4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)  >

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市奏の杜1-3-11 1F
  • JR津田沼駅南口徒歩5分 新津田沼駅徒歩8分 047-407-0077[each dee津田沼][髪質改善]
  • モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:40:46.0

今回担当してくださった方は初めての方でしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださりその上でオススメを提案してくださったので、フワッとした内容だったのに良い感じに仕上げてくれました。
    カラーも綺麗で白髪も気にならなくなりました。
    毛先のバサバサもバッサリカットしてくれたのでスッキリして気に入ってます!

【透明感に自信】カット+アディクシーカラー+5ステップパーソナルTM

each dee  hair&total beauty【イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

モモ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

気にされていたカラーの雰囲気も気にならなくなって良かったです!!

ヘアスタイルもパーマを活かしたりまとまりが良い形になるようにカットさせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しく思います!!

次回もカウンセリングなどを踏まえてご提案をさせて頂ければと思います♪

口コミありがとうございました!

担当 庄内 孝弘

• さっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:21:16.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    セット頑張ります!

男女の地肌投資!!新メニュー”酵素スパ”+似合わせカット+TM ¥9000

さっちょん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はご要望に合わせたウルフカットをさせていただきましたが、ご満足してくださり大変嬉しく思います!

ヘアセットをするとより可愛く仕上がり、スタイリングが楽しくなるので、是非やってみてください!

またのお会い出来るのを楽しみに、次回もご来店お待ちしております!

担当    井出 朱音

• ちひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 16:07:25.0

一才児があまり嫌がらずに手早くカットしていただきました。ありがとうございます!iPadや絵本など子供向けのサービスが があるとリピートしたいなと思いました

ちひ様

先日はお子様カットをさせていただきありがとうございました!

お子様が飽きないように、手早くカットさせていただきましたが、カット中の気配りとしても
    より一層ご満足していただけるサービスを検討させていただきます。

貴重なご意見と共に、口コミご投稿頂きありがとうございました。

担当   井出 朱音

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:41:35.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    技術力に満足しており、また店の雰囲気もよく、お勧めできる店です。

なべ様

いつもeach deeをご利用いただき誠にありがとうございます!!

いつでもお力になりますのでなりたい雰囲気を形にしますので宜しくお願い致します!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

口コミありがとうございました!!

担当 庄内 孝弘

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:52:31.0

日々の疲れを癒してくれて、素敵にしてくれて、いつもありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします!

新登場!【はちみつで癒しの時間♪】似合わせカット+生はちみつスパ

ふみ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

リラックスできる時間を提供でき、嬉しく思います!

これからもeachに来店する時間が楽しみになるような空間作りをさせて頂きます!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

2024年も宜しくお願い致します!

担当  野本 悠葵

• mikkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:58:25.0

久しぶりに伺わせて頂いたのですが
    あたたかく迎えてくださりありがとうございました。
    いつもとても丁寧に前髪を切ってくださるので、
    安心してお任せできます。
    前髪で印象がすごく変わるので、すごくこだわりが出てしまう私ですが、担当さんのカットが大好きなのでまたお願いします。

mikko様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

前髪は印象を左右するので、とても大事ですよね!
    これからも細かく丁寧に切らせていただきますね♪

またやりたい前髪があった時はご相談くださいね。
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-24 19:48:00.0

微妙な注文にも真摯に対応していただき、有難うございます!

まっちゃん様

季節やその時々で同じようなヘアスタイルでも変化が欲しいと思いますので

これからもカウンセリングなどでお聞かせください!

いつも口コミありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当 庄内 孝弘

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:34:28.0

きょう様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後もきょう様のお悩みに合わせたご提案と、居心地の良い空間をご提供できるように
    より技術を高めていきます!

担当    井出 朱音

• しゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:50:43.0

めっちゃ良かったです!
    来年も利用させて頂きます!!

しゅー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後もしゅー様に似合うヘアスタイル、お悩みに合わせたご提案をさせていただければと思います!

またお会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております!!

担当   井出 朱音

• つっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 00:09:15.0

いつも手早く丁寧に対応して頂きありがとうございます。

つっちー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

丁寧な接客、施術を心がけているので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

前髪カットのメンテナンス、大切ですよね!

またお気軽に前髪カットしにいらして下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当   井出 朱音

• めめもっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:32:24.0

丁寧なカットでスッキリしました。シャンプーとマッサージも、とても気持ち良かったです。ありがとうございました!

めめもっち様

気持ちの良い施術が出来、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います!

めめもっち様にまたお会いできるのを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!

担当    井出 朱音

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 01:42:59.0

急な予約だったにも関わらず、丁寧で親切に対応してくれました。ヘッドスパは力加減がちょうど良く、とっても気持ち良かったです!担当してくれた方も、気さくで話しやすくリラックスして過ごせました。最後の最後まで、皆さん本当にありがとうございました!

【極上の時間を!】新メニュー登場!極上生はちみつスパのみ

[施術メニュー] ヘッドスパ

あい様

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました!

はちみつのヘッドスパは保湿力が高く、香りでのリラックス効果もあります♪

今回は極上はちみつヘッドスパでしたが他のメニューも堪能して頂けたらと思います☆

またアニメの話や学校のお話聞かせてください~!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

木藤 美朝

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:45:24.0

カットは少し軽くして欲しいと話したが、ここまですかれると思わなかった。髪を伸ばしてると話したのにまた時間をかけなければいけなくなった。仕事で髪の毛を結ぶ話をしたが、ポニーテールなど休みの日に出来る髪型が減った。
    癖毛だからあまり取りすぎないで欲しいと言ったのに関係なく切ってた気がする。スタイリングするのは自分だからこうした方がいいとか言われても毎日できるわけではないからここまで切られたのが本当にショックでした。

前髪も整えて欲しいとは言ったがこれも伸ばしてると伝えたのにも関わらず、少し短くなっていて耳にかからなく休みの日はすごく鬱陶しい。

【12月限定!癒されたいあなたへ♪】リラクゼーションカット+炭ヘッドスパ

めめ様

この度は、ご期待に添えられず申し訳ありませんでした。

施術中につきましても髪の毛をすかれすぎた、前髪が短くなってしまったなど本当に申し訳御座いませんでした。

また今後このような事が無いように改善させて頂きます。

この度はお忙しい中ご意見頂きありがとうございました。

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:43:41.0

カットもこちらに行くようになってから、とてもスタイリングが楽になり気になっていた広がるくせも扱い易くなりました。またお願いします。

マル様

こちらこそ、いつもありがとうございます。嬉しいお言葉が励みになります。
    これからも喜んでいただける様に精進してまいります。

クセが気になる季節になったら、ご相談くださいね!!

口コミ投稿ありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

林 亜衣

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:48:05.0

きょう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

縮毛矯正、カラー、ヘアセットのみでのご来店もありがとうございます!!

これからも沢山の施術メニューでお悩み解決と、幸せになって頂けるように全力で施術させていただきます!!

今後も末永くよろしくお願い致します!!

担当       井出 朱音

• ふみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 17:47:27.0

ヘッドスパ「生はちみつスパ」はリラックスできてスッキリするだけでなく、目や首のあたりの疲れも取れるのでお気に入りです。
    カットの間など、いろいろ話をしたり、とても楽しく過ごさせてもらっています。

ふみ 様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパは頭のコリをほぐすことによって身体全体の疲れを取り去ることができます。

強く疲れを感じる部分にもアプローチできますので、その日の状態に合わせてまた提案させて頂きます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

これからも癒しの時間を提供させていただきます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当   野本 悠葵

• さくらた*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:09:46.0

いつもは近所でカットしているのですが、ちょっと疲れていたので ヘッドスパで癒されたいなと思い、当日予約の枠が空いていたこちらを予約しました。
    どんなスタイルにしたいかだけでなく、 髪の悩みや困りごと、これまで 美容院で嫌だったことなどを聞いてくれて、悩みに合わせて上手にカバーしてくれる方法を一緒に考えてくださいました。痛みが気にならなくなりヘッドスパ もマッサージもとっても気持ちよかったので 今度は長いコースでお願いしたいです

【人気No.1まずはこれ♪】カット+トリートメント+ミニスパ

さくらた*様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングを大切にしているので、しっかりご要望をお伺いしてから施術させていただいております。

お悩みに合わせたご提案もでき、ヘッドスパでもリラックスして頂き大変嬉しく思います!

ヘッドスパメニューも充実しているので、次回はじっくりヘッドスパしましょう!

またお会いできるのを楽しみに、次回もご来店お待ちしております!!

担当        井出 朱音

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:12:57.0

とても良かったです

せな様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

全体的な高評価頂きありがとうございます!

今年最後のカットになったかと思いますが、気に入ってもらえてよかったです!!

また来年もよろしくお願い致します!

担当 高野 玲緒

• maple latteさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 19:22:28.0

カットやスタイリングの腕は言うまでもなく、髪の状態に合ったケア用品を教えてくださるので自宅での扱いがとても楽です。前にも書きましたが、帰宅して「ここ気に入らないな…」と言うところが一切ありません。
    あんなに大騒ぎして悩んだのに、結局、部分ウィッグは配送が間に合わず使えませんでした。笑

いつもスタッフの皆さんが和気藹々と穏やかにお仕事をされていて、そこでゆったり過ごせることが私にとって貴重な時間です。
    今後とも宜しくお願いいたします。

maple latte様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ウィッグ間に合わなかったのですね。

じゃあ次回はバッサリショートにしちゃいますか?
    また是非ご相談ください!!

いつも嬉しいお言葉!
    そしてお任せいただき心から嬉しいです!

今年も残り僅かではありますが、またお会いできるのを楽しみにしてます♪

口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• こっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:46:28.0

5年ぶりに美容院を変えました。
    初めての場所はとても緊張するのですが
    お店に入った時から雰囲気がとても良く、落ち着きながら相談ができました。
    長年の悩みの前髪も綺麗に整えて切ってもらえて大満足です。
    またリピートさせていただきます(*´-`)

こっこ様

先日はeach deeにご来店頂きありがとうございました!

初めての美容院は緊張と期待と不安が入り混じりますよね!

お店の雰囲気も気に入って下さりありがとうございます!

カウンセリングではしっかりとお悩み、なりたいイメージを共有させて頂いてから

施術をさせて頂いて」おります。

また過ごしてみた前髪の感じをお聞かせください♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-26 18:14:34.0

細かい要望にも丁寧かつ的確に応えていただき、有難うございました!
    また、よろしくお願いします。

まっちゃん様

いつもeach deeにご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回はいつも意識して質感を入れている毛先の流れにフロント部分を立ち上がりやすくし

後頭部耳後ろ周辺の量が溜まってしまうところに軽さを入れ調節させて頂きましたが

その後いかがですか?

またご来店の際にお聞かせください!!

口コミありがとうございました!!

担当 庄内 孝弘

• まささんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:44:24.0

短く切って頂いてサッパリしました。
    ヘッドスパは今までで一番”効いた”と感じました。
    施術後は体も軽くなりました。

(NEW)【高機能ギアで奥まで浸透!】似合わせカット+メンズスキャルプエステ

まささん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

先日は担当させていただきありがとうございました!

日々の疲れをリフレッシュして頂けるように、専用の美容機器を使いつつ、ヘッドスパも念入りにマッサージさせていただきました。

今まで1番効果のあるヘッドスパだと思って頂き大変嬉しく思います!!

次回もカットでさっぱり、ヘッドスパでリラックスして頂けるような施術をさせて頂きますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当    井出 朱音

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 00:26:38.0

先日は、ありがとうございました。

ヘッドスパ気持ち良かったです。力加減も丁度良く寝てしまいそうになりました。また、髪の悩みにも親身に相談に乗ってくださったり的確なアドバイスをしてくださり、ありがとうございました。
    髪の毛がペタンとなってしまうのも悩みだったのですが、言ってもいないのにスタイリングの際にボリューム感を出すやり方を教えてくださり嬉しかったです。

また、伺うのでその際は、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みきてぃ様

この度は、each deeにご来店してくださりありがとうございました!

ヘッドスパでのリラックスした時間をお過ごしいただけたようで、何よりです!

また、髪のお悩みにも私なりの改善方法を提案させていただきました!ぜひ、試してみてください!

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

石川     直翔

• キリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:58:16.0

今回のカラーもきれいにできました!トリートメントまでしっかりやってサラサラです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

キリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もショコラ系カラー綺麗に染まりましたね!!

パーマがとても可愛かったです☆

短いスタイルもお似合いなので、またやりたいスタイルご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

林 亜衣

• さめっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:17:27.0

リピーターです。
    前回、前下がりボブにしていただいて4か月経過。秋冬向けに少し伸ばしたいと伝えて、全体の長さをそろえてもらいました。思った通りの仕上がりになり、ドライヤーの時間を短縮できるようになりました。シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【髪のうねりがまとまらない】似合わせカット+うねり緩めるストレートTM

さめっこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回は秋冬仕様で長めにさせていただきましたが、ドライヤー時間も短縮できたとの事で毎日のお手入れが少しでも楽になっていただけてたら、うれしいです。

シャンプー、マッサージもお褒め頂きありがとうございます☆

その嬉しいお言葉がスタッフ一同励みになります。

今後も嬉しいお言葉いただけるよう精進してまいります!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

林 亜衣

• ふみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 09:49:08.0

今回も「はちみつスパで癒しの時間♪」満喫させていただきました。
    あっという間に終わってしまった感じもするし、熟睡して起きた時のような気分にもなる、なんとも贅沢な時間です。
    カラーで髪色もいい感じに仕上がっていてとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

ふみ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

はちみつスパで贅沢時間ですね♪

サイレントヘッドスパに喜んで頂き大変嬉しく思います☆

カラーをするとツヤ感も手触りも良くなります!

ケアも含めて続けていきましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-04 18:12:41.0

今回も丁寧かつスピーディに整えていただき、有難うございました。

まっちゃん様

今回もヘアスタイルに流れと形をキレイに再現しやすいようにカットさせて頂きました!!

是非次回お手入れしやすかったなどご意見を頂ければと思います。

いつも口コミありがとうございます!!

担当 庄内 孝弘

• むくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:38:19.0

襟足スッキリで、今回も調整カットありがとうございました。

むくちゃん様

いつもeach deeをご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回長さもバランスを取りながらカットさせて頂き、いつものようにお顔周りに髪の毛が

あまり付かないようにさせて頂きました!!

ご購入頂いたシャンプーブラシは頭皮を円を描くように動かしていただきとよろしいかと思います!

いつも口コミありがとうございます!!

担当 庄内 孝弘

• ばんでぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:58:30.0

丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです!
    是非またよろしくお願いします!

ばんでぃー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    バッサリ短めに切らせていただきましたが、やりづらさ等ありましたらいつでもご相談ください!!

冬仕様のスタイルも一緒に創れたら嬉しいです☆

またばんでぃー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:23:50.0

今回もありがとうございます。
    ヘッドスパの強さが私好みの強めでめちゃめちゃ気持ち良かったです。しかも本当にフェイスラインがスッキリしてリフト効果を感じました。
    あと頭だけじゃなく首や肩、肩甲骨もマッサージして頂けるのでめちゃめちゃありがたいです。
    トリートメントは一番良いやつにしてもらったんですが、次の日には毛先がパサパサになっていたので私のダメージヘアにはあまり効かないのかもしれません。
    元々パーマで傷んでることもありますが、もしかすると、毛量が多いので今回少しすいてもらったのが原因かもしれません。
    調べたらすくとより毛先のパサつきが目立ったりまとまり辛くなるとあったので。
    髪の毛くくった時に量がいつもよりも少なく感じたのも気になりました。
    なので次回からあまりすかずに毛先のダメージ部分だけカットしてもらおうと思います。
    今回も前髪良い感じの長さになったのと部分パーマも快く受けてくださりありがとうございます。

【2回目に来店限定】ミニスパに感動頂けたらこれ☆カット+炭酸スパ+ミニTM

モモ様

先日は、2度目のご来店頂きありがとうございました!!

今回は、ヘッドスパを長めにさせて頂いてご満足頂けて嬉しく思います!!
    力加減などもお褒め頂きありがとうございます!

当店では、肩のマッサージも必ずさせて頂いておりますので、そちらも喜んで頂けて良かったです!

トリートメントにつきましては、次の日にはダメージでパサパサになってしまっていたようで申し訳ありません。お渡ししたトリートメントも使ってみて様子を見て頂けたらと思います。

超音波アイロンという、トリートメントをさらに髪の毛に浸透させるメニューもありますので次回は是非そちらもオススメかなと思います!

髪の毛の量につきましては、今回は少し量を減らしたので広がりがきになったようでしたら次回からは量はキープしつつ、長さでダメージを落としていく流れにさせて頂ければと思います!

また担当させて頂ければと思いますので、またご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます!

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高野 玲緒

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー