒しましょうね!!
    楽しみにお待ちしております(^O^)

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

ほんとはこれ以上人気が出るのは困るのであまり口コミしたくないのですが、、笑笑
    やっぱり感謝は形として表す方がいいかなと思いまして、2回目の投稿です(^-^)

今回も縮毛矯正していただきました。
    今回も大満足の仕上がりにしていただき、ただ髪をストレートにしただけなのに、ちょっと顔まで可愛くなったような錯覚を起こすくらいの仕上がりで笑笑
    感謝しかありません!
    クリスマスまでに、もっと可愛くなろうとモチベーションもあがりました!

次は来週、カラーに初挑戦するのですが、どきどきわくわくです(^^)

あと、今回やっぱりすごいなと思ったのが、すごい人気の担当者さんで、いろんなお客さん相手にしてるのに、ちゃんと私のことも覚えててくれてるところです!
    ありがたいなぁと思いつつ、自分もそーなりたいなと密かに思っています笑笑

mai様いつもご来店ありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しいコメントまでありがとうございます^^
    さらにかわいくなるお手伝いぜひぜひさせてください♪少しずつでもできることを増やしていろんなヘアスタイルに挑戦できるようになりましょうね(^O^)
    またご相談ください!いっしょに考えていきましょうね!!
    またお待ちしております

• ツインママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

昨日はありがとうございました。
    ブローで簡単に内巻きになり朝がとても楽でした。
    頭がだいぶ軽くなったのでまた仕事頑張れそうです。
    来週からホームケアもしていきたいと思います。

カット+オーガニックカラー+chronosスペシャルケア \13000→\10400(税別)

ツインママ様先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^-^)!TOKIOトリートメントはしっかり栄養が入りますので、週に1回しっかりホームケアしてただき綺麗をキープ頑張ってみて下さい^ ^
    またヘッドスパなどで癒やしにお越し下さい!お待ちしておりますね

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

思い通りの髪型にして頂きました♪大変満足しております(^^)接客・施術ともに丁寧です。毛量調節のみでもしてもらえるとのことなので、年末に行こうかなと思っています。

のりのり様いつもご来店&素敵な口コミありがとうございます!
    前髪カットのみ毛量調節のみなどちょっとしたメンテナンスメニューもありますので、いつもの周期の繋ぎに本当にオススメですよ(^O^)!
    また年末楽しみにしておりますね!!

• チヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/8

思っていた以上に素敵なスタイルにしていただいて感激です。ありがとうございます。

チヤン様いつもご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^-^)!短めのスタイルですので2ヶ月ぐらいのご来店ペースが綺麗に保てますよ!
    またお待ちしておりますね!!

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

当日にマツエクをしていた事に気づき、シャンプーが出来なくて、やばいと思い、シャンプーブローだけでも、やっていただける美容室を探していた折に、当店をホットペッパーで検索して予約させていただきました。
    対応も親切で仕上がりも満足行く出来上がりでよかったです。
    眉カットもやっていただきました。
    また、利用したいです

[施術メニュー] その他

クミコ様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)シャンプーブローだけでもいつでもお越し下さいね!!また今年の疲れを一切でヘッドスパもいいですよ!
    お待ちしておりますね!!

• うさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/1

昨日は色々ありがとうございました。
    髪の事だけでなく美容の事も色々詳しく教えていただきました。
    早速、V3ファンデーション使用してみました。
    朝より夕方の今の方がつけ感サラサラです。
    また来月宜しくお願いします^_^

うさぎ様、いつもありがとうございます!
    V3ファンデーション気に入って頂けてよかったです。
    品薄で欠品の時も多いのですが
    また宜しくお願い致します。

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

2度目利用しましたが、やはり仕上がり満足度が高いです。クセの強い髪質ですがまとまる様に仕上げていただいてます

質感向上トリートメントストレート(Cut別)

はーちゃん様いつもありがとうございます!
    満足して頂いてこちらも嬉しく思います^ ^短めにカットさせて頂いたのでいつもよりストレートのもちや量感などが重たくなったのが気になりやすいので少し早めの周期がおすすめですよ!
    またお待ちしております(^^)!!

• とっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/10/10

とても、気さくで初めてでも話が出来ました。
    店内もとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また、行きたいと思うお店です。

プレミアムカット+炭酸クイックヘッドスパ\4800→\3800(税別)

とっちゃんさん、前日は初めてのご来店ありがとうございました!

楽しくお話しできてよかったです!!

ヘッドスパはいかがでしたか?!

またカットの際には是非して下さいね!

またのご来店お待ちしております!!

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

月一回お世話になってます。
    先月は眉カット予約忘れました。。
    もう同じスタイリストさんに10年以上お世話になってますね。
    これからも宜しくお願いします。

うさぎ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今年ももう残り僅かになってきましたね。
    今年最後はカラーとかもイメージ変えてみてもいいかもしれませんね!
    また気軽にご相談くださいね!

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/26

毎回ぼんやりとしたイメージしか伝えられていないのですが
    すごく可愛いスタイルにしてもらえてとても嬉しいです!

さや様いつもありがとうございます(^^)
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!!
    ぼんやりイメージでも今回みたく写真を何枚か見せていただけるとイメージ共有しやすいですよ!また次回もお待ちしております(^^)  マナベ

[投稿日] 2020/9/24

とても丁寧にして下さり、仕上がりにも大変満足しています。炭酸ヘッドスパがとにかく気持ち良く、ハマりつつあります。

のりのり様いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!定期的にさせていただいてるので炭酸の効果で毛穴もスッキリですね!またヘアスタイルの相談などもお待ちしております  マナベ

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/15

突然の予約でしたが、丁寧な対応、ちよっと疲れていたのでスパをしていただきました。
    とても気持ち良く、すっきりしてリフレッシュできました。大変満足しています、ありがとうございました
    また、リフレッシュに行きたいと思ってます。
    一度、皆さんも行ってみてください

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ヒロロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

初めて寄せて頂きました!はねるところがあるので相談したところ、そのはねるのを生かしたカットにしていただきました!乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えていただき、家でもできるようになりました!これからも色んな髪型していただきたいと思いました。よろしくお願いいたします!

ヒロロ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

跳ねるのが嫌だったところはスタイル上、逆に跳ねた方が

お洒落な感じになるので、すごく似合ってましたよ!

またまた色々相談してくださいね!!

今後ともよろしくお願いします!!

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

炭酸シャンプーのヘッドスパ 最高に気持ち良かったです(=´∀`)人(´∀`=)
    お店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございます(*^ω^*)

[投稿日] 2020/7/26

2回目の訪問でした。子供達もお世話になっているのですが、前回の訪問時の様子なども覚えていて下さったり、施術も丁寧で、とても感じの良い美容師さんでした。今後もお世話になりたいと思います♪

のりのり様いつもありがとうございます!!
    丁寧な接客はいつも心がけている事ですので、大変嬉しく思います(^^)
    いつもさせていただいてるヘッドスパはショートコースですのでまたぜひロングコースもお試し下さい!またのご来店お待ちしております(^^)  マナベ

• さかっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

今回の子供のカットも、親子共々気に入りました!
    今回2回目だけど、担当スタイリストさんにカットしてもらうと
    思った以上の仕上がりにテンションが上がります。
    又次回もお願いします。

さかっちゃんさん、こんにちは!

先日は息子さんのカットありがとうございました!

スタイルの方気に入ってくださってとてもうれしいです!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2020/6/4

初めて行ったのですが、接客はとても丁寧で居心地が良かったです。クーポンを使い、炭酸シャンプーとヘッドスパをして頂いたのですが、とても気持ち良く、次に行く時にもお願いしようと思っています(^^)

のりのり様ご来店ありがとうございます!!
    丁寧な接客は心がけてる部分ですのでお褒めいただけて嬉しく思います(^^)今後も気をつけて行きたいと思います
    今回は短いスパでしたがまたロングスパも体感ください(^○^)
    またお待ちしております  マナベ

• かよちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/29

希望に沿って 全体をまとめてくれるので安心してお任せしています。

かよちん様いつもご来店ありがとうございます
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います!また気になるスタイルやご希望がございましたらお伝えください(^^)全体のバランス、やりやすさなどを考えて提案させていただきます
    またお待ちしております マナベ

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/11

接客も技術も良かったです。
    また行きたいと思います。

プレミアムカット+chronosスペシャルケアエステ \8000→\6400(税別)

のん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ダメージを気にさせてましたが、その後いかがでしょうか?
    当店のトリートメントは継続して頂くことで更に効果が高まるので是非お続け下さいね。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/6

前回 初めて来店させて頂いた時に とても親切丁寧にして頂きカットも とても満足したので今回もお願い致しました。
    こんな大変な時期にも親切に対応して頂き仕上がりも満足し嬉しかったです。
    これからもお願い致します。ありがとうございました。

ちぃ様ご来店ありがとうございました!
    満足していただいて大変嬉しく思います(^^)
    これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います!
    またお待ちしております マナベ

• まろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/5

今回2回目でカラーをしました。前回同様色々と要望を聞いてもらってアドバイスもいただき納得いくようにしてもらえてよかったです。次回もお願いしたいと思います。

まろちゃん様ご来店、口コミありがとうございます!
    スタイリングは出来てますでしょうか?
    前回はオーガニックで栄養入れましたがスペシャルケアエステなどさらに栄養がしっかり入るトリートメントもおすすめですのでぜひ一度お試し下さい!
    また色々お悩みお聞かせ下さい^ ^一緒に考えていきましょう! マナベ

• 桜の街さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

今回も安心してお任せ出来ました。
    また次回も『お任せ』でお願いしますね。

桜の街さんこんにちは。先日は2度目のご来店ありがとうございました!

お友達紹介してくださったんですね!本当にありがとうございます!!

カラーからマニキュアに変えてどうでしたか?

カラーより少し保ちはわるいですけどダメージはほぼしません!

またどうだったか教えてくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

こんにちは。いつもありがとうございます。どのスタイリストさんに当たっても技術はしっかりしています。
    また来月も宜しくお願い致します。
    この様な時期なので皆様、お体大切になさってください。

うさぎ様いつもご来店ありがとうございます!
    感染対策はいろいろさせていただいてますので、うさぎ様もお気をつけ下さい。
    またお待ちしています

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/7

自分でセットもしやすく満足してます
    またお願いしたいと思います

オーガニックストレート+chronosスペシャルケア\17000→\13600(税別)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ユーミンさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正させて頂ききましたがダメージなど大丈夫でしたか?!
    カラーもされているので今回させて頂いたトリートメントと一緒にすると
    安心です!
    また梅雨入りしたときにでもご来店お待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• 桜の街さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/30

髪の事、似合いそうな提案もしてもらえ、安心してお任せ出来ました。
    次回はマニキュアでお願いしようかと思います。

桜の街さん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪のダメージが出来るだけしないようにいろんな提案させて頂きました。
    今後もダメージしない施術させていただきたいのでまた
    相談させて下さいね!
    またマニキュアでお待ちしておりますm(_ _)m

• のぶちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

髪の癖毛にも色々とアドバイスしてくれたり
    嬉しいです。
    店の落ち着いた雰囲気も大好きです。
    これからも宜しくお願いします。

のぶちん様
    今回、トリートメントストレートを
    ご提案させていただけてよかったです。
    半年に1回くらいの頻度がベストだと思います。
    また気になる所があればいつでもご相談下さいね。

• さかっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

当日は子供と私の2人をお願いしました。2人とも初めての美容院だったので、不安でした。
    子供の希望写真を1度見せただけで、仕上がりは写真通りの髪型で子供も私も感動ものでした!
    私自身は特に希望の髪型がある訳でもなかったので、手入れしやすいようにとお願いしたら、
    スゴくいい感じに仕上げてくれて、これまた感動ものでした。
    又行きます。

さかっちゃんさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気にいって頂いてうれしいです!!
    またなにかありましたら言ってくださいね!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

クロノスロウリー(chronoslowly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー