5. プログレス 立川若葉店(PROGRESS)  >

PROGRESS 立川若葉店 【プログレス】

プログレス タチカワワカバテン

• 東京都立川市若葉町3-25-7
  • 立川駅北口発 バス停「砂川九番」下車より徒歩6分/ 大型駐車場15台、キッズルーム完備
    4.2

みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:33:04.0

髪型に迷いつつ、新しい美容院探しに困っていたので「似合わせカット」というメニュー名がとても私に刺さりました。実際、相談しつつ、とても満足な仕上がりにしていただいたと思います。クーポンもあり、メニューも分かりやすく、希望のスタイル写真を提示もあり、予約もとてもしやすかったです。駐車場も台数があって助かりましたし、店内もゆとりがあってくつろげました。できれば次もお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

似合わせカット&ダメージレス・コスメパーマ

PROGRESS 立川若葉店 【プログレス】からの返信コメント

みっちゃん様先日は沢山ある美容室のなかから当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また次回もお悩みでしたりヘアスタイルも迷ったら遠慮なくご相談して下さい☆

次回もご満足頂けるように精進して参ります。
    是非またのご来店お待ちしております!

プログレス立川若葉店 ディレクター梅沢

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:45:09.0

ヘッドスパの予約はしていませんでしたが急なお願いにも早速対応して頂きました
    またよろしくお願いします

【目玉クーポン】14866→7700!髪質改善カラー+カット+トリートメント

• こばやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:45:06.0

転居に伴い新しい美容室を探していたので、まず、休みの日に移動できる範囲での美容室を探しました。
    こちらは十分な駐車場もあり、もし早くついたとしても斜向かいにスタバがありなかなかわるくない環境かと思います。
    今回は白髪染め目的のカラーのみでしたが、転居前の美容室で使った毛先の色と地毛の色に見合う色の橋渡しになる色というになんとも表現し難い注文にご対応いただき大変ありがたかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【白髪染めにオススメ】オーガニック・ハーブカラー

• ともこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:50:52.0

綺麗にしていだたき満足です。

似合わせカット&シャンプー・ブロー

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 01:36:26.0

丁寧な接客に丁寧な施術、仕上がりも大満足です。

• みよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:34:36.0

うっかりウトウトしていたら、とても素敵な感じに仕上がっていました。

似合わせカット&根元リタッチカラー

• mochaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:06.0

久しぶりに伺っても
    髪質に合わせてキレイにして頂いて
    嬉しいです!

(ノナカ専用)カット+フルカラー【カラーチケットの使用OK】

• さなぴさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:20:28.0

前髪が薄いので、シッカリ染まり過ぎて黒く染まってしまっていたのがちょっと残念でしたが、
    とても丁寧なカット、最後はカールアイロンでスタイリングまでして頂き、理想通りに仕上げて頂き嬉しくて、そのまま帰宅するのが勿体なかったです。

自分ではなかなか再現出来ませんが、ヘアオイルの使用を勧められ、多めに使うようにしましたら、しっとり纏まっていい感じです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

少し遠いけれど、駐車場が広いのが助かります!

次回からの予約の件ですが、希望のメニューがない場合どれを選べばいいのか、
    また、会員カードに2か月以内30%オフやカット15%オフとありますが、クーポンのほうがオトクなのか、正規料金の記載がなく分かりづらいです。

【平日限定】カット&オーガニックハーブカラー&炭酸泉TR

• みこのんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 07:30:26.0

いつもは指名なしなのですが、今回は、指名させて頂くメニューでしたので、前にお願いしてとても素敵な仕上がりだったので、お願いしました。
    大満足の上、自分で洗って簡単にセットしただけで、イメージ通りになります。

【人気No.1トリートメント】カット+カラー+毛髪デトックストリートメント

• トトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:10:59.0

カラーチケットの有効期限が近かったのでカラー+トリートメントまたは2回分使ってフルカラーにするか提案してくれました
    印象を変えたかったのでフルカラーで使い、有料でトリートメントをお願いしました
    きちんと要望を聞いてくれて、丁寧な施術でした
    シャンプーは強めでとっっっても気持ちよかったです
    首元を洗う時に指がぐっと入り込んで最高に気持ち良かったです
    あえて残念な点をあげるとブローで分け目が逆でした
    仕上がり確認の時はカラーの仕上がりが素敵で、家で鏡見るまで気付きませんでした
    悪い点をあげるのが難しいくらい良かったです
    担当さんの名前を聞き忘れた事が悔やまれます

全カラーチケット対象1回分+毛髪デトックストリートメント

• てにおはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:01:31.0

いつもこちらの立場に立って、対応してくれて感謝しています。今回はリタッチとハイライトをお願いしましたが、しっかりと一つずつ丁寧に確認しながら施術してくれて、安心してお任せできます。

全カラーチケット対象1回分+ハピエストトリートメント

• ANKASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:32:33.0

2回目の利用です。今回もベビーカーに赤ちゃんを乗せて来店しましたが、施術中も赤ちゃんを気にかけてくださり安心して過ごすことができました。カラーやカットに関してもその都度希望を確認していただけたのでイメージ通りのスタイルになりました。

• のえるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:24:57.0

バッサリ切って欲しいというオーダーに対して、遠慮なくバッサリ切っていただいてありがたかったです。

Men'sカット&眉カット

• るり子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:03:48.0

カラーチケットがお安くて助かります。

• あさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 13:46:31.0

いつも白髪染めと前髪カットをお願いしています。
    頭皮が弱く、しみてしまうのですが、丁寧にオイルを塗ってくださるので肌の弱い私でも白髪染めを続けられます。
    予約も取りやすく値段も安いので通いやすいです。

いつも顔に白髪染めが飛んでいて、落とすのが大変なのでそこを気をつけてくださると助かります。

• たいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:31:04.0

いつも安心してお任せしています!

似合わせカット&シャンプー・ブロー

たいまま様いつもご利用頂き誠に有難うございます!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    また何かあれば遠慮なくご相談下さい!

プログレス立川若葉店 ディレクター ウメザワ

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 22:47:24.0

静かな空間で落ち着いてカットカラーしていただきました。

似合わせカット&カラー(根元)&炭酸泉トリートメント

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:34:33.0

まだ3回目ですが毎回大変満足な仕上がりで、今回は思い切ってボブでおまかせでお願いしましたが予想以上に素敵な髪型にして頂き自分じゃないみたいで大変満足しています、鏡見るの楽しいです!担当のスタイリストさんは人柄も良く、髪の悩みも相談しやすくて次回行くのが毎回楽しみです。
    次はカラーでお世話になります。

似合わせカット+縮毛矯正+SHISEIDO毛髪デトックストリートメント

• ゆちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:19:54.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また、伺います。

ゆちゃん様

満足頂けて良かったです!その後いかがでしょうか?何かありましたらご連絡ください。

プログレス立川若葉店 スタイリストSHU

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 16:23:03.0

はじめて伺いました。
    来店後、担当の方が来るまで少し時間がかかりましたが、それ以外はとても満足できました。
    今後お世話になりたいと思える仕上がりでした。
    担当の方は、丁寧に話を聞いてくださいましたし、洗髪を担当してくださった方もとても丁寧でした。
    トイレにマツエクの案内もあったので、マツエクも気になります。
    是非、次回も同じ方に担当をお願いできたらと思います。

似合わせカット&フルカラー&炭酸泉トリートメント

• トトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:41:34.0

話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。
    トリートメントには、手触りの良さが何日も持続した、デトックスにしました。
    カラーも手際良くとても良かったです。

全カラーチケット対象1回分+毛髪デトックストリートメント

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:36:55.0

前回の全体カラーも、今回のリタッチも、とてもきれいな仕上がりでした!
    初めてカットしていただきましたが、仕上がり、大満足です!
    またお願いしたいです!

ミホ様

ご満足して頂き大変嬉しいです!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:39:38.0

無事結婚式に行ってきました。
    アドバイス通りヘアセットできました。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

のんちゃん様いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

無事に結婚式終わって良かったです!
    また何かあれば遠慮なくご相談くださいね!

また次回もご来店もお待ちしております。

プログレス立川若葉店 ディレクター ウメザワ

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:02:27.0

待ち時間ゼロのスムーズ施術で、仕上がりも大満足です。

(ノナカ専用)カット+根本カラー【カラーチケット使用もOK】

• えーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:00:23.0

最初のカウンセリングからお会計まで終始丁寧な接客で、とても居心地がよく、ゆったりとした時間を過ごすことができました!カット中は要所要所で確認してくださり、仕上がりも気に入ってます!
    次も指名して伺いたいと思いました!ありがとうございました。

似合わせカット&シャンプー・ブロー

えーじ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しく思います!

またよろしければぜひ担当させて下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

プログレス立川若葉店 スタイリストオオサワ

• てにおはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 16:54:47.0

いつもながら、丁寧な接客、施術で
    安心して任せられます。
    今日の施術に直接関係ない髪の悩みにも
    真摯に応えていただき、感謝しています。

全カラーチケット対象1回分+ハピエストトリートメント

てにおは様いつもプログレス立川若葉店を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    どんな事でもお悩みあればまたご相談して下さい!

またのご来店をお待ちしております!

プログレス立川若葉店 ディレクター ウメザワ

• むろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:48:48.0

初めて他の美容院に行きましたが、理想通りの髪型で雰囲気も良く満足でした!

★Men'sメニュー★人気No.1!カット&眉カット&シャンプー

むろ様先日は沢山ある美容室の中きら当店を選んで頂きありがとうございます。

初めてのお店は緊張するかと思いますがご満足頂けて良かったです!

また次回もご満足頂ける様に精進してまいりますので
    ぜひまたお越しくださいませ!

プログレス立川若葉店 スタイリストオオサワ

• あいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:11:29.0

初めて来店しましたがとてもよかったです!
    こんな感じにしたいと画像を見せレイヤーカットと
    短くしましたが理想通りで満足でした!
    担当してくださったスタイリストさんありがとうございました!
    またお願いしたいなと思いました!

【1/31~2/9日迄の期間限定】似合わせカット×シャンプー×ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あいまる様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

またやってみたいスタイルなどあれば遠慮なくご相談ください!

オオサワと申しますのでよろしかったら是非また担当させて
    下さい!

プログレス立川若葉 スタイリストオオサワ

• ちゃちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:33:22.0

とても丁寧な対応でした。また利用したいです。

ちゃちゃ様先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    是非またのご来店をお待ちしております。

スタイリストオオサワ

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:51:25.0

ありがとうございました。やはり指名料をお支払いしてでも…の安心感がありました。ひとつひとつの作業がとても丁寧で、最初から最後まで満足でした。お安くはないので頻繁には行けませんが、またお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

似合わせカット&ダメージレス・コスメパーマ

みっちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思っております!
    次回はカットのみで良いかと思いますので2ヶ月位を目安にご来店下さいませ!

次回もご満足頂ける様に精進してまいります!

プログレス立川若葉店 ディレクター ウメザワ

プログレス 立川若葉店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー