4. 京都トップ  >
  5. クロエ ヘアー(Chloe hair)  >

Chloe hair 四条河原町店 【クロエヘアー】

クロエヘアー

• 京都府京都市中京区米屋町382 サクラヤビル 3F
  • 阪急河原町駅より徒歩1分/京阪祇園四条駅より徒歩3分/河原町OPA向かい側

クロエ ヘアー(Chloe hair)の口コミ

くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 12:54:18.0

丁寧な対応と技術で求めていた理想のヘアスタイルになりました!

カウンセリングで髪の状態やライフスタイルに合わせて提案やアドバイスをして頂き親身になって考えてくださるので安心してお任せできました!

お家でのケアやスタイリングの仕方なども教えてもらったので実践してみたいと思います!

店内も広々としていて落ち着いた雰囲気なので居心地も良かったのでこれからもお世話になりたいと思います!

オススメの美容室です!

【再現性が大好評☆】Chloeデザインカット \2400

Chloe hair 四条河原町店 【クロエヘアー】からの返信コメント

先日はクロエヘアーへご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

今後も美のサポートをしっかりさせて頂きます!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 02:36:57.0

いつも大満足の仕上がりで髪もサラサラになるので美容室に来るのが楽しみの一つになってます!
    カウンセリングでとても親身にお話を聞いてくださり、それに合った髪型を提案してもらい扱いやすく似合うようにして頂けるのでありがたいです(^^)
    友達にも髪綺麗と褒められました!ありがとうございます!

【再現性が大好評☆】Chloeデザインカット+シャンプー ¥2900

• りゅんりゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-06 23:06:41.0

色々な提案をしてくださり
    よかったです。

Chloe hair 桶谷良太

• わんわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 17:27:58.0

大満足の仕上がりです!カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応して頂き、ここまで親身にして頂ける美容室は今までなかったのでとても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします!

【パーマ&カラーのフルコース☆】デザインパーマ+カラー+カット ¥8500

Chloe hair代表 佐々木良馬

• ばーどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 04:20:38.0

カウンセリングがすごく丁寧で感動しました。

髪の状態や普段のスタイリングなどを踏まえた上で色々提案やアドバイスをしてもらい仕上がりもとても気に入りました!
    気になっていた髪のダメージも改善され、扱いやすい長さで朝もラクでありがたいです!
    良い美容室に出会えたのでこれからもお世話になります。

【極上のツヤ髪☆】デザインカット+4STEPプレミアムTr \4500

Chloe hair代表 佐々木良馬

• パンダさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 18:25:46.0

最初はお店の雰囲気に緊張しましたが非常に丁寧な対応で、色々なアドバイスやお手入れ方法などを教えて頂きました。
    男性のスタッフのみで、ワイルドな?方ばかりですが接客されているところを見ると皆さんとても丁寧で親切な方ばかりなのが伝わりました。
    カットとカラーをお願いしましたが、カラーがイメージしていたよりもかなり暗く地毛に戻った感じで驚きました。
    技術は確かだと思うので、こちらの説明不足だったと思います。

【集中コラーゲン配合☆】オーガニックフルカラー+カット \4000

先日はクロエヘアーへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!
    伸ばして行くで上でのやりやすさを考えてしっかりとカットさせて頂いたのできっと楽だと思いますが「次はこうして行きたい」などがあればなんでもご相談くださいね!
    カラーは抜けることを考慮して少し暗めで行くことでカウンセリングさせていただきましたが、恐らくカラーされて日が浅いのと、色の抜けて行く過程や見え方をもっとしっかりわかりやすく説明し、お伝えできてたらよかったのかもしれません。なのでカラーに関してもなにかあれば、次回なんでもご相談ください!

Chloe hair 宮部康平

• めーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 16:37:51.0

とても丁寧で接客も技術も良く、髪の悩みやイメージなど親身にお話を聞いて頂き、それに合った提案やお家での扱いなどをお話してくださりとても嬉しかったです。

これからもお世話になります!

【頭皮&髪のケア☆】オーガニックカラー+コーティングTr+ヘッドスパ \5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Chloe hair代表 佐々木良馬

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 13:05:44.0

巻いたときにちょうど肩につくくらいの長さにしたかったので、いろんな写真を見せながらお願いしました。
    仕上がった時は思ったより短くされちゃったのかなと思っていましたが、次の日実際に巻いてみたら本当に自分の理想通りの長さピッタリになっていて驚きました!大満足です!
    またここにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Chloe hair

• カッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 00:20:18.0

髪の悩みやなりたいイメージを親身に聞いて頂き、一生懸命考えて提案してくださるので嬉しかったです!

ドライヤーやトリートメントの仕方を一から丁寧に教えてもらいすごく勉強になりました!

仕上がりも完璧です!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• ミンミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 00:07:07.0

全てに満足です!技術も接客もとても丁寧にして頂き安心感もあり居心地も良く、今までの美容室の中で1番良かったです!

友達にも可愛い♪と褒められました!

お値段もリーズナブルなので次回からもお願いしたいです!

【ダメージ補修☆】オーガニックカラー+カット+2STEP美髪Tr  \5500

Chloe hair代表 佐々木良馬

• Rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 18:08:46.0

とても丁寧にこちらの要望に答えてくださり、面倒なお願いも細やかに対応して貰えて、とても良かったです。雰囲気も清潔、シンプルでこちらに移住してからなかなか合う美容院に出会えていなかったので、今後も是非お願いしたいです。本当にコスパも技術も素晴らしいと思います。

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

またどんなことでも髪の毛の悩みなどあればご相談ください。

全力でおこたえいいたします。

Chloe hair 田辺大祐

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 18:01:57.0

担当の方がとても丁寧に対応してくださいました。
    後々のケアの仕方や前髪の揃え方など、質問にも分かりやすく対応していただきました。カラーも陽に当たると違った印象になり、気に入りました。ありがとうございました。また利用したいです。

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!
    前髪なんかはちょっとしたことで印象が変わるので、お手入れの仕方が上手くお伝えできてよかったです!
    これからもわかないことや気になることがあれば気軽に聞いていただけるといいなと思いますのでまたよろしくお願いします!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Chloe hair 宮部康平

• ノーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:13:08.0

今まで決まった美容室が見つからず困っていたのですが、ここの美容室に出会いこれからもお世話になりたいと思います^_^

髪の知識や技術力もあり、そして丁寧で親身に髪の事を考えてアドバイスもくださるので大満足です。

リーズナブルな価格なのでお財布にも優しいのもありがたいです!

友人にも紹介したいと思います(^^)

【集中コラーゲン配合☆】オーガニックカラー+カット \3500

Chloe hair代表 佐々木良馬

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:00:54.0

長年の髪の悩みが解決し、まとまりやすく扱いやすい髪型にカットして頂き嬉しいです。
    髪の広がりや毛先のまとまりがとても良くなりカットでここまで変わるんだ!と感動しました!

トリートメントも髪質に合わせてして頂きサラサラな手触りで髪にツヤが出て友人にもすごく綺麗な髪!と褒められました。

Chloe hair代表 佐々木良馬

• タッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 20:51:14.0

求めていた理想のカラーに仕上げて頂きとても満足です!

明るさや色味など細かくカウンセリングしてもらい、
    色が抜けた後どうなるかなども丁寧に説明して頂き安心してお任せできました!

今まで行った美容室の中で1番居心地が良く、髪に対して親身に考えてくださるのでこれからもお世話になりたいと思います!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• クミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 23:43:48.0

丁寧で 良かったです。

いつもクロエヘアーへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!
    リタッチカラーは抜けて来たときもきれいになるように薬剤設定してますので、また経過を楽しんでください!
    カラーもカットもいろいろ挑戦したいものがあればなんでも一度、相談してくださいね!

Chloe hair 宮部康平

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-17 08:49:32.0

くせのあるショートカットの伸びた部分をカットしていただきましたが、とても残念なことになりました。正直、行かなければ良かったです。
    乾燥したくせ毛のダメージヘアとスタイリストさん自身もおっしゃっているにもかかわらず、ざくざくとスキばさみが地肌にこすれるほど入れられ、毛先が全体的にスカスカに。
    毛の重みでなんとか収まっていた癖やつむじのうねりも一気に出てきてしまい、案の定、翌日は毛先がピンピンとはね、まったく収集がつきません。

【再現性が大好評☆】Chloeデザインカット \2400

先日はChloehairに御来店頂きありがとうございました。

仕上がりに御満足頂けなく、大変申し訳ありませんでした。

少しでも膨らみを抑えられるよう毛流れに沿って、根元の量だけを取らせて頂いたのですが、毛先がより軽く感じられてしまったのは御説明不足でした。

以後技術とそれに伴いカウンセリングでの御説明を十分にさせて頂き、御満足頂けるよう見直したいと思います。

Chloehair店長亀井翔太

• kyamuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 12:27:41.0

今回こちらからの要望に対してしっかりと応えて頂きありがとうございます!
    拙い伝え方だったのですが、しっかりと受けとめ実現してくれたので嬉しかったです。

【パーマ&ケアコース☆】デザインパーマ+カット+クオリティTr  \8400

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

現状からご要望のスタイルにより近付けさせて頂く形で施術させて頂きましたが、御満足頂けて嬉しい限りです!
    またご要望や扱い等での御相談はいつでもお待ちしております(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

Chloe hair店長 亀井翔太

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:11:35.0

丁寧で親切な接客と技術力に感動しました。

髪の悩みを親身になって聞いて頂き、それに合った的確なアドバイスも頂けました。

求めていた理想の仕上がりになり悩みも解決してとても嬉しいです!

美容室選びに迷ってる方に是非オススメです!

【極上のツヤ髪☆】オーガニックカラー+4STEPプレミアムTr \6000

Chloe hair代表 佐々木良馬

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 20:08:59.0

良い感じのカラーで、髪も乾かすだけでまとまってます。
    かなり量を減らしたのに、後ろがペタンとならないのがすごい。
    扱いやすいようにするだけじゃなくお洒落な感じに仕上げてもらえることって意外とないので、良かったです。

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

カットも本当にちょっとしたことで扱いやすさが変わってくるので、お家でのやりやすさを実感し、快適にすごしていただけてるならよかったです!
    カラーも持ち良くしつつ、褪色していく過程もきれいに行くはずです!

Chloe hair 宮部康平

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 19:56:34.0

とてもおしゃれなお店で最初は緊張していましたが、店員さんがとても気さくで優しかったです◎
    今までどこの美容院に行ってもマイナスのことしか言われず、髪の毛がコンプレックスにまでなっていましたが、プラス面を褒めてくださり、これからのケアの対応などもとても丁寧に教えてくださりました!

【自然な仕上がり☆】プレミアム縮毛矯正+カット \6900

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

今回状態を見せて頂いた上でカットの仕方や乾かし方、普段のちょっとしたケアで全然問題なく簡単に扱えることをお伝えできてよかったです!
    これからまだまだ扱いやすく改善していけると思いますので楽しみにしていてください!
    次回からもご来店の際は気楽にお越しくださいね!

Chloe hair 宮部康平

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 13:48:21.0

縮毛強制とカット、トリートメントをしていただきました。
    担当スタイリストさんの、とても丁寧で親切な接客に驚きました。
    パーマや縮毛強制を繰り返して痛んだ私の髪のことを真剣に考えて下さり、ケアやブローの方法なども教えていただきました。
    値段はリーズナブルなのに、接客はもちろん知識や技術も流石といった人でしたので安心してお任せできました。
    今後お世話になることにします。
    ありがとうございました(^ ^)

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

しっかり癖を伸ばして今後綺麗に伸ばしていけるようにトリートメントでコンディションも改善できて、仕上がりは本当によくなったなと思います!
    お家でも問題なくしていただけてるみたいで安心しました!
    何かしらわからないことがあれば何でもご相談くださいね!

Chloe hair 宮部康平

• きしともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 04:04:10.0

カウンセリングで親身になってお話しを聞いてくださり一緒に相談しながら決めていけるのでとても良かったです(^ ^)
    カラー、カット、トリートメントも全て満足です!
    お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの方も親切で丁寧に対応して頂けるので次回もお願いしたいと思います!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 11:15:41.0

理想の仕上がりに大満足です!

カウンセリングでなりたいイメージや悩みを親身に聞いてくださり、それに合わせた提案をしてもらい安心してお任せできました!

お店の方も親切でとても優しいので楽しい時間を過ごせました!

オススメの美容室です!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-28 20:00:10.0

初めてだったのでお試し感覚で安いメニューを選びましたが、
    追加メニューを勧められたりもなかったですし
    本を読んでいたら過剰なトークもなく気楽でした。
    気になっていた部分の白髪も良く染まっており
    仕上がりにも満足しています。

先日は、Chloe hair河原町店にご来店いただきありがとうございます。

満足頂けてよかったです(^^)

またのご来店お待ちしております♪♪

Chloe hairトップスタイリスト桶谷 亮太

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 18:46:19.0

初めて行く美容室だったので、不安もありましたが私の要望に応えて、イメージ通りに仕上げてくれたので満足できました。カラーは自分の今の髪の状態だとやりたい色と仕上がりの色が若干変わるというのを事前に説明し確認してくださったので、納得のいく仕上がりでした。また、カットも前髪にすごく悩んでいてなかなか決められなかったのに一緒に考えてくださったり、今まで行ったことのある他の美容室に比べて本当に接客が丁寧だったと思います。ありがとうございました。
    次もここにお願いしたいと思います。

Chloe hair河原町店にご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しいコメントを書いていただきありがとうございます♪♪

また、分からないことがあれば御相談してください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

Chloe hairトップスタイリスト桶谷亮太

• 奈々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 01:56:24.0

いつも写真しか見せないにもかかわらず、ここはこうした方がいいなど提案していただき仕上がりも素敵でとても満足しています。頑張って伸ばしていきたいです。

Chloe hair代表 佐々木良馬

• 朝顔小町さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-21 15:46:54.0

まず、お店の雰囲気がたいへん清潔感があって、シックな中にも明るさがあり好印象を持ちました。カット、カラー(リタッチ)をしてもらったから二週間たちますが、髪にダメージがなくて、さらっとしています。前髪を伸ばしている途中なので、うっとうしく困っていましたが、的確にアドバイスくださり、スタイリングしやすくカットしてもらいました。高い技術力を感じました、今後とも宜しくお願いいたします。

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!
    ご来店頂いてから少しお日にちも立ちましたが、日が立つごとに更に楽になって行くようにカットさせて頂いたのでまだまだこれからの経過を楽しみにしておいてください!
    しっかりお話もお聞かせ頂き、髪質の状態やお好きなスタイル等だいぶ把握しましたのでもっとよくして行くように頑張って行きますのでこれからもよろしくお願いします!

Chloe hair 宮部康平

• のーたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 12:47:36.0

カットもカラーも大満足の仕上がりで嬉しいです!
    とても上手いのでオススメです!
    カウンセリングをすごく丁寧にして頂けるので安心してお任せ出来ます♪
    友達にも髪の毛綺麗!って褒められました(^^)
    これからもお世話になります!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• たぢさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 03:24:29.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、髪質に合わせた提案やアドバイスをしてもらい大満足な仕上がりになりました!

【自然な仕上がり☆】プレミアム縮毛矯正+カット \6900

Chloe hair代表 佐々木良馬

クロエ ヘアー(Chloe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー