シャンプーもとても気持ちよく施術も丁寧で大満足です。他のメニューについても教えていただき次回利用するのが楽しみになりました!
【女性限定】カット+炭酸クレンジング ¥6600⇒¥4900
丁寧に切ってくださりありがとうございました。
カット+低温デジタルパーマ+TOKIOトリートメント¥19250⇒¥10500
カット、パーマ、トリートメント
カットをお願いしました。
要望やライフスタイルに合わせて
似合わせカットをして下さいました!
スタイリングの仕方などのアドバイスも
とても分かりやすかったです。
お店の雰囲気も良くスタッフさん方も
優しく対応して下さいました。
家族や職場の同僚にもおすすめしようと思います。
とても気持ちよく施術していただきありがとうございました。カットも丁寧にしていただき次回もまたお願いします。
【平日限定】カット+カラー+TOKIO TR ¥9800
先日はお世話になりました。
紹介で伺いました!
お店の雰囲気も良く担当者の方も話しやすくて
リラックスできました。
丁寧にスタイリングの仕方も教えて下さいました!
またお伺いしたいと思います♪
キレイにしていただきました!!ありがとうございます。またお願いします。
カラー、その他
美髪改善のリペアに行きました。
前回と同じ方に担当していただきました。
前回同様接客がとても丁寧で良かったです。
髪もさらに綺麗にまとまり大満足です。
次回もお願いしたいです!
縮毛矯正、その他
シャンプー気持ちよかったです。またお願いします。
カラー、その他
口コミもいつも書いてくれて嬉しいです^^
よりリラックスして貰えるように頑張ります!
トリートメントでお世話になりました(*^^*)
髪の毛の悩みに親身になって聞いて下さり、スタイリング方法も丁寧に教えていただきました!
お店の雰囲気もよくスタッフさんも皆さん温かく接してくださいました♪
家族にもおすすめしようと思います!
ありがとうございました☆
トリートメント
カウンセリングもしっかりしてくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。前髪と顔周りがいつも不安定でモヤモヤしてましたが、教えていただいた通り自分でセットする事ができました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
似合わせカット ¥5500⇒¥4400
初めて伺いましたが、担当して下さった方は、カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました^ ^
トリートメントもして頂けたのでさらさらで気分良く過ごせてます。
待ち時間に出して頂いたコーヒーがとっても美味しかったです♪
通いたいと思える美容室が見つかって良かったです!
【平日限定】カット+カラー+TOKIO TR ¥9800
イメージ通りに仕上げてもらえて良かったです!
オススメしてもらった眉毛脱毛も家族から好評でした!
【メンズ限定】カット+炭酸クレンジング+眉カット ¥7150⇒¥4900
今回もカラーカット、トリートメントでお願いしました。こちらのサロンには何度か通っていますが、毎回仕上がりにとても満足しています^ ^
カットも自宅でスタイリングしやすいように工夫してくださるので、日常でも扱いやすく助かっています。トリートメント後の髪の柔らかさとツヤも格別で、通うたびに髪がきれいになっていくのを実感できます。
また、担当の方や手伝ってくださるスタッフさんも皆さん丁寧で、いつも居心地よく過ごせます。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間を過ごせるのも期にいってます!
技術はもちろん、細やかな気配りや心地よい接客で毎回安心してお願いできるので、これからもよろしくお願いします♪
【3回目以降】カット+潤いカラー+キューティクルケア¥15400
なおこ様
お褒めの言葉をたくさん言って頂き本当にありがとうございます!
より良くして行けるよう頑張りますので、またよろしくお願いします^^
今回、カラーとカット、トリートメントのメニューでお願いしました。仕上がりは想像以上に満足で、カラーは自分に合う色味をしっかり提案してくださり、カットも扱いやすく整えていただきました。トリートメントのおかげで髪の手触りも驚くほど柔らかくなり、鏡を見るのが楽しくなっています。
担当してくださったスタイリストさんはもちろん、シャンプーやブローに入ってくださったスタッフさんもとても丁寧で、終始安心してお任せできました。皆さん笑顔で気さくに話しかけてくださり、お店全体の雰囲気も居心地がよかったです。
施術中も細やかな気配りをしていただき、リラックスして過ごせたのも印象的でした。技術はもちろん接客も素晴らしく、これからも通いたいと思えるサロンに出会えた気がします。次回もぜひお願いしたいです。
ご来店頂きありがとうございました!!
またのお越しをお待ちこころよりお待ちしております!
担当スタイリストさん
息子は残念な髪型では外出出来なくなりました
どうしたらいいでしょうか
前髪にこだわる子なので絶対に前髪短くしないでとお伝えしたのに残念です
目にかかる長さをお願いしたのに間違えて眉毛の上に切ったと。。。
親から見ても残念なカットでした
たとえ誰も気にしない、見ていないと言われても無理な出来です
先日はありがとうございました
丁寧にカウンセリングしていただきました
カットも丁寧に仕上げていただき、シャンプーも気持ち良かったです
髪の乾かし方を教えて頂きました
自宅でも綺麗に仕上げられるようにします
【9月平日限定】カット+カラー+TOKIO TR+UVスプレープレゼント¥9800
喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです。
またご自宅等でのケアでわからないことがあれば聞いてください!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
シャンプーが本当に気持ちいいです。ありがとうございます。
カラー、その他
娘のカットをしていただきました。
前髪や後毛のカットなど、写真で見せた通りに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
お話も楽しかったと申しておりました。
また宜しくお願い致します。
3度ほどお邪魔しました。
関西に引っ越してくる前に通っている美容院に年に3,4回通っているのですがその間隔だと白髪が目立ってしまうので家の近所で良い美容室を探していました。
施術メニューも最適なものを提案いただきスタイリング方法も教えていただき、仕上がりもサラサラで大変気に入っています。
そして出していただくコーヒーがとても美味しくまた通いたくなります。
初めての口コミ投稿失礼します!笑 気付けば約5.6年?ほどお世話になっておりました。通い始めた当初は自分の好みの感じのカラーを伝えておりましたが、その後は何年もお任せで施術を行っていただいてました。毎回私の好きな感じのカラーで仕上げていただいてとても満足しています。引っ越して少し離れてしまいますが、引き続き通いたいと思わせてくれるサロンです!今までありがとうございました。これからもお世話になります
今回も希望のスタイルにしていただいて、大満足です。
いつもありがとうございます!!
喜んでもらえる事が一番の糧になります^^
またお待ちしてますね!
友人の紹介で初めて行きました。
担当して下さった方がとても丁寧でよかったです。
縮毛矯正が初めてと伝えたら予約していたメニューの他にもあると教えてもらいその場で変更していただきました。
仕上がりも大変満足で朝のセットも綺麗にまとまります。
また行きたいです!
カット+ストレート(縮毛矯正)+TOKIOトリートメント¥24750⇒¥18000
りんご様
今回はご紹介で当店をご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は縮毛矯正でご予約いただき、髪質を見させていただいて
髪質改善の縮毛矯正でさせていただきました!
髪のダメージも最小限で栄養補給をしながらまとまるようになり
私も嬉しいです!
笑顔がとても素敵でとても癒されました(^^♪
長時間だったにもかかわらずありがとうございました!
またいつでもおまちしております!
みゆ
いつもキレイにして下さいます。ありがとうございます。またお願いします。
カラー、その他
久々にパーマかけて頂きました。
自分でも仕上げやすく、色も気に入り
相変わらず、大満足です!
いつも、ありがとうございます。
カット、カラー、パーマ
しえちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
お久しぶりのパーマでしたがスタイリングしやすいとのことで良かったです♪
私も毎回しえちゃん様とのお話も楽しいですし、これからも髪の毛ことで
お悩みがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
いつもありがとうございます☆
次回のしえちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
リタッチでお願いしましたが、いつも通りいい仕上がりで嬉しいです。またお願いします。ありがとうございます。
コヨーテ様
日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
今回もカラーリタッチで綺麗になって良かったです(*^^*)
これからもスタイリング方法やカラーのことでご相談がございましたら
お気軽にお尋ねください☆
お話も楽しくさせていただいていつもありがとうございます♪
コヨーテ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつもざっくりした希望でも素敵に仕上げていただけます。
今回の髪型も気に入りました!またよろしくお願いします。
駒にゃ様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます!
今回はばっさりレイヤーボブにして
色もラベンダーアッシュ系で少し落ち着かせて
とてもスッキリしましたね!
とても似合ってました
また娘さんも駒にゃ様もいつでもお待ちしております!
みゆ
カラーもカットも丁寧にカウンセリングしてもらえました。ありがとうございます。
【7月平日限定】カット+カラー+TOKIO TR+UVスプレープレゼント¥9800
み様。
口コミありがとうございます。
カラー、カットその後いかがでしょうか
お色味もすごくお似合いでした^^♪
また、ご希望あれば何でもご相談ください。
次回もご来店楽しみにしております。
竹林
いつもどおり素敵にしてもらいました。ありがとうございます!
カラー、その他
ショートにしたいというだけでしっかりとスタイルのイメージが定まっていませんでしたが、画像を見ながら丁寧に話を聞いてくださり自分に似合う髪型に決めることができました。
縮毛矯正のかかり具合も自然な丸みのあるような形になりとても満足です!
通いたい美容室を見つけることができました。
ショートスタイルいい感じでしたね!
その後お手入れで扱いにくいところはございませんでしたか?
またいつでもお越しくださいね!
おまちしております!
カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。理想通りの仕上がりで大変満足しています。
お店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました。
またぜひ利用したいです。
カット+TOKIOトリートメント ¥9900⇒¥6600
お店を気に入っていただけて良かったです1
ぜひまた髪の毛切りに来てください!
心よりお待ちしております^^
ウナカサ(unacasa by Lega)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー