4. 京都トップ  >
  5. オートクチュール ランコントレ(Haute Couture Rencontrer)  >

オートクチュール・ランコントレニシキョウゴクテン

• 京都府京都市右京区西京極午塚町37
  • 阪急【西京極】徒歩10分 京都バス81【大入町】徒歩3分 市バス80【南広町】徒歩7分
    4.2

くらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:36:03.0

初訪問でしたが、最初のカウンセリングから丁寧にしてくださりました。
    カットも理想の長さ、髪型で大満足の仕上がりです。次の日からもセットしやすいです。
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、派手な美容院が苦手な自分にとっては居心地良かったです。
    担当してくださった美容師さん以外の方も親切丁寧で良かったです!
    また訪問したいです。

【平日限定 初回メンズ専用 】カウセリグ+メンズカット

Haute Couture Rencontrer 西京極店 - オートクチュール ・ ランコントレ -からの返信コメント

くらさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル、店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    くらさんに似合う、そしてセットのしやすい髪型をまた一緒につくって
    いきましょう^^
    素敵な口をありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

オートクチュールランコントレ 正田

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:35:16.0

とても話しやすい方で色々相談しながら今まで出来なかった髪型にしていただきとても満足です!!
    髪の毛もサラサラになり良かったです!
    担当の方が移動になり不安でしたが大満足でした☆
    突然予約を入れたにも関わらず丁寧に施術していただき、遅くまでありがとうございました!!

【3回目までのご来店限定】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪のウェーブもあるのでなかなかしたいヘアスタイルが難しいと思いますが、今回ストレートを当てさせて頂きましたので、なっちゃん様のご希望に沿うことができて私自身もとても嬉しいです!
    次は伸びてきたところのストレートで大丈夫だと思いますので、梅雨時期にご来店お待ちしてますね!
    これからもなっちゃん様に喜んで頂けるヘアスタイルをお作りしますのでよろしくお願い致します。

オートクチュールランコントレ西京極店 中川崇潤

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:45:08.0

今回から新しい店舗になって、場所も把握したので次回は迷わずに行けます。
    確定申告のデータ入力で疲れてたので、よい気分転換になりました。パーマも復活してスタイリングしやすくなったので、とても助かります。またよろしくお願いします。

【3回目までご来店限定】カット+3Dパーマ+トリートメント¥14899→¥12000

けい様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!
    今回店舗移動に伴い、お店について来てくださり本当にありがとうございます。
    楽しくお話をさせて頂きながらけい様に喜んで頂けるヘアスタイルを提供できてよかったです!
    これからもけい様のためのヘアスタイルをお作り致しますのでよろしくお願い致します!

オートクチュールランコントレ西京極店 中川崇潤

• ヒサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:45:29.0

始めて利用させて頂きました。事前のカウンセリングで、どういう自分になりたいか希望のスタイルを一緒に考えて下さり、一つ一つ確認しながら施術して頂いた為、イメージ通りに仕上がり、とても満足しました。
     担当して頂いたスタイリストさん、ありがとうございました。とても丁寧な対応で、親近感を感じました。
    また次回は、パーマを掛けてみようかなと思っているので、よろしくお願いします。

【ダメージ75%軽減】似合わせカット+モカレドカラー¥14966→¥7,980

• おちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:59:55.0

フレンドリーな方で
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    職業柄カラーの色合いも難しかったですが、
    しっかり相談に乗ってもらって、とても良い色に仕上がりました。
    せっかく伸ばしたので長さ変えずに行きましょう!と
    背中押してもらえてよかったです。
    またご縁があればよろしくお願いします。

【人気NO.2】似合わカット+カラー+髪質改善tr19976→¥9988

• いよいよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:23:50.0

半年ぶりのカラーはインナーカラーにしてもらい
    めちゃくちゃ可愛くて大満足です(*^o^*)
    周りの人からも好評で嬉しいです!!!
    また伺います(^^)

いよいよさん

インナーカラーとても似合ってられました^_^
    またいよいよさんに似合うヘアスタイルやカラーをご提案させてください!
    素敵な口コミをありがとうございました。

• YOIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 11:23:41.0

色々な意味でお世話になりました。笑
    教えて頂いた乾かし方せずとも、上手な仕上がりになり満足です。ありがとうございました!

【2回目以降のご来店限定】ALL施術メニュー15%off【桂、西京極、梅津】

YOIさん

いろいろお話しができてとても楽しかったです!
    またYOIさんが楽にスタイリングできるヘアスタイルを考えておきます!

• mamoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 23:18:24.0

2回目です。
    イルミナカラーの色合いやカットにトリートメントと思った通りの施術をしていただけました。
    セットの仕方も詳しく丁寧に教えてくださって嬉しいです。
    スタッフの方々の対応も細やかで感激します。

【3回目までご来店限定】カット+イルミナカラー+トリートメント

mamo様、ご来店ありがとうございました。
    今回もとても楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    冬場に向けて少しづつ伸ばしていきましょう!お色味も柔らかいお色味とてもお似合いでした◎
    持って帰って頂いたミストの方でお家でのケアも頑張ってくださいね(^^)
    mamo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

オートクチュールランコントレ 西京極店 重倉

• ちょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 02:05:34.0

初めて訪問しました。
    家から近いのでこちらにさせてもらいました!
    希望の髪型を動画や写真で見せたりでき、乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えてくれました。
    全体的には良かったです!
    また来ますー

【平日限定 初回メンズ専用 】似合わせメンズカット\6280→\5280

ちょう様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    またちょうさんに似合うヘアスタイルを一緒にみつけていきましょう^_^
    素敵な口コミをありがとうございます。

• いよいよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:14:59.0

いつもいつも楽しい空間をありがとうございます。
    髪を伸ばせるように頑張ります!!
    また伺います(^ ^)

いよいよさん

私もいよいよさんとお会いするのがとても楽しみです^_^

まずは肩ライン目指してがんばりましょう!
    切りたくなられたらまた笑

ナカムラも次回またお会いできることを楽しみにしております!!

• TKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:18:00.0

【人気NO.1】似合せカット+カラー¥15024→¥7,520

TKさん、先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪の毛もさっぱりと切らさせていただいてとてもお似合いでした(^^)
    また気になることがございましたらなんでもご相談ください!
    口コミありがとうございました(^^)

オートクチュールランコントレ 西京極店 重倉

• こじろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:40:26.0

初めていったけど久々に気にいりました。髪型を色々提案してくださったり感謝です。また行きます。

【髪に優しい白髪染め】似合わカット+モカレドカラ+TR¥15308→¥9980

こじろん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のハイライトを入れた軽いスタイルも
    こじろん様にとてもお似合いでした!

新しいスタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    素敵な口コミをありがとうございました!

オートクチュールランコントレ 中村ユウ

• ともんぱさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 19:10:47.0

初めて訪れました。
    店員の皆さんの対応は親切でとても素敵でした。
    カウンセリングの際は細かいところまで注文を聞いてもらえるので、失敗や注文ミスを未然に防ぐことができ、とても安心してカットをすることができました。
    カットをする際は経験や知識を活かして様々なアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    たくさん話していただき、とても楽しくカットをしていただきました。
    トリートメントの質もとても良く、髪がさらさらに
    なりました。

セットもしやすく、自分好みの髪型にしていただき、
    大変気に入っています。
    次回もぜひ来店したいです。

【U24限定】HR似合わせカット+プチケアトリートメント¥4000

ともんぱ様、先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います!
    髪も更に艶々になってとても良い感じでしたね
    伝えさせていただいたアイロンセットもぜひお家で試して見てくださいね(^-^)

オートクチュールランコントレ 中村ユウ

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 08:56:42.0

引越しをして美容院探し中でした。。。
    シャンプーもカットもカラーもセットも、、、まず美容師さんで長めの派手ネイルをしている人は初めて見ました。 引っかかりましたよ。
    カットはざんぎり頭という感じで、セットもこれで終わりですか?という仕上がり。
    さすがにカットは別の方に直してもらいました(初めてです)が、短すぎて悲しいです。
    カラーは2日で落ちています。カラーの後流す前に馴染ませることもしなかったのでおかしいなと思っていました。後悔しかないです。

ゆきんこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

オートクチュールランコントレ 中村ユウ

• こゆままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:32:17.0

はじめて行かせていただきましたが、スタッフみなさんとても感じがよく、明るい人ばかりでとても雰囲気がよかったです!
    担当して下さった方もとても丁寧に色々説明してくれて、ケアの仕方とかも教えて下さりタメになりました!

【夏限定】似合わせカット+TOKIOトリートメント \11300→\6300

こゆまま様、先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!

今回トリートメントで重点的にしっかりとケアさせて頂いているので、とても綺麗な艶感のある髪になりましたね(^-^)
    美容室に来れない期間にも、伝えさせていただいたケア方法を試して頂けるとトリートメント効果も長持ちするので
    ぜひ頑張ってみてください(^^)
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また次回担当させていただけるのを心より楽しみにお待ちしております。

オートクチュールランコントレ 中村ユウ

• モトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 16:30:50.0

非常に仕上がりが良く、雰囲気も良いです。

モトさん

ご来店ありがとうございます。ストレートの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    ご自宅でのケアもがんばってください!

オートクチュールランコントレ 正田

• Takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:26:12.0

いつも金額に200~300円ぐらい勝手にプラスされてる。数百円ごとき構わないが。最後に払う金額が変わるのはこのお店だけ

【再来店・メンズ 限定】

Taka 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

当店ではお客様の髪質、頭皮の状態に合わせて洗髪時のシャンプーとトリートメントをこだらさせていただいております。そのためシャンプーとトリートメントに2回目以降は各110円をいただいております。

2回目ご来店の際にご説明はさせていただいているのですが、今回確認ができておらずTaka様には
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

この度は、ご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、
    何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今後ともよろしくお願い致します。

オートクチュールランコントレ 正田

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:52:49.0

トリートメントとメンテナンスでお願いしました!
    店内の雰囲気は他の美容師さんが一人一人挨拶をしに来てくれる温かい雰囲気でした。担当のお姉さんは明るく、トリートメントの説明を丁寧にしてくれて、メンテナンスも細かく確認やアイディアをくれながらしてもらいました!!来所して数日経ちましたが今も髪の毛がサラサラで嬉しいです^_-☆また行きたいと思ったので予約も入れました!次もお願いします!!

【春限定】似合わせカット+TOKIOトリートメント \11300→\6300

ひかりさん先日はご来店ありがとうございました!
    これから綺麗な髪を伸ばして行けるよう
    全力でサポートしていきます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 中村

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:44:22.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんの感じもよく、とても居心地の良いサロンでした。
    カットも手際がよく、当方の希望を聞いた上でよりよいスタイルを提案していただけたり、お話しする中でも髪について参考になるアドバイスも色々と下さったりと、安心感のある接客をしていただき、担当の方にお願いして良かったと思いました。
    また伺う際には、是非よろしくお願いします。

【春限定】似合わせカット+フローディアトリートメント\12234→\6980

eri様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毛先も軽く切らさせていただき、またトリートメントもしっかりと栄養のあるものでさせて頂いてとてもサラサラになりましたね!
    是非お伝えさせてもらったケア方法などお家でもできるところからやってみて下さい(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

オートクチュールランコントレ 西京極店 重倉

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 20:08:57.0

初めて来店しました。
    雰囲気もよく担当の方の手際も素晴らしく手入れの仕方も丁寧に教えて下さり、本当に洗って乾かすだけで整うので助かります。
    カラーの色合いも満足です。

【人気NO.2】似合わカット+イルミナカラ+プレミークtr19976→¥9988

ゆん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけて私も大変嬉しく思います(^^)
    またゆん様のことを担当させていただけることを心より楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

オートクチュールランコントレ 西京極店 重倉

• うみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 08:25:31.0

先日はお世話になりました。
    丁寧な接客とカウンセリングで希望通りにカットやカラーをしていただきありがとうございました。
    笑顔が素敵な担当の方はもちろん、皆さんが気さくで話しやすく雰囲気がとても良かったです。
    普段口コミなどしないのですが、本当に丁寧な接客と居心地よいサロンだったので書かせていただきました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    2度も足を運んでいただき本当にありがとうございました!
    私共もうみかん様とのお話とても楽しかったです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございます。

オートクチュールランコントレ 西京極店 重倉

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:41:13.0

妊娠中であったので途中途中でお気遣いをたくさんしていただき嬉しかった。
    今後なかなか美容院にいける機会がないことも鑑みてヘアスタイルを提案していただいた。

【人気NO.1】似合せカット+イルミナカラー¥15024→¥7,520

なー様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご出産前という事でしたので伸びてもまとまるようにさせて頂いております。
    元気なお子さん産んでくださいね(^^)
    口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

オートクチュールランコントレ 西京極店 重倉

• おださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 06:32:22.0

予約内容を変更してもらい、初めてブリーチに挑戦してドキドキしていましたが仕上がり大満足でした!
    行ってきた美容室の中でも特にアットホームで皆さんとても優しい方ばかりでお話も楽しかったです。
    話しやすく髪についての質問をたくさんしてしまったのですがひとつひとつ丁寧に教えて頂けてありがたかったです。
    是非また行きたいです、ありがとうございました!

おだ様、先日は頂き誠にありがとうございました!
    初ブリーチとてもお似合いでした(^^)
    ぜひお伝えさせていただいたヘアケアなど、お家で試していただければと思います!
    また担当させて頂けることを楽しみにしております。素敵なコメントありがとうございました。

オートクチュールランコントレ 西京極店 重倉

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:53:19.0

初めて来店させていただきましたが、全てが丁寧で安心してカットしていただけました!
    カラーもぼんやりとしか伝えられなかったのにも関わらず、こんなふうにした方がいいなどの提案をカットの際、セットの際も細かくしていただいたので、好感を持ちました!
    またパーマをかける時もお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございます!

【初回メンズ専用】カット+イルミナカラー\15434→\8980【西京極】

ヒロキ様

今回のヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また一緒にヒロキさんに似合うヘアスタイルをつくっていきましょう^_^

素敵な口コミをありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します!

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:47:59.0

久しぶりのカットとカラ一で
    髪がパサパサの状態で行ったのですが、
    とても感じ良くサラサラに仕上げて
    いただきました。
    髪にも色々アドバイスしていただき
    お話も楽しく過ごしました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【3回目までのご来店限定】カット+グレイカラー13836円→11000円【西京極】

あき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりの美容室で髪の毛とてもいい感じになりましたね(^^)
    ぜひお伝えさせてもらったケア方法などで美容室来れない時間にもしっかりとケアして貰えたらと思います!
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます!

オートクチュールランコントレ 重倉 三知

• ゆぬーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:11:48.0

2回目です。
    丁寧にカウンセリングしてくださります。
    仕上がった後、アレンジをお願いしても
    より良く仕上げてくださいます。
    今後もお願いします。

【3回までご来店限定】似合わせカット+ALLトリートメント20%OFF♪

ゆぬーぴー様

先日はご来店ありがとございました。
    また一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します^ ^

• ピロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:10:07.0

おしゃべりに付き合って頂き有難うございました。

【3回目までご来店限定】カット+オーガニック縮毛矯正 ¥20426→15500

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数多くの美容室から選んでいただき嬉しいです^^

お話とてもおもしろかったのですぐ時間が経ってしまいました!
    またのご来店をお待ちしております!!

• もこのこぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 21:08:25.0

ずっと悩んでいた事が全て無くなり、素敵に仕上げていただきました。丁寧なやり取りで納得しながら進む施術に大変満足出来ました、本当にありがとうございました。

もこのぴさん

先日はご来店ありがとございました!
    もこのぴさんのヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです^_^
    また似合うヘアスタイルを考えておきますね!

素敵な口コミをありがとうございます。

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 20:19:18.0

初めて行きましたが、雰囲気がすごく良くて、行ってよかったなと思いました!
    どこまで髪を切るか悩んでいましたが、相談に乗ってくださり、後悔なく満足できるカットになったのでよかったです^_^
    次回も来たいなと思っています

しほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    バッサリ肩ラインまで切ってとてもお似合いでした(^^)
    また一緒にご相談しながら素敵なスタイル作っていきましょう◎
    次のご来店も心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

オートクチュールランコントレ 西京極店 重倉三知

• tomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 22:40:13.0

みなさんのお人柄がとても良くて、楽しく過ごさせて頂きました。
    もちろん仕上がりも大満足で、手触りが全然違います。
    また強めのマッサージ受けにうかがいますね。

tom様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    私もとても楽しいお時間過ごさせて頂きました!
    お仕上がり満足頂けてこちらとしても大変嬉しく思います(^^)
    ぜひヘットスパも体験していただければと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます!

オートクチュールランコントレ 西京極店 重倉三知

オートクチュール ランコントレ(Haute Couture Rencontrer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー