4. 京都トップ  >
  5. クロエ ヘアー(Chloe hair)  >

Chloe hair 四条河原町店 【クロエヘアー】

クロエヘアー

• 京都府京都市中京区米屋町382 サクラヤビル 3F
  • 阪急河原町駅より徒歩1分/京阪《三条駅》より徒歩3分/河原町OPA向かい側

クロエ ヘアー(Chloe hair)の口コミ

くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 12:54:18.0

丁寧な対応と技術で求めていた理想のヘアスタイルになりました!

カウンセリングで髪の状態やライフスタイルに合わせて提案やアドバイスをして頂き親身になって考えてくださるので安心してお任せできました!

お家でのケアやスタイリングの仕方なども教えてもらったので実践してみたいと思います!

店内も広々としていて落ち着いた雰囲気なので居心地も良かったのでこれからもお世話になりたいと思います!

オススメの美容室です!

【再現性が大好評☆】Chloeデザインカット \2400

Chloe hair 四条河原町店 【クロエヘアー】からの返信コメント

先日はクロエヘアーへご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

今後も美のサポートをしっかりさせて頂きます!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• はるきょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 15:14:31.0

丁寧にカウンセリングをして頂き提案やアドバイスなどもして頂けるのですごく良かったです♪
    カットでダメージ部分を切ってもらい髪質も良くなりカラーの色で艶も出たのですごく嬉しいです!
    店内も落ち着いた雰囲気なので良かったです!
    次回もよろしくお願いします

【ダメージ補修☆】オーガニックカラー+カット+2STEP美髪Tr  \5500

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

頑張って目標の長さまで伸ばしていきましょう♪

Chloe hair代表 佐々木良馬

• かぐやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 14:59:41.0

大満足の仕上がりです!
    透明感のあるアッシュ系にして頂きとても綺麗で嬉しいです!
    友達からも好評!
    トリートメントで髪もサラサラ(^^)
    ありがとうございます^_^

【ダメージ補修☆】オーガニックカラー+2STEP美髪Tr  \4500

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-04 19:07:27.0

カット技術がすごく、上手だと思いました。スタイリストさんも優しくてとても、良かったです

【集中コラーゲン配合☆】オーガニックカラー+カット \3500

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

イメチェン成功して良かったです(^^)
    カラーリングを楽しみにしてます♪♪

Chloe hairトップスタイリスト桶谷 亮太

• れんれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-03 10:38:51.0

スタッフ皆さんがベストや、ジーンズスーツのような清掃で、清潔感がある綺麗な店内で、よかったです^^

【癒し&ケア☆】カット+極上炭酸ヘッドスパTr \4500

Chloe hairトップスタイリスト桶谷亮太

• あいぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:35:55.0

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます(^_^)
    カットしてすごくサッパリしました★
    カラーも気に入りましたし、暑がりな私への気配りまでしてくださりありがとうございました(^_^)
    また次回もよろしくお願いします☆

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

さっぱりして頂けて何よりです(^o^)
    これからまだまだ暑くなってくるので、また御自身での扱いがやりにくくなられた際は御相談下さい(^^)

Chloe hair店長 亀井翔太

• いくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 16:21:36.0

初めての美容室選びでしたが、素敵なところに巡り会えたなと思います。
    カットのことだけでなく、パーマのこと、カラーのこと、シャンプーやトリートメントのこと、髪の毛の乾かし方まで質問攻めしてしまいました。しかし、その一つ一つとても丁寧にお答えくださって勉強になりました。実際に教わった通りに乾かしていい感じです!
    髪型は周りからも評判がよく、何より自分でかなり気に入っています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、いい時間を過ごすことができました。

【再現性が大好評☆】Chloeデザインカット \2400

先日はクロエヘアーへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!
    普段のお手入れなんかも簡単にできるようにさせていただきましたので、ご自身でされたときにそのとおりになって喜んでいただけたら本当に良かったな思います!
    ご自身で気に入ってもらうのはもちろん、周りの方の評判がいいのも僕としてはとてもありがたいことです!

Chloe hair 宮部康平

• りぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 21:54:11.0

カウンセリング・施術共にとても丁寧にやっていただきました。クセが強くボリュームを抑えるべく縮毛矯正をお願いしたのですが、ダメージを抑えつつ量はしっかり取っていただきました。縮毛検討中の方、おすすめできます。
    普段施術中はあまりスタイリストさんと話さないのですが、今回はひたすら漫画の話をしていた気がします(笑)また伸びてきたらカットに行きたいと思いますのでよろしくお願いします

【自然な仕上がり☆】プレミアム縮毛矯正+カット \6900

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

楽しい時間を有難うございました(^^)
    また勉強して情報仕入れておきます!もちろん漫画の!笑

また毛量が増えて扱いにくい、伸びてきたけどどうすれば?等不具合ありましたら御相談下さいね(^o^)

Chloe hair店長 亀井翔太

• ゆいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-01 22:24:25.0

カット、カラーをしました!
    長さも良く色も気に入りました!
    私の希望に合わせながら親身的に
    髪の毛の悩みをきいてくだりアドバイスしてくださりました!!
    また是非いきたいです

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

また普段の扱いにお困り、お悩みが出てきましたらいつでも御相談下さい(^^)
    トリートメント後の手触りもびっくりして頂けることと思いますのでお時間ある時には是非♪♪

Chloe hair店長 亀井翔太

• miyukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-01 18:48:29.0

店内はシンプルで、コンセプトがはっきりしていて居心地も良かったです

髪や普段のケア等詳しく教えて頂け、料金以上の価値がありました

友達にもすすめたいお店です

【集中コラーゲン配合☆】オーガニックフルカラー+カット \4000

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

あれから髪の扱いは楽になって頂けましたでしょうか?(^^)
    また綺麗に伸ばしていく際に扱いにくい、不具合等出てきましたらいつでも御相談下さいm(__)m

Chloe hair店長 亀井翔太

• ぴんきぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 02:19:50.0

初めてカラーをするということを伝えると、カラーについてとても丁寧な説明をしていただけました。美容室全体の雰囲気も落ち着いた感じでとても居心地が良かったです。自分に似合って、なおかつ扱いやすい髪型にしてほしいという希望に沿った施術をしていただけて、とても満足しています。

初めてのカラーでガラッと変わった雰囲気にはもう慣れたと思います!今回の来店を期にヘアカラーが好きなったり、これからもっと違う色味や明るさに挑戦して行きたいなと思っていただけたのなら僕としてはとても喜ばしいことだと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Chloe hair 宮部康平

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:28:52.0

納得のいく丁寧な説明をしていただいたので、初めてのお店でしたが、安心してカラーをしていただくことができました。
    仕上がりの色や触った感触もとても良く、次回もまたお願いしたいと思っています。

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

手触りやまとまりが悪くなられ、伸ばされるのに不具合感じ出してこられた際はいつでも御相談下さい!
    頑張って伸ばしていきましょうね**

Chloe hair 亀井翔太

• なるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-18 19:57:35.0

ありがとうございました( ・∇・)

いっぱいお話できてスッキリです(^^;;笑
    今日は園の子や先生に似合ってるーって言ってもらいましたよ~♪
    今度はいいお話できるようにしますね~^ ^

【極上の手触り☆】デザインカット+4STEPプレミアムTr \4500

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

イメチェン成功して良かったです(^^)

Chloe hair代表 佐々木良馬

• タケ坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:10:27.0

スタイリングしやすい髪型やスタイリングのコツなど色々と丁寧に聞くことができました。
    仕上がりも個人的には大満足です!

【再現性が大好評☆】Chloeデザインカット+シャンプー ¥2900

タケ坊様

先日は、Chloe hairにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

ヘアスタイルを気にっていただきすごく嬉しいです!

次回も気にって頂けるように考えときます♪♪

ご来店お待ちしております。

Chloe hair
    トップスタイリスト桶谷亮太

• いぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:10:29.0

綺麗なアッシュ系の色に仕上げて頂きとても満足です!
    髪の状態に合わせて色の提案やケアの仕方など細かくお話をしてくださり一緒に考えてもらえるのでありがたいです!
    オーガニックカラーなので髪にも優しく、トリートメントでサラサラになり綺麗になりました♪
    すごく丁寧に対応をして頂けるので安心してお任せできます!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

カラーのお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょう☆

Chloe hair代表 佐々木良馬

• kyamuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 08:01:06.0

いつも多少の要望を伝えるだけで、ほとんどおまかせしていますが、私のイメージに合う髪がたにしてくださり、日頃の手入れも楽になりました。ありがとうございます。

【パーマ&ケアコース☆】デザインパーマ+カット+クオリティTr  \8400

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

またイメチェン、スタイルチェンジ等でお悩みの際はご相談下さい**

Chloe hair 亀井翔太

• yanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 18:50:31.0

丁寧な接客と技術に大満足です。
    カウンセリングから仕上げまで担当の方が1人で全てしてくださるので安心できます。
    ヘアスタイルの悩みも解決してもらいとても扱いやすく気に入りました!
    友達にも似合ってる!と言われすごく嬉しかったです♪
    これからもお願いします!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

髪のお悩みなどいつでもご相談くださいね♪

Chloe hair代表 佐々木良馬

• りおりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 18:35:41.0

求めていた理想のカラーに仕上げて頂きました!
    カラーの悩みなど細かい部分までお話しを聞いてくださり、それを踏まえた上で色々な提案をして頂きイメージ通りの仕上がりです!
    オーガニックカラーなので髪にも優しくトリートメントで潤いもでてサラサラです!
    スタッフの方もすごく優しいので安心♪
    美容室選びに迷ってる方に是非オススメです!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

提案させて頂いたカラーの色気に入って頂き良かったです!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• ひかゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 17:28:42.0

カウンセリングから仕上げまですごく丁寧に対応して頂き、安心してお任せできました!
    仕上がりも綺麗でとても気に入りました☆
    お客様目線で色々考えて提案やアドバイスをして頂けるのでとても嬉しいです!
    店内は広々としていて落ち着いているのでリラックスしながら楽しい時間を過ごせました!
    これからもお世話になりたいと思います!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

ヘアスタイルのお悩みなどいつでもご相談ください☆

Chloe hair代表 佐々木良馬

• りぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 16:04:28.0

こちらのお店を見つけ、今まで3~4回ほどお世話になっていますが、ここまで雑な施術をされたのは初めてです。

切り方で髪のクセを目立たなくできます、とのことだったのでお任せしましたが長さだけ揃えただけという感じで相変わらずウネウネしています。カットについてはいつもあまり細かく要望を伝えないので私にも落ち度はあるかもしれません。
    問題は施術中シャンプーの後髪をちゃんと拭いてくれず水が滴って冷たいし、支払いのときに出したお金を確認しようともしない、極めつけは切った後の髪が服の中に入って家に帰るまで痒くて仕方ありませんでした。美容院にいったあとイライラしながら帰ったのは初めてです。全体的に仕事を雑にされる人なんだな、という印象です。
    GW真っ只中でしたし忙しかったのかもしれません。
    次があれば指名して入るようにしますが、再訪は少し考えます。

【前髪の癖が気になる方に☆】プレミアム前髪縮毛矯正+カット ¥4900

先日は、Chloe hair河原町店にご来店いただきありがとうございました。

接客、技術力不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう1から見つめ直し改善していきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Chloe hairトップスタイリスト桶谷  亮太

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 00:27:38.0

ピンクブラウンぽい感じにしてほしかったのですがいつも明るくすぐなるので紫ぽい色をいれてもらいました!暗い感じがしないいいブラウンになってとてもいい感じに仕上がってよかったですまた次回もお願いします( >_> )/

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!
    仕上がりはもちろん、褪色してきたときもきれいに抜けてくれるように調整してますので、長いことカラーを楽しんでいただけたらいいなと思い、させていただきました!

Chloe hair 宮部康平

• あおちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 17:58:49.0

したかったカラーにもできて、綺麗にしていただいてよかったです!
    また、行きたいなと思いました。ありがとうございました

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

色味の御相談や、綺麗に伸ばしていくためのメンテナンス等ありましたらいつでもおっしゃって下さい(^o^)

Chloe hair 亀井翔太

• たんりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 16:09:23.0

カウンセリングで親身になって相談を聞いてくださり悩みなどお話しした上で提案やアドバイスをして頂きとても安心してお任せできました!
    一つ一つ丁寧に対応して頂き求めてたヘアスタイルになりとても嬉しいです!
    お話もすごく楽しかったです!
    次回も来るのが楽しみ♪

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

またいつでもご相談ください♪

Chloe hair代表 佐々木良馬

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:15:07.0

色んな髪型の提案や日頃ののケア方法まで丁寧に教えて頂き、大変満足しました。
    毎回ここを使わせて頂こうと思います。

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

スタイルチェンジの御相談、毎日の扱いやスタイリング等が難しくなってこられましたら是非御相談下さいm(__)m

Chloe hair 亀井翔太

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-18 21:06:18.0

丁寧な説明と仕上がりをありがとうございました。
    また機会があればお願いします^^

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

毎日の髪の扱いがよりよくなって頂けていれば嬉しく思います(^o^)
    またスタイルに変化を求められる際は是非御相談下さい♪

Chloe hair 亀井翔太

• ちーころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 18:10:21.0

昨日ゎありがとうございましまた。
    カラーとカットめっちゃいい感じになって
    すごく気にいってます(^-^)
    カラーもカットもいろいろすごく親切に相談のってもらってありがとうございました。
    これからもまた行くので
    よろしくお願いします。

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!
    だいぶ扱いやすく、楽に伸ばして行けると思いますのでこれから頑張ってきれいに伸ばして行きましょうね!
    カラーも迷ったときはお任せしていただければ大丈夫ですので、なんでもご相談ください!

Chloe hair 宮部康平

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 19:50:16.0

カットもカラーリングもとても上手いので、いつも安心してお任せしています。
    今回も多かった髪を軽くしてもらい、すっきりしました。ありがとうございました♪
    ヘッドスパも、頭のツボがたくさん押されて気持ち良かったです。

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

今後も美のサポートをしっかりさせていただきます!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• 愛梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-09 18:46:20.0

とても居心地が良くて毎回楽しい時間を過ごせていました★
    私のざっくりとした要望も毎回満足のいく仕上がりにしていただいて嬉しいです
    またいくのでよろしくお願いします★

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

毎回楽しみにお越し頂きとても嬉しく思います(^o^)
    またお近くに立ち寄られた際は是非お越し下さい♪

Chloe hair 亀井翔太

• あおちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 11:11:15.0

丁寧な対応をしていただいて、納得のいくカラーができました!ありがとうございました!

【集中コラーゲン配合☆】オーガニックカラー ¥2500

Chloe hair代表 佐々木良馬

• クギミヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 20:47:13.0

毛先のカットをさせていただきました。
    自分の髪の毛の状態を詳しく分析してくださり、懇切丁寧にご説明させていただけてたのでいままでの美容院にない安心感がありました。
    しかも学生にも優しく嬉しいお値段で大変たすかりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【再現性が大好評☆】Chloeデザインカット \2400

ヘアスタイルのお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい♪

Chloe hair代表 佐々木良馬

クロエ ヘアー(Chloe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー