4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ロアナ 六本木(LOANA ROPPONGI)  >

LOANA 六本木 【ロアナ】

ロアナ ロッポンギ

• 東京都港区六本木7-5-9 FLEG六本木primo 2F
  • 六本木駅徒歩3分[六本木/広尾/恵比寿/髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/前髪カット]

ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:43:40.0

2号店の方でお世話になりました。

とても丁寧なヒアリングで、施術も丁寧でした。
    今の悩みの原因や、その対処方法、日頃のお家ケアや、ドライヤーの乾かし方など、たくさんアドバイスを頂けて、知識もつきましたし、信頼が持てました。
    ハンディファンを出してくれたり、替えのマスクのタイミング、クッションの置き方やブランケットの要否等、タイミングの良い小さな気遣いが大変嬉しく、今後はこちらに通わせて頂こうと決めました。

サロン帰りだけでなく、翌日もきちんとまとまり、髪の毛の良い状態も続いていて、仕上がりも大変満足です。

カット+艶カラー+自社開発!残留物の処理ケア \15400→\9980[六本木]

ひろみ様
    先日はLOANAにご来店いただきありがとうございました。

初めてご来店いただいた方は何も上場がないところからの施術になりますので、カウンセリングをしっかりさせていただきました。

その中で、ひろみ様の悩みやこうなっていきたいというイメージが共有できました!

あとはそのイメージに向かっていくだけなのでこれからとても楽しみです!
    今回は今の髪の状態を確認していただき、扱いやすさをメインにした施術になっております。

これからの計画は
    まず扱いやすくするのが最優先
    その後に少しずつ好みのカラーやデザインを混ぜていきながら
    理想の長さまで伸ばしていけたらと思っております。

その間で希望が変わることもあると思いますので
    都度話し合いながらヘアスタイルを楽しんでいただけたらとても嬉しいです!

お話しましたアドバイス等、忘れてしまったことや質問などありましたら
    お気軽に公式ラインでご連絡ください!

施術以外にもお客様が心地よく過ごしていただけるように店内環境も
    引き続き整えてひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました、

岡野耕也

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:42:29.0

2号店は新しく、綺麗でした。(本店もお綺麗です)施術も丁寧なのはさることながら、細やかな気遣いもしてくださり感謝しています。また伺いたいです。

カラー+残留物除去の処理ケア ¥11,000→\10,800[六本木]

• ペピさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:00:15.0

縮毛矯正から2、3週間あけてのカラーでした。
    仕上がりにはいつも満足しております
    最後は綺麗にスタイリングしていただけるのでお出かけの前にも助かります。ありがとうございます!

Miiカラートリートメント \15,400→\14,980[六本木]

• RURIKO17さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:13:10.0

カット、カラーを丁寧にやってもらえました。
    髪型から、別の美容院でカットされた意図を髪型から判断してもらい、引き継いでもらいながら、より可愛くなるような提案をしてもらいました。白髪に対してしっかり染めていただいたので、いつもよりもカラーもちが良い気がします。カラーやトリートメント剤にこだわられており、髪がツヤツヤになって嬉しいです、

デザインカット+自社完全オリジナルMiiカラーTr\19,800→\16,800[六本木]

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

RURIKO17様、先日はロアナへご来店頂きありがとうございました。

今回お顔まわりのデザインを変えさせていただきましたね!
    全体はあまり変えない方向でしたが、前髪と顔まわりのカットで雰囲気変えをする事ができます!
    似合わせなど、ご提案できて良かったです!
    カラーも根元の白髪染めカラーもしっかり染め、毛先はファッションカラーでお色味も綺麗になるように致しました。
    ロアナのカラー剤もレパートリーがとても多いので、お客様にあったカラーをご提案する事が可能です!
    頭皮に優しいカラー剤や、髪に優しいカラー剤から透明感や色味を重視した薬剤までありますため、お伝えさせて頂きました!

トリートメントに関しましては開発させていただいてますため、カラー剤にミックスしたり、前処理トリートメント、後処理トリートメントと細かく髪の毛へアプローチする事が可能です。
    こう言った事をする事で施術ダメージを抑える事ができ、仕上がりもとても良いです!
    また普段のアイロン、紫外線などの熱ダメージや乾燥などのドライ毛などの改善でうるおいをあたえることもできますので、是非今後もケアさせて下さい!

飯塚史也

• Yukiochiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:19:29.0

海外からの女性へのカットとトリートメントをお願いしました
    どのようになりたいか、現在の強みや 調整をした方が良いところ、普段の手入れ、カットの頻度等などをご質問いただけた上で、スタイルの提案をとてもわかりやすく頂きました。 要所要所で追加のご説明や、当方の要望の確認をいただきました。 カット及びトリートメントの質も高く、担当者様のプロフェッショナルの対応にもとても感謝いています。

カットMiiトリートメント[プロ]自社完全オリジナル\11,000→\9,980[六本木]

Yukiochi様

こんにちは、
    先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます。

当店の仕上がりも気に入っていただけて

今回の施術はYukiochi様のお力添えで
    コミュニケーションがとれ
    大変助かりました。
    ご協力いただきありがとうございました。

また機会がございましたら
    是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心より
    お待ちしております。

LOANA 砂辺健人

• カザマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:33:35.0

いつも髪を切った後、気に入ることはなかったのですがとても素敵に仕上がりました。!

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

カザマ様、先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

今回のカットで素敵に仕上がったと言うお言葉大変嬉しいです!
    またカウンセリング時に
    シャープなで動きのあるスタイルのお写真など見せてくださりありがとうございます!
    そちらのイメージでカットさせて頂いております!
    また次回ベースが崩れてくる頃に、イメージや雰囲気を変えさせて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

飯塚史也

• Makiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 11:12:13.0

ホームケア方法などのアドバイス含め、終始丁寧な接客で居心地が良かった。
    また行きたいサロンになりました。

• Ryotaroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:51:18.0

いつも丁寧な接客、希望以上の仕上がりに大変感謝しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

Ryotaro様

こんにちは、
    いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

普段から仕上がりに満足していただき
    嬉しく思います。
    現状に満足する事なく日々精進し、
    より良いサービスを提供できるように励みます。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を
    LOANAスタッフ一同心より
    お待ちしております。

LOANA 砂辺健人

• えりっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:48:06.0

いつも家の近くの美容院に行っていましたが、たまたま六本木に用事があり、都合がついたので予約しました。
    結果すごくよかったです!カウンセリングもしっかりしてくださり、髪の悩みをここまで解消できると思いませんでした。
    少し遠いですが、時間を作ってでもまた行きたいと思いました。
    本当に大満足です。ありがとうございました。

自社開発:Miiストレートトリートメント\28600→¥23800[六本木]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:02:20.0

イメージ通りに丁寧かつ時間も記載の30分以内でスタイリングしていただきました。

ひなた様

担当させていただきました戸高です!

ひなた様の下目のアップスタイルに仕上げさせていただきました!

この度は口コミいただきありがとうございます!

また機会がございましたら
    りりり様のご来店を心よりお待ちしております!!

戸高愛子

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:28:34.0

トリートメントのみの予定でしたが、加えて以前から気になっていた顔周りのカットもしてくださいました。
    理想のワンホン風に仕上げてくださり本当に感激です!
    これで安心してポニーテールができます…!

LOANA完全オリジナルMiiトリートメント[プロ]¥6600

なな様

こんにちは、
    前回担当させていただいた砂辺です。
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。

今回はトリートメントの仕上がりよりも
    前髪の感動が大きかったですね。
    どちらにしてもなな様が喜んでいただけて
    嬉しく思います。
    また今後は前髪の左右のバランスも微調整しつつ
    艶感、まとまり、指通りの良いサラ髪をキープできるように
    メンテナンスを継続していきましょう!!

なな様の次回ご来店を
    LOANAスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

LOANA 砂辺健人

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:26:34.0

とても丁寧にカウンセリングおよび施術していただきました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

りん様

こんにちは、
    前回担当させていただいた砂辺です。
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。

今回の施術は急遽カラーもさせていただきましたが
    喜んでいただき光栄に思います。
    また今後に関してはホームケアでの見直しをメインとし、
    サロンでは必要に応じてメンテナンスを行う方向性が
    最善なのでまた次回ご来店時にどの程度の変化があるのか
    見させていただきますね。

お忙しい中での嬉しい口コミ
    りん様の次回ご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

LOANA 砂辺健人

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 06:01:15.0

地図アプリで表示の場所と少しずれてて?
    迷ってしまい10分遅れてしまったのに、アシスタントのお姉さんがお電話したらすぐに表に出てきて下さりました!!

寒いのに往復外階段で、わざわざありがとうございました♪

最初に残念な点は3点です。
    1施術時間が長い。皆ゆっくりしてる。わたしはカットカラー、除去物なんとかで入店から退店が3時間でした!
    2ドリンクサービスや雑誌サービスの紹介が無い
    私も自分の携帯で漫画読んでたのも要因??でしょうか、、
    3お会計のタブレット端末の充電などの確認不足により、未充電の為カード決済に待った事

私のメニューで私の遅れ多分10分と初回のカウンセリングを丁寧にしてくださった点も考慮しても2時間から2時間半までに退店したいです。

お店全体の改善点はありますが、スタイリストさんの技術と丁寧なところはとても良かったです!
    初回なのでカラーもカットも心配でしたがまた伺いたいと思いました!

カット+カラー(残留物除去トリートメント付き)\15,400→\12,980[六本木]

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

レイ様、先日はロアナへご来店頂きありがとうございました!

この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    施術時間長くなった事、貴重なお時を大変間申し訳ありませんでした。
    常にお客様、重なっている状況でもスピーディーな施術を心がて参ります。

ドリンクサービスに感じましては、ミネラルウォーターのみになりましてレパートリーが少なく申し訳ございません。
    今後増やしていけるよう努力させていただきます。

雑誌をタブレットで読めることをお伝えができず、
    申し訳ありませんでした。
    手が空かない状況でもスタッフ皆でお伝えできるようさせて頂きます。

お会計時の充電切れもスムーズに出来るように準備するようさせていただきます。
    次回こちらの3点の改善できるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

技術や施術の丁寧さなど良いと言っていただきありがとうございます。

飯塚史也

• ToMoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:26:33.0

丁寧にカウンセリングをして下さるので希望に沿った仕上がりになります!
    是非またお願いしたいです。

デザインカット+カラー(残留物の除去付き)\15,400→\14.980[六本木]

ToMo様

いつも担当させていただきありがとうございます!

前回縮毛矯正したので、今回は髪の負担が少ないようなカラーでやらせていただいております!

またカラーチェンジでピンク系に変えてとてもお似合いでした!!!
    経過はいかがでしょうか?

今回あまりやらないカラーをしてみたので楽しんでいただけていたら嬉しいです!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト  岡野耕也

• cyanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:00:55.0

今回初めて利用しました。
    仕事が忙しく、数ヶ月間ヘアサロンに行けておらず、当日の空いた時間に職場近くで急遽予約をしました。店舗自体はこぢんまりとした感じですが、スタッフの方々は親切で、担当して下さったスタイリストさんは、話の運びも施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

cyana様
    先日はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございました!

今回初めての担当でしたので色々お話しの中で
    cyana様のイメージに添えるように、それとプラスして髪質の特性に合うよう
    カラーでは色落ちがしにくいようしっかり時間を置き、
    アッシュ系でしたので時間を置いて暗くなりすぎるのを防ぐためあえて少し薄めてしっかり時間を置いても暗くなりすぎない処方にしております。

カットでは、普段巻かれることも多いとのことで
    少しの手数で巻き終わるようにレイヤー少し減らしております。
    ストレートでもまとまりやすくしており、分け目は決まっていないとのことでしたので
    どこで分けても扱いやすいようにしております。

しっかりご要望やcyana様にフィットするようやらせていただきましたが
    初めて担当させていただいたので気になる点がもしかしたら出てくるかもしれません。

もしあった場合はその点を修正してより気に入っていただけるようなヘアスタイルを作りますので
    なんでも仰ってください!

担当させていただきありがとうございました!

スタイリスト  岡野耕也

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:46:38.0

結婚式への参列のためにヘアセットをお願いしました。
    初めて編み下ろしにしたのですが、1日崩れることもなく過ごせました。
    友人からも好評で、またヘアセットが必要なときはぜひお願いしたいです!

りりり様

担当させていただきました戸高です!

りりり様のご希望の編みおろしスタイルに仕上げさせていただきました!
    前回はハーフアップに仕上げさせていただきましたので
    今回はまた違った雰囲気にアレンジさせていただきました!

崩れなかったとのことで安心いたしました!

この度はとても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

また機会がございましたら
    りりり様のご来店を心よりお待ちしております!!

戸高愛子

• モンローさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:17:10.0

髪質が良くなっていくのが楽しくて通い続けてます!トリートメントはもちろんですがここのオリジナルヘアオイル重宝させてもらっています。

カットMiiトリートメント[プロ]\11,000→\10,980[六本木]

モンロー様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回はもカットとトリートメントとのことでしっかりケアさせていただきながら
    ヘアスタイルの気になっている部分を修正していきました!

毎回定期的なケアと、仰っていただいた当店オリジナルのオイルでのご自宅ケアが
    今の、モンロー様の髪の質の良さに繋がっていると思います!

今後もいままで通りのケアで
    もっと良くなっていくので無理なく頑張っていきましょう!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

スタイリスト  岡野耕也

• デューイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:50:37.0

縮毛矯正をしていただきました。
    引継ぎの件やカウンセリングをはじめ、施術中もとても丁寧にご対応いただき、また、当日の髪の状態から薬剤もご調整いただけたので、とても安心感がありました。これで梅雨も快適に過ごせそうで嬉しいです。

Miiトリートメントプロ[六本木]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

デューイ様
    先日はロアナへご来店頂きましてありがとうございました。
    今回、縮毛矯正と、Miiトリートメントさせて頂きました!

薬剤のパワーを変え部分的に塗り分けし、柔らかくなるよう設定させて頂きました。
    良い質感に仕上がりましたね!
    癖もしっかり伸ばしておりますので、もちも良いかと思います!

次回はできましたら定期的なケアなどでもお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

飯塚史也

• はるかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:16:23.0

柔らかさを残したストレートで大満足です。

自社開発:ストレート・縮毛矯正]\24200→¥23800[六本木

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

はるかん様、先日はストレートパーマでのご来店頂きありがとうございます!

髪質がペタッとならないよう、
    薬剤を自然な質感に設定させて頂きました!

低ダメージで髪に負担なるべくかけない事を意識しております。
    質感をご実感頂けたようで良かったです。

また今後のケアでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

飯塚史也

• ToMoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:40:19.0

髪の状態を見て、親身になってより適切な施術を考えて下さいました。
    またお願いしたいです!

ToMo様
    いつも担当させていただきありがとうございます!

今回は縮毛矯正でしたので
    前回他店のサロン様でやられた縮毛矯正の履歴にキレイにつながるようにやらせていただきました!

仕上がりはキレイにつながってサラサラでキレイなストレートになったと思います!
    経過はいかがでしょうか?

今後のカラーのこともあるので、色味に影響しないような薬の強さでやらせていただいておりまして、ToMo様の髪質は本当にキレイなのでその良さを損なわないような処方になっています。

髪のことで何かありましたら引き続き、どんなことでもご相談ください!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

岡野耕也

• あいめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:53:07.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    次回はカットもお願いしたいと思います。

Miiトリートメント[perfect]\18,700→\17,800

あいめい様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回はケアケアメインでの施術をさせていただきました。

毛先のパサつきが気になっているとのことで
    保湿や栄養補給をメインにやらせていただきました。

次回はカットも任せていただけるとのことで、
    あいめい様の髪質に合うヘアスタイルをご提供できたらと思っております。

これから気になる部分を解決しながら理想のヘアスタイルに近づけていきましょう!

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 岡野耕也

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:56:04.0

近くで結婚式があったためヘアセットをお願いしました。
    時間内に可愛く仕上げていただきよかったです。時間がたっても崩れることなく、とても満足しました。

かなちゃん様

担当させていただきました戸高です!

かなちゃん様の雰囲気と水色のワンピースに合わせて
    ルーズなアップスタイルに仕上げさせていただきました!

崩れなかったとのことで安心いたしました!

この度はとても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

また機会がございましたら
    かなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

戸高愛子

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:26:45.0

最初に時間を聞いてくださって、時間に余裕をもって仕上げていただきました。事前に理想や好みの巻き具合などを聞いてくださり、コミュニケーションをとりながらやっていただき、仕上がりも大満足でした。もちもよく、夜まで崩れず、助かりました。ありがとうございました。

yuka様

担当させていただきました戸高です!

ご希望のスタイルと水色のワンピースに合わせて
    程よくルーズなハーフアップスタイルに仕上げさせていただきました!

この度は大満足との嬉しい口コミいただきありがとうございます!

また機会がございましたら
    yuka様のご来店を心よりお待ちしております!!

戸高愛子

• りぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:02:32.0

とても丁寧にカットやカラーの相談にのっていただきました。
    ありがとうございました。また伺います。

デザインカット+自社完全オリジナルMiiカラー\19,800→\16,800[六本木]

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

りぃ様、先日はご紹介でロアナへご来店頂きましてありがとうございました!

りぃ様はベースが明るくなっているので、とてもお色が入りやすい環境になっていて透明感のある綺麗なお色味になっていましたね!

ただ色が入りやすい分に寒色カラーなど入りすぎてしまう場合もありますため、うまいこと設定してまたカラーさせて頂けますと嬉しいです!

ダメージ負担もございますので次回ケアも是非させて下さい!

飯塚史也

• きぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:15:21.0

初めての来店でした。
    しっかりカウンセリングしていただき、今回のカットからの最終形態まで、悩み解決への糸口が見つかりました。
    朝時間がない私にできるヘアスタイルにして頂いたので、
    日々のヘッドケア、スタイリング頑張ります。
    自分のクセや広がりの原因がわかった事が1番スッキリ!ポイントです。ありがとうございました。
    カットももちろん素晴らしい。可愛くなりました。ありがとうございます♪

きぃちゃん様

先日は担当させていただきありがとうございました!

髪に色々な悩みが混じってどうしたらいいかわからない状態になっていたかと思います。

悩みを1つ1つ分けて考えると解決策、今よりもっと髪をキレイにする方法が簡単に見つかります!

そのお悩みを1つずつ確実に解決していき、理想のヘアスタイルを手に入れましょう!

今回は初めてで1回目ということもありますので
    きぃちゃん様のライフスタイル、髪に割ける時間を考慮して
    簡単な方法をお伝えいたしました!

次回以降、経過を見てまた違ったアドバイスができるかと思いますので
    楽しみにしていてください!
    そして何でもご相談ください!必ず今より気に入っていただけるスタイルご提供いたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

岡野耕也

• risaluさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 15:20:30.0

たまたまのご縁で予約した美容室。とても入りやすく、こだわりの私にとってはアシストもしてくれ、仕上がりも満足です。また近くに立ち寄った際はお世話になろうと思います。ありがとうございました。

risalu様

初めての美容室で
    イメージや要望を伝えるのは、とても難しいと思います。
    伝えきれなかった、、もっとこう伝えたかった、、

と感じないようにヒアリングも徹底しておりますので
    次回も特に決めていなくてもお話しさせていただきながらヘアスタイルを
    決めていきますので、お気軽に何でもおっしゃってください!

今回のヘアスタイルのご説明ですが

スッキリさせつつ、扱いが楽なヘアスタイルというのを1番に考えたスタイルになります!

ボブにするかもう少し短くするかの悩みポイントがありましたが、
    risalu様の毛量や骨格も踏まえて短めのスタイルでカットさせていただいております!

少し伸びても毛量が気にならないよう軽くし
    ショートすぎても伸びるとシルエットが崩れやすいので

ショートすぎないようシルエットは重めにして伸びても気になyいにくいように
    しております。

また経過を見て次回より気に入っていただけるヘアスタイルをご提供させていただけたらと思います!

口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト  岡野耕也

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:45:13.0

初来店です。
    こちらのふわっとしたオーダーにも、好みを汲み取って素敵に仕上げてくださったので嬉しかったです。
    Miiカラーはサラサラに仕上がり満足です。またよろしくお願いします!

デザインカット+Miiカラー\19,800→\16,800[六本木]

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

りさ様、先日はロアナへご来店頂きありがとうございました!

今回カットMiiカラーさせて頂きました!
    りさ様にお好みと似合うと思うカラーをご提案させて頂きました。
    お肌のお色、目の色などまたファッションなどの系統などトータルでみてのレシピ作らせて頂いてます!

次回もカラーチェンジなども可能ですので、ご相談ください!
    大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

飯塚史也

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:20:29.0

とても良かったです

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

みゆう様、先日はロアナへご来店頂きありがとうございました!

面接の後に美容室へ寄って頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで良かったです。
    またケアとカットでもお待ちしております。

飯塚史也

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:36:40.0

ヘアセットをお願いさせていただきました。イメージ通りで、可愛くしていただきありがとうございました。

あ様

担当させていただきました戸高です!

あ様のご希望いただきました
    程よくルーズな編みおろしスタイルに
    仕上げさせていただきました!

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

また機会がございましたら
    あ様のご来店を心よりお待ちしております!

戸高愛子

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:20:20.0

本日はありがとうございました!
    初めてにも関わらず、しっかりニーズに応えられるよう真摯に対応いただきありがとうございます!
    仕上がりもいい感じになりましたので、また次回も宜しくお願い致します。

さゆ様
    先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

今回初めて担当させていただいたので、理想のヘアスタイルや過去のヘアスタイルなど
    色々お話をお伺いしながら、ご提案いたしました。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    いつも思った通りにならないことが多いとのことでしたので
    経過を見ていただきもし何かありましたら、次回その点を伝えていただけたら嬉しいです。

その点を踏まえて次回もっと気に入っていただけるヘアスタイルにいたします。

お渡ししたオイルも髪質に合っていますので
    ぜひ使ってみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト  岡野耕也

ロアナ 六本木(LOANA ROPPONGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー