5. プログレス 立川若葉店(PROGRESS)  >

プログレス タチカワワカバテン

• 東京都立川市若葉町3-25-7
  • 西武拝島線東大和市駅南口徒歩20分/立川駅北口発 バス停「砂川九番」下車より徒歩3分

プログレス 立川若葉店(PROGRESS)の口コミ

ぺんざるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 17:28:59.0

初めて利用し1週間経過しましたがパーマ落ちもなく、スタイリストさん に提案してもらったおかげで簡単にヘアセットが出来て絶賛感激中です。今回20センチ弱のカットに挑み、周りの反応が心配でしたがスタイリストさんの提案のおかげでとても好評で自分の「新しい一面」を発見することが出来ました。本当にありがとうございます。また、どのスタッフの方も丁寧な対応をなさるので感心しました。これからも宜しくお願い致します。

【おまかせ変身フルコース】カット+根元カラー+パーマ+トリートメント10800円

PROGRESS 立川若葉店 【プログレス タチカワワカバテン】からの返信コメント

ぺんざる様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂いたのと、私をご指名頂きまして誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミとご評価誠に有難うございます。
    また、数週間経ちましたがその後は髪のご状態はいかがですか??

やりずらい所や、ご不明点などございましたら次回ご来店の際になんなりとおっしゃって下さい!!

また周りのお友達からのお褒めのお言葉も自分ごとのように嬉しく思います。

スタッフの応対は常に気にかけ、声がけしていますのでそこも評価して頂き有難うございます。

また次回ご来店して頂いた時もご満足頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ちしていますので、また是非よろしくお願い致します。

もしよろしければ褒めて頂いたお友達さんなど是非当店にご紹介してください!!

店長  武藤

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:11:46.0

いつもお世話になっています!毎回悩みに答えていただいてます。

全カラーチケット対象1回分+極上ハピエストトリートメント/3024円

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-11 13:51:41.0

とても良かったです。

一番人気☆カット+こだわり根元カラー+潤ツヤトリートメント 7560円

• アネゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-09 08:41:56.0

今回は思い切り髪を切りましたが、細かくイメージを伝えなくても、たくさんの賞を取っているスタイリストさんだけあって、思い通りに仕上げてもらえました。
    サロンで仕上げてもらった時のブローと同じ感じに、毎日、自分でも出来て大変満足しています。

アネゴ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!!

今回はかなりスタイルチェンジしましたが、その後髪の状態はいかがですか??

大変高い口コミの評価と、お褒めの言葉嬉しく思います。

また是非伸びたら来てくださいね!!

店長    武藤

• とくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:37:55.0

髪質や毛量を見てこちらの希望もキチンと理解して、最適なスタイルにしていただきました。
    私は仕事で営業をしているので、美容院などでは反動であまりおしゃべりをしたくないのですが、空気を読んでいただき、あまり余計なおしゃべりをせずに済んだのが、リラックスできて良かったです。
    最後に普段のセット、スタイリングのアドバイスを丁寧にしていただき、とても役立ちました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルの事でわからない事や気になる事があれば何度でもご相談して下さい!

お客様がリラックス出来るよう常にスタッフ一同心がけておりますので
    次回もまたとくちゃん様の期待に応えられるように対応させて頂きたいと思います。

プログレス立川若葉店   梅沢

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 18:22:19.0

丁寧なカットをしていただき、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございます(*^o^*)

【20%OFF】洗練されたデザインカット 3369円

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 05:55:15.0

初めて利用させていただきました
    カット  カラー  シャンプー  ヘッドスパ
    全部違う担当者が入るシステムでした
    各担当の方が入ってくれたのですが全員が接客がとても丁寧ですごくいいお店でした
    疲れていてヘッドスパを追加でお願いしたのですが通常のシャンプーの時に他店では味わったことのないマッサージつきのシャンプーでびっくりすくるくらい気持ちよくてシャンプーだけで癒されました
    そのあとのヘッドスパはもっと気持ちよくて爆睡してしまいました
    また癒されに行きたいです
    疲れていた私を綺麗にしていただき本当にありがとうございました

よう様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    沢山ある美容室のなか当店を選んで頂きありがとうございます。
    初めて行くお店は緊張すると思いますがリラックスして頂けて嬉しく思います!
    当店のシャンプー台はスパ専用のシャンプー台となっておりますので長時間でも寛げるようになっております。

ヘアスタイルはいかがでしょうか?お手入れしずらかったりしてないですか?
    もしやらずらかったりしたら次回色々とご相談してくださいね!

お忙しいと思いますので是非またお時間ある時に癒されにいらして下さい!
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております!

プログレス立川若葉店    梅沢

• 波HEYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:24:07.0

ショート、ボブヘアのカットに定評があるとのことで、3ヶ月ぶりに伸びきった肩までのセミボブをアゴ下前下がりボブにしてもらいました。
    髪がブリーチの後遺症でパサパサで膨らんでいましたが、スッキリと綺麗な後頭部ヘアになり満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

平日16時以降使えるクーポン☆カット+濃厚TR orクイック炭酸スパ/4320円

波hey様

いつも数あるサロンから当店をお選び頂き誠に有難うございます。また大変高い口コミの評価
    大変嬉しく思います!!

カットはその後いかがですか??

あと少しでもっと素敵な髪に生まれ変わると思うのでまた伸びた際は是非僕に担当させて下さい!!
    またヘアカラーでのご来店もお待ちしておりますね!

店長    武藤

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-05 19:56:35.0

とても綺麗なお店で気持ちいいです。
    駐車場も広くて車で行けるところがとても便利です。
    カットやパーマとカラーは担当が違い、その道のプロという感じで的確なアドバイスとかももらえていつも安心してお任せしています。

【30%OFF】洗練されたカット+根元リタッチカラー 7484円

さとちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!

クチコミご投稿もありがとうございます!
    お客様にそう思って頂けると私達も美容師として嬉しく思います!

また次回も期待に応えられるように色々とご提案させて頂けたらと思います!

プログレス立川若葉店   梅沢

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:51:21.0

いつもシャンプーをしてくれる方が笑顔でお話ししてくださるので嬉しいです。カラーの仕上がりも綺麗にしてくれるのでまたお願いしたいと思います。

• みうふうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 19:01:56.0

リクエスト以上の仕上がりにしてもらえました^^セットもしやすく凄く気に入ってます。

悩み解決☆オススメカット+しっかりクセも取れる縮毛矯正 10800円

• くさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-28 11:15:51.0

初めての美容院は緊張するので心配でしたが、大きな駐車場があり便利なので利用させて頂きました。カット担当の方がとても気さくで話しやすく楽しかったです。
    カット後は自宅でもスタイリングしやすくなり、とても楽でした。
    カラーも丁寧な対応をしてくださり白髪も綺麗に染まり助かりましたが、施術中に段々しみてきたのと顔に薬品がついてしまった事が少し気になりました。

)様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

また大変高い口コミのご評価大変嬉しく思います。

カラー施術に関して貴重なご意見有難うございます。

スタッフ一同もう一度お客様に気配り、心配りが出来るよう精進してまいります。

店長     武藤

• れたいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 23:11:56.0

始めて利用させていただきました。
    髪型、カラーもとても満足な仕上がりです。
    また利用したいと思います。

れたい様
    先日のご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルの維持には限界がございます!
    1ヶ月半から2ヶ月を目安に次回もれたい様の
    髪の毛のキレイのお手伝いをさせていただければ
    幸いです!!

トップスタイリスト 小山

• 波HEYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 21:22:52.0

なかなか氏名予約が取れないカラーリストさんですが、リタッチカラーなど技術面はもちろん髪についてのアドバイスも信頼がおけます。
    シャンプー、トリートメント、ブローなど施術前はゴワゴワしてた髪がトゥルントゥルンに指通り滑らかで気に入ってます。
    また、行った際はよろしくお願いします。

全カラーチケット対象1回分+極上資生堂トリートメント/6480円

• がんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 19:58:53.0

今回はかなり久しぶりのショートに挑戦しました。
    仕上がりも大満足です!
    朝もスタイリングしやすくて、ショートを楽しみたいと思います。
    担当スタイリストさんいつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。

【30%OFF】洗練されたカット+プロフェッショナルパーマ 8240円

がんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ガンちゃん様とお話するとこちらまで元気をもらえるのでいつもご来店を心待ちにしております。

今回はまたさらにスタイルチェンジをしましたがその後いかがでしょうか??

また伸びてくると気になると思いますのでご来店お待ちしております

店長     武藤

• ヤスユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 19:45:07.0

担当のスタイリストさんが退職してしまうのは残念ですが、いつも通り大変満足いく仕上がりにしていただきました。

ヤスユキ様

先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また、突然の退職報告大変申し訳ございません。
    7月いっぱいまでは出勤しておりますので、是非またカットを担当させていただいたら幸いです。

トップスタイリスト  高橋

• ぷうちゃんひまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 08:17:07.0

時間がかかりましたが仕上がりはとても満足してます。担当してくださったかたは、私の気になる部分を瞬時に判断してくれました。次回もお願いしたいと思います。とても良かったので妹に紹介しました。

朝も楽々☆人気のため継続☆部分的にするポイント縮毛+オススメカット7560円

ぷうちゃんひまちゃん様
    前回はデジタルストレートと長い時間の施術で
    申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足していただき嬉しい評価と口コミもいただいて
    こちらとしても大変喜ばしく思います!!

トップスタイリスト 小山

• みやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 23:21:04.0

カットとパーマをお願いしました。レイヤーボブにやわらかい感じにパーマをかけてもらいました。いつも好評なのですが、私は髪の毛がすごく多いのでレイヤーボブが合っているようで、とても評判いいです。
    髪が多すぎるのがわからないくらい、軽い感じにしていただいて、満足です。
    今まで他の美容院では、髪が多すぎるので、注文しても断られたりしていましたが、
    こちらではそんなことはなく、いつも可能にしてもらえています。
    本当は毎月カットしてもらいたいのですが、ちょっと難しいです・・・。すみません。

みやさん様

いつもご来店誠に有難うございます。
    また大変高い口コミのご評価大変嬉しく思います。

その後髪の状態はいかがでしょうか??

みやさんに合ったスタイルを一緒に見つけていきたいと思いますので是非またカウンセリングから丁寧に施術させて頂きますね。

店長    武藤

• αkσさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 00:59:42.0

思い通りにして頂き満足です。ありがとうございました。

ako様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!

また大変高い口コミの評価とお褒めの言葉ありがとうございます!

その後髪の状態はいかがですか??

また是非2ヶ月サイクルくらいできて頂けるといい状態がキープできるので是非お願いします!

店長   武藤

• ゆき姉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 11:42:49.0

先日、初めて伺いました。
    カラーももちろんですがカットがとっても気に入りました。
    頭が軽くなりました。
    丁寧にブローのやり方も教えて下さって良かったです。
    また、近々伺います。

ゆき姉 様
    先日のご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングの仕方など、ご理解していただいて
    嬉しい気持ちと安心致しました!

ただ、髪の毛が伸びてくると
    毛量の違いなどで、やりづらくなってくると思いますので
    7月後半頃、一度診させていただけると
    スタイルの維持がしやすいと思いますので
    是非また足を運んでいただけると幸いです!

トップスタイリスト 小山

• トミナガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 07:29:01.0

毎回、仕上がりも満足。ご丁寧な接客、対応でした。

トミナガ様

先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。

今回はカットのみになりましたので、次回はパーマをかけていきましょう!

トップスタイリスト  高橋

• ちゃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 18:02:11.0

来店してすぐ丁寧な説明でわかり易く
    仕上がりもすごく良かったです。
    初めて行きましたがまた行きたいと思います。

5月NEW☆PROGRESSデザインカット/2106円

ちゃみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます!!

カウンセリングはとくに大事にしているところなのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!

また大変高い口コミの評価も嬉しく思います!

その後カットの収まりはいかがでしょうか??

また是非ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

店長   武藤

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 22:52:20.0

初めて来店させていただきました。
    店内は木目調を大事にした内装となっており、おしゃれなカフェを感じさせていました。

カット・カラー共に満足の仕上がりでした。
    今後も継続して来店させていただきたいと思います

tk様

店内の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!
    また大変高い口コミの評価も嬉しく思います!!

その後カットの調子はいかがでしょうか??

また是非カットさせてください!!

店長   武藤

• まきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 19:39:28.0

いつも無理なく会話をしてくださるので、雰囲気がとても良いです。技術もとても良いので、だいたいのイメージを伝えるだけで安心してお任せできます。

大好評☆最後に来店頂いてから半年空いている方新規クーポンご利用下さい

まきさん様
    前回のご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい評価と口コミもいただいて
    大変喜ばしく思います!!

イメージの共有は一番大事なことですので、
    しっかりカウンセリングでまきさん様のなりたい姿に
    少しでも近づけられるようお話をさせていただきました!

次回のご来店の際もまたしっかり診させていただきますので
    また担当させていただけると幸いです!
    今後ともプログレス立川若葉店を
    よろしくお願いします!

トップスタイリスト 小山

• いちご77さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 18:34:59.0

髪の毛のクセを話して、短めに、後は似合うようにお任せします。とだけ、話してカットして頂きましたが、今までで、1番素敵で、自分自身これほど変われるのかと、びっくりしました、兎に角カットが素晴らしいです、この先生にしてよかったです。

店長アートディレクター☆☆☆なりたいを叶える武藤カット/3240円

いちご77様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。

その後カットの収まりはいかがでしょうか??

今回クセを、生かしてカットしたので普段の再現をしやすいようにしました!

また伸びてくると扱いづらくなると思いますのでまた是非カットさせてください!

お褒めの言葉ありがとうございました!

またよろしくお願い致します!!

店長    武藤

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 08:07:13.0

今回は、カット&パーマでした。
    細かい要望にも答えていただき、よい仕上がりになりました。スパで傷んだ髪も少し良くなりました。お店の雰囲気もよくまた利用したいと思いました。^ - ^

マサ様

先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます。

次回もマサ様が満足していただけるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします。

トップスタイリスト  高橋

• ぢゅんぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 02:41:34.0

毎回希望通りの仕上がりになります。カット・カラーの技術も高いので安心です。こんな感じにしたいとお願いすると細かい希望もできる限り聞いてもらえますし、アドバイスもしてくれるので良いです。何度か通ううちにぱさぱさだった髪もきれいになってきました。

ぢゅんぺ様

先日は忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます。

ストレートの状態はどうでしょうか?次回また感想を聞かせて下さい!

トップスタイリスト  高橋

• ハイクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 22:20:02.0

ざっくりのイメージと希望をお伝えしただけでしまたが、親切にアドバイス頂き、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    スタイリストさん、アシスタントさん共に良い人ばかりで気分良く過ごせました。
    また、マツエクにも伺います。
    よろしくお願いします。

ハイク様

先日は忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます。

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?もし、扱いづらい点がございましたら気軽にご連絡ください。

トップスタイリスト  高橋

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 11:58:52.0

初めて利用しました。カラーとトリートメントをお願いしました。他店でトリートメントをしても特に違いがわからなかったのですが、こちらでのトリートメントは、数日経った今でも、髪がサラサラです。触った感触が他店と違いました。
    また、カラーリングも私に合ったものを提案して下さいました。お陰で、すごく満足しています。他店で真っ黒の白髪染めをしたことを、私の髪を見てすぐに気づいてくださり、ありがとうございました。
    次もお願いしたいです。
    また、スタッフの皆様がお綺麗で、見てて真似したくなります。丁寧な対応もありがとうございました。

電話予約のみ☆得々クーポン☆キッズカット1728円+親御様2メニュー50%off

• VIDEONETWORKさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-03 00:38:19.0

ヘッドスパだけでも行く価値が在ります

男を磨く☆男性カット+ヘッドスパ20分+眉カット/通常7994円→5400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、着付け

VIDEONETWORK様

先日は忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます。

是非、ヘッドスパだけでもご来店して下さい。

またのご来店お待ちしております

トップスタイリスト  高橋

プログレス 立川若葉店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー