4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ロッティ(lotti)  >

lotti

ロッティ

• 大阪府大阪市住之江区西加賀屋1-1-44 ミリカハイツ2F
  • 大阪メトロ四ツ橋線北加賀屋駅3番出口徒歩0分

ロッティ(lotti)の口コミ

あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

担当スタイリストさんには娘もお世話になっています。
    今まで、なかなか自分の思ったような髪型にならない事が多く
    色んなサロンを転々としていました。
    でも、担当スタイリストさんは私のイメージしている事や伝えたい事が、細かく伝えなくても解ってくださるし、カウンセリングもとても丁寧にしてくださるので安心してお任せ出来ます。
    それと、アシスタントさんにもお世話になっています(^-^)
    ヘッドスパは本当に気持ちが良いし、リフトアップ効果抜群です!
    また次回も愉しくもリラックス出来る時間を楽しみにしています☆

【全員】クーポンに迷った方★お客様に合った最適なクーポンをご案内♪

いつもLOTTIへ
    ご来店頂きありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回初めてデザインカラーをさせて頂きましたのでその後
    お色の退色など気になるところなどございませんでしょうか?

またこれからも心地よい空間づくり、素敵なデザインをご提案
    させて頂けますよう努めて参ります。

担当:KUSHINO

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

いつも丁寧にカットしていただき有難うございます。今回のヘアスタイルも、スタイリングが楽でとても気に入ってます。
    シャンプーしていただいた後もスッキリして疲れがとれました。また、長さが気になってきたら、カットをお願いいたします。

[投稿日] 2019/10/14

少し間が空いて行かせて頂きました!
    今までもスゴく良かったんですが、今回も相談に乗って頂き画像も見て貰い…
    仕上がり、最高でした!今まで色んな美容院行きましたがこんなに親身に要望聞いて頂き思い通りになり、ほんまに最高!
    次回も宜しくお願いします!

• のんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

ロングからショートボブにバッサリ切ってもらいました。何度か通わせてもらってるうちに 何となく伝えただけで 私の好みや髪質の癖をすごくわかってくれていたので このスタイリストさんにしかお任せできないと思って切ってもらいました。家でのスタイリングのやり方などもわかりやすく説明してくれました。スタイリングしなくてもラフなスタイルに決まるので 短くしてもらってすごく楽になりました。いつもありがとうございました。

lotti からの返信コメント

いつもlottiへご来店頂きましてありがとうございます!

バッサリスタイルチェンジを任せて頂ける事に美容師として有難く幸せを感じております!

その後スタイリングなどやりにくい所はございませんでしょうか?

ショートボブとってもすてきです!スタイリングでも色々楽しんで頂けると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:KUSHINO AOI

• mikanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

カウンセリングから仕上げ、毎日のセットなどの説明までとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。作業の手際のよさや心遣い、スタッフの皆さんの連携まで素晴らしかったです。またよろしくお願いします。

lotti からの返信コメント

数あるサロンの中からご来店ありがとうございます。

とても嬉しいメッセージに感謝致します。

我々はお客様から頂いた大切なお時間を大切にしたいと考え日々改善をしていますので

すごく嬉しいメッセージです。

スタッフもとても喜んでおります。

お時間を使っていただきメッセージを頂戴出来る事ありがたいです

今後もよろしくお願い致します。

• ナオミヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

いつも時間をかけて行かせていただくだけの価値があるお店です。今回は無理いって時間内に終えていただき、ありがとうございます!
    またリフレッシュして仕事に打ち込めます。
    また伺いまーす!

【3回目】ご来店の方10%OFFクーポン

lotti からの返信コメント

ご遠方より感謝致します。

お仕事にも打ち込めるとの事でとても嬉しく思います

しかし、頑張りすぎないでくださいね

遠いですが
    お会いできて髪の毛させていただけることに美容師として最高に幸せです

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

暑い日が続いてたので、短くカットしていただきスッキリしました。職場でもとても好評でした。有難うございました。

lotti からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもお世話になっております!
    職場でも好評だったみたいで嬉しいです★
    また何かございましたら
    いつでもおっしゃってください!!

担当:きし

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

今回で2回目の利用でした。ノープランで来店しましたが、嫌顔一つせず、要望にも快く応えて頂き感謝します。
    仕上がりも満足です。
    次は期間開けずに来店しますので、よろしくお願いします。

こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ノープラン大歓迎です。
    髪質を見て相談しながら今後も決めていけれたらと思っております(^^♪
    またカラーでお待ちいたしております☆

担当:きし

• Akityunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

具体的に丁寧に説明してもらいよく分かりました。あと、施術も細かく色分けしてくれて大変満足です。

lotti からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後退色の様子なども大丈夫でしょうか?

またお悩みや理想のイメージなどしっかりお話をさせて頂きデザインのご提案をさせて頂ければと思いますので、ご相談頂けますと嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当:KUSHINO AOI

• カナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

結婚式のヘアセットをお願いしたく、その前にカットをして頂きました。カットの後には簡単な巻き方を教えて頂き、巻いてもらった髪型も好評だったので、自分でも巻いてみようと今は練習中です(笑)カット後の髪の毛も扱いやすくて、大変満足しております。今後もカットをお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【ご新規様】ご来店★初めての方に♪ 20%~最大50%OFF!!

lotti からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます!

ヘアセットは崩れたりなど無くお過ごし頂けましたでしょうか?

スタイリング楽しんでいただけている様子でとても嬉しいです♪

またい色々なシーンでお使い頂けるスタイリングお伝えさせてください!!

又のご来店心よりお待ちいたしております。

担当:KUSHINO AOI

• なおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

長年伸ばしっぱなしだったロングを、ショートにしてもらいました。丁寧なカウンセリングで思っていた以上の仕上がりに大満足です。周りの人達にも大好評でした。ショートヘアを考えている方には、是非ともオススメですよ。スタッフの皆さん、これからも宜しくお願いします。

lotti からの返信コメント

この度は、大切な髪の毛、髪型を任せて頂きありがとうございます。

そして、とても嬉しいメッセージ感謝致します。

周りの方からも褒められると更に自信が持て気分が上がると思いますので

すごく嬉しいです。

今後もよろしくお願い致します。

• あつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

理想通りで、大満足です。
    やっぱり担当スタイリストさんにカットして頂いた時は
    どこも「微妙..」がなくて、可愛くして頂けて大満足です。これからもまた指名で予約させてください。

カット中の会話もいつも面白くて楽しいです(*^-^*)

lotti からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいコメントを頂き本当に嬉しいです★

楽しいお話もさせて頂き時間も
    あっとゆうまでした(^ν^)
    またお待ちしております!!

担当:キシ

• ブースコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

最初のカウンセリングから丁寧な対応で、分かりやすく説明して頂きました。
    こちらの希望を聞いもらった上で、デザインの提案をして下さり仕上がりも大変満足です。
    かなりのくせ毛で、他店では今までうまくいかなかった、縮毛矯正なし・素のままのショートにすることが出来て本当に良かったです。

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます

個性を生かすカットデザインがお役に立ちそうなお声が聞けて嬉しいです

毎日が大切なので又お声をお聞かせください

次回もよろしくお願いいたします

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

最高なお店です!

地元のほのぼのした雰囲気のサロンでリラックスできました!

皆様愛想の良い方々ばかりでした!

白髪の染まりと襟足の件に関しては修正済みです!

シャンプー台にてお勧めされたトリートメント、今回は1500円の物にしましたが、それより上のランクの物は今度利用しますね!

ドライヤーの際にもお勧め頂いたシャンプー、お店で購入してから毎日使ってます!

lotti からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

嬉しいメッセージに感謝致します

気づけていない事など教えていただけるの嬉しく思います。

まだまだ成長をしていきたいですので
    今後もよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2019/6/25

今回は、初めてのインナカラーと思案した所、細かく相談に乗って頂き今までにないカラーをすることで気分もテンションも上がり、めちゃくちゃ良かったです!
    色んな美容院行きましたが、こんなにも丁寧な施術や説明を受けたのが初めてで感動感激しております!
    今後ともよろしくお願いします!

lotti からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂き感謝いたします

髪形を通して喜んでいただけた声が聞けてとても嬉しく思います

ありがとうございます

これからも、生活の変化、気持ちの変化、そこに柔軟に対応でき期待をちょっと超える
    ご提案ができるよう頑張ります

次回もよろしくお願いいたします。

• nysさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

担当してくださった方も、話しやすく時間があっという間にすぎました。
    自分の髪質がわからなかったのと、ハイライトを入れたかったので相談させてもらいました。ハイライトの色は親身になって一緒に考えて下さり、仕上がりは大満足でした!
    カラー後は髪質にあったトリートメントを推薦していただき、髪がサラサラになって気分も上がりました!
    これからも担当していただきたいので、また大坂に帰った時はよろしくお願いします!

lotti からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    デザインあふれるスタイルですごく楽しかったです(#^^#)
    またお話もすごく楽しく本当にのあっという間のお時間でした。。。

いつでも大阪にきてくださいね。お待ちいたしております!(^^♪

担当:きし

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/12

ややこし髪の毛を少しでも理想に近づくようにと、いろいろと相談にのって頂いて…ありがとうございます。又よろしくお願いします

lotti からの返信コメント

数あるサロンの中からご来店ありがとうございます

口コミ嬉しいです。

私たちにできる事を愚直に取り組んで参ります

これからもよろしくお願いいたします

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

長年担当して頂いており、
    なりたいイメージを具体化してくれます!
    自分の髪の癖や髪質などを丁寧に教えてくれて
    すごくありがたいです。
    いつも大満足の仕上がりです!
    スタッフの皆さんの雰囲気も凄く良く、
    素敵なサロンです!

lotti からの返信コメント

数あるサロンの中から、又ご遠方よりありがとうございます!

とても嬉しいメッセージありがたいです。

スタッフも喜んでおります!

これからもなりたい気分を雰囲気を大切に、しっかりと導ける美容師として
    成長していきますので今後もよろしくお願い申し上げます。

• みきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

長年担当して頂いています。
    私自身の髪質や好きな雰囲気を熟知して頂いてるので、安心していつもお願いしています。
    今回も私好みのカラーを引き出してくれて、とても嬉しいです。ただ、私が仕事の都合で遅れたこともあるので、強くは言えないのですが。最後のスタイリングが終わった状態も自身の目で、確かめて頂きたかったです。他のスタッフの方が一生懸命、希望の形に近づくようにスタイリングをして下さいましたが、しっくりこないものがありました。いつもよくして下さってるし、一生懸命考えて、希望の雰囲気に近づくようにしてくださってるのがよく伝わったのもあるし、私自身の髪質や顔の輪郭の違いもあると思い、その場では言わずに帰ってきましたが、日にちが過ぎてもしっくりきません。次回も気持ちよくお店に伺いたいので、正直に評価させて頂きました。

lotti からの返信コメント

いつもありがとうございます

そして、とても貴重なメッセージありがとうございます。

長年担当させていただいているのにも関わらず大変申し訳ございません。

このように本当の気持ちを聞かせていただける事に感謝致します

甘える事なく、これからも精進して参ります

本当にありがとうございます

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/26

ブローが苦手な私でも簡単に出来るようにしていただき、有難うございました。
    暑い季節、スッキリと過ごせそうです。

こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    約1年ぶりのストレートになりますが、その後はいかがですか?
    これからの季節はスッキリと過ごせるかと☆

また今まで以上に短くさせていただきましたので
    セットやお手入れなど、何かございましたらご連絡ください(^^)

担当:キシ

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/20

いつもカットのみですが、今回はバースデー割引のお手紙を頂いたので初めてヘッドスパもお願いしました(^。^)
    ヘッドスパは炭酸のしゅわしゅわが気持ちよく、力加減も一定で気持ちよくてゆったり安心して施術を受けられました♪
    また自分のご褒美に利用したいと思います☆
    カットはいつも通り、雰囲気を伝えただけでくみ取ってくださり、満足です。
    ショートヘア楽しみたいと思います(^∇^)
    体調が悪く、何度も時間変更したのに優しく接客してくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

lotti からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもお世話になっております(^^♪

大変嬉しいコメントを投稿いただきスタッフ一同喜んでおります。
    またスパニストもすごく喜んでおり、もっと気持ちいスパをと向上しております☆

スタイルは今までと違いショート感をさらに出しているので、
    また何かございましたらいつでもお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

担当:キシ

• くらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/18

毎月、素敵にカットしていただいています。雰囲気が変わり、手入れもしやすいです。お友達にも褒められます

【全員】ゆったりヘッドスパ (滞在時間60分) ¥4,320→\3,780

[施術メニュー] ヘッドスパ

lotti からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    またお家でのケアなど何かございましたら
    いつでもお申し付けください!

担当:高木

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/13

初めて行くサロンだったのですが、居心地が良くお店の雰囲気も良かったです。

lotti からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からlottiのにご来店頂きございます。

嬉しい口コミにスタッフ一同モチベーション上がります!!

U24クーポンなどもございますので是非ご活用してください!

ありがとうございます

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

髪の悩みをしっかり聞いてくれた上で希望する髪型へのアドバイスをしてくれ、とても満足いく仕上がりでした。今後も利用したいです。

lotti からの返信コメント

大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    ぜひまたお待ちいたしております

担当:高木

• maanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

初めて伺わせて頂きました。担当してくださった方がとても親身になって髪の状態等を色々教えて下さったり相談にのってくれてすごいわかりやすかったです^ ^髪型もとても大満足です!ありがとうございました。次はカラーでお願いしたいと思います。

lotti からの返信コメント

先日は数あるサロンの中lottiへご来店頂きまして有難うございます!!

大変嬉しい口コミ頂き有難うございます!!

その後ストレートの調子やバッサリ切らせて頂いたので
    何かやりにくい所などはございませんでしょうか?

またヘアスタイルでのお悩みなどございましたらご相談いただけますと嬉しいです♪

カラーでのご来店も楽しみに心よりお待ちいたしております!!

• pikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/21

今回はカット、カラーで行かせていただきました。
    いつもなんとなく…という感じでしか決めて行かないのですが色は今より明るめにしたいと希望をお伝えすると、お話しながら色々聞いてくださり、私がしたいイメージを具体化して下さいます(^^)
    なので今回も仕上がりはバッチリでした!
    ノープランで行っても安心できるのがお気に入りの理由の1つです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

lotti からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    いつもお世話になっております!!
    ノープランでご来店いただいても、しっかりカウンセリングを大切にしている
    サロンなのでご安心いただけるかと!
    またいつでもご来店お待ちしております

[投稿日] 2019/4/18

初めて伺わせて頂きました。
    丁寧な対応、説明にスタイリング等も分かりやすく教えて頂安心ホッとしました!
    色んな美容院行きましたがこんなに丁寧な対応初めてで本当に感動しました(^-^)
    次回も宜しくお願い致します(⌒▽⌒)

lotti からの返信コメント

当店はカウンセリングをとても大切にしているサロンですので
    そのように言っていただき大変嬉しいです!
    いつでもご来店お待ちしております!

担当:高木

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/17

いろいろ…髪の毛の相談に乗って頂き理想に近い髪型になりました。大満足してます。次もよろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます

とても嬉しい口コミ感謝いたします。

もっと喜んでいただけるよう努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

• みみはさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/6

微々たるものですがカラーの染め残しがありました。
    土曜に施術して月曜朝にシャンプーしましたがタオルに色がかなりついていました。
    地肌に残ったカラー剤もなかなかとれません。
    接客態度には問題ありません。

lotti からの返信コメント

先日は来店ありがとうございます!
    いつもお世話なっております!
    ご指摘ありがとうございます!
    貴重なお時間を頂いたにもかかわらず
    大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう努めてまいります。

お忙しい中恐縮なのですが染め直しのお時間
    いただけないでしょうか?

宜しくお願いいたします。

担当:キシ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

偶然自分の行きたい時間にここのお店の予約が空いていたので、予約させていただき、初めての来店でした。
    カラーのイメージをなんとなくで伝えたのですが、私の要望をおさえた大満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、また来たいと思いました。
    家から少し遠いですが、それでもまたお願いしたいです。

lotti からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からlottiへ
    ご来店頂きまして有難うございます!!

この度は大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

久し振りのカラーとの事だったので
    その後もお色味など気になる所は無かったでしょうか?

またカラーやヘアスタイルなど
    お悩みやご相談などもお気軽に頂けますと嬉しいです!!

遠方より有難うございます!!

またのご来店を心よりお待ち致しております!!

担当:KUSHINO AOI

ロッティ(lotti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー