3. 北信越トップ  >

• 長野県東御市滋野乙1298-1
  • 田中駅から車で10分
    4.1
    4.0

パグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:43:22.0

広めのフロアで落ち着いた雰囲気が良かったです。
    セルフカラーで染め残した部分が伸び、全体に色むらがある状態だったのですが、なりたい色や白髪ぼかしの希望を丁寧に聞いてくださり、とても良い色に染まりました。施術も丁寧で、特にシャンプーが本当に丁寧で、こんなに丁寧にしていただいて、このお値段でいいの?と思うほどでしたので、大変満足しています。

ヘアー&メイク Sawa 東御店からの返信コメント

パグ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お髪のお色、気に入って頂けて嬉しいです。

又、お髪の悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください。

施術、シャンプーお褒め頂きありがとうございます(*^^*)励みになります!
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。    宮沢

• ヒロ坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:33:05.0

髪の染まりも良くて、サッパリして気持ちよく帰れました。
    なんですが、夜になってから後頭部から全体的にかゆくなってしまって。
    もう白髪染めできないんでしょうか。

ヒロ坊さま

ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中の会話でもカラー後、後頭部がかゆくなってしまうむねお伺いしておりました。

今回は頭皮ケアのシャンプーをさせていただきましたが、それだけでは改善されないようですね。

今後、さらに頭皮をバリアできるカバー剤を使用させていただきます。

ただ絶対大丈夫とも言い切れませんので体調や頭皮の状態を見ながらカラーされることをお勧めします

ご来店時にカウンセリングを必ずさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

この度は貴重な口コミもいただきありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:39:23.0

いつもリタッチカラーをして頂きますが、
    地肌が痒くなったりするのでカラー前の処理をしてもらいますが、いつも丁寧にして頂いて有難いです。

いっちゃんさま

ご来店いただき誠にありがとうございました

頭皮ガード、頭皮ケア、ケミカルアドバイスをしながらこれからも安心してカラーをしていただけるようにさせていただきます^^

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-16 18:59:51.0

初めてのスタイリストさんに担当していただきました。
    私の拙い説明を理解していただき、有り難かったです。
    効果的なブローの方法なども教えていただき、参考になりました。ありがとうございました。

これからの季節は良いのかもですが、店内が広いこともあってか、室温が少し低いと感じました。私の他にも感じたお客さんがいらした様でした。

【グレイファッション】カット+全体明るい白髪染め+Tr ¥11000⇒【¥8800】

ヘアー&メイク Sawa 東御店からの返信コメント

キー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お髪が伸びてきて、
    セットしづらい・扱いづらいなどのお悩みが出てきましたらご相談いただけますと幸いです。

店内の室温ですが、快適な空間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    心地よく店内で過ごしていただけますよう改善して参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。    宮沢

• アオイロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:34:24.0

いつもこちらの要望を汲み取って期待通りに仕上げてくださいます。
    次回もよろしくお願い致します。

【低ダメージ】トレンドカラー+カット+トリートメント\16500⇒【\13200】

アオイロさま

ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもアオイロさまのご期待に沿えるよう努力いたします

またお待ちしております^^

塩入一樹

• ルカエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 22:45:27.0

髪の広がりが治まり、髪質もサラサラになりました。
    色々アドバイスもしていただいたので良かったです。

☆new☆ 髪質改善トリートメント¥13000⇒【¥11000】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ルカエさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミまでいただきありがとうございます

もっとお髪のお話やケアのお話もさせていただきたかったです^^

またその時その時のお髪の状態でアドバイスさせていただきますので、是非ご来店ください^^

お待ちしております

塩入一樹

• ヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:13:48.0

気になっている所をカバーするようなスタイルにしてもらえました。白髪染めは1週間くらいで、根本が白くなってしまい、残念でした。

ヨ様
     いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    また今回はカラーの抜けが早かった様で残念な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。
     2週間以内にはなってしまうのですがヨ様のご都合のつく日時ございましたら
    お直しさせていただきますのでご連絡いただけますと幸いです。
             EMI

• まいまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 06:38:18.0

人に会う約束の前に利用しました。バングの疑問にも丁寧にアドバイスをいただきました。シャンプー後の肩周りの施術後が、以前受けたコルギ体験並みに気持ち良かったです。また、スタイリングのアドレスにも感謝です。

まいまい様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでよかったです♪
     その後スタイリングは大変な箇所などありませんでしたか?
    また何か気になる点などありましたら遠慮なくご相談ください☆
     まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
                EMI

• あいかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:18:19.0

髪の毛を染めるのは2回目です。(1回目は違う美容院)
    施術内容はブリーチを二回した髪の毛にプラス一回ブリーチをしてカラーでした(青)(インナー)(カットも少ししました)
    定員さんは皆いい人で特に不満はありませんでした。
    しかし、シャンプーの際に髪の毛を引っ張る、何回も手が耳に当たり痛い、拭く時に強くゴシゴシされる。私は合計二回シャンプーをしたのですが1回目と2回目のシャンプーをして下さる人が違く1回目の方はとても丁寧だったのでこれは人によるんだな、と思いました。
    また、ブリーチ、カラーについてですが、その場ではとてもいい感じに色が入っていて「めっちゃいい感じ!」と思いました。が、私はインナーカラーだったのでその場では上の髪の毛で隠れて見えなかったのですが家に帰り上の髪の毛をあげてみるとカラーが入っていなく金髪の部分が沢山ありました。そしてこめかみの部分はカラーは入っていましたがとっても薄くむらになっていました。技術力の低さにびっくりしました。
    また行きたいと思える美容院ではありませんでした。

デザインカラー+補修トリートメント¥11000~⇒【¥8250~】!!

あいか様
     この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず技術が至らずご満足頂けなかった事、
    またシャンプーでも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め技術の見直し、向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-16 17:39:56.0

いつもいつも、希望通りの仕上がりで大満足です。
    シャンプー中、私のoffモードを察して下さり、お陰で短時間熟睡ができ、スッキリしました。もちろん、シャンプーも気持ち良かったです。スタイリング方法も教えていただき、重ね重ねありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    これからも喜んでいただけます様スタッフ一同努力してまいります!
     次回は息子くんのカットでお待ちしております。
                        EMI

• ままさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:52:14.0

中学生の娘がお世話になりました^_^
    丁寧な対応をしていただき、自分でスタイリングするときのアドバイスも教えていただいたそうです。
    カットも大変気に入っています!

ままさん様
     いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
     扱いにくい点などないですか?朝のスタイリングなども大丈夫でしょうか?
    何かございましたら遠慮なくご相談ください☆
     またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
                         EMI

• ににさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 01:15:25.0

簡単な説明だけで、要望通りプラスに仕上げていただけました。ありがとうございます。
    色も良い感じになっております。
    毎回、人気女性のシャンプーマッサージを楽しみしていくのですが、残念ながら今回も男性の方でした。
    シャンプー担当の方は、人気女性の指名は難しいでしょうか。

ヘアー&メイク Sawa 東御店からの返信コメント

にに様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    コメントありがとうございます。より一層ご希望に添えます様頑張ります!

シャンプーの件、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    当店のシャンプー人気ナンバーワンスタッフが小田中と申します。

次回ご予約の際、備考欄より  シャンプー小田中希望  と記載をお願いいたします。
    混雑状況によりご希望に添えない場合もございますが、できる限り対応させていただきます。

次回もご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-18 18:12:10.0

時間の変更を急遽お願いしましたが、ご対応いただき有り難かったです。
    仕上がりは、もちろん満足しています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    返信大変遅れてしまい申し訳ありません。いつも励みになる口コミありがとうございます(*^^*)
     お時間の変更などもできる限りご対応させていただきますので遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2023-10-09 17:47:20.0

ヘアスタイルについて気軽に相談出来て、有難いです。
    仕上がりは勿論、完璧です。
    また、お願いします。

キー様
     いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
     毎回楽しくお話もさせて頂き
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

EMI

• かけさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 16:01:42.0

性別は女性です
    とても丁寧にわかりやすく説明してくださり希望したかんじに切ってくださって満足しました。

ヘアー&メイク Sawa 東御店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お髪の調子はいかがでしょうか。
    セットし辛い点などありましたらご相談ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:14:20.0

いつもありがとうございます

りなさま

こちらこそありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-26 18:08:01.0

希望通り、前回より深く刈り上げてもらいました。
    仕上がりはもちろん、翌日も問題なくセット出来ました。スタイリストさんとのお話も、とても楽しかったです。
    まてお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後扱いやすさも変化ないようで良かったです!
    カラーの方は徐々に明るくなってきたので
    今後の雰囲気の変化をお楽しみ頂ければと思います
     私もいつもいっちゃん様と楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
                EMI

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:32:29.0

今回もリタッチカラーをして頂きました。
    いつも丁寧にやって頂いてスタッフの皆さんも良い方達ですよ。

いっちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
     今後もご満足いただけます様スタッフ一同努力してまいります!
                 EMI

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 06:20:51.0

カットするとストレートだった髪が年齢を重ねる毎に唸るようになり伸ばしっぱなしにしていました。暑くて重たく乾きにくいでもカットすると唸る…適度に重みを持たせて軽くしていただきました♪唸りも軽減されすぐ乾くし手入れも楽になりました♪ありがとうございました♪後シャンプーマッサージがとても心地よかったです♪

大人気クーポン★カット+炭酸シャンプー ¥6050⇒【¥4950】!

あみ様
     この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
     その後扱いやすさなどの変化はいかがでしょうか?
    季節によってお髪のお悩みなども変わってきたりしますので
    また次回気になる点などありましたらお聞かせください!
     あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
                     EMI

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 05:41:12.0

ヘッドスパを、初体験しました、気持ちよく、またお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
     気持ちの良いお時間をお過ごしいただけたこと大変うれしく思います。
    今後もスッタフ一同さらに癒しとスパの効果を実感頂けるよう
    努力してまいります。
     ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
                    EMI

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 12:14:25.0

もう行きません

ゆうか様
     この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    何かと至らぬ点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
     スタッフ一同接客、技術をまたしっかりと見直していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
                  SAWA東御店

[投稿日] 2023-07-10 17:40:41.0

ショートスタイルならではの、伸びて重たくなった部分をカットで思い通りに仕上げていただきました。
    再現性もあり、朝の忙しい中でも簡単に仕上がるので本当に助かります。また、お願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    伸びた分すっきりさせて涼しげショート復活でしたね♪
     カラーも徐々に明るい面積が増えてきて雰囲気も変わってきたので
    また次回明るさや色味など気になる点などありましたらご相談ください!
                      EMI

• 87さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:26:37.0

カラ-も丁寧で白髪もしっかり染めてもらいました。シャンプーしてくれた女の子がとても上手で寝てしまいそうに。ありがとうございました。

87様
     先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
     くすみ系のカラーもとってもお似合いでした♪
    重ねていくとオレンジっぽさも出にくくなっていきますので
    さらに柔らかいイメージのカラーが入りやすくなります♪

87様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
                       EMI

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:30:52.0

白髪が気ににりいつもカラーで伺っています。いつでも丁寧且つスピーディーに施術して頂き、もちろん仕上がりも良きです。スタッフの方々の適度な距離感で居心地の良いサロンです。

マミーさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

さらに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

この度はありがとうございました^^

[投稿日] 2023-06-04 09:37:46.0

息子がお世話になりました。今回はいつもより短めに仕上げてもらいました。本人も気に入ったようです。また、スタイリングについてもレクチャーしてもらい良かったです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も嬉しい口コミ有難うございました!
     息子くんどんどんかっこよくなっていきますね☆!!
    お休みの日などセットもチャレンジして楽しんでくださいね♪
     キー様と息子くんのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
                      EMI

• ままさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:15:07.0

中学生のカットをお願いしましたが、こどもから開口一番、大人の人にやるのと同じように丁寧にやってくれた。マッサージもすごく気持ちよかったとのこと。
    こどもに対しても丁寧に接客していただいて、大変満足です。早速、母を紹介しました!カットも大満足で帰ってきました。またお世話になります。よろしくお願いします。

まま様
     先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
     ばっさりのカットでしたがボブもとっても似合ってましたね~♪
    可愛かったです♪
     お母様もご紹介頂き有難うございました!
    ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
                       EMI

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 07:38:26.0

いつも、白髪染めをして頂いてます。
    先日もお願いして、終わった後は分からなかったのですが、家に帰って近くで見たらこめかみの生え際がよく染まってなくてちよっと残念でした。

いっちゃん様

この度は大変申し訳ございませんでした。

今回のことはスタッフとしっかり共有し、施術に一層の注意をするようにいたします。

次回はしっかりと施術させていただきますので、是非ご来店ください。

お待ちしております。

• ヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 00:35:32.0

シャンプー、カラー、丁寧にやっていただき、大満足です。ただ、カラーリングで髪がちょっと傷んだような気がします。

ヨ様

ご来店いただきありがとうございます。

また貴重な口コミもいただきありがとうございます。

今回は根元のリタッチカラーをさせていただきました。

厳密に言えば根元だからといって全く傷まない訳ではございません。

私ども美容師もお客さまのお髪をなるべく傷めないよう、薬剤選定から施術時間に注意して施術させていただいております。

また、ダメージがお気になりましたらケアトリートメントも多数ご用意しておりますので

是非お使いいただけると結果を感じていただけると思います。

[投稿日] 2023-04-04 20:10:35.0

今回息子は初めてのツーブロックにチャレンジしました。サッパリして良かったです。まて、お願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    耳周りがスッキリすると雰囲気も一気に変わりますよね♪
    その後の収まりや扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらまた次回ご相談ください!

[投稿日] 2023-03-13 19:16:09.0

今回は、今まで以上に短くカットしたくて、相談したところ思い通りの仕上がりに。いつもいつも、ありがとうございます。またお願いします。

【グレイファッション】カット+全体明るい白髪染め+Tr ¥11000⇒【¥7700】

また嬉しい口コミもありがとうございます!
     どんどんショートになって
    今回のハンサムショートもとってもお似合いでしたね♪
    また雰囲気変えたいなどあればご相談くださいね!
                     EMI

ヘアーアンドメイク サワ 東御店(Sawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー