4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)  >

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市奏の杜1-3-11 1F
  • JR津田沼駅南口徒歩5分 新津田沼駅徒歩8分 047-407-0077【each dee津田沼】

ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 10:24:43.0

私の美容室選びの基準は技術はもちろんですが、シャンブーの善し悪しでした。アシスタントさんのシャンプー&マッサージは初回でお気に入り!大満足!!本当にリラックス出来ました。担当のスタイリストさんも、私の好みを感じ取りながら髪の状態を考えつつ提案してくれるカラーもカットもとても満足しています。
    すべておまかせ出来るお二人に出会えて、お気に入りのお店になりました(^-^)

話題のカラー☆似合わせカット+アディクシーカラー(全体)+炭酸リフトスパ

each dee  hair&total beauty【イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

とも様

いつもご利用ありがとうございます!!

eachのシャンプー、マッサージは全スタッフがハイレベルで気持ちいいと思って頂けるよに定期的な

技術共有をし満足していただけるようにしています!!

その中でアシスタント指名をして頂き、リラックスしてもらえてこちらも嬉しく思います♪

またカットもカラーも季節、髪質、イメージなど考えてご提案をさせて頂いてます!

お気に入りのお店になって頂き誠に!!ありがとうございます(^-^)

次回のご予約も心よりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2019-03-17 18:39:39.0

毎回希望の形にしていただいてありがとうございます。もう春になるので、カラーも変えてもらってイメージ通りで大満足です!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 22:37:42.0

職場のみんなにそっちのほうがいいよ!小顔に見える!などすっごく褒められとっても嬉しかったです(^^)技術ある方に切って頂くとこんなにも違うんですね!優柔不断で全ておまかせにしてしまいましたがおまかせにして正解でした◎本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

【野本指名限定】似合わせカット+アディクシーカラー+5STEP Tr16320→¥14320

ゆき様

先日はeach deeにご来店頂きありがとうございました!!

提案させて頂いたヘアスタイルに、職場の皆さんからもたくさんお褒めの言葉を頂けたんですね!

僕もとても嬉しいです(^-^)

お色も抜群にキレイになりましたね!!

お任せ頂きありがとうございました!!

アイロンでの巻き方はうまくできましたか?

出来ないところがあればまたお教えいたします!

今回は肩上まで長さを切ったので次回は1~2ヶ月で切れるとベストです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  野本 悠葵

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 11:21:08.0

毎回違う美容室に気まぐれで行っていましたが、、、
    もう何年もお世話になっます。

初めてバッサリ髪を切りましたが、、おかげでまめに美容室にも通うようになり、、よかったです!

ちび様

いつもご利用ありがとうございます!

口コミ内容にも記載していただきましたが、今年の5月でちょうど6年間のお付き合いをさせて頂くことになります♪

本当にいつもありがとうございます!!

バッサリイメチェンさせて頂きeach deeにご来店する機会が増えてますのでこれからもキレイにかわいく

ちび様がいられるようにカットもですがヘアケアもしながらいきましょう♪

またお似合いになるご提案やアドバイスもさせて頂きながらこれからもどうぞ末永いお付き合いを宜しくお願い致します!!

お忙しい中口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2019-01-25 17:07:25.0

いつも利用させてもらっています(^^)
    冬場は皮膚がダメージを受けやすいのですが、カラーリングの際には頭皮に液がつかないように気を付けてやって下さるので、しみる事もなく安心してお願いできます!

似合わせカット+潤いカラー(全体)+炭酸リフトスパ¥13990【eachdee津田沼】

ふみ様

いつもeach deeにご来店ありがとうございます!!

ふみ様の場合頭皮が乾燥して赤味が出ている部分がありますので、部分的に根元を開けて染めさせて頂いております。

お客様の頭皮と髪に合わせて施術が可能ですのでなんなりとお申し付けください(^-^)

いつもお忙しい中口コミの投稿もして下さり、感謝です!!

またまた息子様とのご来店もお待ちしております!!

担当  野本 悠葵

• まつげちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 19:48:40.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしてくれるので、大変感謝しています。また、髪を乾かす時の注意点やヘアケアのアドバイスもしてくれるので、とても参考になります。ヘッドスパもとても心地よくリラックスできました。今後ともよろしくお願いします。

選べるヘッドスパ【当日メニュー内容変更可】ヘッドスパに迷った方はこちら♪

まつげちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も前回より少し短くさせていただきました☆また一段と楽になったかと思います!!
    左側のハネが気になるとおっしゃってましたが、いかがでしょうか?上手く出来ますか?やりづらさ等ありましたらいつでもおっしゃってください。

ヘッドスパもリラックスしていただけた様で良かったです!!
    ヘッドスパメニューは他にもございますのでリラックスされたい時はまた是非体験くださいね☆

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^^♪

髪型などもいつでもご相談ください。一緒にライフスタイルも考えながら決めて参りましょう!

まつげちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当      林 亜衣

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-17 19:16:57.0

ヘッドスパきもちよすぎて寝てしまいました。
    頭も肩も楽になってスッキリしました!
    仕上がりもサラサラで大変満足です。
    最後に出してくれたドライフルーツティーも美味しかったです。
    またいきます。

炭酸リフトスパ+アミノシールドトリートメント6500¥(スパのみ指名不可)

もも様

お疲れのようでしたので長めのヘッドスパに
    変更させていただきましたが、喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

トリートメントで髪の毛のケアもサラサラに
    なりましたね!!
    ドライフルーツティーも喜んでいただけたようで
    良かったです(^-^)☆

次回は是非炭酸ムースのヘッドスパもしてみてください!

もも様のご来店心よりお待ちいたしております♪

担当     藤本 麻衣

[投稿日] 2018-12-29 13:19:28.0

いつも利用させてもらっています(^^)
    カットもヘッドスパも「いつも通りお願いします」と言うだけでいい感じになるので、とても満足しています。
    ヘッドスパは同じアシスタントさんにお願いしていて、本当に気持ちよく、私にちょうど良く、欠かせませんね。

いつもご来店ありがとうございます!!

「とても満足」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!

またタイミングでパーマができると良いですね♪

eachでは、シャンプー、マッサージ、ヘッドスパなどの力加減、ツボ押しが自分好みなアシスタントがいましたら‘アシスタント指名‘も出来ます☆

ふみ様にとって欠かせない存在でいられるよう精進してまいります!!

次回のご来店も心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2018-12-26 12:42:15.0

今回もカラーを少し変えていただきましたが、とても満足な仕上がりです。
    来年はイメージチェンジしたいので、また相談にのってください。

みち様

いつもご利用ありがとうございます♪

カラーは今回明るめな中に赤味を少し入れてご希望の雰囲気になるようにイメージしました!!

季節やお洋服などに合うと思いますのでいろいろ合わせてみてください!

また来年はパーマも検討しながらふんわりさせた感じにイメチェンしたいと思っております☆

お忙しい中口コミありがとうございました!!

来年もまた心よりお待ちいたしております!!

統括ディレクター 庄内 孝弘

• Kuhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:32:43.0

いつも全てお任せしていますが、とても良い感じに仕上げて頂いています。前回から色持ちの良いカラー剤を使って頂いていますが、私の場合、1ヶ月は確実に長持ちしたように思います。
    綺麗に仕上げて頂いて、これで安心して新年が迎えられます。ありがとうございました!

★NEW★ 似合わせカット+潤いカラー+美髪へ導く5ステップシステムケア¥15810

kuh様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

前回ご好評頂いた新しいカラー剤を今回も使わさせて頂きました!!

色持ちも良かったということで大変うれしく思います(^-^)

やっぱり12月はキレイでいないとですね♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

また来年も美のお手伝いをさせて頂きます!!

担当  野本 悠葵

• オチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-27 08:41:17.0

いつも丁寧なカウセリングをして頂けます。
    毎回カラーをしてもらいますが、頻回に行けないので、今回は色持ちのいいという新しいカラー剤を試させていただきました。
    暗すぎず明るすぎずの色合いの長持ちを期待しています。
    また次回もよろしくお願いします。

★NEW★ 似合わせカット+潤いカラー+4ステップシステムトリートメント¥15290

オチ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!!

今回は新しいカラー剤でカラーをさせて頂きました!

良い感じの色味になりましたね♪

色持ちの感想も聞かせてください!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!!

元気な赤ちゃんが産まれる事を願ってます(^-^)

また次回もお待ちしております!!

担当  野本 悠葵

• カズピコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 00:54:41.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、満足しています。

カズピコ様

いつもeachにご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!!

年末最後にまたお待ちしております♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!!

担当  野本  悠葵

• りょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-16 14:06:01.0

僕のわがままな要望に、いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    希望通りの仕上がりに大満足です!
    スタッフの方々もいつも声をかけてくれて、お店の雰囲気もすごく明るいです。
    これからもよろしくお願いします!

りょう様

いつもeachにご来店ありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けて、スタッフ、お店の雰囲気にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

今回はさらに短くしましたがその後、スタイリングはいかがでしたか?

次回感想を聞かせてください♪

また2週間後にお待ちしております!!

担当  野本  悠葵

• ソラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:39:32.0

いつも丸投げでお任せしていますが、今回も安定の満足な仕上がりでした(^ ^)

ソラ様

いつもご利用誠にありがとうございます!!!

いつもその時々のお話しさせていただく中の言葉の感じ、雰囲気からヘアスタイルをご提案させて頂いております♪

安定の満足の仕上がり嬉しく思います!!

これからも季節や雰囲気からカットはもちろんカラーもご提案させて頂きたいと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

口コミありがとうございました!

統括ディレクター 庄内 孝弘

• MIYUKINさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 14:36:00.0

新しいカラーが、すごく発色がよくて、キレイでした!店員さんもいつもフレンドリーで、心地よく過ごさせてもらっています。

MIYUKIN様

いつもご家族でeachにご来店誠にありがとうございます!!

今回は新しく導入させて頂いたアディクシーカラーをご提案させて頂きました!

色の発色、ツヤのある透明感、色持ちがいいのが最大の特徴です!!

仕上がりに喜んで頂けて良かったです♪

スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!

また次回は新しい年を迎える前にカラーリングをしましょう!

お忙しい中口コミもありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当   野本  悠葵

[投稿日] 2018-11-01 18:22:46.0

今回はカラーの相談をしたいと思い伺いましたが、仕上がりは大満足です。
    カットもいつも気に入ったものにしていただけるので安心してお任せできます。
    次回も時間があかないようお伺いしたいと思います。

みち様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

また何回も口コミをして頂き誠にありがとうございます♪

カラーの色味もご希望の仕上がりになり満足していただけて嬉しく思います!!

これからもこんな感じにしたい、こんな悩みがあるなどお聞かせいただきアドバイス、ご提案を

させて頂きながらより安心していただけるようにしていきます☆

次回もヘアスタイル、カラーのバランスがとれるように、ご来店の周期は1ヵ月半くらいかと思います!!

気になりましたらいつでもご連絡下さい♪

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 統括ディレクター 庄内 孝弘

• かねしょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:35:02.0

いつもお世話になっています。うまく言葉にならない悩みやオーダーでもニュアンスでわかってもらえてすごくありがたいです!わたしの髪質も見抜いていて、仕上がりが他のサロンとは段違い!しかも長持ちします^_^ヘッドスパ愛好家の方は是非一度利用してみてください!

かねしょう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

かねしょう様とはもうすぐ4年担当をさせて頂くことになりますが、季節や髪の状態で気になる所があると

思うのでいろいろなご提案とカウンセリングでの相談をさせて頂いております!!

仕上がりやヘッドスパでもお褒めの言葉ありがとうございます♪

今後も喜んで頂けるメニュー展開やそれに伴う技術指導、接客においても継続して満足していただける

ようスタッフ一同進んでいきます☆

お忙し中口コミありがとうございます!!

統括ディレクター 庄内 孝弘

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 23:15:44.0

姉からのオススメサロンで、今回初めてお世話になりました。
    普段から気にしていた髪の悩みを丁寧にヒアリングして下さり、要望通りのヘアースタイルにして頂きました!
    妊娠中だったので、途中で気分が悪くなってしまわないか不安だったのですが、最初から「今日は体調はいかがですか?何かあれば言って下さいね。」と言ってくださって安心できました。
    なにより担当して下さったスタイリストさんとの会話や、シャンプーをして下さったスタッフさんとの会話が楽しく、体調のことは忘れてました!!
    最後にヘアースタイルの再現の仕方(コテでの巻き方やワックスの付け方等)を丁寧にレクチャーして下さって、大満足です◎
    またよろしくお願いします!!

男女必見!似合わせカット+うる艶5ステップシステムトリートメント\9310

るみ様

先日はお姉様からのご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました!!

安心して下さった状態で施術に入ることができ嬉しく思います!

楽しいお話であっという間のお時間でした!!

シャンプーを担当させて頂いたスタッフも喜んでおります!!

次回は今年が終わる前にキレイにケアできると良いですね!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!!

またスタイリングなどのお悩みがありましたらご相談下さい♪

次回もるみ様のご来店を心よりお待ちしております!!

担当  each  dee   店長   野本 悠葵

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 23:01:50.0

2-3年通ってますが、初めて口コミします。
    価格は都内と変わりませんが、家から近いこと、担当の方が髪質を理解して施術してくださること、あと何よりもシャンプー後のマッサージやヘッドスパが気持ち良いので継続して通っていました。

かなり気に入っていたのですが、、気になることを書かせて頂きます
    ・アシスタント(シャンプーブロー、ヘッドスパ等を担当)の方も指名できると嬉しいです。前回いつものようにヘッドスパをお願いしましたが、初めて、気持ち良くなかったです…。施術中に何度か放置されることもありリラックスできませんでした。指名とまではいかなくとも技術の差を考慮し、シャンプーブローだけの場合、シャンプーブロー+ヘッドスパもやる場合で、担当する方をわけて頂きたいです。周りに勧めるくらい気に入っていたので残念でした。
    ・いつもと違うカラー剤を提案して頂いたのですが、かなりしみました。シャンプー後は一旦収まったので気にしませんでしたが、帰宅後またヒリヒリしてきたので自宅で水洗いしました。後から「いつもは大丈夫だが、この薬剤ではしみたお客さんが何人かいた」と伺いました。できれば施術前に教えてほしかったです。

ねむ様
    いつもeach deeにご来店頂き誠にありがとうございます!!

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客、施術については日頃から充分に教育を施しておりますが今一度全社員の指導・練習を徹底させて頂きます。
    アシスタントの指名は可能でございます。指名される場合、大変お手数ですがコメント欄にアシスタント名をご記入頂けると幸いです。もしくはご来店頂いてからカウンセリング時にお伺いさせて頂きます。

カラーの件ですが、今回は少し雰囲気を変えたいというご要望に合わせて新しいカラー剤でのご提案をさせて頂きました。カウンセリング時、施術前にお伝えできず大変申し訳ございませんでした。

問い合わせをした所、いつも使わせて頂いたカラー剤よりもpHが低く刺激は低いとのことでしたが季節の変わり目や体調の良し悪しなども影響してしまうとの見解でした。
    お忙しい中貴重なお時間を使って頂き誠にありがとうございました。今回のことをきっかけにこれまで以上の誠意あるお客様対応を学ばせて頂いたと感謝致しております。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に全力で取り組んで参ります。

担当 野本 悠葵

• かとちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 00:44:55.0

希望の仕上がりにも満足してます!
    男性でも来店しやすい店内の雰囲気で、これからも通いたいと思えるお店です!今後ともよろしくお願いします!

かとちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は久々のパーマでしたね!

気に入って頂けて嬉しいです♪

eachでは男性のお客様もたくさんご来店頂いております!

お忙しい中、高評価の口コミの投稿もありがとうございました!!

これからも気兼ねなく通える雰囲気作りと、カッコいいヘアスタイルをご提案させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当  each dee   店長  野本 悠葵

• さめっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-09 23:10:48.0

今回が2回目です。
    伸びかけていたショートボブを整えていただきました。
    トリートメントのおかげで、以前より寝癖がつきにくく、髪の調子も良いみたいです♪

ありがとうございました。またお願いしようと思います♪

さめっこ様、2回目のご来店ありがとうございました!!

前回のショートスタイルが良かったと聞けて、とても嬉しかったです(^^)
    これからは特に乾燥時期なので、トリートメントなどのホームケアもすごく大事になってきます!!

プレゼントのトリートメントも是非引き続きお使いください♪

ショートスタイルは1~2ヶ月でのカットお手入れがベストです!
    年内のご来店心よりおまちしております☆ミ

口コミもありがとうございます!!!

スタイリスト 青木元子

• Kuhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 13:53:55.0

いつも素敵に仕上げて頂いており、大変満足しています。
    今回は新しいカラー剤をお勧め頂いたのですが、黒っぽいのに透明感のある綺麗な色に仕上がりました。色持ちも良いとのことで、この後も楽しみです。
    余談かもしれませんが、出して頂いたティートリコという紅茶、とっても美味しかったです。ご馳走様でした(●´ω`●)

kuh様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は9月から導入した新しいカラー剤を使用させていただきました!

暗い中にも透明感が出ていい感じに仕上がりました!

喜んで頂けて良かったです♪

ティートリコはノンカフェインでフルーツティーで人気の三種から一つお選び頂けます。

甘さがしっかりあるので皆様に喜んで頂けております!

eachは美に関するアイテムをこれからも見つけてまいりますので楽しみにしていて下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当  each dee 店長  野本 悠葵

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 18:47:17.0

今回はヘアカラーもいつもより明るく、カットも思った通りの長さにしていただき大変満足しています。
    このショートを維持できるようまたお伺いします!

みち様

先日は誠にありがとうございました!!

口コミも何度もして頂きありがとうございます☆

季節やヘアスタイルの雰囲気に合わせてこれからもカラーを楽しみましょうね!

またカットも今回は右側の、もみ上げ付近を工夫してより扱いやすいように考えましたが、いかがでしたでしょうか?

ベストなヘアスタイルを維持できるように次回もしますね!!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

統括ディレクター 庄内 孝弘

• みちるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 14:01:17.0

入店すると、スタッフの方が出迎えて下さり好印象でした。
    また今回はカットのみでしたが、飲み物も用意して下さり、
    真夏で暑かったので、嬉しかったです。

ただ、店内は高級感溢れるキレイなお店なのに、
    スタッフさんやお客さんの数が多過ぎてうるさく感じました。
    静かに過ごしたい側としては、おすすめできません。
    カットについては、長さは若返ったので良かったのですが、
    一部長かった所もあり、邪魔だったので、別の店で切り直してもらいました。
    シャンプー、マッサージも全く気持ち良くありませんでした。
    トップスタイリストさんも一度試してもらうと良いかと思います。

みちる様

先日は数ある美容室の中からeach deeを選んで頂き誠にありがとうございます。

eachでは喜んで頂く事などをスタッフ皆が、同じ気持ちでお出迎えからしています。

その中でお出迎えが好印象と感じて頂きありがとうございます。

また暑い中お越し頂き、お気持ち程度ですがお飲み物もお出ししています。

喜んで頂きこちらも嬉しく思います!

1人でも多くのお客様に喜んで頂くためお待たせしないためにもスタッフ数が以前より増えお客様の数も増えています。

その結果うるさく感じさせてしまった事、また他店でお直しをさせてしまった事大変申し訳なく思っています。

全スタッフで今後技術、接客を向上するためにはどうするべきか考えていきます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• さめっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-08 18:19:05.0

今回、初めてカットしていただきました。ショートにしたので、とてもスッキリしました♪
    量が多めで広がりやすい髪なのですが、ストレートトリートメント等のおかげでパサつくこともなく、快適です。メニューに含まれていた、ホームケア用のトリートメント剤も使わせてもらっています。
    また、前髪カット等をお願いしようと思っています♪

ご新規様ならこれ!似合わせカット+4ステップトリートメント+炭酸ヘッドスパ

さめっこ様こんにちは!

バッサリ切られましたが、”快適”とのお言葉がきけて良かったです!!
    メニュー変更で、ストレートトリートメントをやってみて正解でしたね(^^)♪
    短くして傷んだ部分はなくなりましたが、トリートメントなどで
    しっかりケアしてあげてください!!!

前髪も気になり始めたらお気軽にご予約下さい!お待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!

担当 青木 元子

• ゆうくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 22:11:40.0

産後で引っ越してきたのでどの美容院がいいか分からずネットで予約しました。
    施術する前に丁寧にお話を聞いてくれました。
    私の髪はくせっ毛で扱いずらくいつも美容師さんに申し訳ない気持ちになるのですが、一つ一つ丁寧にやってもらえたので嬉しかったです。
    仕上がりも良く、是非また来たいです。
    炭酸ヘッドスパを初めてやりましたが、ホントに気持ちがよく次回もやりたいと思います。

each人気No.1★【ご新規様平日限定】似合わせカット+艶カラー+炭酸ヘッドスパ

[投稿日] 2018-07-30 15:45:56.0

高校生になった息子を以前ヘッドスパに連れてきたのですが、とても気持ちよくてまた来たいというので親子でカットとヘッドスパしてもらいました。
    ヘッドスパの気持ちよさはもちろん申し分ないですが、普段は近所のカット専門店で切っている息子のヘアスタイルがずいぶんステキになっていていい感じです。
    また機会があったら親子でお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は息子様とご一緒にいらして頂きありがとうございました!!

ヘッドスパも年齢を問わず喜んで頂けて嬉しく思います!!

息子様のヘアスタイルもカッコよくなりましたね!

ヘアスタイルで印象も180度変わります!

またタイミングが合いましたらご一緒にいらしてください♪

お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

担当  each dee   店長  野本 悠葵

• けこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 00:25:35.0

スタイリングをほとんどしない私ですが…それを受け止めてくれて、出来る限りラクに維持できるようにとカットして頂きました。
    自分の希望通りの髪型に仕上がりました。

ベッドスパは、あまりの気持ちよさに途中で寝てしまいましたが、終わったあとのスッキリ感がクセになります。

すごく満足してます!

【大人気!!】『似合わせカット』+炭酸ヘッドスパ\7350

けこりん様

先日はeach deeにご来店頂き誠にありがとうございました!!

ヘアスタイルに喜んで頂けて嬉しく思います!!

ヘッドスパはついつい気持ちよくて眠くなってしまいますよね♪

また疲れを感じたらぜひやりましょう!

次回はお時間がありましたらカラーリングもできるといいですね!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当   店長  野本 悠葵

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 17:21:05.0

夏用にガッツリカットしていただきました!
    カラーも髪質を考えてしてもらって満足です。
    髪の悩みにもいつも親切に対応してくださってありがとうございます。

似合わせカット+潤いカラー+4ステップトリートメント+炭酸リフトスパ¥17790

みち様

いつもご利用ありがとうござます!!

カットはいつもより涼しげなイメージで襟足を短くアシンメトリーのヘアスタイルにさせて頂きました♪

満足していただき嬉しく思います!!

またカラーの色味も、もっと濃くもできますのでご希望でしたら次回言って下さいね!!

何かお悩みな事があればいつでもご連絡下さい☆

口コミありがとうございました!!

統括ディレクター 庄内 孝弘

• Cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 10:16:11.0

細かいところまでオーダーした通りに仕上げていただきました。
    ここのトリートメントは本当に髪が綺麗になるのでオススメです!

Coco様

いつもご利用ありがとうございます!!

長いお付き合いもあり、なりたい雰囲気や毛質、お顔立ちに合うヘアスタイルをご希望をふまえながら

ご提案させて頂いております☆

またいつものフローディア4ステップシステムトリートメントを気に入って頂き嬉しく思います!!

次回は毛先をより補修するフローディア5ステップシステムトリートメントやホームケア用もありますので

是非ご検討ください!

次回もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

口コミありがとうございます!!!!

統括ディレクター 庄内 孝弘

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー