4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

Chrono-S-lowly 【クロノスロウリー】

クロノスロウリー

• 大阪府羽曳野市誉田2-2-6
  • 古市駅徒歩4分
  • さだちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

雨の日の来店でしたけど、憂鬱な気分も吹き飛ぶほどサラサラにしていただいて気持ちは晴天でした。
    前回オススメのシャンプー等お気に入りです、
    クロノスローリさんにおちつきましたね、
    女子スタッフさんのシャンプー、ヘッドスパは程よい力加減でクセになりそうです、、、、。

Chrono-S-lowly 【クロノスロウリー】からの返信コメント

さだちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    返信遅くなりましたm(__)m
    シャンプー気に入ってもらって良かったです!
    アロエがたくさん入っているので髪が乾燥しにくく、今の時期にはぴったりです!
    時期には特にあいます!!
    また今後ともよろしくお願いします!

• いっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

丁寧な技術で、何時も満足しています
    髪が綺麗になって、サービスのトリートメントも凄くいいです。

いっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    丁寧には心掛けている所ですのでお褒めの言葉嬉しく思います(^^)
    いつもさせていただいてるトリートメントは強度回復、髪の内部にしっかりと入り込むタイプですので初め来られた当初より髪の状態は良くなっていると思いますよ!
    またいつでもお待ちしておりますね!    マナベ

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/14

前回とっても良かったのでリピートさせていただきました!
    今回もざっくりしたイメージしか伝えてないのに、素敵なスタイルにしていただけて嬉しかったです。とってもお気に入りです^^
    またよろしくお願い致します!

【学割U24】ナノスチームクリープパーマ+プレミアムCut

さや様口コミ、ご来店いつもありがとうございます(^^)
    スタイルも気に入っていただけてよかったです!今回させて頂きましたクリープパーマは通常のパーマと比べてダメージも少なく持ちもいいパーマになってます。
    次回感想もお聞かせくださいね!あともうすこし頑張って伸ばしていきましぃうね
    またお待ちしております   マナベ

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

初めての来店だったのですが とてもお店の雰囲気も良く 担当して下さった方もとても親切 丁寧にして頂き 仕上がりも とても満足しました。今回はカットだけだったのですが次回はカラーやトリートメントもして頂こうと思います。
    また宜しくお願い致します。

ご来店、口コミありがとうございます(^^)!
    仕上がりも満足していただいてとても嬉しく思います!
    当店のケアエステ(トリートメント)はとても人気でハリコシ、毛髪強度回復120%のトリートメントで気に入っていただけると思いますのでぜひ次回お試しください(^O^)
    またお待ちしております  マナベ

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

大学生の娘もお世話になっているスタイリストさんで、ゆっくり気兼ねなくお話しさせていただきました。
    仕上がりにも満足です(*^^*)

またよろしくお願いいたします。

まゆみ様ご来店、口コミありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    ストレートにカラーにとなると少しダメージの方も気になりますので髪の強度アップトリートメント(ケアエステ)などで栄養補給などもおすすめですよ(^O^)
    またぜひお待ちしておりますね!      マナベ

• さーちゃそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/14

初めてだったので緊張していたのですがとても親切で癒されました!
    カットは何となくしか注文しなかったのに、素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです。カラーも思っていた通りに仕上げていただけてとても気に入ってます。
    お得なメニューなども教えてくださったので、またぜひお願いしたいと思ってます!

【ご新規の学生様必見!!】プレミアムカット+オーガニックカラー¥7000税別

さーちゃそ様ご来店、口コミありがとうございます!
    初めてのカラーもお任せいただきありがとうございます(^-^)気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    カットなしで伸ばしていくのは大変ですので、毛量調節だけでも挟んであげると全然伸ばしやすさが変わりますのでぜひお待ちしておりますね(^^)あと1年頑張って伸ばしていきましょうね!
    またお待ちしております    マナベ

• うさぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/27

長年、こちらでお世話になってますが、技術力が安定してますし凄いです。
    どのメニューを選ばれてもどのスタイリストさんに担当してもらってもいつも満足です。
    今後も宜しくお願い致します。
    毎月必ず一回はお伺いするようにしてますが来月、今年最後になるかと思いますが宜しくお願い致します。

うさぎ様いつもご来店ありがとうございます!!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    今後ともスタッフ一同頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します
    今年最後のメンテナンス心よりお待ちしております(^^)
    スタッフ一同

• 詩のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/18

夏に切り過ぎて伸ばしかけのショートヘアを、理想のフォルムに近づけてもらえました。カウンセリングもしっかり聞いて下さって、何よりとても丁寧にカットをしてもらえて、とても満足しています。

プレミアムカット+炭酸クイックヘッドスパ\4800→\3800(税別)

詩のぶ様ありがとうございます!!
    丁寧には常日頃から心がけてる部分ではありますの感じて下さってとても嬉しく思います(^^)
    少しずつですが希望のスタイルに近ずけていきましょうね!
    またお待ちしております(^^)    眞鍋

• おっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/23

カラーの色、いい感じです。
    こういうふうにして欲しいと仕上がりの希望を明確にしないまま行きますが、ちょうどいいところを探して提案してくださるので、ありがたいです。

おっちー様いつもご来店ありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてよかったです(^^)最近は明るめのカラーが多かったのでしっかり色を入れてみてイメチェンしてみてもいいかもしれないですね!
    全然ノープランでお越しください一緒にいい所を探して行きましょうね!!

またお待ちしてますね   マナベ

• チヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

髪が伸びてくるとうねりが出てきます。襟足の跳ねと横のうねりをスッキリ整えて頂き、大満足です。

チヤンさんこんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂いて嬉しいです!また何か困った点などあれば
    言って下さいね。またよろしくお願いいたします!

• さだちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

初めて来店させていただきました。
    白髪染めのカラーでは相談にのっていただき、気にいった色、カットもスッキリで、トリートメントメント、等、久しぶりにお気に入りで帰路につきました、
    又、癒されに行きたいと思います。

カット+オーガニックカラー+chronosスペシャルケア \13000→\10400(税別)

さだちゃんさん、口コミありがとうございます!
    カラーのほう気に入って頂きうれしいです!
    また、ヘッドスパ付きのトリートメント(chronosスペシャルケアエステ)
    で癒されにお越し下さいね!
    今後ともよろしくお願い致します!

• チヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

息子の口コミが良かったので、初めてお世話になりました。癖のきつい私の髪も思い通りにして頂き有り難うございました。

オーガニックストレート+chronosスペシャルケア\17000→\13600(税別)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

チヤンさん先日は息子さんのご紹介でお越し頂きありがとうございました!
    髪型気に入って頂きとってもうれしくです!
    またショートなのでこまめにカット来て下さいね!
    息子さんにもよろしくお伝えくださいね!

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

いつも行かせてもらってます。
    ここのトリートメントは
    本当にほかの店と違う!!

バシバシだったのが、
    ツルツルサラサラに
    生き返ります!
    いつもありがとうございますっ

炭酸洗顔フォームマイクロバブルウォッシュ(¥4104)無料プレゼントプラン 1

くー様いつもご来店ありがとうございます!!
    お店自慢のスペシャルケアエステ、トキオトリートメント気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    また次回は夏に受けたダメージを生きかえらしにお越しください(^O^)!
    楽しみお待ちしておりますね
    眞鍋

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

毎回気に入った髪型をしてくれます!また伸びたら来ます!

ご家族や親戚の方までご紹介してもらって感謝しております!!
    また今後ともよろしくお願いします!!!

• しょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

店内もゆったりしていて良かったです。
    店員の方も こどもにわかるように説明してもらえ
    ありがたかったです

質感向上トリートメントストレート

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

しょうちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!
    分かりやすい説明は常に心がけてるところではありますので大変嬉しく思います(^O^)
    いつもさせていただいてるトリートメントストレートは自然なストレートになりますので、クセが特にきになる顔まわりだけでもアイロンストレートとかにしてあげたりするといいかもしれないですね!
    またご相談下さい(^^)   眞鍋

クロノスロウリー(chronoslowly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー