4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ロッティ(lotti)  >

lotti 【ロッティ】

ロッティ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市住之江区西加賀屋1-1-44 ミリカハイツ2F
  • 大阪メトロ四ツ橋線北加賀屋駅3番出口0分//2024年1月まつ毛まゆ毛専用ブース完備

あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:50:27.0

お店の雰囲気もとてもよく、なにより大満足の髪型にして頂き、ありがとうございました!!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    カット前にも丁寧に髪型の要望も聞いていただき、途中でも確認されてとても安心感がありました。

【カット+25分スパ】眼の疲れ、スマホっ首のあなたにオススメ

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:55:27.0

4年ほど通わせていただいています。
    店内とスタイリストさんともに、落ち着いていて優しい雰囲気です。
    要望通りに仕上げてくれますし、迷ったときは相談に乗ってくれ、丁寧に提案してもらえます。
    これからも通いたいです!

• おかあさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 07:08:11.0

事前カウンセリングもしっかりしてもらって
    お気に入りの髪型になりました。

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 16:52:15.0

丁寧なカウンセリングから始まり、相談しやすかったです(*^^*)
    普段のセットの仕方など教えて頂きありがとうございました!

【Bコース】カット+ちょっと長めのスパ

• たんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 10:09:10.0

カット、イヤリングカラーして頂きました。
    挑戦したいけど、派手にならないようなと注文が多かったのに快く対応してくださってありがとうございました。

【竹村指名】いつもお世話になっているお客様向けクーポン

• ラムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:03:07.0

丁寧かつ分かりやすいカウンセリングも合わせて魅力的な美容院だと思います。
    なので、仕上がりは最高です。
    いつも、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いしますヽ(≧▽≦)ノ

最適なクーポンをご案内※カットのみ/ブリーチ/ストレート不可

[投稿日] 2023-07-27 20:09:04.0

今回は夏を迎えてイメージチェンジしたく伺いました。
    小心者なのでいつも欲しいスタイルの写真を見つけてスタイリストさんに見せていますが、途中途中髪の量や長さ、シルエットとかを大丈夫か確認してくださるので気になる部分があればすぐ言えて助かります。
    スタイリングの方法も教えてくださるのでとても嬉しいです。

• えみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:34:15.0

• Taさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 14:26:24.0

高校生の初めてのストレートパーマで、初めてひとりで行く美容室で、緊張もしていたようですが、優しく接してもらい思い通りの髪型に仕上げて頂いて、雨の日でも笑顔で過ごしています。有り難うございました。

• きなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:22:16.0

イメージ通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 慧さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 09:01:21.0

娘が初めての美容室でしたが、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!

綺麗にしてもらえて、本人もとても満足しています。

また行きたい~!とのことなので、またよろしくお願いします。

• くらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:58:08.0

いつもは手入れのしやすい髪型にしてもらっています。

【ブリーチ毛にも対応】酸性ストレート艶やかストレートパーマ+ヘアケア

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2023-06-06 08:57:58.0

いつもすごく丁寧で細かい部分までキャッチしてくださるので毎回大満足です!
    今回は人生一短い髪にチャレンジしましたが、担当スタイリストさんのおかげで成功しました!
    どうするか迷ってる時もそれぞれの良いポイント、デメリットも説明してくれておすすめもしてくださるので優柔不断な私もすぐ決めれました(*^▽^*)

• シバママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 19:33:04.0

いつも担当してもらってた方に代わり、初めて今回のスタイリストさんに施術をお願いしました。
    20年振りのウルフカットで、どんな感じになるか不安でしたが、イメージ以上の出来でとてもかっこよく仕上げていただいて大変満足しております!
    担当スタイリストさんへほぼお任せしてしまいましたが、カットしてるのが楽しかったとおっしゃってたので私も嬉しいです!
    また、スタイルチェンジの際は担当スタイリストさんへお任せしたいです!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-07 14:53:23.0

いつも丁寧でとても印象がいいです!
    途中で何回も意見聞いてくださったりとか気を配ってくださるみたいで良かったです。
    仕上がりも写真とかを持っていくとすぐポイントをキャッチしてくれてありがたいです。

• ほぴほぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:56:39.0

カットとインナーカラーしてもらいました!
    初めてのブリーチだったのですが、
    丁寧にしてもらい仕上がりも満足です(^^)
    お話も楽しかったです!

【竹村指名】新しい美容室をお探しの方向けクーポン

• ろびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 11:25:56.0

丁寧なカウンセリングと、「ずぼらな私」てもきれいが持続できるような、わがままな希望も叶えてくださいました
     一週間経過しても、毎日シャンプーしても、トリートメントでどうにかなっています
     次回、ぜひ「矯正」、の時もお願いしようと思いました

【脱!】お白髪染めハイライト編※残留色素によって1回では難しい場合有り

lotti 【ロッティ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます。

とても嬉しいメッセージありがとうございます

もっと喜んで頂きたい気持ちになりました!

是非、ストレートもこだわらせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。

高木

• きなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:42:04.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    トリートメント後の髪感触は最高です。

• ひなりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:09:54.0

先日は施術ありがとうございました。
    今まではくせ毛や分け癖があって、どこのヘアサロンでも前髪は難しいと言われていたのですが、こちらのサロンで初めて前髪をつくってもらえてとても嬉しかったです!友人や会社の人にもすごく好評で、毎日鏡を見るのが楽しいぐらいです。
    ヘアケアの方法についても詳しく丁寧に教えてくださって本当に感謝しかありません。
    施術後2週間程経ちますが、今のところはストレートがとれている様子もないので、引き続きヘアケア頑張ります!
    ぜひまた伺いたいと思います!

【竹村指名】新しい美容室をお探しの方向けクーポン

• hasahiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 00:13:09.0

丁寧に好みのカットをしていただき、ありがとうございました。ヘアセット方法も丁寧に教えていただきたすかりました。女性の美容師さんに何十年ぶりにカットしていただき、新鮮でした。

• タローさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:53:47.0

店の雰囲気や接客の対応がとても良くて、次も来店したいと思いました。

タロー さま
    先日はlottiへお越しくださりありがとうございました!
    店内が混み合い、少しお待たせしてしまう時間ができてしまい申し訳ございませんでした!

カットと20分のヘッドスパをさせて頂きましたがその後お困りのことはございませんか?
    長さも量もしっかりと切らせていただきましたので、何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ◎

竹村まどか

• himawariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:30:24.0

ハイライトは初めてで何も決めないまま行きましたが、とても親切で丁寧に説明して頂きました。気持ち的にもゆっくりと過ごせて、とても素敵なスタイルにして頂きました。

ハーフハイライト+オンカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 15:20:33.0

思った通りの仕上がりで満足してます。ありがとうございます。

イヤリングカラーorグラデーションカラー

たんたん さま

大変うれしい口コミをありがとうございます!
    バレイヤージュデザインを入れさせて頂き料金の変更がありましたがご満足いただくことが出来て安心しました◎
    その後色落ちも楽しんでいただけましたでしょうか?
    今回のデザインは特に期間が開いても根本が気になりにくいものになっております、!
    地毛を活かす作戦がよりデザインのもちをよくしてくれるのでしばらくお楽しみ頂けるとうへしいです!
    何がお困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいませ!

竹村

[投稿日] 2022-10-04 20:39:43.0

初めて訪問させていただきました。
    少しミスコミュニケーションがありましたが、
    とても丁寧に対応していただき、これからも利用させていただきたいと思いました(о´∀`о)

• まさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 20:31:18.0

友人の結婚式の為にヘアセットをしていただきました。
    今回もくずれたりせずに髪型も好評でした!!

[施術メニュー] ヘアセット

lotti 【ロッティ】からの返信コメント

崩れる事なく楽しんで頂けた様子で安心致しました!
    大切な日のヘアセットを任せて頂きありがとうございました!

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

櫛野

• さくらさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 15:26:53.0

後ろ髪すごく綺麗にやってもらいました!
    前髪ももう少し綺麗に乾かしてアイロンもしてくれたらいいなと思います

さくら さま
    カットをお任せいただきありがとうございます!
    ドライのみでまとまりが出やすいボブにカットさせていただきましたがその後扱いにくさなどはございませんでしょうか、!!

前髪に限らずドライの技術を徹底してスタイリングについてのカウンセリングもしっかりとして参ります!
    貴重なご意見をありがとうございました!
    スタッフ間での技術共有も見直してまいります!

竹村まどか

[投稿日] 2022-07-29 17:48:37.0

今回初めて担当して頂きました。久々のショートなので悩みながら行きましたが初めからすごく丁寧にきいて話してくれたので気持ちよく過ごせました。出来上がりも思っていたより全然よくて嬉しかったです。ありがとうございました。

lotti 【ロッティ】からの返信コメント

先日は担当させて頂きました櫛野です。有難うございます!

久しぶりのショートをデザインさせて頂けとても嬉しいです♪

その後もスタイリングなど楽しんで頂けておりますと幸いです。

担当 櫛野

• まさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 18:20:09.0

いつもありがとうございます!!
    産後初めて乳児連れての美容院でしたが
    スタッフのみなさまに色々と気づかいや子どもの相手をしていただきありがとうございました!!
    安心してカラーなどしていただけました!!
    仕上がりも満足です!!

ハーフハイライト+オンカラー

[施術メニュー] カラー、その他

lotti 【ロッティ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しいご感想ありがとうございます!

カラーも少しデザインチェンジをさせて頂きましたので
    その後の褪色なども含めて楽しんで頂けますと嬉しいです!

またご来店頂けますのを
    楽しみにお待ちしております!

担当:櫛野

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:16:07.0

いつも親子でお世話になってます。なりたいイメージをすぐキャッチして下さるので仕上がりが納得いかなかった事は今までありません(^^)カウンセリングがいつも丁寧なので安心してお任せできます。

lotti 【ロッティ】からの返信コメント

いつもお世話になっております!

先日は遠方よりお越し頂きまして、ありがとうございました!

今回バッサリスタイルチェンジをさせて頂きましたので
    その後何かやりにくい所などございませんでしょうか?

スタイリングの方も楽しんで頂いておりますでしょうか?

また何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談頂けますと嬉しいです!

またお会いできますのを楽しみにしております!

担当:櫛野

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:52:23.0

希望のヘアスタイルに現在の髪型からだとどのようになるなど、真剣に嘘なく分かりやすく説明をしてくれます。
    毎回大満足のヘアスタイルです。

カット+カラー

lotti 【ロッティ】からの返信コメント

いつも遠方からありがとうございます!

毎日が快適にお過ごしいただけてたら嬉しいです

又、感想もお聞きかせ下さい!!

カットさせて頂きありがとうございます。感謝です

高木

ロッティ(lotti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー