4. 京都トップ  >
  5. クロエ ヘアー(Chloe hair)  >

Chloe hair 四条河原町店 【クロエヘアー】

クロエヘアー

• 京都府京都市中京区米屋町382 サクラヤビル 3F
  • 阪急河原町駅より徒歩1分/京阪祇園四条駅より徒歩3分/河原町OPA向かい側

クロエ ヘアー(Chloe hair)の口コミ

くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 12:54:18.0

丁寧な対応と技術で求めていた理想のヘアスタイルになりました!

カウンセリングで髪の状態やライフスタイルに合わせて提案やアドバイスをして頂き親身になって考えてくださるので安心してお任せできました!

お家でのケアやスタイリングの仕方なども教えてもらったので実践してみたいと思います!

店内も広々としていて落ち着いた雰囲気なので居心地も良かったのでこれからもお世話になりたいと思います!

オススメの美容室です!

【再現性が大好評☆】Chloeデザインカット \2400

Chloe hair 四条河原町店 【クロエヘアー】からの返信コメント

先日はクロエヘアーへご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

今後も美のサポートをしっかりさせて頂きます!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 13:22:22.0

当日でも予約が取りやすくて、値段もお財布に優しいから…最初はそれだけの理由で行ってみたサロンでしたが、毎回とても綺麗に仕上げてもらえて、今ではお気に入りのサロンになりました。
    スタイリストさんとも話しやすくて楽しい時間を過ごせますし、些細な会話から似合う髪型やカラーなどを色々提案してもらえるのも楽しいです。
    自宅でのケアの仕方なども詳しく教えてもらえるので勉強になりました。
    今後もお世話になりたいサロンだなと思っています!

【潤いコラーゲン配合☆】オーガニックカラー+カット \3500

• ゆりゆりゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 13:40:06.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂き一緒に相談しながら決めていけるのですごく良かったです!

仕上がりも大満足で髪もサラサラで綺麗になりました!

友達にも紹介したいと思います!

【ダメージ補修で美髪☆】カット+カラー+2STEPクオリティTr  \5500

Chloe hair代表 佐々木良馬

• 朝顔小町さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 23:39:38.0

月に一度、リラックスタイムのような感じで行かせてもらっています。今回特に、シャンプー、ブローが大変心地よく、癒されました。それから、気軽にアレンジやブローの仕方について相談できたのでよかったです。本当にありがとうございます。カット、カラーともにおすすめのサロンです!!

Chloe hair 桶谷良太

• ぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 00:04:47.0

初めて行くので本当に不安でしたが、店内がとても落ち着く雰囲気でそこがまず良かったです!
    今までは、お願いしたらそのままやってもらうっていう形でしたが、一つ一つに的確なアドバイスや、提案などもしてもらえて、じっくり時間をかけて自分に合った髪型などを決められました!
    そしてなによりも担当してくださった方の知識が豊富で、髪の毛のケアなどももっと頑張ろうと思えました!また絶対いきます!
    大満足です☆

【再現性が大好評☆】Chloeデザインカット+シャンプー ¥2900

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

また御一緒にスタイル等決めていく際には色々と疑問点が出てくるかもしれませんが、1つ1つ知って頂いて満足のいくスタイルにしていけたらと思いますので、いつでも御相談下さい(^^)

お家でのケアもわからないこと、やりにくいこと出てきましたらお聞き下さいね♪

Chloe hair店長 亀井翔太

• しまたろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-04 19:00:27.0

とても丁寧に仕上げていただけました!

Chloe hair 桶谷良太

• キタちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 22:50:39.0

痛んでしまった髪の状態で はじめて伺ったのですが、とても丁寧なカウンセリングで 、また「僕が劇的にセットしやすいヘアスタイルに変えますから」と言ってくださり、実際 ほんとに とてもセットしやすくなりました。。
    大変 満足しています。

先日はクロエヘアーへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!
    普段の扱いが楽になって頂けたみたいで安心しました!これからどんどん良くなっていく一方ですので、回を追うごとにさらにキレイにしていきますので楽しみにしていてください!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

Chloe hair 宮部康平

• あめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 20:31:09.0

初めて伺ったのですが
    こんなにもカウンセリングを
    しっかりとしてくださって
    一回で髪の毛と相性のいい髪型を
    提案し、作ってくださるなんて本当に
    驚きしかなかったです!
    美容師さんにありがちな、タメ口や
    適当な返事もなく、一言一言丁寧で
    しっかり受け答えをしてくださるのには
    人間として尊敬でき、こんな人
    いはるんやぁ(*^^*)と安心できました。
    シールエクステを外してすぐのため
    オイルでペッタペタなのに嫌な顔せず
    シャンプーからしっかりしてくださったり
    かなりのショートヘアなのに
    女性らしくしてください!なんていう
    私の無茶振りにも快く対応されて
    しかもその上、私が美容師不信に
    なっていることを分かってなのか
    絶対にかわいくします!と断言して下さり
    この人になら任せられる!
    と安心して受けられました^_^
    適当にピャーって向こうの意見だけで
    髪型が決まっていき、あー簡単っすよ
    と言われて結果なんか違う、、、
    みたいなのが他の美容室では多かったので
    こちらの美容室は本当に凄いです!
    また帰省した際には
    お世話になると思います^_^
    本当にありがとうございました!!

Chloe hair 田辺 大祐

• かっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 11:13:55.0

大満足の仕上がりです。

京都に引っ越ししてなかなか自分に合う美容室が見つからなかったのですが、ここのお店にこれからもお世話になりたいと思います。

今までの美容室の中で1番丁寧でお店の雰囲気も良かったです。

【頭皮と髪をダブルケア☆】カラー+クレンジングスパ+コーティングTr+ \5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Chloe hair代表 佐々木良馬

• よねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 03:24:13.0

毎日のコテやアイロンでダメージしていた髪もトリートメントでサラサラにしてもらい嬉しいです☆
    毛先の枝毛や切れ毛部分を切って整えてもらったので頑張って綺麗に伸ばしていきます!

【潤いのある極上の髪へ☆】デザインカット+4STEPプレミアムTr \4500

Chloe hair代表 佐々木良馬

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 00:46:40.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、一緒に相談しながら似合う髪型を考えてもらえるので嬉しいです!

今回も大満足です(^^)

Chloe hair代表 佐々木良馬

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 21:46:28.0

友人に紹介してもらい来店しました!

丁寧な技術と親身な接客にとても居心地が良く、今まで困っていた髪の悩みも解決し満足な仕上がりにしてもらいました!

今までなかなか自分に合った美容室が見つからず、転々としていたのですがこれからはここに通いたいと思います!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• タッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 04:07:13.0

とても丁寧で安心して髪の毛をお任せできるサロンです!

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

【潤いコラーゲン配合☆】オーガニックフルカラー+カット \4000

Chloe hair代表 佐々木良馬

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 02:39:04.0

対応や、ヘアケアの説明などは丁寧だったかもしれませんが、
    帰りにドライが左半分足りず半乾きな事に気づきました。

次のお客様がいるのはわかりますが、トリートメントに行ってこの寒い時期にドライが行き滞ってないのは余計につらかったですね。

【ダメージ補修で美髪☆】2STEPクオリティトリートメント ¥2500

先日はChloehairに御来店頂きありがとうございました。

その他に満足頂けても、最後に配慮が行き渡らなかったことお詫びします。
    おっしゃられるよう今の季節に寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以後対応、配慮に十分気をつけて仕上がりをさせて頂きます。

Chloehair店長亀井翔太

• きしともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 14:39:44.0

求めていた理想の仕上がりにして頂き大満足です!

髪が綺麗に見えるカラーの色にして頂き、ツヤと透明感が出て感動!

接客、技術共にとても丁寧で感心しました。

オススメの美容室です。

【潤いコラーゲン配合☆】オーガニックフルカラー ¥3500

Chloe hair代表 佐々木良馬

• みないちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 20:45:45.0

癖毛のことやカラーのことで親身に相談にのってくださり、とてもいい仕上がりですごく満足です!ありがとうございました!!

Chloe hair 田辺大祐

• のーたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 02:03:12.0

丁寧で親身な接客に安心感があり仕上がりも良く満足です。

髪型のイメージをカウンセリングで一緒に相談しながら考えて頂けるのですごく良かったです。

良い美容室に出会えました!

【天然オーガニック配合☆】Chloeデザインパーマ+カット \6400

Chloe hair代表 佐々木良馬

• たぢさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:44:13.0

乾燥とダメージで広がっていた髪をツヤのある綺麗な髪に改善して頂きありがとうございます!

綺麗に伸ばしていけるようにケアの方法など色々教えてもらったのでお家でも頑張ります!

お気に入りの美容室です

【ダメージ補修で美髪☆】デザインカット+2STEPクオリティTr \3500

Chloe hair代表 佐々木良馬

• カーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:00:30.0

カウンセリングで髪質やダメージなどを考慮しながら提案や今後のケアの仕方など細かく教えて頂き良かったです。

今まで行った他の美容室に比べて接客も技術も丁寧で親身に考えてもらえるのでオススメです。

これからもお世話になります。

Chloe hair代表 佐々木良馬

• ならっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 13:27:23.0

求めていた理想の仕上がりにして頂きありがとうございます!

とても評判が良いです(^^)

スタイリストさんの接客も丁寧で礼儀正しく、細かい部分までお話してくださるので安心感もありお任せして間違いないです!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 15:54:41.0

やっぱり、デジタルパーマは数日で取れました。
    残念です。

【パーマ&カラーのフルコース☆】デザインパーマ+カラー+カット ¥8500

仕上がりに御満足頂けなく、大変申し訳ありませんでした。

毛先のダメージを考え極力負担にならないようさせて頂いたのですが、取れてしまい申し訳ございません。

以後髪の状態をよりしっかり診断させて頂き、求められるスタイルを出せるよう技術の見直しをさせて頂きます。

Chloehair店長亀井翔太

• はるきょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:11:21.0

丁寧に施術してくださり悩みでもあった髪のダメージも改善され大満足です!

髪色も綺麗に染めて頂き友人にも似合ってる!綺麗!と褒められとても嬉しいです!

店内も綺麗で居心地も良く、スタッフの方も親切でとても優しいです!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• かぐやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:02:46.0

接客も丁寧で技術も上手いサロンです。

髪質や普段のスタイリングなどを考慮して自分に合った提案やアドバイスをして頂けるのでありがたいです!

オススメです!

【潤いのある極上の髪へ☆】カラー+4STEPプレミアムTr \6000

Chloe hair代表 佐々木良馬

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 10:23:46.0

自分の毛のクセや扱い方を、分かりやすく、どうしてそうなるのかの理由の部分から教えていただきとてもためになりました。

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

知って頂くことでより扱いやすく、なりたいスタイルに近付けていけると思いますので、分からないことや御不明なことありましたら一度お尋ね下さい(^^)
    また伸びてきて扱いにくくなられた際には御相談下さいね♪

Chloe hair店長 亀井翔太

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 10:19:28.0

いつも、注文が多いのに、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。

今回、前回より毛先セニング入れて欲しいと希望して、していただいたのですか
    cutしてもらう前より、ハネやすくなり
    スタイリングしにくくなり、少し残念
    次回、少しでも改善出来たらと思うので
    よろしくお願いします。

良いお年をお迎えください
    来年も、よろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

口コミありがとうございます♪

Chloe hair代表 佐々木良馬

• 朝顔小町さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-29 23:06:19.0

ここのサロンの雰囲気がとてもよくて気に入っています!!(どのスタイリストさんも礼儀正しくて感心しています)自宅から離れたところにあるサロンですが、電車に乗ってでも、行く価値があるサロンです!久々のパーマでしたが、仕上がりや毎日のブローのことなど考えてくださり、今の自分にぴったりの仕上がりになりました。この場を借りてお礼申し上げます。だいぶ毛先等傷んでいたので、トリートメントをすすめてくださり、追加でしていただきました。メニューを追加した場合、トータルでどれぐらい時間がかかるか、だいたいの終了時間を教えてもらえると助かります。これからも宜しくお願いいたします。

いつもクロエヘアーへご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

ご丁寧なお褒めの言葉まで頂き本当に嬉しいです!

あれからパーマスタイルを楽しんで頂けてるようで嬉しく思います(^^)
    また出にくくなってきたパーマはメンテナンスで扱いやすくすることも可能ですので、その際は御相談下さい。
    大まかなお伝えとなるのですが、予定のお時間はお伝えさせて頂くよう努めさせて頂きます。

Chloe hair店長 亀井翔太

• りおりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 06:45:02.0

接客、技術ともにすごく丁寧で大満足の仕上がりです!

是非友人にも紹介したいと思います!

ありがとうございます^_^

Chloe hair代表 佐々木良馬

• いぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 01:35:22.0

今まで決まった美容室が見つからず困っていたのですが、やっと自分に合った美容室に出会えて嬉しいです!
    今後もお世話にやりたいと思います!

技術も接客も素晴らしいです。

Chloe hair代表 佐々木良馬

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 15:58:26.0

21歳の娘の紹介で行きました。先月はカラー、カット、トリートメント、今回は縮毛矯正です。前回大変満足しましたので、期待を膨らませ伺いました!皆さんとても丁寧ですし、親身になって要望を聞いてくださり、有り難い限りです。技術もお有りですし、トリートメントも私にあっているようで、こんなに髪がサラサラになったのは久しぶりの事です!私もご機嫌ですと家族にも伝わりますね。癖のある髪だったのに、大変扱いやすくなり、すごく嬉しくて嬉しくて。時間をかけて丁寧に施術してくださり、本当に感謝しています。
    また寄せて頂きます。23歳の息子にも紹介しますね。
    次回はカラーの予定です。諦めていたロングヘアも夢ではなくなりました。大切に伸ばしていきたいと思いますので、今後とも娘共々どうぞよろしくお願い致します!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 15:52:56.0

今回も希望通りにカットしていただき、髪が扱いやすくなりました。
    年内にスッキリ出来て良かったです。
    いつもありがとうございます(^^)

Chloe hair代表 佐々木良馬

クロエ ヘアー(Chloe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー