4. 京都トップ  >
  5. クロエ ヘアー(Chloe hair)  >

Chloe hair 四条河原町店 【クロエヘアー】

クロエヘアー

• 京都府京都市中京区米屋町382 サクラヤビル 3F
  • 阪急河原町駅より徒歩1分/京阪《三条駅》より徒歩3分/河原町OPA向かい側

クロエ ヘアー(Chloe hair)の口コミ

minyammmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-03 14:40:47.0

初めての利用でドキドキでしたがとっても素敵なお店でした♪
    店内は落ち着いた雰囲気で椅子の座り心地も良く
    とってもゆったりできました(´・v・`)

なにより、カラーの色やカットの長さで迷っていたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、とても似合ったスタイルにして頂けました(o^^o)
    周囲にも好評で大満足です☆!

この辺りは美容室がいっぱいあって
    どこに行ったらいいか分からない!という方にも
    オススメだと思います(^_^)☆

【ダメージケア☆】オーガニックフルカラー+カット+クオリティTr  \5900

Chloe hair 四条河原町店 【クロエヘアー】からの返信コメント

minyammm 様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

Chloe hair

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 21:06:15.0

とても丁寧に対応していただきました。
    満足しています。

【天然オーガニック配合☆】Chloeデザインパーマ+カット \6200

• ならっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 17:20:54.0

今回も綺麗な髪にして頂きありがとうございます!
    お家でもケアして頑張って伸ばします)^o^(
    髪の長さや雰囲気にあった色を提案してもらえるのでありがたいです!
    大満足!

【集中コラーゲン配合☆】オーガニックカラー+カット \3500

先日はクロエヘアーへご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです☆

順調に伸ばせてますので引き続き頑張りましょう♪

Chloe hair 宮部康平

• カーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 17:00:57.0

傷んでいた髪も綺麗になり毛先のまとまりがすごく良いです!
    枝毛と切れ毛もなくなりスッキリしました!
    カラーの色でダメージも目立たなくなったので満足♪
    今度パーマを当てたいのでまた相談にのってください!
    ありがとうございました(^ ^)

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです☆

パーマを当てれる長さまで綺麗に伸ばしていきましょう♪

Chloe hair 佐々木良馬

• たぢさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 16:45:00.0

髪のダメージなども考慮しながらカラーの色を一緒に考えてアドバイスなども頂き好みの色にしてもらいました^_^
    トリートメントで艶が出てサラサラ♪
    お店の方も優しいので相談しやすかったです!
    オススメの美容室です☆

【ダメージ補修☆】オーガニックカラー+2STEPクオリティTr  \4500

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです☆

髪のダメージが気になったらいつでもご相談ください♪

Chloe hair 佐々木良馬

• のーたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 14:32:46.0

丁寧な対応に大満足です!
    長さや量など確認しながら切って頂いて理想の長さになりました☆
    細かい気遣いなどもしていただきすごく好印象です!
    値段もリーズナブルなので通いやすいですしこれからもお世話になりたいと思います!

【再現性が大好評☆】Chloeデザインカット \2400

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです☆
    髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

Chloe hair 佐々木良馬

• こすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 23:30:26.0

カット、カラーをしました!
    カラーは、あまり大きな変化はなかったのですが、髪質が本当に良くなり、ずっとサラサラツヤツヤで周りからもすごくいいと言ってもらえています。
    こんなことなかったので本当に感動しています!

• あおちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 17:28:55.0

今回で行くのは2回目なのですが、カットは初めてでした。
    カットで、髪をすいてもらうように頼んだのですが、家に帰って髪を束ねてみると思った以上にすかれていたのと内側の髪の毛がとても短くなっていてポニーテールをするのも抵抗があります。また、かみを分けると短い髪の毛が目立つようにも感じ邪魔でも後ろに髪を無理やり持ってきている状態です、、、
    対応などはとてもよかったのですが、仕上がりだけ残念でした。

【天然オーガニック配合☆】オーガニックカラー+カット \3500

先日はchloe hair河原町店にご来店頂きありがとうございました。

カットが満足の行く仕上がりでなかったことで不快なお気持ちにさせてしまったことをお詫びします。
    量感調節は骨格や髪質を見ながら扱いに支障のないところまでで留めるようにしているのですが、もう少し量を取って欲しいと言うことで取らせて頂いた結果、扱いにくくなったようで大変申し訳ございませんでした。

クロエヘアー 宮部康平

• yanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 10:24:11.0

カウンセリングをしっかりして頂き、髪型を相談しながら一緒に決めて頂けるのですごく良かったです!
    友達からも好評ですごく気に入ってます!
    店内もオシャレで綺麗ですしスタッフの方も優しいのでオススメです☆
    次回もよろしくお願いします!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです☆

髪のお悩みなどいつでもご相談くださいね♪

Chloe hair 佐々木良馬

• りおりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 17:01:09.0

親身になって対応していただきヘアスタイルを一緒に考えながら相談できたのも良かったです(^_^)
    仕上がりも大満足!
    友達にかわいいと褒めてもらえました( ^ω^ )
    切って良かったです!
    ありがとうございます(^ ^)

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです☆

またイメチェンしたくなったらいつでも言って下さいね♪

Chloe hair 佐々木良馬

• いぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 16:54:54.0

イメージ通りのパーマで大満足♪
    長さもちょうど良く朝のセットがすごくラクです!
    カウンセリングを丁寧にしてもらえるし提案もたくさんして頂けるので安心です☆
    次回もお願いします!

【選べる各種パーマ☆】デザインパーマ+カット \6200

パーマスタイル喜んで頂き光栄です☆

Chloe hair 佐々木良馬

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 19:42:01.0

最初から最後まで担当の方がしてくれるので、待たされず、安心したお願いできました。
    自分が暗めのカラーをお願いしたのですが、思ったより暗かったので翌日直しをお願いしたら、快く予約を入れてくれて、すぐ直してくれました。

【集中コラーゲン配合☆】オーガニックフルカラー+カット \4000

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

2度も足を運んで頂き有難うございました!
    またスタイルチェンジ等御相談事ございましたらいつでもおっしゃって下さい(^^)

Chloe hair 亀井翔太

• はるきょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 20:58:43.0

いつも綺麗なヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
    丁寧な接客と丁寧な技術で安心してお任せできます☆
    美容室選びに迷ってる方にオススメです!

【ダメージケア☆】オーガニックフルカラー+カット+クオリティTr  \6000

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです☆

ヘアスタイルのお悩みなどいつでもご相談ください!

Chloe hair 佐々木良馬

• なるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-23 21:24:03.0

髪の毛のこと色々教えていただきありがとうございました!!!お気に入りの髪色になりました^ ^
    めっちゃサラッサラになって嬉しいです!頑張って髪の毛伸ばしたいと思います~(^^)

またお願いします~^ ^

【集中コラーゲン配合☆】オーガニックリタッチカラー+カット \3500

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです☆

目標の長さまで頑張って綺麗に伸ばしていきましょう(^^♪

Chloe hair 佐々木良馬

• 雪さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-20 08:12:05.0

パーマを頼んだのですが、イメージと全く違う仕上がりでした。
    友達に見せて変だから、やり直してもらいなって言われたので、電話したら謝罪とかなく、様子見ろと言われたので、家でシャンプーして出来るだけ流したらましになりました。
    最初に見せられたモデルの写真と仕上がりは全然違いました。
    前髪も短く切られた上に、分け目もそのままですが、左右全然違いました。カラーは良かったです!
    以前やっていただいた方が全体的に満足いく仕上がりだっただけに残念です。

【☆パーマ&カラーのフルコース☆】デザインパーマ+カラー+カット ¥8500

満足の行くスタイルではなく、不快なお気持ちにさせてしまったことをお詫びします。
    元々の髪のダメージ、髪質やくせ、お聞きしていた普段の生活でのお手入れのされ方等から考えた上でベストのスタイルをご提案させていただいたつもりだったのですが、かえってやりにくかったりご自身で思っていたのと違うと思われたこと、大変申し訳ございませんでした。
    もっと乾かし方やスタイリング方法をきっちりお伝えできていればよかったのかもしれません。

クロエヘアー 宮部康平

• たんりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-05 22:22:00.0

髪サラサラになって嬉しいです(^_^)
    トリートメントとカットで髪質が改善されてすごくまとまりやすいです♪
    ケアの仕方なども教えてもらったので家で実践します!
    オススメの美容室です!

【ダメージケア☆】デザインカット+2STEPクオリティTr \3500

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです☆

目標の長さまで頑張って綺麗に伸ばしていきましょう(^^♪

Chloe hair 佐々木良馬

• ひかゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 22:15:27.0

細かく丁寧なカウンセリングで相談しながら一緒に決めて行けるのでとても良かったです!
    仕上がりも大満足☆
    友達や家族からも好評です!
    お店の方も優しくてすごく楽しかったです!
    次回はパーマをしたいのでよろしくお願いします(^ ^)

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです☆

次回のパーマも提案できるよう準備しておきます!

Chloe hair 佐々木良馬

• BEBEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 20:54:23.0

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

またスタイルチェンジ等お悩み事ありましたら御相談下さいませ(^^)

Chloe hair 亀井翔太

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 15:16:47.0

髪がクセ毛で多いのですが、前回の縮毛矯正から毎回カットでうまく整えて頂き、驚くほど長持ちさせて下さいました。

また久しぶりに縮毛矯正してもらい、広がり始めていた髪がしっかり落ち着いて満足です。
    私は頭皮の刺激に弱いのですが、毎回気遣って頂き、こちらでの施術ではしみた事がないので有り難いです。

また次回ヘアカラーを近いうちによろしくお願いします。

【艶髪コース☆】プレミアム縮毛矯正+カット+クオリティTr \8900

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです☆

髪のボリュームや広がりなど出てきましたらいつでも相談してください!

Chloe hair 佐々木良馬

• こずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-27 23:14:02.0

希望通りかなり軽くしてもらって、スタイリングもしやすく寝ぐせもあまりつかないし、仕上がり満足です。妊婦で不安だったカラーもできて本当に良かったです。体調も気にかけて頂いてありがとうございました。パパトーク和みました(^^)

先日はクロエヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!
    簡単に扱っていただいてるようで満足していただけて本当によかったです!
    髪のケアは無理なくできる範囲でやってみてください!
    これから寒くなり、お腹ももっと大きくなって大変だと思いますが体調に気をつけて頑張って備えてください!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

Chloe hair 宮部康平

• シャイニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 14:46:35.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応してもらい、とても満足です。
    こらからも利用していきたいと思いました!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

スタイルチェンジや、毎日のスタイリングでやりにくいこと等ありましたらいつでも御相談下さい(^o^)

Chloe hair 亀井翔太

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 01:20:26.0

丁寧にヘアスタイルの提案をして下さり、とても好印象でした。
    ・カット
    髪の量が多く悩んでいましたが、お手入れしやすいように軽くしていただけました。
    ・カラー
    私はなりたいイメージの写真を持っていきました。かなり近い色に仕上げて頂きました!
    ・トリートメント
    毛先までツルツルサラサラになり感動しました!
    コスパがかなりいいなと思いました!

【極上ケア☆】オーガニックフルカラー+カット+4STEPプレミアムTr \7500

先日はクロエヘアーへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!
    だいぶ髪質やスタイルを改善させていただいたのでお家でもきっと扱いやすくなっているんじゃないかなと思います!
    今後またわからないことなどがあればいつでもご相談くださいね!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

Chloe hair 宮部康平

• さきっちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-22 14:08:18.0

久しぶりにご利用させて頂きました。
    初めて担当して頂いたのですがとっても優しい方で安心しました。
    リフレッシュ目的でもあったのであまりお話しないようにしようとしていましたが話がすごく弾み癒されました。
    仕上がりもすごく満足ですしカラーの周りの評判も好評です。
    行き付けの美容院を探していましたのでよかったです。
    またイメチェンする際はよろしくお願いします(^^)

お褒めのコメントを頂き本当に嬉しいです!

仕上がりに満足していただいたようで本当によかったです!
    新たに挑戦してみたいカラーやスタイルなどが出てきましたら、要望にそえるよう頑張らせていただきますのでまたよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Chloe hair 宮部康平

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 14:28:30.0

カットの長さを迷っていたのですが親身になって対応して頂き、長さも確認しながら切ってもらえたのですごく良かったです!
    トリートメントで手触りに感動☆
    家でもケアを頑張ります!

【極上ダメージケア☆】デザインカット+4STEPプレミアムTr \4500

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです☆

綺麗のお手伝いができ光栄です!

Chloe hair 佐々木良馬

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 19:18:36.0

色で悩んでいたのですがプロ目線でたくさんアドバイスをして頂きなりたいイメージ通りのカラーに仕上げてもらいました!
    色持ちが良くなるようにトリートメントもしっかりしてもらい髪も喜んでます!笑
    お値段も安いので通いやすい!
    素敵なカラーありがとうございます

【極上ケア☆】オーガニックカラー+4STEPプレミアムTr \6000

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

当店色の種類も豊富に取り揃えておりますのでいつでもご相談ください☆

Chloe hair 佐々木良馬

• めーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 17:39:45.0

ヘアスタイルを一緒に相談しながら決めていけるのですごく嬉しいです!
    細かい部分まで丁寧に説明してもらえるのですごくわかりやすいですし安心してお任せできます!
    友達からも好評でその髪型にしたい!って言われました♪笑
    次はパーマてお願いします!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

パーマの提案ができるよう次回までに考えておきます☆

Chloe hair 佐々木良馬

• ノーピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 17:26:19.0

アッシュ系の透明感のある色にしてもらいすごく気に入ってます^_^
    髪のダメージなどを考慮しながらカラーして頂けるので仕上がりもサラサラ!
    トリートメントでしっかり保湿もされて嬉しい♪
    通えば通うほど綺麗になるので美容室に行くのが毎回楽しみです(^^)

【ダメージケア☆】オーガニックカラー+クオリティTr  \4500

Chloe hair 佐々木良馬

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 17:15:20.0

毛先の枝毛や切れ毛の部分を切ってもらい指通りがすごく良くなりました(o^^o)
    髪のケアの仕方なども丁寧に教えて頂いたのですごく為になりました(^o^)
    お客様目線で提案をして頂けるのですごくありがたいです☆
    オススメの美容室です!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

髪を綺麗な状態で保てるように頑張りましょう☆

Chloe hair 佐々木良馬

• タッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 16:34:00.0

仕上がり大満足です(^ ^)
    髪もサラサラで綺麗にまとまるので嬉しいです(^^)
    技術も丁寧で安心してお任せできました!
    お店の方もすごく優しくて丁寧です(^ ^)
    これからもお願いします♪

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

綺麗のお手伝いをさせて頂けて光栄です!

Chloe hair 佐々木良馬

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 23:01:56.0

髪の毛バシバシになりました。
    シャンプーの後、髪をふいて終わりだったので
    コンディショナーしましたか?って聞いてもしたに決まってるとちょっとイラっとされたので、こちらからはもう何も言えず。
    でも現在、美容院に行った後とは思えないくらいバシバシです。
    やっぱりコンディショナーしてないと思います。。
    私 髪の毛弱いのに。
    ショックです。

コンディショナーの効きが悪く、不快なお気持ちにさせてしまったことをお詫びします。
    コンディショナーとオススメさせていただいたトリートメントの違いや、普段のケアの方法などをもっとわかりやすくお伝えできていればよかったのですが、大変申し訳ございませんでした。

クロエヘアー 宮部康平

クロエ ヘアー(Chloe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー