4. 京都トップ  >
  5. クロエ ヘアー(Chloe hair)  >

Chloe hair 四条河原町店 【クロエヘアー】

クロエヘアー

• 京都府京都市中京区米屋町382 サクラヤビル 3F
  • 阪急河原町駅より徒歩1分/京阪《三条駅》より徒歩3分/河原町OPA向かい側

クロエ ヘアー(Chloe hair)の口コミ

くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 12:54:18.0

丁寧な対応と技術で求めていた理想のヘアスタイルになりました!

カウンセリングで髪の状態やライフスタイルに合わせて提案やアドバイスをして頂き親身になって考えてくださるので安心してお任せできました!

お家でのケアやスタイリングの仕方なども教えてもらったので実践してみたいと思います!

店内も広々としていて落ち着いた雰囲気なので居心地も良かったのでこれからもお世話になりたいと思います!

オススメの美容室です!

【再現性が大好評☆】Chloeデザインカット \2400

Chloe hair 四条河原町店 【クロエヘアー】からの返信コメント

先日はクロエヘアーへご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

今後も美のサポートをしっかりさせて頂きます!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:42:42.0

カットのみで、くせ毛で多い髪を落ち着かせたいという無理な要望を、今後の対策などもふまえて丁寧に相談に乗ってもらえました。ありがとうございました。

内側を髪が浮かない程度に上手くすいて頂いたので、おかげ様でまとまってます。

【再現性が大好評☆】Chloeデザインカット \2400

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:56:43.0

初めての利用でしたが
    またリピすると思います!
    カウンセリングでも難しい注文をしてしまい
    ましたが、とてもしっかりと聞いてもらえ、
    希望通りのカラーにしてもらえました。
    トリートメントは追加でしていただきましたが
    今まで行った美容院で1番サラサラに
    なりました。
    仕事用とプライベート用で
    分け目を変えるとハイライトが
    目立って見えたり、隠れたりするように
    して下さり、本当に満足しました。

【3Dカラーで立体感☆】ハイライトorローライト+コラーゲンTr ¥4000

• 愛梨ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 18:18:09.0

時間内にちゃんと納めてもらえて、カラーの仕上がりも満足です^^リーズナブルな価格で河原町駅からも近くて、通いやすいと思いました♪

【集中コラーゲン配合☆】オーガニックフルカラー+カット \4000

先日はクロエヘアーへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

仕上がりに満足頂けたようで何よりです!また今後、挑戦していきたいカラーなどがありましたらなんなりとご相談ください!
    お仕上がりのお時間も事前にご相談頂けたら頑張りますので、またよろしくお願いします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Chloe hair 宮部康平

• もなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 09:08:22.0

とてもオススメです!!! 毎回仕上がりに感動します。私自身かなりカラーリングにこだわりがあり、なかなかイメージ通りにしてもらえるサロンが見つからなかったのですが、、担当スタイリストさんはバッチリです!思い描いていたよりもステキな髪色にしてくださいます(*´ー`*)接客も丁寧で安心してお任せできます。 普段から気になってるヘアケアのアドバイスも分かりやすく、今では以前より髪質が改善されたように思います。夫婦揃ってお世話になっています。東京在住の頃は銀座や代官山の有名サロンに通っていましたが、担当スタイリストさんが一番理想の髪型にしてくれると主人も言っております。 次回が楽しみです(^^)v

ヘアスタイルのお悩みなどいつでもご相談くださいね☆

Chloe hair 田辺大祐

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 20:19:04.0

要望を丁寧に聞いていただいた。思い通りの髪型になって大変満足です。カットもトリートメントも丁寧にしていただきました。

【ダメージ補修☆】デザインカット+2STEP美髪Tr \3500

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

またヘアスタイルのお悩みなどいつでもご相談くださいね☆

Chloe hair 田辺大祐

• さとみねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 23:24:24.0

当日トラブルがあって予約時間を急遽変更させていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
    初めてお世話になるので緊張していたのですが、髪質やなりたい雰囲気など詳しく聞いていただけて、素敵な仕上がりなりました。ドライヤーの仕方など、ケアについてのアドバイスも沢山いただけて、大変勉強になりました。またお願いしたいです!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

求めておられたスタイルや雰囲気と仕上がりがバッチリ合っていたので本当によかったなと思います!カットはしっかりさせて頂いたので、普段のお手入れやケアを少しやっていただくだけで朝はスタイリングなんかしなくても整っていけることもお伝えできたのでよかったです!

次来られるときも気楽に来ていただけるといいなと思います!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Chloe hair 宮部康平

• れいちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 17:06:57.0

パーマを活かしたカットで可愛くして頂いてとても満足です!
    またトリートメントしに行かせてもらいます!

【極上のツヤ髪☆】デザインカット+4STEPプレミアムTr \4500

先日は、Chloe hair河原町店にご来店いただきありがとうございます(^^)

高評価のコメントをいただきありがとうございます!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

Chloe hairトップスタイリスト
    桶谷 亮太

• カーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 00:30:45.0

求めていたアッシュ系のカラーにして頂き大満足です!

色が抜けていく過程も想定して調整してもらえるのでありがたいです!

担当の方も親切丁寧なので終始楽しく過ごせました!

【ダメージ補修☆】オーガニックカラー+2STEP美髪Tr  \4500

Chloe hair代表 佐々木良馬

• ならっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 15:03:00.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、大満足の仕上がりでとても嬉しいです!

細かい部分まで気を遣って頂きとても居心地が良かったです!

美容室選びに迷われてる方オススメです!

これからもよろしくお願いします^_^

Chloe hair代表 佐々木良馬

• かぐやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 14:02:51.0

すごく上手いのでオススメです!

私に似合うスタイルを提案して頂き、的確なアドバイスで安心してお任せできます!

お店も綺麗でスタッフの方も親切なので居心地も良かったです!

次回も楽しみです(^^)

【ダメージ補修☆】オーガニックカラー+カット+2STEP美髪Tr  \5500

Chloe hair代表 佐々木良馬

• いぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 17:05:47.0

丁寧に施術して頂き理想の髪型にして頂きました!

髪の悩みを親身になって聞いてくださり、その悩みに合った長さなどを提案して頂けるのですごくありがたかったです!

友達にも似合ってる!と褒めてもらいました^_^

【再現性が大好評☆】Chloeデザインカット+シャンプー ¥2900

Chloe hair代表 佐々木良馬

• アテナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 19:48:30.0

6800円くらいのメニューだったのの。
    何故か1万円払ったし。
    希望の髪型とは程遠いし。
    トリートメントしたのに、ガサガサだし。

なんなんですかね、この散髪屋。

【自然な仕上がり☆】プレミアム縮毛矯正+カット \6900

先日はChloehairに御来店頂きありがとうございました。

仕上がりに御満足頂けなく、また料金の確認も納得されるまでの説明が足らず申し訳ございませんでした。

以後仕上がりや料金の説明ともに納得された上、御満足してお帰り頂けますよう改善させて頂きます。

Chloehair店長亀井翔太

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 08:07:06.0

初めて利用しました!
    とても気持ち良くて、あんなにまとまりの悪かった髪も、さらさらでストンとまとまりやすくなりました(^^)

【頭皮ケア&癒し☆】極上炭酸ヘッドスパTr \3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアスタイルのお悩みなどいつでもご相談くださいね☆

Chloe hair 田辺大祐

• とぅかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 10:39:51.0

抽象的なリクエストにもヒアリングを重ね、イメージ通りのヘアスタイルにして下さりました。
    もう何年もお世話になっております。
    お話が上手なことはもちろん、頭皮や髪の悩みにも寄り添って下さりますので、1度指名してみることをオススメします!

【極上の手触り☆】オーガニックカラー+カット+4STEPプレミアムTr \7000

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

いつも遠くからお越し頂きありがとうございますm(__)m
    ほとんど任せて頂けるスタイルに満足頂けてると非常に有り難く思います♪
    いつでもこちらにお帰りの際はご連絡下さい(^^)

Chloe hair店長 亀井翔太

• りおりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 01:27:51.0

綺麗な仕上がりに大満足♪

髪色も季節に合ったカラーを提案して頂きとても気に入りました♪

お店の方もすごく丁寧で親身になって相談に乗って頂けるので安心感もあり居心地も良かったです!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• バーバさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 20:00:05.0

頭皮が弱いため低刺激のオーガニックカラーを予約しました。全く頭皮がひりひりと痛むこともなく安心しました。私の髪の悩みにも真剣に聞いてくださり、私の髪に合った的確なアドバイスももらえました。対応も丁寧で、とても満足できました。また行きたいです。

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

頭皮ギリギリつかないように塗布させていただいたので違和感なく安全に仕上がったと思っていましたが、帰宅されてからもかゆみや痛みなどがなかったみたいで本当に安心しました!
    スタイルや髪質、お手入れなどに対して今まで抱えられてた疑問などもだいぶ解決させていただけたみたいでこちらとしても改めてしっかり勉強していてよかったなと思えました!
    これからも更にきれいにさせていただけるように頑張って行きますのでまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

Chloe hair 宮部康平

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 03:22:56.0

いつも無理難題を言っているのですが、一緒に考えて提案してくれるので安心してお任せできます。
    ブリーチをしてくすんだ感じの色味にしてもらいましたが、色落ちしていく過程もキレイでとても満足です。

先日はChloe hair河原町店にご来店いただきありがとうございます(^^)

いつもありがとうございます♪♪

次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

Chloe hairトップスタイリスト桶谷 亮太

• はるきょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 02:24:40.0

技術も接客も丁寧ですごく上手いです!

店内も落ち着いた雰囲気で居心地も良く、お店の方も優しく対応して頂けるのでオススメです♪

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

ヘアスタイルのお悩みなどいつでもご相談ください!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• yanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 02:56:33.0

カウンセリングを親身になってして頂きとても丁寧で感動しました!
    知識も豊富で私の髪の為にベストなアドバイスをしてくださるのですごく良かったです!

これからもお世話になりたいと思います!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• ひかゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 05:43:35.0

とても丁寧で親身になってカウンセリングをして頂き、一つ一つ分かりやすく説明して頂けるので安心してお任せできます!

仕上がりも大満足で嬉しいです!

お店の方もとても優しいのでオススメです!

友人にも紹介したいと思います(^ ^)

【集中コラーゲン配合☆】オーガニックカラー+カット \3500

Chloe hair代表 佐々木良馬

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 18:27:20.0

綺麗で清潔感のある店内で椅子の座り心地も良くリラックスした時間を過ごせました♪
    親身にお話を聞いてくださり、適切なご提案やアドバイスをして頂きとても良かったです!
    綺麗なアッシュ系の色に仕上げて頂き大満足です(^ ^)
    髪質も良くなりサラサラで友達にも綺麗と褒めてもらいました!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

Chloe hair代表 佐々木良馬

• たんりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 06:54:44.0

理想の仕上がりに大満足です!
    カウンセリング時に髪の悩みや好みを聞いてくださり提案やアドバイスなどして頂き良かったです!
    スタッフの方も優しくて親身に対応して頂けるのでおすすめです!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• kyamuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 20:24:06.0

海やプール、日焼けで荒れに荒れた髪に潤いが戻り、つい触りたくなる髪になりました。ありがとうございます!

【極上の手触り☆】デザインカット+4STEPプレミアムTr \4500

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

また手触りやまとまり等に不具合感じたり、秋冬に向けてのスタイルチェンジ等ありましたらいつでも御相談下さいね(^^)

Chloe hair店長 亀井翔太

• わんわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 13:08:01.0

とても丁寧で信頼できる美容室です♪

今まで決まった美容室がなく困っていたのですがここのお店に出会いやっと自分の美容室を見つける事ができました!

お店の方も優しくて終始楽しく過ごせました!

カットとカラーも理想の仕上がりで大満足!

お店選びに迷ってる方にオススメです!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

ヘアスタイルのお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

Chloe hair代表 佐々木良馬

• ばーどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 14:11:02.0

とても丁寧に対応して頂き大満足です!
    担当の方も優しくて楽しい時間を過ごせました♪
    髪の悩みやイメージを細かく聞いてくださり、それに合った提案をして頂けるので良かったです!
    ケアの仕方やドライヤーの当て方なども教えてくださりすごく為になりました!

これからも通い続けたいオススメの美容室です!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

是非お家でもスタイリング実践してみてくださいね♪

Chloe hair代表 佐々木良馬

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 11:50:13.0

白髪染めをしてもらいました。思っていたよりは少し暗くなりましたが、1週間経っても色が落ちておらず、しっかりと染まっていてとても満足しています。

【集中コラーゲン配合☆】オーガニックカラー ¥2500

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

少しトーンダウンさせて頂いた分しっかり色味をもたせることが出来て何よりです(^^)
    また伸びてきた時のリタッチ、夏終わりで少し乾燥等が進んでらっしゃる場合はトリートメントでスタイルキープしてあげて下さいね(^^)

Chloe hair店長 亀井翔太

• ゆうたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 10:27:36.0

カラーの説明を丁寧にして頂き綺麗なアッシュ系のカラーにしてもらいました!透明感も出て嬉しい!
    トリートメントで髪の状態も良くなってサラサラ~♪

ありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

カラーのお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

Chloe hair代表 佐々木良馬

• ミンミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 13:59:38.0

仕上がり大満足です!
    カットとトリートメントで髪のダメージを改善して頂き、指通りが良くなりサラサラでまとまりやすくなりました^o^
    店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で良かったです!
    来月もよろしくお願いします!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• カッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 15:41:59.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングを丁寧にして頂き一緒に相談しながら決めていけるのですごく良かったです(^ ^)
    カットでダメージしてる毛先を整えて頂き指通りも良くなってまとまりやすくなりました♪
    カラーは透明感のあるアッシュ系にして頂き理想の色になりました!
    次回もよろしくお願いします!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

頑張って目標の長さまで綺麗に伸ばしていきましょう♪

Chloe hair代表 佐々木良馬

クロエ ヘアー(Chloe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー